TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Salli_D,
Пользуясь моментом, хочу поздравить вас и всех форумчан с прошедшим Днем нежности и красоты :3
Они такие милые!
Уии! Они, на мой взгляд, достаточно хорошо подходят друг другу. Милость появляется скорее от Сары - не стоит забывать, сколько ей лет на самом деле. Эта девушка не так легкомысленна, как кажется на первый взгляд :)

Кроме того, все так гармонично смотрится, я про обстановку дома и сам город.
Если честно, то я играю в Миднайте первый раз в жизни. То есть совсем. Даже каких-то не_династийных игр там не было. Дома в городе в основном все в викторианском стиле, у Мориэлей же - отличается весьма серьезно. Вот здесь в первом спойлере с Крисом и Май можно чуть детальнее посмотреть на гостиную-кухню.
А так впечатления интересные. Если учесть, что все в семье - вампиры, кроме Май, то им просто очевидно подходит Миднайт. (как альтернатива Мунлайту).

А тут такая романтика, спокойствие
Мне очень радостно, что вы находите что-то хорошее в династии. Это правда очень важно для любого автора - донести какую-то мысль или передать какие-то эмоции.
Мини-спойлер: романтика и спокойствие это прекрасно, но у меня, как говорила Ariona про Криса и Май, всё это так просто не заканчивается. Сама игра натворила такое безумие в сюжете, что мне сейчас главы даются очень нелегко - зная, что будет за углом, иду я туда весьма и весьма неспешно.

И огромное вам спасибо за отзыв. Приятный подарок к 8 марта! Заглядывайте к нам еще :роза:

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine, если не против то давай на "ты", а то чувствую себя старушкой!
ома в городе в основном все в викторианском стиле
Мне очень нравится этот стиль архитектуры, жаль,что только этот город в таком стиле.
. Вот здесь в первом спойлере с Крисом и Май можно чуть детальнее посмотреть на гостиную-кухню
Я все скрины рассматриваю, люблю смотреть,как строят и обустраивают дома другие.
Если учесть, что все в семье - вампиры, кроме Май, то им просто очевидно подходит Миднайт. (как альтернатива Мунлайту).
Да, этот город подходит не только для вампиров, там и ведьмам будет комфортно! Что касается Мунлайт, то он очень дождливый. Временами дождь может два-три раза за день пройти.
Это правда очень важно для любого автора - донести какую-то мысль или передать какие-то эмоции.
Думаю,для любого династийца самое сложное, это донести эмоции,чувства для читателей,так как ты это чувствуешь, как это чувствуют твои подопечные.
Заглядывайте к нам еще
О, я ваш постоянный гость, правда, не всегда пишу комментарии, но обещаю, что впредь буду исправляться:дада:

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Sandra 41, Династия Лефевр.
Поздравляю со вторым поколением!:шарик: Вивьен Лефевр производит впечатление хорошо воспитанного человека, чувствуется школа Рене!:) Радует, что Вивьен смог справиться с неверием в себя и начал воплощать свою мечту, по крайней мере, в Университет поступил. Надеюсь, его учеба будет не только полезной, но и интересной .

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
пружанская

Спасибо за поздравление!:румянец:
Очень хорошо, если действительно незаметно, каким сложным стал для меня переход в следующее поколение. Казалось бы, всего несколько месяцев, а уже так привыкаешь к Рене, что даже представить себе эту необходимость перехода не можешь. Для меня непривычно и странно еще и то, что теперь на Рене придется смотреть со стороны, а не проживать его жизнь через него самого. Тем не менее это хороший опыт, мне предстоит еще три таких перехода в другие поколения и приятная изюминка как раз в этих разных точках зрения, возможности прожить разных героев, а не оставаться с кем-то одним. Я рада, что Вы продолжаете следить за моей династией и даже оставлять комментарии:улыбаюсь: Спасибо огромное! Будем вместе наблюдать и удивляться!:привет:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Алиса Райт. Династия Райдер или На пыльных тропинках далеких планет...

Очень интересный челлендж вы начали. Я уже давно на него глаз положила, да, все жду, когда у меня сохранений действующих, хоть немного убавится))

Прочитала все 11 отчетов на одном дыхании.
Такой рассказ получился жизненный. И немного грустный. А детали, когда Майя рожала и как она одна воспитывает ребенка, вообще тронули. Да, матерью-одиночкой быть не легко, хорошо, что у нее есть такой прекрасный и надежный друг, как Франко. К тому же, симпатичный)) Вообще, я изначально тоже не рассматривала его, как кандидата в мужья основательницы, но, с каждым отчетом он мне нравится все больше, и, главное, сына ее очень любит. Буду надеяться, они в будущем будут вместе и будут счастливы)

Ох, в Лунаре женатые мужчины все бабники, ай-яй-яй))) А Лен... вообще убить мало, хотя, и вина Майи тут есть, все таки, она знала, что он женат, но все равно позволила втянуть себя в этот роман.
Интересная идея назвать собаку и сына в честь брата) Эта путаница при упоминании их, повеселила.))

Хоть тема открыта уже давно, но, поскольку я увидела ее только несколько дней назад, смею сказать, что начало хорошее))
Буду с радостью следить за событиями челленджа и с нетерпением буду ждать новый отчет)):)

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Lorraine, Морриэль. История одной семьи.
Какие трогательные отношения между Себастьяном и Сарой! Себастьян трепетно оберегает будущую мать своего ребенка от возможных печалей и тревог. Пылко и нежно восхищается любимой. С радостью ждет рождения ребенка и мечтает о свадьбе... Мечта, а не мужчина :) А вот Кристоф что-то мутит:Hmm:. Жду событий!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Себастьян трепетно оберегает будущую мать своего ребенка от возможных печалей и тревог
Хочу напомнить о ЧХ Себастьяна - в этой части его жизни превалирует "Примерный семьянин" и "Храбрый". То есть, в моём понимании, он такой и есть, вне моих авторских желаний :)

Мечта, а не мужчина
И работает только на дому!

А вот Кристоф что-то мутит
Стараюсь потихоньку подвести сюжет к этой ветке. Важно акцентировать внимание на скриншоты в этом контексте. Да и сам Кристоф сыграет еще свою суперважную роль в жизни Себастьяна.

Спасибо вам, что читаете, это очень важно для меня! Кроме того, два дня назад мы отмечали 3 месяца (значит на 14 февраля нам было два месяца, а я профукала х) ).
Заглядывайте к Мориэлям еще, впереди будет пожестче :3

Алиса Райт

Проверенный
Достижения
145
Награды
29
Алиса Райт. Династия Райдер или На пыльных тропинках далеких планет...

Очень интересный челлендж вы начали. Я уже давно на него глаз положила, да, все жду, когда у меня сохранений действующих, хоть немного убавится))

Прочитала все 11 отчетов на одном дыхании.
Такой рассказ получился жизненный. И немного грустный. А детали, когда Майя рожала и как она одна воспитывает ребенка, вообще тронули. Да, матерью-одиночкой быть не легко, хорошо, что у нее есть такой прекрасный и надежный друг, как Франко. К тому же, симпатичный)) Вообще, я изначально тоже не рассматривала его, как кандидата в мужья основательницы, но, с каждым отчетом он мне нравится все больше, и, главное, сына ее очень любит. Буду надеяться, они в будущем будут вместе и будут счастливы)

Ох, в Лунаре женатые мужчины все бабники, ай-яй-яй))) А Лен... вообще убить мало, хотя, и вина Майи тут есть, все таки, она знала, что он женат, но все равно позволила втянуть себя в этот роман.
Интересная идея назвать собаку и сына в честь брата) Эта путаница при упоминании их, повеселила.))

Хоть тема открыта уже давно, но, поскольку я увидела ее только несколько дней назад, смею сказать, что начало хорошее))
Буду с радостью следить за событиями челленджа и с нетерпением буду ждать новый отчет)):)

Спасибо, что прочитали мою династию. Приятно, что она кому-то нравится и кто-то за ней следит. Постараюсь больше так ее не забрасывать и не превратить историю в описание быта матери-одиночки:))) Хотя Майя и сама не даст мне такое сделать.
Я вообще не ожидала, что она там к женатому мужчине будет приставать, так что все вышло как-то само собой. И опять же, в плане было, чтобы они с Леном все же были вместе, но, как говорится, не судьба.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Sandra41, Династия Лефевр. Прочитала 2 главу второго поколения. Читала с улыбкой. Доброта в каждом предложении. Так легко все описываете.
Саманта милая девушка и скрины подобраны так, словно она действительно не может разговаривать. Интересно было читать о таком персонаже, как Саманта.

Вся династия читается на одном дыхании, так легко пишете, упс, повторяюсь... :oops: Ну и ладно! Хочу пожелать гладкой дорожки в написании династии, игры без причуд и конечно же, постоянного желания творить и радовать своих читателей новыми отчетами:ромашкикраснеет:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Прочитала 2 главу второго поколения. Читала с улыбкой. Доброта в каждом предложении. Так легко все описываете.

:oops: Спасибо большое!

Саманта милая девушка и скрины подобраны так, словно она действительно не может разговаривать. Интересно было читать о таком персонаже, как Саманта.

Изначально я и не думала, что она совсем не говорит. Но затем, когда села писать, то ли скрины так сложились, то ли что-то щелкнуло внутри, то ли всё вместе, молчит, нет даже игрового момента, где было бы облачко речи. Посмотрим, что будет дальше:улыбаюсь: Потому что пока я вместе с Вивьеном не знаю ни одной её черты и мечты всей жизни. И даже представить иногда страшно, какие у неё там зарыты секретики в темном шкафу, но в любом случае куда я денусь-то?:лол2: Всё увидим, всё покажем и расскажем!:ехидный:

Вся династия читается на одном дыхании, так легко пишете, упс, повторяюсь...
Это очень приятно слышать, и ничего страшного, что повторяетесь!:cupidgirl:

Хочу пожелать гладкой дорожки в написании династии, игры без причуд и конечно же, постоянного желания творить и радовать своих читателей новыми отчетами

Спасибо еще раз за отзыв, хорошие впечатления от династии и пожелания:привет:
Продолжение следует!:подмигиваетулыбается:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine,Мориэль. История одной семьи. Поздравляю с рождением Лауры! :шампанское:
Даже не смотря на загадочность Кристофа, мне совсем не понятно, почему он так отнеся к беременности Сары, чувствуется сплоченность семьи.
Сара так красива, что невозможно оторвать от нее взгляд. И ни как не могу понять на кого она похожа?!:Hmm:

Crazy_child, Династия Браун-Джонс, Что ж у Артура все так сложно складывается в жизни? Ему памятник уже нужно ставить, постоянно терпит вспышки настроения Октавии.
Так теперь она и употребляет алкоголь. Надеюсь, что все с малышом будет хорошо. Артуру желаю терпения, а Вам творчества и побольше отчетов:привет:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Lorraine,Мориэль. История одной семьи. Поздравляю с рождением Лауры! :шампанское:
Даже не смотря на загадочность Кристофа, мне совсем не понятно, почему он так отнеся к беременности Сары, чувствуется сплоченность семьи.
Сара так красива, что невозможно оторвать от нее взгляд. И ни как не могу понять на кого она похожа?!:Hmm:
Благодарю! Переход к следующему поколению, да и просто его рождение - приятное событие для династийца :)

мне совсем не понятно, почему он так отнеся к беременности Сары
Всё по порядку. Обещаю, всё со временем станет понятнее и яснее.

И ни как не могу понять на кого она похожа?!
На саму себя, но прическа и образ нагло взяты у неё.

Благодарю за отзыв!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, Династия Адельсон. Давно не читала вашу династию, не потому, что неинтересно, а потому, что вечно времени не хватает на всё, и в приоритете династии, которые часто обновляются и регулярно участвуют в ДМ. И вот, наконец, добралась и возобновила чтение с того места, на котором остановилась, а это аж середина четвёртого поколения. И меня так захватило. Столько всего случилось с тех пор! Не могу осуждать Даниелу, ей нелегко пришлось. Честно говоря, я с самого начала ей не завидовала, два таких красивых брата, и оба влюблены в неё. Один блондин, второй брюнет, такие разные, но оба красавцы, глаз не оторвать, и оба замечательные. Она предпочла Эрнесто. Я порадовалась за него, тем более, что он наследник, и потому он понятнее и ближе. Но мне было так жаль Конора... И когда спустя время Даниела всё-таки не устояла перед обаянием Конора, я поняла её и порадовалась за него, хоть и жаль стало Эрнесто. В общем, сочувствую Даниеле. Говорят, если любишь двоих, значит, не любишь ни одного, но в данном случае, мне кажется, это не так. Ей пришлось выбирать, и выбор дался нелегко, что ни выбери, кому-то из любимых людей будет больно. Может быть даже смертельно больно, учитывая, что братья пытались сцепиться и драться по-волчьему ни на жизнь, а на смерть. Кстати, мне очень понравилось, как вы это описали, я прочувствовала, поняла всё, что испытывали в этот момент люди-волки, и уязвлённый альфа Эрнесто, и Конор, зависящий от вожака, и в то же время не способный совладать с самим собой, и Дани, невольная виновница их распри. Хорошо, что ей удалось остановить их. И я рада, что хотя бы спустя годы Эрнесто и дочка Анастасия снова смогли нормально общаться с Даниэлой.
Вторая жена Эрнесто и правда очень красива, такая чистая, спокойная красота лица. История их любви получилась простой, но до сказочности романтичной, мне очень понравилось.
Вообще, вам в династии везёт на красивых симов. Рада, что вы не хватаетесь за первого встречного, а ждёте кого-то особенного. Это вознаграждается. Нил, как по мне, вершина успеха в подборе вторых половинок, такой красивый сим!
Признаюсь, мне хотелось бы побольше почитать о его адаптации в прошлом, т.е. в настоящем Анастасии, которое для этого парня из будущего является прошлым. Вы заставили меня переживать за эту пару, когда у Нила из-за чх "нестабильный" менялся характер, он нервничал, срывался, и они ссорились с Анастасией. Я боялась, что они расстанутся, но, к счастью, всё обошлось.
Эх, как мне жаль расставаться со старым домом в Аппалузе, он был такой красивый! Великолепные интерьеры. Хотелось бы походить по нему с экскурсией. По дому и по замку. ;)
Вообще, очень интересная династии! Я рада, что вы продолжаете вопреки всем бедам с игрой, которые начались, я помню, ещё с Микой и Томасом, вопреки проваленным ограничениям, вопреки глючному городку. Продолжайте, пожалуйста. Замечательная династия! Её надо завершить. Мне кажется, что завершённые династии как будто бы отправляются в самостоятельное плавание и могут жить дальше уже без участия игрока. А не завершённые не могут. Династия Адельсонов прерваться не должна. :)

В этой поездке я для себя убедилась, что тайны прошлого могут быть не менее интересными, чем высокие технологии будущего.
Понравилось, как сказано. :)
Мне вдруг захотелось посетить именно прошлое.
А тут такой красивый скриншот! Анастасия с её светящимися глазами на фоне слепящего света. Шикарно!
Если бы можно было так же легко расположить животное к себе, как человека при помощи эликсира дружбы. Капнул капельку незаметно и нет проблем - ты завоевал еще одного друга. А с животным этот номер не пройдет. Тут нужно постараться.
Что-то в этом есть.
Утешало лишь то, что скоро она к нам вернется вместе с остальными нашими родными призраками, которые сейчас все разом пришли сопроводить ее в мир иной. Думаю, страшно ей не было.
Классный момент! Очень вовремя появились призраки. Эх, всем бы так умирать, в окружении родных и близких по обеим сторонам жизни. Мне тоже показалось, что когда вот так, то умирать не страшно.

0,25 балла за освоеный навк скорости Бубо
По животным у нас нет баллов за освоенные навыки, там другая категория, "четвероногий гений" называется, она включает освоенные навыки и пять черт характера.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн, привет!:машу:
Спасибо огромное за такой потрясающий комментарий!:попрыгунчик:Столько приятных слов в адрес моей династии!:пальчик:
Мне правда, прямо стыдно стало, что я снова долго не обновлялась. А причина все в том же.
Я рада, что вы продолжаете вопреки всем бедам с игрой
Глюки даже после переезда продолжают меня преследовать. Но я не сдаюсь. Буквально позавчера снова начала играть династийной семьей. Но получается в день по чайной ложке. Постараюсь все же довести династию до победного конца. Но не всегда от нас зависит то, что мы планируем.
Спасибо еще раз огромное!:ромашкикраснеет:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Семья Стил

Тот самый момент, когда ты, как послушный читатель, дождался. (или как я жду новых сезонов ИП).
Признаюсь - до конца третьего поколения не жду сюжетных поворотов. Хватит с Джима, как мне кажется. Решения и действия автора мне понятны и весьма логичны, кроме того - нужен определенный скилл, чтобы так управляться с игрой. Пусть это выходит за рамки династии, но понимание игры тоже достойно отдельной медали на полке завоеваний.

Меня очень тронули фотографии трех друзей на стене у Джима. Забавно, что он в этом плане оказался чуть более сентиментальным, чем близняшки. Ну, или попросту верен своему слову. Смотрю на фото на стене - и перед глазами первая глава третьего поколения: костер, юная троица, клятва... Эх, даже мне грустно стало.

Ну, вы держитесь там!

PS

Я рада, что вы с нами :3

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, Династия Адельсон. Нил всё равно красавец, даже с такой причёской. :cupidgirl:
роме того, он убедил Нэнси отречься от способностей оборотней и стать вампиром. Но Нэнси утверждает, что она сама этого хотела.
Мне очень понравилось, что это на самом деле желания симов, а не просто сюжетная выдумка. Так здорово получилось! С появлением эликсиров менять сущность стало легко и просто, но я верю, Нэнси это непростой выбор. Всё-таки Адельсоны всегда были оборотнями, у них стая, и каждый чувствует себя её частью. К тому же вампиры извечные враги оборотней. У нас, кстати, значок есть:
6.png
- Притяжение противоположностей: Женить персонажа-оборотня на вампире
Вы же себе такой ещё не добавляли?
Ну, почему нельзя отселять симов в другую семью?! У Ван Голдов ведь такой огромный дом!
Можно. Если пригласят. Владельца дневника только нельзя, а других членов семьи можно.

Наташа, Династия Пул. Какая романтичная глава, м-м-м. :любовь: Минди с этим своим незанием симлиша, воспитанная в иных культурных традициях, очень мила и притягательна.
- Я понимать, что ты говорить, - сказала она. – Я быть на курсах симлиш.
- Ого, - удивился я.
Какие хорошие курсы! Теперь мы сможем общаться с Минди на одном языке!
- Не торопись радоваться, Стив, - шепнула Арианна. – Они пока там только эту фразу и выучили.
Ха-ха-ха, молодцы организаторы курсов! Отличный маркетинговый ход! :D
«Стив. Приезжай домой. Будем знакомиться.» Подпись «Шлёпа Пул».
Шлёпа? Какая ещё Шлёпа? Она (он) же в Сансете осталась. Я заинтригована.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
А ничего, что она перед свадьбой стала человеком?
NataliSneg, чего. :печаль: Тогда значок нельзя. Я не заметила, что она перед свадьбой человеком стала.

Как?:вшоке: Мне ни разу не предлагали. Я и не знала, что такая функция в игре имеется.
На это повлиять невозможно, инициатива исходит от симов. У меня такое было однажды, Медея предложила Си Наму переехать к ней.
Ещё во время свадьбы, если брачующиеся живут в разных семьях, после обмена кольцами появляется возможность переезда, и в этот момент можно выбрать, пригласить супруга к себе или отселить своего сима к супругу.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн, жалко, что значок нельзя добавить. Давно я не просматривала значки. Ну, теперь уже вся надежда на Паскаля и Эмили. :D так что шанс у нас еще есть, заполучить этот значок. Теперь-то я уже не буду никого ни в кого превращать заранее. И переселять к себе тоже. Пусть уж после свадебки Паскаль к Эмили переезжает. О такой возможности я забыла. Спасибо, что напомнили!:ромашкикраснеет:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Спасибо за отзывы к Стилам
30.gif

Lorraine,
Признаюсь - до конца третьего поколения не жду сюжетных поворотов. Хватит с Джима, как мне кажется.
Хватит глюков и ужасов, но хороших событий Джиму можно и побольше.
нужен определенный скилл, чтобы так управляться с игрой
Да я же... Да вы посмотрите...
Серьёзно, я хотела перевезти семью в Ислу. Джим покупает магазин, Диану с сыном отселяю. Джиму думала девушку найти, в Исле много красивых симок. Наследником либо племянника сделаю (подселю потом), либо у Джима родится ребёнок.
А что в итоге? Деньги не рассчитала, пока Джим магазин купил, чуть не состарился. Племянника пришлось забрать под мой контроль, потому что на свободе воли игра не справлялась, отселить его после всех этих красных мудлетов и несчастных мордочек ребёнка рука не поднялась. Я с игрой вообще справиться не могла. То есть я и не пыталась особо, в Стилах я полагаюсь на рандом и игровые события. Не хватило денег на магазин - живи в отеле. Племяннику плохо? Пришлось забрать.
Как игрок, я могла бы легко решить все затруднения симов. Но на этот раз я не опытный игрок, который качает по стопятьсот навыков, я смотрящий. Я смотрю и на том, что получается, пишу сюжет.
Меня очень тронули фотографии трех друзей на стене у Джима.
Оказывается, с фотографиями на стене есть взаимодействие! По-моему оно только через рамку кликается, "ностальгия" или "вспоминать", вроде того. Я знать не знала об этой функции, у меня Джим на свободе воле побежал умиляться на фотографии. В отчёт обязательно включу скрины.
Забавно, что он в этом плане оказался чуть более сентиментальным, чем близняшки.
О, да! Вот просто О, ДА!
Причём, чем дальше, чем сентиментальнее.

Пенни,
я тут перерыв брала и отзыв промогала. А он такой большой и классный! Спасибо, Пенни.
Мне кажется ник Ariona = знак качества.
Тут я умерла от гордости. Дважды.
Он был совершенно несерьезный и я порой думала: ну как так! Взрослый мужик, а скачит по заграницам с другой старухой. Чего радоваться? Так разве бывает?
Ой, да как только не бывает! И не так ещё бывает.
А как прекрасно и естественно показан путь становления личности Дары! Это был мой самый любимый персонаж.
Да, история Дары мне самой нравится. Её бесконечные желания ву-ху меня просто поразили. Но дело не в ву-ху, конечно. Дара действительно раскрылась как герой и как личность, удивив даже автора.
Контролировать игру, давать ей возможность раскрыть персонажей, лишь корректируя сюжет. А не ломать игру под себя. Это так интересно и необычно!
Для меня такой свободный стиль игры точно необычный, после моих сюжетных Новелей и Дома ведьмы.
Как больше понравилось играть не скажу. И в сюжетной, и в полностью игровом подходе есть свой шарм и интерес.

Верх