TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Сегодня буду краткой, иначе опять неделю буду комментарии писать.
Katriel, Миссия "Леопардовые лосины", с открытием! Как приятно тебя здесь видеть. :ромашки2:
Интересное начало и забавная основательница. Чем-то напоминает сильно уставшую Ким Диэс. :хихикаю: Надеюсь, никого не обидела.
А ещё мне нравится твой стиль изложения, легко и весело, одно удовольствие читать!
Хотя от количества вырезок и коллажа в техничке второй записи я в ужасе, конечно. Нелёгкое это дело - коллекции собирать. %)

мррSalli_D, Кайра, с открытием!
Интрига уже в самом начале ))
–Приехали, наверное, из Бриджпорта?
–Как Вы догадались? – прикинулась я дурочкой и подыграла Рамоне. – Вы детектив?
:смеюсь:
В ОКС у меня было 38 дел, которые я вела одновременно
Тут я просто сползла со стула, но потом посмотрела чх Кайры - карьеристка, перфекционистка и просто красавица, норм ))

мррWithnail, Как я стал всем вам отцом
Великолепная глава! И скриншоты как отдельный вид искусства. :супер:
весь оставшийся вечер меня не покидала мысль, что я искренне сочувствую ей. Эми была пленницей брачных уз. Одинока наедине со своим собственным мужем. Мне хотелось ей как-то помочь, но как?
Как будто Мэтт не знает, как )) руки вон уже на талию положил... :хихикаю:
Именно в ту ночь Андрэ решил порадовать супругу и вернулся пораньше.
Вот это нежданчик, конечно! Кстати, ты подгадывал эту ситуацию, или это игра помогла?
Я хотел получить ответ, но открыть конверт не решился – выбросил его в камин, наблюдая, как языки пламени жадно поглощают желтую бумагу.
Эх, противоречивый Мэтт. Душа твоя - потёмки!
Первым же рейсом вылетел в Бриджпорт, где меня ожидали печальные вести.
Как в сериале, на самом интересном месте )) буду ждать продолжения!

мррLorraine, Мориэль. История одной семьи
Понравилось, как обыгрывается взросление Лилиан, и её ссора с отцом, который тут же перестал навещать сестру. Наверняка ему уже не так много осталось жить, надеюсь, Лаура и Доминик ещё будут общаться. Лилиан, конечно, странная девушка, но ведь не настолько, чтобы совсем отказаться от родителей?
Вот эти моменты прям до мурашек:
- Я хочу, чтобы меня помнили… сильным. Нет. Великим. Мама! – как будто выбирая цель в своей жизни, воскликнул Майкл, - Я хочу быть Великим!
- Это я, Майкл Мориэль. И я обязательно стану самым сильным на свете! – я покачала головой от этого приступа самолюбия, но сын тут же перебил все мои терзания, - Чтобы мама была по-настоящему счастлива. Всегда-всегда!
Спасибо за атмосферность и интригу грядущих событий! :роза:

мррGina_K, Династия Дитер
Я с интересом следила за сюжетной линией Охотника. Ванесса у меня никаких особенных чувств не вызывала, а Охотник был интересен...
Не думала, что скажу такое, но мне стало жаль Гаррисона. :плачу:
Но тем не менее, я рада, что Мишель получила диплом, и у неё такие трогательные отношения с Тео. Интересно, что будет дальше? Наверняка дитя Шарлотты и она сама будут бельмом на глазу у Мишель...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Мурр, спасибо за теплый прием ^_^
На счет Ким - когда я определилась с выбором челленджа и задумкой, то пошла смотреть, как оформляют свои темы династийцы и насколько похожие задумки есть. С тройки переползла в соседний раздел и, конечно, первую тему открыла Наташи :капля: Ну я, в принципе, не ожидала, что получится разродиться какой-то уникальной идеей, так что сравнение, хоть малейшее, с Ким - для меня комплимент :хвастаюсь:Я "Имитацию" в ту ночь прочитала от корки до корки)
от количества вырезок и коллажа в техничке второй записи я в ужасе, конечно
а я-то в каком ужасе была!)) Даже мелькнула мысль бросить все это дело. Но это первый и последний отчет с таким количеством семян, я поняла (слишком поздно :капля:), что мне нужны только особые. Так что дальше дело пойдет легче)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Мурр!
Спасибо за поздравление!
Интрига уже в самом начале ))
Сама боюсь:девочкаволнуется: хочется чтобы все задуманное мной получилось!
Тут я просто сползла со стула, но потом посмотрела чх Кайры - карьеристка, перфекционистка и просто красавица, норм ))
О, она еще какая карьеристка! Трудоголичка! Думаю, долго сидеть без дела она не сможет. Да и остров, не так прост как кажется:подозревает:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,
Как будто Мэтт не знает, как )) руки вон уже на талию положил...

Хотел положить их на плечи...наверное:teehee:.

Кстати, ты подгадывал эту ситуацию, или это игра помогла?

Тут пришлось серьезно вмешаться. Я изначально хотел поиграть с подобным клише, так что перед тем, как Мэтт лег в постель с Эми, он пригласил Андрэ. И получилось, что получилось.

Эх, противоречивый Мэтт. Душа твоя - потёмки!

Все его импульсивность).

Спасибо, что радуешь своими комментариями!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет и спасибо огромное за отзыв! :машу:

Я с интересом следила за сюжетной линией Охотника. Ванесса у меня никаких особенных чувств не вызывала, а Охотник был интересен...
История с Охотником должна была дать мне вдохновение. Я думала, что это будет своеобразный толчок на сочный сюжет...а выяснилось, что это прямая дорога к творческому кризису. Слава Смотрящему, я из него выбралась)) И я очень рада, что Охотник хоть и был тяжелым персонажем в плане восприятия, однако, вызвал интерес у читателей. Значит, не все потеряно!:teehee::teehee:
Не думала, что скажу такое, но мне стало жаль Гаррисона. :плачу:
Форт...он просто себя изжил. Древний персонаж, которому давно было пора на покой. Я не знала, что с ним делать и просто вышла из положения. Да, жаль его, но персонаж уже давным-давно отошел закулисы, на сцене ему делать больше нечего:привет2:
Но тем не менее, я рада, что Мишель получила диплом, и у неё такие трогательные отношения с Тео. Интересно, что будет дальше? Наверняка дитя Шарлотты и она сама будут бельмом на глазу у Мишель...
То, что Мишель получила диплом достижение. Впервые вижу такого ленивого персонажа! Она не ходила на лекции и совершенно не хотела учиться. Чудо просто, что мы с ней вытянули диплом на 4. Я думала, что не получим его вовсе.
Что касается отношений Тео и Мишель, то сама умиляюсь. Тут они нарушили мои планы. Я думала, что ни у кого из детей Ванессы не сложатся "родственных уз", но все получилось иначе. Даже у Эшли и Ноэля не было такой связи, как у них и я очень рада, что сюжет сам завернул в такую сторону. Постараюсь этой идиллии не нарушить.
А насчет Шарлотты... Ну что...тут уже есть сюжет и даже набросок отчета. В скором времени планирую опубликовать и самой интересно, что же там выйдет.

Огромное спасибо за внимание к моей Династии. Для меня это важно!:роза:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Withnail, добралась я до твоего челленджа:ехидный:
А там столько всего произошло! Начинаю ненавидеть реальность за то, что она отбирает все время и не дает читать любимые проекты.
Все продолжаю завидовать тому, как ты подаешь текст.:glazki_hlop: Читается на одном дыхании, прочитав все отчеты пошла нервно курить в сторонку, так как моя писанина кажется мне детским лепетом.
Последний отчет развернулся в целый роман, не прочитала отчет, а посмотрела фильм с немного печальным концом. Особенно меня удивил кадр с Эйфелевой башней. :обожание:Я столько раз была в Шам ле Сим и не видела ничего подобного. Или у меня игра какая-то не такая или я просто не туда ходила. Вот прям требую :бита:карту с точным местом откуда можно увидеть всю эту красоту.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Знач так! Я добралась!

Gina_K, я вроде бы уже говорила, что мне хочется треснуть Шарлотту?
Так вот, я ее убить хочу!
В только гляньте на нее! Бессмертной она захотела стать! И нашла у кого просить - у сестры, которая ее ненавидит! Да еще и угрожает "твоя жизнь превратиться в Ад!". Это она вампиру то Ад обещает?! Боже, Таня, скажи, что она свое получит, скажи, что колесо Сансары ее переедет, пожалуйста!

А что касается охотника, то я ожидала, что это будет кто-то известный для читателей, при чем давно. Я уже даже в голове перебирала Тео и Форда!
Хорошо, что Ванесса получила по заслугам. Не достойна она это имя носить)))

Salli_D, у меня талант пропускать все самое интересное!
Читала я об этом в твоем ДД, уже задумалась о скором пополнении форума и так нелепо это прошляпить!
Начало интригующее, особенно правила челленджа, это трудно все пять поколений жить. Учи Алхимию)))))
Кайра просто прекрасна. Если и есть в мире красивые симы - то она просто вне конкуренции!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет! Твои комментарии, как всегда, потрясающие!:лол3: Насмешила. Вот, от души посмеялась.

я вроде бы уже говорила, что мне хочется треснуть Шарлотту?
Так вот, я ее убить хочу!
Ахах. Для того она и существует, чтобы злить моих читателей. Если у нее это отлично получается, значит, мне есть чем гордиться):румянец:
В только гляньте на нее! Бессмертной она захотела стать! И нашла у кого просить - у сестры, которая ее ненавидит! Да еще и угрожает "твоя жизнь превратиться в Ад!". Это она вампиру то Ад обещает?! Боже, Таня, скажи, что она свое получит, скажи, что колесо Сансары ее переедет, пожалуйста!
У меня на нее такие планы...правда, я не знаю, кому от этого будет хуже. Надеюсь всех удивить. И да, после завершения этой части истории буду ждать твоего взрыва гнева по поводу Шарлотты:подмигиваетлол:
А что касается охотника, то я ожидала, что это будет кто-то известный для читателей, при чем давно. Я уже даже в голове перебирала Тео и Форда!
Я тоже пыталась придумать, кто это мог быть. перебирала всех, кого знала. Пересматривала закулисье и отчеты прошлых поколений, но... никто на ум не пришел. Так что пусть он так и останется безликим.
Хорошо, что Ванесса получила по заслугам. Не достойна она это имя носить)))
Ой, насчет имени и не говори! :лол2: Сама дергалась, когда писала о ней.
Кайра просто прекрасна. Если и есть в мире красивые симы - то она просто вне конкуренции!
Вот тут полностью согласна. Мое болезненное отношение к внешности симов и скринам других игроков просто добило меня окончательно:подмигиваю:. Кайра - прекрасна (учитывая, что имея определённые привилегии, я знакома с этим персонажем довольно-таки давно).

Последнее редактирование:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Salli_D, привет!
Начинаю ненавидеть реальность за то, что она отбирает все время и не дает читать любимые проекты.

Присоединюсь. Даже добавить нечего).

моя писанина кажется мне детским лепетом.

Не стоит обесценивать свой труд. В каждой работе есть свои прелести, и их всегда много. Твои проекты не исключение - у династии Белло, на мой взгляд, фишка в диалогах. Да, может, от формата дневника ты и отошла, но диалоги делают персонажей твоей династии живее *где-то мимо проскочила моя белая зависть*. О, или та же любовная линии Мари и Данте? Ну так, первое, что пришло мне в голову. Ветка их отношений вышла просто восхитительной, плохой текст не собрал бы кучу восторженных отзывов форумчан:Rolleyes2:. Так что ты зря принижаешь свой писательский талант.

требую карту с точным местом откуда можно увидеть всю эту красоту.

Я любезно воспользуюсь картинкой из интернета.

SvP73yi.jpg

С моста, который я выделил, открывается действительно красивый вид. Жаль, что Эйфелева башня - всего лишь фон, а не функциональный объект. Помню, в далеком 2009 я был сильно разочарован.

Спасибо за внимание к челленджу:).

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, почему-то мне казалось, что ты самая первая прочитала отчеты Кайры:Hmm:
Начало интригующее, особенно правила челленджа, это трудно все пять поколений жить. Учи Алхимию)))))
Легких путей не ищем! Мало того, что работа отнимает все свободное время, из-за нее домой я прихожу только переночевать, так я решила Челлендж на 5ть поколений взять:лол2:. Теперь живу по расписанию. Ради династии и челенджа нашла себе занятие в виде bullet journal, где по дням все расписала. Четные дни для Джози, не четные дни для Кайры. :рукалицо:Вот!
Боже! Как приятно слышать такое! Не в обиду девочкам Белло, но Кайра моя любимица. Да и знакомы мы с ней довольно давно, может поэтому ее образ очень хорошо продуман.

Еще раз спасибо за теплый комментарий, рада, что следишь за моим творчеством!

2Withnail
В каждой работе есть свои прелести, и их всегда много. Твои проекты не исключение - у династии Белло, на мой взгляд, фишка в диалогах. Да, может, от формата дневника ты и отошла, но диалоги делают персонажей твоей династии живее
:поклон: низкий поклон!
О, или та же любовная линии Мари и Данте?
На мой взгляд, это самое провальное! Я при одном вспоминании о первом свидании Мари и Данте краснею. Это ж надо было такое написать:саркастический:
С моста, который я выделил, открывается действительно красивый вид. Жаль, что Эйфелева башня - всего лишь фон, а не функциональный объект. Помню, в далеком 2009 я был сильно разочарован.
:перебирает_пальцы: Угу! Как говориться, а слона то мы не заметили. Явно у меня со зрением что-то не то, ну или с игрой. Пойду в игру, посмотрю еще раз.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
почему-то мне казалось, что ты самая первая прочитала отчеты Кайры:Hmm:
а вот так вот :стучитпальцами:
я это профукала и и почти все на этом форуме. Ну ничего теперь я это не пропущу точно!

Жаль, что Эйфелева башня - всего лишь фон, а не функциональный объект. Помню, в далеком 2009 я был сильно разочарован.

Явно у меня со зрением что-то не то, ну или с игрой. Пойду в игру, посмотрю еще раз.
А я всю жизнь думала, что у меня глюки были.
Есть же там таки эта башня, прости господи!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Dzirrat,
Есть же там таки эта башня, прости господи!

Да, но в режиме отладки, который доступен только при использовании кода разработчика, а он-то правилами запрещен. Так что, увы и ах, придется наслаждаться башенкой издалека.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Dzirrat,

Да, но в режиме отладки, который доступен только при использовании кода разработчика, а он-то правилами запрещен. Так что, увы и ах, придется наслаждаться башенкой издалека.
так я за это и говорю
как только появился у меня этот доп, мне казалось, что я видела там, вдалеке, эту башню. А потом я видеть ее перестала и мне начало казаться, что я поймала глюк. Теперь оказывается, что я крот...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, Мориэль. История одной семьи.
Ощущения странные после прочтения двух последних глав. Событий много и все они полны эмоций. Очень удивил поворот убийства Лилиан. Кстати, сразу вопрос, она сама под удар тока попала или ты как-то помогла для сюжета? ;) А вообще, я расстроилась, когда увидела, что с ней произошло. Девочка мне нравилась. Как я всегда говорю, она попадает под ту категорию персонажей, которые немножечко раздражают, но и в то же время составляют основою часть сюжета. Я таких героев обожаю!
А еще Майкл... Кажется, нас ждет очень кровавое 4-поколение Мориэль:косится:, если судить по его поведению в столь юном возрасте. Жду не дождусь, когда начнутся с ним отчеты (хотя и с Лаурой жалко расставаться). Я пока не могу понять, сделал ли он это с Лилиан намеренно, или же случайно. Хотя, скриншот о том, что они были врагами говорит об очевидном.
Ну и, наконец, Лаура... Не знаю. Мне показалось или...она одобрила такой ужасный поступок сына? То есть даже не подумала объяснить ребенку, что убивать - плохо?:смотрит_в_бок: Хотя оправдываю ее чрезмерной любовью к своему ребенку, все-таки у них с Майклом связь необыкновенная. Тебе удалось так красиво показать материнскую любовь):up:
Я давно догадывалась, что Лаура и Майкл переедут. Даже ждала этого. Бриджпорт - идеальное место для такого персонажа, как Майкл. Всегда говорила, что я влюблена в этот город, жаль правила подфорума не позволяют возвращаться в прошлые города. Я уже предвкушаю его историю. Мне видится некий злодей с обворожительной внешностью и необычными жизненными взглядами:вручаюсердце:. А еще необычно видеть Лауру под другим именем (кстати, не знала, что так можно, надо взять себе на заметку:стучитпальцами:). Надеюсь, что все у них теперь наладится и жизнь пойдет по спокойному счастливому течению.

С нетерпением жду продолжения и с огромным интересом слежу за твоей историей!:розочка:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K , привет
Очень удивил поворот убийства Лилиан. Кстати, сразу вопрос, она сама под удар тока попала или ты как-то помогла для сюжета? А вообще, я расстроилась, когда увидела, что с ней произошло. Девочка мне нравилась
Какое-то время, ещё до рождения Майкла, я предполагала, что наследницей может стать Лилиан. Она внешне удалась крайне похожей на Лауру, случайные чх интересно выпали, всякое такое. Но потом игра сгенерировалась так, что Лилиан и Доминик стали недругами, родился Майкл, вот, собственно, и всё. Скорее, больше подводка к выбору Лауры между братом и сыном.

А еще Майкл... Кажется, нас ждет очень кровавое 4-поколение Мориэль
Оно будет сложным в плане игры. Мне прям много раз приходилось ставить всё на паузу, идти делать кофе, глубоко вдыхать и продолжать игру.

Я пока не могу понять, сделал ли он это с Лилиан намеренно, или же случайно. Хотя, скриншот о том, что они были врагами говорит об очевидном.
Буду откровенной, я пока тоже. Как он вырастет, так станет понятнее. Может быть, он и хотел этого, но подсознательно. Я полностью отдалась Лауре в этом вопросе, я тоже не в курсе.

Мне показалось или...она одобрила такой ужасный поступок сына? То есть даже не подумала объяснить ребенку, что убивать - плохо?
А зачем? То есть, он сам стал извиняться сразу же, обещал, что не притрагивался к ней и вообще не хотел этого. То бишь Майкл понимает, что смерть - плохо.Тут со стороны Лауры больше вопросов не в разграничении "Хорошо" и "Плохо", а нарочно он это сделал, или просто подсознательно, на уровне рефлексов.
Пока что я склоняюсь к тому, что это было подсознательно, потому что в чертах Майкла нет "злого".

Я давно догадывалась, что Лаура и Майкл переедут. Даже ждала этого. Бриджпорт - идеальное место для такого персонажа, как Майкл. Всегда говорила, что я влюблена в этот город, жаль правила подфорума не позволяют возвращаться в прошлые города.
Да, переезд был неизбежен. Здорово, что так можно - я помню времена, когда долгая игра в одном городе плодила персонажей с одинаковым лицом. К тому же, лучше места для того, чтобы вампирам спрятаться, и не найдёшь.

Я уже предвкушаю его историю. Мне видится некий злодей с обворожительной внешностью и необычными жизненными взглядами
С каждым новым поколением я меняю основной вопрос наследника, на который пытаюсь ответить сама себе. Разве что, кроме Криса, но он плотно вернётся в сюжет. В четвёртом поколении я планирую, как бы это выразиться, подумать как автор над темой обязанностей, достижений, ответственности и ожиданий. Поглядим.

Надеюсь, что все у них теперь наладится и жизнь пойдет по спокойному счастливому течению.
На время, может быть. ^_^

С нетерпением жду продолжения и с огромным интересом слежу за твоей историей!
Благодарю. Дальше, особенно на 4 поколении, будет интереснее.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, у меня каждое утро начинается с семьи Дитер)))

Не, ну Шарлотта, конечно кобыла педальная. Было два мужика, сын, беременность, а теперь только двое детей и все? И что мы делаем? Правильно - обвиняем сестру!
Плачемся родителям, строим козни, царапаем машины, придумываем несуществующие события и все ради того, что бы усластить свои хотелки. Мне кажется, что даже после смерти Ванессы она не успокоится.
Я все ещё жду, когда Мишель её граблями огребет. Или ты все ещё можешь обратиться к Варфоломею :злобный:

Что касается Доновна, то тут я, почему-то, на его стороне. Наверное от того, что у меня такой же Балтазар и я хочу дать начальнику Мишель шанс.

И найди Тео подружку, а то женится на своих колбах, ий богу!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет))) :машу:Твои комментарии как отдельный вид искусства:саркастический:

Не, ну Шарлотта, конечно кобыла педальная. Было два мужика, сын, беременность, а теперь только двое детей и все? И что мы делаем? Правильно - обвиняем сестру!
В этом вся сущность Шралотты. Этот персонаж даже меня уже достал. :хихикаю: Но тем она и прекрасна, что задает эмоции династии)))
Мне кажется, что даже после смерти Ванессы она не успокоится. Я все ещё жду, когда Мишель её граблями огребет. Или ты все ещё можешь обратиться к Варфоломею :злобный:
Ахах. Кстати, у меня была мысль насчет Варфоломея, но игра сильно подвела. Пришлось кардинально перестраивать сюжет. Так что ее история будет весьма необынчая и, дам спойлер: это сильно отразится на жизни Мишель и Тео.
Что касается Доновна, то тут я, почему-то, на его стороне. Наверное от того, что у меня такой же Балтазар и я хочу дать начальнику Мишель шанс.
Ох, тут все сложно. Я не знаю, что между ними будет. По игре у них симпатия, но не такая чтобы прям уж сильно. В тексте инициативу проявляет пока что только Дон. Но я сама не знаю, к чему это все приведет. Пока что я не вижу их вместе.
И найди Тео подружку, а то женится на своих колбах, ий богу!
Охххх! Я уже столько времени занимаюсь этим вопросом! Хочу для моего Тео найти кого-то идеального, но... В игре на него запала Захра, напарник Мишель, но Тео никак на ухаживания не отреагировал, да и я против была. Она разведенка-вампир, так еще и с ребенком! Не для того растила моего милого ботаника!:капля: В общем, надеюсь, что в скором времени я все же смогу найти ему кого-нибудь.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
В этом вся сущность Шралотты. Этот персонаж даже меня уже достал. :хихикаю: Но тем она и прекрасна,
Она спасает от творческого кризиса)))
Ахах. Кстати, у меня была мысль насчет Варфоломея, но игра сильно подвела.
Ать блин :перебирает_пальцы:
дам спойлер: это сильно отразится на жизни Мишель и Тео
Да кто бы сомневался! Уж не сбагрит ли она на них дочь свою?
По игре у них симпатия, но не такая чтобы прям уж сильно.
Как бы да, но наверное таки нет :sarcastichand:
Разве что ты из этой линии не сделаешь треугольник)
В игре на него запала Захра, напарник Мишель, но Тео никак на ухаживания не отреагировал,
Ох уж эта игра хд
У меня так Варфоломея тоже письмами заваливают любовными хдд
Она разведенка-вампир, так еще и с ребенком! Не для того растила моего милого ботаника!:капля:
Ая-йай! Как ты можешь, фу! :ржач:
Не, ну найди ему девочку (или мальчика :псих:), может даже в другом городе)
А то чо он не страдает розовыми соплями?!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Миссия "Леопардовые лосины", Katriel

Поздравляю с открытием! Рад, что потихоньку "троечный" подфорум притягивает новые лица. Мельком видел, как вы описывали в своем дневнике волнение, когда начинали челлендж. Что ж, получилось очень здорово:).

Первое, что меня зацепило, это, конечно же, предыстория. Миссия с исследованием Земли и сбором материала выглядит необычно (а еще сложно - даже не представляю, скольких трудов стоит сбор семян и тех же насекомых без специальной награды за баллы счастья). Получилось не буквальное следование правилам, что радует, потому что вам удалось привнести в них что-то свое.

Что касается основательницы, то Эндера притягивает к себе с первых строк. Оказавшись в довольно...эм-м непростом положении, она стойко начала преодолевать возникшие трудности. Сброс веса оказался посильным, поэтому хочется надеяться, что миссия и дальше будет проходить успешно, и ее удастся благополучно завершить.

Также отмечу легкий слог и юмор. Читать вашу работу очень интересно, а разглядывать скриншоты - одно удовольствие. Мне нравится, как органично вам удается отображать все значимые и ключевые моменты челленджа, как, например, повышение навыка или сбор семян. Думаю, в династиях обработка скриншотов подобным образом играет не последнюю роль.

Желаю вам безграничного вдохновения, которого обязательно должно хватить на продолжение истории. Первые отчеты радуют, и хочется верить, что "Миссия "Леопардовые лосины" далеко не последняя ваша работа в династийном подфоруме.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, Династия Локхарт. :namek:

Этот мужчина с какой планеты, напомни мне? Куда мне полететь, чтобы встретить такого?:обожекакоймужчина: Хотя, постой... таких вообще еще делают?:девочкаобиделась:

-Я вроде бы слышала, что её племянниц превратили в вампиров в институте. Что был призван Охотник, которого смогли убить
О. Смотрящие. Угодники.:девочкасмеется: Это прям удар "вотэтоповоротом"! Ты что ж так резко? Мне даже твой спойлер не помог подготовиться к этому)))) Это так необычно видеть отсылку к своей истории в мире магов:стесняшка: Спасибо)))
Думаешь самый крутой тут, раз можешь их варить?!
:девочкасмеется:Сейчас скажу что-то, что, возможно, тебя разозлит. Здесь я вот услышала Шарлотту. Ее логика!:sarcastichand: А вообще эта Рейна уже начала подбешивать, если честно.
Я убью тебя, а потом доберусь к той белобрысой твари, которая обратила её и Бригиту!
Все. Нокаут. Ты сделала мой вечер:поклон:. Это сейчас прозвучит странно, но спасибо за комплимент. :кланяется2:
Добивай меня, Алина, добивай%). Но этот скриншот - отдельный вид искусства. Даже его маникюр стал прекрасным дополнением к ситуации. Все-таки, что бы ни говорили, но в тройке мне магия нравится очень.:любовь:

От наградила игра ребенка чертами! :D Желаю удачи с таким персонажем))) Интересненнько будет на него посмотреть!
Спасибо за прекрасную династию и поднятое настроение. :роза:

Верх