Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Просмотрела видео с 2017 года. Нет! Ну, это просто потрясающе! Всегда рада подтверждать свою теорию о том, что творческие люди всегда найдут, где и как себя реализовать. К слову, я не смотрю Евровидение в реале, но 28-го числа жду с нетерпением и с удовольствием посмотрю выступления участников Симсовидения-2018 года.

Спасибо тем, кто подал и развил эту идею. И, конечно, огромное спасибо всем, кто сейчас работает над продвижением и обновлениями данного конкурса, потому что видно - здесь вложено много работы, сил и терпения, а главное, времени.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
aca03f3be420.png

Мы запускаем новое голосование!

Организаторы решили узнать мнение зрителей и определить самых, по мнению большинства, красивых участниц и участников этого года. И первыми идут дамы. В голосовании мы предоставили небольшие фотографии, чтобы вы не забыли, кто как выглядит.

Голосование продлится до 28 июля.

Голосование

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
#MIDALASTEAM #МЗНАЧИТМИДАЛА

Simsovision 2018 совсем скоро! А ты начал поддержать своего любимого участника? Нет? Чего же ты медлишь?! Мидала Аскалантэ, представительница Лунар Лейкс, ждёт именно ТВОЕЙ поддержки! Сфотографируйся в позе "М - значит Мидала" и получи сюрприз от звезды Simsovision. Вступи в нашу команду!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Сегодня после генеральной репетиции Дебора решила прогуляться по Драгон Валли и насладиться свежим воздухом: ведь уже завтра она летит в Бриджпорт по делам. Девушка выложила фото в свой Твиттер со следующем комментарием:
"Сегодня прогоняли номер от начала до конца по полной фазе, думала, будут выносить на каталке. Короче, завтра все-таки пиляю в Бриджпорт, мне уже тарабанят оттуда, как из Орифлейма. Намечается какой-то движ то ли с шоу, то ли с журнальчиком, поэтому, ребячеллы, просьба: если у вас есть какие-то вопросы ко мне (хоть какие накуренные) - не бойтесь задавать, буду отвечать)))00) ничо такой я рифмоплет"

2aecf90cdae1.png

Еще один новодобавленный твит:
"мам я в курсе ты заботишься, но ЗАЧЕМ МНЕ ПО 28 РАЗ НА ДНЮ ЗВОНИТЬ ПОЕЛА ЛИ Я, У МЕНЯ РЕПА и я знаю что ты фоллоуверишь меня. контора раскрыта"

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
По последним данным, Росселла Пуро уехала из Дрэгон Валли в родной город. На данный момент непонятно, по каким причинам. Строятся предположения, что дело в одном важном мероприятии, которое стало праздником в Рорин Хайтс и проводится раз в пару лет.

Мы будем следить за развитием событий...

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Ну и как без новостей...:)

Есть две новости, хорошая и пло.. ну средняя))
У нас намечается викторина!! Скорее всего она будет в пятницу, будет интерсено, приходите ;)

Ну а такая себе новость, у видеодизайнера (у меня) сломался ноутбук (точнее симс, драйвера видеокарты полетели симс мне выдает синий экран смерти..). Комп чинят, к понедельнику должны отдать, надеемся все будет работать.

На данный момент у нас 14 выступлений, нам очень не ноавится эта ситуация. Все все время что-то тянут (как можно было растянуть эти 2 месяца?!). Короче ситуация 2017 года опять повторяется, все равно ме придется сидеть и кого-то ждать ночью, во время склеивания концерта. Участники, если вы это читаете - вот вам заметка (пишу ее не в первый раз): Не тяните свои сроки своей ленью! Есть и реальные причины конечно же, но чаще всего они ввиде отмазок и из-за своей же лени. Неужели нельзя уложиться в даже такой длинный срок сдачи работ? :фейспалм:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Присоединяюсь к вышесказанному RED. У нас на форуме, к сожалению, распространен момент сдачи работ в самый последний момент, и чаще всего участники, как ни жаль, делают это специально. Надеюсь, что это не относится к Симсовидению и наши дорогие участники смогут сдать работы за несколько дней до концерта.

Пожалуйста, поймите, что такое работа организаторов. В особенности данного конкурса. Для нас ваши работы за день до концерта - как резкий удар ножом по животу. Не знаю, догадывается ли кто, какой это экстрим. :D

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Ух ты! Наконец, изучила все карточки участников. Радует, что все представители городов разные, со своими характерами. От этого ожидание самого концерта становится волнующим))

На данный момент я отметила для себя Мидалу Аскалантэ, Sevil и ABYSS. Но больше всего привлекла моё внимание команда Barrybass. Я прониклась этой необычной историей и идеей выступить ради того, чтобы их голос и мечта о свободной жизни были услышаны, поэтому буду держать за них симовские кулачки и с нетерпением ждать выступления.

А ещё появился вопрос: с одного города едет на Симсовидение один участник, верно? Если так, то из Шам-ля-Сим, получается сейчас добавился другой участник вместо Champses, правильно я поняла?

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Alecsey , ну по нашим подсчетам должно быть 20 выступлений. Эти люди точно все пришлют.

А печалит уже не само кол-во выступлений , а само отношение участников к конкурсу. Всегда видны эти отмазки и прочее, как будто специально «лишь бы потянуть» время. :(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Расскажу из своего опыта неучастия в Симсовидении. Если рука на видео уже набита, то проблем меньше, потому что делаешь привычное дело. Но когда это первый опыт или второй, навыков мало (не только в съемке, но и в монтаже, в создании анимаций) - все очень сложно. На первых порах энтузиазма хоть отбавляй, планов много, идеи так и прут одна круче другой. Кажется, что все сможешь и все успеешь. А потом сталкиваешься с реальностью. Игра загружается вечность, игра тормозит (КАС вообще тихий ужас, одевать исполнителей и подтанцовку можно полдня), готовых подходящих анимаций нет, приходит осознание, что свои изначальные планы воплотить не удастся. Приступаешь к съемкам, что-то снимаешь, идешь в видеоредактор и понимаешь, что ничего не понимаешь. Можно конечно просто соединить два отснятых куска, но хочется-то большего, в планах было все иначе, хочется выглядеть достойно. А на обучение, на наработку опыта нужно время. Да и песня, которой сначала заслушивался, уже надоедает. И вот энтузиазм затухает, а времени еще кажется много, и работу начинаешь откладывать на следующий день. Время идет, и вот его уже становится не так много, а сделанного мало. Тогда руки совсем опускаются, и вот минус один участник.

Чем больше времени на старте - тем хуже, потому что смотришь вперед - а там месяцы, и кажется, что все успеешь. Невозможно точно знать, как эти ближайшие месяцы пройдут - можно заболеть, могут возникнуть какие-то жизненные трудности, когда не до хобби, и еще много чего. Если в другие времена года большинство проводят свободное время дома, то летом чаще выходят на улицу, купаться - загорать, заниматься огородами и т.п. И хотя это время отпусков и каникул, времени на видео получается все равно не так много, как кажется. Так что дай участникам хоть три месяца - лучше не будет.

Есть проблема в игре - Симс 3 очень глючная игра, она долго загружается (а это препятствие, когда вроде бы и есть возможность включить игру на полчасика, но из-за долгой загрузки не хочешь связываться), она тормозит и вылетает. Игроков в Симс 3 становится все меньше, все больше - в Симс 4. Только вчера в отчете EA сообщила, что количество игроков за последний квартал выросло на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Можно сколько угодно плеваться на Симс 4, но реальность такова, что в нее играют большинство симмеров. Отсюда вытекает и то, что готовых анимаций для Симс 4, подходящих для выступления (пение и танцы) больше и их продолжают делать. В Симс 3 с этим хуже и ничего нового почти нет, и это срезает новых участников, не умеющих делать анимации. Да и те, кто все же делает анимации для Симс 3, танцевальных анимаций не делает. И отсюда на конкурсе у нас почти все исполнители стоят как вкопанные, почти никто не танцует, как в реальности это происходит. Помимо анимаций в Симс 4 гораздо больше и другого доп.контента и возможностей строительства (уменьшать и увеличивать предметы например). Еще одна проблема - нет под рукой всех обучалок, все приходится искать самому. Я пыталась в свое время вдохновить Вику на уроки по созданию видео, сделала для этого отдельный подфорум, но дело не пошло.

У меня такие рецепты из всего этого получились:

- Перейти уже в Симс 4. Но этого конечно же не произойдет.
- Смириться, что из-за игровых/технических проблем, нехватки времени и потере энтузиазма люди уходят. Это норма. Видео - это вам не арт (приятную глазу картинку сделать проще и быстрее, чем приятное глазу выступление на сцене), это не та работа, которую можно быстро доделать, когда уже нет запала. Соответственно и участники должны не воспринимать отказ от конкурса как что-то плохое. Не можете - сразу отказывайтесь, вы ни в чем не виноваты.
- Пока орги будут принимать работы в самый последний момент перед концертом, участники будут присылать в последний день перед концертом. Серьезно, надо кого-нибудь вот так обломать, и желающих тянуть до последнего из числа тех, кто работу намерен доделать, станет меньше. Пусть присылают свои гениальные творения в срок.
- Писать уроки на форум и рассказывать в них на своих реальных примерах, как вы сделали те или иные вещи для своих выступлений. Чтобы у людей всегда было перед глазами, что и как можно сделать уже для своих выступлений.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Magica, могу поделиться своим наглядным опытом и к тому же примером. В 2014 году я подал заявку на участие, совершенно не представляя, как снимать, делать монтаж видео, создавать анимации. Конечно, было очень страшно, к тому же хотелось все сделать прилично, на уровне, скажем. Начался прием работ, и я просто нашел за короткое время самую, мне кажется, простую в освоении программу - Sony Vegas Pro. Интерфейс совершенно простой, да и времени на освоение не так много уходит. Анимации как-то пришли тоже с первыми опытами тогда же. Но вот, я как-то осилил и сдал все нужные работы. А ведь до этого и понятия не имел, что мне вообще делать со всем этим. И таких примеров, как я, немало. Понимаю, что у всех разные машины и игра по-разному реагирует.

Мы действительно предполагали, что, дав участникам больше времени на подготовку, они проявят свою инициативность и ответственность. Но теперь на примере многих мы понимаем, что время тут совершенно не зависит на подготовке. Кому-то вообще месяца хватает, чтобы уложиться с номером, открыткой, гринрумом. В будущем будем проявлять со сроками осторожность и смотреть по времени.

Мы планируем выпускать новые уроки, связанные напрямую с монтажом видео, с более детальным созданием анимаций, с настройкой игровой камеры и ее управлением в Sims 4 и т.п. Надеюсь, с осени будем более продуктивно этим заниматься, после Симсовидения. У нас есть несколько уроков, к сожалению, пока что это все. Но они нужные и, надеюсь, помогают.

Почему ты уверена, что переход в The Sims 4 не произойдет? Мы как раз всем орг. составом и нашим модератором обсуждали этот вариант. А еще поднимался вопрос на тему соединения в конкурсе третьей и четвертой части линейки, что может показаться диким и невыполнимым сперва. Но организаторы готовы открывать для себя все новое для привлечения внимания к конкурсу. В том числе открывать четвертую часть (пока что из всего состава только Deer лучше разбирается в ней). Пока что сильных препятствий для перехода на Sims 4 не возникает, только если говорить про перемещение симов и их расстановку. Может, кроме жуть как неудобного "мода-рыцаря" появилось что-то еще, посмотрим и разберемся более детально. Пока что по всем планам тройка воспринимается куда легче.

Мы вводили систему баллов за не сдачи работ в срок. Думаю, надо будет со следующего года думать и над этим, ибо они никак не влияют на участников и не мотивируют их быстрее сделать свои работы.

Очень жалко, что многие люди бросают свои работы и уходят. У кого-то реал, проблемы, личная жизнь или отдых вне родного города. Но ведь есть и такие, которые "перегорают" и потом просто кидают все дело. С ними организаторам невозможно даже связаться, у нас в этом году есть подобные примеры. Надеяться на ответственность и понимание бесполезно. Действительно, третья часть мало теперь кого интересует, но у нас на форуме еще меньше и тех, кто выпускает видео по The Sims 4. Подумаем над привлечением большего кол-ва создателей машиним в следующем году, тех, кого завлечет идея конкурса. Может, их реально больше будет. По крайней мере, тех, кто не будет бросать работу из-за каких-то мелких причин.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Только вчера в отчете EA сообщила, что количество игроков за последний квартал выросло на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Можно сколько угодно плеваться на Симс 4, но реальность такова, что в нее играют большинство симмеров. Отсюда вытекает и то, что готовых анимаций для Симс 4, подходящих для выступления (пение и танцы) больше и их продолжают делать. В Симс 3 с этим хуже и ничего нового почти нет, и это срезает новых участников, не умеющих делать анимации. Да и те, кто все же делает анимации для Симс 3, танцевальных анимаций не делает.
Не согласен. Вот именно, что в симс 4 играют большенство, а не снимают. Я за все время с выхода 4 части видел только 2-3 качественных видео, сделанных в симс 4, остальные оставляют желать лучшего, как и по движению камеры (она там очень резко останавливается и двигается, никакой плавности), так и качетсва картинки. Для 4ки нужно иметь очень наметанную руку, там тоже нужен мощный компьютер (на слабых снимают в режиме ноутбука, а это качество просто мама упаси), а он есть не у всех. В 4 части маленькое колличесьво городков. Если по твоим рассчетам на 4ку поклюют участники, это ок, ни их бужет 8-10, городов столько) А в симс 3 целый разгуляй! И городов много, и пользовательских. Контента тоже немало, не надо тут. И танцы начали делать уже кстати. Вообще половина (большая) сейчас тупо на своих анимациях. Тройка очень хороша своей графикой, своей реалестичной, не тусклой графикой.
- Пока орги будут принимать работы в самый последний момент перед концертом, участники будут присылать в последний день перед концертом
Так а.. А орги тут причем? Мы каждый день у каждого спрашвали, как идут дела. У большегства то дела все плохо, то отмазки.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Подошло к концу голосование на самую красивую участницу Simsovision 2018. В этом году много ярких, оригинальных, непохожих друг на друга красоток. С первого дня практически сразу определились основные фавориты и до самого конца оставались в топе. Итоговые результаты:

1. Дива Девон - 15 баллов
2. Мидала Аскалантэ - 4 балла
3. Севиль Эль Аббас, Ребекка Кеннет - 3 балла

Улла Валькири Острем, Агот Баако, Кимберли - 2 балла
Нонна Климберг-Таттл, Миранда, Дебора Луиз Картер - 1 балл

Открываем голосование на самого красивого участника Simsovision 2018!

Голосование проходит здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх