TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
К Альберту я не могла четко сформулировать свое отношение, а вот Мустафа мне определенно нравится.
От Рене я знала чего хочу и от Мустафы тоже знаю чего хочу. Я приблизительно продумала их жизни. А вот со вторым поколением не сложилась у меня дружба. У меня не было на Альберта определенных планов. Родится, жениться, наплодить наследников, умереть - вот и все, никаких приключений, только домашние неурядицы.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Совершенно случайно натолкнулась на комментарий к своей династии. И очень обрадовалась:танцую2:. Давно просто не получала отзывов.
Спасибо Ariona, что у Вас хватает времени не только читать династии, но и писать на них такие приятные комментарии.:роза:
Продолжайте радовать домашними и такими уютными отчетами
Вот только следующий отчёт у меня получился увы трагичным. Беджамину пришлось покачнуть династию, что-то он в последние время сильно глючил, так что даже отселить его не получилось и пришлось пойти на крайние меры. :рыдаю:. Сама сильно переживала поэтому поводу.:расстроен: В дальнейшем постараюсь исправиться.
Ещё раз спасибо и удачи!:rolleyes:

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Пока ребенок спит, я решила отдохнуть за чашкой чая и заглянуть на любимый сайт. Писать свою династию было лень и я сделала то, что делаю очень редко (да простят меня авторы династий за молчание), прокомментирую династии. Но сначала покаюсь: за неимением времени, читаю династии тоже редко. Слежу за обновлениями великолепной саги о Новелях. Периодически заглядываю к Волкано. Интересуюсь судьбой Эспиноза. Сегодня решила почитать еще чего нибудь. Выбираю я обычно так - открываю династию на любой странице, читаю первый попавшийся отчет. Если цепляет, начинаю читать с самого начала. Династию Новель я начала читать с отчета о дне рождении Рози, впечатлилась и открыла первую главу. Сегодня меня зацепил отчет династии Йорк. Особенно о газетах.
либо он приятный человек, либо им действительно ну очень нужны разносчики газет(звучит как болезнь)!
Хи-хи! В общем собираюсь ознакомится с вашей династией более детально.
Никогда не играла в Старлайт Шорз, будет интересно смотреть на скрины и ознакомится с жителями городка через вашу династию. Дерзайте!

Последнее редактирование:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Давно я не читала династий и тем более не писала комментарии, но надо потихоньку возвращаться. На сайте сейчас столько новых династий, что просто глаза разбегаются. Поэтому решила почитать старые, те отчёты, которые пропустила, оказывается я тут тоже много чего проворонила. :eek:
kotishka
Сегодня закончила читать последний отчёт в династии «Мирок Хольгримссон»
Как же много хорошего и не очень здесь произошла.:улыбаюсь:
Я оставила Вас, когда Дагмар только родила своих двойняшек.:порукамдевочки: А теперь они уже подростки и в семье появилось ещё две маленькие девочки. Получилась этакая женская семья, мужчины в которой совершенно не держаться. Да женщины в них особо и не нуждаются, вполне себе самодостаточное семейство. Очень надеюсь, что Паскалю повезёт и он останется с ними надолго. Может разорвется этот круг.
Очень нравиться, как Вы просто и доступно объясняете все игровые ситуации, плавно подстраивая под них сюжет. Буду и дальше следить за судьбой Дагмар и её семьи и обязательно почитаю Ваш челлендж.:кофеутро:

Вдохновения и удачи!:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ewlampija, спасибо большое за отзыв!
Получилась этакая женская семья, мужчины в которой совершенно не держаться.
В моей терминологии это "проклятие Хольгримссонов" :)
Да женщины в них особо и не нуждаются, вполне себе самодостаточное семейство.
Эх, а что ж им остается. Следующая девочка у меня вышла с такими чх, что не знаю с какого краю за нее браться. Может еще будут в их роду более нежные созданья, нуждающиеся в "сильном плече"...
Очень надеюсь, что Паскалю повезёт и он останется с ними надолго. Может разорвется этот круг.
Я тоже. На данный момент они с Анной Марит и Фридой отселены, потом были проведены кое-какие операции по обзаведению их потомством и сейчас у них двое совместных детей. Вроде живут вместе, но сколько мы к ним в гости не ходили - их нет дома. А к Дагмар приходит по приглашению только Анна с одним детенком на выбор. Вот и не может бабушка толком с внуками познакомиться.
Очень нравиться, как Вы просто и доступно объясняете все игровые ситуации, плавно подстраивая под них сюжет.
Большое спасибо, себя со стороны сложно оценить и приятно знать, что подобные вещи удаются.
Буду и дальше следить за судьбой Дагмар и её семьи и обязательно почитаю Ваш челлендж.
Будем рады видеть вас в читателях :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi, долго решала (все десять минут, которые дома), написать вам, что я рада вашему обновлению, или не писать, потому что это даже на пол комментария не тянет. Как видите, моральная дилемма решена! Рада, что вы не забыли династию. Хочу новостей о Барни. Я по нему скучала, честно.

Ewlampija, я каждый отчет читаю, но до комментариев действительно редко доползая, увы.
Вот только следующий отчёт у меня получился увы трагичным.
Угу( Я очень-очень расстроилась, когда увидела все это. Все закономерно, да и глюки тоже вещь понятная... Но он мне так нравился!
Впервые мне не хватало внизу кнопки "мне не нравится!":обиделся: Ну в том самом смысле событий конечно, а не вашего изложения, не поймите меня превратно.

Tayra,
У меня не было на Альберта определенных планов. Родится, жениться, наплодить наследников, умереть - вот и все, никаких приключений, только домашние неурядицы.
Знаете, это вышло весьма занимательно. И цельно. Вы бы не сказали, я бы и не догадалась, что четкого плана не было. Интриги были шикарные! Сюжет второго поколения пока мой любимый в вашей династии. Наверное, потому что сопереживала в реальном времени.
Слежу за обновлениями великолепной саги о Новелях.
Очень приятно слышать. И приятно узнать, что кто-то читает династии также, как и я. Тоже начинаю с рандомной главы на "нравится/не нравится".
Династию Новель я начала читать с отчета о дне рождении Рози
Это мне повезло... Глава из самых-самых на мой вкус.

Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Byakko,
Абегэйл Гарсия Мендес Эспиноса Сент-Джеймс
А Панде действительно есть, чем гордиться! Да еще и фамилия мужа двойная. Трепещу.
- Я поэтому случаю решил спеть одну из песен дедушки
:гитара:Песни дедушки! Еху! От одного упоминания настроение поднялось. Требую текстов!

Династия Локвуд
dayomu,
Секс - лучшее решение всех конфликтов! Всегда это знала:вилы:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
поздравляю
АлисаOff
kotishka

с началом челленджа ,я сначала подумала,что у меня двоиться в глазах))) очень интересно узнать,что из этого получится.
Ритта
я безмерно рада, что вы вернулись , за Варей очень интересно читать. Все-таки она очень похожа на Полину ( по внешности).
Я почему-то думала, что София выйдет замуж до того момента как Варя подрастет,а она все одна и одна.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
долго решала (все десять минут, которые дома), написать вам, что я рада вашему обновлению, или не писать, потому что это даже на пол комментария не тянет. Как видите, моральная дилемма решена! Рада, что вы не забыли династию. Хочу новостей о Барни. Я по нему скучала, честно.
Спасибо ^_^ Сама заскучала по своей династии и вот, пока болела, выдалось время, чтобы выложить обновление, которое было готово еще в конце лета, ха-ха... х) У меня остались скриншоты еще на один отчет, и потом наконец-то смогу поиграть Элвинами *о* (решила для себя, что лучше не забегать далеко вперед от отчетов)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Ariona,
ох, как я соскучилась по комментариям в этой теме!:oops:
Вы обновляться стали? Или мне показалось?
Как будто не показалось.
Приходится работать на три фронта - работа, учеба, семья, - поэтому на династию порой времени и энергии не остается
Троечница Варя резко выбивается среди рядов отличников-вундеркиндов-наследников. В симсе все так легко, что неуспевать в школе сложнее, чем быть в первых рядах. Специально делали?
Нет, не специально.:)
Но по-правде говоря не особо и старалась повысить успеваемость, поскольку отличники-вундеркинды тоже надоели.
И вообще, я зачаровано слежу, как вы практически каждое слово подтверждаете скрином или панелькой.
У меня были хорошие учителя.:rolleyes:

everynight,
я безмерно рада, что вы вернулись
я тоже и надеюсь, что это надолго.
за Варей очень интересно читать.
Хочется в это верить. Третье поколение играется без особого плана (как, впрочем, и первое), надеюсь, читателям не надоест описание игровой рутины. Впрочем, лихо закрученный сюжет - это в любом случае не ко мне.
Все-таки она очень похожа на Полину ( по внешности).
Это да. Гены Николаса Риверкоха дают о себе знать.
Длинные волосы при взрослении дала игра, а вообще мы еще в поиске образа.
Я почему-то думала, что София выйдет замуж до того момента как Варя подрастет,а она все одна и одна.
Как говорится, следите за обновлениями!:rolleyes:

А вообще, спасибо, мне очень приятно, что о династии Сташек не забыли, несмотря на период полугодового молчания!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ariona, :привет:вот такой позитив от ваших комментариев.
Девочкам старше второго поколения вообще повезло, прекрасная традиция не менять фамилию, а просто добавлять фамилию мужа)). К пятому поколению я между фамилией просто три скрина буду добавлять с панелью :).

Песни дедушки! Еху! От одного упоминания настроение поднялось. Требую текстов!
я постараюсь выспросить семейную тайну у Эспинос :teehee:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Приветствую, жители 92 подфорума!
Безумно много всего интересного вы насоздавали за сентябрь-октябрь. Я все читаю, всему радуюсь и вот сейчас засела писать комментарий.

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Ох, и накрутили же вы! Меня лично не очень вдохновил кусок истории про то, как они плыли, потому что скринов было мало, хотя текстом вы все окупили. И каюту создали прекрасную из тех ресурсов, которые у вас были - сама знаю, как трудно пытаться показать читателю то, что невозможно реализовать в симс. У меня это корабль в самой первой главе Линчей, у Арионы - экипаж.
Так вот. Когда наши путники сошли на берег, тогда и началось самое интересное. Мне очень понравился момент с обживанием палатки. И то как скорпионов вытряхивали, и то как змею прогнали. Вы большая умница, а мне интересно, что же будет дальше! Вдохновения вам!

Ariona, Династия Новель
Вам большая похвала. Главы становятся все лучше и лучше. Видно, что вы в своей стихии - Элеонора поступает, на мой взгляд, очень логично, учитывая обстоятельства и характер. Мне нравится, что вы не боитесь показывать героев во всей красе.
Стю, как мне кажется, очень много взял от внешности Джона. Но вы все равно его показываете увальнем)
Лоренция красавица) Карие глазки, милая мордашка. Интересно посмотреть на нее, когда она вырастет. Пытаюсь найти сходства с Леонардом)
Мне очень нравится ваше внимание к деталям. Персонажи везде одеты так, как и должны. Нет случайных "гостей из будущего", нет возлежания на кровати в повседневной одежде. Это здорово. И это очень кропотливая работа.
Грэхэм выскочил из комнаты, и домашняя туфля, которая полетела ему вслед, стукнулась об закрывшуюся дверь. Лоренция тоже стянула носок и, счастливо взвизгнув, кинула им в меня.
Я в восторге от этого! И пищу, как Лоренция.
Хоть брат и был бледным невыносимым заморышем, но с ним приятно иметь дело
А эта фраза мне просто нравится) Я произношу ее вслух, смакуя каждое слово)

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
@kotishka,АлисаOff
Вы такие молодцы, что начали новый челлендж! да еще вдвоем:D. Я зашла, почитала правила, не очень понятно, но думаю, по ходу повествования, основная идея до меня дойдет:D. Пролог просто шикарен! И сама история, а уж скрины - это просто нечто! Интригует, что же на самом деле произошло с Йеном, все дело в загадочной девушке или в легком разряде тока?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
everynight
поздравляю
АлисаOff
kotishka
с началом челленджа ,я сначала подумала,что у меня двоиться в глазах))) очень интересно узнать,что из этого получится.
Спасибо большое :) сам челлендж направлен на то, чтобы в глазах двоилось :цветочек:

arova
@kotishka,АлисаOff
Вы такие молодцы, что начали новый челлендж! да еще вдвоем. Я зашла, почитала правила, не очень понятно, но думаю, по ходу повествования, основная идея до меня дойдет. Пролог просто шикарен! И сама история, а уж скрины - это просто нечто! Интригует, что же на самом деле произошло с Йеном, все дело в загадочной девушке или в легком разряде тока?
:розочка: спасибо :oops:
я пожалуй оставлю вопросы без ответов, а то никакой интриги не получится:p ну, может, Даша, что расскажет :rolleyes:

Спасибо девушки еще раз :ромашки:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, спасибо за комментарий)
Видно, что вы в своей стихии - Элеонора поступает, на мой взгляд, очень логично
Элеонора совсем не мой прототип, но она холерик, как и я. После меланхолика Джона я наслаждаюсь)
Стю, как мне кажется, очень много взял от внешности Джона. Но вы все равно его показываете увальнем)
Стю - это тот самый страшный ребенок. Он не самая удачная комбинация внешности родителей, но насчет "увальня" я не соврала. Джон был нормального телосложения, а Ориол совсем худенькая. И Рози, и Тед унаследовали комплекцию мамы, и только Стюарт стал плотненький, как папа.
Лоренция красавица
Ребенком и подростком она будет страшненьким, если только я ее хорошо прикрою волосами)) А взрослая ничего такая.
нет возлежания на кровати в повседневной одежде.
Я аж пролистала несколько последних глав. У меня вроде никто и не возлежал...
И это очень кропотливая работа.
Даже отрицать не буду. Восемь персонажей, причем всем я собираю какие-то коллекции. Это сложнее шахмат. Чтобы никто не стоял без дела, не лез в кадр с непотребствами пижам, и уложиться по времени, пока ребенок не вырос.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Новель
Я аж пролистала несколько последних глав. У меня вроде никто и не возлежал...
Это я про своих) У меня частенько они в одежде забираются в постель.

не лез в кадр с непотребствами пижам
Да у вас такие классные пижами, что можно и засветиться :)

Даже отрицать не буду. Восемь персонажей, причем всем я собираю какие-то коллекции
У меня так не получается) На неугодных персонажей, которых попру из дома пинками, даже внимания особо не обращаю. Они только стирают и убираются в доме. Мне нравится играть любимчиками, показывать их увлечения и все такое прочее. Хотя у меня в основном только Леонард показан в Локвудах, а остальные все-таки скрыты. И самый теневой персонаж - это дочка Хетер. Она страшная получилась и бесит меня своим глупым смехом и глупыми желаниями. Поэтому отсиживается в своей комнате, в основном. Ну, и некоторые эксперименты я на ней ставлю :лол2:

Еще одна крутая глава! Мне нравится то, как органично вы вписываете в текст навыки. И то, как симпатично смотрятся всякие уведомления о навыках и прочем на скринах.
Ну и, конечно, Тедди просто супер. Дает жару мальчик :)
Очень жаль Шарлотту. Но мы же знали, что это произойдет. А Грэхэм поступил, как заботливый муж. Так что, как бы Элеонора не ворчала, он классный. И все у Новелей пока хорошо) Осталось только нос Мэри утереть.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
АлисаOff, Династия Тернер
Я еще не писал комментария к вашей династии, но пишу сейчас. В силу обстоятельств, я перечитал династию Тернер от начала и до последней главы, и хочу отметить два момента, которые мне очень нравятся в вашей династии.
Не знаю, получилось так спланировано, или само собою у автора, но я был подкуплен противопоставлением Марли - Город. Ощущение было, словно режиссер наводит фокус то на один объект, то на другой: Плохая Марли - хороший город, хорошая Марли - плохой город. Конечно, я описываю схему очень примитивно, но мне очень понравилось, как эта система работает в первом поколении. За это вам отдельное спасибо :доволен:
Второй момент, развитие отношений, вот тут верю, что все очень продумано было. Ну а так, как история еще продолжается, и не все тайны раскрыты, то хочется сказать одно: "Ваш челлендж №14 замечателен, но помните, что и у династии Тернер есть читатели, которые ждут продолжения" :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,

У меня частенько они в одежде забираются в постель.
Перл очень даже мило в платье на кровати валяется.
На неугодных персонажей, которых попру из дома пинками, даже внимания особо не обращаю.
:eek: Они же могут зарабатывать баллы! Пусть по-тихому навыки качают.
И самый теневой персонаж - это дочка Хетер.
И мне сразу стало интересно на нее посмотреть)
Мне нравится то, как органично вы вписываете в текст навыки.
Ради них текст и пишу. Чтобы все достижения описать. До этого главы шли "говорительные", а вот теперь начались очень насыщенные с технической точки зрения.
Ну и, конечно, Тедди просто супер. Дает жару мальчик
Это рандомные сообщения с школьного бала. Стюарт там танцевал как раз вот с этой Дайаной Карри и там же в нее влюбился, ну а Тедди... да, пригласил одноклассника.
И все у Новелей пока хорошо)
Пора хорошо)

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Крик души. Каждый династиец женит/выдает замуж своих симов за клонов. И следить за развитием династии уже становится неинтересно. Ну разве самим не надоело? имхо

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Amelyy за каких клонов? Оо
Это те, что работают дворецкими и в магазинах стоят за прилавками?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Amelyy, :извини: даже не знаю, что и сказать. Еще династийцы обучают своих персонажей в одном и том же университете, путешествуют по одним и тем же странам, выполняют одни и те же квесты. У каждого автора своя суть. :) Если вам совсем не интересно читать династии из-за клоновости, вы можете показать на своем примере выведение династийной "породы" :)

Верх