Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Olia

Проверенный
Достижения
95
Награды
88
Напоминает романтический Шам Ле Сим. Хотя может быть это подвох.

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Если я правильно помню, то у этой очаровательной статуйки чуть выше очень страшненькое скелетное лицо.
Поэтому теряюсь в догадках.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
LTMnLmh.png

Каждый год во время подготовки к Симсовидению и участники, и организаторы сталкиваются с техническими трудностями. Количество и масштаб этих трудностей в этом году превзошли все мыслимые ожидания и прогнозы. В большинстве случаев именно из-за технических трудностей участники снимаются с конкурса или не успевают сделать все вовремя, задерживая организаторов, у которых техника также не безотказна. Задачей участников Симсовидения в этом году было рассказать свою уникальную историю посредством сценического выступления и открытки города, а в свете недавних событий, мы решили, что будет интересно дать и продюсерам возможность поделиться своими историями о сложностях, возникших во время съемок. В дни, предшествующие концерту, мы будем делиться со зрителями такими историями, сохраняя при этом анонимность продюсеров.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
uePKYzj.png

Я собирался представить Аврору Скайз в этом году. Практически все было готово, чтобы подать заявку, но со мной случилась беда – серьезно заболел. Я все-таки хотел участвовать, но понимал, что могу перенервничать и ухудшить свое состояние. Я был очень расстроен из-за этого, но здоровье все же важнее. На данный момент, состояние здоровья меняется в лучшую сторону :)
P.S: Про конкурс я, конечно, не забыл и буду его смотреть, болеть за фаворитов! Я желаю организаторам и участникам терпения и удач. Я уверен, у вас все получится!

*Комментарий организатора: это история первого продюсера Авроры Скайс, который не смог принять участие в конкурсе. Продюсер Ребекки, которая представляет Аврору - совсем другой человек.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Если я правильно помню, то у этой очаровательной статуйки чуть выше очень страшненькое скелетное лицо
вот если так, то тогда это действительно что-то из более мрачных представителей этого года. Но я статую вспомнить не могу. Она, как я понимаю из допов.
Каждый год во время подготовки к Симсовидению и участники, и организаторы сталкиваются с техническими трудностями.
так это та еще потная катка, подготовить участника, номер, а в случае с оргом концерт, всех собирать и организовывать. тут в игру включается элемент фортуны практически. победит не только самый техничный, но и самый удачливый (ну или у кого комп бодрее)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
тут в игру включается элемент фортуны практически
Да, почти как лотерея:зеленый: Было бы смешно если бы не было так грустно. Каждый раз столько несбывшихся надежд :депрессия:
победит не только самый техничный, но и самый удачливый (ну или у кого комп бодрее)
За первый день сбора историй у нас уже есть коллекция неудач разного плана, и технические, и жизненные :грабли:
Надеюсь, что мы соберем еще больше историй:лупа:

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Shushilda, вроде бы эта крипота с кладбища в Миднайт Холлоу, скульптура "Задрапированная гибель". Она с этим городком и появилась.
Нашла.
fd5f4c592d6f4ce3d7f841decb3220ef.png

И в таком случае действительно можно предположить, что спойлер выше, собственно, от Миднайта. Но тогда лично для меня рогатые молодые люди на фоне цветов переезжают в категорию неопределенного :смех: Вроде бы, со всяким потусторонним был связан ещё и Фэйрхевен.

Последнее редактирование:

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
вроде бы эта крипота с кладбища в Миднайт Холлоу
потому и не помню. У меня давно нет Миднайта в игре :прости:но видимо да, тайна раскрыта немного... Возможно перед нами номер Адама... хотяя
Но тогда лично для меня рогатые молодые люди на фоне цветов переезжают в категорию неопределенного
вот да. теперь и для меня тоже... оставлю Труп невесты на Хидденского рокера (почти как название фильма ужасов "Хидденский маньяк"). Чьи рога? Ребят?)))
Вроде бы, со всяким потусторонним был связан ещё и Фэйрхевен.
Опять же да... там были призраки на презентации :Hmm:я начинаю путаться
Вообще первые спойлеры все почти какие-то криповые :ужас: не концерт, а очередной выпуск сериала "Байки из склепа" получается :fear:

NastyaWell

Проверенный
Достижения
185
Награды
53
Или це в рамках шизических предположений?
Тут были скриншоты из цикла Бетты. И там на одном из них видно было этих мужчин. Не знаю,удалили тот скрин или нет...

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Тут были скриншоты из цикла Бетты. И там на одном из них видно было этих мужчин. Не знаю,удалили тот скрин или нет...
я пересмотрела весь фотоальбом и не нашла там таких выдающихся волос на руках кроме мунлайта

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
f553c86a3326.png

У меня были трудности с Блендером. Из-за того, что анимации “слетели”, я не смогла снять, потому что я работаю на фрилансе, а лето - это горячий сезон. Я просто не успела сделать всё в срок. Я не успела переделать, потому что мне нужно было работать. Я очень много работала, потому что зарабатываю на съем жилья в другой стране. Ещё трудности были опять же со временем. То, что когда ты хочешь сделать на очень высоком уровне работу, но у тебя или студенческие дела или сезонная работа, как у меня, то тебе просто не хватает этих двух месяцев. Хотя вы очень большие молодцы, организаторы. Что мне очень понравилось, вы поддерживали меня, предлагали помощь, но опять же…
Очень было бы хорошо, если бы повысилось время хотя бы до полугода, потому что уровень конкурса просто повысился в разы после выступления Ионы. И намного больше времени нужно, чтобы сделать своё выступление на высоком уровне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх