TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Jamayka1, MissSummer,
Мне очень приятно, что кто-то обратил внимание на мою династию. Большое вам за это спасибо!
Постараюсь не огорчать с обновлениями!
shy.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Фогг С открытием! Первая глава порадовала, особенно домик. Этакая бабка Ежка в молодости. Удачи!

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
dayomu,
dayomu сказал(а):
Все чувствуют подвох, связанный с Констанцией) Постараюсь как можно скорее удовлетворить любопытство читателей)
У нее даже имя выделяющееся) Надеюсь я, что она не повторит судьбу Констанции из Трех Мушкетеров)) А продолжение все так же жду с нетерпением))
dayomu сказал(а):
В таком случае удачи Вам с сессией и спасибо за комментарий)
Спасибо, первые экзамены уже сданы на отлично, до сих пор в шоке пребываю))

Jamayka1,
Хоть вы меня и игнорируете, я все равно продолжаю читать вашу династию
biggrin.gif
Трейси с каждой главой радует меня все больше и больше, трудяга такая, да и с тренером ей повезло, это сразу чувствуется) А вот с бытовой техникой, очевидно, наоборот выходит. А самый последний скрин с Баком Грином меня повеселил. Почему у него вдруг такая смешная мордашка возникла?
biggrin.gif
Или вы удачно кадр поймали?)

Династия Фогг
С открытием вас! Первая глава меня заинтересовала, все-таки главная героиня - фея, к тому же беженка, да еще и в таком мрачном городе. Мистика даже в том, что первым жителем, судя по всему, с которым познакомилась Рианнон, оказался призрак. Своего рода знак) Интересно будет узнать, что же произошло с героиней, почему она стала изгнанницей, ну и что же с ней будет происходить на новом месте жительства. Буду продолжать следить за династией и ждать обновлений))

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Настюш@, спасибо огромное! Надеюсь, этой моей династии повезет больше, чем предыдущей)

А предыстория рано или поздно раскроется
wink.gif

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
dayomu,
Как же я рада новой главе!) Она получилась такой милой и праздничной) Все рады, все счастливы, все получили свои подарки, а Леонард даже в двойном размере) Секрет обольщения Констанции почему-то меня развеселил (может потому, что настроение хорошее), а когда я увидела подсчет баллов, развеселилась еще больше) Миссис Бейкер то, оказывается, больше всех в копилку приносит
biggrin.gif

И все же может это такое затишье перед бурей?
sm001.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, Династия Локвуд
C Рождеством поздравляю
biggrin.gif
В июне
biggrin.gif
Меня почему-то очень веселит такая синхронная идея устроить Новый год подопечным.
Пока у вас нет страшных убийств и сложных расследований, и тем более пока про любовь, я с вами)
На первом скрине мисс и правда "уставшая") Бессонные ночи дают о себе знать?)
Подарки открывают
surprised.gif
Здорово-то как! Я и не знала, что так бывает. У меня, по сравнению с вашим, фиктивное рождество, в игре даже и зимы-то нет. А у вас все по-настоящему
happy.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ariona,
А я безумно рада вашей главе! Джон кажется мне чуть ли не идеальным мужчиной. Все-таки, Ориол жутко повезло с ним.
Теплое и семейное обновление с превосходными скриншотами.
вопрос на засыпку: сколько у вас весит папка Downloads?
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Анкара,
Анкара сказал(а):
Джон кажется мне чуть ли не идеальным мужчиной.
Когда я отыгрывала ссору Джона и Ориол, ну когда Джон шкатулки нашел, я по очереди ими "ругалась" друг на друга, отношения почти до нуля упали, пока я анимации ловила. Потом думаю, ну что, надо мирить. И не глядя тыкаю в действия "дружелюбно-поделится секретом". И Джон выдает: "Я счастлив, что мы всегда будем вместе и т.д." Сразу после криков и ругани.
Так что я с вами практически согласна)
Анкара сказал(а):
вопрос на засыпку: сколько у вас весит папка Downloads?
Весила 14ГБ, почистила недавно - теперь 9)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
dayomu, Локвуды
Да уж, Констанция прямо-таки на глазах превращается из девицы, краснеющей при виде мужчины в нижнем белье в довольно развязную особу. Я шокирована её поведением) Она после первой "случайной" ночи должна бы тянуть время, скрываться под всякими предлогами и плакать днём и ночью из-за своего грехопадения) Она же, как я погляжу, решила взять быка за рога и не дать бедному Лео соскользнуть с крючка. Понятное дело: симпатичный, дом начал строить и карьеру делает успешно. Да и влюблён как мальчишка! Точнее, он и есть мальчишка. Жалко мне его, бедняжку - не нравится, ох и не нравится мне эта Констанция ( хотя она и умеет готовить ).
Интересно было почитать про рождество и подарки, а также с домом интересно получается - Шерман будет жить с Лео) А когда Лео женится, то Шерман будет жить вместе с молодой семьёй? А женитьба, судя по всему, не замедлит себя ждать.
И всё же, где кошка?
Я всё жду и жду, когда она появится) И продолжения, само собой, жду.

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Jamayka1, Спасибо огромное)) Такую трактовку я как-то даже и не представляла)) Малефисента почти)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Простите, что не отвечаю сразу) Сессия, она такая сессия.

Настюш@,
Настюш@ сказал(а):
У нее даже имя выделяющееся)
Я ее называю Конституцией очень часто)

Настюш@ сказал(а):
Спасибо, первые экзамены уже сданы на отлично, до сих пор в шоке пребываю))
Вы умница!

Настюш@ сказал(а):
Как же я рада новой главе!)
От таких слов хочется писать главы еще быстрее)

Настюш@ сказал(а):
Она получилась такой милой и праздничной)
Значит, моя цель выполнена. Я ее и хотела такой сделать.

Настюш@ сказал(а):
Секрет обольщения Констанции почему-то меня развеселил
А автора расстроил) Автора слезы лил, что столько баллов приходится отдавать.

Настюш@ сказал(а):
Миссис Бейкер то, оказывается, больше всех в копилку приносит
Просто она не участвует в сюжете, чего ей еще делать) Ну и плюс у нее изначально были навыки хорошо прокачаны.

Настюш@ сказал(а):
И все же может это такое затишье перед бурей?
Вы как в воду глядели)

Настюш@ сказал(а):
Все рады, все счастливы, все получили свои подарки, а Леонард даже в двойном размере
О, да. У него и так жизнь трудная, пусть хоть порадуется.
Спасибо за то, что следите за Локвудами)

Ariona
Ariona сказал(а):
Меня почему-то очень веселит такая синхронная идея устроить Новый год подопечным.
У династийцев мысли сходятся!

Ariona сказал(а):
C Рождеством поздравляю В июне
И Вас! :Р

Ariona сказал(а):
Пока у вас нет страшных убийств и сложных расследований, и тем более пока про любовь, я с вами)
Надеюсь, Вы еще долго продержитесь с нами, хотя расследований там будет предостаточно.

Ariona сказал(а):
Бессонные ночи дают о себе знать?)
Да она же днем может отоспаться, когда всех на работу выпроваживает) Констанции вообще замурчательно живется.

Ariona сказал(а):
Подарки открывают Здорово-то как! Я и не знала, что так бывает.
А я впервые вижу такую большую коробку. Как Вы заставили Ориол ее открыть?

Ariona сказал(а):
У меня, по сравнению с вашим, фиктивное рождество, в игре даже и зимы-то нет. А у вас все по-настоящему
Это первое Рождество в симсах, которое я решилась отмечать. До конца не знала, чем все закончится) И гости не стали сильно напрягать. Даже не ели ничего. Распаковали подарки и ушли. Правда, они долго тупили на пороге.
Спасибо за внимание к Локвудам)

Ornela
Ornela сказал(а):
Да уж, Констанция прямо-таки на глазах превращается из девицы, краснеющей при виде мужчины в нижнем белье в довольно развязную особу.
Ornela сказал(а):
Она после первой "случайной" ночи должна бы тянуть время, скрываться под всякими предлогами и плакать днём и ночью из-за своего грехопадения)
Она скоро все расскажет)

Ornela сказал(а):
Понятное дело: симпатичный, дом начал строить и карьеру делает успешно. Да и влюблён как мальчишка!
Мне так нравится, как Вы описываете Леонарда. Гордость аж за него, как за сына родного)

Ornela сказал(а):
А когда Лео женится, то Шерман будет жить вместе с молодой семьёй?
Ну, сначала я хотела ему сделать отдельный домик, но так размахнулась при строительстве, что места особенно-то и не осталось. Поэтому пусть живет в восточном крыле дома)

Ornela сказал(а):
И всё же, где кошка?
Наберитесь терпения, в следующей главе все откроется)

Ornela сказал(а):
Я всё жду и жду, когда она появится) И продолжения, само собой, жду.
Огромное спасибо за то, что все еще читаете нас и радуете автора сочными комментариями!

Ariona сказал(а):
Город ждал, что я отдам Ориол в монастырь или, по крайней мере, разведусь. Я же лишил их самой пикантной части истории — разгневанный муж прилюдно отрекается от супруги. Напротив, я был бесконечно ласков и добр с Ориол, баловал ее, как и прежде, дарил лучшие украшения и наряды. Мы везде появлялись вместе, я поддерживал супругу под локоток, заставляя держать спину прямо, а голову — высоко поднятой.
Джон поступил как настоящий мужчина. Я улыбалась всю главу) Мне кажется, мистер Новель с годами становится все нежнее по отношению к своей супруге.

Ariona сказал(а):
Когда миссис Баррингтон, пришедшая на чай к Алуэтте, принялась злословить в присутствии сына, он холодно посмотрел на нее и голосом пророка произнес:
— Смотрящий все видит, мэм.
Ахахха, Тедди, что называется, отжигает. Я представила ничего не выражающее лицо и эту фразу. Миссис лихо напугалась поди.

Ariona сказал(а):
Супруга считала себя виноватой (впрочем, вполне справедливо), поэтому всеми силами старалась проявить свое раскаянье. Когда я запретил ей покидать плантацию, она добровольно заперлась в спальне до самого Рождества, по всей видимости, стараясь проявить еще большую покорность.
Какая милая послушная девочка!

Ariona сказал(а):
Дети спешили посмотреть подарки. Кто-то из мальчишек кричал Элеоноре, что если она будет спускаться «как леди», то подарки откроют без нее.
Мальчишки мне нравятся все больше)

Ariona сказал(а):
— Отец, смотрите! Маменька нарисовала ваш портрет!
— А чья это такая большая коробка?
— Моя! Не кусай меня! Ай, больно, Тедди! Папенька, скажите ему!
— Дети, тихо! Коробка мамина. Помогите-ка ее вытащить из-под елки.
Я пищу от восторга от таких вот ситуаций. Теперь мне тоже хъочется завести много детей)

Ariona сказал(а):
— Джон, не стоило... После всех неприятностей, что я принесла... Но что же там?
О, да, раскаяние налицо)

Ariona сказал(а):
— Они просто невероятные, — Ориол заворожено смотрела на играющий в свете рубин. — Джон, но у нас и так достаточно книг в доме. И я все равно...
— Их не читаете, да? Эти я выбирал специально для вас.
Ariona сказал(а):
С этого дня вы будете читать не меньше пятидесяти страниц в день, и это не совет, а приказ. По вечерам станете пересказывать мне то, что прочтете. Уверен, что все эти глупости от недостатка образования.
Джон просто умница. Давно надо было это сделать! Вот уж действительно полезное наказание.

Ariona сказал(а):
— А теперь поцелуйте меня, дорогуша. Вы же специально сели под омелой?
Ориол та еще хитрюга) Понравился скрин с добродушным Джоном-старичком.
Удачи Вам! С нетерпением жду следующую главу!

MissSummer, династия Рэй.
Запоздалое поздравление с открытием) Мне понравилось, как Вы показали принятые сообщения на сайте знакомств. Креативно) Удачи Вам и творческих успехов!

Jamayka1, Сильные Женщины семьи Колинс
Что мне нравится в Вашей династии - так это то, что Вы пишите легко и просто. Читается мгновенно. И Ваша династия действительно похожа на дневник. Оооочень заинтересовал этот молодой человек, которого Трейси так схватила) Неужели это и есть будущий отец наследника?)
Удачи Вам с династией!

GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Ваш челлендж я намеренно долго не читаю, чтобы потом проглотить залпом, потому что меня раздражает это ноющее чувство ожидания новых глав
smile.gif

Последняя глава просто улетная. Вы такую интригу пустили, что я дрожу от нетерпения. Все время я считала Джоша таким дурачком, бесполезным и бестолковым. А оказалось, что он...ммм....не думаю, что слишком умен, иначе бы на те же грабли не наступал. Или, напротив, чересчур умен, чтобы не связываться больше с Виктором. Но вся эта история. И теперь я беспокоюсь за Матильду.
Мне очень интересно, кто же все-таки окажется убийцей. Больше всего подозрений внушает Юленька, которая ведет себя совершенно неадекватно и которую никто не знает, и Гарри, молчаливыц садовник. Был бы он дворецким, так вообще классика жанра была бы) Но, может, это и Джош накачался какой-нибудь травой да и прикокошил бабулю. Впрочем, возможно, Вы сделаете все слишком замудренным, и убийцей окажется сам ГГ. Тогда это будет просто разрыв шаблона. Но я бы лично не обрадовалась такой концовке) Еще и инспектор этот подозрительный. Ну и, разумеется, Виктор самый злющий из всех, хотя не думаю, что он способен на убийство. К Оливии претензий нет, только если она убила Дженнифер в тайне от Виктора и прикидывается дурочкой специально. А вот как раз Матильду я не подозреваю, несмотря на телефонный разговор. Она мне нравится
smile.gif

В общем, надеюсь, Вы скоро допишете челлендж. Уж очень интересно узнать, чем дело закончится. Удачи Вам!

k-pod, Династия Неру.
Становится все интереснее и интереснее Вас читать. Пол невольно ввязывается в политическую игру, но уж слишком он пофигистично относится ко всему. Не боится, что его могут попросту убрать? Гораздо серьезнее все обстоит с Майклом. От него беременна Софи или просто нагуляла, а на него скинула ответственность. Почему-то кажется, что второй вариант более правдоподобен. Правильно ли поступил Пол, не говоря другу о подозрениях? Трудно сказать, в этой ситуации в любом случае окажешься виноватым. А Криста очень даже привлекательная особа) А вообще, мне кажется, что Пол просто устал уже от всего, что творится, и хочет отдохнуть. Дайте уже ему эту возможность)

Lozumra, Династия Коллинз
Странно, что к Вашей династии проявили мало внимания, а между тем, она ох как хороша! Вы покорили меня Скоттом, в первую очередь. Я вспомнила о людях Икс, и тут раз! а главная героиня-то Джинни. Вот это поворот! Но читаю я Вас, конечно, не из-за того, что бывшего парня ГГ звали Скоттом. Вы здорово пишете - читается легко и приятно, проскальзывает юмор. Словом, Вы соблюдаете все нюансы, которые для меня лично составляют основу успешной династии. Я совершенно точно буду Вас читать)

Lozumra сказал(а):
Я долго пыталась объяснить дамочке, что отдам ей тележку спустя несколько минут, но она оказалась слишком упертой и настырной. В детстве я ходила на карате, поэтому не стоит задаваться вопросом, кто одержал верх в этом поединке…
А Джинни боевая девчонка! Понравилось, как Вы описываете житейские моменты) А в игре-то из чего подрались?

Lozumra сказал(а):
К своему салату я также добавляю немного лимонного сока. Обожаю это замечательное чувство послевкусия.… Если есть особенно медленно и при этом читать любимую книгу, то эффект получается потрясающий. Знаю, знаю – этикет не позволяет заниматься чтением во время еды. Но я пока что могу позволить себе плохие манеры. Люблю смаковать слова вперемешку со свежими помидорами.
А Джинни знает толком в приятном времяпрепровождении)

Lozumra сказал(а):
Пока что там фото Бонни, одной из кассирш, но она определенно этого не заслуживает. Почему я так считаю? Господи, да вы только взгляните на ее проколотый язык. Сначала я не могла понять, почему это она стала так шепелявить. Но потом эта красота демонстративно показала мне свой распухший язык с каким-то дешевым камушком. Нет, я совсем не осуждаю ее представления о красоте, но покупатели не могут различить какую цену для оплаты она произносит.… Жаль, что у босса нет времени это заметить.
У Джинни есть мнение на любой счет) Скоро, полагаю, можно ожидать повышения?)

Lozumra сказал(а):
Прихожу я такая вся в романтическом настроении, а тут деньги за услуги принимает эта Сонг и смотрит на меня с ухмылкой.… Не сложно догадаться, что компьютер мне достался с постоянными висами, наушники там не работают и разъем для флешки тоже испорчен. Ну, ничего, Анна, мы с тобой еще когда-нибудь поквитаемся…
Ахахх, женская неприязнь - страшная штука! Но Джинни, насколько я понимаю, может дать отпор!
Удачи Вам с династией! Я Ваш постоянный читатель)

Hekla, Just for fun. Династия Олдрин
Сочная глава! Я с ума схожу от того, как ты раскрываешь характеры и отношения персонажей через незначительные моменты, жесты, всколь брошенные слова. Джефри становится совершенно неконтролируемым, вечно по этим своим барам шастает. Ронда, кажется, уже давно от него устала.
Понравилось, что первым словом Рейнбоу стало "Рита". И видно, что сестру он очень любит, но любовь у него какая-то потребительская: Рита вечно должна быть с ним рядом. Хотя он же еще ребенок.
Жду с нетерпением продолжения! Желаю тонну вдохновения!

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Настюш@, спасибо за комментарий. Не очень поняла слова про игнор.
wacko.gif
Ткните пальчиком, обещаю исправиться.
rolleyes.gif

Сама не ожидала, что у Бака будет такое лицо. Дальше будет еще веселее я думаю.

dayomu, Династия Локвуд прочитала сразу две новые главы. Обе просто замечательные. Одна милая и уютная. Таким и должно быть рождество. Пусть и в июне
tongue.gif

Но вот конец последней главы меня совсем запутал. Я думаю, Леонард запутан не меньше. Всегда любила детективы, в которых сложно понять кто же преступник. Шелли, Лоуман и Шерману похоже есть что рассказать Леонарду. И судя по всему это как -то связано с его отцом. Буду ждать продолжения, не томите долго.

Kreide, все дело в том, что вашу династию я читала и писала к ней комментарий после просмотра Малифисенты в кино. Наверное оставило отпечаток.
smile.gif

Ariona, Династия Новель. и у вас обновление. Просто праздник какой-то в пятницу 13е
biggrin.gif
. Глава очень классная. Скриншоты у елки просто супер.
Джон очень умело разрулил ситуацию. Ориол должна гордиться им. Честь семьи если не восстановлена окончательно, то по крайне мере защищена от дальнейшего падения.
Очень рада, что примирение с Шарлотой все же состоится. Будем ждать отчета.

А еще я наверное что-то упустила. Элеонора и Рози это одно и то же лицо?

dayomu спасибо за коментарий. С отцом вы думаю погорячились. Вообще на наследницу у автора отдельный план. Это пожалуй, единственное что я точно знала, еще когда придумывала династию. Но пока карты раскрывать не буду.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Jamayka1
Jamayka1 сказал(а):
Обе просто замечательные. Одна милая и уютная. Таким и должно быть рождество. Пусть и в июне
А вторая мутная и странная
biggrin.gif

Jamayka1 сказал(а):
Всегда любила детективы, в которых сложно понять кто же преступник.
Вы будете удивлены, когда все раскроется)

Jamayka1 сказал(а):
Шелли, Лоуман и Шерману похоже есть что рассказать Леонарду.
Тут Вы правы!

Jamayka1 сказал(а):
Буду ждать продолжения, не томите долго.
Хорошо, постараюсь пораньше)

Jamayka1 сказал(а):
Вообще на наследницу у автора отдельный план. Это пожалуй, единственное что я точно знала, еще когда придумывала династию.
Уж не клона ли хотите сделать?
wink.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Локвуд

вот и еще одна интрига. я ,конечно, не сильно расстроилась,что Миссис Бейкер умерла ,потому что как-то она у меня в памяти не осталась,но не знать про дочь, а может и знала,а может мисс Лоуман врет. в общем ,надо разбираться
biggrin.gif

жду не дождусь,когда Леонард переедет в новый дом.

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
dayomu,
Очень приятно видеть ваш отзыв. Благодарю с:
dayomu сказал(а):
потому что меня раздражает это ноющее чувство ожидания новых глав
Вот за это мне, право, очень неловко и всё тянет извиняться перед читателями :с
Иногда, вроде, и хочется новую главу написать, а отвлечёт что-то - и всё. И забылось. Чрезвычайно неудобно
dayomu сказал(а):
Больше всего подозрений внушает Юленька, которая ведет себя совершенно неадекватно и которую никто не знает, и Гарри, молчаливыц садовник.
Эти ребята, наверное, под подозрением только из-за того, что плохо раскрыты и довольно редко что-то творят. Особенно Гарри) Думаю, в следующих главах нужно будет рассказать хоть немного об их прошлом, а то что это я. Впрочем, *внимание, спойлер* в следующей главе нас ожидает драма Матильды :)
Вы так расписали кого и за что можно подозревать, что я сижу сейчас, и обдумываю каждого претендента в преступники. И уж боюсь, что через пару глав мои намерения станут ясны читателям:)
dayomu сказал(а):
В общем, надеюсь, Вы скоро допишете челлендж. Уж очень интересно узнать, чем дело закончится. Удачи Вам!
Охх, я тоже надеюсь) Не на весь челлендж, но, хотя бы, на пару-тройку глав)
Ещё раз благодарю за внимание)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
dayomu,
Уж не клона ли хотите сделать? wink
за это можете не волноваться, о клонах точно не думала. Для создания клона основательнице нужно быть очень умной. А у меня в названии династии про это совсем ничего не сказано
biggrin.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
dayomu,
Странно, что к Вашей династии проявили мало внимания, а между тем, она ох как хороша!
Спасибо большое. Я думаю, вы понимаете, как важны такие лестные комментарии для автора!
Я слишком много раз пробовала начать все заново, поэтому я не надежный писатель и не привлекаю особого внимания.
Словом, Вы соблюдаете все нюансы, которые для меня лично составляют основу успешной династии.
У меня не получается придумывать и обыгрывать какие-то особые ситуации и повороты, поэтому я решила писать более просто. Описание деталей это для меня самая настоящая отдушина.
А в игре-то из чего подрались?
Я просто вышла в режим карты на минутку, возвращаюсь, а там уже драка. Но такое случается очень часто. Почему-то симы подходят и сразу в драку с Джинни бросаются. Раньше такого не было. Конфликтных черт характера тоже нет. Ничего не понимаю.
wacko.gif

Большое спасибо за комментарий. Я вот не умею их писать. Хотя читаю практически все династии...
s12.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Вэлли. Запуск новой жизни Автор, мне нравиться читать вашу династию. Позитивная героиня, которая не отчаивается и ищет своего единственного. Действительно начала жизнь с нового листа. Интересно память к ней когда-нибудь вернется? Хотелось бы узнать, почему она ее потеряла. Еще очень радует, что она у вас к спорту приобщается.
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Jamayka1, Спасибо большое за комментарий! очень приятно слышать такой отзыв.

Вообще. по сюжету, она никогда не узнает, кем она была раньше, так это - жизнь с чистого листа. Ей свыше дали шанс опробовать новую жизнь.

Да. она у меня позитивная, не хотелась персонажа-нытика.

Да, спорт - это полезное дело!)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Novacaine, Династия Вэлли
Привет, автор!
smile.gif
Понравилось начало. Нами управляют... прикольно читать про девушку с такими тараканами) А дальше будет развитие параноидальных мыслей?
happy.gif
Чипы в голове. А, класс!))
Забавные комментарии героини по поводу поиска принца. Эй, принц, где же ты?
biggrin.gif
Вообще, за позитив спасибо! Буду читать))

Привет! С открытием! Хотя я, наверное, немного поздно... Но мне понравилась ваша династия! Начало классное. Картинки - супер! (которые названия. ну там на которой замок и написано "Династия Коллинз", ну вы поняли)) Создают какую-то сказочность)) И оформления скринов тоже порадовали
give_rose.gif

Lozumra сказал(а):
Приходится подыматься и насыпать себе и ей корма, пока она не прогрызла клетку.
эта фраза насмешила
biggrin.gif

Удачи в дальнейшем!
smile.gif

Так легко и ненавязчиво пишете! Просто зачитаться! Очень реалистично! Интересно, что же дальше будет с Трейси? С этим парнем, Баком, у них получится или дух соперничества не даст им быть вместе? Эххх, жду продолжения!
rolleyes.gif

Верх