Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А я считаю, что пора уже третью часть и четвертую совмещать.
Тут, скорее всего, большинство будут "за". Однако существуют и свои минусы. В четвертой части всего лишь 8 стандартных городков, я не видел информации, чтобы можно было создавать пользовательские городки. Получается, если будет людей на четверку больше, то не всем выпадет шанс поучаствовать. У нас на форуме считанные единицы людей, снимающих в TS4.

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Тут, скорее всего, большинство будут "за". Однако существуют и свои минусы. В четвертой части всего лишь 8 стандартных городков, я не видел информации, чтобы можно было создавать пользовательские городки. Получается, если будет людей на четверку больше, то не всем выпадет шанс поучаствовать. У нас на форуме считанные единицы людей, снимающих в TS4.

А что если эти две части соединить? Как я знаю объекты из симс 3 можно переделать под 4 часть игры... Я думаю, это был бы интересный опыт.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Скоро третья неделя пойдёт, как я всё собираюсь дойти сюда с комментариями. :рукалицо: Реал такой реал - зажевал и не подавился. :вишу:
Обладательница несуществующих наград "Алмазный Баян", "Золотая Стойка Микрофона", "Богиня Сит-Дауна";
Генеральный продюсер шоу "Сансет Вэлли не нашел Талант" и "Час Позора"
:ржач::супер:

По представителям этого года скажу, что радует, что логика "щас сдадут номера и начнут жечь" оказалась верной.
Мне нравится Эбби с её позицией:
экстрасенсов, ясновидящих, ведьм и прочих шарлатанов, ой я хотела написать «обладающих даром» людей
:лол2:

Прод Чертёнка тоже начал умело нагнетать интригу.
И да, меня тоже слегка рассмешило, что Адам ушёл в "мейнстрим" этого сезона - в категорию "бабников-без-обязательств" тобишь :хихикаю:

Радует, что прод Мунлайта вспомнил, что у него не только Барри, но вообще-то целая группа. Жаль, что вспомнил исключительно в контесте опять же Барри и его приключистики.

Понравились фотки представительниц Дрэгона - прошлой и нынешней. Не знаю, на чьей совести визуально-контрастное решение - прод постарался, или Керима, но идея - прям огонь, и исполнение не подкачало.

Долго думала, как написать про "ретро" от Роселы", но решила, что ни проду Рорина, ни кому-либо из присутсвующих в обсуждении лекция по истории костюма не впилась ни в какое место 8)

Идея прода Лунара с флешмобом с позами - офигенчик. Сам кадр получился тоже прям "инопланетным" - с фонтаном из головы, ага 8)

Magica, доводы в принципе верные, за вычетом
возможностей строительства (уменьшать и увеличивать предметы например)
(есть ОМСП ресайзер для симс 3, пользоваться им вполне просто)

Кроме того, соглашусь с ребятами в том, что машиним, именно машиним, с пользовательскими анимациями, работой с камерой и монтажными фишками из TS4 не так и много. бОльшая часть видосов по четвёрке на ютубе - это либо летсплеи/видео-челленджи и легаси, либо машинимы, снятые на голой игровой анимации, со статичной камеры и с монтажкой кусков "через чёрный экран". Видимо, тут сказываются проблемы с постановкой и отсутствием нормального мувобжекта, а может и в чём-то другом вопрос.

Опять же, лично за себя могу сказать, что меня как зрителя и (потенциально, может быть когда-нибудь) участника переход на чисто TS4 от конкурса отрежет. Так что по большому счёту, максимум для моего лично восприятия, это
третью часть и четвертую совмещать

++++
Тут, скорее всего, большинство будут "за". Однако существуют и свои минусы. В четвертой части всего лишь 8 стандартных городков, я не видел информации, чтобы можно было создавать пользовательские городки. Получается, если будет людей на четверку больше, то не всем выпадет шанс поучаствовать. У нас на форуме считанные единицы людей, снимающих в TS4
А что мешает переработать концепцию открытки (чтоб не надо было виды города снимать, например) и разрешить брать "четвёрошникам" представительство городков из ТС3?

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А что если эти две части соединить? Как я знаю объекты из симс 3 можно переделать под 4 часть игры... Я думаю, это был бы интересный опыт.
А что мешает переработать концепцию открытки (чтоб не надо было виды города снимать, например) и разрешить брать "четвёрошникам" представительство городков из ТС3?
Хорошие идеи, надо будет подумать над ними в следующем году. Хотелось бы, чтобы никто не остался в стороне, если хочет поучаствовать. Может, кто-то сможет помочь со снятием открытки в каком-то городке, но тогда концепция открытки не должна допускать появление в ней участников во избежание трудностей различных. В целом, идеи интересные и стоят рассмотрения.

Радует, что прод Мунлайта вспомнил, что у него не только Барри, но вообще-то целая группа. Жаль, что вспомнил исключительно в контесте опять же Барри и его приключистики.
Знаете, вообще я бы не осмелился привести такую группу на конкурс, поэтому уже рад, что про Барри хоть что-то делают. Были ведь какие-то интервью, где и Сара присутствовала, и самый старший участник "бэнда". Мне кажется, о ребятах мы еще услышим и не раз, по крайней мере на концерте так точно все красавцы будут. :) Вы бы смогли делать про всех участников группы качественные интерактивы?
И да, меня тоже слегка рассмешило, что Адам ушёл в "мейнстрим" этого сезона - в категорию "бабников-без-обязательств" тобишь
Мне кажется, он раскрывается для нас совершенно иначе, и мне нравится это. Побольше бы доп. интерактивов с ним. С виду один, на самом же деле оказывается, что по образу немного другой.
Понравились фотки представительниц Дрэгона - прошлой и нынешней. Не знаю, на чьей совести визуально-контрастное решение - прод постарался, или Керима, но идея - прям огонь, и исполнение не подкачало.
Девушки сами по себе обе красотки, а тут еще и контраст такой. Приятно смотреть на них. :) Что Валькирия, что Марена... чувствую, зажжет Дрэгон в этом году.)
Долго думала, как написать про "ретро" от Роселы", но решила, что ни проду Рорина, ни кому-либо из присутсвующих в обсуждении лекция по истории костюма не впилась ни в какое место 8)
Кстати, мне понравилось, кажется, продюсер не из балды писал. Лично для меня увлекательно читать что-то про историю платьев... а вы специалист по истории костюма? :)
Идея прода Лунара с флешмобом с позами - офигенчик. Сам кадр получился тоже прям "инопланетным" - с фонтаном из головы, ага 8)
Жаль, что только практически никто не поддержал, не считая Деборы, эту идею. А вообще, Мидала, хотим узнать о вас побольше! ;)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Представители Драгон Вэлли только закончили оттачивать своё выступление, а уже думают над первым клипом!
Элун и Валькирия совместно написали новую песню, и даже составили сценарий для клипа. Валькирия выделила день в своем графике, чтобы посетить один интересный город-призрак, в котором планируется съемка клипа. Девушка сама придумала свои образы, и даже сфотографировалась для наглядности. Будущий клип станет гармоничным продолжением стилистики номера на Simsovision 2018, с характерными музыкальными и танцевальными элементами.

8173fb8e9001.png

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Хотелось бы, чтобы никто не остался в стороне, если хочет поучаствовать. Может, кто-то сможет помочь со снятием открытки в каком-то городке, но тогда концепция открытки не должна допускать появление в ней участников во избежание трудностей различных. В целом, идеи интересные и стоят рассмотрения.
Я скорее имела в виду вообще переработать идею так, чтобы съёмок "пейзажных", на открытой камере было минимум. Интерьеры-то можно "воссоздать" вообще без проблем - конвертаций туда-обратно - действительно много.
Если подумать, то можно разных идей под это накидать. Но факт в том, что четвёрошникам, которые возьмутся за троечные городки, будет в любом случае сложнее, чем снимающим собственно в тс3

Были ведь какие-то интервью, где и Сара присутствовала, и самый старший участник "бэнда".
Ну вот собственно по этому контенту я и начала надеяться, что будет раскрываться именно группа, но дальше понеслось почти исключительно про Барри и его душевные терзания.
И да, я вроде говорила, но повторюсь, что (перефразируя Аршавина) мои ожидания - это только мои проблемы.

вы специалист по истории костюма?
Скажем так, я активно интересующийся, причём в основном смежным периодом (Belle Époque, если вам это о чём-то скажет).
Так что для меня данное описание платья не соответствует собственно наряду. Достаточно загуглить картинки по запросу "мода ар деко" или "мода 20х годов", чтобы понять, почему. Совершенно другой силуэт, даже в современных интерпретациях. Совпадает разве что любовь к блеску и геометрическим узорам (но последние, чаще всего, были в виде симметричной или асимметричной вышивки, а не сплошного паттерна).
Даже на 30е наряд и образ пошел бы с большой натяжкой, но в тексте у автора про 20е, а я - въедливая тварь, которая чтит матчасть :смех:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
у вот собственно по этому контенту я и начала надеяться, что будет раскрываться именно группа, но дальше понеслось почти исключительно про Барри и его душевные терзания.
И да, я вроде говорила, но повторюсь, что (перефразируя Аршавина) мои ожидания - это только мои проблемы.
Надеяться не бесполезно, все же в стороне все участники не остаются. Так что... я вот не знаю, один ли я такой, кого не смущает даже то, что Барри много? По мне, это намного лучше, чем вообще ничего не видеть в новостях. Иногда даже непонятно, почему у кого-то может быть реально отвращение или негатив какой-то к участникам. Даже та же Айви (хотя вы вряд ли знаете, кто это) с прошлого года нас так радовала своими интерактивами, и организаторы, насколько я помню, были только рады ей. У участницы был плюс в этом, именно так она запомнилась зрителям. И я считаю достойным уважения, когда продюсеры вообще умудряются, помимо адской работы с номерами и прочим, выпускать какой-то доп. контент с участниками. Я бы, наверное, не осмелился так много делать и так часто выпускать что-то интересное.

Так что для меня данное описание платья не соответствует собственно наряду. Достаточно загуглить картинки по запросу "мода ар деко" или "мода 20х годов", чтобы понять, почему. Совершенно другой силуэт, даже в современных интерпретациях. Совпадает разве что любовь к блеску и геометрическим узорам (но последние, чаще всего, были в виде симметричной или асимметричной вышивки, а не сплошного паттерна).
Спросите у автора в ЛС через организаторов, если хочется узнать его мнение по этой ситуации. :) Мне кажется, тут есть отход сильный от оригиналов именно из-за принта сплошного, паттернов этих. А вот не соглашусь, по форме платье подходит. :) Притом, сейчас сам посмотрел интервью, и там ведь не указано, что платье воссоздано в том самом стиле. Тут уже что-то более современное даже, отход от привычного образа, не знаю, как для вас это выглядит.
Не вижу сильной схожести в периодах. Я тоже люблю Belle Époque, даже, наверное, ничуть не меньше вас. Есть некоторые отсылки и схожие черты, но для меня эти периоды различны между собой.
Во всяком случае, я не считаю нужным докапываться до таких мелочей, тем более что это выбор каждого - как и что делать. У них своя фантазия, свои взгляды на моду ту же, ну и пусть. :) Я вообще не критичен к этому так, как вы.
P.S. Кстати, почему я не смог пройти эту тему. У меня был предмет история костюма, если вам интересно. :)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
один ли я такой, кого не смущает даже то, что Барри много?
Меня не смущает, что Барри много, меня "смущает", что остальных членов группировки маловато. И сключительно по той причине смущает, что и хотелось больше, и изначально почему-то казалось, что и будет больше. Ну ошиблась, чо уж там. Про мои ожидания - см. выше :смех:
Я вот честно не понимаю, почему все мои сообщения на эту тему читают только как "ПРОД АСТАНАВИСЬ, ПОДУМОЙ", когда я этого в них вот вообще не закладываю.

А вот не соглашусь, по форме платье подходит.
Да? Ну ок.
pqnmw8YeubGBK4i1RBei0lY8JhoOo8iMn-27xuqWucAfrnSRaJqDQqnsLfHu8R67j6cusygTw-rOzscvzytye6LSp8POzebe9LulivVkG_g9xjnSBx0WW1wWI5UtcUB5_r-ysH6Ip0hMwrwI9vAvUg

А в современной интерпретации - что-то типа этого.
art_deco_1.jpg

Совсем другие силуэты.

Не вижу сильной схожести в периодах.
a0e9f5851471d8710636b44e74dc9ba6.jpg

Но я же не про схожесть говорила, а про то, что по хронологии одно следует почти за другим. "Прекрасная эпоха" -> ПМВ -> ар деко. Это смежные исторические периоды, как минимум относительно истории костюма той же (собственно, "ПЭ" кончилась Первой Мировой, в условиях которой всякие нехорошие излишества были невозможны, а вот технологический и идейный прогресс в одежде - очень даже, и из его результатов как раз во многом родились модные веяния 20х - "прямоугольный" силуэт зачастую вообще без линии талии или с её занижением по самое не балуйся, общая мода на "мальчуковость" в девицах - отсутствие пышных форм, которые в 1910х как раз наоборот выделяли (S-образный силуэт), отказ от корсета, укорачивание женской одежды)

Так-то конечно, пусть авторы пилят что и как им нравится. Главное, что пилят.
Просто лично мне матчасть не даёт этим искренне восхищаться на все деньги. :извини:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Меня не смущает, что Барри много, меня "смущает", что остальных членов группировки маловато.
Мне кажется, мы о них еще узнаем. :)

Я вот честно не понимаю, почему все мои сообщения на эту тему читают только как "ПРОД АСТАНАВИСЬ, ПОДУМОЙ", когда я этого в них вот вообще не закладываю.
Да нет, вам кажется. :) Ваши сообщения лично для меня не несут никакого неосмысленного негатива, напротив, вас интересуют какие-то подробные вещи или моменты. И это нормально.

только по мне мода 20х всё-таки такая
Для каждого свое, хотя и по мне первая картинка более чем характеризует арт-деко. Все другие изменения уже на усмотрение собственной фантазии. :)

Но я же не про схожесть говорила
Ладно, я вас, видимо, ввел в заблуждение. Мне казалось, вам это сравнение могло было показаться интересным, раз вы больше интересуетесь периодом "ПЭ". Так-то я понимаю, что вы имели в виду. :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
давайте не забывать о художественных условностях. и я уверенна что не здесь нет профессиональных знатоков истории моды, поэтому указывать на подобное, ну совсем уже простите не очень... прод явно старался, причем хорошо зная контент по ts3, голову на отсечение даю, что платье авторское. поэтому ну вот хоть каплю старательного прода надо жалеть. я в полемику о одежде вступать не буду, смысла не вижу, и компетенцией не обладаю, но вот по другим вещам ляпы вижу часто, но какой смысл на них указывать. ВОТ КАКОЙ?
что остальных членов группировки маловато
ахахах. сначала бомбили что так много Мунлайта. а меж тем в группе 8 участников. и что ж надо было контента х8?) да и не думаю что за такой короткий срок реально раскрыть так много народу :нетнет: ну и не зря ж это BARRYbass)) сразу ж ясно что парень тут центровой
плохо получается, особенно если глядеть чуть чуть шире :бровки:
Представители Драгон Вэлли только закончили оттачивать своё выступление, а уже думают над первым клипом!
Элун и Валькирия совместно написали новую песню, и даже составили сценарий для клипа. Валькирия выделила день в своем графике, чтобы посетить один интересный город-призрак, в котором планируется съемка клипа. Девушка сама придумала свои образы, и даже сфотографировалась для наглядности. Будущий клип станет гармоничным продолжением стилистики номера на Simsovision 2018, с характерными музыкальными и танцевальными элементами.
мне таааак нравится эта фотография. Валькирия (ну а у меня ласково Валя :псих: ) такая красавица тут. Меня немного удивило, что она в конкурсе на красивую симку не сорвала больше голосов. Потому что это удивительно симпатичная девочка. Ну и то, что у прода уже чешутся делать ручки что-то новое :вручаюсердце: ох. это значит что подготовка номера прода устроила. ведь когда нравится самому себе, то дальше хочется делать больше и больше. я рада появлению новых звездочек у нас :namek: думаю мы еще много годноты найдем от этого крутого дуэта

ВИКТОРИНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
я знаю на что я потрачу вечер! буду пересматривать открытки (свои не буду, они меня бесят)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Дорогие зрители и продюсеры!

Мы решили устроить after-party после концерта Simsovision 2018. Специально для участников будет выделен шикарный лот-порт, овеянный романтикой и чем-то давно ушедшим. Имеют право прийти на вечеринку не только участники, но и другие интересующиеся конкурсом симы.

Можно устраивать свои незабываемые истории, предлагать опубликовать их вместе с картинками организаторам в ЛС. Можно просить что-то делать вместе с другим продюсером либо просить других участников для отыгрышей/совместных селфи/историй. Все приветствуется. :)

Скачать лот можно здесь. Весь материал, который вы захотите видеть после after-party, присылайте любому из организаторов в ЛС(Kerima , Bolero , Deer , RED). Мы красиво опубликуем (и еще приукрасим) :ехидный:.

P.S. Здание находится в общественных участках - порт. Устанавливается по принципу как и здание со сценой. На фотографии произвольное расположение на группе островов в городе, по левую сторону от маяка. Вы можете поставить где угодно, но желательно в этом месте (для большего соответствия). Размер участка 40x40.
Симы должны быть одеты в официальные костюмы. Это же вечеринка. Попросить можно любого участника нынешнего и прошлых годов, если они есть у организаторов/продюсеров или они готовы поделиться симами.

8b15e37b9754.jpg

3b752b55266b.jpg

f42e8a044f73.jpg

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Мы красиво опубликуем (и еще приукрасим) .
ахахахаах))) опасно звучит))))
а идея блеск :любовь: наконец-то всех соберут вместе. надеюсь на большое количество совместок не 1+1, а чтоб сразу участников 15 в одном кадре :oops::oops::oops::oops:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Имеют право прийти на вечеринку не только участники, но и другие интересующиеся конкурсом симы.
Это очень, очень классная идея! Надеюсь мне достанется контрамарка на after-party:паровозик:.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, поддерживаю. Хочется больше участников, их фотографий совместных, чего-то смешного. :да:

Это очень, очень классная идея! Надеюсь мне достанется контрамарка на after-party:паровозик:.
СимсСтория, мы о вас и думали тоже как раз. :улыбаюсь: Мне кажется, ЗинОк будет в восторге, ведь там могут быть ее фавориты. :) Так что контрамарка вам обеспечена. )

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Мне кажется, ЗинОк будет в восторге, ведь там могут быть ее фавориты
ой)) а я только сейчас увидела эту персону) так интересно, привести на конкурс свою симочку и наблюдать ее глазами за ним :oops: респект овер 9000. надеюсь Барри найдется и обязательно познакомится с ЗинкОм

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
давайте не забывать о художественных условностях.
Протестую, Ваша Честь! = )
Дело здесь в восприятии, конечно же. Допускаю, что что для одного - незнание матчасти, то для другого - художественная условность.
Каждый из нас же пропускает информацию через призму своего восприятия и багажа знаний. Ну что поделать, если я вопросом интересуюсь и через это мне конкретная деталь кажется неудачной? Если бы речь была про (например) квантовоую физику - я бы вообще ничего не заметила для себя странного. Потому что квантовая физика от меня далека как долина Лимпопо.

Кстати, так сказать заметки на полях. Пока вчерась иллюстрации к своим словам искала, в очередной раз залипла на жж Терн.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Там того гуталину... И не только по 20-м. Для любителей позалипать на костюмы ушедших эпох - от души рекомендую. Правда, у дам есть риск захлебнуться слюной - я вчера до пол-третьего захлёбывалась, так что даже на работу опоздала - проспала.​

какой смысл на них указывать. ВОТ КАКОЙ?
Кому как, но мне кажется, что критика помогает развиваться.
Ну и да. Я лелею коварную мечту, что всё же кто-нибудь, да вопросом заинтересуется. Может прод Рорина, может просто мимопроходящий читатель.
История ДПИ и в частности моды - вещь невероятно прекрасная и увлекательная. Стоит один раз занырнуть - выныривать уже не захочется. :)
___

Короче говоря, относительно обсуждения участников, я окончательно приняла к руководству старую форумную истину: "о чужих креативах - либо восторженно, либо ничего, и в дискуссии не вступать - во всех смертных грехах виноватой окажешься".
___

Ну и да, идея с афтерпати, повторю предыдущих докладчиков - огонь.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Протестую, Ваша Честь! = )
:смеюсь:
Короче говоря, относительно обсуждения участников, я окончательно приняла к руководству старую форумную истину: "о чужих креативах - либо восторженно, либо ничего, и в дискуссии не вступать - во всех смертных грехах виноватой окажешься".
просто опять же (я ранее говорила) процесс подготовки настолько поднимающая психоз прода штука, что тут реально либо хорошо, либо ничего. я тоже позаписываю в черный блокнот все ляпы, и если будет повод, чуткарика их изолью (желательно в артах и авторских темах, если есть). а пока хочется искупать продов в любви и обожании чтобы они не вздумали сыпаться как осенние листья дальше. мне уже страшно от мысли, что еще кто-то отвалится. Вот возьмет Рорин, и скажет: усе, надоело, ухожу в закат. И что мне делать..? только умирать и плакать. У нас уже были прецеденты, когда особенно нежные уходили не из-за технических неполадок, а от обиды и непонимания. Поэтому как не странно это будет, но давайте еще чуть чуть побалуем продов ласковым словом, а критиковать будем потом :прости: хотя бы сейчас, в самый страшный период, когда осталось 5 дней до концерта, а добрая половина тянет резину так ,что скоро лопнет и по лбу шлепнет (причем достанется опять несчастному Реду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх