TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Old man, look at my life,
RedMan сказал(а):
Неужели всё прочитали?
Пока нет) Я читаю залпом, поэтому ищу время, чтобы сесть основательно) Прочитала несколько первых глав.

RedMan сказал(а):
Со статуями... я девочка-склероз, когда это было?
Когда он лез в гробницу, чтобы открыть то, что нужно открыть
smile.gif

RedMan сказал(а):
Хм, а почему это нравится?
Это похоже на легкое сумасшествие. Тилле будто разговаривает сам с собой, чтобы не впасть в уныние и безумие. Фред в моем понимании - внутренний голос Тилле.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
dayomu сказал(а):
Когда он лез в гробницу, чтобы открыть то, что нужно открыть smile
А, это в самом начале. Ясно тогда, почему я забыла уже
smile.gif

Из-за этого не могу читать династии с большими перерывами в обновлениях, уже через две недели я не вспомню, на чём остановилась
dry.gif

dayomu сказал(а):
Тилле будто разговаривает сам с собой, чтобы не впасть в уныние и безумие. Фред в моем понимании - внутренний голос Тилле.
Это хорошая трактовка Фреда, да, мне нравится.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
RedMan сказал(а):
Из-за этого не могу читать династии с большими перерывами в обновлениях, уже через две недели я не вспомню, на чём остановилась
Мы все это обязательно учтем
biggrin.gif

Но вообще, у меня это тоже есть.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Наташа,
Наташа сказал(а):
Самые лучшие выходные - это те, в которые много сделано
biggrin.gif
Это точно. Чтобы не забыть, что такое работа, надо и в выходные заниматься делом.
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Тумбочки тоже вылизывает?
Пытается, но у нее не всегда выходит.
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
рада, что с баллами у тебя порядок - аж больше сотни
Это условия челленджа.
smile.gif

Наташа сказал(а):
Правда, отчёт показался маленьким, так что буду ждать скорого продолжения
Постараюсь не тянуть.
rolleyes.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Локвуд
автор только днем вы мне обещали детектив, и вот он
smile.gif
спасибо.
уверенна ваш герой сможет доказать, что его подозрения в адрес Дороти не беспочвенны...
А возможно все будет как в настоящем детективе, и появиться кто-то третий в качестве преступника, а мисс Лоуман станет миссис Локвуд
biggrin.gif
от любви до ненависти, и наоборот, ведь как известно...
rolleyes.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Jamayka1
Jamayka1 сказал(а):
автор только днем вы мне обещали детектив, и вот он спасибо.
У меня написаны уже несколько глав вперед и намечен план на три поколения
smile.gif
Но да, мне хотелось Вас удивить
biggrin.gif

Jamayka1 сказал(а):
А возможно все будет как в настоящем детективе, и появиться кто-то третий в качестве преступника, а мисс Лоуман станет миссис Локвуд
Тсссс! Вы сейчас пораскрываете все мои карты
smile.gif
Типа "убийца - дворецкий".

А я жду Вашу династию!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
windrose сказал(а):
Альби стал настоящим графом, словно с пелёнок жил в замке.
kaya1996 сказал(а):
Альби, я смотрю, вырос в духовном смысле.
Все же не двадцатилетний мальчик. Вырос, заматерел, да и общение с городским дном не позволит носить розовые очки. Чуть зазеваешься и перо в бок.
windrose сказал(а):
Эх если их кто-нибудь с Айше даже просто держащимися за руки увидит – что толку, что на самом деле ничего не было - не докажешь ведь.
Ну, на мужские измены тогда смотрели снисходительно. А если жена родит бастарда, а у мужа такого греха нет, тогда фу-фу-фу, какой скандал. Тем более, что контрацепция тогда не была предусмотрена. Придешь к тестю с претензией, мол ваша дочь такая нехорошая, родила ребенка от другого, а тесть тебе - сам хорош, любовница брюхата небось ходит.
kaya1996 сказал(а):
Только интересно, какова теперь будет судьба бастардов. С Альби и Айше-то понятно - у них наследник. А что будет с ребёнком Кристины?
Секрет, все секрет! Скажу только, что Кристиана за своего малыша будет бороться до последнего. И кто выиграет в этой битве еще неизвестно.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
dayomu сказал(а):
Ухохатывалась с этого скриншота
К этому скрину была альтернатива) Но тут Рози слишком злая вышла.
dayomu сказал(а):
А Рози-то какая упрямица! Горю желанием увидеть ее подростком.
Теперь только подростком и увидим. В школе же она. Я даже немножко буду скучать по девочке-Рози. У меня таких милых детей никогда в игре не было
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Она остаётся не потому, что мирится с ситуацией, а потому, что надеется как-то на неё повлиять.
Наивная. Это как с ветряными мельницами бороться. Лишь бы разочарование в итоге не убило в ней хорошее.
windrose сказал(а):
Цесса наивно верит, что однажды мать признает её таланты, заслуги, индивидуальность – не важно, что
Наивно, да. Ключевое слово.
windrose сказал(а):
Признайтесь, вам бы хотелось читателя, который подметил бы это сам?)
Нет. Я подумала над вопросом, а не просто "нет" из принципа. Я до сих пор пишу "для себя", то есть стараюсь сделать так, чтобы в первую очередь понравилось мне самой, а не кому-то.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Tayra,
Tayra сказал(а):
Вот, верное слово!
happy.gif

Tayra сказал(а):
Скажу только, что Кристиана за своего малыша будет бороться до последнего. И кто выиграет в этой битве еще неизвестно.
О, а мне всё интересно было, как же этот ребёнок может в судьбе семьи поучаствовать...
rolleyes.gif

Ariona,
Ariona сказал(а):
А у кого ей было здравомыслию научиться?)
Ariona сказал(а):
Лишь бы разочарование в итоге не убило в ней хорошее.
Я ещё не решила.
rolleyes.gif
Она работает в карьере Политика, что тоже сокращает шансы до самой старости сохранить веру в фей и единорогов...
Ariona сказал(а):
Я до сих пор пишу "для себя", то есть стараюсь сделать так, чтобы в первую очередь понравилось мне самой, а не кому-то.
Так это оно самое и есть. Когда пишешь для кого-то - успех обеспечен, а когда для себя - особенно приятно, если это понравится и кому-то ещё, если найдётся настоящий единомышленник.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон
Саманта у Вас просто чудо.
вообще всегда в династиях восхищаюсь терпению автора ,потому что и симов много на лоте живет и в путешествия все ездят и все это надо проиграть и прожить ,а времени то много уходить и ,наверное ,еще все и вылетает и виснет.
хоть и жалко,что Арила умерла,но надеюсь,что это последняя смерть на ближайшее будущее.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, спасибо! Да, Смертушка теперь на какое-то время прекратит к нам наведываться. Хотя, там кажется совсем скоро собачка тоже должна умереть. Но точно уже не помню. Много наиграно.
А игра в то время еще нормально шла. Это теперь к середине 5-ого поколения уже капитально начала брыкаться.
sad.gif
Сейвы тяжелющие, жуть. У меня новый, мощный комп, но и он больше не выдерживает. Муж ругается на меня и на игру мою, говорит, что я только комп засоряю.
rolleyes.gif
sad.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Локвуд
все ж таки избавились от домработницы
biggrin.gif
правда я надеялась, что будет больше крови, но потом вспомнила, что в классических детективах ее не бывает.
А новая домработница, по всей видимости, вовсе и не новая...

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Jamayka1
История намного запутаннее, чем кажется
smile.gif
Надеюсь, Вам будет интересно следить за Локвудом и дальше)

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu Династия Локвуд
Дейому уже говорила, что я вдохновляла ее. Благодаря этой особой роли музы я все главы читала гораздо раньше их публикации на форуме. (От этого я чувствую себя очень значимой. Приятно.) Я и от голого текста была в восторге. Это действительно книга, ни одна нынешняя династия(кроме Локвуд соответственно) не подходит под определение «книга», хотя некоторые довольно близки.
Но одно дело читать голый текст, другое видеть это в оформленном виде. Скриншоты превратили эту книгу практически в графический роман. Визуализация одного персонажа вызвала у меня диссонанс. Дороти Лоуман. Я представляла ее как женщину с усталым лицом, резкими носогубными складками, большими ладонями и тяжелым шагом. А на скринах такая очаровашка, что я готова простить ей все(известный психологический факт, люди склонны приписывать красивым людям, хорошие качества характера) и сжимать пальцы крестиком приговаривая «Лео, ты должен в нее влюбиться». Констанция хороша, но ей еще предстоит побороться с Лоуман за место в моем сердце.
Леонард Локвуд прекрасен. Как же мне нравится черта «внимательный» в воплощении dayomu. Я вообще люблю эту черту. Как и в династии Примроуз(одна из моих любимых династий) эта черта семейная. А вообще Лео зануда. Так и хочется дать ему по башке, чтобы стал менее правильным.(и я точно знаю, что это мое желание будет реализовано буквально. Да, да, спойлер.)
Спасибо, dayomu, и за классную книгу и за оказанную честь быть самым первым читателем.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Локвуд
вот мне домработница эта сразу не понравилась. хорошо, что избавились от нее. хотя,у меня предчувствие,что с новой все тоже будет непросто.
Дневник семьи Санфилд
очень жалко,что Мейли так и не смогла выйти из траура, хотя столько уже лет прошло. может хоть рождения внука ее как-то встряхнет, хотя я в этом сомневаюсь.
Династия Сташек
рада, что Вы вернулись. Варвара мыслить намного старше своих лет,но это и понятно , надеюсь,что у нее в скором времени появится реальный повод для радости

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Hekla
Hekla сказал(а):
Я и от голого текста была в восторге. Это действительно книга, ни одна нынешняя династия(кроме Локвуд соответственно) не подходит под определение «книга», хотя некоторые довольно близки.
Я просто в восторге от таких приятных слов. Мне безумно приятно, что мое творчество оценивается так высоко. Рада, очень рада
s78.gif

Hekla сказал(а):
Скриншоты превратили эту книгу практически в графический роман. Визуализация одного персонажа вызвала у меня диссонанс. Дороти Лоуман. Я представляла ее как женщину с усталым лицом, резкими носогубными складками, большими ладонями и тяжелым шагом. А на скринах такая очаровашка, что я готова простить ей все(известный психологический факт, люди склонны приписывать красивым людям, хорошие качества характера) и сжимать пальцы крестиком приговаривая «Лео, ты должен в нее влюбиться»
Мне самой очень нравится Лоуман, было жаль делать ее преступницей. Но я постараюсь показать в династии, что не бывает исключительно плохих и исключительно хороших людей.

Hekla сказал(а):
Леонард Локвуд прекрасен. Как же мне нравится черта «внимательный» в воплощении dayomu. Я вообще люблю эту черту
Леонард внимателен к мелочам, догадлив, но он уверен в том, что он один все видит и все знает. И это ему мешает смотреть глубже. Он хватает с поверхности

Hekla сказал(а):
А вообще Лео зануда. Так и хочется дать ему по башке, чтобы стал менее правильным.(и я точно знаю, что это мое желание будет реализовано буквально. Да, да, спойлер.)
Он еще молод) и ратует за справедливость. И останется таким. Просто справедливость уже будет для него иметь другой смысл)

Hekla сказал(а):
Спасибо, dayomu, и за классную книгу и за оказанную честь быть самым первым читателем.
Ты растопила мое писательское сердце) и дала кучу мотивации бежать домой и строчить продолжение.

everynight
everynight сказал(а):
вот мне домработница эта сразу не понравилась. хорошо, что избавились от нее. хотя,у меня предчувствие,что с новой все тоже будет непросто.
У Вас правильное предчувствие) Вы более догадливы, чем Леонард
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Патриция Болен. Возвращение к жизни.

Tatya сказал(а):
Марк, по-моему, становится все менее адекватным
Tatya сказал(а):
А ночью, напугал Цинию тем, что разговаривал с душевой кабинкой.
Аааа, я не могу.
biggrin.gif
Он у тебя точно звезда всего шоу.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А вот с Анджелиной они только и делают, что ругаются.
В облачках мыслей он ей явно врет, что качается, а она похоже удивлена.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Похоже, она тяжело переживает расставание со своей косметикой.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Едва мы с Хаммером доиграли партию, из туалета раздались вопли Марка - унитаз снова засорился.
Нормально! Сам забил его - сам орет.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Поскольку других желающих решить эту проблему не было, на борьбу с врагом отправилась я.
Ну правильно, кому ж ещё.
dry.gif

Tatya сказал(а):
Меня вызвал шеф (мой персональный и непосредственный) и сделал предложение
У меня в груди екнуло.
happy.gif
Но там явно не о том предложении речь.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
И, заодно, попрощалась с возможным повышением по службе.
cry.gif

Tatya сказал(а):
и она сообщила, что возводит меня в ранг "специалиста по приправам".
Ууу, все-таки повышение.
happy.gif

Tatya сказал(а):
открытка для нашего дорогого Марка
Оригинально ты выкрутилась.
happy.gif
И скрин черно-белый прям в тему.
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Theo,
Theo сказал(а):
Он у тебя точно звезда всего шоу.
biggrin.gif
Кто бы мог подумать. Он вообще-то второстепенный персонаж, но откровенно тянет одеяло на себя, это точно.
biggrin.gif

Хотела ракурс посимпатичнее ухватить, но не удалось.. В кабинке просвечивался торчащий с той стороны палец.
dry.gif
biggrin.gif

Theo сказал(а):
В облачках мыслей он ей явно врет, что качается, а она похоже удивлена.
Он кулаком у нее перед носом так махал.
cry.gif
Наверное, хотел доказать, что и правда качается.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Ну правильно, кому ж ещё.
Механика - будет первым навыком, прокачанным до максимума. Если не единственным.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
У меня в груди екнуло. Но там явно не о том предложении речь.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Ууу, все-таки повышение.
Да.
happy.gif
По началу думала, что не получится, но шкала в процессе работы заполнилась. Повезло.
cool.gif

Theo сказал(а):
Оригинально ты выкрутилась.
Ага. Игра, она такая игра. Симы ни с кем в городе не знакомы, а им письма шлют.
dry.gif

Ну это вот пригодилось.
happy.gif

Theo сказал(а):
И скрин черно-белый прям в тему.
Спасибки.
happy.gif
Пришлось бежать за ним в игру.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Ну наконец-то повышение, поздравляю!
sm004.gif
Патриция заслужила. Еще бы среди психов ее статус повысился, она же обслуживает их во всем. Еще, похоже, реабилитироваться психи решили за счет музыки, другие навыки как-то не изучаются. Хотя удивительно, что по дорожке никто не бегает, у меня, как правило, спортивные снаряды не простаивают
smile.gif

Tatya сказал(а):
Механика - будет первым навыком, прокачанным до максимума. Если не единственным.
а как же кулинария? готовит-то тоже одна Патриция.
Tatya сказал(а):
Симы ни с кем в городе не знакомы, а им письма шлют.
горожане из-за забора разглядывают пациентов)))

Верх