Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Думаю, я слишком скучный для этого конкурса
скромный милый Адам... вот только ты не прав)) разве может такой милаш быть скучным?)))
Но не устраиваю драки и ни с кем не кручу романы
ну это далеко не рецепт популярности))
надеюсь Адам перестанет так скромничать и подере... и раскроет нам еще что-нибудь о себе

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Shushilda, да может он на публику скромничает, а сам что-то замышляет. Это ж демон!))

Интересный персонаж. Такой демон-скромняга. Забавно даже. Но не менее интересно, что еще покажет!)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Shushilda, аналогично! И он мне сразу понравился. И нравится, интересно, какое будет выступление.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Во-во, на то и расчёт. Такой весь из себя няшечка-скромняшечка, "чертёнок номер тринадцать". А потом цап вашу душеньку - и ищи его свищи по всем кругам ада XD

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

На днях в стенах Oppida Concert Hall папарацци заметили звезду Simsovision Иону Косте. Она опять находилась в необычной компании. На этот раз ее спутником стал солист группы Shoking Plot Алек Бладкинг, который выходил на сцену конкурса в 2015 году.

Молодые люди не просто прогуливались по концертному залу, они явно обсуждали детали какого-то проекта. Иона старательно объясняла Алеку некий план, или сценарий. После двух часов напряженной работы артисты уселись на один из диванчиков в зоне отдыха, где наши репортеры успели задать им пару вопросов:

Simsovision journalist
: Неужели такие разные звезды могут объединиться на одной сцене? Ваши музыкальные жанры поразительно не похожи друг на друга! Что вы готовите?

Алек: Нет, мы не будем выступать вместе. Вы правы, у нас слишком разные жанры, хотя мне и нравится звучание музыки моей коллеги. Я привлек Иону для помощи в организации своего номера, так как она не только талантливая певица, но и профессиональный архитектор. Хотя без сюрпризов с нашим участием на концерте не обойдется. Но все это вы узнаете в день его проведения. *подмигивает Ионе*

Иона: Мы ничего не будем рассказывать заранее. Надеемся только, что вы получите удовольствие от всего концерта. *улыбается, посмотрев многозначительно на Алека*

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Дорогие форумчане!

Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?
Могут ли быть грандиозные возвращения участников прошлых лет?
И о ком бы вам хотелось вновь услышать, кто остался частью конкурса прошедших лет?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?
ну со мной все понятно, с учетом предыдущего поста и кого я там хочу и увижу :p

а так еще жду прошлогоднюю победительницу, конечно. Она просто не может не выступить)) Причем это должно быть что-то волшебно-красивое
Крэйга охота посмотреть. Может InsН сообразит нам еще одну красоту вампирскую. Не все ж Алеку отдуваться :бровки:
Хоть и вряд ли так будет, но и Ханну бы я посмотрела. Уж очень нравится ее номер :рыдаю:
И шам ле сим прошлого года тоже был хорош. Недавно пересматривала. Мило все там :да:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Вот да, что-то пропали совсем победители 2016-го года, увы. Хотелось бы посмотреть на них сейчас, увидеть вновь зажигательное шоу!
Насчет Ханны согласен, тут хочется больше узнать ее. По одному номеру не хватило эмоций... где же ты, Ханна? :)
Может, старые продюсеры смогли бы еще кем-нибудь порадовать? :Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Кстати, что-то я Ханну забыла отметить, тоже мне понравилась она и ее номер.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд?
Я бы поставила на то, что за вычетом номера победительницы прошлого года, гостевых будет 7.
А вот кто кроме Ионы и SP там засветится - гадать, пожалуй, не стану. 8)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Пока форум отдыхал, я от нефиг делать засунула жало в группу в ВК.
И запуталась.
Сколько у нас, в итоге, городков осталось и сколько ушло? Ведь насколько я понимаю, представители Оазис Лендинга тоже всё, а объявление об этом не форуме я пропустила... Или они в игре, а я опять что-то путаю?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

#SaveOurOwn. Жизнь Бэтты.
Цикл 2. "Сансет Вэлли".

В один солнечный день Бэтта и её друзья приехали в город ослепительных закатов. Компания поселилась в небольшом домике на набережной. Не успев кинуть рюкзаки, они сразу же побежали к морю, чистому и голубому. В воздухе пахло солёной свежестью и пляжным песком.
- "Майкл был первым, кто забежал в море прям в одежде! Мы повторили его опыт" - смеясь, описывает Бэтта.
Сразу после знакомства с домом и местным пляжем, экологам предстояло ознакомится со своим местом работы в центре города.
- "На центральной площади было очень красиво! Цвела магнолия, а аромат тюльпанов заглушал запах проезжающих машин. В Твинбруке такое бывает только после хорошего дождя!" - рассказывает Бэтт.

Начальник показал офис и посоветовал ребятам пройтись по площади и центральным паркам. Так они и поступили.
- "Сразу же в глаза бросились местные музыканты и художники. Прямо неподалеку от ратуши они писали картины и играли на разных инструментах!"

После пары часов прогулки по окрестностям, Бэтта наткнулась на одного из музыкантов, который был очень сильно увлечён игрой на гитаре возле входа в театр.
- "Тогда я подумала: что мне терять? Почему бы не познакомиться с этим чуваком, тем более таким увлечённым своим делом? Я подошла и сказала: Ваша игра на гитаре очень виртурзна!" Тогда Бэтта не ошиблась - после часа прогулки по городу с ним, оказалось, что этого человека звать Нил Питерсон и он работает музыкантом и музыкальным продюсером не только здесь, но и в других городах, например, в Риверсайде и Старлайте. В завершение первой встречи Нил пригласил Бэтту к себе в студию, узнав о том, что девушка также любит гитару и хочет научиться петь.

Вскоре так и произошло. Бэтта познакомила друзей со своим новым знакомым, посетила его студию и продолжала посещать на протяжении всего месяца.
В то время Майкл и Самра ходили на курсы по природопользованию в местном научном центре, часто с Бэттой. Также они нередко приходили в студию вместе с ней, благодаря чему тоже учились мастерству пения. Вечером троица тусила в клубах и отдыхала у моря.
Подруга Бэтты Самра вспоминает:

- "Мы держались вместе и очень классно проводили время. Бэтт ходила к Нилу, а Майкл освоил виндсерфинг. Мы также рассказывали друг другу страшилки, играли на гитаре, дрались подушками и вообще, были очень рады выполнять свою работу!"
Когда август подходил к концу, ребята совершенно не хотели уезжать. Все трое настолько сблизились, что не представляли жизни друг без друга! Тем более, они подружились и с новыми людьми, с которыми продолжали общаться ещё долгое время после поездки; одним из них стал музыкант Нил. Бэтта тогда ещё не представляла, кем он может стать для неё потом..

Продолжение следует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх