Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ну как бы координация и модерация выкладки контента - это тоже задача оргов
видишь, если, например, участнику сказать: давай сообрази нам профиль, или материал; он ответит: но у меня номер, я не успеваю. и все. вопрос снят. и никак не повлияешь на это. потому что подготовка номера, это первостепенное. с другой стороны, если кого то ужалила в попу пчелка вдохновения, и кто то несется в конкурс раскидывая попутно свои интерактивы, то почему он должен оглядываться на малоактивных коллег?
Главное же в штыки и как личное оскорбление сразу не воспринимать
ага. главное чтобы те кто балансирует на уровне средней активности, не задели слова про "единственное приятное". Легко делать доп. материалы про своего участника, когда большинство все же не устают от "постоянного мелькания лиц" в ленте, и все таки отмечают это. Но сложнее когда стараешься, но получается не так активно. Поэтому я стараюсь хотя бы в вк поддерживать всех. Т.к. все молодцы хотя бы от факта, что рискнули участвовать. А особенно те, кто подхватил брошенные городки
А если чуть заранее сделать объявление в ВК и повесить рекламку в хедере форума, где текущие активности? Вот прям сегодня сроки установить - и рекламу-анонс пустить?
так конечно все будет. даже если мы втроем тут начнем угадывать))) уже веселье и разнообразие. Да и продам предыдущих годов будет приятно узнать, что их участников помнят)
Меня как-то даже ёрничать, что капоп отвалился почти (?) в полном составе не тянет. Ну как так-то?..
ага. я тоже обратила внимание на то, что уходят именно участники этого направления. хотя мне все же жаль, т.к. в плане интересных идей на выступлении ка-поповцы всегда не отставали
Э нееее, байк - штука классная. Особенно, когда сама за рулём, а не в качестве катаемого багажа.
классная для тех, кто любит высокий уровень адреналина в крови. я не из таких)) но, конечно, каждому свое. просто надо быть человеком уверенным и спокойным, катаясь на такой штуковине. я реально думаю, что можно потерять контроль сначала над собой, а потом над "железным конем"
"доноры органов"
ахахахах))) наверняка Агата как врач про это не раз подумала :p

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
если, например, участнику сказать: давай сообрази нам профиль, или материал; он ответит: но у меня номер, я не успеваю. и все. вопрос снят. и никак не повлияешь на это. потому что подготовка номера, это первостепенное.
Я понимаю и разделяю эту боль, причём в обе стороны. 8) Я ж осознаю, что оргам хочется движ, а у части (а как мы видим по цифрам от Рэда - таки даже у большинства на данный момент) - по номеру дедлайны полыхают на горизонте. Никто ж не говорит, что надо вводить какую-то "обязаловку" для участников, причём вотпрямщас, посреди всего процесса.

Хорошо, на самом деле, что возникла дискуссия. Как минимум потому, что всегда есть шанс (и по опыту - нифига не маленький), что такая позиция, которую высказала Магика (и на которую она имеет полнейшее право, имхо, и обижаться на неё за это - ну как-то по-детски, что ли), вполне себе разделяется энным числом наблюдателей. Просто остальные молчат, или уже перестали следить за конкурсом до концерта - по вышеуказанным причинам.
И опять же, если подойти к этому вопросу со стороны оргов и участников, а не зрителей-наблюдателей, то чтобы как раз-таки оградить себя и участников от потенциально неприятных комментариев.

Опять же, можно посмотреть на проблему ещё и с такой стороны...
если кого то ужалила в попу пчелка вдохновения, и кто то несется в конкурс раскидывая попутно свои интерактивы, то почему он должен оглядываться на малоактивных коллег?
ага. главное чтобы те кто балансирует на уровне средней активности, не задели слова про "единственное приятное". Легко делать доп. материалы про своего участника, когда большинство все же не устают от "постоянного мелькания лиц" в ленте, и все таки отмечают это. Но сложнее когда стараешься, но получается не так активно.
Теорикрафт: а что если участник, тот самый "середнячок" по активности, или даже для верности возьмём в нашу теорию "отстающего" aka "включившегося попозже", вроде уже и начал пилить свои фишечки, которые помимо номера. Но пока он пилит одну - кто-то другой забульбенил уже 5. Причём подряд. Не возникнет ли в голове мыслишка "да нафиг мне стараться, всё равно в этом потоке инфы/пиара мои потуги не заметят", и не забьёт ли этот участник на дополнительный контент вообще совсем?
Кому от этого хорошо будет? Тем, кого по-хорошему прёт - тоже нет. Потому как см. выше: "всегда есть шанс, что такая позиция, которую высказала Магика, вполне себе разделяется энным числом наблюдателей". Вряд ли здесь конечно можно оперировать терминами типа "гласное меньшинство <-> молчаливое большинство" - тут думаю конкретно не этот случай. Но опять же, учитывать и балансировать контент - мысль на мой взгляд правильная. Хотя и не простая в реализации. Но дорогу-то осилит идущий.

Тут ещё такое дело, что с этим контент-менеджментом надо определяться ДО конкурса, обладая информацией о том, как оно проходило в прошлый раз.
Почти каждый год есть нововведения - технические и, если угодно, идеологические - почему бы не начинать откладывать идеи для Симше-19? Хотя бы и чисто организационные.

В этом году вот появилась отличнейшая тема с взаимодействием. Как она пока что реализуется - на вкус и цвет. Лично мне какие-то моменты понравились, какие-то нет, и в целом есть ощущение, что не все участники в принципе знают, "что с этой гравицапой делать" (ну или есть какие-то чисто технические проблемы. А они, зная симс 3, есть почти наверняка). Но искренне надеюсь, что дальше будет больше, гуще и ширше 8)

так конечно все будет. даже если мы втроем тут начнем угадывать
Я больше к тому, что своевременный анонс и пиар ивента - залог посещаемости #горькийличныйопыт, все дела :смех:

в плане интересных идей на выступлении ка-поповцы всегда не отставали
Ну, я вроде уже говорила (или нет. Не помню), что мой скепсис к капопу в своё время на 146% перебороло только выступление Takes2. Не, конечно были и другие хорошие номера с музыкой этого жанра, и тссть "в ассортименте". Но вот чтоб прям в память и в сердце врезался, несмотря на "не мою музыку" - только Фэйрхевен-15.

классная для тех, кто любит высокий уровень адреналина в крови.
Для меня байк это не "адреналин в крови" скорее. Вот когда полупустое шоссе, и ты едешь вполне себе по пдд - 90 км/ч, но вокруг - ветер и Карелия... Да под Апокалиптику... Эх.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
и на которую она имеет полнейшее право, имхо, и обижаться на неё за это - ну как-то по-детски, что ли
конечно имеет полнейшее право. скромное ИМХО никто не отменял. Просто не понравилась подача мне, думаю Magica как адекватный человек, это так же поняла, и тоже не обидится)
по вышеуказанным причинам.
а вот по каким, до конца не понятно?))
Не возникнет ли в голове мыслишка "да нафиг мне стараться, всё равно в этом потоке инфы/пиара мои потуги не заметят", и не забьёт ли этот участник на дополнительный контент вообще совсем?
вообще это такой коллосальный тлен, если подобная мыслишка возникает. просто руководство для слабака... ну надо ж наоборот: все побежали, и я побежал. тем более, если в теме/группе воцариться мертвое молчание, то станет ли такой товарищ шевелиться? - нет!!! вот отвечаю и зуб даю. забьется еще того хлеще на все это дело. я сама так делала :p
всегда есть шанс, что такая позиция, которую высказала Магика, вполне себе разделяется энным числом наблюдателей
судить надо в первую очередь по реакции, по комментариям, по лайкам и т.д. Зритель рад, значит надо мутить. Я вообще не понимаю, как высокая активность продов может тут обсуждаться? По мне так даже если от Пуро будет 50 постов в день - это гуд! Вот уж простите. И давайте не забывать, что слоган года - твоя история. так надо рассказывать ее, причем не в форме бесмысленных селфачей... например, то что делает прод Бетты, это вот прям то самое что нужно! Рассказывает ее историю и обещает нам целую серию.... а мы сейчас такими дискуссиями, его только демотивировать можем. А я вот хочу и жду продолжения, даже если оно будет выходить в размере полотна текста по три раза в час
Тут ещё такое дело, что с этим контент-менеджментом надо определяться ДО конкурса
Как можно определиться с контентом, если он рождается по ходу пьесы? Проды взаимодействуют по интересам, по совпадениям характеров, просто реагируют друг на друга через персонажей. Это не реально. А если и реализовать, то мы получим рафинированный бред: типа так надо...
В этом году вот появилась отличнейшая тема с взаимодействием.
Вот и я про то же. Даже если и выходят посты от одних и тех же городов, то выходят они в интеграциях. На последнем примере присутствуют аж три городка. ТРИ! Я не помню, когда они были вплетены в историю, сценарий, а не просто сделаны чтобы было... для галочки.
И вообще я полагаю, что возмутить подобная активность может лишь тех, кому хочется, да колется... Я, правда, не понимаю, что мешает остальным продам, делать подобное.... только представьте, а что если если мы увидим такое хотя бы от тех девяти продов, которые уже сдались.... скучно будет? нет! Либо, господа, я вообще не понимаю, что вам нужно...
Для меня байк это не "адреналин в крови" скорее. Вот когда полупустое шоссе, и ты едешь вполне себе по пдд - 90 км/ч, но вокруг - ветер и Карелия... Да под Апокалиптику... Эх.
ну вот видишь, совсем у людей разный уровень восприятия экстрима. Для меня езда на велике со скоростью 30 - уже тоже напоминает про донорство органов :смех: а вот от Апокалиптики не откажусь)) Можно и без велика/моцика)))

• Нравится
Реакции: Deer

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Теорикрафт: а что если участник, тот самый "середнячок" по активности, или даже для верности возьмём в нашу теорию "отстающего" aka "включившегося попозже", вроде уже и начал пилить свои фишечки, которые помимо номера.

Кому от этого хорошо будет? Тем, кого по-хорошему прёт - тоже нет.

так что, может, вообще, никому ничего не делать? Особенно, если "середнячок". Что-то ничего не поняла, мозги в отпуске, ибо отпуск!:попрыгунчик:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
так что, может, вообще, никому ничего не делать?
вот и у меня такое же мнение... в чей огород камни кидаете, в стороны активных или деактивных?)) впечатление, что в сторону первых. я с такой позицией не могу согласиться, ибо у нас весь форум и так в ней. посмотрите на количество лайков на первое сообщение по сравнению с предыдущими годами. и станет все понятно :рукалицо:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
вот и у меня такое же мнение... в чей огород камни кидаете, в стороны активных или деактивных?)) впечатление, что в сторону первых. я с такой позицией не могу согласиться, ибо у нас весь форум и так в ней. посмотрите на количество лайков на первое сообщение по сравнению с предыдущими годами. и станет все понятно

ваще не честно, если так. Все должны, как могут. Сколько могут. Все ж еще дело во времени. Ну и желании.

ой, и не говори про лайки! ыыыы, бесячая тема. Многие так обленились с лайками комменты писать. А как придумают какую-нить плюшку за комменты - так на те, пожалуйста.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
а вот по каким, до конца не понятно?
Эм. Мне казалось что как раз таки тут прозрачно, но ок, сформулирую так:
Зритель видит в ленте новостей в основном то, что его не трогает и не интересует. Зрителю это не нравится. Зритель (N.B. в лучшем случае) ставит себе напоминалочку о дате концерта и отписывается от рассылки или просто перестаёт в неё заглядывать. Тем самым то, что могло бы быть ему интересно, лишается шанса попасть в его поле зрения и вызвать его позитивный комментарий.

вообще это такой коллосальный тлен, если подобная мыслишка возникает. просто руководство для слабака...
А не кажется, что "руководство для слабака" - тоже может для кого-то оказаться обидным определением? :лол2:
Я к тому, что обижаться на слова и подачу Магики - тоже тленота.
Просто тогда получается, что одну категорию граждан мы от тлена трепетно ограждаем, а другую - нет. :незнаю:

тем более, если в теме/группе воцариться мертвое молчание, то станет ли такой товарищ шевелиться? - нет!!! вот отвечаю и зуб даю. забьется еще того хлеще на все это дело. я сама так делала
А почему сразу крайности-то такие? Либо "все в движ", либо "всем мааааааалчать!"?
Лично я всю дорогу речь веду о балансе. И тайминге, если угодно. :незнаю:

судить надо в первую очередь по реакции, по комментариям, по лайкам и т.д. Зритель рад, значит надо мутить.
Я не думаю, что ты сможешь с уверенностью подбить статистику, сколько человек молча в той или иной степени разделяет мнение Магики. Потому что молчать они будут и дальше - особенно увидев, что любая попытка сказать не "в унисон" встречается если не в штыки, то с "да ну вас, нас-то всё устраивает".
Измерение лайками штука кстати вообще ненадёжная. Потому что если открыть например те же представления участников на форуме - у всех, кто на второй странице, лайков меньше, чем у тех, кто на первой. Что они, меньше нравятся людям, получается? Сомнение.

По мне так даже если от Пуро будет 50 постов в день - это гуд!
Это плохо, причём и для самой Дивы, и для остальных. 50 постов/день - это уже спам, а спамеров никто не любит :лол2:

Как можно определиться с контентом, если он рождается по ходу пьесы? Проды взаимодействуют по интересам, по совпадениям характеров, просто реагируют друг на друга через персонажей. Это не реально.
Опираясь на опыт предыдущих сезонов и применяя смекалку и известную гибкость. Всё реально. Сложно, трудозатратно, но реально и интересно.
И нет, рафинированного бреда не получится. Потому что характеры у продов и персонажей-то отнимать никто не требует.
Организовать процесс с нуля сейчас, когда уже и концерт на носу - наверное действительно анрил.
Но на будущее - я бы таки продумала варианты.

Я не помню, когда они были вплетены в историю, сценарий, а не просто сделаны чтобы было... для галочки.
А вот я тут как бы истории и сценария не особо вижу. Как раз вот в последнем для меня "а давайте я тоже с вами пофоткаюсь? а давайте!". И нет, это не плохо - я очень даже за. Всеми руками, ногами и атавизмом хвоста за. Фоточки с байками ваще - да когда ж я против была, пускай даже и без шлемов :псих:
Всё в глазах наблюдателя, короче 8)

Либо, господа, я вообще не понимаю, что вам нужно...
Видимо, таки нет.
Идея-то была в том, что можно и нужно из обсуждения извлекать уроки и интересные идеи на будущее, а не сразу всё встречать "со щитом" и как наезд.
Неправильная наверное идея, нерациональная.
Зато смотрите, как обсуждение оживилось! :teehee:
___

ну вот видишь, совсем у людей разный уровень восприятия экстрима.
Я про свой адреналин/экстрим могу в личке рассказать, если интересно. На форуме таки дети, не хочу их пугать своими жизненными коллизиями. :бровки::псих:

Короче, суммируя на сон грядущий:
Вопрос не в том, что "АаАААААА!!!! Рорин/Мунлайт/Хидден/вставьте ваш вариант бесит!!!!1111".
Вопрос в том, что одних участников, особенно до недавнего времени, было непрерывно больше и на них был весь фокус (да и остаётся пока что, по большому счёту). Что теоретически и практически может демотивировать часть зрителей следить за конкурсом и (ок, допустим: морально нестойкую) часть участников пилить свой контент и/или делать коллаборации. Имхо, но вот это - плохо, и надо подумать, как такого эффекта избежать в будущем.

Последнее редактирование модератором:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Зритель видит в ленте новостей в основном то, что его не трогает и не интересует.
ну мне вот как человеку с подписью Рорина и не кажется, что частое мелькание Дивы в постах, мало кого не интересует. Открою секрет, я общаюсь с большим количеством зрителей в вк, и там эта дама производит впечатление. Ну а если по каким-то причинам и кому-то не нравятся эти мордахи, то уж судьба, у всех вкусы разные. Тут уж ничего не попишешь... хотя оно так и должно быть. если есть участнки которые очень нравятся и очень не нравятся, то это же круто - значит они действительно разношерстные, и конкурс будет богат на характеры.
ставит себе напоминалочку о дате концерта и отписывается от рассылки или просто перестаёт в неё заглядывать.
ой да мы как будто работу на рудниках обсуждаем. ахаххаха. велик труд, ленту новостей смотреть. не понравилась цыгансая мордаха, мотнул дальше и живи себе спокойно. вы меня уморите ей богу :смеюсь:
А не кажется, что "руководство для слабака" - тоже может для кого-то оказаться обидным определением?
ну а как это назвать, если ты испугался чьей то активности, которая, надо отметить не является преступно большой?)
А почему сразу крайности-то такие? Либо "все в движ", либо "всем мааааааалчать!"?
ну у нас тут только такие варианты. обсуждаем 3-4 активных городка. против 23 в целом. и это и так практически крайность. я вангую, что уже никто тут не начнет сыпать нам обзорами, историями и прочим.
Лично я всю дорогу речь веду о балансе. И тайминге, если угодно.
об этом легко говорить в теории. но я знаю как строится и строилась работа с продами. это невозможно. нельзя подбить активность одного и притормозить другого. если человек не хочет, он не будет. если уже что-то готово, то прод организатору мозг выклюет со словами: ну когда когда когда?!?!?
Я не думаю, что ты сможешь с уверенностью подбить статистику, сколько человек молча в той или иной степени разделяет мнение Магики
Измерение лайками штука кстати вообще ненадёжная.
опять же, я подбиваю не статистику, а отзывы зрителей в том числе) уже не секрет, что много жары делается в контакте (и в других соц.сетях). многие ждут концерт там. и привлекаются новые зрители если не для голосования, то для просмотра прямых трансляций и видеоклипов. это тоже приятно и оргам и продам, когда трансляцию смотрят много. причем это делается еще и на зарубежных сайтах. и там тоже приходят поожительные отзывы, в том числе и тем, кто тут так безстыдно активен)
Это плохо, причём и для самой Дивы, и для остальных. 50 постов/день - это уже спам, а спамеров никто не любит
ну пока она далека от порога спамера) так что пусть жжет :дада:
И нет, рафинированного бреда не получится. Потому что характеры у продов и персонажей-то отнимать никто не требует.
у нас даже открытки, судя по статистике сдаются с трудом. на дворе 9 число, а их 16 из 23... а теперь представь, что участник приходя на конкурс получает список:
1) выступление 1 штуку
2) открытка 1 штука
3) интеграции с другими участниками 10 штук
4) гринрум 1 штука
5) статьи и факты о участнике 5 штук
Да кто под такое писанется. это в пору то отпусков и экзаменов. я б не пошла. я б умерла судорожно бегать и искать, с кем мне интегрироваться, и куды тексты писать :ужас:

1а вот мультипостить не надо))) кнопочку редактирование юз юз. пока без некрасивых модерских подписей обойдемся, но объединяю уже третий раз

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Потому что молчать они будут и дальше - особенно увидев, что любая попытка сказать не "в унисон" встречается если не в штыки, то с "да ну вас, нас-то всё устраивает".
Разделяю. И дальше молча буду наблюдать. Добавлю, не верю что модераторы сайтов до сих пор не поняли причин снижающейся в ноль активности на форумах, не только касаемо этой темы.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Меня тут так часто упоминают, что кажется нужно пояснить подробнее) Я конечно же не хотела никого обидеть и сказать, что некоторым надо меньше делать всяких материалов об их исполнителях. Я высказала сугубо свои впечатления. В этом году я в качестве зрителя, для меня эти впечатления в новинку и я хочу ими поделиться честно и открыто, чтобы дать понять, что нужно и чего не хватает мне как рядовому зрителю. Все люди разные и у всех разные вкусы. Кому-то нравится смотреть регулярные фото одних и тех же исполнителей, читать длинные истории. Кому-то это кажется скучным. Это вопрос восприятия каждого отдельного зрителя, а не проблема продюсеров. Они пусть и дальше представляют своих артистов так, как считают нужным. По факту мы видим, что по возможности посты от разных продюсеров чередуются, и разнообразие все же есть, хотя Рорин с Мунлайтом и доминируют.

Мой пост был больше о том, что на длинном промежутке между презентациями и концертом шоу предоставлено самому себе. И я предложила решение, как поднять интерес - сделать промежуточные интересные всем события. Раз в неделю или с другим интервалом выпускать новостные видео (у нас же видео конкурс, и люди вообще любят ютуб), лучше в формате прямых эфиров, чтобы зрители собирались вместе и смотрели рассказ о новостях шоу и участниках, чтобы там были какие-то спойлеры и т.п. Вот это была главная мысль, а не то что Барри и Россела мне надоели и давайте поменьше о них писать.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Раз в неделю или с другим интервалом выпускать новостные видео
На это, по крайней мере у меня точно, нет времени. Это долго, сложно. Сейчас максмальная сосредоточенность на концерте.

И кстати вчера я в пост выложил скрин-спойлер с одного из номеров) Конечно же похожих постов будет больше к наступлению концерта, будет реклама концерта и прочее.

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
На это, по крайней мере у меня точно, нет времени. Это долго, сложно. Сейчас максмальная сосредоточенность на концерте.
Вика и ты каждый в свой год справлялись с концертом по одному. Сейчас у вас вся команда оргов умеет снимать, плюс есть человек с микрофоном для стримов. И я не говорила про сейчас. Понятно, что сейчас уже поздно о таком думать, такое нужно планировать заранее. Это вам мысли на следующий год, как сделать шоу привлекательней для зрителей.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Меня тут так часто упоминают, что кажется нужно пояснить подробнее
а как же тут тебя не упоминать, ты ж можно сказать мама этого шоу и твое мнение тут для всех имеет значение)) а потому я и удивилась и испугалась :fear:
Мой пост был больше о том, что на длинном промежутке между презентациями и концертом шоу предоставлено самому себе. И я предложила решение, как поднять интерес - сделать промежуточные интересные всем события. Раз в неделю или с другим интервалом выпускать новостные видео (у нас же видео конкурс, и люди вообще любят ютуб), лучше в формате прямых эфиров, чтобы зрители собирались вместе и смотрели рассказ о новостях шоу и участниках, чтобы там были какие-то спойлеры и т.п.
я думаю, что это учтется и на будущий год будет исправлено. в этот раз в силу определенных событий действительно немного утихло шоу. но думаю ближе к концерту нам все будет, а не только два активных города)
так реально поздно уже шашкой махать, теперь надо все силы туда, тем более ты уже и так не мало сделал

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
лучше в формате прямых эфиров, чтобы зрители собирались вместе и смотрели рассказ о новостях шоу и участниках, чтобы там были какие-то спойлеры и т.п.
Добавлю, в копилочку: можно заготовить видеоряд заранее (причём сильно заранее) и делать "новостные блоки + интерактив".
Первая часть ролика - приветственная плюс краткое содержание. Потом новости конкурса - как идёт подготовка. В конце - ответы на вопросы из вк, с форума, даже из комментариев к трансляции (можно делать это через hangouts например). Всего минут 10 получится. Ну 15 - потолок.

Можно эти выпуски тематическими делать - "история конкурса", "победители прошлых лет", "особенности подготовки", "интересные факты", "техническое закулисье организаторов" - да много чего придумать можно, думаю. В том числе с вовлечением участников - и не обязательно заставлять их что-то трудозатратное делать "сверх" номера и открытки. Ведь как я понимаю, для съёмок "парада участников" персонажей оргам отсылают - можно с согласия авторов их в этих штуках светить - согласовывать только, что и как. Заодно и освещение героев будет более равномерным казаться. Или вообще в другой плоскости к этому подойти, и делать интервью и интерактив не с героями-персонажами, а с продюссерами (это вполне можно делать и не раскрыая инкогнито. А можно и не анонимно - просто не задавать провокационных вопросов типа "а чего вы в этом году делаете?" ))). Т.е. не с симской стороны подойти, а с человеческой :)

Делать эти выпуски действительно стоит с определённой периодичностью, хотя раз в неделю, имхо, перебор и слишком трудозатратно. Я бы скорее делала это дело в формате "раз в 2-3 недели", и чередовала с активностью, которая не про видео. Например те же конкурсы и викторины на форуме и в вк - тоже раз в две недели например.
Если с видео совсем большая нагрузка - можно работать по принципу подкастов, например.

Не обязательно делать какие-то прям объёмные ивенты каждый раз. Можно с форматами играть - где-то текст (правда вот лонгриды я бы не делала. Их, к моему огромному сожалению, читают далеко не все), где-то картинки, где-то видеовставки, где-то аудио. В принципе, это всё так или иначе на конкусе уже было - просто нужна стабильность, периодичность, а чтобы фидбэк был - эти штуки надо пиарить заранее - и это пожалуй самое важное. Например в видео в конце напоминать, что такая-то активность ждёт вас, уважаемые зрители, через неделю, не пропустите. В этой активности - промотировать следующее видео, и т.д.
И опять же не забывать перекрёстные ссылки делать - с форума на вк и обратно, на ютуб тот же.

И да, понятно, что сейчас с основной массой вышеупомянутого - капитально поздно что-то мутить - ни у кого сил не хватит. Это всё идеи на будущее.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Вика и ты каждый в свой год справлялись с концертом по одному. Сейчас у вас вся команда оргов умеет снимать, плюс есть человек с микрофоном для стримов. И я не говорила про сейчас. Понятно, что сейчас уже поздно о таком думать, такое нужно планировать заранее. Это вам мысли на следующий год, как сделать шоу привлекательней для зрителей.
У меня сломан экран ноутбука и меня спасает только то, что периодически появляется возможность подключиться к телевизору, и даже эта возможность исчезнет в понедельник. Тем не менее я сделала номер победителя, и открытие концерта будет замечательным!
И несмотря на мои трудности и полную невозможность активно работать, остальные организаторы страхуют меня и поддерживают. Отличная команда, я ими горжусь! И не завидую Реду, на плечах которого будет подготовка концерта, ибо я даже ничем помочь не могу.
А теперь пару слов от меня по поводу кое-чего выше сказанного:
1. Тенденция снижения активности в обсуждении конкурса наблюдалась с 2016-17 годов, достаточно даже сравнить темы, пиком был 2015ый, хотя и в том году были свои проблемы. Вот некоторые люди (особенно постоянно вспоминает Ред) говорят о ламповости и особенной атмосфере конкурса в 2016м году, в прошлом был какой спад. Сейчас хочется не ударить лицом в грязь, и сделать такой же хороший концерт, который трогает душу.
2. Все заняты номерами. Даже в сравнении с остальными обязательными видео, в первую очередь всегда всё сводится к выступлению, и на многое можно закрыть глаза в разных организационных моментах, только для того, чтобы участник прислал своё выступление, ведь из них будет состоять шикарный концерт.
3. КОНЦЕРТ - ЭТО ГЛАВНОЕ. Честно, у меня за время с самого начала конкурса, уже изрядно потрепались нервы, и мне даже не особо интересно на обсуждение здесь (извините, если грубо). Всё, что останется тут на форуме, оно останется, но никто (или почти никто) не будет это перечитывать. Ну точнее информацию будут, а вот наши обсуждения важны только в этот момент. В итоге останется только концерт, его просмотры, его комментарии и то впечатление, которое он оставит для зрителей и участников. Я готова поступиться активностью здесь, лишь бы только сам концерт получился хорошим. О да, его будут пересматривать до дыр, каждый номер каждого участника.
4. Участники бывают разные, при этом ещё летняя нагрузка в виде отпусков, каникул в других городах и странах, работа, проклятие конкурса, когда ломается техника (что случилось и со мной, ужасно себя чувствую), кто-то быстро сдает видео и просто уходит, или читает интерактивы, но нет желания отписываться. Это нормально, и мы не можем заставить других делать то, что мы хотим.
Да, Юля, ты права, тут всегда была активность по большей части именно участников конкурса, чем зрителей. Но это тоже не плохо. Можно попробовать придумать активность, которая может закончиться ничем, или смириться с тенденцией, что интерес к форуму постепенно увядает. Остается ютуб, видео, и все силы брошены туда, потому что видео оставляет то самое праздничное ощущение для всех, не только для участников.

Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Kerima, в принципе всё верно. Форумы как формат, кстати, вообще отходят в прошлое. Всё ушло в соц.сети.
Просто во мне говорит рекламист, видимо :)
По факту, дополнительная активность в период до концерта - это же промоушен самого концерта. И тут профдеформация подключается к мозгу и начинает вещать, а что бы можно было сделать ещё. :лол2:
Думаю, что никто из присутствующих в общем-то, не сомневается, что сам концерт орги сделают офигенским - мы все видели, что вы, ребята, умеете, и не по одному разу :)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Sb87ESz.jpg

Недавно в ряде городов прошли акции в поддержку малоимущих семей, а также сирот. Бэтта, представляющая Твинбрук на Simsovision 2018, посетила одно из таких мероприятий, проводившихся в Драгон Вэлли.
Ей удалось пообщаться с малышами, а также внести свой вклад в международный фонд поддержки социальной сферы.

Бэтта дала небольшой комментарий журналистам:

- Здесь очень хорошо заботятся о людях. Это не может не радовать! Многие сильно нуждаются в подобной поддержке, и очень хорошо, что такие места создаются. Твинбрук входит в пятерку городов нашей страны по самому низкому уровню жизни, поэтому очень хочется верить, что международный социальный фонд будет поддерживать такие программы в разных точках мира!

- Это точно! В тему к вашему визиту хотелось бы спросить следующее: хотели бы вы стать инициатором создания подобной организации в Твинбруке?

*улыбается* - Конечно же. По сути, я и так работаю в похожем месте и очень рада тому, что мы как-то да помогаем нашему городу. Другое дело, что можно было бы уделить ещё больше внимания именно нуждающимся детям, пенсионерам и семьям. Мы будем работать над этой идеей! ;)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Бэтта должна, даже нет, просто обязана получить премию "Самое доброе сердце" :вручаюсердце:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Сегодня Адам был гостем программы "Пламя дракона", где ответил на пару вопросов.

6c47675e21d2.png

Заиграла музыка и под аплодисменты в студию вошел мужчина.

6ad183e7004e.png

-Всем доброго утра и хорошего дня! Ближайшие полчаса будут самыми лучшими в вашей жизни, ведь вы смотрите программу "Пламя дракона"! И с вами её незаменимый ведущий - Винсент Террелл! - Обворожительно улыбнулся он и сел в кресло. - Сегодня у меня в гостях не просто человек, довольно противоречивый персонаж для некоторых и просто участник Simsovision 2018 - Адам Грэйс! - Публика в студии захлопала, и в студию вошёл артист. Махнув рукой зрителям, он сел на диван напротив ведущего.
- Доброе утро, Адам! Как твои дела? Уже освоился в новом Дрэгоне? - Снова улыбнувшись, спросил Винсент.
- Доброе! Все нормально. Дрэгон не сильно изменился с моего прошлого появления здесь. - Усмехнулся Грэйс.
- Прекрасно. А как обстоят дела с номером? Ходят слухи, что у тебя проблемы.
- О, да. Проблемы были, но мы со всем разобрались. Репетиции закончились ещё две недели назад.
- Как приятно это слышать! Ну раз все закончилось, то можешь немного рассказать о своем номере? - С огромным любопытством в глазах спросил Террелл.
- Хм...Думаю, это не моя работа. - Загадочно улыбнулся демон. На что публика разочарованно вздохнула.

8e7e3733d62b.png

- Ладно...Тогда расскажи нам, почему тебя нигде не видно и не слышно, если репетиции закончились?
-Думаю, я слишком скучный для этого конкурса. - Пожал плечами музыкант. - То есть, я хожу в бары и пивные. Недавно там был с друзьями, как помните. Но не устраиваю драки и ни с кем не кручу романы. Не считая pre-party, конечно. Но то была случайность. - Пояснил молодой человек. - Скорее всего, я слишком хороший для демона. Но что поделать, не мы такие, жизнь такая. - Улыбнулся он. - Но недавно меня пригласили кое-куда в качестве гостя. Больше информации сообщить не могу, но скоро вы сами все увидите и узнаете.
- Хорошо, будем ждать от тебя новостей! Спасибо, что пришёл! Всего тебе доброго! - С улыбкой на лице сказал ведущий.
- Спасибо, что пригласили! - Кивнул Адам и, встав с дивана, вышел из студии под аплодисменты.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх