Настал тот момент, когда я созрела для комментария к Династии
Санфилд, Леди_Лейн
Династия большая, отчетов немало) Даже не знаю, сколько я уже ее читаю, и с начала и с конца х) Иногда отвлекаюсь, но потом снова возвращаюсь к прочтению)
На данный момент мне осталось всего пара отчетов, но я решила подождать, когда вернутся скрины (как я поняла, глючит радикал)
Впечатления мои изложу в свободной, может слегка сумбурной форме, надеюсь, что ничего не забуду)
Во-первых, мне очень нравится Биу. Ее мудрость, на мой взгляд, спасла Филиппа и сделала его тем, кем он стал. В хорошем смысле. Уже во втором поколении мы узнаем о "плохой стороне" Филиппа, которой, наверное, суждено было появиться при доступных ему знаниях. Такова уж человеческая натура ) Но я, пожалуй, не буду особо в это углубляться)
Буду не по порядку, уж слишком много мыслей))
Предположу, что я далеко не первая, кто скажет о том, что Вам очень везет на девочек) Даже у лошадей рождаются только жеребята женского пола)) Вот уж действительно долго всем пришлось ждать Эдика)
Я заметила, что имена детей начинаются с одной буквы - Мейли/Мара, Лана/Лиу. Почему-то это очень зацепило мое внимание, моя мама как-то рассказывала мне, что так принято называть детей в аристократических семьях (например, Анна/Андрей, Виктор/Василий/Валерий и т.п.) Интересно, Вы как-то планировали это?

Еще мне нравится Мара. И название одной из глав - "Непостижимая Мара" - на мой взгляд, лучше всего характеризует ее) Очень чувствуется, что во втором поколении мы читаем совершенно другой дневник. Мара оказалась не той, кем ее представляли, один лишь выбор профессии чего стоит) Возможно, какого-то другого персонажа такой выбор сделал бы в глазах читателя легкомысленным или вроде того, но не Мару - она остается тем же гением, которому доступно больше, чем обычному человеку, и каждый ее шаг воспринимается как единственно верный оО
кхм.. По поводу Нави. Мне очень он нравился. К тому же, интересно было следить за мусульманином во вселенной Симс, хотя, надо признать, Навваф оказался очень терпимым к устоям жизни Мары (без платка! в штанах! а как же намаз?!)), не каждый на это способен) Жаль, что он рано ушел из жизни Мары( Я надеялась, что его мечта всей жизни исполнится
Вообще я сейчас еще раз перечитала Ваши посты "за кадром" и в очередной раз восхитилась выдержкой и усердием. Вот уж действительно, настоящая борьба за счастье и продолжение династии. Зато как необычно смотреть за "демоном"-Самиром и Францией, которая не дождется Филиппа и Мару)
Еще хотелось бы пару слов сказать о жителях городка) Каждый раз, когда я вижу в других династиях персонажей, с которыми взаимодействовали и мои симы, я думаю, могло ли это быть в одном и том же городке или это все-таки разные измерения?

И все-таки, Сэм Секемото в Санфилдах совсем не такой, каким знает его моя Эйприл, но оно пожалуй и к лучшему)
Хочется сказать пару слов о внешности персонажей - чувствуется "смесь кровей" - и египетской, и восточной - такая различная внешность персонажей помогает лучше понять их характер
они все такие разные, но каждый по-своему прекрасен 
Ну и нельзя не заметить, сколько внимания уделено устоям семьи в этой династии. Биу - настоящая хранительница семейного очага, и судя по всему это передалось привязанной к своим корням Маре. В этой династии царит уют, несмотря на все беды, с которыми столкнулись ее представители. Может дело в правильном расположении дома?)
Надеюсь, что все девочки Санфилд и единственный мужчина обретут свое счастье всем глюкам назло