TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Nick, твоей неутомимости и работе инженерной мысли фантазии можно только позавидовать. %):D
Поздравляю с открытием очередного челленджа, желаю продолжительного интереса к игре, любопытных событий в ней и жду от тебя интересных интерпретаций этих самых событий. :p
Райан долго шёл к своей второй жизни, и я рада, что это всё же свершилось. На исходник он, как ты и сказал, похож не слишком, но всё же напоминает его отдалённо. Будем считать, что парень за время учёбы в универе возмужал и повзрослел. Работу он себе выбрал интересную и не слишком тяжёлую, но и тут придётся выкладываться, вон какой суровый начальник. Так что, может, и не стоит парню так уж вливаться в ночную жизнь городка? :D Опять же, для здоровья это вредно. :p В общем, удачи Райану на новом месте, уютно обустроиться и наладить быт. С друзьями, думаю, проблем у него не возникнет, несмотря на довольно сложный характер.
К слову, чуть не забыла, оформление как всегда на высоте - стильно, всё на своём месте и ничего лишнего ^_^

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Nick, Семья Рейнольд.Заметки горожанина.
С удовольствием знакомлюсь с Вашим творчеством, поэтому обрадовалась новому челленджу. Поздравляю с началом и желаю легкой, вдохновляющей игры, чтобы читатели радостно потирали ручки, видя новые отчеты!:шарик: И как-то не очень верится, что не будет мудреного сюжета:Hmm:;). Но похождения по барам Бриджпорта и многочисленные коктейльчики наверняка выльются в приключения.:гадает:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya,
твоей неутомимости и работе
Да какая тут работа, я отдыхал в игре после выматывающего экзамена. :загораю:
жду от тебя интересных интерпретаций этих самых событий
Очень постараюсь. Спасибо за пожелания! ;)
Будем считать, что парень за время учёбы в универе возмужал и повзрослел.
Одно не изменилось - фирменная рейнольдовская борода, которую не берёт ни одна бритва :зеленый:
Работу он себе выбрал интересную и не слишком тяжёлую, но и тут придётся выкладываться, вон какой суровый начальник.
Режиссура как раз тяжело. Это ж сколько надо орать... Ну и иногда процессом руководить.)
Так что, может, и не стоит парню так уж вливаться в ночную жизнь городка?
Стоит - стоит. Ему надо продегустировать 70 коктейлей и не двинуть кони, чтобы выполнить задание. :D
С друзьями, думаю, проблем у него не возникнет, несмотря на довольно сложный характер.
Насчёт друзей не знаю, а вот девушек... :rolleyes:
К слову, чуть не забыла, оформление как всегда на высоте - стильно, всё на своём месте и ничего лишнего
И снова спасибо, захвалила меня :oops:

Спасибо за чудесный комментарий! :роза:

пружанская,
С удовольствием знакомлюсь с Вашим творчеством, поэтому обрадовалась новому челленджу. Поздравляю с началом и желаю легкой, вдохновляющей игры, чтобы читатели радостно потирали ручки, видя новые отчеты!
Спасибо за вдохновляющие слова и нужные пожелания. Я очень рад, что Вам нравится моё творчество. :роза:
И как-то не очень верится, что не будет мудреного сюжета
Не знаю, как дело пойдёт, но пока мне хочется только играть и писать то, что вижу. Бывает игра подкидывает такие финты, что любые придумки излишни. :rolleyes:
Но похождения по барам Бриджпорта и многочисленные коктейльчики наверняка выльются в приключения.
Без приключений вот вряд ли обойдётся, потому что как-нибудь нужно обосновать вечную молодость главного героя. :D

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, я же Вам так и не ответила! Вот я... мысленно отвечу и мне кажется, будто ответила. В последнее время постоянно так.
Когда-то мы спорили, кто скорее закончит первую династию и приз Ваш .
Спасибо за поздравления! Догоняйте! Ведь столько планов, новых сюжетов, а жизнь так коротка. 6,5 лет жизни прошло с момента начала наших с Вами династий. И столько ещё хочется новых династий прожить. :rolleyes:
Эта династия прошла через много лет не то, что жизни самих Санфилдов, но и моей. И это была многоопытная дорога. Спасибо за тот путь, который нам удалось пережить вместе с членами семьи Санфилд.
Спасибо Вам, что были рядом! :вручаюсердце:
И жаль лишь одного, что строчка "Дневник семьи Санфилд" больше не мелькнет на верхней строчке подфорума с очередной главой.
Да, не появится. У челленджа будет другое название, ибо в одну реку нельзя войти дважды (но мы попробуем). :подмигиваетулыбается:

-Nick, Семья Рейнольд. Заметки горожанина. Поздравляю с началом нового челленджа! :розочка: Про семью Рейнольд я читала в соседнем пофоруме, Райан Рейнольд повзрослел и очень похорошел. ;) Он выглядит таким взрослым. Вы в какой возрастной стадии начинаете, молодой или взрослый? Вроде бы молодой, но так сильно выражена носогубная складка. Это мод кожи эффект такой даёт?

Меня удивило, что в Бриджпорте в парках вместо зелёных рабочих работают горничные. Столица. Высокая культура быта.
Может она не работает в парке, а просто идёт через него на работу? До магазинчика выходила… сока купить. :rolleyes: Вот, кстати, интересно, горничные в униформу прямо на работе переодеваются или дома и идут потом в таком виде по улицам города. Ни разу, кстати, не видела на улице горничных. В общем, я оценила скриншот. :)

Увы, на студии не нашлось подходящих вакансий, однако кинокомпания через месяц запускала новый проект, и им срочно требовались актёры массовки. Почему бы и нет?
Понравилось, как описано начало карьеры, вполне реалистично.

И мне кажется, я ей даже немного понравился.
Ну ещё бы, такой привлекательный мужчина! Странно, что звездульке той, которая директор по чему-то там, его коллега, в общем, он не понравился.

Одна только камера (последняя модель, совершенно точно), стоит как половина моего родного городка.
Хи-хи, замечательное сравнение. :up:

Когда я вышел из такси и увидел это… с позволения сказать, строение, подумал, что Джоанна меня разыграла и дала адрес какого-то притона для нариков.
Кстати, да, юмор у разработчиков весьма своеобразный.

И ночью в кровати было почему-то невыносимо жарко, будто я спал в верхней одежде.
О! Это коктейль так действует, вызывает временное безумие? Получилось очень в тему. :)

Важно то, что я опаздываю в свой первый рабочий день.
Чего и следовало ожидать после столь категоричного заверения в пунктуальности. ;)

Пока бежал, обратил внимание на рекламный щит с информацией об открытии какой-то распродажи одежды в местном ТЦ. Надо будет заскочить туда в выходные,
Там же вроде как только женская одежда. ;)

и через 5 минут я подбегал к заветной студии. Более того, мне удалось пройти вперед нашего начальника.
И все бегут-бегут-бегут. Симы всегда так делают, но получилось забавно, будто и правда на перегонки бегут. :)

На студии негласное правило – не успел войти раньше Рубена, значит опоздал.
Такое правило много где действует, только вместо Рубена надо подставить имя своего начальника. ;)

Оказалось, что не прощают. К тому же мне показалось, что босс и его топовый подчиненный не в ладах. Больно громко они переругивались.
Классный скриншот! Да и вообще скрины, как всегда, шикарны! Удачи с челленджем!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Браун-Джонс

Очень атмосферная гифка с непонимающим, что происходит, лицом Артура. Вообще, события описаны крайне реалистично - уверена, что находясь меж столь ярко полыхающих огней, мужская половина населения действительно не знает, что делать (и иногда просто скрывается в тени). Я вот тоже не знаю, как бы поступила на месте Артура.
И эта замечательная МВЖ, которая, на мой взгляд, подходит Эл. Армия киборгов для защиты, нападения, просто для самоудовлетворения? О да!

Также хочу отметить работу со скриншотами. Очень приятно глазу :)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Очень атмосферная гифка с непонимающим, что происходит, лицом Артура.
когда выбирала скриншоты для главы я залипла, щелкая туда-сюда эти два, хотя там Артур даже несколько раз успел так головой покрутить в процессе разборок :D

Вообще, события описаны крайне реалистично - уверена, что находясь меж столь ярко полыхающих огней, мужская половина населения действительно не знает, что делать (и иногда просто скрывается в тени)
Спасибо) А он-то, наивный, думал, что все разрулил)) :дьявол:

И эта замечательная МВЖ, которая, на мой взгляд, подходит Эл. Армия киборгов для защиты, нападения, просто для самоудовлетворения? О да!
Да, меня тоже порадовало)) Не зря я ей роботов в комнату накупила )

Также хочу отметить работу со скриншотами. Очень приятно глазу
Благодарю! Комментарии к скриншотам для меня всегда важны, т.к. это было моим слабым местом)
Спасибо за комментарий ^_^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Леди_Лейн, спасибо тебе за приятный комментарий и пожелания! :ромашкикраснеет:

Райан Рейнольд повзрослел и очень похорошел. Он выглядит таким взрослым.
Спасибо. :oops: Он молодой.
54O01f0.png
Тут даже не в скинтоне дело (он идентичный Бакнеровскому), а скорее в слайдерах настройки лица.
Может она не работает в парке, а просто идёт через него на работу?
Удобно, когда на работу можно ходить пешком. :)
Вот, кстати, интересно, горничные в униформу прямо на работе переодеваются или дома и идут потом в таком виде по улицам города. Ни разу, кстати, не видела на улице горничных.
Это потому что они приезжают на служебных автомобилях. В нерабочее время они встречались мне исключительно в повседневной одежде.:) Первый раз увидел, чтобы горничная вот так, в униформе по городу гуляла. %)
Странно, что звездульке той, которая директор по чему-то там, его коллега, в общем, он не понравился.
Она была не в духе. На все попытки с ней заговорить, она дула щеки и истерила, но Райан расколет её другим способом, рано или поздно. :)
О! Это коктейль так действует, вызывает временное безумие?
Ага, добавляет на время действия мудлета симу признаки чх "Безумный", "Сорвиголова" и "Душа компании".)
Чего и следовало ожидать после столь категоричного заверения в пунктуальности
Закон подлости никогда не дремлет <_<
Там же вроде как только женская одежда
Райан провёл логическую цепочку. Раз на женскую одежду предлагают скидки, значит и на мужскую тоже где-то есть. :D
Да и вообще скрины, как всегда, шикарны! Удачи с челленджем!
:oops: И снова спасибо! Люблю возиться с камерой, снимать тучу скринов, а потом их разглядывать.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
династия Пул, Наташа
Записи от лица Стива приятные. Школа органично и естественно вписана в жизнь: контрольные по химии, алгебра первым уроком, диалоги на этом фоне. Мордашки Стив шкодные строит. Обаятельный мальчик. И спасибо за пробелы между тестом и скринами. Не знаю как кто, а я оценила.
У Стива чх изобретатель? Или просто хобби? (не прибыльное это дело, ну либо я не поняла, как разбогатеть изобретателю)
Я обернулся. Встретился с оливковым взглядом.
После этого я целый день смотрела в глаза всем подряд, пытаясь определить цвет. И я вспомнила! Вы автор миниатюры в финале литературных дуэлей (вы там победили), из-за которой я до сих пор ищу загадочный запах корицы и яблок (чтобы именно от человека пахло). Это же была ваша миниатюра, да?

династия Эйр, Мурр
Порадовалась обновлению. Пугает, как лихо вы взяли за путешествия. Вы так славно пишете, а путешествия либо быстро надоедают, либо лагать начинают. То есть может это только мне не нравится описывать путешествия, не знаю (играть в них интересно, но не писать, как по мне). И может только мне не везёт с лагами в заграничных локациях? В любом случае вам удачи и вдохновения, радуйте отчётами почаще. У вас здорово выходит описывать симскую жизнь.

династи Браун-Джонс, Crazy_child
Дерзко вы поступили с беременностью Октавии (и спасибо, что поменяли ей внешность, смотреть на клонов правда надоедает). Эллиот забавная. Ситуация интригует, что уж. Каким-то образом она должна решиться. Аборт Октавия сделать не может, ибо это симс. То есть будет она и будет ребёнок. Однажды ещё и мама Эллиот появится на сцене. Любопытно.
Кто такая Мария?! Каждый раз, когда она появляется в отчётах, я мысленно вопрошаю "кто ты, женщина?"

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
(и спасибо, что поменяли ей внешность, смотреть на клонов правда надоедает)
не знала что в установленных у меня дополнениях есть эта функция))))))) случайно наткнулась. так бы изменила Данику до рождения Эллиот :печаль:
Кто такая Мария?! Каждый раз, когда она появляется в отчётах, я мысленно вопрошаю "кто ты, женщина?"
я постоянно думаю, что наверняка у кого-нибудь/всех есть такая проблема. ) и когда читала запись с портретами и описаниями Стилов (хотя там куда проще пока проследить связи кто есть кто), то понимала, что надо тоже что-то такое делать Коротко говоря, она кто-то вроде кузины, так сходу и не объяснишь :D
Спасибо за отзыв С:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Ariona, спасибо большущее за комментарий. Да, со Стивом весело в плане выражений лица - парень старается. У него нет чх изобретатель или чудаковатый, но он так быстро прокачивал логику за хим. столом, решил быть хирургом, и я решила - пусть сначала разберётся из чего состоят железяки, а уж потом за людей (симов) берётся) Ну должно же быть у человека хобби. Кроме того, я ни разу не доводила навык изобретения до конца. Мне очень интересно, что же они там изобретать могут. Честное слово, не списывала у вас) Для меня было открытие, что в маятник Ньютона можно играть (видела у вас скрин с Джимом около него).
Да, я была автором той дуэли с яблоками и корицей. Вот уж бывает как ляпну так ляпну) А оливковые глаза - мне действительно кажется они у Шайлы такие. В отчёте ранее есть скрин крупным планом. В Симсах же бывает необычный цвет.
Спасибо за лайк в династии, за комментарий. Вы осчастливили мой вечер) Кстати, я тоже помню вашу миниатюру в лд, самую первую, с кровожадной девочкой (она выманивала чудовище из зеркала)

Ну и в ответ... обожаю Стилов, а все никак руки не доходили коммент написать. Рада, что вы преодолели глобальные лаги. Сюжет выглядит продуманным, будто бы так и было задумано) Поцелуй Мышки и Джима очень заинтриговал. Они милые, хорошо рядом смотрятся))) Правда, меня терзают смутные сомнения - сумеют ли они построить отношения и надо ли им это вообще. И вот меня еще мучают два вопроса. 1. От кого дочь у Лори? 2. На веранда, возле верстака Джима такой милый пуфик, где вы его взяли?

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Анкара, династия Мориэль
Перед тем, как перейти к прочтению записей уже второго поколения я хочу написать комментарий к записям Кристофа. Конечно, очень интересно, что будет дальше. Какая судьба будет у гениального Себастьяна. Мне почему-то кажется, что ему тяжеловато будет... Люди, у которых так просто всё получается, зачастую теряют смысл. Уверена, что будут свои трудности. Но это в будущем.

А пока спасибо вам за историю Кристофа. Всё выдержано в одном стиле. Город, персонаж, текст, скриншоты. Особенно этот поцелуй в последней главе... Кристоф вообще получился таким неоднозначным для меня. Есть в нем что-то такое... Хм. Равнодушие и простота при такой внешней вычурности? Не знаю. Это только мое впечатление. Он много говорит о своей любви к сыну и к Май, но у меня такое впечатление, что он прячет какие-то другие чувства. Да! Я говорю о симах, как о живых. Пишу этот комментарий и посмеиваюсь над собой.
Отдельное спасибо за эту так красиво прописанную любовь к музыке. Мой любимый момент первого поколения тот, где Кристоф выступает с Надин. Я просто обожаю истории про увлеченных и талантливых людей.

Наташа, Династия Пул

Стив растет и это хорошо передано. Мне нравиться, как живо написаны заметки от его имени. Смеюсь над тем, как он пытался поговорить с родителями об их знакомстве. Очень забавно передан момент. А еще эти отношения между Джаредом и Эстер.
А папа говорит:
- Надо было согласиться и назначить встречу где-нибудь около пруда. Только пошла бы на встречу не ты, а я. Утопил бы эту зелень!
Всё-таки интересно, как это – целоваться? Как говорится, что такое девчонки и с чем их едят. Вот взять, например, родителей. Как-то же они познакомились? Спрошу-ка у отца.
- Да, было дело, - ответил папа. – Слушай, кстати, я сегодня выкупил «Копченную сосиску». Эмма, моя начальница, сказала, что восемьсот пятьдесят симолеонов в месяц от заведения – это слишком мало, и согласилась уступить мне права на полное заведение всего за восемнадцать тысяч.
Да... Было дело! Хехех.
Шалить – это круто, вот что я понял.
Подросткам шалости. Время на поцелуи еще будет. Интересно будет прочесть и об этой сфере жизни именно от Стива.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ответ для Lozumra

Особенно этот поцелуй в последней главе...
Вчера этот скриншот был под большим вопросом. Альтернативой ему служил скриншот, который я позже выложу в дненвике - там Крис и Май сидят на полу, пока Крис играет на гитаре. Но мне в последний момент показалось, что всё-таки характер Криса лучше передаст тот, что сейчас в дневнике. Спасибо, что обратили внимание.

н много говорит о своей любви к сыну и к Май, но у меня такое впечатление, что он прячет какие-то другие чувства.
Ваши отзывы о Кристофе очень и очень схожи с тем, что я о нём думаю. Конечно, это мой персонаж, но игра порой настолько непредсказуема, что я сама была заложницей её прихотей. И самого Криса, как следствие.
Если говорить с технической точки зрения - то часто у него после "обсуждать вопросы этикета" и "узнать, как прошел день" появлялось действие "обвинить в нарушении правил". Так что да, вы правы - он неоднозначный.

Мой любимый момент первого поколения тот, где Кристоф выступает с Надин
Признаюсь - вся династия и особенно первое поколение - следствие этого момента. Я представляла его еще до того, как установила симс, хотя считаю, что всё равно передала его гораздо хуже, чем видела, но уж как умеем :)
Именно выступление с Надин - отражение настоящего Криса. Имхо.

Уверена, что будут свои трудности. Но это в будущем.
В общих чертах про второе поколение на сегодняшний момент игры скажу так - ГОСПОДИ ЗА ЧТО, а так всё хорошо.

Спасибо вам за комментарий. Для любого автора это всегда очень важно. Вашу династию я тоже читаю всю с первой главы :) Как будет возможность - расскажу, что думаю. Сейчас улетаю на неделю, увы и ах ^_^

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Nick,
Записки горожанина.
Читаю я о приключениях Райана и думается: дорвался парень до бесплатного, вырвался из-под отцовского крыла, и от былого пай-мальчика (ну почти) не осталось и следа. :смех: Да и где найдёшь столько развлечений в тихом и относительно спокойном Торжке и его окрестностях, там ему просто развернуться негде было. Но всё же не стоит столько времени посвящать изучению баров и винных карт, а то есть вероятность, что со временем он из горожанина превратится в бомжа. :фейспалм: К тому же названия настораживают... после подколенника можно и до дома не доползти. :p Поздравляю Райана с повышением, кстати. Пусть и дальше его карьера складывается также успешно! Джошшут очаровашка получился, хотя Эштон Девид вряд ли мог предположить, что так закончится его недолгая симская жизнь.

Династия Бакнер.
Поздравляю Эмму с зачислением в ряды будущих танцовщиц балета Аллы Духовой ^_^, повезло, что одна из беременяшек перестала ею быть прямо во время экзаменов, а то пришлось бы другое занятие искать. Ну или тоже получить соответствующие преимущества :злобный:, тем более что у неё аж два парня симпатичных в доме живут да ещё торсами отсвечивают.:зеленый: Успехов ей на новом поприще и конечно найти свою любовь. Потому что всякие там проклятия и безумия же девушку миновали, пусть наслаждается обычной жизнью, навёрстывает за деда и отца :teehee:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Lozumra, спасибо за комментарий:розочка:
Для меня описание от лица Стива - новый и необычный эксперимент. Стараюсь придерживаться одной манеры описания - немного с юмором, немного бесшабашно. Рада, что это хорошо читается) О своём первом поцелуе Стив расскажет на следующей неделе, кстати. Я уже отыграла этот момент, ну... надеюсь не разочарую))) Спасибо за тёплые слова ))))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Наташа,
Честное слово, не списывала у вас
Я и не подумала об этом. Навыков в симс много, мало ли кто что качает.
Для меня было открытие, что в маятник Ньютона можно играть (видела у вас скрин с Джимом около него)
Нельзя. Можно только смотреть. Скрин был постановочный. Джим садился с домашкой, а я подставила маятник, как будто показывает. Любому нормальному человеку хочется похвастаться поделкой.
Сюжет выглядит продуманным, будто бы так и было задумано
Это славно, да. Но я бы с удовольствием обошлась без всей этой фантастики.
Они милые, хорошо рядом смотрятся
Джим с Мышкой... Ну да, они симпатизируют друг другу. Правда, Мыша Джима загоняет, она явно сильнее по характеру.
Правда, меня терзают смутные сомнения - сумеют ли они построить отношения и надо ли им это вообще.
Если Мышке будет надо, Джиму тоже будет надо.
Я ориентировалась по желаниям симов, в главах их буду показывать.
1. От кого дочь у Лори?
Пока дочери нет. Дочь была в будущем, которое было в прошлом за что мне эта машина времени
Короче, дочь в альтернативной ветке событий (внизу слева).
В той ветке, что идёт сейчас, дочери ещё нет вот не мог он тостер изобрести

jRhfK.jpg
2. На веранда, возле верстака Джима такой милый пуфик, где вы его взяли?
Каталог "Богемный Сад" из сторе.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Nick, Записки горожанина
Я в восторге от героя с интересным характером и привлекательной внешностью, которому, похоже, уготована трудная судьба!
Карьерист и любитель питейных заведений - что может быть более не сочетаемо, но в этом, наверное, и есть чрезвычайная интересность. Беспокоит лишь одно - устройство его личной жизни. Встретит ли он свою вторую половинку в злачных местах?
А хотелось бы видеть его влюблённым и счастливым. Будем надеяться, что так и будет.

• Нравится
Реакции: Nick

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Norie34 Темная Лощина. История Сами Тулинена
Ох, вот это поворот событий! Последняя глава многое объясняет, в то же время создавая новые вопросы. Интересно ли ? Да! Понятна ли вся механика? Ну. .. с нотяжкой.
Супруга была воскрешена с помощью лаборатории, потом зачат и рожден ребенок, потом их одселили, поэтому мы не видим их на игровой панели вплоть до взросления Туомо до категории ребенка? :)

Ariona Последняя глава вместе с записью в дневнике династий несказанно порадовали. Связать две части игр таким оригинальным образом - правда здорово :) Костюмы, декорации,
Внешность и характеры героев отлично отражены в средневековые. И похожие костюмы в тройке. :)

Lozumra Династия Кук С началом второго поколения! Очень импонирует что наследник вышел кардинально другим. А реп - оригинальным и, смею предположить, авторским сочинением самого династийца. знак вопроса :) Не знаю, специально ли, но именно наследник был практически заморожен в последней перед передачей дневника главе... Это специально, чтобы обосновать его некоторую холодность к матери? И главный вопрос, к кому он обращается в своих записях? Не к маме точно... этого я недопонял, к сожалению.

Наташа Династия Пул хотел присоединиться к выше описанным комментариям насчет Стива. Его записки читаются легко и с улыбкой. А упоминание домашки и уроков хоть и не является чем-то сверхординарным, добавило реализма в дневнике подростка. И правда, какие заговоры и расследования в таком возрасте? Школа и приколы над семьей - наше все. :)

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
elBrujo, спасибо большое :смех:. Мне самой в удовольствие заплетать подобные сюжеты, и я рада, что читателям тоже нравится :).
Насчёт технической стороны - написала небольшое пояснение здесь.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
elBrujo Спасибо за комментарий!
Тони обращается к своей сестре двойняшке Нэнси. В дальнейшем я, наверное, буду еще обращаться к ней в его записях. Они для меня, как одно целое. Очень трудно разделить. Кубик им сформировал такие целостные характеры с явными акцентами. Я никак не могла выбрать наследника.
Сам Тони в конце был заморожен случайно. Мне вечно приходили эти оповещения. Тони любитель полежать на пляже при минусовой температуре.
На счет рэпа: :фейспалм:. Это не более, чем шутка. Я никогда стихов не писала (что уж говорить о рэпе). Но я подумала, что нынче среди подростков это довольно популярная тема. А Тони вполне себе подходит для таких экспериментов. Я хотела скопировать чужое. Но ради шутки можно и самостоятельно что-то там нарифмовать. Ведь ничего серьезного в этих строчках и вправду нет))

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Это специально, чтобы обосновать его некоторую холодность к матери?
Мне кажется, поведение Лиззи лучше всякой заморозки этому способствовало )

Lozumra , рэп забавный и Тони тоже ) Началом своей первой записи он меня покорил. )
Ему повезло с сестрой, похоже, т.к. как я понимаю роль самого взрослого в семье вроде как перешла к ней.
Оборвавшееся повествование Лиззи оставило много вопросов, интересно было бы ее глазами взглянуть на произошедшие события, на смерть Теофазия, к примеру. А то у Лиззи такой ну несколько особенный взгляд на умерших мужей

Верх