Профиль участника: Юджин Брайс.
Факты:
1. Хорошо учился в школе, но колледж бросил, как только исполнилось восемнадцать.
Цитата из интервью журналу “Новые Герои” от 27.03.2015: “Я был отличником в школе. Спасибо за это нужно сказать моему отцу: он учитель не только по профессии, но и по призванию. Способен заинтересовать математикой кого угодно! Те предметы, которые давались хуже, я “добивал” упорством и последовательностью в изучении. Наверное, я мог бы получить и высшее образование, но уже к шестнадцати годам я жил исключительно музыкой, а остальным занимался скорее по инерции. Тогда родители сказали: “После совершеннолетия можешь делать что хочешь, но на жизнь себе зарабатывать будешь сам!”. Собственно, я так и попытался поступить…”
2. Родился и вырос в Лаки Палмс, но первую (неудачную) попытку начать музыкальную карьеру предпринял в Старлайт Шорз.
Из интервью в эфире радио “Эхо Пустыни” от 11.08.2013: “Да, мы с двоюродным братом рванули в Старлайт как только мне стукнуло восемнадцать. Не сказать, что этот “город грёз” принял нас ласково. Первые месяцев пять мы снимали вполне приличную комнату и как чумные бегали по прослушиваниям. В группах нам места не находилось, максимум что нам могли предложить - место сессионного музыканта, но это не устраивало уже нас: мы были молоды, глупы и честолюбивы. Зато мы быстро обзавелись кучей сомнительных приятелей, таскавших нас с вечеринки на вечеринку... Скоро отложенные ещё дома деньги кончились, средств перестало хватать на оплату жилья. Мы начали кочевать по впискам, по каким-то сквотам. Денег уже едва хватало на еду. Когда очередной сквот разогнала полиция, не нашлось среди наших “приятелей” ни одного, готового нас приютить. Перспектив зарабатывать музыкой в Старлайте не было, зато светила перспективка ночевать на лавочке в парке. Так что мы продали гитару и бо́льшую часть личных вещей и купили билеты на автобус до дома…”
3. Мог бы стать профессиональным игроком в покер, если бы не был через чур азартен.
Из интервью журналу “Новые Герои” от 27.03.2015: “Да, я люблю играть, и не только люблю, но и в принципе умею. Наверно, игра могла бы стать моим средством заработка, но я слишком азартен. Люди считают, что в покере главное удача, но на самом-то деле она тут ни при чем. Чистая математика: просчитать расклад, у кого какие карты могут быть, и на основе этого поднимать или не поднимать ставку, идти на блеф или не идти и пасовать. Но к этому нужно подходить с холодной головой, а я так не умею.”
4. У Юджина очень тёплые взаимоотношения с родителями.
Интервью телеканалу “АЛЬТернатива” от 5.07.2017: “...С возрастом, оглянувшись назад на свою историю взаимоотношений с родителями, я понял и начал ценить то, какие мудрые люди меня воспитали. Они удивительным образом умудрились соблюсти правильный баланс контроля и свободы; не пытались “дорастить меня до пенсии”, дали понять, что я в силах сам себе пробить дорогу в жизни, но при этом в нужные моменты они всегда давали мне поддержку и помощь. Так что да, мы с родителями очень близки. Да я, мне кажется, у них дома бываю больше, чем у себя! Недавно они ездили отдыхать — так я месяц вообще жил только в их доме. За котом присматривал и цветы поливал, как настоящий хороший сын.”
5. Обожает уличную еду.
Цитата из интервью в эфире радио “Эхо Пустыни” от 11.08.2013: “Серьёзно, обожаю фаст-фуд, хотя прекрасно понимаю, что он вреден. Шаурма так вообще — пища богов. Особенно после вечеринки с большим количеством… разных напитков. Ну, вы понимаете. Да и просто так я шаурму потребляю с большим удовольствием. Раньше на углу Сонора и Садового был отличный ларёк с этой дрянью — жаль, закрылся недавно.”
6. Не носит украшений, кроме перстня-талисмана.
Интервью журналу “Новые Герои” от 27.03.2015: “Не жалею, что сменил имидж. Когда-то я носил кучу железок - легче перечислить, что у меня было НЕ проколото. Но в один прекрасный момент я просто посмотрел в зеркало и понял, что форма перестала соответствовать содержанию. Так что я решил немного осовремениться, избавился от пирсинга и остальной кучи побрякушек. Теперь ношу только перстень, который мне когда-то подарил один очень важный для меня человек. И то надеваю его не каждый день, а когда чувствую в этом некую потребность; перстень для меня как талисман — настраивает меня на то, что всё сложится, как задумано. Зато я теперь заразился “синей болезнью”: контур левого “рукава” уже готов, осталась покраска. Что будет, если я разочаруюсь и в татуировках? Вряд ли. Татуировки я воспринимаю принципиально по-иному: если украшения всегда расценивались мной как просто куча взаимозаменяемых внешних элементов, то тату — это часть меня самого.”
Недостатки:
1. Упёртый как баран.
Интервью телеканалу “АЛЬТернатива” от 5.07.2017: “Как меня переубедить? Никак. Если у меня уже сложилось определённое мнение — изменить его практически невозможно. К счастью, практически всегда в итоге оказывается, что прав был именно я, а не кто-либо другой…”
2. Непостоянен в отношениях вплоть до ветренности.
Из интервью журналу “Новые Герои” от 26.09.2009: “Сколько у меня было девушек? Пытался как-то посчитать, но сбился на шестом десятке”.
Из интервью журналу “Новые Герои” от 27.03.2015: “Ох, я так и сказал? “Сбился на шестом десятке”? Испанский стыд! Что сказать: в молодости все склонны к преувеличениям своих, скажем так, подвигов — я не исключение. На самом деле я к этому числу только-только начинаю подбираться. Серьёзные отношения? Кому нужен этот гипотетический журавль, когда вокруг полным-полно симпатичных синичек?”
3. Непомерно амбициозен.
Цитата из интервью телеканалу “ЛакиПалмсСегодня” от 25.05.2018: “Да, я приложу все усилия, чтобы не просто достойно представить наш город, но и победить. Зачем вообще участвовать в любом соревновании, если не стремиться к победе? Но кроме того, как я уже говорил, моя цель — глобальная популярность моей музыки, и я расцениваю Симсовидение как одно из средств достижения этой цели. Рано или поздно я любом случае добьюсь того, что мою музыку будут слушать по всему миру, но ведь лучше “рано”, чем “поздно”, не так ли?”