TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Весь день сегодня читала. И ничуть не сожалею. Это что-то кардинально новое и свежее! Автор очень интересно использовал и описал обычные, на первый взгляд, предметы обихода симов. Взять хотя бы создание горничной-скелета. Вот это находчивость, я понимаю! Кот-призрак порадовал, ибо мне было невероятно жалко когда он умер. Вообще, никогда ведьм не прокачивала, было интересно узнать, на что они на самом деле способны.
В общем, спасибо автору за интересное чтение!

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, TAYRA83,
Соглашусь с JDee, очень интересно! Невозможно жалеть о прочтение интересной книги. Этот дневник и есть эта интересная книгу, которую с удовольствием читаешь и наслаждаешься каждой строчкой. Сценарий продуманный, кажется, что игра подстраивается под сценарий. И всё это в огранке из юмора и мистики. Интересно читать и про Арзула и про Жужу. Ах, Жужу! Он и серьезный и весёлый, всё смешалось в нём :) Мне интересно, а как к автору пришла такая задумка? Муза пришла или продуманная идея?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Ритта, приятно знать, что вам понравился Дом Сэлдона, спасибо!
happy.gif

Ритта сказал(а):
прямо вот просто хочется сесть и ДОПИСАТЬ.
Могу выслать сэйвы, скрины и наброски - челлендж полностью отыгран.
biggrin.gif
Если вас не пугает объём в 25000 скринов на одно поколение, конечно. х) Меня так ужас как пугает.
shy.gif

Дом Сэлдона закрыт временно. Есть некоторая вероятность, что по причинам, не имеющим отношения ни к игре, ни к сайту, я не смогу продолжить его в ближайший год, но что такое один год для династии?)) Может, и настроение то вернётся, в котором начинала писать.
smile.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Сташек, Ритта,
Ритта сказал(а):
говорят же, что большая радость бывает так же опасна, как большое горе.
Интересно. почему? Потому что влечёт за собой большое горе? Как бы белая полоса и чёрная.... Но если не зацикливаться на этом, то можно не обращать внимание на маленькие чёрные полосы, а замечать только белые и некоторые чёрные, когда действительно требуется поддержка и нужно выплакаться. А на эти чёрные только две причины: смерть или любовь. немного не равносильно, но всё же.
Ритта сказал(а):
Сегодня днем зазвонил наш домашний телефон.
Хорошо, что днём. рано утром или поздно ночью, изначально было бы страшно.
Ритта сказал(а):
А самое плохое заключается в том, что через полчаса позвонил Ник. - Иоанна, я задержусь сегодня в редакции, - как-то возбужденно сообщил он. - Задержишься?..
Ну воооот
sad.gif
ладно, я верю в Ника и Иоанна верит. если бы она ему не доверяла, вряд ли вышла бы замуж.

Ритта сказал(а):
У меня есть Гордость.
Теперь я поняла, как выгляжу со стороны когда обижаюсь))) Эта гордость частенько появляется когда не надо.
Ритта сказал(а):
- Материал так понравился, что мне предложили писать и дальше! Буду совмещать репортажи с прежней работой, но все равно… Я теперь внештатник!
Так и должно быть, после чёрной полосы (которую сам придумал) должна появится реальная белая))) Надеюсь у Иоанны и Ника будет много белоснежных полос в жизни)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
JDee, Алина, Annitochka, Спасибо за комментарии.
JDee сказал(а):
Взять хотя бы создание горничной-скелета. Вот это находчивость, я понимаю!
Спасибо, что заметили. Я с этой идеей создания горничной-скелета носилась еще до создания династии. Потому Рене у меня и некромант, а не маг какой-нибудь.
JDee сказал(а):
Кот-призрак порадовал, ибо мне было невероятно жалко когда он умер.
Это, так сказать, просьба читающих. Когда Жужу умер, все писали такие грустные коменты, что не оживить кота было бы преступлением.
biggrin.gif

Алина сказал(а):
Сценарий продуманный, кажется, что игра подстраивается под сценарий.
Спасибо за комплимент
shy.gif
.На самом деле игра вредная, а рандомные события иногда вводят в ступор. Как например заигрывания Скелехильды к Рене.
Annitochka сказал(а):
Скелехильдочка, настырненькая моя.
Уже замучили ее приглашения на свидания. Я один раз отправила Рене к ней, так она оказалась чернокожей девицей с ограниченным числом действий. А потом она зависла и пришлось спасаться бегством из данной локации, что бы не испортить игру глюками. Фух! Больше мы к ней ни ногой!
Алина сказал(а):
Мне интересно, а как к автору пришла такая задумка? Муза пришла или продуманная идея?
Однозначно Муза
biggrin.gif
Жужу возник спонтанно, сначала я хотела Ворона, мудрую птицу, но не вышло. Получился Жужу! А вот Арзул, это продуманная идея с самого начала.
Еще раз спасибо за комментарии, мне очень приятно узнавать мнение читателей.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Ритта,
Ритта сказал(а):
Лучше поздно, чем слишком поздно.
Я тоже придерживаюсь этого девиза
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Автор, не бросайте начатое!.
Да-а, мне нужно почаще это говорить. Или кричать. Прямо в ухо Х))
Ритта сказал(а):
меня лично пугает слишком успешный опыт предшественников. Хорошо, что Elise не такая.
Если честно, меня пугает только моя лень, которая мешает мне писать новые главы и продолжать начатое, поэтому места для страха уже не остается
biggrin.gif

И я давно хотела начать этот челлендж. Меня на него вдохновили произведение Луизы Мэй Олкотт "Маленькие мужчины" - продолжение книг "Маленькие женщины" и "Хорошие жены". Быть может, Вы читали?
Ритта сказал(а):
типичная англичанка, как я понимаю,
Ох! Всё-таки я не смогла удержаться и не добавить в Джулию немного этой "английской типичности". Это и в характере Эвелин проскальзывает, теперь и в Джулии. Напасть какая-то х)
Ритта сказал(а):
такая девушка действительно станет нравственным авторитетом для своих воспитанников
Думаю, Вы найдёте подтверждение своих слов в дальнейших отчётах.
sm001.gif

Ритта сказал(а):
Вот как пафосно написала. Зато искренне.
Меня очень порадовал Ваш комментарий, правда
happy.gif

Ритта сказал(а):
Подкупает оформление писем, старинное
Мне и самой очень нравится этот момент, есть в этой мелочи что-то такое...одухотворённое что ли, то, что я ассоциирую с романами 17-18 века.
Ритта сказал(а):
Забавно наблюдать, как Джулия проходит отчасти тот же путь, что и моя подопечная.
Я сразу вспомнила Вас и Иоанну, когда встретила в библиотеке Луиса Швете.
smile.gif
Мне почему-то стало его как-то жалко, такое хрупкого старичка, заблудившегося в дестком отделе библиотеки... И вот такой случай получился, которым я разбавила первый день Джулии в Хиддене.
Ритта сказал(а):
И у вашего Луиса есть внучка!
Думаю, хлебну я горя с этой выдуманной внучкой х) Надеюсь, игра сыграет мне на руку, и она материализуется.
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Очень понравился сам пансионат, такой уютный и очень подходит Хиддену.
Мне тоже нравится этот город, мне кажется, он лучший из всех, что были в Store. Очень живописный.
rolleyes.gif

Ритта сказал(а):
Руби тоже страшно. Она говорит "бесцветным" голосом.
Нет-нет, это секретарша говорит бесцветным голосом. Вот, смотрите.

— Больше никто из детей не приехал? — спросила я у стоящей в дверях секретарши.
— Нет, но завтра утром привезут мальчика — бесцветным тоном отозвалась она.

Ритта сказал(а):
Правда, как-то не верится, что ребенок так просто пошел спать, даже не присмотревшись к новой воспитательнице.
Не правдоподобно получилось, согласна. Просто не могла я заставить Джулию болтать с ней, когда ребёнку завтра в школу равно вставать
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
я надеюсь, она не забудет Эми и нас
Не забудет, я не позволю
sm001.gif

Ещё раз спасибо, что обратили внимание на династию
s15.gif

Династия Рэдграсс
Somnambula
, поздравляю с открытием династии!
Мне очень понравилась предыстория (можно я так "Командировку" назову?), я вообще люблю, когда красиво и интересно описывают самое начало истории, знакомят с героем, рассказывают немного о его жизни. И у Вас тут так необычно получилось про "современную ведьму-гербариста", "Командировку", "Магический отдел" в Бриджпорте и рассказ о положении Мунлайт Фолса - интересно было читать, честно слово)) И теперь мне любопытно: а как Алисия воспримет то, что одним сбором флоры она обойдётся, и ей придётся остаться и "пустить корни" в Мунлайте, ведь она так уверена в том, что
Somnambula сказал(а):
За неделю ничего со мной не случится. Успею сделать всё быстро
?
Домик хороший, чердак моё внимание сразу привлёк - люблю я это дело
happy.gif
А приставная лестница меня прямо поразила, как же симы по ней взбираются? (я буду Вам очень благодарна, если Вы хоть один разок заскрините этот момент
rolleyes.gif
)

Эх, мало Вы опубликовали в главе, - я, ненасытный читатель, расстроилась, когда она так неожиданно закончилась.(
Желаю удачи в продолжении, династия подаёт большие надежды, я с большим удовольствием буду читать
happy.gif

windrose,
windrose сказал(а):
челлендж полностью отыгран.
Боже мой! Правда? А Вы, случаем, не помните, за кого вышла замуж Киара и женился ли Дирк? Мои любимые герои, мне интересна их судьба
shy.gif

windrose сказал(а):
Дом Сэлдона закрыт временно.
Это вселяет в меня надежду на то, что Вы его когда-нибудь да откроете
happy.gif

windrose сказал(а):
что такое один год для династии?
Для меня огромный срок, если честно х) Вот Вы за два года уже пять поколений отыграли, например))
Дом Сэлдона
А вообще, мне очень понравился Ваш челлендж. Я так радовалась, когда нашла его, потому что на тот момент я дочитала Симплов и другие свои любимые династии, и читать было нечего, а хотелось
biggrin.gif
Как всегда, Ваше неподражаемое чувство юмора не покинуло нас и на страницах "дома Сэлдона" - некоторые особенно смешные моменты заставляли меня хохотать до слёз
biggrin.gif

Здорово Вы добавили в сюжет "альтернативную службу", - как думал Дирк, в больнице.
windrose сказал(а):
мне сказали, что в больнице такие оболтусы не нужны, у них и так уровень смертности высокий.
А потом появление детей в доме, все эти небольшие эпизоды, которые прочно врезались в память.. На протяжение всех лет, мне кажется, Дирк привязывался к детям и даже любил их как родных. Не сказать, что он идеальный отец, но по-моему, для Киары, Эшли, Марта, Пэм и двойняшек - он был лучшей кандидатурой из всех возможных.

Огромное впечатление на меня произвел эпизод с повзрослевшей Киарой и Сэлдоном в связи с освобождением отца Киары. Моя челюсть покоилась на столе, пока я это читала, я, кажется, даже дышать забыла, такой сильный момент был.

А ещё для меня остаётся загадкой: что нашёл Дирк в Блэр Уэйнрайт, почему он всё время о ней вспоминает?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Блусбери
Начну с того, что хочется больше всего сказать. Бенджамин был самый красивый, зачем его убивать. Хотя вполне допускаю, что жив, здоров, а это просто для остроты. Но все равно, нельзя на таком красивом мальчике ставить такие опасные эксперименты. Я против
biggrin.gif

А если по существу, то спасибо за качественную династию, давно читаю Вас и очень жду новых глав.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Династия Рэдграсс
Somnambula, поздравляю с династией! С каждым месяцем нас всё больше, и больше, и это не может не радовать. Мне очень понравилась предыстория (командировка), Алисии не повезло с "инструктором". Особенно если это её бывший молодой человек. Командировка на неделю?! Бедная, она ведь даже не подозревает, что из Мунлайта она уже никуда не денется х) Очень интересно как вы это опишите. Нашла свою любовь, и осталась?! Или с Бриджпортом что-то?! Или просто не пускают обратно. В общея я заинтригована. Алисия- очень красивое имя, а Рэдграсс- напоминает (в переводе с английского) красную траву. Очень красивое сочетание, мне нравится! Внешность у основательницы тоже симпотичная. Алисия со своей палочкой. похожа больше на фею которая колдует цветы х) Странная у меня фантазия, это да! Подвальчик шикарный. Была растроенна тем, что как только я собралась уйти с головой в чтение, глава так резко обрвалась, хочу обнову! Пишите вы интересно, красиво оформили шапку. А я же сижу с некой досадой, и жду нового отчёта. С династией ещё раз, успехов, вдохновения, удачи, и наверное одно из главных: терпения и власти над кубиком!Ещё раз с династией!
Ритта, династия Сташек. . Наконец-то мои ручонки дотянулись и до вас х) Всё никак не могла зайти. Я только прочитала несколько отчётов, но я уже заинтригована, заинтересована, и к вечеру постараюсь написать свои мысли. Династия великолепная, пишите вы отменно. Очень увлекающе, и очень интересно. Ждите меня вечером с мыслями
happy.gif

Ой.... Ритта, вы меня простите, но я не могу написать коммент сегодня. надо очень рано лечь, напишу всё завтра.
Nimba, династия Икс.. Ай-ай-ай! Опять забыли династию! Ну шо такое! Такая интересная, мне так не терпится увидеть Франсин в качестве наследницы (или наследником станет Реджи?!), а вы! х). В общем, выкладывайте отчёт поскорее, а то я уже соскучилась по Иксам!
Elise, Аналогичная ситуация как и с династией Икс. Такое хорошее начало челенджа, мне так хотелось посмореть как Джулия справится с ролью "многодетной матери". Возвращайтесь, так хочется прочитать новый отчёт, это не дело (да и не мне одной хочется, я уверена!)
Династия Салливан Обидно что мы так и не увидели ни одного отчёта. Досадно, хотя Джон меня заинтересовал. Фамилия напоминает, одну из фамилий известных модельеров из игры IFD (imagine fashion designer вроде), Нельсона и Скотта Салливана. Я надеюсь мы всё таки увидим отчёты, хочется познакомить с Джоном поближе
Ну и раз уж я здесь...Династия Адельсон, Дневник некроманта или опальная судьба графа ди Мериканте, Сквозь вселенную. Гильям Тайлер, Династия Купер, Династия Мунскин, Династия Смит или сделка с правосудием,ото всех жду обновлений
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Симпл, windrose,
Пять поколений, династия года - Династия Симпл. Вы очень талантливо описываете разные характеры. Особенно мне понравилось 4 и 5 поколение. такие разные! Фэлкон семейный, безумно любящий дочь, человек. Он любил свою дочка когда ему говорили, что это не его ребёнок. А Пайпер в какой-то мере бунтарка. даже не бунтарка, просто современная девушка. Интересно, а Пайпер найдёт свою любовь всей жизни? Ей нужен кто-то, явно)) Цесса этим кем-то быть не может, она на попечении нянь.
windrose, а в игре вы уже династию закончили?

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Annitochka, Спасибо, что ждёте
happy.gif
Я не забыла, у меня глава готовая и половина следующей, но времени совершенно нет
sad.gif
Ремонт и дома и на работе, переезд в новый офис. Да и работы сейчас много. Скорее всего начну выкладывать обновления, когда переедем, в сентябре.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Nimba сказал(а):
Спасибо, что ждёте Я не забыла, у меня глава готовая и половина следующей, но времени совершенно нет
Досадно
Nimba сказал(а):
Ремонт и дома и на работе, переезд в новый офис. Да и работы сейчас много. Скорее всего начну выкладывать обновления, когда переедем, в сентябре.
В... Сентябре?! о_О. Долго.... *хмычет носом*, очень долго. А пораньше ?
rolleyes.gif

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Elise, Annitochka, спасибо! Не представляете как приятно видеть. что кто-то уже прочитал мою бредятинку почти сразу после её написания
smile.gif
Этот дневник должен был появиться достаточно давно, но у автора черта характера "нерешительный" в прошедшем месяце явно доминировала (так что заранее извиняюсь, если в дневнике что-то иногда будет криво и косо - стараюсь всё вычитывать, но написанный в несколько этапов текст править потом очень тяжко)).
История про Мунлайт Фолз сложилась сама собой - я буквально недавно начала им полноценно играть и была просто очарована. Это один из самых "несовременных" по духу городков,- очень зелёный, пейзажный, спокойный... не знаю, у меня такое чувство, что всеобщая технократия сюда шла-шла, да не дошла. Хотя и не средневековье, конечно, но ощутимый антипод мегаполису, с налётом мистики. Обожаю!
happy.gif

И теперь мне любопытно: а как Алисия воспримет то, что одним сбором флоры она обойдётся, и ей придётся остаться и "пустить корни" в Мунлайте,
Бедная, она ведь даже не подозревает, что из Мунлайта она уже никуда не денется х)
- ага! Автор коварен
cool.gif

Annitochka,
Алисия- очень красивое имя, а Рэдграсс- напоминает (в переводе с английского) красную траву.
- она потому и Рэдграсс, что трава )) У ведьмы-гербариста фамилия тоже должна "соответствовать" (вот бы Алисия проплевалась, ещё раз услышав такую фразу)
biggrin.gif

Elise, приставные лестницы невероятно крутые! При всём при том, что самые дешёвые ) А уж как симы по ним нараскоряку лезут..! Есть у нас такой скрин:
0_c24e2_25a98e1_L.jpg

0_c24e3_5d092cfe_L.jpg

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
О как я понимаю. Я помню себя когда увидела первый комментарий к Кливлэндам. Надо было видеть.... Улыбка на поллица и я скакала как конь по комнате х). Но у вас все получится, не сомневайтесь. Удачи!!!

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Леди_Лейн,

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, а что бы он стал делать, окажись Джессика тоже беременной?
Тогда я ему не завидую.
biggrin.gif
Но думаю, что после такого, ее влюбленность к Девину несколько угасла. И вряд лши она согласилась бы, чтобы он жил с ней только из-за беременности.

Леди_Лейн сказал(а):
Торрент мне нравится. :) Джессике, поскольку, как я уже сказала выше, она вся в маму, чтобы оценить находящегося рядом мужчину, надо его сначала потерять. Теперь у меня есть надежда, что после возвращения из Китая у них с Дином всё будет хорошо. А имя - это случайно не в честь фамилии отца? ;))
Таковы, к сожалению, большинство людей. Что имеем не храним, а потерявши - плачем. А стоило появиться коллеге Торрента, как в Джесс сразу взыграла ревность. Жизненно.
smile.gif

Просто имя Гриффин мне не нравилось с самого начала. А так как Торрент занимает не самое последнее место в жизни Джессики, пришлось его переименовать. Не знаю откуда мне в голову пришло имя Дин. Но только потом я вспомнила, что это первая фамилия Джорджа. Вероятно, это знак.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Что за глупые стереотипы? х) Эх, Джессика, совсем наивная ещё.
Да, молодая и зеленая.
smile.gif
Ничего, скоро Джессика наберется нужного опыта.

Леди_Лейн сказал(а):
Идиллия. Они нашли друг друга. :)) И скрин очень понравилась, на самом деле так уютно. Я говорила уже, мне очень нравится, какие ты создаёшь интерьеры, всё на своём месте, такое тёплое, обжитое, уютное. Мишка плюшевый и подушки в комнате так чудесно смотрятся. :)
Спасибо большое.
shy.gif
Но квартира Джессики - вероятно, один из последних домо, которые мне довелось обустраивать. Из-за большого наличия аддонов и доп. материалов игра стала вообще ни к черту. Мои симы очень часто переживают День сурка, все время выскакивает Ошибка 12.
cry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, Дин специально схитрил, чтобы ревность вызвать или он настолько честен, что был искренен? :) В любом случае, это так мило. После такой "ссоры", таких слов на месте Торрента я ходила бы с сияющей улыбкой на лице. Девушка практически в любви призналась. Да, способом оригинальным, но бывает и хуже, некоторые портфелем по голове бьют. Если не дурак в самом деле, то поймёт что к чему.
Со стороны Дина это выглядело примерно так:
- мне она нравится, но я ей равнодушен. Ничего, попробую пригласить на свидание;
- не вышло, но она по-прежнему мне симпатична. Жаль, что это не взаимно;
- похоже, это ни к чему не приведет, лучше мы будем друзьями;
- оказывается, я нашел в ее лице замечательного друга! Наверно так даже лучше, чем если бы мы встречались;
- а почему бы не попробовать с кем-то другим?
- что? Сцена ревности? Мы же друзья! Вот чудачка!

...Спустя полгода.
- а может я ей действительно нравлюсь?
- надо будет встретиться;
- мне кажется, что я влюбляюсь...

Леди_Лейн сказал(а):
Замечательные мечты! С удовольствием понаблюдаю за их осуществлением. Описаны очень красиво и уютно.
Забегая вперед, огорчу тебя. Кэмпбеллы почему-то больше не могут ездить в путешествия: во время загрузки игра все время вылетает.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ну вот... И ведь полезла в эти катакомбы. Но дочка Джорджа Кэмпбелла не могла бросить в беде человека, который кричал о помощи.
Очень жду продолжения.
Полезла на свою голову.
happy.gif

Спасибо за комментарий! :)

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Кэмпбелл,
1 поколение - с самого первого отчета эта династия заинтересовала. Девушка, попавшая в новое время. Томила красивая, красивый цвет волос, как говорил Джордж " когда на севере листва становится цветом твоих волос".
Томила продолжала любить Алонсо. мне запомнились её слова к Джорджу "Ты не люби меня, пожалуйста". Неужели она не замечала как относится к ней Джордж? Или не хотела этого замечать? И когда Томила потеряла Джорджа, поняла, что он был для неё и что значил. так интересно читать про развитие романа этой пары! особенно если читать полностью династию, с самого начала.
А какая Томила стала счастливой, когда стала матерью! Делмар стал её смыслом жизни! И никто не упрекнёт Томилу в том, что она не испытывала таких чувств к дочкам. Не всегда они появляются сразу. Во всяком случае, потом они стали незаменимой частью её жизни.
Интересно читать про повзрослевших детей. только ты читал как они учились ходить, а вот уже они взрослые, со своими характерами и отношениями.
2 поколение - хорошую девочку тянуло на плохих мальчиков, а сама Джессика не замечала Дина. Я изначально верила в этот союз. Надеюсь у них всё сложится. Ведь и Томила не сразу поняла. что она чувствует к Джорджу. Хотя, мне кажется. что Джессика уже поняла, что чувствует к Дину. Ведь она не хотела что бы он уходил. Искренне надеюсь, что у них всё сложится.

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Что-то я сюда захожу набегами, никак не могу начать писать отзывы в логической связи - равно, как и читать династии по порядку. Извините, если кого пугает эта дерготня. Хочется всё прочитать, всем написать (не кривя душой - есть что сказать почти по всем ныне живущим дневничкам), но не хватает упорства сделать всё сразу
s10.gif
. Тем более, теперь голова работает ещё и на свой дневник
smile.gif

Вот, кстати: на очереди "сверхъестественная" династия. Вчера её автор очень воодушевила меня своим отзывом, а я тем временем читала, читала... и дочитала загадочную историю Кливлэнд.
Милена - очень необычный вампир со сложной (на мой взгляд) целью в жизни. В игре гораздо легче прокачивать навыки, когда их можно параллельно использовать в бытовых целях. А тут только появился смысл в приготовлении пищи - бабах - Эммит тоже овампирился, и Милена опять готовит из любви к искусству
smile.gif

И - ура!!! - здесь много текста! Дневники с подробными рассказами всегда в выигрыше. А здесь ещё и много дополнительных вкусностей в виде флэшбэков с картинками - люблю такие вещи ))) И сразу видно, насколько проработана и продумана династия. Ведь для иллюстрирования детства ГГ, семьи и окружения, которых в основной части нет, надо не полениться и создать всех этих персонажей, создать с ними определённые ситуации, сфотографировать! В общем, проникнуться всем. о чём пишешь (и сделать это так, чтобы будущие читатели поверили). У Annitochka на скриншотах - 100% семья Милены, именно так они и представляются.
Да, Annitochka Вы, по-моему, единственный автор, который регулярно включает в дневник несколько строчек "от автора" и технические закадровые моменты
smile.gif
Хочу сказать - это классно!!! Получается "Дневник в дневнике"
cool.gif

И по тексту: последняя из опубликованных глав получилась такой тёплой! Прямо облегчение от того, что всё у героев сложилось, наконец, так как надо. Эммит даже в образе вампира трогательно стеснительный и очень милый...
P.S. А собачку куда дели? Присутствие Тульки уже так привычно, что без неё глава кажется незавершённой. Интересно, собачка заранее знала, чем всё кончится? Им с зеркалом явно было видно гораздо больше. чем самой Милене... но вот и она разобралась в своих чувствах. Будем ждать не менее оптимистичного продолжения
happy.gif

И ещё про один дневник... Династия Сташек:
Ритта, Вы мастер непредсказуемого сюжета! За какие-то несколько глав в середине рассказа я уже свыкалась с мыслью, что Иоанна, не справившись с легкомыслием Ника, так и останется матерью-одиночкой, и возможно, ей суждено будет встретить кого-то ещё... но Николас проявил себя неожиданно хорошо. Какие славные эпизоды с маленькой Полиной, красивые снимки семьи на природе! Так хочется верить, что это благополучие не будет грубо нарушено кем-то третьим... но последняя глава заставляет снова беспокоиться. Только бы опасения Иоанны оказались напрасными!
s13.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
Могу выслать сэйвы, скрины и наброски - челлендж полностью отыгран. Если вас не пугает объём в 25000 скринов на одно поколение, конечно. х) Меня так ужас как пугает.
Пугает.
shy.gif
Даже несмотря на то, что 99% точно не войдет.
Не получится у меня писать за такого персонажа, как ваш основатель.
shy.gif
Дирк у меня станет нервозным рефлексирующим слюнтяем, читатели меня проклянут и правильно сделают.

windrose сказал(а):
Дом Сэлдона закрыт временно. Есть некоторая вероятность, что по причинам, не имеющим отношения ни к игре, ни к сайту, я не смогу продолжить его в ближайший год, но что такое один год для династии?))

Надеюсь, то, что вас отвлекает, это что-то хорошее. Успехов вам!
smile.gif

Алина,
Алина сказал(а):
Интересно. почему? Потому что влечёт за собой большое горе? Как бы белая полоса и чёрная.... Но если не зацикливаться на этом, то можно не обращать внимание на маленькие чёрные полосы, а замечать только белые и некоторые чёрные, когда действительно требуется поддержка и нужно выплакаться. А на эти чёрные только две причины: смерть или любовь. немного не равносильно, но всё же.

Нет. Я думаю, просто потому, что сильные эмоции бывают опасны вне зависимости от вектора. Даже чисто физиологически. Говорят же, что пожилым людям и сердечникам нельзя волноваться и т. д.
Да и вообще все сильное, большое в жизни опасно. Даже любовь.

Спасибо, что следите!
shy.gif

Elise,
Elise сказал(а):
И я давно хотела начать этот челлендж. Меня на него вдохновили произведение Луизы Мэй Олкотт "Маленькие мужчины" - продолжение книг "Маленькие женщины" и "Хорошие жены". Быть может, Вы читали?

Да, читала ("Женщин" и "Жен", "Мужчин" нет). Эти книги стали для меня открытием - оказывается, у американцев тоже есть классическая литература.
sm001.gif
Действительно хорошие. Пробовала читать другое ее же ("Дом под сиренью" и еще что-то), но не пошло. Куда слабее и очень моралистично.

Elise сказал(а):
Нет-нет, это секретарша говорит бесцветным голосом.

Ой-ей-ей. Простите меня.
shy.gif
Кажется, нам с Иоанной можно дать черту "рассеянный". Она пожары устраивает, я цитирую неточно. Нехорошо.

Annitochka,
спасибо за добрые слова в адрес династии. Очень приятно их слышать, правда.
Не переживай. Все нормально.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Somnambula,
Somnambula сказал(а):
Что-то я сюда захожу набегами, никак не могу начать писать отзывы в логической связи - равно, как и читать династии по порядку. Извините, если кого пугает эта дерготня. Хочется всё прочитать, всем написать (не кривя душой - есть что сказать почти по всем ныне живущим дневничкам), но не хватает упорства сделать всё сразу . Тем более, теперь голова работает ещё и на свой дневник
О.... как я понимаю. Самой хочется прочитать всё и вся, но в один день тяну только одну-две династии. И чисто подбодрить авторов, сказать добрые слова и выразить эмоции.... Это же прекрасно!
Somnambula сказал(а):
Тем более, теперь голова работает ещё и на свой дневник
Да-да.... Но проще ведь понять, и осудить авторов, если сам ведёшь династию х). На себе доказала. Раньше не понимала того-сего, осуждала авторов мысленно. А сейчас понимаю, и мне кажется это нормальным (пафос, как я "внятно " объяснила блин. И ничё ведь не скажешь х))
Somnambula сказал(а):
Вот, кстати: на очереди "сверхъестественная" династия. Вчера её автор очень воодушевила меня своим отзывом, а я тем временем читала, читала... и дочитала загадочную историю Кливлэнд.
Йей! Коммент! Боже, а я уже начала думать, что число под столбиком просмотров либо является подделкой, либо, это просто человеки которые не туды тыкнули, и случайна попали ко мне в дневник х) Спасибо, а какой он большой.... Помоему, ответ на коммент, будет больше чем коммент сам, ибо я отличаюсь особой многословностью, особенно на комменты к династии х)
Somnambula сказал(а):
Милена - очень необычный вампир со сложной (на мой взгляд) целью в жизни. В игре гораздо легче прокачивать навыки, когда их можно параллельно использовать в бытовых целях. А тут только появился смысл в приготовлении пищи - бабах - Эммит тоже овампирился, и Милена опять готовит из любви к искусству
Да, я соглашусь. Мил вообще планировалась сначала как обычный вампир. Но когда я читала ограничения, увидела сумерки. А тама обязательно чтобы сим был вегетарианцем. Охотой я никогда не увлекалась, да и Мил в моеём воображении никогда не была злой.... Некоторые черты она переняла у меня. Например, то что она очень любит детей. и любит готовить. Да-да, уже овампирился х). Ему так мало оставалось то взрослого, что я просто пугнулась, Мил плюс старичок. Да и ограничение застваило обратить его х) Когда Мил и Эммит познакомились, Эммит был человеком. Когда его первый раз пригласили в гости, уже ведьмаком х) Хорошо что не феей, или того хуже вампиром х)
Somnambula сказал(а):
И - ура!!! - здесь много текста! Дневники с подробными рассказами всегда в выигрыше. А здесь ещё и много дополнительных вкусностей в виде флэшбэков с картинками - люблю такие вещи ))) И сразу видно, насколько проработана и продумана династия.
Няш! Уря! Вообще, если по секрету, когда я захожу в заветную папочку династия, на один отчёт приходится 40--60 скринов х). Ведь сначала планировалась аля "строчка скрин" х). Иногда бывает что один день, настолько насыщенный, что скрины сжимаю как можно компактней, вот и получается много текста х) И потом, я отличаюсь явной многословностью, которую мне некуда деть. Вот и отыгрываюсь на династии х) Флэшбэки и картинки с бонусом, это просто мои наглые полёты фантазий, которые было бы глупо держать при себе х). С каждым отчётом я всё многословнее, и многословнее. Открывается прошлое Мил. Скоро я выложу третий флэшбэк, и последний. По секрету, он расскажет о друге и брате Мил, и о том что сделала Тори х)
Somnambula сказал(а):
И сразу видно, насколько проработана и продумана династия.
Основная идея да. Но при написании, мой мозг выдумывает всё новые и новые детали и способности Мил. Я уже тама такое напридумала х) Фантазия, чтоб её....
Somnambula сказал(а):
Ведь для иллюстрирования детства ГГ, семьи и окружения, которых в основной части нет, надо не полениться и создать всех этих персонажей, создать с ними определённые ситуации, сфотографировать! В общем, проникнуться всем. о чём пишешь (и сделать это так, чтобы будущие читатели поверили). У Annitochka на скриншотах - 100% семья Милены, именно так они и представляются.
Это старая копия моей любимой семейки. У меня есть скрины, какие они сейчас х) Открою маленький секрет. Девочку, которая "сыграла" Милену, зовут Николь. Её внешность, меня невероятно потрясла, поэтому, я сохранила её в Кас, и чуток переделала. Правда фамилия у семьи не Кливлэнд, а Скайворд. Тристан, Эмили, Николь, Тори Скайворд. Вот дык! Для съёмки флэшбэка, мне пришлось перекрасить Николь. Ибо волосы матери ей достались, а у Мил чёрные волосы х)
Somnambula сказал(а):
Да, Annitochka Вы, по-моему, единственный автор, который регулярно включает в дневник несколько строчек "от автора" и технические закадровые моменты Хочу сказать - это классно!!! Получается "Дневник в дневнике"
Да, не видела ни одного дневника, в котором почти к каждому отчёту если спойлер от автора х) Многословность, что с неё взять... Да и детёфф я эмоциональный. Вот сижу, и вовсю улыбаюсь, от вашего коммента х)
Somnambula сказал(а):
И по тексту: последняя из опубликованных глав получилась такой тёплой! Прямо облегчение от того, что всё у героев сложилось, наконец, так как надо. Эммит даже в образе вампира трогательно стеснительный и очень милый...
Эммит вообще няш. В какой то главе (в 14 вроде), я покажу его торс х). Он такой сильный, спортсмен, красавчик!
Somnambula сказал(а):
P.S. А собачку куда дели? Присутствие Тульки уже так привычно, что без неё глава кажется незавершённой. Интересно, собачка заранее знала, чем всё кончится? Им с зеркалом явно было видно гораздо больше. чем самой Милене... но вот и она разобралась в своих чувствах. Будем ждать не менее оптимистичного продолжения
Собачка спит на подсилке, уставшая от криков Валиотти, Николь, и Анны х). Конечно же я про неё не забыла. Но не забываем, что Эммит с Мил настрадалася, поэтому несколько глав они будут наслаждаться взаимной любовью, и пониманием. Но без Тули не обойтись, поэтому с собачкой всё в порядке. Марк (зеркало), с к нему Мил обращается по надобности, Эммит ревнует х). Но, я слишком много открыла из серии "за кадром, или выдумки автора". Продолжение будет скоро (если я всё таки преодолею свою лень и выложу давно готовый отчёт). Просто комментов вообще нету, и я решила что эти отчёты никто не ждёт, и никому они нафиг не сдались (вечный "оптимист".) Попробую побороть свою лень, и пойти воевать с хостингом.
Спасибо вам огромное! Сижу с улбыкой на пол-лица, и моя усталость на меня никак не влияет (вприпрыжку пошла писать новые отчёты, ибо пришло вдохновение). Спасибо!!!
Ритта,
Ритта сказал(а):
спасибо за добрые слова в адрес династии. Очень приятно их слышать, правда.
Не переживай. Все нормально.
Понимаю. Вообще, я комментирую династии, и новинки, чтобы передать то тепло, с которым меня здесь приняли. Как много добрых слов я услышала от опытных династиейцев, до которых мне как до Марса на цыпочках. Атмосфера этого подфорума, засталяет меня заставлять людей улыбаться. Пусть и моими то малюсенькими предложениями х). Постараюсь дочитать Сташек как можно скорее, чтобы написать свои мысли (хотя в голове после практики каша!)
наконец-то дали свет! Сидела и читала Сташек (где у Йоанны роды) и тут вырубило свет. Да что ж за невезение такое, всё время не дают нормально дочитать!!!!

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Annitochka,
Йей! Коммент! Боже, а я уже начала думать, что число под столбиком просмотров либо является подделкой, либо, это просто человеки которые не туды тыкнули, и случайна попали ко мне в дневник х)
- ага, ага... "случайно не в ту дверь попали"... и так 887 раз
s.gif
Неправдоподобная версия )

Скоро я выложу третий флэшбэк, и последний. По секрету, он расскажет о друге и брате Мил, и о том что сделала Тори х)
- ммм... интересно как! С Тори вообще самая загадочная загадка с кучей вопросов: а куда она в итоге делась? А как она нашла (и нашла ли?) Милену? А метеорит правда её рук дело? Зачем? Так что буду ждать рассказа )

Открою маленький секрет. Девочку, которая "сыграла" Милену, зовут Николь. Её внешность, меня невероятно потрясла, поэтому, я сохранила её в Кас, и чуток переделала.
- здорово! Приятно, когда есть "семьи-долгожители", участвующие в разных историях!
У меня с этим не сложилось, жаль... из-за многочисленных "полётов" компьютера в своё время лишилась стольких красивых персонажей! (главное, кас он и есть кас - вроде бы легко найти и сделать заново того? кого надо - а нет... кручу-верчу, а восстановить утраченных симов не получается. А cожет, это просто психологический момент - знаю, что новый сим всё равно "не тот", и для меня он внешне будет отличаться даже при идентичном наборе черт (

Эммит вообще няш. В какой то главе (в 14 вроде), я покажу его торс х). Он такой сильный, спортсмен, красавчик!
- тааак... я скоро превращусь в симофила (где-то сбоку вылезла табличка желания: "увидеть Эммита с голым торсом"
sm001.gif
)

Верх