TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Тринг против пришельцев

SagaSims, привет! :Цыпленок бежит:Поздравляю с открытием челленджа. Интересная завязка психушки. Спокойствию главной героини можно только позавидовать, их там хорошо тренируют для службы. Пока что единственный и главный вопрос, как она вообще попала в эту ситуацию. Удачной и безглючной игры, с интересом буду следить.

SagaSims

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
Smilik привет! Спасибо большое! :3 Дааа, Деса - девушка не из слабонервных, она будет сохранять спокойствие удава и строчить отчеты, когда другие бы уже под диваном спрятались. Как она туда попала, Деса узнает ближе к финалу, чтобы не сбежала оттуда раньше времени. :D

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
SagaSims, Тринг против пришельцев
Тоже хочу поздравить с открытием челленджа!
Понравились ваши яркие персонажи и паранойя главной героини ))
Как она туда попала, Деса узнает ближе к финалу, чтобы не сбежала оттуда раньше времени
Теперь я могу сформулировать вопрос. Почему она сразу оттуда не сбежала и в полицию не обратилась?
По какому шифрованному каналу Деса отправляет отчёты? Напрашивается вывод, что агент не совсем в своём уме, хотя кто из нас в нём? :D
Желаю безглючной игры и забавных финтов персонажей!

SagaSims

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
Мурр спасибо большое! :3 О, какие хорошие вопросы! По поводу первого - вокруг дома там на самом деле не дружелюбный Лунар Лейкс, а кое-что другое, так что до полиции так просто не добежишь. Хотя со временем Деса попробует кое-что предпринять. А насчет отчетов - для себя я решила, что она банально строчит на подвернувшихся под руку листках, фотографирует на телефон и загружает во внутреннее приложение своей конторы, которое чудом всё это дело куда-то отправляет, потому что ноутбук ограничения злые инопланетяшки не дали из дома прихватить. А насчет того, в своем ли она уме... кто знает, кто знает. :D Может, и нет никаких инопланетян?)
Желаю безглючной игры и забавных финтов персонажей!
Надеюсь, они не подкачают. :D

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat Привет! И прости, пожалуйста, что пришла к тебе с таким поздим ответом! Конец года, жизнь просто сбивает с ног)))

Но, у меня было мнение, что Сонхи не ответит Джею взаимнростью, даже больше скажу - я надеялась, что этого никогда не произойдет. Просто то, как он пытался добиться ее внимание больше отталкивало, нежели умиляло или вызывало интерес. И если не Ленни, то не Джей уж точно. Надеялась, что девочка найдет кого-то еще и все у нее будет прекрасно, а тут вон какой поворотец образовался.
Ой, а почему? Джей совсем не нравится тебе? Я по началу тоже скептически относилась к этому персонажу. И создала его исключтельно для того, чтобы перекладывать на него свое бушующее раздражение. Чувства мои Джей с благородной стойкостью у меня забрал и они исчезли. Причем не только у меня, но и у него. То есть он снял с меня весь негатив и волшебным образом его выкинул куда-то)) Так что я и решила попробовать свести их с Сонхи и герои подались друг другу на встречу. Это тот случай, когда я не встретила никакого сопротивления, как это было, например с Эшли и Лео или Мишель и Донованом. И свела я их только ради эксперимента) Сонхи и у себя в дневнике писала, что сошлась с ним только ради того, чтобы посмотреть, что будет. Раз Ленни ее отверг, значит, можно попробовать с Джейем)
И куда делась Джессика? Мне кажется, Сонхи сейчас очень нужен женский совет.
Она там, просто она в игре у меня на сутки с лишним улетает в космос раз в неделю и ее нет на игровом лоте. Странно, что мне приходится ловить собственного персонажа хд))) В следующем отчете она будет обязательно! :D
И прошу, скажи, что после той первой их совместной ночи в ней ничего не "застрянет"
Нет, ну, по крайней мене не сейчас. Я еще не определилась насчет будущего Сонхи, хочу посмотреть, чем закончится эта история. А о следующем поколении я не думаю совершенно. рано еще, я еще не наигралась со своим любовным треугольником! :смех:

Большое спасибо, что продолжаешь следить за моей призрачной династией, для меня это важно!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Smilik, в который раз убеждаюсь, что даже для ответа на комментарий нужно тоже иметь соответствующее вдохновение.
Поздравляю с первым успешным отселением ребёнка
Спасибо! Первый шаг в сторону завершения сделан, это радует.
Люк через тернии пришёл к своему счастью, всё вышло довольно жизненно, основываясь на его чертах.
За это тоже отдельное спасибо. По правде говоря, меня запрет на награду "Кризис среднего возраста" немного смущал. Что же получается, что переезд к отцу никак не изменит ребенка и его характер? Конечно, технически я запрет понимаю (чтобы пришлось играть с тем, что рандом намудрит с характером ребенка до подселения), но сюжетно он никак не вписывается. Поэтому пришлось фантазировать и придавать Люку успеха и удачи хотя бы на словах. Рад, что всё вышло органично))
рада за Тамико, что у неё проклюнулся прогресс с возвращением речи, с Цзаном они будут хорошей парой.
Я тоже на это надеюсь, потому что пока Тамико единственный персонаж, вектор развития которого мне очень тяжело увидеть. Есть мыслишка, но тогда я точно потеряю читателя в лице Dzirrat...
Жаль, что Ханна за бортом, но как автор я понимаю, что это будет очень много текста и объяснений с ней, так что лучше она где-то за кадром это пусть переживает, а то быстро поседеет от всех этих "детских" новостей)))
Ох, Ханна... Иногда со всеми этими "детскими" хлопотами я совершенно забываю про личное счастье Мэтта. В любом случае, будет гораздо удобнее описать удивление Ханны после встречи с последним подселенным ребенком, чем каждый раз придумывать для неё объяснения, тут ты верно подметила.
В 44 записке у Люка репутация это не вечная верность, а обычная, позже появляется мудлет именно с надписью вечная.
О, спасибо! Буду знать про этот момент. Надо подкорректировать баллы.

Благодарю за внимание к челленджу. И за комментарий, который всколыхнул моё творческое болото. Надеюсь, в ближайшее время получится вернуться к повествованию.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Withnail,
что даже для ответа на комментарий нужно тоже иметь соответствующее вдохновение.
К сожалению, вдохновение нужно для всего. :(
меня запрет на награду "Кризис среднего возраста" немного смущал. Что же получается, что переезд к отцу никак не изменит ребенка и его характер? Конечно, технически я запрет понимаю (чтобы пришлось играть с тем, что рандом намудрит с характером ребенка до подселения), но сюжетно он никак не вписывается.
Это да, с точки зрения жизни запрет кажется прямо убийственным, но челлендж на то и челлендж, что надо выкручиваться))
Есть мыслишка, но тогда я точно потеряю читателя в лице @Dzirrat...
Если эта мысль тебе нравится и так ты видишь развитие персонажа, не надо бояться потери читателей. Как минимум тебе с этим работать и надо, чтобы тебе хотелось заходить в игру и писать отчёты, а не биться головой об стену, что же делать и как мне уже всё надоело. :)
Надеюсь, в ближайшее время получится вернуться к повествованию.
Было бы здорово, жду! :попкорн:

Маледикт

Dzirrat, привет! :Черный кот:Очередная встреча с единорогом, ты его там выслеживала?)) Понравились подробности Айлин о её детстве, чёт орнула со сравнения про старое бревно)))) Вообще запись вся такая грустная, чувствуется постоянное напряжение от мыслей, что их может кто-нибудь выследить. Надеюсь, что основательница придёт к моральному удовлетворению, а то покидать хозяйку и дочь с мыслями, что может что-то случиться плохое не самое приятное для последних минут жизни.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Есть мыслишка, но тогда я точно потеряю читателя в лице @Dzirrat...
Но но, я же не только ради одной Тамико читаю! Да, это мой любимый персонаж, поскольку я, как психолог (профдеформация уже пошла), поражаюсь тому, как ты это описываешь.
Но сам твой челлендж мне нравится, так что меня ты точно не потеряешь)

ты его там выслеживала?)
Это получается всегда неожиданно хд
Я просто выхожу на карту, чтобы отправить их на поиски камней и семян, а тут ОПА и радуга хд

Вообще запись вся такая грустная, чувствуется постоянное напряжение от мыслей, что их может кто-нибудь вывыследить
На самом деле мысль уже есть одна, не особо радужная, но сама атмосфера этой истории такая вот, соответствующая.

Надеюсь, что основательница придёт к моральному удовлетворению
Ну как, могу лишь сказать, что не скоро

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Это получается всегда неожиданно
Хорошая такая неожиданность)) В сюжет он прекрасно вписывается)
но сама атмосфера этой истории такая вот, соответствующая.
Понимаю, но мне в любом случае интересно будет почитать. :)
Ну как, могу лишь сказать, что не скоро
Лучше поздно, чем никогда. :смех:

Тринг против пришельцев

SagaSims, привет! :Белый котенок: Для героини уже как-то слишком опасно стало, а это только начало))) Что эти феи вообще себе позволяют? Барабанная установка пользуется популярностью, почему-то симы очень любят её, очевидно, чтобы больше бесить смотрящих, когда навык ещё не развит. :D Если Деса решится на поход в лес, надеюсь , что кости целы останутся))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Маледикт

Dzirrat, страсти накаляются, теперь очень интересно, они переедут в новый город или всё-таки как-то смогут разобраться с незваным гостем. В любом случае поздравляю с завершением первого поколения! :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Dzirrat, Маледикт
С началом второго поколения!
Конец первого такой внезапный получился, у меня прямо ощущение, что я не попрощалась с Айслин и Люцием. Почему-то хочется, чтобы котики остались в старом доме в Миднайте доживать свои кошачьи жизни с каким-нибудь новым пришлым хозяином, не имеющим отношения к магии. Жажда хэппи-энда.

И запоздалые ответы про Эйр:
Smilik,
Что такого там Цзан подсунул своей жене? Какое-то любовное зелье?
Эликсир деторождения :фейспалм:
Я просто в шоке от Цзана, такого точно не ожидала.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет! Хочет он семью, вот и идёт к цели.

Ariona,
неееееет. Говорю я повороту сюжета
и я. Но тут уже ничего не поделать, что наиграно - то наиграно.
Обычно это стереотипная тактика дам, которые пытаются привязать к себе мужчину. Это ж как надо в себя не верить и не верить, что тебя могут любить, что единственное, что может удержать партнёра - дети?
Мне кажется, он не считает, что Джим может от него куда-то деться, несмотря на треснувшие розовые очки. Но когда её не несла нелёгкая в гробницы? Только во время беременности (кстати, игровое упущение, я считаю!) и пока Джерри был малышом. Нужно больше малышей - думает Цзан и пытается сделать больше малышей.
Для полной запутанности нужно добавить рассерженную Эмалину, которая идёт и соблазняет Цзана и тоже беременна
И даже местечко в семье ещё есть... Но нет! Такому повороту точно нет, хотя симпатия между Цзаном и Эммалиной присутствует :псих:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Эликсир деторождения
Уууу. %)
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет! Хочет он семью, вот и идёт к цели.
Его никто не убивает))) Просто неожиданный поворот))

Маледикт

Dzirrat, привет! Характер Марлин мне уже нравится, с первых строчек показывает какая она бойкая и не будет раскисать. Конечно, может показаться, что она довольна жёсткая, раз не грустит по родителям, но это своего рода защитный механизм, чтобы не утонуть в переживаниях. Как ни крути, а надо будет защищать и заботиться о своей ведьме, думать как жить на новом месте. К соседям они довольно мило отнеслись, я даже не знаю как бы сама терпела таких болтунов))) Жду продолжения! :розочка:

SagaSims

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
Smilik привет! Комментарий почему-то не отобразился в оповещениях(( Захожу в тему - а тут сюрприз! :3
Для героини уже как-то слишком опасно стало, а это только начало))) Что эти феи вообще себе позволяют? Барабанная установка пользуется популярностью, почему-то симы очень любят её, очевидно, чтобы больше бесить смотрящих, когда навык ещё не развит. :D
О да, там весьма опасно, поэтому Деса всегда будет настороже и с блокнотом наготове)) Кстати, этот желтый фей - вообще обнаглевший. :D Я не знаю, что именно из его черт характера так влияет, но он каждый день пытается остальных заморозить. Ему даже желтое симское лицо пытались бить (не Деса, разумеется))
Я тоже не знаю, почему симы так любят барабанную установку, но у меня к ней прямо очередь. Прямо радуюсь, что поставила её в коридоре, где она бесит только тех, кому надо пройти.
Если Деса решится на поход в лес, надеюсь , что кости целы останутся))
Думаю, Деса будет оочень осторожна, ей её кости ещё нужны, они же не казеные)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Lorraine
Поздравлю и тут.
Четвёртое поколение получилось таким насыщенным на события, таким стекольным, что будто бы в одного только Майкла вложилась вся династия. Ты теперь можешь выдохнуть с облегчением, на время, но отдохнуть от этого сумбура жизни.
С нетерпением жду пятое поколение.

Salli_D
У тебя там поворот на повороте!
Жаль, что Лив не нашла ответы в Старлайт, зря отправилась в такой путь, получается. Но я надеюсь, что она найдет именно свое счастье, а не будет до конца жизни гнаться за прошлым. А вообще, Ева права - ей бы почитать дневники Алессы.
Беременность Евы стала неожиданностью, хотя я и так сама себе проспойлерила тут же. Хорошо, что все ее поддержали и не было скандала с метанием посуды. Конечно, быстро это, наследника уже рождать, но так же и в жизни бывает, верно? Так что желаю Еве удачи!

Gina_K, Withnail, Мурр - я вас всех жду!
И по традиции - ГДЕ СУЛЬПИЦЫЙ?! ГДЕ ТАМИКО?! *Бьет туфлей по столу*

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Маледикт

Dzirrat, привет. Быстренько Айлин пошла на поправку, я говорю об эмоциональном состоянии. Хотя с другой стороны тяжело грустить, когда дракон тут и там готов чего-нибудь поджарить))) Надеюсь, что Марлин хватит выдержки и она его не захочет сожрать, если он подпалит её любимую игрушку))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Dzirrat, Династия Лансфорд

Вот это поворот! Я предполагала любовный треугольник, но вот отца-одиночку с подругой в доме совсем не ожидала. Зачётно!
Жалко Сириуса. По идее, непринятие матерью с самого начала должно сыграть в его характере основную, и, вероятно, трагическую роль.
Плюс умчавшийся в гробницы, пусть и не по своей воле, отец. Не удивлюсь, если Сириус в итоге сильнее всего привяжется к мачехе. Ой. В общем, я уже записала Ирис в мачехи.
Надеюсь, что Марлин хватит выдержки и она его не захочет сожрать, если он подпалит её любимую игрушку))
Трудно сожрать кого-то, кто крупнее тебя и по всем иерархиям больше и выше )) но захотеть никто не помешает, ага.
И по традиции - ГДЕ СУЛЬПИЦЫЙ?! ГДЕ ТАМИКО?! *Бьет туфлей по столу*
Сульпиций сульпицит где-то в моём сознании, пока не до династий немножко ((

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Спокойствие и фокус
Я прочитала "спокойствие и фикус" х) Долго искала фикус на скрине комнаты Лауры
Им пришлось пройти через настоящий ад из-за меня, я знаю, и по-своему расплачиваюсь за это до сих пор.
Тут я очень задумалась. Что причиняя ущерб, мы за это расплачиваемся чувством вины. Реально, если так подумать, чувство вины может мучить очень долго и жёстко.
Как только мой внутренний голос подсказал мне, как суфлёр, что я готов встретить Тьму, дверь распахнулась без всяких прикосновений к ней.
Это такой философский момент. Красиво. Как только готов, дверь сразу же открывается.

Я и забыла про этот объект сторе со смертью. Да, Майклу он очень зашёл по тематике. Мои поздравления с окончанием поколения. Пятое! Вау! Я ставлю на то, что наследницей будет Флёр.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Dzirrat
Привет! Спасибо за первый комментарий к двум последним главам. Сразу повеяло поддержкой :)

что будто бы в одного только Майкла вложилась вся династия
Очень чёткое определение моих собственных ощущений от поколения. Он и был с нами долго, и все поколения каким-то образом участвовали в его истории, даже кроссовер. Спасибо большое! Пятое поколение начнётся, когда я буду готова, надеюсь, что скоро.

Ariona

Реально, если так подумать, чувство вины может мучить очень долго и жёстко.
Это ещё один инсайт из терапии. Я переживаю чувство вины за событие двухлетней давности и сейчас мне страшно, если я приближаюсь к тем же обстоятельствам, что тогда. Это тяжёлый груз. И фраза про "за преступления судят один раз" - фраза моего психолога, которая говорит мне, что я стою у себя на личном суде регулярно уже два года. И так не должно быть.
Надо получить свое наказание один раз. Простить себя. Идти дальше.

Как только готов, дверь сразу же открывается.
Есть такое. То есть - я не долго думала над этим предложением, но учитывая, что Майкл и есть то, от чего он бежал всё это время, мне показалось логичным, что они сами откроются. Как мы сами себе открываем дверь.

Я и забыла про этот объект сторе со смертью. Да, Майклу он очень зашёл по тематике. Мои поздравления с окончанием поколения.
Я о нем не знала. Просто искала подходящую локацию, чтобы закончить поколение. Совпадения.
Спасибо! Закончить Майкла - большое облегчение.
Почему ставишь на Флёр? Или нет какого-то рационального в этом, просто ощущение?

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Почему ставишь на Флёр? Или нет какого-то рационального в этом, просто ощущение?
Есть рациональное. Я сужу тут как династиец, через призму своего опыта из серии "как бы поступила я". Не самый надёжный способ х)

Почему Флёр. Её много в династии. Видно, что автор, как только Флёр попадается, словно внимательно её разглядывает, исследует. Это видно на скринах - много крупных кадров, пойманых моментов анимации. Это видно и в тексте. Когда Флёр появляется в тексте, то идёт детальное описание, я бы это назвала "пробовать на вкус". Мотивы, действия, реплики описаны именно для Флёр, для сына-зомбовода - нет. Я бы предположила что такое происходит у автора с героем, когда готовишься писать от лица этого наследника.
Тут может быть и обратный эффект. Что автор, заинтересовавшись одним из наследников, вот так его "разглядывает и изучает". И либо разочаровывается и понимает - не его, не будем брать этого героя главным. Либо решает, что лучше на такого героя смотреть со стороны. Так что я бы не говорила, что зависимость линейная - чем больше внимания в тексте наследнику, тем выше шанс, что именно ему перейдёт дневник.
Но в данном случая я ставлю на Флёр. Потому что чувствую твой интерес к ней.

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Маледикт

Dzirrat, такими темпами это уже будет драконья династия)))) Никогда не покупала симам драконье яйцо, дракончики что-то полезное приносят в жизнь или просто чисто развлечение? И порадовала очередная встреча с единорогом, хоть и не с тем же самым.

Верх