TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Tajka, это как раз то, о чём я говорила. Они очень странно себя вели, Неру капризничала, истерила, уходила из дома, Дани творила что-то ещё более странное. В общем, этот мудлет, повисший после попойки в Лаки Палмс по вине какого-то сплетника, портил всю малину. Но я была настроена решительно, Лэйла мне в этом немного помогла и вот что вышло.) Жаль, что получилось странно и шокирующе.)

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, думаю, что странно и шокирующе - не значит плохо) Значит, она вызвала определённые эмоции, которые, думаю, и должна была вызвать )

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
deadermine,
судя по всему Лейле не так уж и все равно, что происходит в жизни родных, только она это всячески скрывает под разными предлогами
Мне важно, чтобы дома было тихо и спокойно, а мне никто не мешал заниматься своими делами. ... Мне уже таааак надоели все эти ваши истерики по утрам и вечерам. Работать мешаете.
Наконец-то все хорошо, и можно спокойно ждать праздника.
И да очень порадовала ваша парочка - лягушка и оборотень. В какой-то момент даже показалось, что вы все так и оставите :D

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine
Хэйты.
ура-ура ,свадьба! очень красивая церемония, девочки -красавицы невероятны. Лейла тоже прекрасна в своих гримасах:D В общем ,теперь ждем детишек :D
Отдельно хочу отметить Дани в роли принцессы -лягушки, она очень мила . Мне даже кажется,что один раз и она уже привыкнет :D
Очень я все-таки рада,что девочки пережили кризис отношений и счастливы.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Jamayka1, everynight, спасибо за комментарии :oops:
Как видите, хоть Лэйла скептичная вредина, которая почти никогда не считается с чувствами других, иногда в ней просыпается что-то человеческое.) В любом случае она прекрасна)
И да очень порадовала ваша парочка - лягушка и оборотень.
Отдельно хочу отметить Дани в роли принцессы -лягушки, она очень мила .
Мне тоже кажется, что это "проклятие" очень мило реализовано в игре. Кажется, что не так уж всё страшно.)
Очень я все-таки рада,что девочки пережили кризис отношений и счастливы.
Я тоже очень рада, что наконец начались светлые страницы в жизни Хэйтов.)

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, а теперь я буду восторгаться! Спасибо, что торжественная глава вышла так быстро! Девочки очень красивые, а главное, счастливые! (надеюсь, что надолго, но... это же Хэйты :<)
Маленький недовольный парень добавил жизненности своим "фи" (хотя я склонна думать, что это комплексы), но я очень рада, что это осталось маленьким писком, а не превратило весь праздник в очередную войну.
Глава действительно небольшая, но очень тёплая)

dayomu, я страшно извиняюсь, что отвечаю только сейчас!

Героиня у вас совсем необычная и совсем настоящая. Добродушная полнушка - таких героев мы еще не видели. Обычно основатели все похожи на моделей с обложек журналов. Но ведь так не бывает, и все это понимают. А у вас такая простая и такая живая героиня. Она умеет любоваться городом и природой, вся такая воздушная и мечтательная. Надеюсь, ее не сильно побьет об реальность. Удачи и вдохновения вам!
Пока она достаточно простая и, я бы сказала, без той самой истории, которую пытаются удачно вложить авторы в своих персонажей. (точнее, история-то есть, раз она откуда-то уехала, но на страницах дневника это вряд ли вскроется, если не произойдёт что-то сверх-невероятное) Впрочем, она очень мечтательна, наверное это пока что и заменяет историю)
У Мэри Энн слишком толстые очки нереальности и слишком большая вера в лучшее, поэтому даже если реальность будет активно бить девушку об стену, она может лишь ненадолго загрустить. Но, кто знает? Может всё изменится

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Итак, теперь пришел черед династий, которые я не комментировала оооооочень давно, за что премного извиняюсь :)

Пропустила я целую кучу событий. Очень порадовалось за Трейси, когда она встретила Джастина. Что необычного в вашей династии - так это манера речи основательницы. Она обо всем докладывает достаточно сдержанно, и в этом есть свой шарм. Мне нравится!
- Про всех не знаю, а этому точно. Потому что работает он из рук вон плохо, все время смотрит, как ты занимаешься. Руководство в серьез подумывает лишить его работы.
- Если кто-то плохо работает, значит, он просто плохо работает. И ничего больше. Я тут явно не при чем.
Посмеялась над этой фразой :)

Потом и детки нагрянули, но Трейси тоже спокойно отнеслась к сложившейся ситуации. Просто приняла их, потому что так надо. А теперь еще и Джастин умер. И Трейси, думаю, снова переживет трудности стойко, как она делает это все время. Не зря же Ваша династия называется Сильные женщины семьи Коллинз. Удачи вам!

А у Хэйтов опять неспокойно! Неру, кажется, уже привыкла жить, как на вулкане - никогда не знаешь, что выкинут родственнички и откуда ждать проблем. Когда с Дани не заладилось, я, честно сказать, обрадовалась. Ну не могу я нормально относиться к гомосексуальным отношениям, хоть режьте. Даже если вы их так хорошо описываете :) А когда Дани ходит по дому в образе лягушки, я злобно потираю ручки :D
Вообще, мне кажется, что Неру скоро сорвется. Вся обстановка в доме - сплошная головная боль. И хотя брат с сестрой уже выросли, за ними глаз да глаз нужен, чтобы бед не натворили. В доме есть еще два взрослых человека, но, видимо, поддавшись Хэйтовскому влиянию, и они теряют голову.
Отправьте Неру в отпуск одну, пусть отдохнет уже бедняга :)
Вдохновеньица вам!

Тут пока ничего не ясно. Каким будет третье поколение и к чему оно стремится - непонятно. Мустафа, кажется, не до конца понимает ситуацию. Он не похож на деда, не горит желанием отомстить. Но и на отца, кажется, тоже не похож. Какой-то он весь мягкий и воздушный. Может, потому что ребенок еще? Безумно интересно, отвоюют ли они обратно замок ди Мерканте. Все-таки деда с отцом столько сил в него вложили. Мустафе придется повзрослеть. Мама-джинири не внушает доверия, хотя мы не знаем, на что она способна. Виктор, хоть и оборотень, тоже не вечен.
Удачи вам!

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
dayomu, deadermine,
спасибо за комментарии!
Рада видеть, что вам нравятся записки Мелоди.
Она такая получилась совершенно случайно. Хотя у меня все получается совершенно случайно :D.
Мелоди выглядит такой безобидной, но на самом деле она постепенно уничтожает заранее продуманный мною сюжет. Впрочем, раз вам интересно, то я не беспокоюсь больше об этом :)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
deadermine, не успела я прокомментировать главу, как появилась новая. Свадьба у вас вышла чудесная! Дани выглядит просто сногсшибательно!
Вообще все очень здорово оформлено и обыграно. Напомнило свадьбу двух героинь моего любимого сериала "Анатомия страсти".

dayomu, спасибо за комментарий. Ваших комментариев всегда очень жду, они сильно мотивируют на дальнейшее развитие династии.
Джастина. Что необычного в вашей династии - так это манера речи основательницы. Она обо всем докладывает достаточно сдержанно, и в этом есть свой шарм
главное, чтоб не было совсем сухо. Наверное, спорт накладывает свой отпечаток.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Jamayka1 , извините, только сейчас заметила ваш комментарий! :прости2:
Спасибо вам за него! :палецвверх:
У вас хватило смелости поиграть в новом городе. Я когда только задумывала династию,тоже на него смотрела, но так и не решилась
ну да.. а почему бы не поиграть? никакой особой смелости не надо ;) а почему не решились вы?
Пря шпионский детектив у вас какой-то получается. Очень здорово пишите, и игровые события в канву сюжета вписываете. Так держать!
спасибо-спасибо-спасибо)):хлопает: надеюсь, дальнейшее развитие сюжета вас не разочарует)

Tajka
и в свою очередь тоже хочу поздравить с династией! И город замечательный выбрали (сначала тоже думала над Монте Вистой, но не для Мэри Энн этот город, не для неё...), и история такая, многообещающая! Буду следить за Вами
спасибо)) очень приятно читать добрые комментарии :роза:
Ну как можно отказать такой милашке в каком-нибудь интервью? Она же не только мягко расспросит, но и чаем угостит! Вряд ли из неё выйдет охотница за местными сплетнями, а вот статьи о надвигающихся праздниках - легко! Или будет брать интервью у победителей по поеданию пирогов. "Что Вы чувствовали, когда зашли в Дом Страха? Нет, не беспокойтесь, вот вам горячего шоколаду!"
я почему-то представляла её лицо в телевизоре за выпуском новостей) не знаю, почему-то именно такая ассоциация. Верх карьеры журналистики и есть ведущая новостей, да? Может поэтому я так подумала? не знаю..
мне она кажется такой спокойной, умиротворяющей.. ощущение, что у неё всё хорошо. и значит везде всё хорошо. вот так вот.
как-то я не очень свои мысли выразила, но вот))

dayomu
Воу-воу-воу! Секретный агент ЦРУ в новом городе. Если честно, я не ожидала многого. Такие темы трудно раскрыть и обычно не всем это удается. Но вы просто молодец. Когда я читала, о чем он думает, то понимала: да, это агент ЦРУ. Выстраивает четкие логические последовательности, говорит немного, все только по делу. Безумно интересно, что будет дальше!
Ой спасибо за такой комментарий :шарик: Мы с Луисом постараемся и дальше поражать вас логикой и немного болтать))

deadermine
Кстати, вы знали, что в Аль-Симаре изначально только одна девушка-подросток и это как раз Дани. Так что у Неру не было особого выбор
ну в таком случае, ей вдвойне повезло: мало того, что красотка, так ещё и единственная))
А когда Неру впервые пришла к ней в гости (если помнишь ту давнюю главу), то там на скрине виднеется детский стульчик. Чей он? был ли у Алисии ребёнок? Может она жила с кем-то раньше. Ничего не понятно, но всё как-то грустно.
дааа, конечно, помню эту главу, они ещё подрались тогда? это же она?
а может у Алисии была какая-то другая жизнь до того, как она стала оборотнем? муж, ребёнок, все дела... в общем, да, грустная она и история её грустная
А потом вся семья ещё ходила к барной стойке пить воду или что-то в этом духе Бодун, как он есть)
хахахах)) да, да, видела этот скрин))
Кстати, это ведь комната Ашуры, которую потом переделала под себя Лэйла, так что розочки и маленькая полочка для туфель - её рук дело. Но, когда Дани к нам перехала, Лэйла была подло выселена в комнату поменьше - ту, которая раньше принадлежала Неру.
ну вот так прижали Лэйлу. Только розочки себе налепила, и тут всё - иди в соседнюю комнату живи( она расстроилась, наверное? ;)
сонную Лэйлу в халате, потягивающую шампанское из кофейной кружки,
- Давай-ка я побуду сегодня для вас доброй феей и сделаю тебе небольшой подарок. Розовые очки. Носи их, будь счастлива и прекрати быть такой занозой в заднице.
хахахах!! Продолжаю обожать эту героиню! Она просто офигительная! Такая типа "А мне всё равно", а на самом деле.. ну мы уже говорили на эту тему как-то раз) Мои гипотезы подтверждаются :первый:
Очень жаль, что Лэйла не одела на свадьбу платье( я так ждала этого момента! а она - как была со своими скелетами, так и осталась. Я в печали :плакплак: Но это Лэйла, конечно... Одной фразой объясняется всё)

Желаю счастья и долгой жизни Неру и Дани! Наконец-то, они поженились! Уже сколько времени мы этого ждёт и вот, свершилось! Ура, товарищи! хахах)) :шампанское::колпак::конфетти:

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
dayomu, deadermine, большое спасибо, что обратили внимание на мою династию :cupidboy:

Оформление у вас зачетное! Современный минимализм и сочные цвета.

первое, что мне бросилось в глаза, это отличное оформление и колоритная внешность персонажа. Это просто пять. Минималистичные яркие обложки и аккуратненькие спойлеры - всё это приносит кучу эстетического удовольствия при чтении.
Спасииибо, очень рада, что вам нравится)

Пищу от ваших обложек
Аахахахаххаха :смеюсь:

Героя вы показали здорово - такой типичный современный подросток. Образ Матео мне очень понравился - ваше внимание к мелочам сделали его очень крутым.

Очень интересное и многообещающее начало династии, и по прочтению у меня в голове осталась только одна мысль: "МАЛО".
Даа, это моя самая большая проблема - я пишу слишком долго, и сама на себя из-за этого злюсь)
Буду очень стараться писать быстрее)

Сам Ари мне очень понравился. Такой щупленький парниша, но я вижу в нём дух воина
:хихикаю:

Ну, ещё лично мне будет интересно смотреть на пейзажи больше пейзажей для бога пейзажей и в целом на город, потому что у меня нет Райских островов.
В следующем отчете будет много скринов с пейзажами, я как раз только отыграла) Надеюсь, богу пейзажей понравится :победа:

Пока толком ничего не могу больше сказать, но, автор, я буду следить за вашими обновлениями с большим удовольствием.)
Спасибо, очень рада :румянец:

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
я почему-то представляла её лицо в телевизоре за выпуском новостей) не знаю, почему-то именно такая ассоциация. Верх карьеры журналистики и есть ведущая новостей, да? Может поэтому я так подумала? не знаю..
Логично :D Хотя кто знает, может быть у вершины карьеры Мэри Энн поймёт, что это не её?

мне она кажется такой спокойной, умиротворяющей.. ощущение, что у неё всё хорошо. и значит везде всё хорошо. вот так вот.
как-то я не очень свои мысли выразила, но вот))
Да нет, мысли Вы выразили очень даже хорошо. Более того, я их разделяю) Поэтому весьма тревожно думать, что будет при появлении грустных или тревожных записей )

mondo, Вас я тоже поздравляю с началом династии! Сразу признаюсь, что прочла первые главы на бегу (поэтому по диагонали), но то, за что уцепился взгляд, мне понравилось)
Пугающе живой юноша, для меня. Эмоционально )
(Клятвенно обещаю перепрочесть их более внимательно, оно того стоит)

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Tajka
Вас я тоже поздравляю с началом династии!
Большое спасибо :доволен:

Пугающе живой юноша, для меня. Эмоционально )
:румянец: Так приятно это читать, спасибо

(Клятвенно обещаю перепрочесть их более внимательно, оно того стоит)
Совсем меня засмущали, спасибо огромное)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Тернер
Вот Брюс какой жук. Пускай бросает его, хотя мне легко рассуждать. Но вообще Брюс удобно устроился: живет у одной ,со второй невнятно что,но письма пишет , хоть бы тогда помогал с ребенком.
В общем, я на него очень зла :вилы::горю:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Хотя кто знает, может быть у вершины карьеры Мэри Энн поймёт, что это не её?
оууу... надеюсь, этого не случится( не представляю Мэри Энн в роли кого-то другого. хотя... добрый доктор Айболит? или... СТИЛИСТ!!! Ей пойдёт быть стилистом, мне кажется)) только тогда надо будет какую-нибудь экстравагантную причёску и одежду сделать)) или... садовод? рыболов? не, была не права, для неё много чего можно придумать :извини:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Настал тот момент, когда я созрела для комментария к Династии Санфилд, Леди_Лейн

Династия большая, отчетов немало) Даже не знаю, сколько я уже ее читаю, и с начала и с конца х) Иногда отвлекаюсь, но потом снова возвращаюсь к прочтению)
На данный момент мне осталось всего пара отчетов, но я решила подождать, когда вернутся скрины (как я поняла, глючит радикал)
Впечатления мои изложу в свободной, может слегка сумбурной форме, надеюсь, что ничего не забуду)
Во-первых, мне очень нравится Биу. Ее мудрость, на мой взгляд, спасла Филиппа и сделала его тем, кем он стал. В хорошем смысле. Уже во втором поколении мы узнаем о "плохой стороне" Филиппа, которой, наверное, суждено было появиться при доступных ему знаниях. Такова уж человеческая натура ) Но я, пожалуй, не буду особо в это углубляться)
Буду не по порядку, уж слишком много мыслей))
Предположу, что я далеко не первая, кто скажет о том, что Вам очень везет на девочек) Даже у лошадей рождаются только жеребята женского пола)) Вот уж действительно долго всем пришлось ждать Эдика)
Я заметила, что имена детей начинаются с одной буквы - Мейли/Мара, Лана/Лиу. Почему-то это очень зацепило мое внимание, моя мама как-то рассказывала мне, что так принято называть детей в аристократических семьях (например, Анна/Андрей, Виктор/Василий/Валерий и т.п.) Интересно, Вы как-то планировали это?:)
Еще мне нравится Мара. И название одной из глав - "Непостижимая Мара" - на мой взгляд, лучше всего характеризует ее) Очень чувствуется, что во втором поколении мы читаем совершенно другой дневник. Мара оказалась не той, кем ее представляли, один лишь выбор профессии чего стоит) Возможно, какого-то другого персонажа такой выбор сделал бы в глазах читателя легкомысленным или вроде того, но не Мару - она остается тем же гением, которому доступно больше, чем обычному человеку, и каждый ее шаг воспринимается как единственно верный оО
кхм.. По поводу Нави. Мне очень он нравился. К тому же, интересно было следить за мусульманином во вселенной Симс, хотя, надо признать, Навваф оказался очень терпимым к устоям жизни Мары (без платка! в штанах! а как же намаз?!)), не каждый на это способен) Жаль, что он рано ушел из жизни Мары( Я надеялась, что его мечта всей жизни исполнится
Вообще я сейчас еще раз перечитала Ваши посты "за кадром" и в очередной раз восхитилась выдержкой и усердием. Вот уж действительно, настоящая борьба за счастье и продолжение династии. Зато как необычно смотреть за "демоном"-Самиром и Францией, которая не дождется Филиппа и Мару)
Еще хотелось бы пару слов сказать о жителях городка) Каждый раз, когда я вижу в других династиях персонажей, с которыми взаимодействовали и мои симы, я думаю, могло ли это быть в одном и том же городке или это все-таки разные измерения? :D И все-таки, Сэм Секемото в Санфилдах совсем не такой, каким знает его моя Эйприл, но оно пожалуй и к лучшему)
Хочется сказать пару слов о внешности персонажей - чувствуется "смесь кровей" - и египетской, и восточной - такая различная внешность персонажей помогает лучше понять их характер они все такие разные, но каждый по-своему прекрасен :любовь:
Ну и нельзя не заметить, сколько внимания уделено устоям семьи в этой династии. Биу - настоящая хранительница семейного очага, и судя по всему это передалось привязанной к своим корням Маре. В этой династии царит уют, несмотря на все беды, с которыми столкнулись ее представители. Может дело в правильном расположении дома?)
Надеюсь, что все девочки Санфилд и единственный мужчина обретут свое счастье всем глюкам назло
:роза:

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Письма семьи Перэ, @deadermine,
какие они милые))) Случайно подсмотрела в отчёты по кубику. Зря я это сделала, ну и ладно. С будущим прибавлением!
Счастья им и творческих успехов автору!
P.S. у Эллиота волосы уже длинные, а у Эмми - нет. Полагаю, что свои она подстригает))))

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
mondo, творческих успехов и не иссякающего вдохновения ;)

leirista, знаете, *смеётся* мне кажется, что Мэри могла бы быть кем угодно, единственное, что я не представляю её писателем) Хотя, если бы она проводила недели не взаперти, ища свою музу, а где-нибудь на зеленом газончике, то может быть и им могла быть) Мэри Энн - жизнерадостный офицер или полковник, представьте только! :D Но в журналистику она, пожалуй, всё равно вписалась лучше всего

deadermine, получаем обновления как горячие пирожки! Представь, как будем мучительно, когда поток свежих обновлений иссякнет? - Читатели будут в унынии
А теперь по делу: Эллиоту невероятно идут эти дреды! Совсем другой мужчина стал, хотя тут больше уже на горячего юношу смахивает)
Надеюсь тяжёлый труд, каким они вынуждены заниматься на острове, не скажется негативно на беременности Эммануэль :)
(это они уж как пару лет на острове, наверное?)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Всем спасибо за комментарии к Хэйтам, поздравления и вообще спасибо за ваше внимание :)
Мне предстоит перелопатить всю их 15-дневнуюпоездку в Египет и распихать это всё по нескольким ёмким отчётам, а такую работу на трезвую голову не делают :D Шучу, но от безумной семейки я пока решила ненадолго отдохнуть. Ждите обновлений в сентябре.) Хорошо, что закончила на позитивной ноте.

Алина, спасибо) Я и сама постоянно грешу тем, что подсматриваю в отчёты по кубику :) Но, сохраним пока интригу для тех, кто может от этого соблазна удержаться.)
P.S. у Эллиота волосы уже длинные, а у Эмми - нет. Полагаю, что свои она подстригает))))
У Эллиота плюс ко всему они похожи на африканские и торчат во все стороны, поэтому для него единственный выход носить их очень короткими или заплетать в дреды.) А Эммануэль следит за собой и не может позволить себе таскать косу до самого пола, как бы мне не хотелось.) Хотя, когда ребёночек родится, причёска у неё немного изменится. Ну, вы сами всё увидите.)

Tajka, а поток ведь уже иссякает :D Увы. Да и времени скоро не останется.
Эллиоту невероятно идут эти дреды!
Спасибо) Я тоже считаю, что он с ними стал ещё горячее) Этакий парень-серфингист.)
Надеюсь тяжёлый труд, каким они вынуждены заниматься на острове, не скажется негативно на беременности Эммануэль
Думаю, будущий папашка будет заботиться о нашей очаровательной француженке)
(это они уж как пару лет на острове, наверное?)
Можно и так сказать. Просто я решила не соблюдать реальное течение времени. Можно же представить альтернативную вселенную, где люди живут гораздо меньше и поэтому взрослеют и обучаются всему тоже гораздо быстрее. Вот это как раз тот случай. В процентном соотношении, я думаю, они уже одну шестую или пятую жизни на острове тусуют) Жуть, на самом деле.

рр
Crazy_child, я наконец дочитала вашу династию. Нужно некоторое время переварить всё, чтобы написать полноценный комментарий, но прямо сейчас могу сказать, что мне очень понравилось. У вас получились очень разные и жизненные персонажи. Вообще читать было одинаково интересно, как про душевные терзания ваших девочек, так и про бытовые мелочи.) Так держать, я буду следить за вами.
И да, я волнуюсь за Сэма и Эйприл. Куда он так надолго укатил? Всё ли с ним будет нормально, когда он вернётся? Я тут уже вовсю волнуюсь за дну династийную пару, моё сердце не выдержит, если всё у всех станет резко плохо. :плачу: Но я прекрасно понимаю,что вы автор и вообще давно, наверное, всё отыграли, поэтому я просто покорно жду продолжения :)

АлисаOff, я волнуюсь за Марли :( Она такая измученная. Ей бы домик на берегу моря, Алика на руки и любящего мужа рядом. Но жизнь подкидывает одну неприятностьза другой. Запутавшийся и порядком изменившийся Брюс не знает, куда ему податься. Вот же подлая дамочка, успела втереться ему в доверие, пока он был в больнице. Интересно, куда она теперь пропала? В общем я беспокоюсь м надеюсь, что всё у вас там наладится. Очень уж хочется, чтобы Марлюша была счастлива.)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Crazy_child, я наконец дочитала вашу династию.
Рада, что осилили и спасибо, что решили прокомментировать ^_^

Нужно некоторое время переварить всё, чтобы написать полноценный комментарий, но прямо сейчас могу сказать, что мне очень понравилось.
Автор польщен и расплывается в улыбке :D

У вас получились очень разные и жизненные персонажи. Вообще читать было одинаково интересно, как про душевные терзания ваших девочек, так и про бытовые мелочи.) Так держать, я буду следить за вами.
Спасибо, я переживала, что Оливия получилась недостаточно реалистичной из-за ее привычки опускать все негативные подробности жизни) Эйприл это немного наверстывает, зато более субъективна в суждениях) ура, за нами будут следить :D

И да, я волнуюсь за Сэма и Эйприл. Куда он так надолго укатил? Всё ли с ним будет нормально, когда он вернётся? Я тут уже вовсю волнуюсь за дну династийную пару, моё сердце не выдержит, если всё у всех станет резко плохо.
Так как с завтрашнего дня начинается учеба, неплохо было бы мне собраться для отчета сегодня, надеюсь, что так и будет) В этом отчете будут ответы на все Ваши вопросы ) Что касается будущего, увы, Эйприл сама создает себе много проблем, идя на поводу у своих эмоций :печаль:. А счастливую пару в династиях встретишь не так часто, это да)

Но я прекрасно понимаю,что вы автор и вообще давно, наверное, всё отыграли, поэтому я просто покорно жду продолжения
На самом деле мне очень хочется перейти к третьему поколению) Хотя не знаю, когда это случится, у Эйприл еще все впереди)

Еще раз спасибо за внимание к моей Династии) :цветочек:

Верх