LINDI, спасибо за отзыв и простите, что "оперативно" отвечаю.
Добрая и волшебная сказка

сказки - наше все.
Рада, что моя работа пришлась по душе и подарила приятные эмоции
и
Перэшки
deadermine, поздравляю ваших подопечных со свадьбой (Мими в ночнушке на церемонии шикарна). Как вы превратили молодоженов в привидения? Как?...
Оценила обыгранные чх Захры

Все никак не привыкну к новому формату писем *жалею внутреннего консерватора* У меня диссонирует образ Леона-почти-дикаря на скринах и джентльмена на бумаге. Никак не могу свести этих двух Леонов воедино. Склонна во всем винить редкие обновления

Вы не обращайте внимания на мое занудство, люблю Перэшек и с удовольствием читаю отчеты
Мерканте
Tayra, ах в какого серьезного бородача превратился недавний мальчик. Восточный колорит удается на славу, с удовольствием замечаю и костюмы, и интерьеры. МВЖ не из популярных, никогда не исполняла, интересно посмотреть, что это есть такое.
Вы вкладываете много терпения и труда в свою династию, спасибо вам за это
Санфилды
Леди_Лейн, Тереза определенно становится моим фаворитом

И вырисовавшийся на горизонте любитель лошадей (правда чх такая есть?) радует подтруниваниями над барышнями. А Эдик, по моему скромному мнению, во что-то вляпался
Синяя борода
Tayra,
КваКва, с открытием челленджа! Ллойд мне неотвратимо напоминает эдакого Печорина со знаком минус. Что, впрочем, не мешает ему симпатизировать.
Tayra, меня мучает вопрос, ведь не вы делали внешность основателя? Мальчик очень красивый, но слишком много допов генетики - не ваш почерк, что ли... А вот стиль текста фирменный - то есть классный

Как-то не хорошо сказать про одного героя и не сказать про другого. Но про Артура ничего конкретного написать не могу. Три скрина - недостаточный материал, чтобы составить хоть сколько-нибудь развернутый комментарий.
Гарсия Мендес ЭспиносЫ (вас же много)
Byakko, я искренне сочувствовала жениху, которому запретили ковырять пальцем в торте! Это, считаю, преступление против личности

Удивляюсь, где вы берете таких подходящих по духу семьи невест)) Никаких депрессивных зануд. Кора отлично впишется (да что там, уже вписалась) в большую, дружную почти совсем испанскую семью.
Хорн (а вот Алекс один)
lireahala, а чевой-то у вас там тает все? Карьера медицины снимает условие зимы? Или авторская весна прокралась в Сайлит?
Одинокая жизнь Алекса до добра не доведет! ОН уже дзен начал познавать! Вы там, ну, подсобите...
Линчики
Ornela, ого, вот уже и наследник появился на свет!

Теофилинка моя! Удачи Таре в мире искусства. А автору отдельный респект за о-очень красивые обложки