Династия Рудецки
Предыдущий комментарий см. выше)
dayomu сказал(а):
я взяла за правило никогда не писать и не говорить фразу "Жизнь налаживается". Потому что после этого все летит в тартарары.
У меня тоже так: стоит герою сказать, что ион счастлив — будьте уверены, в следующей записи он умрёт. х)
dayomu сказал(а):
После этих слов я почувствовала, что Дэйв стал членом семьи) Придумали ему кличку, будто собачку приютили)))
dayomu сказал(а):
Поэтому приходится вооружаться гаечным ключом (или половником - в зависимости от ситуации) и трудиться.
Половником — это чтобы виноватыъх гонять? х)
dayomu сказал(а):
И полюбила чистоту. Даже нет, я стала параноидальной чистюлей. Любую лужицу, любое пятнышко - от всего этого я избавлялась, вооружившись тряпками и губками.
Это всё из-за чрезмерной ответсвенности, свалившейся на неё. Андрэа находит забвение в любви, а Адель — в опеке над Андрэа.
dayomu сказал(а):
-Но, Адель, я ведь только разносчица газет.
-Если будешь убеждать в этом каждого, то ей и останешься навсегда, - буркнула я и сбросила вызов.
А ещё в прошлый раз подумала, не она ли про Саммер в газету информацию подкинула) Вообще, я обраща внимание, что редко удаётся вразумительно объяснить первые ступени любой карьерысалась. Вроде ка и вариантов-то других не было.
dayomu сказал(а):
А я в тот вечер с упоением дорисовывала картину, которую впоследствии продала почти за три сотни.
На картине как будто андрэа) в смысле, тоже шатенка, и радостная такая, глаза светятся.
dayomu сказал(а):
В тот день только одно событие могло испортить мне настроение:
Оу.
Надо ей было всё это время в тир ходить и копить деньги на дробовик.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А мне все время кажется, что он только и ноет о том, что жена его не слушается)) Но рада, что это не так!
Про жену иногда жалуется, но самые повседневные вещи описывает, как нечто удивительное) Торт. Или помывку полов.
Pakisa сказал(а):
Чак служил Великому Правителю, и, наверное, нам пока не суждено узнать о нем больше. А Чак покончил жизнь самоубийством, потому как не смог больше существовать. Он потерял доверие командира, потерял уважение, а убить Цукарика он не мог. Он признал себя слабым и ни на что негодным. Поэтому в конце и пишет:
Это читалось по смыслу, но я испугалась, что где-то уже писали подробнее, и полезла предыдущие главы проверять.
Pakisa сказал(а):
Ну а в игре у меня Чак просто исчез в неизвестном направлении. smile Нужно было логично это объяснить. Правда, я не уверена, что получилось)
С одной стороны — подстава от игры, с другой — его линия уже, в общем-то, была исчерпана. По крайней мере, чувства незавершённости не осталось.
Pakisa сказал(а):
Тут у меня два варианта: из-за многократных переустановок игры терялись скинтоны, приходилось все искать заново. Так что мог просто смениться скинтон.
Вряд ли у нас с вами в игре стоят одинаковые скинтоны. У меня вампиры выглядят так же, только как-то эпизодически. И не все. Это после обновления 1.50 началось, на 1.45 ничего такого не было, но я сним мало играла.
Pakisa сказал(а):
Конечно неспроста) Забегая вперед, скажу, что у нее просто внутренний конфликт.
понятно, что конфликт, любопытно, из-за кого/чего. Интеренсо, отыщет ли Хейли способ залезть немиге в душу и всё выяснить. Я не заметила, чтобы они с матерью были очень близки, от отца такого вмешательства не дождёшься, а даже самым махровым интровертам иногда бывает очень нужно с кем-нибудь поговорить.
Pakisa сказал(а):
На самом деле это был медленный танец, и Хэйли наступила мужу на ногу) Автор просто воспользовался ситуацией.
Ого, класс! Обожаю такие детали!
Pakisa сказал(а):
Хэйли банально не хватает силы воли, чтобы подавлять всякого рода желания. Она ведь всегда была очень эмоциональной, тут и это сыграло на руку.
А остальные вампиры тоже разные. Кто-то может жить, как Цукар, на искуственной "крови", кто-то не может себя преодолеть.
Логично.
Она, может, его от избытка чувств укусила, а не от голода....