TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Тернер
Да Марли страшна в расстроенных чувствах.
surprised.gif
Хотя после такого разговора Франциской Вандербург я и сама бы украла у неё машину или даже дом подожгла. Нечего так нос задирать, тоже мне фифа.
sm001.gif
В такой интерпретации, мне Франциска совсем не понравилась, а ведь я к ней всегда питала нежные чувства. А вот косяк с Йеном!
blink.gif
Что будет, если Брюс узнает? А что будет, если ребёнок родиться тёмненьким? Очень надеюсь, что это не так. С большим нетерпением жду следующего отчета.
Удачи!
biggrin.gif

Мирок Хольгримссон

Сейчас закончила читать Вашу династию. Мне очень понравился мир, который Вы создали.
sm118.gif
Интересно было читать записки главной героини Дагмар. Девушки доброй, отзывчивой и целеустремлённой. Она будучи воспитанницей приюта, сумела создать удивительно теплую семейную атмосферу для всех своих дочерей и приёмной Анны и для родных двойняшек. И это несмотря на все испытания, выпавшие на её долю, на потерю любимого человека. Персонажи, которых переселяют из-за границы, погибают так неожиданно и так непостижимо, видимо у игры на них свои планы.
cry.gif
Так жалко!
С удовольствием буду следить за дальнейшей жизнью Дагмар и её дочерей!
Удачи Вам во всём!
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ewlampija,
Спасибо за такой положительный комментарий!
Ewlampija сказал(а):
Персонажи, которых переселяют из-за границы, погибают так неожиданно и так непостижимо, видимо у игры на них свои планы.
Да, похоже, что ограничение "Космополит" оказалось намного сложнее, чем я себе представляла. Вот и Нави у Санфилдов утонул ни с того ни с сего...
Ewlampija сказал(а):
С удовольствием буду следить за дальнейшей жизнью Дагмар и её дочерей!
Удачи Вам во всём!
Спасибо, очень приятно знать, что вы читаете
smile.gif

КваКва

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Tayra Мои соболезнования в связи со смертью Рене ди Мерканте. Неожиданно однако.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ewlampija
Ewlampija сказал(а):
Извини за задержку с ответом, опять долго на форум не заходила, реальная жизнь с трудом отпускает меня из своих объятий.
ничего, я терпеливая
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Наверно потому, что оказался однолюб.
отмазался автор х))
Ewlampija сказал(а):
Так он и должен быть похож на отца, Беджамин ведь сын Брайана и Джасмин. Он кузен Баку и Барбаре, просто они росли все вместе.
я помню, что он сын Брайана и Джасмин :) просто настолько похож - копия :) а мог бы и на Джасмин быть похож
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
Попробую отправить её к тебе, когда зайду в игру.
это хорошо :)
Ewlampija сказал(а):
У меня были небольшие проблемы с игрой, сейчас вроде всё нормально, так что постараюсь побыстрей обновится.
Надеюсь, они больше не посетят дом твоих симов :))
Ewlampija сказал(а):
Всегда рада твоим комментариям.
shy.gif

RedMan
RedMan сказал(а):
Я начала выкладывать отчёты по челленджу не рассчитывая на то, что люди будут читать и комментировать Но внезапно это оказалось очень приятно.
Да, к хорошему быстро привыкаешь :)
RedMan сказал(а):
Да, наверняка, кто-то додумывался и раньше Столько династий уже кануло в лету...
ну насколько я помню из прочитанных мною династий *а читала я много чего*, именно такой интерпретации не было :)
RedMan сказал(а):
У Фреда определённо есть планы.
ну вот... автор ответил, а легче не стало...
Ewlampija, спасибо за комментарий
s22.gif

Ewlampija сказал(а):
Да Марли страшна в расстроенных чувствах.
Да, она такая
devil.gif
И мстя её страшна х))
Ewlampija сказал(а):
В такой интерпретации, мне Франциска совсем не понравилась, а ведь я к ней всегда питала нежные чувства.
ну у тебя и в династии она играла совсем другую роль
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
Что будет, если Брюс узнает?
не знаю
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
А что будет, если ребёнок родиться тёмненьким?
Успокою, не родится :) ребенок точно от Брюса :) меня волнует другой вопрос: кем он родится - вампиром или человеком...
Ewlampija сказал(а):
С большим нетерпением жду следующего отчета.
Постараюсь не задерживать с отчетами :)
Еще раз спасибо
s7.gif

KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание"
Поздравляю с началом Челленджа! :)
Заинтриговали прямо с первого отчета :)
+ столько приемов интересных используете. Взять к примеру ретроспективу. Мы вместе с Эриком будем вспоминать события, предшествующие его появлению на острове . Здорово! Я люблю пофантазировать :)
Когда прочитала первые отчеты, отчаянно соображала, что же могло случиться с Вашим героем. Может его кто опоил и отправил вместо себя? ну как в нашем кино :)) Но опять таки - игры. Во что он мог вляпаться? что толкнуло его на участие в играх? В общем море вопросов. Поэтому ждем-с отчетов, чтобы хоть как-то пролить свет на тайны :)
И этот приемчик Клиффхэнгера
rolleyes.gif
Я тоже один раз его использовала в династии... Хорошая штука :)
Эрик у Вас получился очень симпатичным и харизматичным :)
Мне понравилось, как он пытался приручить енота :) Даже решила, что тоже так попробую в игре, а то они все кусаются и кусаются :)
И вот он начинает вспоминать...
Сначала таинственная незнакомка
s45.gif
. И не с ним, а вообще неизвестно где... Всё, что я люблю, собрали у себя :)
Потом Франция, позабавило "Фраааанция"... и все Ваши описания так и пропитаны романтикой. Видно, что и у Эрика Франция ассоциируется с любовью :)
Желаю дальнейших успехов!
Не задерживайте отчетов и записывайте меня в читатели :)

Ewlampija, Блунсбери
Я тут мечтала, что открыв обновление, увижу путешествие в Китай :)
какой Китай? тут такие события :) само день рождения Бреанны! :))
sm004.gif
Поздравляем! тарам-парам!!!
Кстати, ей игра выбрала хорошую черту -неотразимая
rolleyes.gif
даже завидую потихоньку :)
Все собираются уезжать, у всех хорошее настроение, а вот Огурчик расстроенный...
Обидевшийся на всех Энтони, заперся в своей комнате и что там делал не понятно.
Жаль его :(
- Мы зашли в салон красоты, девочке давно уже пора было поменять причёску. И клянусь плодами райского сада – чтоб мне их вовек не отведать, мы не зря потратили время. Бреанна покажись папе.
biggrin.gif
В этом вся Розали :) Энергичная, неугомонная :)
Дочурка, из нескладного ребёнка с длинными ногами и руками вдруг превратилась в прелестную молодую девушку с пронзительными глазами фиалкового цвета, затенёнными густыми, пушистыми ресницами. И короткая стрижка ей тоже очень шла, делая её неотразимой.
КАКАЯ Бреанна стала... красавица! совсем повзрослела и на маму стала сильно похожа :)
Господин мой! – тут же напала на меня жена, - У тебя что язык отсох и не можешь даже сказать, как прекрасно наше с тобой дитя? Её взгляд сверкает, как огранённый аметист в лучах солнечного света, стан её стройный как кипарис с моей далёкой родины, а её волосы красного дерева, так подходят к её нежной изумрудной коже.
Розали,Розали! принесите мне успокоительное, не могу перестать смеяться
biggrin.gif

Загрузились, обнялись, Розали пустила слезу и …поехали как говорится «на встречу приключениям».
надеюсь в следующий раз автор не "обломает" мои ожидания
tongue.gif

Удачи!

Kreide, Династия Мист
С началом династии! :)
Интересная у Вас ведьмочка получилась :)
Очень уж живо она вписалась в жизнь сверхъестественных существ х) Отрыв по полной, при такой -то матери :) которая тебя вечно унижает... Дда... Хорошо, что Лаверн сбежала :) красивое имя, а что побудило так назвать героиню?
Читается все легко, на скринах - интересные моменты ловите. Единственное, что меня насторожило, так это то, как складываются отношения с Данте. Он свободен, у них нет отношений, а Лаверн требует от него объяснений, что у него с некой Виолеттой :) Хотя она бунтарь, может ей и можно так себя вести )
Что бы сказала матушка, узнай она, что я теперь встречаюсь с вампиром?..
ничего
biggrin.gif
сделала бы забор из серебра и насадила повсюду чеснока х))
Посмотрим, что же ждет Лаверн дальше. Удачи!

deadermine, Династия Хэйт
Поздраляю с хорошим стартом! :)
Я без ума от Ашуры :)
У Вас отличный текст, отличные скрины. Читала и не заметила, как закончились отчеты...
Хотя её желание обладать Фениксом Россом - полное безумие. Неужели всю жизнь она будет к этому стремиться?
Ситуация с женой Феникса вышла, конечно, не красивая, по нашим меркам, но ведь Ашура этого не поймет :)
С третьей главы у меня начались истерические смешки, чесслово :)
Одни оглавления чего стоят :)
- А мне всегда нравились мужчины с сильным животным началом.
sm016.gif

Я победно покинула его дом.
Вкупе со скрином, вообще бесподобно! Здорово!
А как Ашура окольцевала Леннона? х)) Только женщина на такое способна :)
Очень понравилась глава "Секреты Франции". В ней мы можем и погрустить (мы продолжаем видит печальную историю уничтожения семьи Ашуры) и посмеяться (над отношениями новоиспеченных молодоженов).
Быстро попрощавшись с мужем и напомнив ему, что всё, что происходит во Франции остаётся во Франции, я поспешила на встречу с Бернаром. Пусть Леннон видит, какой душкой я могу быть и что я способна закрывать глаза на его слабости. К тому же, мне было в этот момент не до него.
biggrin.gif
мудра, нечего сказать... А Леннон, поди, думал: какая же дурочка мне попалась :)
В последнее время Леннон стал каким-то чересчур задумчивым, а я отлично знаю, что в его волчьей голове не должно быть много мыслей.
конечно, по мнению Ашуры, Леннон может думать только о мясе, во всех его проявлениях :)))
Леннон практически залез на стол с ногами, жадно поглощая завтрак прямо руками. Под моим снисходительным взглядом волчара принял приличное положение и мы позавтракали в тишине.
Зато с каким видом "волчара" это делал :) готов разорвать свою "правильную женушку" :)
Как говориться, ничто не предвещало беды, пока у меня не началась задержка и тест не дал положительный результат. Я ждала ребёнка.
вот это да!
biggrin.gif
Скрин позабавил. для Ашуры это принеприятнйшая новость :) ребенок? фу! Да еще и от этого волчары!
смеялась долго :)
Спасибо за огромную порцию позитива во время прочтения Вашей династии :)
Удачи!

Conan-kun, Династия Уолдорф
С началом династии! :)
У Вас получилась милая героиня :) а имя! Гордения!
*Я смотрю в последнее время в династиях появляются очень интересные имена*
rolleyes.gif

У Вас по тексту очень хорошо, чувствуются ЧХ ГГ. А "одиночка" особенно :)
но ведь "одиночка" не всегда подразумевает боязнь общения, скорее желание его избежать :)
Очень яркие, интересные скрины.
Надеюсь и дальше будете этим радовать.
Желаю успехов!

Arlekino, Династия Вебер
С началом династии в нашем подфоруме :) надеюсь, не забросите
Какой интересный у Вас получился персонаж! :)
Начало не плохое. Хорошие скрины.
как я уже успела заметить, у новичков сейчас скрины такие живые и интересные,не то что у меня в свое время (да и сейчас тоже... х)) )
только в отчете последний скрин имеет другой размер, нежели остальные. и не большой ли он?
Единственное, чего мне не хватает, так это того самого технического, что Вы, к сожалению, убрали под спойлер. Попробуйте в следующий раз эту информацию как-то обыграть :) Это и сюжет сможет преобразить :)
В общем, дерзайте! и удачи Вам!

Hekla, Just for fun. Династия Олдрин
Прочитала. Понравилось :)
Особенно впечатлило как здорово передано время. Это и в тексте хорошо чувствуется, и на скринах видно - одежда, интерьер. В общем, глаз радовался по полной программе :)
Не скрою, я чуток запуталась в возрастных моментах
wacko.gif
все эти звезды и луны
biggrin.gif

Что же касается Регины... интересная она у Вас личность получилась...
такая эгоистичная, холодная и расчетливая... Полностью соответствует своему имени - "царица" :)
Хотя, что касательно ЧХ "клептоманка", я бы не согласилась :) Для меня она не клептоманка, а профессиональная воровка и бандитка :)
ей бы стать царицей зла! :)
Для меня, надеющейся на счастливый конец, было печально, что в Регине победило плохое начало. Но стать хорошей она тоже не могла. Это была бы не она.
И даже не странно, что она не смогла никого полюбить, кроме Гудвина. Хотя, была ли это любовь? Скорее желание быть любимой... а тут тебя так опекают, заботятся...
меня, конечно, покоробило, каким образом Регина решила стать матерью... не легче было взять детей из приюта? Родила сама детей и холодна к ним, как к чужим. Жаль девочек.
И не хватало мне у Вас описания приключений :) я люблю читать, как авторы обыгрывают все эти квесты :)
Как и взросления девчонок... может потом в ретроспективе покажите?
окончание первого поколения я ожидала другого :) Я думала Кви останется с девочками
rolleyes.gif
но она, как верная собаченка пошла за Региной... как верный паж своей королевы... Хороший финал для жизни Регины...
Второе поколение встречает нас девочками -подростками. Робин, Ромильда, Ронда.
может уже кто-то задавал этот вопрос, а почему выбрали Ронду?
а Ромильда сильно похожа на мать, не удивительно, что "отец" путал её с Региной :)
Как я понимаю, время девчонок - время "хиппи" :)
Девчонки приехали в университет, словно из другого века :)
Понравилось описание и скрины студенческих будней :) особенно посмешил скрин в комнате у девчонок :) ходят в нижнем белье, это так... по-настоящему
biggrin.gif

Отрывались все, и только Робин все-таки не вписалась в общее веселье. <...>
-Что ты творишь?! - Вскрикнула она, залепляя Ромильде пощечину.
Мне кажется, что Робин слишком правильная для того времени. или в тихом омуте еще те черти водятся? :)
Ронда с Ромильдой в этом плане пораскрепощенней :) особенно Милли :) Она у нас в натурщицах числится :) Думается мне, у неё будет не очень хороший конец жизни...
Ронда же быстро себе ухажера нашла, да какого! который её травкой "подкармливает". Но радует, что она не повелась на его уговоры, а он решил подождать :) может и правда, любовь?
Включив свет, я увидела сидящую за обеденным столиком Ромильду. Перед ней стояла чашка с остывшим чаем.
как понимаю, от Милли ушел парень, глядя на "бывший возлюбленный". А учитывая "только мои проблемы" у сестры Ронды что-то случилось... не забеременела ли она? а может и того хуже - заболела одной из болячек того времени? в общем, я могу много чего нафантазировать, так что не томите с отчетами :)
Удачи!

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Я таки добралась :)
Помниться, я комментировала еще первую версию мира Дагмар :)
не зря Дагмар была выбрана самым положительным персонажем. У неё на самом деле такая светлая душа - она готова всем помочь, готова всех простить...
такая милая версия Момо :) Кстати за "Момо" и "Малышку Мю" отдельное спасибо :) с первой было приятно познакомиться, а про вторую приятно почитать, пусть и мельком, всего лишь в названии книги :) но на аватаре ведь тоже была Малышка Мю?
Мне в свое время очень понравилось, как ты обыграла удочерение. Так просто и правильно - забрать подругу к себе :)
А вообще мне очень нравится стиль твоих девчонок - одежда, обувь :) они как две модницы :) я так и представила какими могут вырасти Ева-Лотта и Сульвай :)
еще одним приятным потрясением для меня было увидеть у тебя Жана (он же Цзан)
swoon.gif
и все эти переплетения с семьей Санфилд (Цзан, Биу) :) Здорово :) Чувствуется, что наш подфорум - одна большая семья :)
Конечно, было ужасно грустно, когда Жан так трагически умер, не оставив Данге ребеночка :(( видимо он предназначался Мейли С.
Кстати я еще заметила, что у тебя у всех китайцев кожа лица и тела имеет разный оттенок, словно голова взята от другого человека :) Это глюк игры такой? во Франции вроде бы такого нет...
А вот эти строчки и скрин, сопутствующий им, навели страху :)
Стало как-то очень сумрачно, хотя туч на небе не больше, чем обычно. По дороге ка автобусной станции я встретила женщину, из местных, пристально вглядывавшуюся в небо. Но боясь опоздать, не остановилась, чтобы спросить в чем дело.
Так задирают голову только при падении метеорита, который собственно и упал потом :) ты сама уводила Дагмар от него? или она на самом деле пробегала?
Через какое-то время я обратила внимание на большую коричневую бабочку, порхавшую вокруг меня. Бабочка ничем особым не выделялась, кроме своих размеров. Я бежала дальше, но бабочка не отставала, вилась вокруг меня. Тогда я остановилась и, тяжело дыша, развернула руки ладонями кверху. И бабочка легонько опустилась в мои открытые ладони. Тонкие мохнатые ножки щекотно цеплялись за пальцы, бабочка раскрывала и снова складывала свои большие тепло-коричневые крылышки. На меня словно повеяло неуловимыми и далекими воспоминаниями из детства. Стало так радостно, что я засмеялась. И будто бы услышала голос Жана: "Прощай, Дагмар."
а мне от этих слов почему-то стало грустно :( грусть хоть и светлая, а все же грусть.
Но данный момент олицетворяет возрождение Дагмар, да? она снова готова к жизни и новым отношениям :)
но вот только с мужчинкой ей не повезло :) или автор знал, с кем сводил
s20.gif

Хотя везде есть плюсы - Данга теперь мама двойняшек :)
Что касательно Аннушки :)
интересная она такая получилась :) вот ты кому-то писала, что совсем не сумела показать её характер, а мне кажется, что сумела :)
Особенно мне понравились отчеты из универа, оформленные как письма Дагмар :) Здорово! + за фантазию х))
и как ты обыгрываешь присутствие смерти :)
меня, конечно, поразило дежавю пожаров в комнате у Анны :) Это нечто! она словно притягивает смерть :) а может она дитя смерти? почти такая же черненькая
rolleyes.gif
хахаха
а вот то, что Анна умерла и получился зеленый призрак - он не идет в баллы?
и каким образом удалось уговорить смерть? или она таких (разглагольствующих) не забирает :)
Хотелось бы еще похвалить тебя за красивые интерьеры :) смотрела и не могла налюбоваться :) сколько допов! у мня комп столько не потянет :((
Еще хочется сказать о скринах :) красивые, смешные, эмоциональные и такие живые... я в восторге!
извини за такой сумбур, но столько всего в голове, не могу сосредоточиться на чем-то одном. Хочется написать обо всем :)
ах,да! еще забыла :)
Очень хотела написать по поводу впечатления одной звезды методом пения китайских песен :) параллели Дагмар и Анны бесподобны :) Я над этим долго сеялась :)
Спасибо за позитив, исходящий от Дагмар! :)
Желаю её семье только счастья и ответного тепла от окружающего мира :))
Удачи!
P.S. нашла один косяк :) первой книгой Дагмар была детская книга с собственными иллюстрациями, а не книга про китайского революционера :)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
АлисаOff, ух ты, огромное спасибо за такой обшиииирный комментарий) Ужасно приятно. Вы прямо прочувствовали мою девочку.
s49.gif
С большим удовольствием выложу сегодня ещё один отчёт, если не засну.))

Мне в свою очередь ужасно стыдно, что совсем нет времени познакомиться как следует с восхитительными династиями, которые здесь публикуют. Многие авторы и не подозревают, что я потихоньку их читаю.)) Вот например вашу династию я не раз открывала, начинала читать, проникалась тем, какая Марли бойкая и необычная, но затем каждый раз неотложные дела уночили меня куда-то далеко. :(
Так что как только, так сразу напишу о своих впечатлениях как можно подробнее.)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff, Великий Максис вот это комментарий!!!
АлисаOff сказал(а):
Помниться, я комментировала еще первую версию мира Дагмар
Я, к своему стыду, мало что из того времени помню, хотя перед тем, как открыть версию 2.0 певую я перечитывала...
АлисаOff сказал(а):
но на аватаре ведь тоже была Малышка Мю?
Точно, была! Я очень люблю книжки Туве Янсон, Астрид Линдгрен, Сельмы Лагерлëф и Эльзы Бесков. Поэтому когда вышло так, что Дагмар будет специализироваться на детских книгах в голове у меня получился коктйль из образов вот этих писательниц.
АлисаOff сказал(а):
А вообще мне очень нравится стиль твоих девчонок - одежда, обувь :) они как две модницы :) я так и представила какими могут вырасти Ева-Лотта и Сульвай :)
Спасибо! Я такой барахольщик, знаешь. И в загрузки если зайду, то пару часов из жизни можно вычеркивать. Да, девицы там смешнючие понарастут.
АлисаOff сказал(а):
все эти переплетения с семьей Санфилд (Цзан, Биу
С Цзаном так случайно вышло, а Биу я очень люблю и поэтому когда она принялась то в гостинице сидеть, то задания мне присылать, то я поняла, что не могу ее иначе чем Биу Санфилд воспринимать.
АлисаOff сказал(а):
Чувствуется, что наш подфорум - одна большая семья
Точно! Побольше бы кроссоверов всяких
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Конечно, было ужасно грустно, когда Жан так трагически умер, не оставив Данге ребеночка
Он так жутко глючил, что я хотела его отселять под каким нибудь предлогом, но ребеночка сперва заделать собиралась, но Максис все перерешал.
АлисаOff сказал(а):
видимо он предназначался Мейли С.
Однозначно!
АлисаOff сказал(а):
Кстати я еще заметила, что у тебя у всех китайцев кожа лица и тела имеет разный оттенок, словно голова взята от другого человека
У Дагмар тоже был такой глюк, она еще один раз скинтон потеряла, потом глюк сам исправилася, к тому времени, как во Францию поехали... По крайней мере, я ничего не делала с этим. Иногда в других сейвах тоже мелькает, не знаю с чем это связано.
АлисаOff сказал(а):
ты сама уводила Дагмар от него? или она на самом деле пробегала?
Она действительно мимо пробегала. Бежала на кладбище, Жана хоронить, а тут эта тетка и объявление что "стало как-то темновато". Ну и... беги, Дагмар, беги.
АлисаOff сказал(а):
Но данный момент олицетворяет возрождение Дагмар, да? она снова готова к жизни и новым отношениям
В какой-то мере да. Скорее всего это начало процесса возрождения, поворотный момент, в который она как бы отпустила Жана. Хотя, она его на самом деле до сих пор любит, но что-бы что-то новое пришло нужно "освободить место", с чем-то расстаться. Просто если бы она "держалась" за Жана, растравливала свое горе, то так и осталась бы жить в прошлом...
АлисаOff сказал(а):
но вот только с мужчинкой ей не повезло :) или автор знал, с кем сводил
Автор не знал, это была полнейшая неожиданность. Автор знал, что Жерард (наверное правильно было бы Жарар, но я по привычке все до буквочки транскрибирую, в результате - неправильно) женат, но отчаявшись - Дагмар стареет, детей нет - хотел отмазаться тем, что Жерард типа уже и так разводился. На кладбище мы завернули в связи с каким-то заданием. У Дагмар бодрость на нуле, я ее на лавочку положила и стала кладбище осматривать и вот...
АлисаOff сказал(а):
Хотя везде есть плюсы - Данга теперь мама двойняшек
Даааа
smile.gif
Но тут я манипулировала чуток - у нее награда "плодовитость". У меня же еще матриархат в придачу к космополиту - наследником должна быть девочка, рожденная от иностранца. Хотелось удвоить шансы.
АлисаOff сказал(а):
Что касательно Аннушки :)
интересная она такая получилась :) вот ты кому-то писала, что совсем не сумела показать её характер, а мне кажется, что сумела :)
ох, это утешает! Я уже поняла, что не умею свои детища объективно оценивать.
АлисаOff сказал(а):
меня, конечно, поразило дежавю пожаров в комнате у Анны :) Это нечто! она словно притягивает смерть
Да это было и смешно и грустно одновременно - Анна приехала в Универ и все как давай помирать. А пожарники говорят "Мы не можем подойти к огню", стоят и смотрят. Одна девица вообще померла, когда все уже потушила. На ней ни огня не были, ни чего. Она с лестницы спустилась у превратилась в пепел у ног пожарного. А он так и торчал у общаги, как вкопанный.
АлисаOff сказал(а):
а может она дитя смерти? почти такая же черненькая
Точно, и однажды появиттся Жнец со словами "Я твой отец"
sml73.gif
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а вот то, что Анна умерла и получился зеленый призрак - он не идет в баллы?
Я не уверена на счет этого, надо бы узнать. Она ведь обратно ожила сама.
АлисаOff сказал(а):
и каким образом удалось уговорить смерть? или она таких (разглагольствующих) не забирает :)
В первый раз это типа предупреждение, он еще говорит "Мне не нравится, когда обо мне разглагольствуют, запомни это" - это мой вольный перевод, но смысл тот же.
АлисаOff сказал(а):
Хотелось бы еще похвалить тебя за красивые интерьеры :) смотрела и не могла налюбоваться :) сколько допов! у мня комп столько не потянет
Шпашибо
smile.gif
У меня тоже едва тянет. Боюсь, что к четвертому-пятому поколению придется избавлятся. Но мне и самой так нравится играть, для меня это важно - удовольствие от процесса получать.
АлисаOff сказал(а):
Еще хочется сказать о скринах :) красивые, смешные, эмоциональные и такие живые... я в восторге!
s87.gif

АлисаOff сказал(а):
Очень хотела написать по поводу впечатления одной звезды методом пения китайских песен :) параллели Дагмар и Анны бесподобны :) Я над этим долго сеялась :)
это была импровизация, на скринах уже заметила
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
извини за такой сумбур, но столько всего в голове, не могу сосредоточиться на чем-то одном.
А мне нравится
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
P.S. нашла один косяк :) первой книгой Дагмар была детская книга с собственными иллюстрациями, а не книга про китайского революционера :)
Ух ты, спасибо за внимательность! Я и не помнила! Точно - косяк! Надо это обмозговать
s89.gif

АлисаOff сказал(а):
Спасибо за позитив, исходящий от Дагмар! :)
Желаю её семье только счастья и ответного тепла от окружающего мира :))
Удачи!
И тебе спасибо еще раз!

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
kotishka, RedMan

kotishka сказал(а):
аааа, я знаю, кто эта девушка на фото! У меня один сим на ней женат.
RedMan сказал(а):
И симка знакомая, да
Блин, а мой-то , а мой-то влюбился без памяти, а она оказывается воооот что*)))

RedMan сказал(а):
меня вдохновляют ваши обновления
А меня ваши, это и правда. ЕщЁ, я нахожу довольно приятным, что пути у наших героев разные и стиль разный. хотя сюжет в общем и целом(как последовательность действий) всЁ-таки схожий. но получаются две абсолютно разные истории. Признаться, я чуть-чуть боялась, что будет иначе.
RedMan сказал(а):
как тут же хочется вставить свои три копейки. Как будто диалог.
А вы вставляйте, вставляйте, Поговорим!)
RedMan сказал(а):
Забавно сначала читать это, а потом смотреть на панель с мудлетом-красноглазиком
Это я облажалась, признаю( Внимательнее надо смотреть на скрины(
shy.gif

АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
Поздравляю с началом Челленджа! :)
Алисочка, спасибо вам за внимание и комментарий, нам с Э. ооочень приятно. Он да, такой романтик у меня получился, что прямо ух) Но тут ещЁ влияет возраст без сомнений, да и обстановка,, представте, вы долго сдавали всякие экзамены, у вас прямо абсолютно новый этап в жизни начинается и тут вы, наконец, оказываетесь на свободе, да ещЁ и в такой райском местечке, нектары, французские булочки, цветы, и красавицы-француженки)Любого потянет на романтику. Франция для того и создана*) А ЕщЁ и отсутсвие писательской беспристарстности, как не сопротивляюсь, в Эрике всЁ-таки много от меня(и моего мужа).
АлисаOff сказал(а):
записывайте меня в читатели :)
Такую очаровашку с удовольствием запишу!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
АлисаOff,
Здорово, что ты вернулась на форум как комментатор династий.
sm005.gif
Такой всё охватывающей ты была два года назад. когда я только появилась на форуме. Помню, что первый комментарий к моей династии был твой!
rolleyes.gif
И спасибо тебе за это, без него я бы не решилась её продолжать.
АлисаOff сказал(а):
я помню, что он сын Брайана и Джасмин :) просто настолько похож - копия :) а мог бы и на Джасмин быть похож
От Джасмин ему достался разрез глаз, а вот от кого он взял их необыкновенный, зелёный цвет, честно говоря не знаю.
surprised.gif

АлисаOff сказал(а):
Надеюсь, они больше не посетят дом твоих симов :))
Глюки пока обходят мой участок стороной, а вот с путишествием я ужасно намучилась, мало того, что игра в Китае висела и симы еле двигались, так я ещё домой вернуться никак не могла, вылетала на рабочий стол, еле со всем этим справилась.
sad.gif

kotishka сказал(а):
Успокою, не родится :) ребенок точно от Брюса :) меня волнует другой вопрос: кем он родится - вампиром или человеком..
По-моему опыту игры с вампирами могу сказать, что скорей всего ребёнок Брюса и Марли будет выглядеть как обыкновенный сим до своего взросления. Только он будет гораздо быстрее осваивать навыки. Вокруг столбика освоения навыков у таких детей обычно летает летучая мышка и два плюса. Ещё интересно посмотреть, как малыш играет со своей куклой, обычно маленькие вампиры кусают её за шею. А вот в день своего взросления его окутает туча летучих мышей, и он станет настоящим вампиром. Во всяком случаи у меня так было и с Лианелем и Баком. О перерождении Бака я довольно подробно писала в отчётах.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Кстати, ей игра выбрала хорошую черту -неотразимая даже завидую потихоньку :)
Как то так получилось, что все черты характера Бреанне дала игра и не в одной я не разочаровалась. Мне кажется, что именно поэтому она у меня получается такая яркая и неоднозначная, боюсь, с кубиком у меня так бы не получилось. Хотя кто знает?
rolleyes.gif

Удачи!
biggrin.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
КваКва, Спасибо. Он у меня уже старичок был, пора уже со сцены...

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд , ох, ну что тут скажешь! Грустно, но совершенно очевидно, что Биу должна была последовать за Филиппом. Конечно Маре тяжелее всех сейчас, но и Мэйли не легко придется, она к тому же в ссоре с отцом была - не задавит ли теперь чувство вины? Вот так вот милая девочка Мара оказалась одна, за старшую в семье, она хоть и взрослая женщина уже, но все равно была милой девочкой, защищенной мамой и папой и любимым мужем...
Вы очень сильно все эти события описали. Такое сочувсрвие Мара сейчас у меня вызывает, как никогда раньше. Но она выкарабкается, она же сильня и особенная.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн сказал(а):
Поэтому когда мне позвонили из Шанг-Симлы и сообщили, что мама умерла, что я должна распорядиться насчёт похорон, я не сразу поняла, о чём речь.
blink.gif
горе за горем, бедная Мара, мне так жаль Биу
cry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ждали три дня, потом пошли в Пещеру Дракона. И в дальнем зале нашли её тело.
Эх, надо было раньше им туда зайти(
А она умерла от старости или от чего-то другого?
Леди_Лейн сказал(а):
Некоторые растения погибли, некоторые болели, а некоторые приспособились – измельчали, но обильно плодоносили.
Тут словно сравнение с самой семьей, кто-то ушел из мира, кто-то болеет, как Мара, или смирились, Мейли...
Леди_Лейн сказал(а):
Я не соврала тебе, Мара, я постараюсь вернуться как можно скорее. Но мы уже навряд ли увидимся. Настолько быстро не получится. Да и мы с папой станем другими.
Тут будет как-то связано с призраками, или это просто слова?
Надеюсь Мара не впадет в пожизненный траур, как Мейли, и надеюсь она сможет пережить такую большую трагедию
sad.gif

Эрик Броуди в "Играх на выживание"
KAMPFetka сказал(а):
К сожалению(или, скорее к счастью, всЁ не так скоро раскроется на счЁт силы, которая его туда занесла)Я как самый непреклонный автор-бука даже намЁков делать не стану)))
Ладно) Зато фантазия играть будет)))
KAMPFetka сказал(а):
Вот тут я смеялась и восхищалась фантазией твоей! Я бы такое даже в мыслях не смогла бы представить)))А так было бы ооочень любопытно, к чему могло бы это привести, узнай наш герой, что Енот-это его возлюбленная.
Даа...
biggrin.gif
фантазия моя сильно играет)))
KAMPFetka сказал(а):
Наверное, поэтому я стал спортсменом – я слишком нетерпелив и не умею пережидать боль.
А на самом деле спорт помогает в переживании всяческого?
KAMPFetka сказал(а):
Я даже начинал думать, что на это острове совсем и не так плохо,
Это хорошо, что там нету приливов и отливов, а то надо было бы на дереве шалаш делать)
KAMPFetka сказал(а):
Глаза неподвижно застыли на фото, а душа стремительно улетела в солнечный, тЁплый, яркий день. В день, когда я спустился с трапа самолёта на французскую землю.
Это так здорово и волнующе, окунуться в воспоминания!
KAMPFetka сказал(а):
-Вылет? Какой ещЁ вылет? Вы что, опять куда-то собрались?
У него родителю любят путешествовать, да?)
KAMPFetka сказал(а):
-Вообще-то я собирался продрыхнуть всЁ время до получения ответов…
biggrin.gif
дрыхнуть снова не придется)
KAMPFetka сказал(а):
Окончание фразы потерялось между первым и вторым этажом нашего огромного дома, а я в это время уже видел десятый сон в своей комнате.
Фух, я уж думала он на лестнице уснул) еще так представила - посапывает на ступеньках))
KAMPFetka сказал(а):
и вдогонку кричала «чемодан-то, мистер Эрик, чемодан!»
чемоданы уже не в моде, крикнул бы)))
KAMPFetka сказал(а):
-Чего ж так мало?! – воскликнул Пьер, но, не дождавшись ответа, тут же продолжил, - тогда я рекомендую Вам посетить нашу местную галерею, и обязательно, (тут его голос прозвучал с особенной гордостью и значимостью), знаменитый нектарник Шам ле Сим! Там можно даже попробовать изготовить нектар самому…
Он наверное раньше гидом подрабатывал, как хорошо все описывает)
KAMPFetka сказал(а):
Просто Вы меня соблазнили рассказом о блинчиках,
Вот...меня тоже сманил
smile.gif

Когда же он встратит девушку, когда же? Хмхм
s88.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
АлисаOff, как приятно что в полку моих читателей прибыло.)
меня, конечно, покоробило, каким образом Регина решила стать матерью... не легче было взять детей из приюта? Родила сама детей и холодна к ним, как к чужим. Жаль девочек.
Я бы удочерила, но для меня очень большое значение сыграла внешность. С души воротит от клонов. Если бы из приюта присылали детей с оригинальной внешностью(пусть не красивой!) я бы удочерила.
И не хватало мне у Вас описания приключений :) я люблю читать, как авторы обыгрывают все эти квесты :)
В жизни Ронды приключений не планируется, но у Р-3 будет их больше, чем у Реджи.
Как и взросления девчонок... может потом в ретроспективе покажите?
Отдельные кусочки воспоминаний будут еще мелькать.
почему выбрали Ронду?
Ее лучше всего я представляю в роли матери Р-3.
+Я все время сравнивала девочек с матерью. Ромильда слишком похожа на Регину. Что внешне, что внутренне. Разве что Милли более эмоциональная и открытая. Но в глубине душе она такая же холодная и равнодушная. Робин же наоборот. Снаружи лед, а в душе у нее бушуют эмоции. Писать от ее лица было бы интересно, но как-то не пошел текст.
Мне кажется, что Робин слишком правильная для того времени. или в тихом омуте еще те черти водятся? :)
Она просто не умеет общаться.) Так же как и Ронда. Но Ронде повезло и она познакомилась с Шэннон, если бы не она, то сидела бы Ронда в тоске и печали. Что, кстати, будет отражено в следующей главе.
особенно Милли :) Она у нас в натурщицах числится :) Думается мне, у неё будет не очень хороший конец жизни...
Смотря что считать хорошим. Специально несчастной я ее делать не планирую.)
как понимаю, от Милли ушел парень, глядя на "бывший возлюбленный". А учитывая "только мои проблемы" у сестры Ронды что-то случилось... не забеременела ли она? а может и того хуже - заболела одной из болячек того времени?
Нет, тут без лишней драмы.) Просто Милли бросил парень. Ни беременностей, ни болезней. Просто расставание задело ее гордость. Ведь это ее бросили, а не она. И рассказывать об этом она никому не хочет, потому что не выносит насмешек в свой адрес.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
navit07, спасибо, что остаЁшься с нами!
navit07 сказал(а):
А на самом деле спорт помогает в переживании всяческого?
Мне помогает. ЕщЁ помогает йога, но Э. пока про неЁ не знает*)
navit07 сказал(а):
У него родителю любят путешествовать, да?)
Да, я хотела показать, что отец богат и часто мотается по командировкам, а мама иногда с ним.

navit07 сказал(а):
Он наверное раньше гидом подрабатывал, как хорошо все описывает)
Хорошие таксисты все такие - их город всегда "самый лучший город на земле".
navit07 сказал(а):
Когда же он встратит девушку, когда же? Хмхм
Хотелось бы сказать "скоооро", но не будем забегать вперЁд)

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
АлисаOff, спасибо, очень приятно, что меня читают) Тем более с такими отзывами.

До вашей династии пока, к сожалению, не добралась, зато оценила арт. Очень необычно, задумки шикарные!)

что побудило так назвать героиню?

На самом деле всё довольно банально - перечитывала "Над пропастью во ржи" и встретила там это имя. Понравилось
smile.gif

С Данте - она думала, что нравится ему, раз он приглашает ее на свидания, хотя и не придавала этому значения. А когда поняла, что у него может быть кто-то еще, начала ревновать. Предполагается, что у нее немного опыта в отношениях, поэтому она действует прямо и на эмоциях. Ну и она бунтарь, да)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff, Твой новый темп обновлений меня ужасно радует! Не радует то, что мужики-половинки основательниц и наследниц у нас на 92-ом не задерживаются надолго. Что ж за напасть? Таинственное проклятие
s34.gif

Беднака Марли, только влюбилась и тут такое! И даже призрака за него не засчитаешь...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
deadermine
deadermine сказал(а):
Вы прямо прочувствовали мою девочку.
её сложно не прочувствовать х))
deadermine сказал(а):
С большим удовольствием выложу сегодня ещё один отчёт, если не засну.))
а я с большим удовольствием его прочитала :)
deadermine сказал(а):
Мне в свою очередь ужасно стыдно, что совсем нет времени познакомиться как следует с восхитительными династиями, которые здесь публикуют.
да, у нас каждая династия драгоценна по-своему
rolleyes.gif

deadermine сказал(а):
Многие авторы и не подозревают, что я потихоньку их читаю.))
Династийцы, все это слышали?
sm108.gif
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Вот например вашу династию я не раз открывала, начинала читать, проникалась тем, какая Марли бойкая и необычная, но затем каждый раз неотложные дела уночили меня куда-то далеко.
shy.gif

deadermine сказал(а):
Так что как только, так сразу напишу о своих впечатлениях как можно подробнее.
все с нетерпением будем этого ждать :)
kotishka
Я когда вижу твою аватарку, всегда думаю, что ты прыгаешь от радости, как малышка Агнесс :))
kotishka сказал(а):
Я, к своему стыду, мало что из того времени помню, хотя перед тем, как открыть версию 2.0 певую я перечитывала...
к моему стыду, я тоже многое из неё подзабыла
happy.gif

kotishka сказал(а):
Биу я очень люблю и поэтому когда она принялась то в гостинице сидеть, то задания мне присылать, то я поняла, что не могу ее иначе чем Биу Санфилд воспринимать.
да,да, Биу теперь будет только Санфилд
kotishka сказал(а):
Точно! Побольше бы кроссоверов всяких
ох, и не говори
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Она действительно мимо пробегала. Бежала на кладбище, Жана хоронить, а тут эта тетка и объявление что "стало как-то темновато". Ну и... беги, Дагмар, беги.
sm016.gif

kotishka сказал(а):
Но тут я манипулировала чуток - у нее награда "плодовитость". У меня же еще матриархат в придачу к космополиту - наследником должна быть девочка, рожденная от иностранца. Хотелось удвоить шансы.
Помню, помню все твои манипуляции :) а если бы тройняшки родились?
kotishka сказал(а):
Да это было и смешно и грустно одновременно - Анна приехала в Универ и все как давай помирать. А пожарники говорят "Мы не можем подойти к огню", стоят и смотрят. Одна девица вообще померла, когда все уже потушила. На ней ни огня не были, ни чего. Она с лестницы спустилась у превратилась в пепел у ног пожарного. А он так и торчал у общаги, как вкопанный.
девушка умерла от удушья или страха
biggrin.gif
а пожарный - это вам не Эштон Гленвуд :)
kotishka сказал(а):
Точно, и однажды появиттся Жнец со словами "Я твой отец"
ага, "собирайся, дочь!"
biggrin.gif

KAMPFetka
KAMPFetka сказал(а):
Блин, а мой-то , а мой-то влюбился без памяти, а она оказывается воооот что*)))
biggrin.gif

KAMPFetka сказал(а):
Но тут ещЁ влияет возраст без сомнений, да и обстановка,, представте, вы долго сдавали всякие экзамены, у вас прямо абсолютно новый этап в жизни начинается и тут вы, наконец, оказываетесь на свободе, да ещЁ и в такой райском местечке, нектары, французские булочки, цветы, и красавицы-француженки)Любого потянет на романтику. Франция для того и создана*)
да, любого потянет на романтику и приключения :)
KAMPFetka сказал(а):
Такую очаровашку с удовольствием запишу!
shy.gif

Ewlampija
Ewlampija сказал(а):
Здорово, что ты вернулась на форум как комментатор династий.
я и сама рада х)
Ewlampija сказал(а):
Такой всё охватывающей ты была два года назад. когда я только появилась на форуме.
дда.. были времена
rolleyes.gif
Это словно после родов :) прихожу в форму, что ли
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Помню, что первый комментарий к моей династии был твой! И спасибо тебе за это, без него я бы не решилась её продолжать.
Было дело :) Я рада, что моя маленькая поддержка в свое время помогла тебе продолжить династию :) я даже не представляю 92 без Блунсбери
blink.gif

Ewlampija сказал(а):
От Джасмин ему достался разрез глаз, а вот от кого он взял их необыкновенный, зелёный цвет, честно говоря не знаю.
может через какое-нибудь пятое колено?
Ewlampija сказал(а):
По-моему опыту игры с вампирами могу сказать, что скорей всего ребёнок Брюса и Марли будет выглядеть как обыкновенный сим до своего взросления. Только он будет гораздо быстрее осваивать навыки. Вокруг столбика освоения навыков у таких детей обычно летает летучая мышка и два плюса. Ещё интересно посмотреть, как малыш играет со своей куклой, обычно маленькие вампиры кусают её за шею. А вот в день своего взросления его окутает туча летучих мышей, и он станет настоящим вампиром. Во всяком случаи у меня так было и с Лианелем и Баком. О перерождении Бака я довольно подробно писала в отчётах.
Помню, помню :)
На самом деле у меня был параллельный сейв, где я экспериментировала :) в первом случае родился вампир, а во втором - человек. В общем, шансы - 50/50
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
Как то так получилось, что все черты характера Бреанне дала игра и не в одной я не разочаровалась. Мне кажется, что именно поэтому она у меня получается такая яркая и неоднозначная, боюсь, с кубиком у меня так бы не получилось. Хотя кто знает?
нет, с Бреанной тебе, определенно, повезло :)
Hekla
упс, я и забыла, что мы на ты ))
Hekla сказал(а):
В жизни Ронды приключений не планируется, но у Р-3 будет их больше, чем у Реджи.
заинтриговала :)
Hekla сказал(а):
+Я все время сравнивала девочек с матерью. Ромильда слишком похожа на Регину. Что внешне, что внутренне. Разве что Милли более эмоциональная и открытая. Но в глубине душе она такая же холодная и равнодушная. Робин же наоборот. Снаружи лед, а в душе у нее бушуют эмоции. Писать от ее лица было бы интересно, но как-то не пошел текст.
кстати, в Милле чувствуется её холод и равнодушие, может именно из-за сходства с Реджи? Хотя и в некоторых поступках это тоже можно почувствовать.
а Робин для меня пока таинственный омут :)
Hekla сказал(а):
Что, кстати, будет отражено в следующей главе.
и что же заставит Ронду печалиться?
Hekla сказал(а):
Нет, тут без лишней драмы.)
ух, слава Богу. а то ведь я могла ТАКОГО еще напридумывать
biggrin.gif

Kreide
Kreide сказал(а):
До вашей династии пока, к сожалению, не добралась, зато оценила арт. Очень необычно, задумки шикарные!)
shy.gif
а за арт спасибо (хоть и не к месту это)
Kreide сказал(а):
На самом деле всё довольно банально - перечитывала "Над пропастью во ржи" и встретила там это имя. Понравилось
а я не помню такого имени
wacko.gif
сходить, что ли, перечитать :)
Kreide сказал(а):
С Данте - она думала, что нравится ему, раз он приглашает ее на свидания, хотя и не придавала этому значения. А когда поняла, что у него может быть кто-то еще, начала ревновать. Предполагается, что у нее немного опыта в отношениях, поэтому она действует прямо и на эмоциях. Ну и она бунтарь, да)
Но вот хорошо, что Данте бы одинок. а если бы нет? Лаверн тоже бы действовала на эмоциях? Буянила? :D
kotishka, спасибо за комментарий :)
kotishka сказал(а):
Твой новый темп обновлений меня ужасно радует!
я и сама радуюсь за себя, а за Марлюшку.. Эх, только переживать и остается :((
kotishka сказал(а):
Не радует то, что мужики-половинки основательниц и наследниц у нас на 92-ом не задерживаются надолго. Что ж за напасть? Таинственное проклятие
Да, таинственное проклятие на весь 92 подфорум
dry.gif

но у меня проблема была в том, что слишком поздно Марли "собралась"
dry.gif

kotishka сказал(а):
Беднака Марли, только влюбилась и тут такое!
Влюбилась то она давно, а вот признаться себе, да и Брюсу в этом боялась
Спасибо
s15.gif

RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Тилле - мой любимый глупыш
сразу чувствуется любовь автора к своему подопечному :))
Прочитала главу и осталась в каком-то подвешенном состоянии х)
Тилле снова вернулся в сетку МоркуКорпс, и даже, вроде бы дружелюбно настроенная Набила оказалась всего лишь пешка в игре.
Фатима же словно змей :) Я вот для себя еще не определилась, как к ней отношусь. С одной стороны она, везде ища себе выгоду (хотя может это всего лишь её роль?), пытается помочь Тилле, а с другой толкает его в более глубокую яму. Вот что дал этот взлом лично Тилле? несколько месяцев одиночества на острове?
снова заново, но только в другом статусе... вот интересно, он еще встретит Элайджу?
rolleyes.gif

Описание квеста позабавило :) Да и вообще, присутствие Фатимы преображает жизнь Тилле х))
Мне хочется ЕЩЁ!
biggrin.gif

KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание"
так, автор решил вернуться на остров
s20.gif

а как же француженка? интригу будете тянуть до последнего? ))
и не смотря на одинаковые будни , у Эрика они получаются разными :)
Несмотря на это мелодия прицепилась ко мне на весь день, и я так и ходил по острову, напевая «ла-ла-ла».
хорошо обыграли эти нотки на скрине :)
а этот скрин
s36.gif
какой Эрик загорелый, а сколько "кубиков"
tongue.gif
красивый и такой одинокий! енот этого не оценит :))
Кстати о еноте х) с чего это он грезит о индейке? неужели раньше, до Эрика, он этим кормился? х) енот зажрался, господа!
biggrin.gif

Вот вроде бы Эрик хотел отвлечься от дел сердечных, но сердце же не обманешь
sm001.gif
Даже во сне все напоминает ему его "любовь"...
может, автор перестанет мучить и Эрика, и нас?
rolleyes.gif

Удачи!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
*продолжение комментария* не влезало х)
deadermine, Династия Хэйт
Материнство и маленькие радости.
Начну, пожалуй, с материнства :)
интересная у Ашуры беременность получилась :)
признание мужа о внебрачной дочери.
я тут немножко посмеялась над героиней. Как бы она не использовала волка, а все же какие-то чувства к нему у неё были, раз приревновала :) взять хотя бы любовь к животному началу :)
Поначалу он возмущался и запрещал мне пить нектар, но я объяснила, что буду слушать его бредовые советы только когда стану вынашивать его ребёнка.
странно, уж что-то много Феникс на себя берет :)
и странно, что наша ведьмочка подарила палочку :) а как же приданное ребенку? :)
Или она думает, что все равно вернется вместе с Россом?
Кстати о его женушке. Однажды я застукала её на крыльце, щебечущей о чём-то с Ленноном. Может я и смогла бы подслушать о чём там они болтали, но меня выдал живот, виднеющийся в дверном проёме.
- О чём это вы тут шепчитесь, голубки?
- Я приехала забрать своего мужа, а тут Леннон. Он посоветовал сначала запустить в дом ягнёнка, чтобы посмотреть, не съешь ли ты его с костями, прежде чем заходить самой.
- Зря он так. Такие вещи лучше проверять самой. Кости я бы выплюнула и вернула бы Фениксу для погребения.
Мы ядовито поулыбались друг другу и разошлись по домам со своими мужьями по мышкой.
госпади!!
sm016.gif
помогите мне вылезти из-под стола :)
Не удивительно, что Леннон не брал трубку, когда Ашура пыталась до него дозвониться, когда начались роды
sm001.gif
вот чем он занимается по выходным!
sm001.gif
ему чешут животик!
biggrin.gif

После рождения Неру я от Ашуры другого отношения и не ожидала. Ребенок ей не то, чтобы не нужен, она его просто боится. но потом материнский инстинкт берет вверх и это очень радует х))
еще меня очень позабавила сцена ссоры Феникса и Леннона :)
так и представила, как Ашура, прислонилась к косяку и, нюхая розы, с улыбкой смотрит на мужчин
biggrin.gif
rolleyes.gif

вообще диалог у мужчин получился очень живой, очень :)
Как всё интересно складывается. От улыбки начинало сводить лицо. Оу. Это было красиво. Подарить цветы и так поставить на место Леннона. Что-то будет с нами, но что?
вот она какая, Ашура! интересно ей :) а если бы Леннон в пылу ревности, кой и не хочет показывать, перегрыз Фениксу горло, она успела бы последнего спасти? хотя, она об этом даже и не думала, а наслаждалась своей значимостью и неотразимостью :)
судя по последнему скрину, все же Леннон здесь лишний, и мне будет искренне жаль, если Ашура останется с Фениксом в итоге :) Я прикипела душой к "дикому зверю" :)
Удачи в дальнейшем!

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Где-то в глубине души все, наверное, знали, что Биу не вернется...
cry.gif

это снова игра постаралась?
dry.gif

потерять её даже для меня такая утрата...
Мне искренне жаль Мару, на которую свалилось всё разом. смерть мужа, отца, матери. И дети, которые хотят поддержки... Могла бы Мейли помочь, но та, наверное, в своем мире
dry.gif

В Ордене сразу поняли, зачем она пошла в логово умершего Дракона. Оттуда легче всего было поймать нити его исчезающего сознания. Ей не помешали, не остановили. И всё же ждали, не выйдет ли оттуда Биу. Ждали три дня, потом пошли в Пещеру Дракона. И в дальнем зале нашли её тело.
по скринам получается, что Биу умерла от голода во время медитации, да?
Всё полила, прополола, собрала урожай, и вот тут меня, что называется, накрыло.
Читала и думала, еще чуть-чуть и присоединюсь к Маре
cry.gif

Она сознательно ушла из жизни вслед за папой. Я понимаю, любовь, всю жизнь вместе прожили, но как же я? Получается, папу мама любила, а меня нет? Ведь мне сейчас она так нужна, так сильно нужна как, может быть, никогда прежде. У меня муж умер, земля из-под ног ушла, мне сейчас необходима поддержка, а она…
как бы больно не было Маре она и сама понимает, что неправа... как её мама могла бросить папу? Да, Биу осознанно ушла, чтобы снова возродиться с Филиппом.
Вообще странно, когда умирают твои близкие, а от них остается только самая малость... Вот Маре остались письма.
Письмо Филиппа пролило свет на него самого. В этом письме был наш старый Филипп
cry.gif

Как в старинных приданиях - убиваешь дракона и сам становишься им, занимая его место, охраняешь драгоценности... Жаль Филиппа, но радует, что покидая не совершенный мир он снова стал прежним
А вот письмо Биу читать и на самом деле было тяжелее :(
все эти напутствия, эх...
Мара на последнем скрине такая уставшая и потухшая от всех этих невзгод... Я теперь вообще не представляю, что будет в их семье...
Не томите, пожалуйста, с обновлением.
И удачи Вашим девочкам и Эдику!

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
кто обновился :))
Сульвай уже ходит во всю сама, даже не ходит, а носится. А вот Ева-Лотта никак встать не решается сама, только за ручку, все осторожничает. Меня это, честно говоря, тревожит.
всякую маму тревожит несвоевременность в развитии у детей, на что опытные врачи говорят: "Не знаю, как Вы, а ребенок у Вас здоров! Просто всему свое время" х))
Тем более, что вечеринка намечается у бессейна, будет молодежь... Может Анна познакомится с кем-нибудь, друзей новых заведет.
мда... одни оборотни и вампиры :) Данга думает, это общество лучше общества нло?
biggrin.gif

Или среди ночи поедет к книжному - очередь занимать, потому что завтра должны выйти ограниченным тиражем комментарии к какой-то из научных работ профессера Везелхорна... или Вельден-Хорна? Не помню фамилию...
тот самый Хорн?! ааа! я бы тоже заранее занимала :)
Вечеринке быть! Однозначно!
а то! с интересом посмотрю, как все пройдет :) и какими девчонки вырастут КРАСАВИЦАМИ :) я в этом не сомневаюсь х)
Раз осталось место под скрины и еще читатели нальстили похвалами, то вот:
вах-вах-вах
s36.gif
как красиво :) особенно дом. сразу видно -в нем живут
tongue.gif

а вот в Китайском домике пока не очень обжито :) но, думаю, это поправимо, не так ли?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Блин, а мой-то , а мой-то влюбился без памяти, а она оказывается воооот что
Так она разве не замужем по умолчанию в игре?

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
думаю, что ты прыгаешь от радости, как малышка Агнесс
Знаешь, а я ведь правда прыгаю
smile.gif
Может не так высоко, но прыгаю. От счастья или если в споре (не в серьезном, а в более шуточных тонах) мне сказать не дают, тогда тоже подпрыгиваю.
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а если бы тройняшки родились?
У меня так никогда не было. Я об этом вообще не думала, пока у Регины Олдрин тройня не родилась. Хотя в описании к награде это упоминается - могла бы и подумать. Да... была бы Дагмар матерью героиней.
АлисаOff сказал(а):
а пожарный - это вам не Эштон Гленвуд
Не Эштон, нет. Если бы Эштон тушил пожар обошлось бы без нервных срывов.

АлисаOff сказал(а):
но у меня проблема была в том, что слишком поздно Марли "собралась"
Вот почему, кстати? Это задумано было или "так уж вышло"?
АлисаOff сказал(а):
Влюбилась то она давно, а вот признаться себе, да и Брюсу в этом боялась
самое обидное, что насладиться взаимной влюбленностью не успела!

АлисаOff сказал(а):
одни оборотни и вампиры :) Данга думает, это общество лучше общества нло?
Не говори, глупая женщина! Она не знала, об этом. Оборотни в ее представлении это алкоголики, а вампиры - гемозависимые (Тоже та еще компания). Не знаю, раз уж я сверхов не отключила, придется поколении в третьем этот миф развеять, что-ли.
АлисаOff сказал(а):
и какими девчонки вырастут КРАСАВИЦАМИ
И ждать недолго, я надеюсь. Хотела годовщину династии (3-г0 марта) отметить совершеннолетием девочек, но придется отмечать переходом к школьному возрасту.
АлисаOff сказал(а):
тот самый Хорн?!
тот-тот, ну, прототип который.
АлисаOff сказал(а):
а вот в Китайском домике пока не очень обжито :) но, думаю, это поправимо, не так ли?
Они у меня все больше на улице там тусуются, так уж вышло... Может, когда Дагмар на пенсию выйдет? Вот и займется домом, садом.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
АлисаOff, и снова очень рада увидеть от вас комментарий)
АлисаOff сказал(а):
признание мужа о внебрачной дочери.
Кстати, это и для меня было шоком. Когда Леннон переехал, стала читать информацию про него, открыла генеалогическое дерево, а там ребёнок О_о
На самом деле игра преподнесла много неожиданностей, которые так или иначе изменили или дополнили первоначальный сценарий, но пока что всё очень неплохо вписывается в общую канву повествования.)
АлисаOff сказал(а):
Как бы она не использовала волка, а все же какие-то чувства к нему у неё были
Да, они хорошо друг другу походят.) И хотя у этих двоих возникает много трений, но в итоге они могли бы найти общий язык, я бы назвала это их личной химией.
АлисаOff сказал(а):
и странно, что наша ведьмочка подарила палочку :) а как же приданное ребенку? :) Или она думает, что все равно вернется вместе с Россом?
Честно говоря, не знаю. Думаю, это был просто порыв.)
АлисаOff сказал(а):
ему чешут животик!
даааа, он любит побыть в центре внимания, любви и обожания)
АлисаOff сказал(а):
материнский инстинкт берет вверх и это очень радует х))
Поскольку у меня уже немного наиграно вперёд, могу сказать, что Неру просто прелесть и у них с Ашурой будет сложная история вместе. И, хотя с точки зрения обычного человека, Аш может показаться жёсткой матерью, если она кого-то искренне и любит, то это свою дочку.
АлисаOff сказал(а):
успела бы последнего спасти
Тут невозможно предсказать, что бы было, случись всё иначе. С одной стороны, Феникс для Ашуры - этакий запретный плод, недостижимый идеал и всё в это духе. Её тянет к нему, потому что 1) нельзя 2) она так решила 3) Феникс хоть и хранит верность жене, но всё же даёт некоторою надежду.
smile.gif
А вот Леннон, который поддался её чарам, но всё равно способен устроить эмоциональную встряску Принцессе. К тому же, если бы он накинулась на Росса, он бы в очередной раз показал какой он крутой оборотень, а это нравится Аш. Так что я не знаю, на кого бы поставила в этой драке))
АлисаOff сказал(а):
судя по последнему скрину, все же Леннон здесь лишний, и мне будет искренне жаль, если Ашура останется с Фениксом в итоге
Увидите, что будет дальше.) Могу пока сказать только про Ашуру, что понятия "остаться" или "остановиться" не про неё.)
АлисаOff сказал(а):
Удачи в дальнейшем!
Спасибо большое
smile.gif

Верх