TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.124
Эх, до чего замечательная династия и до чего замечательное окончание.
Очень приятно слышать))
На экскурсии по дому я аж сама прослезилась, таким показался уютным и семейным этот дом.
Я когда зашла в сейв, так удивилась, что везде фотографии аж с первого поколения! Причём, они нигде в династии не мелькали. Только фотографий Золотца нет, я её не любила) Было неожиданно и приятно их найти. Вот и окончание образовалось.
По-моему сформировался такой вот костяк, что кем и каким бы не был наследник, он абсолютно принятым ложиться в семейное древо, не знаю, как даже это объяснить.
Думаю, я почувствовала то, о чём ты говоришь) Интересную ты вещь подметила.
Я почему-то была уверена, что на Сенисо всё и кончится и что Сенисо должна была быть олицетворением гнева
Она всего лишь зависть. Та самая зависть, которая чисто про ограничения, а не про характер. У меня такая же гордость Лилошка не про гордость, и алчность Золотце не про алчность. Да и похоть у Рохо крайне сомнительная, тоже история не про похоть. А есть наследники, где я брала типаж от смертного греха. Самая-самая - это Верда с унылью, и вот ещё гнев Неро. Весь конфликт должен был крутится вокруг гнева буквально. Ведь месть - это тоже про гнев.
И это были абсолютно эпичные последние поколения: со всем этим экшоном, драмой, перестрелками, динамикой через кризис - ох, я просто в восторге.
Это меня очень радует))
Спасибо, что написала эту династию, что завершила её, что обновила все скрины в ней. Однозначно буду приходить и перечитывать
Практически ради тебя)) По крайней мере твоя обратная связь, что актуально, стала той самой последней каплей в решении заняться таки перезаливкой.

Очень приятно получить поздравления по завершению династии. Для меня это очень большое событие))

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.731
Ariona, с завершением Муэртиков! ♡

Обычно я не люблю открытые финалы, но тут прям он очень в тему. Действительно гораздо приятнее давать персонажу выбор, какое решение принять, а если сделать это нельзя... то, ну, что ж, значит мы просто остановимся в точке, где решение еще не принято.

Каждые поколение получилось целой отдельной историей и в то же время они все вместе смотрятся очень органично. В твоих персонажей веришь, они живые. Люблю их всех :вручаюсердце:

Когда-то Муэртики вдохновили меня на то, чтобы и в двойке открыть свой проект тоже. Как итог я провела здесь несколько прекрасных лет, у меня три полностью завершенных проекта. Так что спасибо. А сейчас Муэртики вдохновили меня закончить тут династию – не по правилам, но по зову сердца)) Два года лежат скрины, а я обещаю, что обязательно допишу. Допишу, но не так, как думалось изначально. Спасибо тебе и за это тоже.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.124
Arielle,
с завершением Муэртиков! ♡
:Heart: Спасибо. Завершении династии - прям огого дело))
Действительно гораздо приятнее давать персонажу выбор, какое решение принять, а если сделать это нельзя... то, ну, что ж, значит мы просто остановимся в точке, где решение еще не принято.
Ну да, если бы я писала, я бы не оставляла открытый финал. Когда я дописала бы до этой точки, я бы дала герою принять решение. Но откуда мне знать вот так на берегу, что герой решит? Я могу придумать заранее, но по моему опыту - это такое себе. Пока герой - лишь смутная тень на черновике, решение могу принять только я. А я бы хотела видеть решение героя. Герой может удивить и вообще сделать что-то другое. Или повернуть в другую сторону и не прийти в точку Х.
В твоих персонажей веришь, они живые.
Здорово, что для тебя это так.
Как итог я провела здесь несколько прекрасных лет, у меня три полностью завершенных проекта. Так что спасибо.
Ого! Я не знала. Что ж, круто. Найти то, что заходит - прям большое дело. Что я к этому причастна, приятно вдвойне.
А сейчас Муэртики вдохновили меня закончить тут династию – не по правилам, но по зову сердца)) Два года лежат скрины, а я обещаю, что обязательно допишу.
Ооооо) Я попробовала и могу сказать, что иметь не так законченный проект значительно лучше, чем незаконченный проект с обещаниями себе "обязательно допишу". У кого-то и правда получается прийти и дописать. У меня был опыт, когда я насильно себя заставила "обязательно дописать". Мне не понравилось. Бесконечно сидеть и себе обещать прийти и дописать тоже не фонтан. Вот ещё один способ выйти из ситуации - дописать как могу и как хочу сейчас. Так я сделала с Ринами раньше. Я в мирах посмотрела, там нет у людей жёстких династийных рамок, как проект должен быть закончен. Заканчивают как и когда хотят. Я посмотрела и вдохновилась. Цепочка вдохновения! Почти как новогодняя гирлянда)

Верх