TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Сейчас же с Джеймсом влияние Чистилища стало напоминать хаотичные вспышки, когда периоды относительного затишья сменяют страшные бури.

Об этом я тоже подумала:) Значит, мои наблюдения верны.^_^

А он пока и не собирается умирать. Не зря же Амброзию недавно пробовал.

Как я понимаю, смерти в Чистилище нет, там просто исчезают. Так что смею предположить - рано или поздно Чейз просто исчезнет как все остальные. А уж куда именно, в Рай или Ад, зависит, наверное, от того, как прожил в Чистилище.

Поздравляю Вас и Рене с рождением сына и появлением Катрин.

Спасибо!:попрыгунчик: Мы уже пережили вместе с Рене первые "прелести" отца-одиночки, но на удивление стойко все переносим. Для меня страшный сон если Рене свалится от усталости, ограничение ведь. Но пока мы настолько прекрасно все выдерживаем, все трудности, недосыпание, суету бытовую, не нарадуюсь:вручаюсердце:

Интересное имя для мальчика, Вивьен, мне оно всегда женским казалось

Мне тоже, но гугл разубедил, мальчиков тоже называют, но реже.

Очень жаль, что так получилось с Жанелл. Она мне с самого начала не очень понравилась, начиная манерами общения и тёмными делишками на стороне, заканчивая её, скажем так, почти потребительским отношением к Рене. К его доброте.

В том и обидная фишка, добротой могут незаслуженно пользоваться.

Парень конечно тоже "молодец", не снимает розовые очки.

Вот уж не знаю. хорошо ли это. Таких людей, конечно, в жизни очень не хватает, но им самим нужна при этом золотая середина, чтоб на шею не садились. Верю в Рене все равно, в игре он демонстрирует потрясающую выдержку. Чего б с неба не свалилось, переживем. Мне у него учиться и учиться:улыбаюсь:

Надеюсь, в его жизни ещё будет достойный человек.

Я тоже надеюсь:rollblush:

Отдельно хочу отметить классное описание памятника с животными в Аппалузе. В таком ключе я его никогда не рассматривал.

Спасибо:лол2: Я и сама написала, помню, и удивилась!:teehee:

Вдохновения и успехов в продолжении династии!

Еще раз большая Вам благодарность за такой приятный отзыв!:вручаюсердце: Сейчас самое трудное предстоит, с детьми. Так что будем стараться:ок:

Последнее редактирование:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Nick, спасибо огромное за отзыв! ^_^

Сразу на входе возникает множество вопросов: что за мистическое Древо Миров? Как и почему Самули попал в Лощину?
Вот не могу гарантировать, что на все вопросы будут ответы... Я уже и сама маленько запуталась в собственных аллегориях. :D Хотя главный символ Лощины мне понятен, вот только я пока не буду его раскрывать. Но позже обязательно поясню.

С нетерпением жду продолжения. Вдохновения Вам вагончик и свободного времени на новые главы, ибо совмещать династию и челлендж очень трудно.
Спасибо, я очень постараюсь. ^_^ Да, действительно сложновато, хочется же и Свенссонам время уделить, что-то затягивается у меня третье поколение.

Чуть не забыл похвалить Вас за Самули. Крайне интересный типаж сима в плане внешности получился. Чем-то напоминает мне актёра Джареда Падалеки
Снова большое спасибо! :румянец: Я в династийном дневе писала, что нынешний образ Сами отчасти вдохновлен вот этим парнем (и имя тоже у него позаимствовано:улыбаюсь:):
6jhump.jpg
Это финский актер Самули Ваурамо. Очень уж вдохновил меня один из его героев.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Чур его чур, надеюсь, до такого не дойдет
А как я на это надеюсь, его наивность его погибель
Ну а куда его, брошенный же ребенок, как не взять.
Отважный момент, мог бы в приют сдать.
Изначально Хидден представлялся мне эдаким средоточием таинственности, что и хотелось передать от лица Вилоры, но потом пришли другие хлопоты и я потеряла зелёную семейку из виду.) С тех пор пошёл упор на реализм, но это сложно, учитывая кучу сверхъестественных деталей в игре :3 И если мумию и джинна ещё получилось вплести в сюжет, то на инопланетного ребёнка Руперта мне уже не хватило воображения х) Хотя если бы похитили Йена... *з*
Похвально, у меня не выходит удержать реальность, слишком уж нравятся сверхи. А вот про похищение Йена, мне даже страшно представить. Если инопланетяне делают с мужчинами в симс 3 то же самое что и в 2, то мне стало бы плохо. (Ни разу не похищали в тойке)
Всё-таки без разнообразия никуда.) Не только читателю, но и мне было бы скучно описывать одинаковые усыновления целых шесть раз :3
И это здорово, следить за развитием сюжета одно удовольствие
Я предвидела, что история по большей части получится идилличной, поэтому тандем противоположностей "Одри-Фран" был призван хоть немного разбавить типичную для Брайтов милоту.) Хотя сюжеты в тройке я разрабатываю впервые, поэтому конфликт и получился таким слабеньким х) Надеюсь, в будущем у меня будет получаться лучше :3
Хорошо разбавило, заставило понервничать и по сопереживать.
Не зря "Мир приключений" - мой любимый аддон ^___^
Ох как взаимно:любовь:
Фран - это своеобразная борьба со стереотипами и ожиданиями.) Её не хотелось выдавать за первого встречного, поэтому девочка долгое время оставалась одинокой, ещё и потому, что мне очень хотелось исполнить её длительную МВЖ :3 Что поделать, без авторского фактора никуда х)
Но все же было приятно посмотреть на девочку подольше, она очень приятный персонаж. -
Отчасти это могло бы сделать сюжет ярче, но тогда акцент переместился бы на Фран, а я поставила себе цель уделить всем детям примерно одинаковое количество времени и внимания.) Поэтому пассивность мумии снова сыграла мне на руку: мистика мистикой, а серьёзные последствия в виде проклятия - это уже не в характере Брайтов :3
А я бы была не против:)
В основном супруги детям подбирались по принципу "Какой подвернулся, такого и взяли" х)
Ох, как я тебя понимаю, обычно так и происходит в моей игре.
А чего ещё желать Вилоре, у которой есть всё для счастья?)
Сколько бы ты не получил, тебе всегда будет мало, но я согласна, Вилора очень и очень обогащена и мне остается только радоваться за нее.

@laren_YIAДинастия Проприум. Fugit irreparabile tempus - летит безвозвратное время
Привет, я просто зачиталась этой династией, все так прекрасно описано, каждое событие, каждое чувство, каждая история, очень приятно для чтения. Начну с того, что мне очень понравилась идея с началом, забавное и пугающее, но и за прочтением предыстории успела повеселиться.
Я даже представить не могу, каково это очнуться в чужом времени и не знать, кто ты и откуда, начать новую жизнь в прошлом, удивительно. Но Ингрид оказалась весьма сильной девочкой и ответственной, быстро вжившейся в другое время.
Так забавно наблюдать за симами впервые пытающимися воспользоваться плитой, дешевой плитой, приводящей к неизбежному пожару, а вот лицо пожарной повеселило, девушка явно была в шоке от произошедшего, полагаю, она уже надеялась на печальный исход от игры со спичками малых детей, но явно не женщину у плиты. Ну что же, придется пропитаться салатиками.
Знакомство с Айзеком, вернее его появление, очень понравилось, он появился как Рок-звезда, эффектный малый.
Очень забавно наблюдать за выбором второй половинки для основателя, да я и сама слишком долго металась между парнями, планировала многое, но остановилась, наконец, но ты разобралась быстрее. Фей оказался прекрасной парой для нашей героини. Начало романтических отношений честно, напугало, пожар был чудовищным, а чувства девушки очень реалистично описаны, будто я сама это все переживала вместе с ней. А как же прекрасно было их свидание на сезонном празднике, очень мило, хотя и немного печально от возможного расставания. Но я рада, что он все-таки остался.
Прекрасно описано приключение в Китае, прекрасно ушла от банальности и придала загадки и интриги, впечатляет.
И тут я увидела, как над его головой висит здоровенный паук, размером с мой кулак. Это огромное, волосатое и страшное существо тут же выбило из моей головы все мысли!
Шикарно описала скрин, повеселила от души.
Очень счастлива за семейство Поприум, за пополнение, даже удвоение семьи, но вот Ребекка? Очень уж это имя напоминает мне нашу знакомую из будущего.
Как же порой джины выручают со своими желаниями, как и сейчас, для этой семьи стало спасением желание, позволившее создать большой и уютный дом, для уже не такой маленькой семьи.
И как же я была опечалена, когда Айзек отказался от своей столь долгой жизни, пусть и ради любви. Но теперь в его семье есть маленькое волшебное существо, которой не помешала бы помощь такого же, как и она.
Усыновление? Но зачем? Сначала я подумала, что выбрано какое-то ограничение, но после поняла, что этой семье просто не хватало адреналина. Это же ужас, хотя поворот сюжета очень понравился, и то, как девочка попала к Поприумам, но столько маленьких детей в одном доме, это катастрофа. Но вроде они неплохо справились, тем более что девочка оказалась очень красивой и милой.
Повеселило задание в Египте, такого я уж точно не ожидала:
Она меня кинула, сказав, что эти опросы никуда не годятся.
И чего это Ингрид ожидала по возвращению? Как могли, так и развлекались, что хотели то и творили с криками – «свободу попугаем!».
Наслаждалась запиской о семейном отдыхе на пляже, такая душевная. Особенно про потерянные ключи, так и чувствовала этот дикий испуг, бесконечные и торопливые поиски, и веселье в лицах детей.
Оливия же выросла прекрасной девочкой, такой симпатяжной и обояшкой, не нарадуюсь, да думаю и Игрид тоже не пожалела ни разу.
Очень жаль Айзека, печальная вышла запись, даже слезы наворачиваются. Он отдал свою «вечную жизнь» на «кота в мешке». Игра не перестает удивлять своими глюками, Ингрид так боялась оставить его одного, но вышла все с точностью, да наоборот. И это очень печально, нашей героине придется собрать все силы, чтобы вырастить и выпустить в жизнь трех детей, ведь это непосильный труд.
И вот Ингрид таки создает машину времени, так значит, она дала толчок своим предкам создать настоящую машину времени, с помощью которой она и оказалась в прошлом, парадокс?
Очень интересная династия, я не могла оторваться от нее, и прочла на одном дыхании. Спасибо за приятные впечатления желаю нескончаемого вдохновения, чтобы ты продолжала радовать новыми записями!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
wartryd, огромнейшее спасибо за интересный отзыв :улыбаюсь:
Очень было приятно читать)

Очень забавно наблюдать за выбором второй половинки для основателя, да я и сама слишком долго металась между парнями, планировала многое, но остановилась, наконец, но ты разобралась быстрее.
Я сама удивилась. Изначально я не планировала, что Ингрид найдет себе мужа так быстро, но судьба словно благоволила им. Я люблю в династях реализм, а любовь с первого взгляда так же необычна, как крылья за спиной. Однако я решила поженить их... и не прогадала! :rolleyes:

Шикарно описала скрин, повеселила от души.
:D:D

Очень счастлива за семейство Поприум, за пополнение, даже удвоение семьи, но вот Ребекка? Очень уж это имя напоминает мне нашу знакомую из будущего.
Да-да, напоминает. Но вряд ли это она) У знакомой из будущей не было же крыльев, Ингрид бы их увидела :смех:

И как же я была опечалена, когда Айзек отказался от своей столь долгой жизни, пусть и ради любви. Но теперь в его семье есть маленькое волшебное существо, которой не помешала бы помощь такого же, как и она.
Да уж, потом в будущем это аукнется для них :( Но не волнуйтесь, Ребекка сейчас учится в Дрендрарии, может она будет еще более крутой феей, чем был Айзек? ;)

Усыновление? Но зачем? Сначала я подумала, что выбрано какое-то ограничение, но после поняла, что этой семье просто не хватало адреналина. Это же ужас, хотя поворот сюжета очень понравился, и то, как девочка попала к Поприумам, но столько маленьких детей в одном доме, это катастрофа. Но вроде они неплохо справились, тем более что девочка оказалась очень красивой и милой.
Да, Оливия мне очень нравится, я не жалею, что взяла ее. На хардкор я такой пошла по причине, что близнецам было еще расти и расти из-за джина, увеличившего их продолжительность жизни вдвое, когда они еще были в утробе матери. А мне хотелось что-нибудь новенького принести в династию, а не тупо проматывать дни, ожидая их взросления :фейспалм:. В итоге получился настоящий хардкор, но с другой стороны это было в какой-то степени даже весело :D

Наслаждалась запиской о семейном отдыхе на пляже, такая душевная. Особенно про потерянные ключи, так и чувствовала этот дикий испуг, бесконечные и торопливые поиски, и веселье в лицах детей.
Конечно. Я писала ее в преддверии лета, когда сама очень сильно хотелось очутится на пляже. Тогда я уже, кажется, знала о скорой гибели Айзека, что тоже добавило своеобразный отпечаток.

Очень жаль Айзека, печальная вышла запись, даже слезы наворачиваются. Он отдал свою «вечную жизнь» на «кота в мешке». Игра не перестает удивлять своими глюками, Ингрид так боялась оставить его одного, но вышла все с точностью, да наоборот. И это очень печально, нашей героине придется собрать все силы, чтобы вырастить и выпустить в жизнь трех детей, ведь это непосильный труд
Да, сначала неожиданная старость Айзека удивила меня, но я лишь пожала плечами, ведь я не так уж часто смотрю на количество прожитых дней. А вот смерть... она действительно была неожиданным ударом. Мне было очень жаль терять этого персонажа. И тут речь не идет о том, что он почти достиг вершины карьеры и исполнил МВЖ. По сути симы у меня вообще редко умирают, тем более от старости. И это было очень грустно :плачу:
И я больше симов в отпуск никогда не отправлю <_<
Я так же решила, что больше не буду играть с продолжительностями жизни у симов, например пользоваться лампой джина (Хотя один раз уже использовала :псих:)

Очень интересная династия, я не могла оторваться от нее, и прочла на одном дыхании. Спасибо за приятные впечатления желаю нескончаемого вдохновения, чтобы ты продолжала радовать новыми записями!
Спасибо еще раз! Я постараюсь делать династию только лучше и интереснее! :танцую1:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
not4you Династия Тодд.
А говорила у Тоддов намечается отпуск, хорошо, что заглянула, ай-яй-яй так делать:айайай:
От сюда возникает вопрос, а не связано ли это с затишьем в четверке? Верните мою утреннею династию:правакачаю:
Но загадочным Тоддам я всегда рада:вручаюсердце:
- Доверь это мне, - подмигнул ей я и отправился искать ответы на ее вопросы
Прямо ух! Не тени со следующей главой.
А вообще я вчера ночью думала о Финли( надеюсь, что тебе приятно, что я ночью думаю о Финли, а не о любимом муже:злобный:). У него же должны быть дети, как иначе, 5 поколение еще, но вот как это вообще будет? Наверно, он должен этого бояться и всегда не доконца верить, что у него на самом деле есть ребенок. Вроде много всего можно придумать, но в голову ничего не идет:Hmm: Но думаю для меня это ҫтанет самым интересным моментом.
Или может, когда они уедут, его память начнет востанавливься и он станет нормальным? Но, наверно, стать до конца нормальным, после такого, никто не сможет... В общем интриги, интриги и домыслы)
И вот опять же, случайно ли Вирити подала на развод?:Hmm:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nastika92
Спасибо, что не забываешь ))))

А говорила у Тоддов намечается отпуск, хорошо, что заглянула, ай-яй-яй так делать
Это не я, это все они. Вообще Финли в этом плане самый непредсказуемый мой подопечный. Прозвучит, наверное, странно, но он рассказывает мне свои истории тогда, когда я сама не ожидаю. То есть почти весь октябрь я не знала, что делать с уже имеющимися скринами, играла и писала Эмму, а потом решила попробовать написать ИМ, но в итоге открыла файл с Тоддами и писала их несмотря ни на что (в том числе желание получить-таки ЧХ идеальный малыш на нормальной продолжительности жизни). Даже больше скажу, сегодня придумала, как играть дальше, чтобы были баллы, и чтобы оставалось интересно.

От сюда возникает вопрос, а не связано ли это с затишьем в четверке? Верните мою утреннею династию
а Эмма пока молчит. Не пишется, а то что пишется, как-то не очень получается. Знаю, что Эмму ждут, но ничего обещать не могу. :)
Спасибо, что и о ней не забываете)))

Прямо ух! Не тени со следующей главой.
Она еще не наиграна. И теперь я этому рада.

надеюсь, что тебе приятно, что я ночью думаю о Финли, а не о любимом муже
Приятно. Очень. Я и сама порой ночами о нем думаю)))) Чаще всего, когда сына спать укладываю )))

У него же должны быть дети, как иначе, 5 поколение еще, но вот как это вообще будет? Наверно, он должен этого бояться и всегда не доконца верить, что у него на самом деле есть ребенок. Вроде много всего можно придумать, но в голову ничего не идет:Hmm: Но думаю для меня это ҫтанет самым интересным моментом.
Пятое поколение у меня уже в планах. Точнее, на него у меня ооочень большие планы. Но до его появления даже в игре еще далеко (а все мое желание все же получить ЗО за династию по тройке), надеюсь, игра и в этот раз мне подыграет с наследником (я о том, как в свое время пролетела с Вики и Мередит, расстроилась из-за безумия Финли, а все это оказалось изюминкой династии). Хотя думаю, все уже давным давно догадались (учитывая ограничение, а также мою помешанность на генеалогических деревьях))))

И вот опять же, случайно ли Вирити подала на развод?
нет. Я же обещала, что она получит свою долю счастья. Ну или хотя бы надежду на счастье!

И еще раз спасибо, что не забываешь о Тоддах!

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Спасибо, что не забываешь
Спасибо, что и о ней не забываете))
Какая у меня хорошая память:D
. Хотя думаю, все уже давным давно догадались (учитывая ограничение,

Как удачно, что я не смотрю на ограничения)
Я жду твой ИМ!

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Sandra41 Династия Лефевр.
С удовольствием знакомлюсь с жизнью Рене. Воспитанный бабушкой, он несколько старомоден во взглядах, что мне импонирует. Несколько, я бы сказала, наивен, что тоже добавляет ему своеобразия. Трогательные письма бабушке, в которых он повествует обо всем, что происходит в его самостоятельной жизни. Гостеприимен и хлебосолен, добр и терпим к "фокусам" своей возлюбленной, теперь героический отец-одиночка... Как правило, судьба таким положительным героям подкидывает много проблем, ну, на то они и герои)). Уже хочется узнать, что же его ждет впереди.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
пружанская, спасибо за прекрасный отзыв, я даже немного растерялась от смущения:oops:
Добрым быть трудно. Возможно, именно такая идея и преследуется во всей династии, я пока сама не могу сказать наверняка, ведь это только первое поколение из пяти:) Но то, что будет тяжело - несомненно. Если он сумеет остаться таким, каким был воспитан, это будет праздник и для героя и для автора:D Потому что иногда кажется, что в подобных испытаниях, которые уже сваливаются на его сильные плечи, никто не выдержит и пойдет по пути лицемерия, хитрости и обмана. Чтобы выжить. Будем наблюдать вместе, как развиваются события. И, конечно же, снова Вас жду в теме своей династии:румянец: Еще раз спасибо за теплый и уютный комментарий!:вручаюсердце::пока:

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
aspirinka Кормет.Ведьмино проклятие.
Ох, бедная Лайла! Что ж ей так не везет?! И ведь не успеют, наверное, приготовить чудодейственную амброзию для спасения Саймона? Да и рецепт ещё не найден... Может, в будущем все же станет счастливой,найдя молодого, красивого и любящего и без генетических заболеваний? ))

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
пружанская спасибо за интерес к династии :)

Женская часть Корметов проклята, отсюда и несчастья, сыплющиеся одно за другим. И Лайла попала под раздачу, и с Диной еще далеко не все закончено... сложно разыгрывать проклятие, я к героям уже душой приросла, но сюжет совсем другой. И совсем скоро все перевернется с ног на голову, как бы ни было мне тяжело. Так что пока молчу в тряпочку, чтобы сохранить в тайне свои задумки :oops:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Nick
Династия Бакнер (а можно Банкер?:смех: а то мне так удобнее)
Совесть мучает, не могу больше читать и отмалчиваться. Но у меня, есть отговорочка:ангелнимб: у тебя много творческих тем, так что сам виноват:лол2:
Вот уже на протяжении (много) глав меня не покидает ощущение тревоги. Я не часто ставлю себя на место владельцев дневников, но твой сим из их числа. Не могу не задуматься, а как вообще так жить, зная что скоро все рухнет, мир погибнет и ты, и твои близкие, вместе с ним. У меня бы, наверно, опустились руки.
Но у Джеймса есть благородная цель - найти алмаз и вытащить хотябы отца, а это возможно единственное, что способно заставить жить и двигаться.
А еще в голову пришла мысля, что больно уж долго он ищет этот алмаз, а голос все ждет и ждет. Может и нет голоса, а все это безумие? А жена с ним просто нянчится, да и сама немножко ненормальная:извини: Вот на такие измышления меня наталкивает твоя династия:Hmm:
И почему вообще в этом мире рождаются дети, ок, родители напроказили - теперь платят, но их дети же невинны? Или это души грешников, хотя у тебя тут не реинкарнация, а рай и ад:Hmm:Может не уловила этот момент, но хотелось бы услышать твою филосовскую мыслю на этот счет)

wartryd
Замкнутые в исследовании. Объект 11111
Поздравляю с открытием!:конфетти:
Очень оригинальный подход к челленджу. Придисловие сразу цепляет, а персонажи, хоть и все клоны, но выглядят по разному и неповторимо. Очень нравится имя Злодлена:ведьмаржет:
Героине можно только посочувствовать, а сбежавшему клону прокричать «браво!»:браво: ибо молодец, все правильно сделала. Должно быть очень тяжело жить в таком ээм зверинце) А вам во всем этом играть. Хоть бы кто помог тушить пожар в самом деле<_<
Терпения, удачи и вдохновения с челленджем!

Sandra41
Династия Лефевр
О, это просто чудо, а не династия. Я в восторге от Рене и от вас, как от автора. Потому что не реально написать так, не обладая глубокой и трогательной натурой:роза:
Мне часто не нравятся добрые персонажи, потому что их доброта граничит с глупостью. Так и хочется встрянуть и спросить"Ты дурак?», а злые персонажи у меня напротив вызывают симпатию из-за своей изворотливости и ума. Но Рене, это Рене. Пусть я была не везде с ним согласна, но мне не разу не хотелось его встряхнуть. Он вызывает уважение и трогает до глубины души.
Меня впечатлили два момента: когда Рене накормил оголодавшего талисмана университета(ага, у меня беда с именами) и как он сейчас справляется с двуми детьми. Он сильный мужчина, но я не могу его не упрекнуть, что он сам в этом виноват. Он влюбился не в ту девушку, по уму надо сначала выбирать достойную пару, а потом уже влюблятся. Но по уму редко кто поступает и, как говорится, это другая уже совсем история.
Спасибо вам за Рене:вручаюсердце:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Nastika92, спасибо Вам за столь приятнейший отзыв к моей династии, у меня просто не хватает слов:вручаюсердце:

О, это просто чудо, а не династия. Я в восторге от Рене и от вас, как от автора. Потому что не реально написать так, не обладая глубокой и трогательной натурой

Это, наверное, Рене на меня так действует:пальчик::хихикаю:

Мне часто не нравятся добрые персонажи, потому что их доброта граничит с глупостью.

Этого я и сама немного боялась в отношении Рене. Да и, чего скрывать, и сейчас боюсь. За него, за историю, за игру и ее стабильность, ой, много за что, аж браться каждый раз страшно:псих: Но должна сказать, что желание как-то эмоционально среагировать читателю на героя, пусть и не совсем положительно – не всегда плохо. Хуже, когда совсем пусто внутри, совсем без реакции.

Меня впечатлили два момента: когда Рене накормил оголодавшего талисмана университета(ага, у меня беда с именами) и

У меня тоже с именами очень туго, ничего страшного:лол2:

как он сейчас справляется с двуми детьми

Игрой он меня тоже удивил, самый выносливый персонаж, за которого мне удалось поиграть.

Он сильный мужчина, но я не могу его не упрекнуть, что он сам в этом виноват. Он влюбился не в ту девушку, по уму надо сначала выбирать достойную пару, а потом уже влюблятся. Но по уму редко кто поступает и, как говорится, это другая уже совсем история.

Конечно, он все это создал сам, а уж виноват или нет... Это каждый для себя сам решает. А по уму выбирать – не всегда по сердцу получается. Поэтому все так неоднозначно и сложно вышло.

Спасибо вам за Рене

Спасибо и Вам за визит, внимательное чтение и замечательный отзыв! Всегда рада видеть новых читателей:вручаюсердце::пока:

Последнее редактирование:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Nick. Династия Бакнер.

Вот и дочитала я первое поколение.
Очень интересно, буквально, на одном дыхании прочла.:палецвверх:
Ох, как круто разворачивается история с чистилищем, особенно, в конце поколения.
Интересно, что за туман, и к чему все это приведет последующие поколения. Жаль, Сару уволили...
Даже не верится, что первое поколение так быстро закончилось(( Но, теперь читать стало еще интереснее. Новые подробности и новые тайны ждут меня)
Детишки такие красивые растут, точнее, уже почти выросли) Джеймс будет достойным наследником, очень интересно читать дневник от его лица, и Оливер нравится, спокойный такой, весь в живописи. И очень похож а отца внешне. Уже не терпится посмотреть на тройняшек и узнать продолжение повествования. Так что, бегу читать дальше))

• Нравится
Реакции: Nick

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Поздравляю с открытием!
Спасибо
Очень оригинальный подход к челленджу. Придисловие сразу цепляет, а персонажи, хоть и все клоны, но выглядят по разному и неповторимо.
на это и рассчитано, хотелось показать, что они совершенно разные, и возможно неповторимые, потому как не все может быть подвластно науке.
Очень нравится имя Злодлена
Очень старалась каждому из персонажей дать имя похожее на ее сущность, и это мне показалось соответствующим, хотя Елены могут меня не так понять
Терпения, удачи и вдохновения с челленджем!
Спасибо за внимание и пожелания, очень приятно видеть свои твои труды привлекают внимание.

Crazy_child Династия Браун-Джонс
Привет! Добралась до этой династии и не пожалела. Читается легко и заинтересовывает с первых записей. Очень жаль, что большинство скринов погибло, очень бы хотелось прочесть ее с илюстрациями, но, увы и ах.
Очень красивая основательница, но очень жаль, что так мало записей с ее участием, но об этом позже.
Начало получилось очень даже забавным, и совершенно не понятным, по какой причине Оливия решила бросить своего ребенка. Интересно и забавно описывается начало новой жизни, Оливия определенно весьма веселая девушка, и судя по ее записям, не приспособленная к жизни. Так легко завела отношение с Ксандером, это забавно и так до зависти легко. А вот с семейной жизнью не все так гладко как показалось бы, сложнее всего начать семейную жизнь и смириться с повадками друг друга. И, наверное, к лучшему, что она встретила Чака, полную противоположность Ксандеру, судя по продолжению, так оно и есть, этот человек дал-таки счастье нашей героине. Не могу понять, как Джим мог расстроиться рождению своего ребенка, или как она могла вообще такое предположить, если бы он так поступил, то он просто ужасный человек и не достоин такой девушки как Оливия. Удивительно, как такой приятный и располагающий к себе Джим, мог жить с такой не приятной особой как Латанья, может быть Оливия просто видит со своей стороны все иначе?
Вырванные страницы прочла с неким испугом и напряжением, очень уж печально расставаться с своеобразной Оливией, но когда закрывается одна дверь, открывается друга, верно?
Ну что же так девочкам не везет то в любви? Вот теперь и Настька стала жертвой безумного многолюбца, да еще и разборки его супруги пришлось выслушивать, безумие. И вот тебе сюрпризик, малышке скоро придется вырасти и стать мамой, как хорошо, что под рукой оказался такой прекрасный мужчина как Ретт, какой же он милый. И семья у них получается весьма милая, но среди сплошной белой полосы всегда должно найтись что-то темное. Не успела я отойти от смерти Основательницы как умирает папочка. Жаль Эйприл, она так запуталась и потерялась, это печально, но кто в подростковом возрасте не испытывал такое чувство? Все мы терялись, и рада, что ее вернули.
Наконец-то я познакомилась с Офелией, хотя она и не до конца раскрыла все карты, вернее вообще их не открыла, предыдущая семья Олифии осталась тайной покрытой мраком. А вот убийство Оливии, наконец, раскрылось, и очень жаль услышать истину, которая перечеркивает все хорошее, что могло быть вообще в этой семье. Как можно было убить человека из зависти?
А вот возобновление романтических отношений между Настей и Томом. Безумие! Что вообще творится в голове этой женщины? Да еще и умудрилась не предохраняться. Но вот от слов Эйприл, у меня мурашки пошли, убить ребенка? За что?
Ну, вот я и дождалась, когда же наша милая Эйприл найдет своего кавалера, и наконец-то он – Дамон. Вот только печально было прочесть о таком ужасном свидании, после которого очередная Браун-Джонс разочаровалась в любви, печально. Он явно не в себе, этот парень. А вот отношения с Сэмом заставили наслаждаться каждой запиской, сначала конечно все шло не очень, но когда Эйприл добилась того чего хотела, я не могла оторваться от прочтения, главы настолько живые и романтические, я поразилась настойчивости. Даже назойливости девушки. Не удивительно, что она так сильно померкла после его смерти, так трогательно и печально было все это читать, все эти переживания, очень душевно написано.
А вот «случайный» поцелуй с Реттом ввел меня в ступор, а еще больше меня ввел в ступор разговор позже, чего-чего, а от этого человека таких слов я не ждала и даже те слова, сказанные Эйприл ему в ответ не стали для меня пугающими или шокировали, даже если Саша его дочь, я не против чтобы он помучался, но есть и иная сторона – Эни то ничего плохого не сделала.
Следующие события дали огромный толчок жизни Эйп, она изменилась, стала лучше, стала выше, я бы даже сказала, и я очень рада, что она нашла хоть какое то счастье с Ландграабом, он действительно достойный и приятный мужчина.
А вот сестричка меня разочаровала, я считала ее сильной и уверенной в себе женщиной, а она уничтожила себя, как низко. (Видимо тебе эта парочка очень надоела). Хотя для жителей этого дома, смерть близких людей стала огромной трагедией.
Хотелось бы поздравить Эйприл с сыном, но учитывая, что я сейчас на третьей странице из семи, но это немного запоздало, но я все равно очень за нее рада, и надеюсь, у нее будет желанная дочь, еще.
Ландграаб вампир!? Я только заметила это, ужас какой. Эйприл теперь вампир!? О ужас какой. (Ушла спать, потом буду дальше ужасаться).
Даже превратив Эйп в вампира, ты умудрилась не внедрить в свою историю сверхъестественных персонажей, да ты гений. Над историей этой семьи у меня голова идет кругом, безумная семейка. Каждый из персонажей со своими тараканами, каждый таракан считает себя императором, я вот одного не понимаю – почему Эйп все это терпела так долго? Со стороны Сабрины и своего племянника, я слишком долго ждала ее слов, давно стоило поставить всех на место. Хотябы Саша обрела свою истинную любовь и нормальную семью, а то как-то жалко смотреть на мучение этой семейки. Похоже, расставание Герберта и Эйприл было не таким уж и долгим, хотя и не совсем понимаю такое нежелание сойтись с их стороны, сущая нелепица (если откинуть штрафы за династию). Вечеринка у Ланграаба даже повеселила, особенно ее окончание, ну не могут они расстаться им просто суждено быть вместе.
А вот разговор с Сабриной и Мэттью очень уж повеселил, вроде бы все печально, но так весело, от одних только их слов, заставляют сочувственно улыбаться. Вся эта семейка, двоюродных племянников и внуков ну ни как не идет на пользу Эйприл, так что я очень рада, что она наконец съехала из этого дурдома. Артур очень привлекательным мальчиком растет, такой смышленый и так приятно читать о восхищениях его матери, хотя это и напоминает больше боготворение своего дитя. И мне очень жаль, что приходится расставаться с повествованием Эйприл, но и в предвкушении новой истории, истории Артура, хотя и немного обидно, что Эйприл не родила себе девочку(
Была весьма удивлена тем, что мальчик познакомился таки с Гербертом и не однократно обманывал мать, чтобы побыть с ним, хотя и восхищает. А так же была в шоке от истории с Катей, узнать о ее алчности и подлости, но Артур поражает своей настойчивости и ответственности. Новая же подружка, Зельда, не внушает ни доверия, ни симпатии, и очень жаль, что она таки разбила сердце нашему мальчику, и оказалась таки тем типажом, который, как не прискорбно это осознавать, но он именно таких и притягивает. Не удивительно, что большую часть времени парень теперь проводит в кабаке, сама бы утопила печаль в бокале.
Очень забавная вышла ситуация с ребенком в баре, позабавила. Доминика же позабавила, женщина на самом деле удивительная, и странная. Но нашему мальчику именно это и нужно было, немного романтики и новых впечатлений. И вот оно и расставание, мне уже жаль Артура, почему это семью окружает такая туча невезения на личном фронте? Ну почему нельзя влюбиться и жениться и жить долго и счастливо?
Не могу понять такой агрессии со стороны Артура к Эйприл, вернее к ее ухажерам. Вроде уже взрослый мальчик и не хуже остальных должен понимать печаль одиночества, что за ревность, глупая и не обоснованная? Очень печально было видеть, как в Артуре умирает все то, что делало его таким милым. Остается лишь надеяться, что он найдет ту девушку, которая пробьется сквозь его, теперь уже толстый, панцирь и вытащит наружу милого мальчика.
Вот и Эйприл нас покинула, и даже печально не видеть переживаний Артура, похожих на переживания Эйприл, когда-то, возможно он просто по-другому это переживает, он ведь мужчина как ни как. Очень печально с ней расставаться, слишком уж к ней привыкла, она была удивительной женщиной. А вот смотреть на Артура, теперь уже жестокого и бесчувственного, немного не привычно, но это ведь ненадолго?
И чем дальше я читаю дневник, тем печальнее мне кажется его жизнь, бесконечные и беспорядочные связи, не обдуманные и резкие поступки, и такие же девушки, безумные и сумасшедшие. Алайна мне, конечно, показалась сначала идеальной парой, но дальше – хуже. Ну почему его тянет на сумасшедших?! Потом эта подружка, вернее, сожительница, Кати, с явным сдвигом по фазе. Удивительная личность и не была бы такой запоминающейся, если бы не жила с Алайной. Но вот ощущение того, что они станут его девушками, мне пришло в голову сразу же, когда узнала о том, что Алайна живет с еще двумя девушками. И как оказалось, Дана оказалась наиболее удачной партией.
Может быть я жестока, но я рада, что наш мальчик смог устоять в объятиях Зельды и сделать с ней то, что он сделал, она этого заслужила. Удивительно, как распадаются семьи, как бывают, не легки отношения внутри.
Приятно было наблюдать за ухаживаниями Артура за своей избранной, старания привлечь внимание Даники. А когда она рассказала свою версию истории, я даже рот открыла, вот так закрутилась их жизнь, а автор так закрутил сюжет, что я просто в восторге. Вот только одного понять не могу: зачем ты так издеваешься над ним? Вроде же все хорошо и девушка прелесть и Артур остепенился, нет же на тебе воспоминания из прошлого и козни. За что ты ее выгнала? Решила поиздеваться над своими читателями или устроить Артуру проверку на вшивость? Поискать свою девочку, попробовать ее вернуть? Что в письме?! Я требую продолжения и срочно:плачу:
И, о боги! Как прекрасна невеста.

Да-да, напоминает. Но вряд ли это она) У знакомой из будущей не было же крыльев, Ингрид бы их увидела
Я подумала об отказе от сущности, на примере отца, ну или других хитростей, но ты уже дала ответ, так что жду нужную девушку.
близнецам было еще расти и расти из-за джина, увеличившего их продолжительность жизни вдвое, когда они еще были в утробе матери
ты открыла мне огромный секрет, продолжительность всей жизни у них увеличилась вдвое?
И я больше симов в отпуск никогда не отправлю
Не зарекайся, это самое веселое, что может быть в жизни симов.
Еще пара слов
Забавные детишки выросли, и такие естественные отношения у них складываются в семье. Оливия не перестает радовать своей красотой, хотя малышка Ребекка превосходит ее по поклонникам, думаю здесь дело в характере. Но почему мне последняя записка кажется прощальной? Неужели Оливия теперь начнет вести дневник?

Valiotti, поздравляю с окончанием челленджа Брайтов, прекрасная история и милейшая концовка, добрая. Я даже хотела прослезиться от последнего сообщения Вилоры в престарелом возрасте. Детки выпорхнули из гнезда, обзавелись своими прекрасными семьями и стали большой и дружной семьей, не забывающей о своей доброй и я бы даже сказа, спасшей их жизни, мамы. Вот чего не ожидала, так такого подвоха, подкинутого игрой в отношениях с Деном, неожиданно, но я рада, что все обошлось. Жаль, конечно, что своих детей они не заимели, но они и так счастливы. Свадьба вышла превосходной, и очень рада была увидеть так много долгожданных гостей из знакомых и полюбившихся лиц. Прекрасная вышла семья, превосходная история.:ромашкикраснеет:

Sandra41, бедняжка Рене, я так и знала, что его вымотают двое проказников, но очень приятно видеть как он старается, образцовый отец. Так нравится милота этих строк, чуткость Рене по отношению к своим детям, ни каждый способен на такие чувства, на прощение и попытки понять неправильные поступки, тем более оправдать их. А Катрин растет красивой девочкой, блондиночка, очаровательная девочка.

Mr.Penguin Hello, it's me! или как Эндвилы обживались в городе
С открытием династии! Вдохновения и легкой игры!
Не однократно уже столкнулась с владельцами, которые жаждут усыновить чужих детей, и не могу понять, зачем? Вот так и с Тайраном, нет бы найти прекрасную девушку, показать красивый роман, так же нет, он идет, делает себе тату, а после усыновляет ребенка. В общем удачи ему в начинаниях, надеюсь его судьба сложится, и ты сможешь показать множество красивых историй из его жизни.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
450
Награды
354
wartryd

С открытием династии! Вдохновения и легкой игры!
Большое спасибо!:пальчик:

Не однократно уже столкнулась с владельцами, которые жаждут усыновить чужих детей, и не могу понять, зачем? Вот так и с Тайраном, нет бы найти прекрасную девушку, показать красивый роман, так же нет, он идет, делает себе тату, а после усыновляет ребенка.
На самом деле, когда я усыновлял ребёнка, я очень надеялся, что смогу просто отыграть династию без кубика, но я передумал.

В общем удачи ему в начинаниях, надеюсь его судьба сложится, и ты сможешь показать множество красивых историй из его жизни.
Я тоже надеюсь. Спасибо, что уделила время моей династии!

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
бедняжка Рене, я так и знала, что его вымотают двое проказников, но очень приятно видеть как он старается, образцовый отец. Так нравится милота этих строк, чуткость Рене по отношению к своим детям, ни каждый способен на такие чувства, на прощение и попытки понять неправильные поступки, тем более оправдать их. А Катрин растет красивой девочкой, блондиночка, очаровательная девочка.

Спасибо за теплые слова!:oops::вручаюсердце:
Будем искать нашему образцовому отцу, наконец, жену.:улыбаюсь: И я уже знаю, где лучше начать поиски:подмигиваетулыбается:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
wartryd, благодарю за комментарий ^_^
ты открыла мне огромный секрет, продолжительность всей жизни у них увеличилась вдвое?
Ага, этому я была немало удивлена. Вот теперь интересно, распространяется ли это на внуков и дальше %)

Но почему мне последняя записка кажется прощальной? Неужели Оливия теперь начнет вести дневник?
Действительно прощальной запись получилась, но дневник Ингрид передавать еще рано. У Оливии совсем времени не будет в скором времени из-за работы, когда ей дневник вести :хихикаю:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
wartryd :розочка::вручаюсердце:
C большим удовольствием прочла комментарий, спасибо!!
Привет! Добралась до этой династии и не пожалела. Читается легко и заинтересовывает с первых записей. Очень жаль, что большинство скринов погибло, очень бы хотелось прочесть ее с илюстрациями, но, увы и ах.
Если честно я понятия не имею, как так вышло, обычно все файлы храню, но почему-то с Оливией почти ничего не сохранилось(
Наконец-то я познакомилась с Офелией, хотя она и не до конца раскрыла все карты, вернее вообще их не открыла, предыдущая семья Олифии осталась тайной покрытой мраком.
Ну это все долгая история, т.к. Оливия (и Офелия) взяты из моей ооочень старой династии по симс 2, которую я в свое время не завершила, так что про ее прежнюю семью - там, но я бы наверное даже не рекомендовала это узнавать, т.к. та династия очень "специфическая" :D
А вот отношения с Сэмом заставили наслаждаться каждой запиской, сначала конечно все шло не очень, но когда Эйприл добилась того чего хотела, я не могла оторваться от прочтения, главы настолько живые и романтические, я поразилась настойчивости. Даже назойливости девушки.
Если долго мучиться, что-нибудь получится )) Но Сэму пришлось остаться неким символом, чем-то возвышенным и недосягаемым, идеальным. Т.к. Эйприл - мечтательница, живущая в мире фантазий, и если Эни после смерти родителей окончательно вышла из этого мира и стала "взрослой", то Эйприл еще глубже туда закопалась)
А вот «случайный» поцелуй с Реттом ввел меня в ступор, а еще больше меня ввел в ступор разговор позже, чего-чего, а от этого человека таких слов я не ждала и даже те слова, сказанные Эйприл ему в ответ не стали для меня пугающими или шокировали, даже если Саша его дочь, я не против чтобы он помучался, но есть и иная сторона – Эни то ничего плохого не сделала.
Та же тема - Ретт в представлении Эйприл был идеальным, такой, каким она его выдумала, а на самом деле это просто человек, всю жизнь живущий с женщиной, которая его скорее всего не любит, и он сам об этом знает, но боится признаться себе в этом и остаться без Эни. Добрый, да, любящий детей, но несмелый и нетвердый. Поцелуй его вскрыл. Поцелуй был просто минутным порывом Эйприл, и вообще не понятно, что в ее понимании должен был сделать "идеальный мужчина" после такого) Бросить семью и уйти к Эйприл? Но какой же он тогда идеальный) Рассказать жене? Тоже не понятно зачем) Вот и остается - спустить все на тормозах, т.к. Эйприл не в себе из-за потери Сэма. В общем это все немного отрезвило Эйприл, а то в ее понимании только сестра была плохая) Но зато Сэм так и остался идеальным, хотя если бы он остался жив, то в какой-то момент пелена бы упала с глаз, она увидела, что он тоже живой человек, со своими плюсами и минусами и еще бы чего-нибудь накуралесила))
А вот сестричка меня разочаровала, я считала ее сильной и уверенной в себе женщиной, а она уничтожила себя, как низко. (Видимо тебе эта парочка очень надоела). Хотя для жителей этого дома, смерть близких людей стала огромной трагедией.
Еще один пинок для Эйприл в направлении в реальный мир ) Она считала сестру мегерой с каменным сердцем, а та настолько саморазрушалась из-за всего происходящего, что в итоге не выдержала.
(Ретт мне вообще не очень нравился)) Я-то видела, что он не идеальный никакой :D А без Анастасии его существование потеряло всякий смысл
Ландграаб вампир!? Я только заметила это, ужас какой. Эйприл теперь вампир!? О ужас какой. (Ушла спать, потом буду дальше ужасаться).
:D:D
Еще и с женой на пару) Жаль их сын не сохранился, тоже бы его приплела куда-нибудь) С другой стороны, он умершим тоже неплохую роль сыграл:ангел:
Даже превратив Эйп в вампира, ты умудрилась не внедрить в свою историю сверхъестественных персонажей, да ты гений.
В свое время уже надобавляла всякого такого в династии, так что склоняюсь пока получится как-то объяснять сверхов, не внедрять паранормальное ))
Над историей этой семьи у меня голова идет кругом, безумная семейка. Каждый из персонажей со своими тараканами, каждый таракан считает себя императором, я вот одного не понимаю – почему Эйп все это терпела так долго?
Она очень, ОЧЕНЬ, О Ч Е Н Ь не хотела вылезать из своего мирка ))
Хотябы Саша обрела свою истинную любовь и нормальную семью, а то как-то жалко смотреть на мучение этой семейки.
Ей повезло, что автор посчитал ее детство и юность достаточно благоприятными для формирования нормального человека... :D
Похоже, расставание Герберта и Эйприл было не таким уж и долгим, хотя и не совсем понимаю такое нежелание сойтись с их стороны, сущая нелепица (если откинуть штрафы за династию).
Думаю, Ландграаб был достаточно умным, чтобы понимать, что с Эйприл жить не нужно ) Появляться иногда, как рыцарь решать ее проблемы, сохраняя ауру загадочности - это да, но жить.. Она эгоистка, обидчивая, злопамятная и вредная :D Эйприл и сама начала со временем догадываться, что прям_окончательно_ее мужчина ей не нужен, ей так будет не интересно)
То есть, она и от Ретта примерно чего-то такого ждала видимо, но Ретт вообще не такой человек, да и не любил Эйприл
Артур очень привлекательным мальчиком растет, такой смышленый и так приятно читать о восхищениях его матери, хотя это и напоминает больше боготворение своего дитя. И мне очень жаль, что приходится расставаться с повествованием Эйприл, но и в предвкушении новой истории, истории Артура, хотя и немного обидно, что Эйприл не родила себе девочку(
Ох, даже боюсь подумать, что из этой девочки бы выросло :D
Очень забавная вышла ситуация с ребенком в баре, позабавила.
Постоянно там ошивающиеся дамочки мешают автору создать атмосферу брутального места! Когда я там играла в последний раз, там организовалась какая-то сходка беременных :злой:
И вот оно и расставание, мне уже жаль Артура, почему это семью окружает такая туча невезения на личном фронте?
Не повезло им с автором.. :D
Не могу понять такой агрессии со стороны Артура к Эйприл, вернее к ее ухажерам. Вроде уже взрослый мальчик и не хуже остальных должен понимать печаль одиночества, что за ревность, глупая и не обоснованная?
А как же боготворения матерью своего дитя?)) Вот Артур и не доволен, что его доза внимания и любви еще на кого-то распространилась) Молодой, глупый)
Очень печально с ней расставаться, слишком уж к ней привыкла, она была удивительной женщиной.
Мне тоже очень жаль, я люблю Эйприл
И чем дальше я читаю дневник, тем печальнее мне кажется его жизнь, бесконечные и беспорядочные связи, не обдуманные и резкие поступки, и такие же девушки, безумные и сумасшедшие.
Да, но он упрямый! Но ничего, я еще сделаю из него человека :ехидный:
Ну почему его тянет на сумасшедших?!
Мне кажется его прикалывают трудности ) Даже с Даникой - она вроде адекватная, но черт возьми, с ней реально много проблем) Стоит ненадолго отвлечься, и их шкала отношения (шкала невесты и жениха между прочим!) падает чуть ли не до нуля! Я уже начинаю подозревать, что Даника не любит моего Артурчика :злой:
А когда она рассказала свою версию истории, я даже рот открыла, вот так закрутилась их жизнь, а автор так закрутил сюжет, что я просто в восторге.
Я рада, что удалось наконец этот сюжет докрутить) Правда я думаю, что пока я собралась с отчетами, все уже забыли, с чего там все начиналось :D
Вот только одного понять не могу: зачем ты так издеваешься над ним?
Да я их воспитываю)) Они просто с первого раза не понимают)
Но я прислушалась к просьбам не добивать в край Артура, перекроила его судьбу в более мирное русло, правда пока не знаю, как получится на деле, отыграла только еще на парочку отчетов)
И, о боги! Как прекрасна невеста.
:любовь:
Еще раз благодарю за комментарий, местами очень сильно улыбнуло, спасибо!:oops:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
wartryd, огромное спасибо за поздравления и столько приятностей! ^___^ Очень рада, что история Вилоры вам понравилась и вызвала позитивные эмоции.) Именно с такой целью она и создавалась :3
Детки выпорхнули из гнезда, обзавелись своими прекрасными семьями и стали большой и дружной семьей, не забывающей о своей доброй и я бы даже сказа, спасшей их жизни, мамы.
Это верно.) Судьбы воспитанников стали успешными во многом благодаря участию Вилки и друг друга :3 Предыстории ребят не сулили им счастливую жизнь, поэтому мне нравится думать об общем доме Брайтов как о своеобразном госпитале для душ (в том числе для Вилоры), в котором всем был подарен новый шанс.)
Вот чего не ожидала, так такого подвоха, подкинутого игрой в отношениях с Деном
Самая неожиданная подножка за весь отыгрыш, даже неожиданнее внепланового взросления Вилки х) Поистине ничто не предвещало катастрофы..) А потом ещё этот откат в пять дней или около того, не позволяющий Дену принимать романтические взаимодействия... В общем, путешествия в который раз спасли меня от кучи неудобств :3
Жаль, конечно, что своих детей они не заимели, но они и так счастливы.
Что поделать, возраст уже не тот..) Однако с такой большой семьёй Ден и Лора точно не будут одинокими :3
Свадьба вышла превосходной, и очень рада была увидеть так много долгожданных гостей из знакомых и полюбившихся лиц.
Не могла не устроить что-то подобное для финала *о* Сама успела соскучиться по чадам, за которых нельзя было играть до конца челленджа, да и люблю семейные торжества, несмотря на неудобства при организации общих праздников.) К тому же с брайтовской ориентацией на семейную теплоту иначе было нельзя х)
Ещё раз спасибо за внимание к моему челленджу и душевные отзывы! *о* Они очень помогли мне с вдохновением в случае с последними отчётами ^____^

Верх