Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Росселла Пуро продолжает набирать обороты. Различные издания просят взять у артистки интервью и провести фотосессию, но у девушки нет на многое времени. Дива признается, что много сил уходит на номер, и сейчас она сконцентрирована именно на финале. Но, между тем, ретро-певица успевает погулять со своими друзьями. Вчера она заказала небольшую фотостудию в Дрэгоне и предстала в новом образе. А Крэйг, снявшийся вместе с ней, похоже, не примерял на себя новые роли: он был самим собой. Вот некоторые фотографии из вчерашней фотосессии:

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

0fbdff392c81.jpg

Ещё совсем недавно Твинбрук не участвовал в Simsovision. Несколько лет город слетал с дистанции, а участники оставались за кадром.. Почему им не удалось побывать на главной сцене sims-мира? Несмотря на такие недоразумения, у каждого здесь есть своя история. "Your story" - не просто слова. В них кроется смысл жизни многих людей, в том числе и участницы Твинбрука на Симсовидении 2018.
Это история не просто участницы, а её города, семьи и друзей.
Встречайте новый цикл историй Бэтты и жизни Твинбрука! Вы узнаете, как хрупкой и одновременно сильной Бэтт удалось встретить людей, которые её привели сюда. Зачем показывать миру, что кроется за обычным экологом? Какой призыв они хотят донести? Можно ли улучшить жизнь людей и окружающего мира после подобной заявки?
При поддержке всемирного фонда защиты общества, делегация Твинбрука предлагает слоган города на Simsovision 2018 - SaveOurOwn. Он призывает зрителей и фанатов конкурса к защите всего, что их окружает, будь то семья, природа, друзья, дом, или даже своя собственная жизнь и история.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Новости Simsovision 2018

Сегодня Симсовский Вещательный Союз объявил о точных датах проведения концертов в Драгон Вэлли. В связи с длительными работами над Оппида Ареной (Oppida Concert Hall), с тех. проблемами на репетициях участников, концерты будут перенесены на Август. Большой Финал будет 5 Августа, Закрытие - 28 Августа. К этому времени все неполадки должны быть устранены и Драгон Вэлли сможет транслировать качественные концерты.

Неделю назад, в Опида Арену привезли около 1000 дополнительных осветительных приборов. Установки света полностью завершились, сейчас проводятся тестовые проверки, так же и на репетициях участников.
Как заявляет генеральный директор Симсовидения Томасон Эванс - "Драгон Вэлли покажет самое яркое шоу за всю историю конкурса - много прожекторов, много света. Это будет фантастика!"

Ведущие так же уже начали свои репетиции, у каждого будет своя функция. Эдем и Матиас будут в основном вести шоу и больше разговаривать в камеры и со зрителями. Так же будут объявлять результаты. Гарольд Грин будет не меньше появляться, ведь на нем весь гринрум! Его основная задача - брать мини-интервью у участников, подходить к ним и развлекать.

506f04e24ef5.png

2abbc2079b7a.png

8b186a6f5da8.png

33038e5d2d09.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603

ijNaBQl.jpg

Факты:

1. Отношения
Даже на фото данной рубрики была взята фотография Аарона и его девушки-Рейчел. Хоть она и азиатка, однако, всю свою жизнь прожила в Стоуншилдсе, поэтому и получила такое имя. Вместе ребята уже 5 лет, любовь началась еще с университета. В свою очередь, Аарон просто без ума от своей возлюбленной: в свободную минуту он старался позвонить ей по Facetime и рассказать о самых свежих новостях с их подготовки, ну а в конце каждого разговора посылал воздушный поцелуй и сердечко из двух пальцев, как это принято у азиатов. Ну а сегодня Рейчел решила сделать сюрприз своему возлюбленному и прилетела в Драгон как раз во время его новой фотосессии, от чего парень был очень счастлив. Ну разве не прелесть?

2. Дружба
Какими бы хлоднокровными не казались айдолы, каждый из них обладает тёплым сердцем и с добротой относится к своим близким. У Аарона достаточное количество знакомых, но «друзьями» назвать он может только единицы. Это примечание даже говорилось в биографии группы. Однако, если посмотреть за кулисы, то можно увидеть, как Вон оберегает каждого члена группы. Интересно, это лидерские качества или же всё-таки человеческая доброта?

3. Мистика
Ещё с детства Аарона привлекали кровавые фильмы. Кровь, ужасные чудовища, смерти-всё это заставило его сердце «биться чаще». Однако, взрослея, он стал более приземлённо относиться к фильмам ужасов и перешел на любовь к инопланетному и неземному, ведь очень интересно, что же находится за пределами симомира, верно? До последнего Аарона не покидала вера в инопланетных существ, ну а данный конкурс лишь подтвердил его догадки! Какого это было-увидеть неземных девушек в соседних комнатах? Уж не знаю, как остальные, но иногда нашему герою даже удавалось проследить за этими красотками. Ко всему вышенаписанному, Аарон мечтал стать учёным, а в какой-то степени и первооткрывателем. Исследовать инопланетное существо…Мммм…Думаю, что после этого Мидале стоит получше закрывать двери!

4. Соня-засоня
Непонятно: недостаток это или, всё-таки, достоинство. Наверное, ни то, ни другое. Однако ясно одно-этого человека не разбудит даже взрывы перед собственными окнами! Аарон любит очень много спать, из-за, будучи школьником и студентом, пропускал очень много занятий. Ну а серьёзно, кто придумал учебу с утра-пораньше?

5. Внешность
Как бы самовлюбленно это не звучало, но Аарон доволен своей внешностью. Азия известна своим высоким уровнем и количеством пластической хирургии срези актеров и айдолов, однако, к нашему герою это не относится. Он ни разу не ложился под нож хирурга, чем очень благодарен своим родителям. Однако, единственный минус, по его мнению,-это полный отказ от изменения цвета волос, ибо другие ему, просто-напросто, не идут.

Недостатки

1. Анатидаефобия
О да! Это она! Может, кто-то и посмеется, но всякий раз, когда Аарон видит утку, которая пялится на него таким же пугливым взглядом, то сразу начинает паниковать! Его бросает то в жар, то в холод, покрывается потом и моментально исчезает из локации! Вот он-страх, что за тобой где-то на планете следит живая утка!

2. Школа и дети
Хоть Вон и работает учителем в школе, однако, детей он не любит. Постоянные крики, визги, бег по коридорам до сшибания с ног взрослого мужчину не очень радует. Вы спросите «тогда почему он решил стать учителем?». Ну, на этот вопрос только Ванга вам ответит, ну или же Аарон под рюмочкой соджу. Хотите знать-зовите в бар!

3. Ревность
Вот, во что перерастает любовь. Хоть Аарон и обожает свою возлюбленную, но именно эта его «любовь» становится причиной их ссор и разногласий. Именно про такого человека и говорят «Ревнует в фонарному столбу».
-Ну а что такого?-говорит Вон. –Это нормальное явление. А то появится на её горизонте какой-нибудь Барриподобный, и что прикажете делать? Тут остается только один выход: переломать ноги паршивцу и запереть в клетке эту розоволосую прелесть!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Барри прокомментировал последний профиль участника группы ABYSS, оставив небольшую заметку на своей страничке в одной из социальных сетей:

Не сразу заметил это высказывание в мой адрес. Ты что имел ввиду под словом «Барриподобный», парень? Сам для себя я сделал вывод, что молодое поколение понимает, кто тут настоящий альфа-самец и от кого надо беречь своих горячо любимых подружек. И!!! Когда решишь пойти ломать мои ноги, помни о том, что у меня есть пара-тройка уточек за пазухой.

eb8c58a9c730.gif

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Гифка мне очень нравится. Прямо жизненно, и эмоции хороши... вообще люблю такие мелкие детали. Это создает образ.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Есть и плохие новости. К сожалению, нас покидает Университет. Причина - технические проблемы.

2YSt7KW.jpg

Лина Хи должна была выступать с к-поп песней Peek-A-Boo (Red Velvet).

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Опять куча новостей, а меня в будни съедаетработа. Остальных она (или кто-то еще) по-ходу съела окончательно...
Росселла Пуро продолжает набирать обороты
Росселла, ну уж остановись))) а то совсем ретровости в тебе не останется)) Хотя подобный образ Диве идет. Такая плохая девочка :девочкапривет:
Большой Финал будет 5 Августа, Закрытие - 28 Августа
радует, что осталось все таки не так много. главное чтобы вообще остались те, кто будет выступать. череда сливов убивает
очень мило получилось. И опять же немного раскрыло характеры. Правда я все еще испытываю "колоссальные нравственные страдания", когда вспоминаю их обложку и тот самый первый мрачный образ, появившийся в голове и действительно порадовавший мою душеньку, требующую ужасов, жути и прочих прелестей. Я понимаю ,что такого на выступлении не будет. Все таки это к-поп, а не индастриал-металл :плакплак: а так хотелось бы
1. Анатидаефобия
а вот это реально смешно :смеюсь: удивительно, что подобное расстройство действительно существует. хотя мне вот было бы приятно, если бы я знала, что какая-то симпатичная уточка следит за мной, интересуется как я там :смеюсь: они же милые
Ты что имел ввиду под словом «Барриподобный», парень?
Ну все. Обидели бедного :рукалицо:
Есть и плохие новости. К сожалению, нас покидает Университет. Причина - технические проблемы.
это ужасно. слишком часто

Я требую статистики, ибо считаю я плохо))) Сколько осталось участников, кто и что сдал. SOS Bolero Kerima RED Deer :правакачаю: сегодня все таки день Х

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Поклонник конкурса, недавно приехавший из Hidden Springs, чтобы на концерте поддержать участника от родного города, сумел сделать занимательные кадры в одном из баров Dragon Valley. Вот что рассказал очевидец этих странных событий:

Я отдыхал в баре "Драконья ловушка", когда заметил Брэндона Вольффа с его симпатичной спутницей. Ребята сидели за столиком в дальнем уголке зала. Через какое-то время Брэндон оставил подругу и направился в сторону уборной. Было видно, что Вольфф здорово перебрал, так как его прилично пошатывало.

Все изображения кликабельны

Уже через пару минут к девушке подсел странный и тоже "веселый" кудрявый парень. Он начал о чем-то спрашивать девушку и, кажется, испытывал некоторые затруднения при общении.

Возвращаясь, Брэндон увидел, что его подруга уже не одна за столиком и резко вышел из себя. Он стал угрожать кудрявому, размахивая кулаками.

А дальше все произошло слишком быстро. Я успел увернуться от полетевшего в мою сторону стула. Парни сильно разодрались. Очень сильно. Никогда не видел столько агрессии, сколько проявил Вольфф. Тогда я подумал, что у него "не все дома".

Кудрявый, отбивался как мог, но получалось не всегда успешно. Я читал, что Брэндон увлекается какими-то единоборствами. Хотя пару серьезных ударов он все же пропустил.

Меня порадовало, что остыли они так же быстро, как и вскипели. Буквально пара минут разговора и из бара ушли уже все вместе.

Репортеры Simsovision 2018 успевают ловить самые горячие моменты из жизни конкурсантов. Этот кадр им удалось сделать уже после окончания конфликта Брэндона Вольффа и Барри Падесвы.

Барри дал короткий и мало разборчивый комментарий. Он сказал, что давно хотел познакомиться с Брэндоном, но не осмелился помешать молодым людям, пока они обнимались. А Вольффу стоит посетить психиатра.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Барри дал короткий и мало разборчивый комментарий. Он сказал, что давно хотел познакомиться с Брэндоном, но не осмелился помешать молодым людям, пока они обнимались. А Вольффу стоит посетить психиатра.
Мда, во познакомились, так познакомились! горячий прием!:ржач: Мдо, Брэндон Вольфф, похоже, точно куку! Мальчег, тебе лечиться надо!:фейспалм:o_O

Вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуцинов.":псих:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
AnnSparkle, не ожидал, кстати, от Брэндона такого. Видимо, своеобразный нрав, горячий темперамент. ;) От Барри вполне было ожидаемо, парниша может постоять за себя. :бокс: Зато клево вместе смотрятся все же.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуцинов."
а чо там в бульваре капуцинов? я его смотрела лет 70 назад)))
Парни сильно разодрались. Очень сильно.
да вообще никакой совести уже)) решили конкурентов физически устранять?)))
не ожидал, кстати, от Брэндона такого
да как не ожидал? зря он что ли ходит кулаками с эльфами махать?) хотя если придерживаться кодекса воина, то по синей теме применять свои навыки нельзя))) ну оно и понятно, молодой у нас еще ребятенок, не разбирается в кодексах)))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
а чо там в бульваре капуцинов? я его смотрела лет 70 назад)))
ну там тоже были драки по пьяни, а еще с индейцами)и летали не только стулья!
ну оно и понятно, молодой у нас еще ребятенок, не разбирается в кодексах)))
видимо совсем молодой. Может, прод его раскроет как-то сколько ему лет? я глянула, нигде не указано, вроде!:псих:
не ожидал, кстати, от Брэндона такого. Видимо, своеобразный нрав, горячий темперамент.
молодой, кровь кипит! и башню сносит.

Хы, а это не та ли подруга Сандра, которая типа просто подруга, о которой было сказано в анкете? Хотя, кажется, что уже не типа!:лол2::яху:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
ну там тоже были драки по пьяни, а еще с индейцами)и летали не только стулья!
мне нравился этот фильм в детстве))) надо пересмотреть) я в упор не помню ничего оттуда. помню что смешной
видимо совсем молодой. Может, прод его раскроет как-то сколько ему лет? я глянула, нигде не указано, вроде!
поведение тянет лет на 15. причем у обоих
молодой, кровь кипит! и башню сносит.
три ведра тестостерона у него там кипит))) аж пар из ушей
Хы, а это не та ли подруга Сандра, которая типа просто подруга, о которой было сказано в анкете? Хотя, кажется, что уже не типа!
судя по заметкам это она. ну и такие держания за низ спины уже явно говорят, что это не простая подруга. тем более он ее как орлица орленка защищал)) не разобравшись в благих намерениях кудрявого соперника)))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
мне нравился этот фильм в детстве))) надо пересмотреть) я в упор не помню ничего оттуда. помню что смешной
ой и я обожала)клевый)
поведение тянет лет на 15. причем у обоих
три ведра тестостерона у него там кипит))) аж пар из ушей
так и хочется сказать:"мальчеги, кто вас на конкурс пустил?!" Как бы не побили всех там, особенно Вольфф. Может там смирительную рубашку уже надо?:фейспалм:
судя по заметкам это она. ну и такие держания за низ спины уже явно говорят, что это не простая подруга. тем более он ее как орлица орленка защищал)) не разобравшись в благих намерениях кудрявого соперника)))
ага, из серии - мое, не отдам!милотаааа):любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Может там смирительную рубашку уже надо?
стоит начать с ново-пассита)) может поможет))) я думаю, он так предконкурсный стресс снимает))) да плюс нестабильная ситуация на личном фронте. причем у обоих))) вот и устроили тут миксфайт)))
ага, из серии - мое, не отдам!милотаааа)
ага. Аарон вон тоже грозится... бедный Барри :плачу: не конкурс, а каторга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх