TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.128
Эх, до чего замечательная династия и до чего замечательное окончание.
Очень приятно слышать))
На экскурсии по дому я аж сама прослезилась, таким показался уютным и семейным этот дом.
Я когда зашла в сейв, так удивилась, что везде фотографии аж с первого поколения! Причём, они нигде в династии не мелькали. Только фотографий Золотца нет, я её не любила) Было неожиданно и приятно их найти. Вот и окончание образовалось.
По-моему сформировался такой вот костяк, что кем и каким бы не был наследник, он абсолютно принятым ложиться в семейное древо, не знаю, как даже это объяснить.
Думаю, я почувствовала то, о чём ты говоришь) Интересную ты вещь подметила.
Я почему-то была уверена, что на Сенисо всё и кончится и что Сенисо должна была быть олицетворением гнева
Она всего лишь зависть. Та самая зависть, которая чисто про ограничения, а не про характер. У меня такая же гордость Лилошка не про гордость, и алчность Золотце не про алчность. Да и похоть у Рохо крайне сомнительная, тоже история не про похоть. А есть наследники, где я брала типаж от смертного греха. Самая-самая - это Верда с унылью, и вот ещё гнев Неро. Весь конфликт должен был крутится вокруг гнева буквально. Ведь месть - это тоже про гнев.
И это были абсолютно эпичные последние поколения: со всем этим экшоном, драмой, перестрелками, динамикой через кризис - ох, я просто в восторге.
Это меня очень радует))
Спасибо, что написала эту династию, что завершила её, что обновила все скрины в ней. Однозначно буду приходить и перечитывать
Практически ради тебя)) По крайней мере твоя обратная связь, что актуально, стала той самой последней каплей в решении заняться таки перезаливкой.

Очень приятно получить поздравления по завершению династии. Для меня это очень большое событие))

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.735
Ariona, с завершением Муэртиков! ♡

Обычно я не люблю открытые финалы, но тут прям он очень в тему. Действительно гораздо приятнее давать персонажу выбор, какое решение принять, а если сделать это нельзя... то, ну, что ж, значит мы просто остановимся в точке, где решение еще не принято.

Каждые поколение получилось целой отдельной историей и в то же время они все вместе смотрятся очень органично. В твоих персонажей веришь, они живые. Люблю их всех :вручаюсердце:

Когда-то Муэртики вдохновили меня на то, чтобы и в двойке открыть свой проект тоже. Как итог я провела здесь несколько прекрасных лет, у меня три полностью завершенных проекта. Так что спасибо. А сейчас Муэртики вдохновили меня закончить тут династию – не по правилам, но по зову сердца)) Два года лежат скрины, а я обещаю, что обязательно допишу. Допишу, но не так, как думалось изначально. Спасибо тебе и за это тоже.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.128
Arielle,
с завершением Муэртиков! ♡
:Heart: Спасибо. Завершении династии - прям огого дело))
Действительно гораздо приятнее давать персонажу выбор, какое решение принять, а если сделать это нельзя... то, ну, что ж, значит мы просто остановимся в точке, где решение еще не принято.
Ну да, если бы я писала, я бы не оставляла открытый финал. Когда я дописала бы до этой точки, я бы дала герою принять решение. Но откуда мне знать вот так на берегу, что герой решит? Я могу придумать заранее, но по моему опыту - это такое себе. Пока герой - лишь смутная тень на черновике, решение могу принять только я. А я бы хотела видеть решение героя. Герой может удивить и вообще сделать что-то другое. Или повернуть в другую сторону и не прийти в точку Х.
В твоих персонажей веришь, они живые.
Здорово, что для тебя это так.
Как итог я провела здесь несколько прекрасных лет, у меня три полностью завершенных проекта. Так что спасибо.
Ого! Я не знала. Что ж, круто. Найти то, что заходит - прям большое дело. Что я к этому причастна, приятно вдвойне.
А сейчас Муэртики вдохновили меня закончить тут династию – не по правилам, но по зову сердца)) Два года лежат скрины, а я обещаю, что обязательно допишу.
Ооооо) Я попробовала и могу сказать, что иметь не так законченный проект значительно лучше, чем незаконченный проект с обещаниями себе "обязательно допишу". У кого-то и правда получается прийти и дописать. У меня был опыт, когда я насильно себя заставила "обязательно дописать". Мне не понравилось. Бесконечно сидеть и себе обещать прийти и дописать тоже не фонтан. Вот ещё один способ выйти из ситуации - дописать как могу и как хочу сейчас. Так я сделала с Ринами раньше. Я в мирах посмотрела, там нет у людей жёстких династийных рамок, как проект должен быть закончен. Заканчивают как и когда хотят. Я посмотрела и вдохновилась. Цепочка вдохновения! Почти как новогодняя гирлянда)

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Ariona, поздравляю Вас с завершением династии. Прочитал за сутки и на моменте с озарением Асуладо вдруг вспомнил, что читал Вас раньше и сильно горевал, не дождавшись обновлений.

На мой вкус последние два поколения не бьются с общей картиной, но кто сказал, что все должно быть идеально отшлифовано?

Очень понравился Ваш подход к созданию и отыгрышу образов персонажей, где испанская тема очень по-максистски (тс, тся, сиси?? Тьфу! Надеюсь Вы поняли...) перекликается с игрой слов, иногда нелепым юмором (Неешхлеба - и вовсе подарок от игры). Многие идут дорогой под именем "серьёзные щи", поэтому Ваши каламбуры грели мне сердечко на протяжении всего дневника.

Отдельное спасибо за то, что показали эволюции города. Правда после Рохо Вас явно понесло. Чувствуется, что Вы отчаянно нуждались в смене имиджа и декорации. Помню, как я выл от деревенской темы Холмов, когда отыгрывал челлендж 100 детей. Я возненавидел растения на грядках и в именах, но город было менять категорически лень. Снимаю шляпу!

Многое хочется ещё сказать, но не понимаю пока как собрать все впечатления в одну кучу. Пишите ещё.

Надеюсь, что когда-нибудь тоже сяду писать.

Верх