TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
Мягко говоря, человек без цели (и мечты всей жизни).
Что плохого в жизни без цели просто в свое удовольствие? Что вообще вы под целью подразумеваете? Найти крутую работу, заработать побольше денег, завести семью? Ну так у всех разные жизненные приоритеты. Кому-то добиваться жизненных целей, кому-то на батуте прыгать и черепашками любоваться.

И кем бы он стал без нее? И кем был без нее?
Он был бы собой. А с ней он кто? Тоже он, только с нудной женой, от которой хочет сбежать (и в итоге сбегает).

А сейчас у него есть семья, дочь, дом, заработок и батут. (Список без вмешательства Агни, предположу, включил бы в лучшем случае только батут)
О ужас, человек без семьи и собственного дома, но зато с батутом! Повторюсь, у всех людей разные жизненные приоритеты и свет клином на семье и детях не сошелся. В мире достаточно взрослых людей, которые между семьей и батутом выберут батут. Что касается заработка, то ему вполне хватало на жизнь, пока дочь не появилась. То есть увеличенный заработок просто тупо на детские вещи пошел. И увеличить его именно по этой причине пришлось.
Если Айку нравилось жить с нестабильным и невысоким заработком, без собственного дома и всего остального, что в этом ужасного? Человеку жить так, как хочется, а не так, как принято, нельзя что ли?

И я подозреваю, что там действительно любовь, иначе как бы они друг друга столько лет выносили?
Угу, люди ведь друг с другом продолжают годами жить только в том случае, если у них любовь имеется.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Что плохого в жизни без цели просто в свое удовольствие? Что вообще вы под целью подразумеваете? Найти крутую работу, заработать побольше денег, завести семью? Ну так у всех разные жизненные приоритеты. Кому-то добиваться жизненных целей, кому-то на батуте прыгать и черепашками любоваться.
Плохое в жизни без цели именно то, что без цели нет жизни ) Цели у каждого свои, да. Конкретно в данном случае под целью, точнее ее отсутствием, я буквально подразумевала исчезнувшую мечту Айка при удалении дополнения С: Но если вдаться глубже, то лично я считаю целью человека как можно более реализоваться в жизни, можно сказать оставить после себя след. Не обязательно в виде ребенка - это дело не хитрое. Другое дело воспитание достойного человека, это уже более ценно. Но это тоже не про Айка, не особо пока навоспитывал.
Я, кстати, забыла вписать в его список достижений фотографию ) Реализоваться как фотограф, запечатляя на пленке красоту мира и пронося ее через года.. Звучит уже не так материально, да?) Но у меня осталось впечатление, что он больше не за красотой гнался, а за деньгами за эту красоту, а деньги опять же для семьи.. Ну а семья не такая уж плохая цель, почему Вы так категорично настроены?) И почему бы не выбрать батут не вместо, а вместе с семьей ?

Повторюсь, у всех людей разные жизненные приоритеты и свет клином на семье и детях не сошелся.
О, я этого абсолютно не заявляю.
У Айка иногда что-то такое проскальзывает, но я - не заявляю )
Построю дом на века. И гостиную с камином. На кухне жена печет пироги. В саду бегают сыновья. Потом сыновья вырастут, станут успешными молодыми мужчинами, приведут в дом невест. В саду будем играть свадьбы, к дому пристраивать комнаты. Мои внуки будут играть в гостиной, а над камином должен висеть мой портрет. Много поколений Стилы будут жить в доме, что я построю: собираться у камина по вечерам, а я буду взирать на них с портрета.

Так что я не считаю его настолько мягко говоря простым, чтобы ему было достаточно для счастья в жизни батута и черепах ) "Жизненный приоритет" для этого слишком громкое название.

Но ничего, может, это только в моих глазах он не такой. В моих глазах он человек, за маской простого веселого парня прячущий свои неудачи, встречающий своих одноклассников, которые все как на подбор успешные и богатые (и без батутов), в состоянии противопоставить этому только детские воспоминания, когда он был круче и задающий себе вопрос "когда они успели? когда все так изменилось?". Человек, не решающий свои проблемы, а бегущий от них. Человек, увидевший в Агнес такого же неудачника и потому кинувший ей спасательный круг.
Может, мне все это кажется и на самом деле ему просто было бы достаточно батута)

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Угу, люди ведь друг с другом продолжают годами жить только в
И от этого они перестают быть парой? Кстати, кризисы, в том числе затяжные бывают во всех отношениях. В какой-то из таких моментов пути расходятся, в какие-то любовь трансформируется в уважение и привязанность. Не сбежать при первых проблемах и терках - дело непростое. Ужиться с другим человеком под одной крышей - очень сложно, даже если это просто твой друг, а ко второй половинке обычно предъявляются завышенные требования.
Как я уже писала, Айк и Агнес очень реальная пара, которая достаточно многое вместе пережила. И, да, мы же знаем историю только со стороны Айка :) Уверена, от имени Агнес было бы тоже много претензий. Кстати, как девушка практичная, замужняя , умеющая брюзжать, могу сказать, что я ее понимаю. Обещал луну с небес, а привез в нескончаемый ремонт, ещё и умереть пытался, как прошлый возлюбленный. То есть откровенно плюет на ее интересы. Она же не отругала его за батут, то есть не такая уж и бездушная, просто уставшая.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Пока еще не слишком многое было сказано о Ханне, можем просто порадоваться за Сами. Потерять супругу, да еще и беременную, было для него настоящим ударом. Теперь же Ханне, возможно, удастся заполнить пустоту в его сердце.
Возможно, но Надин все равно не даст ему жить спокойно :злобный:

Каюсь, но несколько раз я начинала писать комментарий к Свенссонам и так и не отправляла его, потому что мне казалось, что он, комментарий, у меня не получается.
Ну то ж вы так? :( Вы же правильно сказали:
для автора плохих комментариев нет - любой отзыв о своем труде ценнен
;)
Но за внимание к Сами большое спасибо! :да: Приятно, что челлендж вас так зацепил, что вы решились оставить комментарий. :улыбаюсь:

меня завораживает эта мрачная атмосфера скриншотов, поддерживаемая оформлением, в целом атмосфера династии.
Очень интересно раскрывать этот мир, практически вместе с Сами. Осталось еще столько вопросов - что это за место, откуда Ханна, что все-таки случилось с Анни, кто такой сам Самули, а автор только добавляет интриг!
Автор - любитель темнить. :Rolleyes2: Вообще, эта история для меня - одна большая метафора, и может быть, завершив челлендж, я расскажу, что она значит для меня (а может и нет :ехидный:).
А атмосферу очень здорово помогает создавать сам город, который просто создан для мрачных историй. Я сначала думала поселить героя в каком-нибудь Хиддене, но тогда это совершенно точно была бы совсем другая история...

Ну и, в свою, очередь, скажу пару слов о Браун-Джонсах:
Как же меня порадовало такое внезапное появление наследника (пардон - наследницы), да еще такой харизматичной и харАктерной!:D Дерзкая девчонка с мальчишечьим именем. Ух и задаст она жару папочке-Артуру! :D Очередной крутой поворот в жизни рыжего повесы. Посмотрим, как он будет выкручиваться. Очень интересно, что же такого натворила Даника, куда вляпалась, и увидим ли мы ее еще... Ну а четвертое поколение так уж точно обещает быть захватывающим, с такой-то наследницей. Жду продолжения!

Семья Стил, Ariona
В восторге от твоей новой династии! Кардинально другой стиль игры, что интересно и для читателей и (уверена) для автора.
И тоже, пожалуй, выскажусь в защиту пары Айка и Агнес (да, я тоже за них голосовала): да, они не идеальны - как люди и как пара. Но как персонажи - потрясающи. Они настоящие. И дискуссия, которая развернулась в этой ветке, это подтверждает лучше всего. :) За ними интересно следить, о них интересно спорить, они в чем-то похожи; да, у них в головах стайки тараканов разных сортов, но именно это и делает их живыми. Не знаю, есть ли у них будущее (как у пары), но кое-что они вместе уже наворотили (как минимум дочку :D), и от этого никуда не денешься.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
not4you,
Забавно, что мальчики получали дневник взрослыми, а девочки в детском возрасте. Сама не задумывалась над такой тенденцией
Девочки взрослеют раньше :D
у хаусбота входной двери как таковой нет.
Вот это поворот! Буду знать. Самое жуткое, что на островах тоже не спрятаться от папарацци.
Как ни странно, но функция предложить переехать именно ей у Фина появилась очень быстро. Дабы Берни и Перси не забрал соц работник, япозвала ее на ПМЖ
Финли предчувствовал свою судьбу, не иначе. Обычно эта функция дооолго не появляется, если персонаж с головы до ног не дружелюбный.
Просто выкладывать такие главы накануне Нового Года как-то очень жестоко. Поэтому решила сделать это сейчас.
Забота о читателях весьма приятна нам, читателям :rolleyes:

Nick,
Если не секрет, а какое впечатление произвёл Чейз сначала? :rolleyes:
Он красивый. Слишком красивый, на мой взгляд. У меня предубеждение к красивым мужчинам в жизни, и я переношу его на симсов, похоже :фейспалм:
К слову, Чейз очень благородно постарел. Не обрюзг, сохранил стать и овал лица. Редко вижу такое в симс3. И в жизни. Интересно, зависит ли это от навыка спорта?
А Эмма выросла красавицей! Здорово, что в её лице есть черты и бабушки с дедушкой. Ещё она напоминает мне кого-то из знаменитостей, но кого - не могу пока понять.
Немного смутило такси, которое вызвала Эмма. Всё равно ведь она поехала на своей. "Ох уж эти автолюбители!" - подумала я.
Метеорит в конце главы заинтриговал. Неужели Бакнеры познакомятся с пришельцами? :eek:

Ariona
Здесь уже много написали про Агнес и Айка, я тоже монетку принесла.
Понятно, что быт заедает Агнес, и она, в свою очередь, начинает поедать Айка. Но в длительных отношениях и не бывает вечного медового месяца.
Суперзлодейка Алана не тонет в бытовых проблемах уже потому, что у неё нет быта с Айком. А есть ли у неё вообще с кем-нибудь быт? Или она питается подножным кормом (привет, лук!) и спит там, где закончился день? Это не делает её ни лучше, ни хуже. Просто она похожа на Айка. Они уже сообщники (и я не про угон авто, я про ощущение), и это здорово. Я теряюсь в догадках, что ждёт Айка и Алану в путешествии. В конце концов, мы знаем эту историю только из уст Айка, а что обо всём этом думает Алана?
Агни открыла для себя писательские форумы. Увлеклась. Комментирует там что-то, в конкурсах участвует.
- показалось, что Агни открыла для себя thesims.club :смех:
Песня "Сплина" здорово передаёт ощущение драйва, влюблённости Айка в происходящее (но не в Алану).
Спасибо вам за семью Стил :роза:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
династия Стил
Я теряюсь в догадках, что ждёт Айка и Алану в путешествии.
Знаете, я тоже терялась в догадках, когда их туда отправляла, всех таких мечтающих о свободе и драйве. В конце концов, симс предлагает не так уж много вариантов сумасбродства. Ну что они в очередную гробницу полезут? Посетят музей? Наловят экзотической рыбы - о, да, детка, идём в отрыв!

Следующая глава про их поездку. Как по мне, она вышла на славу!
Товарищи-сэри комментаторы, простите покорно, но я отвечу вам историей, а не рассуждениями о том, что первичней дух или материя кто в династии прав, кто виноват, что делать и что в жизни важнее. Всё, что я хотела сказать, я сказала историей.
Я вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?

Никки Мурр, Norie34, not4you, Crazy_child, Arielle, b3mbi, elBrujo, wartryd, спасибо за отзывы, вы меня от души порадовали!
2386.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
семья Стил
Последнее обновление вызвало массу эмоций. Во-первых спасибо за столь необычное описание отдыха - я с удовольствием погрузилась в атмосферу расслабленности и жажды приключений, и такой вседозволенности. Это действительно глоток свободы. Я мечтаю иногда о чем-то подобном, очень похоже на отрыв с друзьями) Когда никому ничего не должен, и всем просто весело. С одной стороны, я рада за Айка. Молодец, глотнул свободы. А с другой стороны, вот встреть я такого человека в жизни, я бы сказала - безответственный вот прям чуть ли не инфантильный. На старости лет вот так бросить все и уехать, иногда я понимаю чем именно Агнес недовольна. Рада за неё, кстати, что она смогла найти своё призвание. Рада, что погрузилась в своё увлечение настолько, что не замечает глотков свободы Айка и это не причиняет ей страданий. Нашли они, в общем, свою форму сосуществования под одной крышей. Это мне как читателю нравится, потому что интересно наблюдать за Дарой, за брюзгой Агнес, за Айком, в общем, сразу за тремя понравившимися героями) Мне кажется, отношения Айка с Агнес ещё поменяются, возможно, станут более дружескими, может, Агнес наконец-то оценит, что Айк вдохнул в неё жизнь, что он все равно остаётся рядом, несмотря ни на что. Да, Айк не идеален, но ведь идеальных и не существует. Жили они с Агнес много лет, значит, все-таки могут переваривать общество друг друга, а заодно и дарить читателям повод для рассуждений и интересных мыслей)
Спасибо за интересную династию, жду продолжения)
Ой, завещание уже есть. Это одно из самых трогательных прошений с основателем. Какие глубокие душевные письма. На прощание они раскрывают все лучшие стороны Айка.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Семья Стил, Ariona
Это просто великолепно! Последняя глава огонь. Я как будто перечитываю свои школьные дневники. Где-то ошибки, где-то путаются мысли и, конечно, вот эти детские "дружу-люблю". Спасибо за то, что зацепила струны моей души) Улыбаюсь во весь рот. Жаль, что я свои дневники выбросила. Там тоже были вот эти вот "сегодня мы пошли в гости, я съела салат, а потом пришла домой и легла спать" :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Стил

Я тут ответить наконец-то собралась.
Всем спасибо за отзывы ещё раз. Все знают, как интересно авторам читать комментарии. Вот и мне было интересно.

Jay,
Было очень весело собирать детский дневник Дары. Рада, что весело не мне одной (я боялась, что у читателей глаза выпадут читать эту вязь). Махровое детство без "прокачки навыка рисования", зато с наклейками бабочек и фей. Я от души повеселилась.

Наташа,
ничего не имела против дальнейшего развития отношений Айка и Агни (хотя он бы скорее снял домик отдельно и жил там один). Но, знаете, Айк постарел ещё когда Дара была младенцем. Никаких плодов жизни у моих бездарных симов и в помине нет. Так что всё. Так что вот.
Наблюдать за Дарой и Агнес - это пожалуйста, теперь только о них и речь.
Айк действительно... ну, скажем так, не идеальный. Инфантильный, да. Агнес тоже не идеальна. И её во многом можно понять. Да и суперзлодейка, думаю, оказалась бы не идеальна, если бы у неё было побольше "эфирного времени". Но у неё не было этого времени, так что для Айка она осталась квинтэссенцией мечты.

Мурр,
действительно мы знаем историю только из уст Айка. Суперзлодейка рассказала бы другую историю. А уж какую историю рассказала бы Агнес! Всем историям историю. Сколько обманутых надежд и разочарований! И ничего, что половину она сама же и напридумывала (брюзгливый, бережливый безнадёжный романтик, ну и сочетание). Надеюсь поездка моей безумной парочки вас не разочаровала.
Какие форумы открыла для себя Агнес, останется тайной С:

Norie34,
кардинально другой стиль игры в Стилах, ты права. Мне, как игроку и автору очень интересно наблюдать за этими бестолковыми человечками. Честно говоря, я сильно сомневалась, что читателям будет также интересно, как и мне (но когда это меня останавливало?). В конце концов увлекает сюжет, а с сюжетом у моих бестолковых не очень, что уж я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила
Пара Агнес с Айком... ну, наверное. Жизненные, пожалуй, но они больше по глупости, по недопонимаю. Ну и просто: так вышло. Агнес когда уезжала из Сансета мечтала о любви (чёртов безнадёжный романтик, у меня основатель Новелей был с такой чертой, да я вообще была безумна). Айк о любви не мечтал. У него даже влечения не было к Агни.

Это отдельным блоком, пожалуй, надо выделить. Всем, кто мне писал о паре Айк и Агни (not4you, Crazy_child, Arielle).
Агнес, как персонаж, меня давно интересовал. Её прям хочется расшевелить и посмотреть, что выйдет. Я вообще хотела увидеть её танцующей в гавайском венке в открытом баре. Ага, сейчас, жди. Айк-сорвиголова, острова, вечное лето - идеально. Айк предлагал ей просто уехать. Как и Алане. Он хотел помочь ей выбраться из её этого бесконечного горя, которое и её саму тяготит. Но она... Безнадёжный романтик, брюзга, бережливая, любит читать и одиночество! Она не сорвиголова, не храбрая, не любит вечеринки (скорее наоборот). Расшевелить её невозможно полноценно. Всё, что у Айка и автора получилось см. династию. Агнес оказалось нужно своё, Айку - своё, и вот они это и нажили. Что-то среднее. Не вашим, не нашим. Хотели они практически противоположного. Нет у них правых и виноватых, так вышло и всё. Оба хороши, если так посмотреть.

Crazy_child,
чёлка Агнес - это кошмар, да : D
Она вообще не красотка, что уж. Особенно возрастная. Сразу её переделывать при присоединении в семью руки чесались не стала, потому что не бывает так. Пусть постепенно меняется. Она и менялась. Но как хотелось погнать её к зеркалу и нормально одеть, причесать!

elBrujo,
как описать подселение Аланы? Легко и непринуждённо. Я просто взяла её под управление, в дом я её не подселяла. В городе очень много кроватей на общественных участках - спа-салоны. Все потребности сима легко повышать за пределами дома. Да и жила она под моим контролем всего пару дней. Она не переезжала к Айку в дом, просто в поездку нельзя вместе без подселения.

wartryd,
Я не ожидала что ты увезешь их из Сансета, что заставило тебя туда селить его? Или ты сделала это из-за Агны?
У Айка была черта "любит жару". В Сансете началась туманная осень. Айк не очень долго думает, у него всё просто. Люблю жару, тут холодно, надо ехать туда где жарко.
Странно как такая крепкая и все понимающая дружба выросла в хрупкий и недолговечный брак?
Ну уж, дружба у них было не такая и долгая. Тем более Агни вечно порывалась с Айком флиртовать, то есть она это вообще воспринимала романом. Да и брак оказался не таким уж хрупким и недолговечным. Пока смерть не разлучит их, знаете ли.

b3mbi,
Вы очень интересно описали взаимосвязь симов в Сансете и вашего Айка со школьных времен!
Сансет - он на то и Сансет, что там так и хочется покопаться во взаимоотношениях между семьями. Да и потом, наверняка ведь многие горожане учились вместе. Мне было интересно придумать кусочек прошлого Сансета.
Надеюсь, он не превратиться в домоседа и до пенсии останется таким же непредсказуемым, как раньше
Он как бы и остался непредсказуем, но как бы домосед. Вот С:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ariona, Династия Стил

Если бы вы знали, как я радовалась вчерашнему обновлению! Наклеечки и бабочки - это восторг! А дневник для девочки её лет вполне адекватный и умилительный. Бедный современный ребенок: уроки, сплошные уроки!
А уж какую историю рассказала бы Агнес! Всем историям историю. Сколько обманутых надежд и разочарований! И ничего, что половину она сама же и напридумывала (брюзгливый, бережливый безнадёжный романтик, ну и сочетание). Надеюсь поездка моей безумной парочки вас не разочаровала.
Ни в коем случае! Освещение туалетной проблемы меня изрядно повеселило. Она реально существует в поездках и у симов, и у людей (почему у нас нет укротителя мочевого пузыря?). А уж в Китае, с этими бесконечными лестницами в базовый лагерь... И скрин со спящими на диванах Айком и Аланой великолепный!
Молодая Алана вообще огонь. А из Агнес с её ЧХ архетипичная советская жена и мама получилась.
Хочу выразить вам признательность за эту главу: платонический роман не так просто описать, но у вас получилось. Спасибо, что не сделали Айка неверным мужем. От этого тепло на душе.
Жизненные, пожалуй, но они больше по глупости, по недопонимаю.
Как и в жизни :улыбаюсь:
Айк о любви не мечтал. У него даже влечения не было к Агни
Да когда это девушек останавливало? Решила, что жених подходит - и всё, его мнения никто не спрашивает. Это невесело, конечно, но на то и симс, чтобы разыгрывать жизненные сценарии без ущерба для реальной жизни Смотрящего.
У Айка была черта "любит жару". В Сансете началась туманная осень. Айк не очень долго думает, у него всё просто. Люблю жару, тут холодно, надо ехать туда где жарко
В итоге Айк стал современным фотографом-фрилансером.
Кстати, он завершил коллекцию "Архитектура и строительство"? А то эти коллекции... моим симам всё время чего-то не хватает до завершения.
Если ему действительно нравится Кати, то мне капут.
Вот эта фраза будто из настоящего дневника. И списки тоже :Rolleyes2: А уж последние три строки... Меня аж ностальгия захлестнула, и я открыла свои подростковые дневники.
Психолог бы сказал, что Даре мама не позволяла в детстве выражать эмоции.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Мурр,
Если бы вы знали, как я радовалась вчерашнему обновлению! Наклеечки и бабочки - это восторг!
С:
Спасибо, что не сделали Айка неверным мужем. От этого тепло на душе.
Он ведь не по идейным соображениям... Да и автор тоже не по идейным. Просто эти старички так отчаянно бежали в туалет, так быстро уставали. Айку было больше 80 дней, Алане не сильно меньше. Они действительно старенькие. Романы бывают и в таком возрасте, не знаю, я пока не проверяла на практике, но их попытка завести полноценный роман, могла бы испортить то, что есть. Только ещё больше разочарования и осознания того, что время прошло. А они сбежали, чтобы снова быть молодыми и свободными.
А из Агнес с её ЧХ архетипичная советская жена и мама получилась.
Угу. Причем я этому не способствовала. Я бы с удовольствием сделала из неё вторую Алану. Но из неё попробуй сделать.
Кстати, он завершил коллекцию "Архитектура и строительство"? А то эти коллекции... моим симам всё время чего-то не хватает до завершения.
Завершил. Я не следила по списку, он просто фоткал всё подряд.
Архитектура - лёгкая коллекция для путешественников.
Вот эта фраза будто из настоящего дневника. И списки тоже
Я не буду отрицать, что позаимствовал из настоящего дневника многое почти всё. За основу брала реальные записи и адаптировала их под Дару и ситуации.
У меня не было черепах, зато были попугаи, и когда я вчера прочитала: "И хуже всего, что я не могу уехать, мои попугаи этого не вынесут", смеялась так, что, кажется, разбудила соседей за стенкой.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Браун-Джонс
Пока что я только в процессе прочтения династии, но не могу не обратить внимания на обновления и - о боги - какой же Артур красавчик!
Про Марию я вообще молчу

Династия Кук
С открытием вас! ^_^)
Представляю, насколько это может быть вдохновляющая история для тех, кто дословно понимает Лизза - с такой МВЗ только во все тяжкие :)
Отдельный плюс за реалистичность внешности. Ух, эти уточки! Мне никогда не удается создать не Мэри/Марти Сьюшного персонажа, а тут - вуаля - мастер своего дела)
Также шикранейший скриншот на моменте "Билли, ты меня помнишь?". Вы смогли запечатлеть именно то лицо Лиззи, которое идеально вписывается в ситуацию. Ну и ЧХ Теофазия "вечное дитя" - просматривается явно. За это тоже спасибо.
Дальнейших успехов вам! Буду следить.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Анкара,
Очень приятно, что вы отметили внешность Лиззи. Я всегда особенно стараюсь над созданием персонажей.
А мечта жизни у неё оказалась сложноватой для исполнения. Без нарушения правил не могу придумать способа. А нарушать нельзя!
Спасибо за внимание))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Вишнёвая династия из северного городка
запомнить, где удвоенная в фамилии мне уже который год не по зубам
Norie34, последние главы тяжёлые по достижениям. Это был серьёзный игровой заплыв, судя по всему. Всё прокачено: лаконично, масштабно, в рамках сюжета. Знакомый мне стиль игры С:
Последняя глава прям вот порадовала. Мике не хватало такой вот подружки. "Я решила, что девочка мне нравится, пришла и подружилась". Я обычно в таких историях со стороны девочки, которая хочет домой. И да, примерно так это и происходит.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ariona, спасибо за каммент к Свенссонам (можно и без удвоенной, ежели что ;))
последние главы тяжёлые по достижениям. Это был серьёзный игровой заплыв, судя по всему. Всё прокачено: лаконично, масштабно, в рамках сюжета. Знакомый мне стиль игры С:
Да просто увлеклась зарабатыванием баллов, а сюжетно описывать особо и нечего :). Не, ну можно было, конечно, подрастянуть немного, поподробнее по карьере фокусника пройтись, но зачем? (И лень, да:D). А моменты вроде учёбы Ника вообще нет смысла особо расписывать от имени Мики, она же не знает подробностей. Да и, честноговоря, хочется побыстрее прогнать третье поколение, что-то оно у меня затянулось :teehee:

Последняя глава прям вот порадовала. Мике не хватало такой вот подружки. "Я решила, что девочка мне нравится, пришла и подружилась". Я обычно в таких историях со стороны девочки, которая хочет домой. И да, примерно так это и происходит.
Мика - сама непосредственность :смех:. Очень тяжело от неё писать, потому что сама совсем не такая, и да, я бы тоже в такой ситуации была скорее на месте Марлин :teehee:. Я, кстати, как увидела эту симочку - прямо запала, все, думаю, беру к себе! :лол2: Вообще, самые интересные симы попадались мне именно в универе, в четвёртом и пятом поколении тоже такие будут. А Марлин... Она ещё себя покажет:злобный: И МВЖ у неё такая интересная оказалась...

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Семья Стил
Агнес такой безнадежный романтик)) Легче любить человека, когда он далеко. Или когда его вообще нет больше. Так легче воображать себе всякое. Вспоминать былое, как вот Агнес с этой книгой. Вместо того, чтобы проявлять свою любовь в настоящем времени и без всяких выдумок. Вот хотя бы к той же Даре быть помягче...

Такая деталь... У вас тут призрак Айка появился, а я в своей династии, вот на днях, отыграла похожую ситуацию. Немного неудобно получилось)) Но ничего уже поделать не могу. Поэтому в будущем надеюсь не возникнет конфликта.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Агнес такой безнадежный романтик))
Именно что. При этом она одиночка. При этом книжный червь, то есть любит читать и писать, то есть с воображением всё ок.
У неё и книга подобная имеется.
Когда пришел квест, то я прям: "спасибо, игра, за всё".
а я в своей династии, вот на днях, отыграла похожую ситуацию. Немного неудобно получилось
Такое и в династиях, и просто в игре время от времени случается. Я не распространяю на призраков авторские права и конфликтовать со всеми призракозаводчиками не начну х) Обещаю.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Своровски
elBrujo, скрин шикарен:

2867c02c9f6785508315730381b0d5bb.png

Коротко и ясно о проблемах искусственного интеллекта.

Нравится юмор, с которым описываете жизнь своих симов. Замашки мафиози делают главного героя колоритным и запоминающимся. На собачьем генеалогическом дереве дольше всего разглядывала ошейники. Что за кусок доски, с которым играет ребёнок?

я говорю, как робот со скрина :фейспалм:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Что за кусок доски, с которым играет ребёнок?
Это всего лишь метеорит. Метеорит на детском столике, который, кстати, не мешает ребенку есть из бутылочки. Забыл убрать, когда пожитки песиков раскладывал... :фейспалм:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Итак в этой части форума я впервые. Обычно я провожу время в династиях по четверке, но из-за того, что, кажется, я прочла там все самое основное, перешла сюда. И уже прочла три династии.

elBrujo Династия Своровски

Если бы была номинация "самая сешная династия", я бы без промедления определила вашу туда. Я так смеялась, что, по-моему, даже соседи решили выяснить, где же раздают столько юмора.

Как только с формальностями бракосочетания было покончено, и Блэр перешагнула порог моего дома, я заподозрил что-то неладное. Один из чемоданов был особенно увесист, и Блэр настояла, чтобы я отнес его в подвал. Внутри чемодана были цепи. Много тяжелых цепей с массивными звеньями и амбарные замки в несколько килограмов каждый.

Вот тут я просто орала.:валяюсь: Действительно фраза "любовь - зла..." обретает тут своё прямое значение. Я еще подумала, что неужели фотки без лица - это совпадение, а потом оказалось, что там лицо оборотня. Но! Хотя бы не мужчина и то радует, а то было бы совсем не смешно.
И сам по себе Ник очень приглянулся, очень харизматичный (особенно, когда ест из миски в образе оборотня), а его воровские приключения тоже ни раз заставляли улыбнуться, особенно на моменте инвестиций. Прям наполеоновские планы по захвату всего города:ведьмаржет:

Norie34 Темная Лощина. История Сами Тулинена

Ох. Люблю, когда атмосфера мистической династии давит, как туман. Как туман из мною обожаемой Sillent Hill. Вообще, очень много ассоциаций вызвала ваша династия с данной вселенной, что сильно меня порадовало. Все время рассказа казалось, что что-то липкое и гадкое пробирается под кожу и даже сглотнуть было страшно. От этого следить за судьбой "пришельца" было невероятно интересно и я без перерыва прочла все десять пока что доступных глав. Вообще, симс 3 с его этой странной гаммой во многих городах отлично подходит под такие давящие мистические истории, все такое серое-грязное.
Интригует история призраков. Особенно основной - Надин. Вот уж точно злой призрак (хотя нам она говорит, что не причем, но я не могу ей поверить). В последней главе она предлагает сделку, и что-то мне подсказывает, что речь идет о воскрешении умершей жены - Анни - при помощи амброзии, хотя, может, я и ошибаюсь (в таком случае извините). И что-то, наверное, пойдет не так с этой сделкой. Боюсь я за Ханну, только пришла из другого мира, видимо, после потрясающих душу событий и в такой "дом" вляпалась. Но вот интересно, зачем так рвался сам Сами ее удочерить, ясно же - это проклятие. Конечно, он привязался к ней, все-таки она такой же пришелец да и травмирующее событие повлияло, но зачем подвергать ее риску.
И вот еще какой вопрос. А власти знают о том, что дом с сюрпризом? Или только жильцы знали?
В общем, я в восторге и жду продолжения, очень хочется, чтобы и после десятой главы были следующие главы:Rolleyes2:

Nick Династия Бакнер

У вас уже закончено два поколения и началось третье. Читала на одном дыхании все.

Итак. Я не умею совершенно комментировать объемные династии, слишком много информации и всю ее собрать в голове не получается, так что в этот раз буду кратка.
Мне очень понравился сюжет. С одной стороны он не заморочен, в повествовании нет 100 различных параллельных линий, которые не удержаться в голове, если делать перерывы в чтении. Это мне очень понравилось, можно сосредоточиться на одном - тайне чистилища. И вы поэтому хорошо прописали его историю, так что мне почти все понятно и не возникает никаких логических вопросов, а почему тут так, если три главы назад это работало иначе. Вот правда, удержать четкое направление повествования в династии, где отыгрывается целый мир - это нужно иметь умение:роза:.
Пришла я в восторг и от того, что третье поколение началось уже в ином месте и с таким интересным обоснованием. Мол, никто не умер, это все ваше помешательство, хотя я так полагаю, что нет, просто мир смертных (или чистилище) подстроился под произошедший диссонанс из-за извержения дочери и деда обратно в мир живых. И место выбрали вы такое яркое, на контрасте хорошо выглядит.
И да, Эмма просто чудесная красавица, хотя симов в тройке я не перевариваю слегка.
Но есть вопросик. А как же без чистилища?

Очень жду новых глав:розочка:

Верх