Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
RED, убежали и поптрятались! играем в прятки!):фейспалм::Dя футбол смотрю)наконец-то, хоть один матч!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Я тут. Но мне тут одной скууучно бывает. Не могу ж я как сумасшедший человек сама с собой разговаривать :псих: хотя не)) я-то могу. но не поймут :фубе:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ну и куда все пропали?
Андрей, ты же прекрасно знаешь, что тут комментируют в 99% только сами участники, простые зрители до концерта появляются крайне редко. Да и комментировать особо нечего. От постов про Барри/Росселу в паблике уже хочется оттуда отписаться, их слишком много, одни и те же лица. Очевидно, эти двое уже сдали выступления.

Единственное хорошее событие - продюсер нынешнего Шама. Кто это, я думаю все узнали, палево стопроцентное получилось. Я очень рада его видеть снова.

Возможно для поднятия актива и интереса к конкурсу оргам на следующий год стоит уйти в видео-формат на этот промежуток между презентациями и концертом, делать выпуски с новостями и фотками от участников + рассказывать кто что сдал + показывать какие-нибудь спойлерные кадры из выступлений. Можно даже прямыми эфирами по возможности. Это лучше, чем полотна интервью и одни и те же лица каждый день. Я сейчас в качестве зрителя, и могу сказать, что шоу сейчас меня не привлекает никак.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Ну я "выпала", потому что сначала отбывала дочерние долги, поливая дачный огород, пока родители отдыхали (боль моя и экзистенциальный тлен).
Потом я смотрела футбол почти каждый вечер.
Теперь я всё ещё смотрю футбол, но до кучи ещё и заболела.
Но тему я таки просматриваю. Просто сказать мне особенно нечего.
Но я слежу за вами, кекеке :тыкаетпальчиком:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
У всех свои дела. Лето все же. Да и раз выпускают материалы лишь про тех, про кого выпускают, значит другие почти ничего не шлют.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Да и раз выпускают материалы лишь про тех, про кого выпускают, значит другие почти ничего не шлют.
Ну собственно здесь я с Magica согласна, хотя и оргов прекрасно понимаю.
Организаторам нужна и важна активность, и не их вина, что обеспечивает её ограниченное количество участников.
Но такой подход, как собственно правильно сказано выше, иногда не на вовлечение зрителя работает, а наоборот.

Я правда не могу сказать, что вот с этим полностью от буквы до буквы согласна:
Возможно для поднятия актива и интереса к конкурсу оргам на следующий год стоит уйти в видео-формат на этот промежуток между презентациями и концертом, делать выпуски с новостями и фотками от участников + рассказывать кто что сдал + показывать какие-нибудь спойлерные кадры из выступлений. Можно даже прямыми эфирами по возможности. Это лучше, чем полотна интервью и одни и те же лица каждый день.
Хорошо и интересно, когда участники выдают какой-то дополнительный медиа-контент, раскрывают и оживляют своих героев и "вне конкурса".
Но более "равномерное" освещение участников пошло бы на пользу всему конкурсу (не в обиду энтузиастам; вы большие молодцы, ребят, уже за затраченые усилия вам огромное спасибо, просто в какой-то момент начинается "движ имени %вставьте имя наиболее активного участника%", а не глобальный конкурс).
И кстати, орги как минимум попытались "уравнять" - идея с профайлами-то хороша, и требует минимум возни с собственно игрой. Жаль, что поддержали пока не все. К ней можно добавить ещё что-нибудь такое, ненапряжное по количеству трудочасов, но раскрывающее героев. Не обязательно всю инфу гнать про номер, но и про "спойлерные кадры" и "новости" мне идея нравится. Собственно оно уже и было. От некоторых участников. Просто продолжения и развития никакого не получилось и оно несколько затерялось на фоне "скандалов, интриг, расследований и дружеского мордобоя".

Мои надежды на то, что сейчас народ более-менее выдохнет с самими номерами, и пойдёт жара уже ото всех, а не от пары-тройки городков.
И кстати, было бы неплохо пополнить шапку хотя бы ссылками на те же профили. А то сейчас там только два, а было их вроде больше (8? 9? вот я уже забыла даже)

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Андрей, ты же прекрасно знаешь, что тут комментируют в 99% только сами участники, простые зрители до концерта появляются крайне редко
Ага. И обидно когда слившиеся участники бросают это дело
От постов про Барри/Росселу в паблике уже хочется оттуда отписаться, их слишком много, одни и те же лица
Лучше чтобы была мертвая тишина? Хотя не соглашусь что там присутсвуют только Рорин и Мунлайт.
Единственное хорошее событие - продюсер нынешнего Шама
считаю что так говорить - в крайней степени не корректно. что значит единственное? т.е. все остальные активности участников - это ерунда?
Я сейчас в качестве зрителя, и могу сказать, что шоу сейчас меня не привлекает никак.
Здесь я согласна, что в первую очередь нужна активность от оргов, хотя бы старая классическая. Угадайки, викторины, отчеты, интересные факты. Этого мы уже тоже давно не видели.
Но более "равномерное" освещение участников пошло бы на пользу всему конкурсу
так вот не делают же. просто берут и забивают. на те же профили многие даже носа не подняли))
но и про "спойлерные кадры" и "новости" мне идея нравится.
вооо. и мне нравится))

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Угадайки, викторины, отчеты, интересные факты. Этого мы уже тоже давно не видели.
Так а для кого их делать? Никто же не придет сюда, человека 2. Угадайка/викторина имеют место быть, только в том случае, если народу больше будет. Если вы так зотите, напишите кто будет в следующее воскресенье :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Так а для кого их делать? Никто же не придет сюда, человека 2
допустим викторина - это посложнее, хотя народ можно призвать упоминанием. ну да ладно тут, реально, могут быть проблемы. Но хотя бы опубликовать факты, обзоры, какие-то промежуточные цифры. просто так активность не появится.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
ие-то промежуточные цифры. просто так активность не появится.
ну про это мы забыли , правда)) Хотя помните пост, я писал про переносы концертов, про сцену, про ведущих)) Почти никто не отреагировал <_<

Значит хотите циферки? Будут вам циферки! :машу:

Как и каждый год, без уходов участников не обошлось. Ушло 6 человек, к ним добавился Стоуншилдс. К сожалению этот участник тоже покидает конкурс. Но вернулся Шам Ле Сим!
В конкурсе наданный момент участвует 23 участника, как и было в большенстве случаев.
Выступления прислало 9 человек. Открыток 16
Так же в разработке жеребьевка концерта, скоро мы узнаем под каким номером кто будет выступать :Rolleyes2:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Почти никто не отреагировал
это да. к сожалению многие черпают информацию из вк, и тут мало кто ее успевает комментировать
Значит хотите циферки? Будут вам циферки!
:вручаюсердце: ура. дождалась

ох. 9 номеров :бровки: это уже очень радует. а открыток так и вообще тьма. хоть и странно что их не 22 (Шаму точно нужно время)

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Отдохнув и восстановив душевное равновесие, Барри поспешил вернуться в Дрэгон Валли ближайшим рейсом. Прабабушка артиста, которая в отличие от своей дочери успела по-полной вкусить цыганской романтики и освоить тайны ворожбы, дала правнуку несколько ценных советов. Она рекомендовала ему сохранять внутреннее спокойствие, увереннее идти к своим целям, не позволять женщинам решать кому и с кем быть, а главное поменьше злоупотреблять алкоголем. Так как последнее точно ни к чему хорошему не приведет. Барри обещал выполнять все заветы прабабушки хотя бы до конца конкурса.

Вернувшись на место проведения Simsovision 2018, музыкант решил еще немного попутешествовать. После инцидента в баре “Драконья ловушка” Барри и Брэндон Вольфф успели разговориться и найти общие интересы. Оказалось, что оба обожают экстремальную езду на мотоцикле. Ребята решили съездить до Аппалузы Плейнс, так как этот городок считается отличным местом для лихой езды и любования открывающимися сельскими видами. Арендовав два стареньких чоппера Брэндон и Барри отправились в небольшое вояж.

Дорога оказалась легкой и веселой. Забыв обо всем на свете парни гнали как умалишенные, лишь иногда останавливаясь, чтобы перевести дух. Спустя несколько часов они уже обедали в одном из кафе Аппалузы. Оказалось что рядом с этим заведением распологается та самая ветеринарная клиника, где трудится еще одна участница конкурса Агот Баако. Она как раз раздавала последние указания персоналу лечебницы, перед тем как отправиться в Дрэгон Валли.

Музыканты поспешили познакомиться и обменяться впечатлениями о проведении конкурса. Агата хотела узнать как можно больше о том, как обстоят дела в городке, принимающем такое глобальное музыкальное событие. Разговор затянулся, Барри и Брэндон перебивая друг друга лепетали о участниках и сцене, а Агата требовала все больше и больше подробностей обо всех тонкостях Simsovision 2018.

Чтобы не терять время и немного пощекотать нервы она согласилась отправиться в город не со своей командой и реквизитом, а в качестве пассажира на одном из железных коней ребят. Агата скромно поинтересовалась, чей стиль езды спокойнее и надежнее. Брэндон честно признался, что водит он как сумасшедший и любит совершать трюки на скорости, так как по другому он начинает быстро скучать. Агата решила, что трюки она точно не переживет, или как минимум упадет в обморок, поэтому выбрала компанию Барри. Но и его стиль вождения показался ей слишком отвязным. По приезду в Дрэгон певица молча слезла с мотоцикла и поспешила в заранее арендованные апартаменты, бросив на прощание, что ей нужно передохнуть и выпить успокоительное.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
а я, такая, размечталась, что все всё одним махом сдали и скоро концерт!:фейспалм:ну очень быстрее хочется!:DНо теперь я плак, ибо не скоро еще совсем!:истерика:
Вернувшись на место проведения Simsovision 2018, музыкант решил еще немного попутешествовать. После инцидента в баре “Драконья ловушка” Барри и Брэндон Вольфф успели разговориться и найти общие интересы.
ишь ты, еще и сдружились! Нашли друг друга разгильдяи. Ох, не думала, что Вольфф может быть таким красавцем. Аж не отлипнуть. Барри тоже красавец, но это я изначально сделала такой вывод. Бозе, отлепите меня от ноута!:псих::cupidgirl:
Брэндон честно признался, что водит он как сумасшедший и любит совершать трюки на скорости, так как по другому он начинает быстро скучать. Агата решила, что трюки она точно не переживет, или как минимум упадет в обморок, поэтому выбрала компанию Барри. Но и его стиль вождения показался ей слишком отвязным. По приезду в Дрэгон певица молча слезла с мотоцикла и поспешила в заранее арендованные апартаменты, бросив на прощание, что ей нужно передохнуть и выпить успокоительное.
Я б тоже упала в обморок. Но и ни за что бы не села н с одним!:ржач::ужас:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
и скоро концерт!
до концерта меньше месяца)) он действительно скоро))))

Но и ни за что бы не села н с одним!
я бы ни за что не села вообще ни с одним байкером на свете. По-мне они вообще все ку-ку (в хорошем смысле, наверное) Просто это такой риск жизнью странный. остается только завидовать смелости. Смотрю на эти финты, которые наши местные мотоциклисты делаю, и ужасаюсь. Ставлю себя на их месте, представляю как на справляюсь с управлением и получаю предобморочное состояние, как у Агот))))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
я бы ни за что не села вообще ни с одним байкером на свете.
вот и я тоже!
По-мне они вообще все ку-ку (в хорошем смысле, наверное) Просто это такой риск жизнью странный. остается только завидовать смелости.
ага, тоже также думаю!

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
От постов про Барри/Росселу в паблике уже хочется оттуда отписаться, их слишком много, одни и те же лица.
Ой, да ладно тебе, Юль.) Лучше же, чем вообще ничего, мы насильно остальных не заставляем, как было всегда. Да и я бы не стал бы на твоем месте так говорить, участникам может быть обидно :(

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
так вот не делают же. просто берут и забивают. на те же профили многие даже носа не подняли
Ну как бы координация и модерация выкладки контента - это тоже задача оргов. Собственно вышесказанное Магикой им в копилочку размышлений на будущие сезоны: возможно будет ещё лучше для зрителя, если поток информации от очень активных участников будет перемежаться информацией от тех, кто активен "не очень". И от одних публика меньше "устаёт" (за неимением лучшего слова, пардон. В моей голове вместо мозга сейчас исключительно зарождающийся гайморит, не могу подобрать более адекватное), и других "больше видит" - всем профит.
Главное же в штыки и как личное оскорбление сразу не воспринимать. Люди разные, и разное людям нравится (и не нравится). Может какого-нибудь пуританина оскорбляют пиксельные девушки в неглиже - его чувства мы как беречь будем? (Если что это не намёк и не моя личная претензия к любой из выступивших или собирающихся выступить в этом жанре участниц - это просто пример и шутейка. Изначально на её месте была вообще шуточка про "пользовательские городки - не канон!", но она была ещё более тупой).

Так а для кого их делать? Никто же не придет сюда, человека 2. Угадайка/викторина имеют место быть, только в том случае, если народу больше будет.
А если чуть заранее сделать объявление в ВК и повесить рекламку в хедере форума, где текущие активности? Вот прям сегодня сроки установить - и рекламу-анонс пустить?

Ушло 6 человек, к ним добавился Стоуншилдс. К сожалению этот участник тоже покидает конкурс.
Да ёжики-воробушки же уже. Народ, ну вы что? :плакплак:
Меня как-то даже ёрничать, что капоп отвалился почти (?) в полном составе не тянет. Ну как так-то?..

я бы ни за что не села вообще ни с одним байкером на свете. По-мне они вообще все ку-ку (в хорошем смысле, наверное) Просто это такой риск жизнью странный. остается только завидовать смелости. Смотрю на эти финты, которые наши местные мотоциклисты делаю, и ужасаюсь. Ставлю себя на их месте, представляю как на справляюсь с управлением и получаю предобморочное состояние, как у Агот)
Э нееее, байк - штука классная. Особенно, когда сама за рулём, а не в качестве катаемого багажа.
Классная штука, но дорогая. Сам моцык (если уж брать - то хороший, а не китайскую мясорубку), потянет этак так на лимон-полтора рублей. Шлем и хорошая защита - ещё штук 200, если не 300. Плюс расходники, горючка, т.о. и аренда тёплого гаража на полгода (а то и больше. Зимой-то не покатаешься у нас, а зима может ВНЕЗАПНО начаться в сентябре и закончиться в мае).
Небюджетное хобби, прямо сказать. Пардон за оффтоп, но это одна из личных несбыточных хотелок.

И да. В свете вышесказанного про защиту - последний кадр свежего материала хочется подписать как "доноры органов"
По словам знакомых мне мотоупоротых товарищей, именно так работники скорой называют мотоциклистов, имеющих привычку кататься без шлема. :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх