TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Zatanna,

Мне очень нравится читать у вас в династии про путешествия.
Ой, спасибо, это очень приятно!
путешествия тоже не люблю
Описывать или играть? Я люблю очень ездить в отпускные локации и слоняться по подвалаm, но описывать все это дело мне сложно. Наверное, еще и потому, что знaю - многим скучно читать про одни и теже квесты. Поэтому я только в самом начале подвалы описывала как подвалы. Мне фантазии не хватает, что-ли, поэтому я их "упускаю" из вида... Надо что-то с этим делать.
чувствую разницу между смогом Бриджпорта (сама я там играть не могу почему-то) и солнышком Египта или Китая
Бриджпорт мрачноватый городишко, да :) Но мне там нравится, привыкла, наверное.
Это вы слайдерами при создании Дагмар пользовались, что у девчонок ротики приоткрыты?
Это помада такая, с зубами :) У девчонок непонятно в кого очень пухлые губы образовались.
Симка, которая стала однажды Дагмар, была сделана еще во времена выхода "Карьер" на тормозящем ноутбуке, с которого игра вылетала только так. Сладеров никаких у меня тогда не стояло. Симку звали Розмари и я ее очень любила, потому и выбрала для первой династии (из библиотеки, конечно, не прокачанную). Тогда я изменила ей чх и мвж, дала имя Дагмар и больше она уже никогда не станет Розмари.
Так Данге придется книгу и про свою дочь-революционерку писать.
:D :поскакали:
Я, конечно, помню, что за черта у Анны. Да еще и этот богемный образ жизни. Даже Эноки не изменил отношение Анны к Иде.
Нет, Эноки не изменил.
Мне теперь интересно в свете последних событий Аннушка опуститься на землю, или Ида так и станет еще одним ребенком Данги?
Ида так и останется еще одним ребенком Дагмар, но Анна изменится немного в будущем, правда это будет позже. :)
А еще я давно хотела спросить означает ли фамилия Дагмар что-то в переводе?
Я ее сочинила сама, образована она по принципу многих скандинавских фамилий имя+сон (сын). То есть, по сути, это аналог нашего отчества Андерсон - сын Андерса, Ларсон - сын Ларса, Карлсон сын Карла и т.д. В Исландии до сих пор сохранена форма фамилии, где у женщин вместо "сон" (сын) стоит "дотти(е)р" (дочь). Но дело в том, что имени Хольгрим нет :) Есть имя Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Хотя я лично не встречала никого, кого бы так звали. Ну и удвоенная "с" тоже моя вольность, как правило "с" всеже одна. Мне хотелось, чтобы это была особенная фамилия, но в тоже время определенно указывавшая на сканд. происхождение.

Последнее редактирование:

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka
Описывать или играть?
Описывать, поэтому своих редко отправляю. Правда вот на 3-е поколение путешественные планы есть%)
Это помада такая, с зубами
И только игрок в симс поймет эту фразу:D
Но дело в том, что имени Хольгрим нет Есть имя Халльгрим.
Вот оно как, просто мне почему-то всегда хочется написать две "м",а не две "с". Я тут уже стала на "Гримм" коситься,а потом вспомнила, "Гримм" это скорее немецкое

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Zatanna,

Правда вот на 3-е поколение путешественные планы есть
В будущее?
И только игрок в симс поймет эту фразу
:D
мне почему-то всегда хочется написать две "м",а не две "с"
Ритта всегда так и писала :) замaнчиво, я согласна.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Магнус
Ой, я так радовалась, когда увидела обновление! Я уже совсем перепугалась, что обновления больше не будет. Ведь вы даже на сайте не появлялись.
Но не будем о плохом. Я так люблю вашу династию. Если честно, вы возглавляете число тех авторов, которые всегда меня вдохновляли!
Это замечательно, что бы все еще продолжаете писать от лица Лены. Мне, конечно, очень хотелось бы ближе познакомится еще и с Хейзел.
Я желаю Лене быстрого выздоровления, ведь врач сказала, что это возможно. И жду скорого возвращения домой, ну очень скучаю по описанному вами Сансет Вэлли!
Удачи вам в новой учебе (кстати, какую специальность выбрали?)
По возможности, не исчезайте больше.:oops:

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka,
Сначала в Китай, а потом да в Оазис, если комп потянет. Я вот жду рождественскую распродажу. Скидка должна быть не маленькая, ведь все на 4-ых переключатся

Lozumra,
Я так люблю вашу династию. Если честно, вы возглавляете число тех авторов, которые всегда меня вдохновляли!
Ой, как приятно. Спасибо вам:вручаюсердце:
Мне, конечно, очень хотелось бы ближе познакомится еще и с Хейзел.
Не долго осталось, от Ленки еще примерно только одна-две записи осталось. А вы думаете наследница Хейз? Хантер еще ведь не вернулся по тексту, может ему еще нужная черта характера выпадет:тема: Хотя вообще вы правы, чего я тут интригую
очень скучаю по описанному вами Сансет Вэлли!
Заснеженному Сансету)) Я специально не стала зиму отключать. Такое милое безобразие - пальмы в снегу). Реалистичность, пфф, это не ко мне:бебебе:
Удачи вам в новой учебе
Спасибо) Это скорее продолжение старой. Будет приложение к диплому, но пар больше, как и экзаменов. Буду переводчиком в сфере профессиональной коммуникации.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Zatanna, как же я рада Вашему возвращению :радостнопрыгает:
Спасибо, что остаетесь с нами:двочкавоздушныйпоцелуй:
Вот и Брюс вернулся, я-то надеялась на счастливое воссоединение. Ан нет, но когда это династийцы искали простые пути?
я тоже надеялась :( а он *засранец* пока в мавзолее валялся - любоффь там себе нашел :девочканегодует:Но автор постарается, конечно, исправить данную ситуацию :куклы:
Но сама идея с аудиодневником очаровательна
:спасибо:мне так хотелось внести что-нибудь новенькое в династию :rolleyes:
С рождением второго поколения, вас))
Интересное имя Алоис, необычное
Я рада, что Вам понравилось :) вот сейчас задумалась, а почему же мы с Марли выбрали такое имя? :) *еще один пост для дневника династийца...*
А вот еще кое-что необычное, Марли вроде родила одного сына, а воспитывает троих.
троих? а я думала четверых :p Вы кого в счет не берете? Брюса? :) Ведь все мужчины как дети. Их отличает лишь стоимость игрушек (с) :rolleyes:
У нее же вроде первое знакомство с одним из сыновей Брюса в кустах произошло? С Дэннисом вроде,да?
о,да! как приятно, что Вы помните :) Она тогда переодевалась в кустах, а Деннис со своим дружком подглядывали :) Да, было дело :D
А вообще мальчики харизматичные, какие рожи строят) Больше всего понравился этот скрин
Я сама в шоке от них :девочкада: Такие перлы выдают. Особенно Ден :)
А тут Дэннис вообще отжигает.
и не говорите, точно в ДолчеГабана. Но он же у нас поп-звезда, что с него возьмешь *надо бы пойти картинки перезалить, да?*
Жаль я уже проголосовать не могу, а так лучшую операторскую работу вам бы отдала.
Вот это похвала :обожекакоймужчина:спасиииибочки:ромашки:
Ну а пока жду продолжения этих арабских сказок))
Постараюсь не медлить :пишу:
Спасибо еще раз за такой комментарий :розочка:

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff,
пока в мавзолее валялся - любоффь там себе нашел
вот те на, так вот они в загробном симсе чем занимаются:вшоке:
еще один пост для дневника династийца
дада, давайте) будет интересно почитать
Вы кого в счет не берете? Брюса?
его...хотя стульчик с свалки о многом говорит:лол2:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Zatanna
вот те на, так вот они в загробном симсе чем занимаются
:D радует, что хоть детей не успел заиметь на стороне :) *я на это надеюсь*
дада, давайте) будет интересно почитать
Вот как придумаю название данной теме, так сразу и открою :)
его...хотя стульчик с свалки о многом говорит
да,да,да :D

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
так и не клеится личная жизнь у Анны - и ребенок ей не в радость, и с мужем, собственно, взаимопонимания нет. А тут еще и метеорит! Смерть Эноки очень неожиданна (у меня ни разу метеорит не падал:плачу:). Для династийца падение метеорита - это поворот сюжета, но любимых симов терять тяжело, хорошо хоть Анну не задело. Из-за отношения Анны к дочери я была несколько зла на Анну, но представить Дагмар без подруги уже не могу, да и смерть Анны сильно бы ударила по Дагмар. Анне ничего не остается, как вернуться в Бриджпорт к дочери, но я тут комментарии еще почитала и поняла, что настоящей матерью Анна Иде так и не станет. Печально.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Да, я тоже рада, что Анну не задело. А к Эноки я особенно привязаться не успела. Это у Анны желания выскакивали, то позвонить ему, то написать, то в гости пригласить. Вот я его и выцепила с превеликим трудом. А его метеоритом накрыло... :)
у меня ни разу метеорит не падал
не переживай, может еще упадет :неуверенность::D
Анны к дочери я была несколько зла
Да... Но это я ее заставила родить дочь от иностранца, для подстраховки ограничения. А ей-то все это было не нужно изначально.
настоящей матерью Анна Иде так и не станет. Печально.
Иде не станет, но, чтобы тебя утешить - спойлер: она станет сносной мамой кое кому другому. Ну, я надеюсь, что сносной.

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
kotishka
не переживай, может еще упадет
:D:D:D обнадежила:D
Но это я ее заставила родить дочь от иностранца, для подстраховки ограничения. А ей-то все это было не нужно изначально.
оно понятно, с одной стороны у меня негодование по поводу отсутствия материнского инстинкта у Анны, а с другой стороны восхищение стройностью и логичностью истории, ведь в жизни так очень часто бывает.
Иде не станет, но, чтобы тебя утешить - спойлер: она станет сносной мамой кое кому другому. Ну, я надеюсь, что сносной.
ого! интрига! но почему-то мне кажется, что это будет не ребенок:плачу:, во-первых, а во-вторых, Иду все равно жалко, хорошо, что у Анны есть Данга!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Мирок Хольгримссон

Дашунь, ну ты прям разошлась: каждый день по 2 главы :D Скажи, как долго твой рог изобилия будет ещё работать? Надо же печенюшками заранее запастись
А вообще я тут всё собиралась Аннушке по соболезновать, но, как оказалось, она у тебя очень неунывающая девушка)) Вон Паскаля уже себе отхватила. А парень кстати не промах, даже папашку опередил в вопросе женитьбы. Тот пока раскочегариться тоже помрёт (Максис же тебя так "любит").
На самом деле я тут скрестила пальчики за девчонок, надеюсь Паскаля не прихлопнет метеорит (честно, было в шоке, когда Эноки умер), не ударит током, не паразит молния... В общем, Дашунь, береги там своё мужское население :D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель, :D:D:D
Дашунь, ну ты прям разошлась: каждый день по 2 главы
Пользуюсь тем, что шею застудила и сижу дома. Вот она, осень - простуды, холодные ноги и много интернета.
Скажи, как долго твой рог изобилия будет ещё работать?
Не знаю даже :) До конца первого поколеня осталось около 8 глав, хотелось бы дописать их до конца октября. А то я тут посчитала, если такими темпами буду писать и дальше, то закончу династию через 6 (!) лет. Меня такая перспектива пугает несколько. Просто кто его знает, что будет через 6 лет, у меня и на год вперед плохо планировать получается...
Надо же печенюшками заранее запастись
Печенюшками и чаем :)
А вообще я тут всё собиралась Аннушке по соболезновать, но, как оказалось, она у тебя очень неунывающая девушка)) Вон Паскаля уже себе отхватила.
Да, я время плохо обозначаю в династии, но получается, что прошло около больше года, может полтора. Потому что Анна успела родит Фриду, это было весной, а тут у нас "летние каникулы". А может быть даже два года, раз удалось младенца Гарри сплавить. Там у меня во время игра такой глюк приключился - я пробовала семейство во Францию отправить, когда Анна еще беременна была, так вот, семья приезжала почему-то вместе с беременной Анной... :глазавкучу: Хотя ее-то я и не отправляла туда вовсе. Максис знает, как так вышло и тем не менее. Я продолжила играть и у них вот так вышло с Паскалем (я их на самый длительный строк отправляла). Но с возвращением обратно возникли проблемы, все таки беременная Анна в поездке это тот еще глюк. Как я не пыталась, домой мы не могли вернуться. Тогда я пошла в сохранение до поездки, подождала, пока Анна родит, и мы oтправились за Паскалем.

А парень кстати не промах, даже папашку опередил в вопросе женитьбы.
Ага :D
Тот пока раскочегариться тоже помрёт (Максис же тебя так "любит").
Когда он раскочегарится Дагмар, боюсь, еще не перестанет кочевряжиться. :девочкада:
надеюсь Паскаля не прихлопнет метеорит
Не, точно нет. По крайней мере на сегодняшний момент он жив и здоров, и даже довольно упитан.
честно, было в шоке, когда Эноки умер
Я тоже.
В общем, Дашунь, береги там своё мужское население
Бу сде! ;)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
kotishka
Пользуюсь тем, что шею застудила и сижу дома.
Выздоравливай)
Вот она, осень - простуды, холодные ноги и много интернета
Да-а, знакома звучит. Я тут тоже больная бездельничаю, растягивая тапочки ногами с тремя парами носков :D
е знаю даже До конца первого поколеня осталось около 8 глав, хотелось бы дописать их до конца октября.
Давай, Дашуня, добей их! Я болею за тебя! :машу:

А то я тут посчитала, если такими темпами буду писать и дальше, то закончу династию через 6 (!) лет. Меня такая перспектива пугает несколько.
Да-а, нехило так выходит... Так что, ты будешь набирать обороты? :бровки:
Печенюшками и чаем
Вот знаешь, второе есть у меня всегда, а первое почему-то мигом исчезает <_<
Я продолжила играть и у них вот так вышло с Паскалем
А почему тебе вообще пришла идея воссоединить? Или они там сами втихушку, пока ты не видишь?))
Не, точно нет. По крайней мере на сегодняшний момент он жив и здоров, и даже довольно упитан
Твои женщины наверно на него не нарадуются... и каждая его подкармливает))
Прости, конечно, но на каком это языке? :D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель,
Да-а, знакома звучит. Я тут тоже больная бездельничаю, растягивая тапочки ногами с тремя парами носков
И ты тоже поправляйся!
Давай, Дашуня, добей их! Я болею за тебя!
А я - тебя :злобный::бровки: Намек понимаешь?
Так что, ты будешь набирать обороты?
Постараюсь по мере возможностей. Пока паника не прошла от осознания сроков :испугался:, буду писать и играть
Вот знаешь, второе есть у меня всегда, а первое почему-то мигом исчезает
Знакомая история. :стучитпальцами:
Но вот сегодня у меня наоборот приключилось - чай закончился, а осталась целая банка "Нутеллы". Пришлось клянчить у соседей - вот они зачем нужны, оказывается. А то от кофе уже во рту сохнет, нельзя же больше двух кофейников (это примерно 5 кружек у меня) в день пить. :книжныйклуб:
А почему тебе вообще пришла идея воссоединить? Или они там сами втихушку, пока ты не видишь?))
Они там сами активно общались и всяческие изъявляли желания относительно друг друга. Что-ж я буду им перечить, пусть живут как хотят.
Прости, конечно, но на каком это языке?
На моем русском - "Будет сделано!" :D

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
kotishka
И ты тоже поправляйся!
Спасибки :)
А я - тебя Намек понимаешь?
Когда ты мне так кровожадна улыбаешься, то трудно не понять :D
Постараюсь по мере возможностей. Пока паника не прошла от осознания сроков , буду писать и играть
А хочешь я стану твоим Дамокловым мечом и буду напоминать тебе про "6 лет"? :дьявол:
А то от кофе уже во рту сохнет, нельзя же больше двух кофейников (это примерно 5 кружек у меня) в день пить.
Меня и одну не заставишь выпить, а ты целых 5! Жесть какая
Они там сами активно общались и всяческие изъявляли желания относительно друг друга. Что-ж я буду им перечить, пусть живут как хотят.
А у меня Морриган замуж хочет, а ей нельзя :рыдаю:
На моем русском - "Будет сделано!"
:D:D:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель,
А хочешь я стану твоим Дамокловым мечом и буду напоминать тебе про "6 лет"?
Ты будешь мстить мне за то, что я на тебя давила с Драйденами? Это будет жестокая мстя. :лол2:
Меня и одну не заставишь выпить, а ты целых 5! Жесть какая
Я знаешь какой кофеман.:кофе: Только растворимый кофе не пью.
А у меня Морриган замуж хочет, а ей нельзя
так это, ты давай, пиши-играй, снимай ограничения.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
kotishka
Ты будешь мстить мне за то, что я на тебя давила с Драйденами? Это будет жестокая мстя
Неет, что ты :rolleyes: Просто ты меня простимулировала, а я теперь могу оказать тебе ту же услугу :бровки: Исключительно по-доброте душевной :D
Я знаешь какой кофеман. Только растворимый кофе не пью.
А у меня с ним в принципе не сложилось))
так это, ты давай, пиши-играй, снимай ограничения.
Ограничение, которое позволит подселять других симов в семью, сможет снять только ребенок Морриган. А к этому времени кто знает, что с ней может случится :стучитпальцами:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель,

Исключительно по-доброте душевной
да, звучит очень правдиво, особенно в сочетани с вот этим вот смайликом: :бровки:
Ну, а вообще - да, давай.

Ограничение, которое позволит подселять других симов в семью, сможет снять только ребенок Морриган. А к этому времени кто знает, что с ней может случится
да уж, нелегкое это дело, апокалипсис переживать.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
kotishka
да, звучит очень правдиво, особенно в сочетани с вот этим вот смайликом:
Ну, когда в арсенале нет мимики и жестов, обходишься тем что есть) Но на самом я просто над тобой подтруниваю, при этом зла не держу и в куклу-вуду иголки не втыкаю :D
да уж, нелегкое это дело, апокалипсис переживать.
Да уж, но самое сложное это не забыть все эти ограничения, что там можно, что нельзя. %) Я перед тем, как сесть играть, всегда перечитываю правила))

Верх