TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Уф, выбралась-таки на почитушки.

Прежде всего, огромная благодарность windrose. Читать одно удовольствие. Настолько грамотная речь и красивый слог, что невозможно не любоваться.
Ну и я смогла-таки побороть себя и начать читать после смерти Ривер. И знаете, что? Мне нравится! Вы невероятно красиво описывается ситуации, замечательно выстраиваете сюжет. Складывается впечатление, что читаешь полноценную книгу талантливого писателя.
Так оно и есть!
Поэтому, Династия Симпл, вперед!

И еще наблюдаю за развитием еще одной полюбившейся мне истории - Династия Олдрин. Регина нравится мне все больше. Одно расстраивает - я слишком быстро Вас читаю, Hekla
smile.gif

До остальных обязательно доберусь завтра
wink.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Ребятки, надеюсь меня еще не потеряли?:) На следующей неделе уже точно будет новая глава! И, как обещала, открываю челлендж Вандерер.
Да здравствует новая видеокарта!
sm005.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu,
Регина нравится мне все больше
Мне и самой она нравится, хотя я хотела сделать ее противной алчной женщиной.) У нее же мечта всей жизни купаться в деньгах, а я еще ни разу этого не передала, просто не знаю как органично вписать в текст что Регина очень любит симолеоны.
Была тут одна династия, которая начинала словами от автора(процитировать не берусь, передаю смысл) "Моим персонажам вам точно сочувствовать не захочется". И вот мне хотелось написать именно династию про отрицательных персонажей.) Чтобы вызывать гнев и негодование читателей.
Ну, ничего, у меня еще достаточно глав впереди, чтобы показать насколько Регина ужасна.) И заставить всех возмущаться ее поступком
И спасибо за комментарий.)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Дагмар вернулась из отпуска.
smile.gif

Мне нравится, как у нас с вами события в династиях развиваются в одной плоскости.
Вы завели черепашку, мы - бурундука.
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Аквариум - большой стеклянный ящик, оттяпавший значительный кусок нашей небольшой квартиры доставили довольно быстро.
О, это очень реалистичный момент.
wacko.gif

А еще заодно уж скажу, что мне очень нравится интерьер вашей квартиры!
biggrin.gif
Тоже очень реалистично. Действительно, создается впечатление, что это самая обычная малогабаритная городская квартирка... Втроем в такой и вправду тесно. А еще же скоро и детки пойдут... И где вы достали такую перегородку? Хорошо смотрится на скринах.
kotishka сказал(а):
- Как ты думаешь, что с ним? Может он... пьет? Думаешь мы можем ему помочь?
- Да не похож он на алкоголика. Не беспокойся, Дагмар, может ему женится надо?
Спасибо, повеселили.
smile.gif

kotishka сказал(а):
Правда все ее жалобы на лишний вес и прыщи не очень вяжутся с тем, сколько сладкого Анна ест. Пожалуй, сладости это единственное на что она не жалеет карманных денег.
Просто узнаю себя...
cry.gif
Такова, видно, уж наша женская природа, силы воли хватает на что угодно, но не на ограничение себя во вкусностях.
Желаю успехов в следующих отчетах и скорейшего переезда!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Вы завели черепашку, мы - бурундука.
И обе известные писательницы! Что поделаешь, судьба
smile.gif

Ритта сказал(а):
Действительно, создается впечатление, что это самая обычная малогабаритная городская квартирка... Втроем в такой и вправду тесно.
Жутко тесно! И подлазить с камерой неудобно.
Ритта сказал(а):
А еще же скоро и детки пойдут...
Детки еще пока не скоро
smile.gif
У меня вперед наиграно.
Ритта сказал(а):
И где вы достали такую перегородку?
Перегородка в квартире уже была, наверное появляется вместе с "Ночной жизнью", Бриджпорт ведь с "НЖ" пришел?
Ритта сказал(а):
Такова, видно, уж наша женская природа, силы воли хватает на что угодно, но не на ограничение себя во вкусностях.
Эт точно! Покрайней мере в шоколаде я себя ограничить не могу. Никак не получается.
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Желаю успехов в следующих отчетах и скорейшего переезда!
Спасибо!

А заодно хочу сказать, что рада за Иоанну. Хорошо, что у нее появилась надежда "воскресить" или обновить отношения с Ником. А то на нее столько всего навалилось, что даже подумалось, а не начнется ли у нее депрессия. Хорошо, что нет! И еще раз спасибо за Цветаеву!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
dayomu, спасибо за такой тёплый отзыв. Надеюсь, четвёртое и пятое поколение вас не разочаруют.
smile.gif

Династия Рудецки
dayomu сказал(а):
Я бралась за любую работу. В наследство от Райана нам остался большой двухэтажный дом, который надо было как-то содержать.
да уж, этот дом — скорее обуза, чем перимущество.
dayomu сказал(а):
И, конечно, единственным способом такого крупного быстрого заработка, для Андрэа оказалось выгодное замужество.
Ничего себе поворот!
surprised.gif
Не, я тоже в игре так часто делаю -провожу кастинг среди потенцикальных женихов/невест, но мне и в голову не приходило его вот так буквально объяснить)) В этой идее Андрэа и отчяние отразилось, и лёгкое помешательство после смерти брата, пожалуй. На что она рассчитывала? Удивительно, что её вообще пустили в эти дома, да ещё в потрёпаном платье, которое она не снимала несколько недель или месяцев... Разве что из любопытсва — познакомиться со странными соседками. Но главное-то, что в итоге затея увенчалась успехом. Правда, не тем, на который Андрэа рассчитывала, а самым настоящим.
smile.gif

dayomu сказал(а):
Она даже устроилась на работу. Разносчицей газет.
Я уже думала, что перепутала что-то, а у вас у обеих девочек одинаковая мечта. Вы будете её обеим девочкам выполнять? Баллы получите только за одну мечту и за одну карьеру. А я всё про баллы, да. х)
dayomu сказал(а):
Каждую ночь, засыпая, я смотрела на портреты всех членов моей семьи и просила у тех, кого уже нет рядом, сил и терпения.
А за портреты баллы поставить не хотите? По 0,5 балла за портерт Амандас и Адель (или Райана).
dayomu сказал(а):
В любой момент мы могли его продать и переехать в дешевенький домик. И жить там несколько лет, не работая. Кстати, я предложила Андрэа эту идею. Я не ожидала встретить такого яростного сопротивления.
-Как ты можешь об этом говорить, Адель? Это же дом, который купил для нас Райан. Оглянись вокруг, тут каждый клочок пространства обставлен его руками. И ты предлагаешь мне продать этот дом? Да ты сумасшедшая.
С одной стороны, логика Адель предельно проста и понятна, с другой — Андрэа тоже права. Никто из девочек не упомянул, что есть ещё и вопрос безопасности, но до сих пор прятки никого из их родственников не спасли, так что смысла переезжать нет.
dayomu сказал(а):
Дэйв не был мне неприятен, но я все равно не считала его достойной партией для моей сестры. А Андрэа, кажется, напротив, забылась в отношениях с Дэйвом.
нет, ну вот Адель не поймёшь: то не считает достойной партией, то сама же подталкивает к переезду и помогает бельишко вбирать.
wacko.gif
Если уж она прагматик, так надо быть прагматиком до конца: если Дэйв один раз смог сколотить неплохое состояние, то и во второй сможет.
dayomu сказал(а):
-Да нету у него денег. Саммер все забрала
Видимо, переезд всё-таки состоимтся: мне показалось, что вы тут заранее объяснили, почему парень из богатого квартала привёз с собой приданого — книжку, старую колымагу и тысячу симолеонов, как это обычно бывает с игровыми богатеями)))
dayomu сказал(а):
Нам нужно переделать спальню Райана. Пусть она будет вашей.
Это даже как-то символично: новая жизнь на месте смерти и скорби. Но всё равно удиуительно, что андрэа согласилась. Хотя там выше было хорошо сказанно, что в свое любви она забывается. Надеюсь, Адель тоже удастся найти подходящую партию.
smile.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Макклиллан
Очень обрадовалась когда увидела продолжение челленджа
sm017.gif
, а то уже беспокоиться начала
s38.gif
.
Никита живёт всё той же серой опостылевшей ей жизнью, где практически ничего не происходит. Хотя иногда в эту жизнь врываются события, которые возвращают к прошлому, заставляют взглянуть на него иначе, потихоньку открывается завеса тайны. Только легче от этого совсем не становится.
LoveFree сказал(а):
С ума сойти, я селюсь в тоже общежитие, в бывшую комнату психопата, погубившего столько людей. Мой брат знает об аварии, которую и устроил этот самый психопат, а отец копается в информации о Старлайтской АЭС, на которой и произошла эта самая авария. Красивый расклад, ничего не скажешь.
Мне очень понравилось, как Вы раскрываете характеры персонажей окружающих Никиту. Два, три предложения и перед читателями возникают живые и яркие образы: внештатного корреспондента Гвейн Бэйлесс,
LoveFree сказал(а):
Бэйлесс… Или я ошибаюсь, или это наш новый внештатный корреспондент. Я видела Гвейн пару раз мельком на складе, и она произвела впечатление сильной, пробивной женщины
главного редактора Дилли Пиджин,
LoveFree сказал(а):
Дилли Пиджин была крайне эксцентричной дамой – наплевав на царившие в городе, впрочем, как и во всей стране, траурные настроения, она позволяла себе кричаще яркие наряды, удушающе сладкие духи и креативные прически.
,
несчастной женщины Евы Работягус,
LoveFree сказал(а):
- Ты не думай, что я всю жизнь вот такой ерундой занимаюсь! У меня был салон красоты, а начинала ведь простым парикмахером… Но потом меня обманули, отобрали салон и мне пришлось переехать сюда, подальше от моих обидчиков. А потом случилась эта страшная авария… Я много думала об этом.. Знаешь, Судьба есть - мой салон был в Старлайте, в самом центре города, около ратуши… А сейчас это мертвая зона. Ева заплакала.
И с этими образами связанны игровые события, которые легко и непринуждённо вплетены в повествование.
В мире где всё подчинено правилам, даже изнуряющий спорт становится своеобразной отдушиной. Никита всецело отдаётся ему, находя в нём укрытие от каждодневной серости и обыденности.
LoveFree сказал(а):
Завершив тренировку, и посетив долгожданную душевую, я почувствовала себя почти счастливым человеком. Обожаю эти минуты, когда ощущается нежность чистой кожи, нос улавливает тонкий аромат шампуня, а по всему телу тихо отзываются натруженные мышцы.
Вот правда возможно и болезнь она подцепила в спортивном зале, буду держать за неё кулачки и надеется, что это просто лёгкая простуда!
sad.gif

Жду продолжения! Удачи.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Ewlampija, спасибо за комментарий!
s12.gif

У нас был отпуск (точнее у главы семейства
biggrin.gif
), но сейчас все нормализовалось))) до зимних каникул точно
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Мне очень понравилось, как Вы раскрываете характеры персонажей окружающих Никиту.
спасибо))) жалко, конечно, что общается она только с теми, с кем работает - без выбора тут получается. А спортзал - да, действительно единственное развлечение. Можно еще в библиотеку ходить, но мы туда не попадаем - банально не хватает игрового времени.
Ewlampija сказал(а):
Вот правда возможно и болезнь она подцепила в спортивном зале, буду держать за неё кулачки и надеется, что это просто лёгкая простуда!
вообще, погода суровая у них, поэтому я удивляюсь, как она до этого не болела
smile.gif
Ведь из спортзала, еще после душа, да на мороз... посмотрим, может и правда обойдется
biggrin.gif
)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Дневник семьи Санфилд, Леди_Лейн Спасибо, что сменили ресурс для картинок, теперь можно и смотреть и читать сразу :). Всегда с огромным удовольствием открываю эту династию. Санфилды, словно, держат дистанцию оставаясь таинственными, не смотря на открытые переживания, которыми делится Филипп. Возможно, из-за Биу, которая остается закрытой книгой. Интересно, ведь дочери совершенно на нее не похожи. Лишены были традиционного восточного воспитания?) Но девочки очень интересны. Обладая секретом вечной жизни, быть , как Горец - постоянные путешествия с места на место. Если бы еще официальные документы не отражали возраст, вообще проблем не было. А Биу права, и смысл не только в перенаселении, хотя она описывает страшную фантастическую картину, достойную своего сюжета и отдельной книги. Вполне закономерно, что Филипп сорвался, и экспрессивное заявление об увольнении тоже вполне объяснимо. Спасибо за замечательные эмоции от Вашей династии
happy.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Смит
Ещё одно долгожданное обновление.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
С тех пор о Джонни почти ничего не было слышно. Даже Белоснежка не упоминал его имени в своем блоге.
Джонни теперь живёт своей собственной жизнью. Надеюсь, что о нём автор будет понемногу рассказывать и он не исчезнет совсем со страниц дневника Лэйса.
not4you сказал(а):
Конечно же, о том, что она из себя представляет, мне никто не потрудился рассказать. Мне же, само собой, была абсолютно не интересна ее подноготная.
Но скучать ему совсем не приходится. Очередной сюрприз приготовил ему Майкл. Выбрал себе в невесты удивительно прекрасного мутанта.
not4you сказал(а):
Какой уважающий себя мужик добровольно пойдет под венец, остановив свой выбор даже не на красотке, а на мутанте?! Радовало только одно: эта пара не сделает меня дедом.
Но циника Лэйса понять можно. Кто в здравом уме и твёрдой памяти захочет такого для своего любимого дитяти. Он даже попробовал отговорить Майки от женитьбы тем, что у него детей не будет. Вот ведь! Так не похоже на него. Видимо действительно утопающий хватается за соломинку. Но я всё-таки надеюсь, что он сумеет полюбить свою новоявленную такую необычную дочь.
Отдельное спасибо за цикл рассказов «Династия Смит другими глазами». Всегда читаю с огромным интересом, узнавая много нового о её героях
Не пропадайте надолго! Удачи!

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Ещё одно долгожданное обновление.
Спасибо, приятно слышать, что меня за время молчания еще не забыли.
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
Джонни теперь живёт своей собственной жизнью. Надеюсь, что о нём автор будет понемногу рассказывать и он не исчезнет совсем со страниц дневника Лэйса.
Пока ничего не могу обещать: отыграно очень мало на будущее. Так что постараюсь, чтобы Джонни еще засветился
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Но циника Лэйса понять можно. Кто в здравом уме и твёрдой памяти захочет такого для своего любимого дитяти. Он даже попробовал отговорить Майки от женитьбы тем, что у него детей не будет. Вот ведь! Так не похоже на него. Видимо действительно утопающий хватается за соломинку.
Верно подмечено
wink.gif
Только в варианте Лэйса это звучит так: "Все средства хороши".

Ewlampija сказал(а):
Но я всё-таки надеюсь, что он сумеет полюбить свою новоявленную такую необычную дочь.
На самом деле в игре у них возникла симпатия, но поскольку Лэйсу не могут нравиться мутанты. (Надеюсь, никто не обидится), я решила провести небольшую аналогию между плант симами в игре и больными людьми, у кого есть мутировавшие клетки. Ведь даже если их отклонения почти незаметны, общество относится к ним с явным предубеждением. Лэйс как раз из таких товарищей: он не толерантен, не терпим, а еще он брюзга

Ewlampija сказал(а):
Отдельное спасибо за цикл рассказов «Династия Смит другими глазами». Всегда читаю с огромным интересом, узнавая много нового о её героях
Вам спасибо, что читаете. К сожалению, челлендж продолжается только одно поколение, соответственно, нет никакой другой возможности показать скрытые от ГГ нюансы, особенно, когда ГГ такой как Лэйс: все видит только со своей колокольни. Тут как ни крути, он никогда не сможет понять Шантрель или Джонни, а уж тем более не будет беспокоиться о переживаниях Шарон
smile.gif
Эти истории никак нельзя было увязать в дневнике, а рассказать их хотелось. Очень приятно узнавать, что задумка пришлась читателям по душе.

Ewlampija сказал(а):
Не пропадайте надолго! Удачи!
Спасибо, постараюсь. Очень надеюсь, что в сентябре смогу полноценно вернуться в ряды пишущих, читающих и комментирующих
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
windrose, к сожалению, отвечаю с опозданием. Спасибо большое за комментарий!
windrose сказал(а):
Цукарик такой трогательный стал, весь на позитиве.
А мне все время кажется, что он только и ноет о том, что жена его не слушается)) Но рада, что это не так!
windrose сказал(а):
кому же служил Чак и что с самим чаком стало?
Чак служил Великому Правителю, и, наверное, нам пока не суждено узнать о нем больше. А Чак покончил жизнь самоубийством, потому как не смог больше существовать. Он потерял доверие командира, потерял уважение, а убить Цукарика он не мог. Он признал себя слабым и ни на что негодным. Поэтому в конце и пишет:
windrose сказал(а):
Кстати, что у вас с вампирами случилось? У Цукарика и Немиги скин стал голубоватым.
Не заметила даже
wacko.gif
Тут у меня два варианта: из-за многократных переустановок игры терялись скинтоны, приходилось все искать заново. Так что мог просто смениться скинтон. Или же я просто немного изменила обработку скинов.
smile.gif

windrose сказал(а):
А мне, пожалуй, и не хочется, чтобы Цукарик стал мудрым и всепонимающим. Так интересно наблюдать, как он пробует себя в семейной жизни и опытным путём открывает простые истины.
Ну он же все-таки человек. Да и, можно сказать, жить начал заново. Так что может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас.
windrose сказал(а):
Какой он красавчик!
Мне кажется, он больше всех удался.
biggrin.gif
Хотя, вот если бы Немига была мальчиком...
windrose сказал(а):
Что-то она часто о проблемах говорит. И платье надела… Неспроста всё это))
Конечно неспроста) Забегая вперед, скажу, что у нее просто внутренний конфликт.
windrose сказал(а):
А на самом деле она что сделала? Вампир разве может вампира укусить?
На самом деле это был медленный танец, и Хэйли наступила мужу на ногу) Автор просто воспользовался ситуацией.
windrose сказал(а):
Почему Хейли стала такой? Или это только Цукарик – вегетарианец, а остальные вампиры агрессивные и плотоядные?
Хэйли банально не хватает силы воли, чтобы подавлять всякого рода желания. Она ведь всегда была очень эмоциональной, тут и это сыграло на руку.
А остальные вампиры тоже разные. Кто-то может жить, как Цукар, на искуственной "крови", кто-то не может себя преодолеть.

Худoжник, Династия Уэстон. Очень рада, что вы все же решили начать династию! Героиня очень симпатичная, история привлекательная. С удовольствием буду следить за развитием событий. А вам терпения, упорства и вдохновения!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Династия Рудецки
Предыдущий комментарий см. выше)
dayomu сказал(а):
я взяла за правило никогда не писать и не говорить фразу "Жизнь налаживается". Потому что после этого все летит в тартарары.
У меня тоже так: стоит герою сказать, что ион счастлив — будьте уверены, в следующей записи он умрёт. х)
dayomu сказал(а):
Храбрец, нечего сказать.
После этих слов я почувствовала, что Дэйв стал членом семьи) Придумали ему кличку, будто собачку приютили)))
dayomu сказал(а):
Поэтому приходится вооружаться гаечным ключом (или половником - в зависимости от ситуации) и трудиться.
Половником — это чтобы виноватыъх гонять? х)
dayomu сказал(а):
И полюбила чистоту. Даже нет, я стала параноидальной чистюлей. Любую лужицу, любое пятнышко - от всего этого я избавлялась, вооружившись тряпками и губками.
Это всё из-за чрезмерной ответсвенности, свалившейся на неё. Андрэа находит забвение в любви, а Адель — в опеке над Андрэа.
dayomu сказал(а):
-Но, Адель, я ведь только разносчица газет.
-Если будешь убеждать в этом каждого, то ей и останешься навсегда, - буркнула я и сбросила вызов.
А ещё в прошлый раз подумала, не она ли про Саммер в газету информацию подкинула) Вообще, я обраща внимание, что редко удаётся вразумительно объяснить первые ступени любой карьерысалась. Вроде ка и вариантов-то других не было.
dayomu сказал(а):
А я в тот вечер с упоением дорисовывала картину, которую впоследствии продала почти за три сотни.
На картине как будто андрэа) в смысле, тоже шатенка, и радостная такая, глаза светятся.
dayomu сказал(а):
В тот день только одно событие могло испортить мне настроение:
Оу.
sad.gif
Надо ей было всё это время в тир ходить и копить деньги на дробовик.
dry.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А мне все время кажется, что он только и ноет о том, что жена его не слушается)) Но рада, что это не так!
Про жену иногда жалуется, но самые повседневные вещи описывает, как нечто удивительное) Торт. Или помывку полов.
Pakisa сказал(а):
Чак служил Великому Правителю, и, наверное, нам пока не суждено узнать о нем больше. А Чак покончил жизнь самоубийством, потому как не смог больше существовать. Он потерял доверие командира, потерял уважение, а убить Цукарика он не мог. Он признал себя слабым и ни на что негодным. Поэтому в конце и пишет:
Это читалось по смыслу, но я испугалась, что где-то уже писали подробнее, и полезла предыдущие главы проверять.
wacko.gif

Pakisa сказал(а):
Ну а в игре у меня Чак просто исчез в неизвестном направлении. smile Нужно было логично это объяснить. Правда, я не уверена, что получилось)
С одной стороны — подстава от игры, с другой — его линия уже, в общем-то, была исчерпана. По крайней мере, чувства незавершённости не осталось.
Pakisa сказал(а):
Тут у меня два варианта: из-за многократных переустановок игры терялись скинтоны, приходилось все искать заново. Так что мог просто смениться скинтон.
Вряд ли у нас с вами в игре стоят одинаковые скинтоны. У меня вампиры выглядят так же, только как-то эпизодически. И не все. Это после обновления 1.50 началось, на 1.45 ничего такого не было, но я сним мало играла.
Pakisa сказал(а):
Конечно неспроста) Забегая вперед, скажу, что у нее просто внутренний конфликт.
понятно, что конфликт, любопытно, из-за кого/чего. Интеренсо, отыщет ли Хейли способ залезть немиге в душу и всё выяснить. Я не заметила, чтобы они с матерью были очень близки, от отца такого вмешательства не дождёшься, а даже самым махровым интровертам иногда бывает очень нужно с кем-нибудь поговорить.
Pakisa сказал(а):
На самом деле это был медленный танец, и Хэйли наступила мужу на ногу) Автор просто воспользовался ситуацией.
Ого, класс! Обожаю такие детали!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Хэйли банально не хватает силы воли, чтобы подавлять всякого рода желания. Она ведь всегда была очень эмоциональной, тут и это сыграло на руку.
А остальные вампиры тоже разные. Кто-то может жить, как Цукар, на искуственной "крови", кто-то не может себя преодолеть.
Логично.
smile.gif
Она, может, его от избытка чувств укусила, а не от голода....

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник семьи Санфилд
С большим удовольствием прочитала новые обновления. Да, время безжалостно!
surprised.gif
Оно постоянно напоминает Филиппу, что он стареет несмотря на свою молодость. Взрослеют дочери, одна уже даже самостоятельно жить захотела, стареют и умирают друзья, а заводить новых всё трудней и трудней. Он всё чаще ищет оправдание своей вечной молодости, хвастается своими достижениями. Его очень пугает старость, хочется чтобы ничего не менялось и всё оставалось вокруг по-прежнему и его так и подмывает всем рассказать о секрете вечной молодости. Но это оказывается, открывает мрачные перспективы на развитие будущего. Выходит так, что вечная молодость одного поколения, не даёт шанса на жизнь следующему поколению.
И права, ох как права мудрая Биу, что
Леди_Лейн сказал(а):
Смерть - залог жизни, нельзя чтобы человечество лишилось смерти, иначе это будет другое человечество и другая жизнь.
и Филипп это прекрасно понимает. Не складываются у него жизненные пазлы. Вот и нервный срыв!
sad.gif

И как говориться, всё что не делается, всё к лучшему и страшный пожар дал Филиппу новый толчок к жизни.
Очень мне нравиться Ваша Мара, Этакий умный, милый и почти не конфликтный ребёнок, любящий и заботящийся о всех членах семьи. Мне по характеру она Биу напоминает, есть в ней этакая восточная мудрость. Но может быть она ещё как-то, по-другому раскроется.
Удачи!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Милая windrose, Вы снова радуете меня своими комментариями!

windrose сказал(а):
На что она рассчитывала? Удивительно, что её вообще пустили в эти дома, да ещё в потрёпаном платье, которое она не снимала несколько недель или месяцев... Разве что из любопытсва — познакомиться со странными соседками.
Дэйв углядел в Андрэа ее истинную красоту, не обратив внимания на то, что она слегка неуравновешена. Он просто очень добрый и понимающий. И слишком устал от Саммер
smile.gif

windrose сказал(а):
Я уже думала, что перепутала что-то, а у вас у обеих девочек одинаковая мечта. Вы будете её обеим девочкам выполнять?
Секрет
smile.gif

windrose сказал(а):
А за портреты баллы поставить не хотите? По 0,5 балла за портерт Амандас и Адель (или Райана).
Спасибо большое. Если бы не Вы, забыла бы)

windrose сказал(а):
нет, ну вот Адель не поймёшь: то не считает достойной партией, то сама же подталкивает к переезду и помогает бельишко вбирать
Адель в силу своей замкнутости и склонности к одиночеству с детства имела только одного друга - Андрэа. Райан всегда был хоть и близко, но вне зоны досягаемости. Он был старше, он был мальчиком, он был веселым и общительным. Андрэа больше похожа на Адель, чем на Райана. Сейчас, когда Райана не стало, Адель всю ответственность за сестру взяла на себя. И она очень любит Андрэа. Настолько же сильно, как Райан. Только у Райана была слепая любовь, а Адель смотрит на сестру более-менее объективно.
И она просто ревнует Андрэа к Дэйву. Поэтому постоянно подкалывает его, плюется от их поцелуев и прочее. Но она хочет счастья для сестры. Поэтому, когда она понимает, что Андрэа влюбилась в Дэйва, то есть, деваться-то уже некуда. Значит, надо помогать
smile.gif

windrose сказал(а):
Половником — это чтобы виноватыъх гонять? х)
Именно, Адель там как капитан корабля. Всех строит
smile.gif

windrose сказал(а):
На картине как будто андрэа) в смысле, тоже шатенка, и радостная такая, глаза светятся.
Оу, вот этого я не заметила!!
smile.gif

Спасибо Вам за комментарии!!!

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Меня, и династию Харцлер уже, наверное, забыли?
biggrin.gif
А я Вас не забываю)

Макклиллан
Вот и новая жизнь - после универа, а Никиту встречает серый Твинбурк. Отчёты так и сквозят одиночеством и так хорошо, что у неё есть хотя бы спорт - то, что помогает где-то забыться, где-то стать сильной. Мне очень понравилось как Вы вплели в сюжет УФО-лампу, да, сейчас безопасность превыше всего!
Наверно очень тяжело осознавать, что человек, что повинен в смерти твоих родственников жил с тобой в одной общаге, почти что за стеной. Думаю, что опросы не закончатся и всё время ей будут напоминать о том, что произошло и какие последствия ждут всех. Да и профессию Никита выбрала не самую лёгкую, её издержки всегда будут держать в напряжении. Но, думаю, эта девушка справится!

Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.
Как же долго я Вас не читала! Вот так всегда - долго не читаю, а потом залпом несколько порций! То, что Кир потерял память - обескуражило, но очень хорошо вплелось в сюжетную линию. Жена, которая якобы было, но на самом деле не было, подмена воспоминаний, знакомых. С одной стороны тяжело, а с другой - Лунарцы ведь хотели как лучше. Да и Британи - красавица, чем-то на Лидию и в праву похожа! Думаю, что дочка будет просто загляденье! У Лидии жизнь была как-то посложнее, она все эти годы всё помнила и держала в себе, да ещё и с буквой закона боролась. Кори тоже выросла симпатюлька.
shy.gif
Поздравляю со свадьбой, Себастьян - кандидатура хорошая, и красавиц и человек хороший
biggrin.gif
Надеюсь, что у Лидии ещё будет возможность прочувствовать всю прелесть материнства
sm001.gif
В общем - в голове такой хаос, не могу всё по полочкам нашкрябать. Буду ждать дальнейших отчётов!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
EternalDk, Спасибо, что читаете и следите за судьбами героев писем :).
EternalDk сказал(а):
Вот так всегда - долго не читаю, а потом залпом несколько порций!
Сам так люблю делать, честно говоря :)
EternalDk сказал(а):
С одной стороны тяжело, а с другой - Лунарцы ведь хотели как лучше.
Им вообще не приходит в голову, что они делают нечто дурное. Они не такие, как земляне. Это у нас приоритет некая "свобода", которую мы часто и сформулировать не можем, но когда, нас ее лишают, то хуже, чем ноги отдавили :) А у них система, но она их полностью удовлетворяет. В том мире есть место для каждого, даже для чужака. Нельзя говорить, что они плохие или дурные, они просто иные. Когда Кир перестал сопротивляться, то начал получать свое удовольствие. Что самое веселое, то та политическая система, которая постоянно сдерживала, в Лунаре идет на встречу и помогает во всем. Лишь бы другим не вредил этим :).
EternalDk сказал(а):
Британи - красавица, чем-то на Лидию и в праву похожа!
Да, я во франции ее увидел, и понял, что надо брать. С коренными жительницами Лунара ничего не получалось совершенно, пришлось выписывать жену
biggrin.gif

EternalDk сказал(а):
Надеюсь, что у Лидии ещё будет возможность прочувствовать всю прелесть материнства
Да, вот тоже все отчета в кубиках жду. Интересно же :)
Спасибо за Ваш отзыв
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, Династия Сташек, ну и гад этот Ник! А я почему-то была уверенна, что для Иоанны вот-вот наступят хорошие времена. Но грянувший гром все таки лучше затянувшейся депрессии. Теперь, наверное, придется что-то менять в жизни. Кардинально.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko,
Byakko сказал(а):
Возможно, из-за Биу, которая остается закрытой книгой. Интересно, ведь дочери совершенно на нее не похожи.
У них, действительно, другое окружение, они живут среди другой культуры, да и черты характера у них другие.
wink.gif
Но разве Мара совсем не похожа на Биу? :)
Byakko сказал(а):
Но девочки очень интересны.
Спасибо.
happy.gif

Byakko сказал(а):
А Биу права, и смысл не только в перенаселении, хотя она описывает страшную фантастическую картину, достойную своего сюжета и отдельной книги.
Первое поколение добралось до своей сюжетной кульминации. :)) Это одна из частей того сюжетного скелета, который был продуман ещё до начала и не зависел (почти) от превратностей игры.
Благодарю Вас за комментарий.
happy.gif

Ewlampija, Вы так точно всё подметили и описали, лучше чем я. :)) Спасибо большое за такое внимательное отношение к династии.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Не складываются у него жизненные пазлы. Вот и нервный срыв!
Да, не складывается одно с другим. :(
Ewlampija сказал(а):
Очень мне нравиться Ваша Мара, Этакий умный, милый и почти не конфликтный ребёнок, любящий и заботящийся о всех членах семьи. Мне по характеру она Биу напоминает
Ура! Хоть кому-то она Биу напоминает.
cool.gif
Конечно, она другая, она растёт совершенно в другой среде. Но в ней есть та же самая тайна.
happy.gif

Благодарю за комментарий.
happy.gif

EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Кори тоже выросла симпатюлька.
Да, миленькая. Она мне Вивьен Гленвуд напоминает. Только скинтон другой.
happy.gif

EternalDk сказал(а):
Поздравляю со свадьбой,
Спасибо.
smile.gif

EternalDk сказал(а):
Себастьян - кандидатура хорошая, и красавиц и человек хороший
Ну, красавцем я бы его не назвала. Мне он, честно говоря, внешне совершенно не нравится. Мы с Лидией в него не влюблены, к сожалению. Но уважаем, человек хороший. Мне его внешность показалась интересной тем, что полная противоположность Лидии. У той лицо вытянутое, у Себа наоборот сплющенное; у Лидии глаза на выкате, у Себа очень глубоко посажены. Интересно, что из этого получится...
rolleyes.gif
И они оба блондины, а мне после Санфилдов и Кэмпбеллов хочется светловолосую семью, для разнообразия. :))
EternalDk сказал(а):
Пойду оправдывать Ваши надежды и ожидания, и ставить генетические эксперименты. х)
Благодарю за комментарий.
happy.gif

Верх