Династия Сташек, Ритта,
Ох, Иоанна... как же она отчаялась на такой шаг? Без маленьких розовых таблеточек появится маленькая розовая детка... Я очень надеюсь, что Иоанне помогут ее друзья, ведь предполагаемый папашка - шаблонный уклонист. Мне ее очень жаль, прожить одной беременность и роды очень тяжело.
Ритта сказал(а):
Все было так просто. Так банально и пошло.
и так жизненно... Мы так часто начинаем существовать в обыденности и пошлости. И даже симов своих лишаем беззаботной жизни...
Ритта сказал(а):
Гордым нищим интеллектуалом, как будто родом из 70-х, времени битлов, хиппи и странных движений, утверждающих, что после дозы LSD познание мира становится более объективным.
я запомню эту строчку...
Мне очень нравится, как Вы пишите. Вроде и главы получаются маленькими, но каждая из них переполнена чувствами. Даже нет, не чувствами, а самой жизнью. Она такая и есть, неидеальная, наполненная разного рада проблемами, которые не решаются кликом мыши. Здорово, в общем.
А еще
, я просто в восторге от названий, которые выбирает Иоанна для своих книг))) чувствую, мне бы ее произведения пришлись по душе)))
Блунсбери, Ewlampija
Ну, я думаю, Вы уже поняли, что комментатор из меня аховый))) Но, сейчас, прочитав новую запись, я просто не могу молчать!
ААААААА!!!!!! Я так рада, что у Бака с Розали будет малыш!
Уверена, Розали будет прекрасной матерью, а из Бака поучится великолепный отец! Эта пара греет мое сердце)))