Zatanna,
Мне очень нравится читать у вас в династии про путешествия.
Ой, спасибо, это очень приятно!
путешествия тоже не люблю
Описывать или играть? Я люблю очень ездить в отпускные локации и слоняться по подвалаm, но описывать все это дело мне сложно. Наверное, еще и потому, что знaю - многим скучно читать про одни и теже квесты. Поэтому я только в самом начале подвалы описывала как подвалы. Мне фантазии не хватает, что-ли, поэтому я их "упускаю" из вида... Надо что-то с этим делать.
чувствую разницу между смогом Бриджпорта (сама я там играть не могу почему-то) и солнышком Египта или Китая
Бриджпорт мрачноватый городишко, да

Но мне там нравится, привыкла, наверное.
Это вы слайдерами при создании Дагмар пользовались, что у девчонок ротики приоткрыты?
Это помада такая, с зубами

У девчонок непонятно в кого очень пухлые губы образовались.
Симка, которая стала однажды Дагмар, была сделана еще во времена выхода "Карьер" на тормозящем ноутбуке, с которого игра вылетала только так. Сладеров никаких у меня тогда не стояло. Симку звали Розмари и я ее очень любила, потому и выбрала для первой династии (из библиотеки, конечно, не прокачанную). Тогда я изменила ей чх и мвж, дала имя Дагмар и больше она уже никогда не станет Розмари.
Так Данге придется книгу и про свою дочь-революционерку писать.
Я, конечно, помню, что за черта у Анны. Да еще и этот богемный образ жизни. Даже Эноки не изменил отношение Анны к Иде.
Нет, Эноки не изменил.
Мне теперь интересно в свете последних событий Аннушка опуститься на землю, или Ида так и станет еще одним ребенком Данги?
Ида так и останется еще одним ребенком Дагмар, но Анна изменится немного в будущем, правда это будет позже.
А еще я давно хотела спросить означает ли фамилия Дагмар что-то в переводе?
Я ее сочинила сама, образована она по принципу многих скандинавских фамилий имя+сон (сын). То есть, по сути, это аналог нашего отчества Андерсон - сын Андерса, Ларсон - сын Ларса, Карлсон сын Карла и т.д. В Исландии до сих пор сохранена форма фамилии, где у женщин вместо "сон" (сын) стоит "дотти(е)р" (дочь). Но дело в том, что имени Хольгрим нет

Есть имя
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Хотя я лично не встречала никого, кого бы так звали. Ну и удвоенная "с" тоже моя вольность, как правило "с" всеже одна. Мне хотелось, чтобы это была особенная фамилия, но в тоже время определенно указывавшая на сканд. происхождение.