Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Olle_Lukoe,
кстати, мне вот интересно насчёт камер (как если бы это происходило в реальной жизни: они же по всему острову расставлены, так? как же ей, бедной, в туалет-то ходить
Здорово, если так получилось. Для меня эта книга что-то особенное. Очень актуальная сейчас, как мне кажется. Когда придумывала всю эту историю, решила что нужно что-то, что могло бы зацепить Анну... Поэтому и вставила под спойлер отрывки из книги. Здорово, что вы их прочитали
mondo сказал(а):
Интересно будет наблюдать, как же Дагмар будет справляться с обязанностями
Представь себе очень злую фею. И По самой игре,Гудфеллоу вообще обманом ребенка взяли,но я перекинула это бремя только на Далию,хотя с самого начала хотела и Пипа тоже злым сделать.
not4you сказал(а):
Ого, теперь так спокойно о зомби, словно это в порядке вещей, само собой разумеющееся. Чувствуется, что со дня переезда Мэл в город прошло уже много времени.
Даже не знаю, как я поступила бы на месте Марго. Но Томми нужно было научиться быть тактичнее. Как результат - произошло то, чего он больше всего боялся... Да еще жениться пришлось на нелюбимой, любимая сестренка вышла замуж и совсем вырвалась из дома, не менее любимая и почитаемая мама умерла.... Жизнь, правда, бьет наследника по голове ключом. Даже не знаю. Мне стало жалко и Марго, и глупышку Крис, которая уверена, что у нее настоящая семья. И вместе с тем жалко Томми. Он оказался в западне, которую сам же себе и подстроил.
На самом деле я не довольна моментом м Марго,но почему то мне пришло в голову именно так написать,делая Тома абсолютно бестактным. А вот Крис только в начала кажется глупой,на самом деле она очень хитрая,просто я еще не дошла к тому,что это раскроет. Ну и в целом,она и Том действительно любят друг друга,просто у Тома очень противоречивое второе "Я",не дающее ему на многое открыть глаза. Но подсознательно,он держиться за нее,как за соломинку,потому что боиться упасть в пропасть,как и отец.
Мне очень жаль,что такой комментарий вышел в свет,когда первое поколение окончено. Честно говоря,тогда нужен был такой отзыв,тыкающий носом в ошибки) Очень надеюсь,что со вторым поколением я исправилась
кстати, мне вот интересно насчёт камер (как если бы это происходило в реальной жизни: они же по всему острову расставлены, так? как же ей, бедной, в туалет-то ходить
Вы не представляете, как долго я не могла глаз оторвать от этого скрина!))) Серьезно, он нереально крут! Вроде такой абсурдный снимочек: лежат в ванне на пляже) Что-то как-то странно) Но в этом-то и заключается его изюминка) Ну Вы прямо покорили меня этим снимком, серьезно)))
Буду ждать продолжения, но завязочка с этим вампиром меня уже впечатлила)))
Мне больше всего понравился челлендж номер 4.
Только что дочитала Фон Крауш, Смит, Беуайл , Алма La Мигел и Сэлдон - благодарю авторов за работу! Пыталась сама создать династию, но не хватает терпения. Авторы показывают превращение своих героев - эгоистов в добрых и понимающих людей, семьянинов - достижению своей мечты.
НО больше всего мне понравились приколы в дневниках - вот мои любимые:
-Лубов. Да, я знаю. Это когда ты, вместо того, чтобы делать уроки, уходила гулять во-о-он с ним, - её маленькая ручка потянулась в сторону Мортимера.
- Дом Сэлдона. Советую прочитать всем! Самая прикольная династия!
От вас требуется не так много. Два раза в день заварить ей овсянку кипятком, посадить утром в желтый автобус, а вечером забрать из него. Бить ее нельзя, к сожалению.
Дельное замечание.
Вся эта история с приютом и бедной сироткой Киарой невероятным образом действует на женщин. Я мгновенно в их глазах превращаюсь в настоящего супермена, с большой душой, добрым сердцем и бла-бла-бла.
-Я не буду спать с девочками.
-Посмотрим, как ты запоешь лет через пять.
-Я не буду спать в девчачьей кровати. И в девчачьей спальне.
-Кто тебя заставляет? Спи на улице.
-Здесь все в розовых рюшечках...
-Настоящего мужика не испугаешь какой-то фигней, да?
Мартин не поддался на такую дешевую провокацию и предпочел спать на диване в гостиной.
kotishka, когда я увидела этот скинтот на меня нахлынула грустная история о которой я решила рассказать. Не хочу раскрывать все карты поэтому я тоже надеюсь..
Спасибо, что будете читать и я не зря буду писать.
(обязательно покормлю ).
Ну сегодня просто праздник! Столько обновлений! Прошу прощения перед авторами, я буду краткой, так как почему-то слов нет, только эмоции
Ewlampija сказал(а):
Розали заговорила, замахала руками, но до меня не доходил смысл её слов, потому что когда она говорила, я не мог оторвать взгляд от её чётко очерченных, соблазнительных, чувственных губ.
Ну вот, это все-таки случилось.... А как же Резеда? Жду продолжения!
Ewlampija сказал(а):
Пальцы по-прежнему все помнят, но после нескольких тактов пальцы начинают спотыкаться в поисках нужной клавиши, подзабытая памятью мелодия, но не забытая на слух.
редставила эту картинку. Бедная Розали, бедный Бенджамин!
Только-только радоваться начала, а тут такие потери! Кстати, очень на руку сыграло двойное ведение дневника: сразу после тетрадки натыкаешься на подростковый цинизм даже там, где должны быть слезы. Неужели Пайп такая бесчувственная или рисуется, или это черта безумный?
windrose сказал(а):
Хотя это мне совсем без надобности: уж где-где, а в школе тема с бедной сироткой прокатывает на «ура», и половина экзаменов у меня уже сдана автоматом.
Мне нравится второе поколение. Очень. Но первое тоже приглянулось. Первое напоминало беглые записки в дневнике. Второе - обстоятельный рассказ о жизни со взрослыми рассуждениями и заблуждениями. И. я уже говорила, мне очень понравилось. как был вписан в главу сон. Рассказ о сне в данной главе как-никогда уместен. Они дополняют друг друга что ли
Мне нравится сарказм Совести. Она достойная наследница дневника. Бедные родственник. интересно, они догадываются, как сильно их ГГ любит?
Aninya9 сказал(а):
Мне,наконец-таки, удалось похудеть! Теперь стройная я, как осинка. Мои труды не прошли даром и, надеюсь, братство "О" перестанет меня подкалывать насчет моего веса.
Симпатичная. А вот и первое слабое место - братство "О"
К сожалению, читала на телефоне: а теперь на буке инет не хочет нормально отображать Вашу династию
Мне нравится второе поколение. Очень. Но первое тоже приглянулось. Первое напоминало беглые записки в дневнике. Второе - обстоятельный рассказ о жизни со взрослыми рассуждениями и заблуждениями. И. я уже говорила, мне очень понравилось. как был вписан в главу сон. Рассказ о сне в данной главе как-никогда уместен. Они дополняют друг друга что ли
Династия Симпл
Симплов прочитала еще вчера, честно, даже не знаю как отреагировать
Печально это. Когда Пайп начала вести дневник, и все увидели, что же скрывается за нарисованным Фэлконом образом милой послушной принцессы, возмущений было много. Но там Пайпер держала себя более или менее в рамках, после смерти отца ей просто башню снесло. Траурный наряд - без комментариев. windrose, складывается впечатления, что Вы добиваетесь всеобщей читательской ненависти к Пайпер. Но как она может играть одновременно такие противоположные роли? Я так понимаю, что с матерью она ведет себя как в розовой тетрадке, а при этом думает и чувствует как "ничего интересного.doc" Хвала Максису, что никто из родственников так и не удосужился заглянуть в эти ее "ничего интересного.doc". Зачем ей еще замужество, она итак творит, что хочет. Аврору жалко.
Только-только радоваться начала, а тут такие потери! Кстати, очень на руку сыграло двойное ведение дневника: сразу после тетрадки натыкаешься на подростковый цинизм даже там, где должны быть слезы. Неужели Пайп такая бесчувственная или рисуется, или это черта безумный?
А там ведь и есть слёзы, которые «текут без остановки», которые сближают на секунду замкнутого Донни и понтующуюся Пайпер... Ей сложно признать, насколько сильно она любила отца, ведь она в последнее время относилась к родителям исключительно как к помехе для своих развлечений. Её бесит, что ей все соболезнуют, она думает, что на самом деле им всем наплевать и без зазрения совести использует их мнимое сочувствие. Её бесит, что мать продолжает сюсюкать с ней и рассказывать о звёздочках. Ей сложно признать, что отцы больше нет, что жизнь стала другой, и Пайпер всеми силами пытается всё вернуть в прежнее русло. Её, несмотря на всю храбрость и браваду, пугает то, что происходит с Авророй. И о муже она мечтает не столько потому, что там будет свобода (мы-то с вами понимаем, насколько абсурдны такие мечты?
), сколько потому, что там будет какая-то уверенность... А сейчас у неё в голове каша, в записях каша, в жизни неразбериха во всех сферах, и не понятно, куда ей со всем этим деваться, к кому пойти. А самостоятельно Пайпер с такими проблемами справляться ещё не умеет. И вряд ли научится.
Блин, ответ больше комментария х) Давно не писал, да х)
Именно так. И знаете, в этом можно даже отыскать какую-то извращённую дочернюю любовь. Роль Принцессы она не сама себе придумала, такой её хотели видеть родители, а Пайпер всего лишь старательно соответствует их ожиданиям. Если бы она с ними вела себя так, как в «ничего интересного.док» - скольких лет жизни это стоило бы Фэлкону и Авроре? А так они жили умерли в полной уверенности, что у их милой и талантливой дочурки большое будущее...
arova сказал(а):
Хвала Максису, что никто из родственников так и не удосужился заглянуть в эти ее "ничего интересного.doc".
Ну, шокировать это могло бы только Аврору, тройняшки-то в курсе... Правда, Мика считает, что Пайпер на самом деле добрее, чем кажется, Ватт думает, что она самом деле умнее, чем кажется, а Донни думает, что все эти малолетки — одинаковые х)
arova сказал(а):
Зачем ей еще замужество, она итак творит, что хочет. Аврору жалко.
В марте я уже не успею обновить Дом Сэлдона, а в апреле постараюсь.
Династия Лотос
Наконец-то могу официально поздравить с завершением!
Пятое поколение было стремительным (10 сообщений на поколение — это, пожалуй, рекорд, если не считать Кану), но от этого ничего не потеряло.
Что шестого поколения не будет, стало давно понятно, жаль только, что и любви в жизни Падмы считай что не было. Падма получилась настоящим учёным, посвятившим науке всю жизнь. Роман с Шейном — сплошное недоразумение. Пожалуй, Падме подошла бы черта «Социально неловкий».
not4you сказал(а):
- Подождите, то есть Вы хотите сказать, что они уже старшеклассники? Они совсем взрослые, да? – переспросил я.
Классно сказано!А не боится Лэйс, что они потом как все скопом на него навалятся, как покусают, и будет он сидеть довольный перед камином, пинеточки вязать...
not4you сказал(а):
Как осчастливить обычного сима? Сделай ему плохо, а потом верни все, как было.
Эх, как верно. Ещё повезло, если удалось вернуть...
not4you сказал(а):
Так я научился ценить счастливые минуты и дни, но по-прежнему все портил Белоснежка. Он никак не мог взять в толк, что я абсолютно спокойно могу спать и без информации о том, что случается в мое отсутствие. Нет, он, наверное, решил, что я очень сильно переживаю и нервничаю, и буду страдать от бессонницы, если он не расскажет о том, что Первый номер сломал кран на кухне, но сам же его починил.
Вот у меня каждый раз такие же мысли возникают, когда мне очень подробно рассказывают о всякой ерунде, даже не смотря на то, что я всеми силами пытаюсь показать, насколько мне безразличен данный вопрос)
not4you сказал(а):
Хотя одной нянькой в доме станет меньше. Я теперь никак не могу определиться: нянька и рассказы, либо девочки.
А я жаловался, что школа снова решила потащить детей на экскурсию в тюрьму. А я в который раз отказался: насмотрятся еще, на заключенных, ведущих праздный образ жизни и получающих свой паек за счет денег налогоплательщиков, и сами вступят на скользкую дорожку. Да, в моем доме кормят хуже, чем в тюрьме. А Вы попробуйте быть отцом-одиночкой и воспитывать шесть ртов!
супер! Никогда бы в голову не пришло, что дети могут посчитать заключенных за положительный пример, потому что тем живётся легче)) И если кто-то отсеется в тюрьму, то уже не шесть ртов будет...
not4you сказал(а):
Я же не мог отправиться на свое первое за столь долгое время свидание в насквозь промокшей одежде.
Это значительно бы сократило путь к цели. Эх, нет рядом Дирка, чтобы дать пару советов Лэйсу))
not4you сказал(а):
На минуту представилось, что девочка – футбольный мячик и, если я пну этот мячик….
Но тут этот мячик открыл рот, и я услышал: «Па-па». Я остановился. На душе стало тепло и приятно, но одновременно гадко: я хотел пнуть свою малышку, которая тянула ко мне ручки и, улыбаясь, повторяла: «Па-па».
И вообще — иделальный мужчина, только ворчливый немного. В такого легко влюбиться раз и навсегда, но, правда, не с первого взгляда) И почему его глупая жена не родила ему троих детей? Может, всё было бы по-другому... Скажите, а вам не жалко, что у Лэйса не может быть своих детей по условиям Челленджа?
not4you сказал(а):
и если я еще раз брошу их на произвол судьбы мало мне не покажется. Пришлось звонить Хэйли и отменять встречу. Девушка весело заверила меня, что ничего страшного не случилось. Прощайте мечты. Необходимо выяснить, кто на этот раз сдал меня любимой бабушке.
Вот облом. А я всё-таки надеялась, что Лэйсу удастся выйти в люди...
not4you сказал(а):
Следующее утро было особенным. Парни хранили молчание и старались не встречаться со мной взглядом. Какая прелесть, мне объявили бойкот! Наконец-то долгожданная тишина. Довольный и умиротворенный я направился к холодильнику.
наивно было пытаться наказать Лэйса тишиной. Хотя в итоге всё равно он почувствовал себя наказанным. И он так старался оправдать своих воспитанников...
not4you сказал(а):
А посему учительница требовала от меня самых крутых мер. Я не посмел отказать женщине. Белоснежка был наказан и лишен доступа к любимому компьютеру.
Грустно так. Как быстро умер Бакс. Он мне всегда представлялся мудрым молчаливым наставником Лэйса. Кто же теперь будет помогать ему воспитывать детей?
А я вашей династии. Очень интересно, чем закончится их похождение.Хотя я знаю,случайно увидела отчет с кубиком.Так он на девочке не женится.Выглядят они как дети,испугали бедную дамочку,зато весело.Последний скрин очень красивый,волосы качественно нарисованы.Я позже созрею до приличного комментария Династия Симпл
Кажется,что в Пайпер живут два человека. Один,который скорбит об утратах,другой который наслаждается траурным шопингом. Она как будто прячется,пытается отключить эмоции и быть "безутешной блондинкой в черном."От отца то почти ничего не осталось,кроме недоделанной скульптуры и шаурмы,которую постоянно готовит Эви. Она даже ее на свадьбу принесла
А свадьба,то скромненькая оказалась.Если честно,то я придерживаюсь мнения Ватта.Они слишком молоды,чтобы обременять себя семейным обязанностями,хотя их никто и не спрашивал. Как же тройняшки пережили потерю,у них тоже мама умерла.Почему то нравится Мика,он какой-то добрый.
Бак стыдливый персонаж, честный, так что ему трудно будет бросить Резеду, тем более она ему нравиться и абсолютно всё его в ней устраивает. Единственное "но" есть в их отношениях, Резеда для него прочитанная книга. Другое дело Розали, она для него полна неожиданностей, он не может предсказать её действий, она для него загадка и она необычное существо, как впрочем, и он сам. Наверно поэтому его к ней так и тянет. Да ещё Беджамин, скоро станет молодым симпатичным парнем и как всё сложиться трудно сказать.
Большое спасибо за Ваши комментарии, они дают мне силы писать дальше!
Дневник семьи Санфилд
Какое замечательное обновление. Мне очень нравятся такие вот философские рассуждения о бренности нашего бытия, о возможности вечно оставаться молодым и бессмертии.
Леди_Лейн сказал(а):
Но мне было плохо. Мой мир меняется, в нём всё меняется, только я один и ещё жена моя остаёмся неизменными.
Трудно, очень трудно терять друзей, а заводить их со временем ещё труднее становиться. Мир вокруг Филиппа меняется, а он только ведь внешне остаётся неизменным.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, я всё же старею. Моё тело не стареет, но душа..
Внутри он тоже меняется, жизнь, пройденные испытания оставляют в его душе неизгладимый след. Должно быть, это очень трудно ощущать дисгармонию между своим молодым телом и старящейся душой.
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, не просто хотят знать, почему я так выгляжу, они хотят так выглядеть сами. Очень хотят, пока по-хорошему
И все им интересуются уже не просто как человеком, весёлым парнем, а как необъяснимым явлением, которое нужно разгадать. Боюсь, что увольнение с работы ведёт его к этакому одиночеству, в кругу семьи. Ему всё труднее будет выходить во внешний мир, потому что там ему не встретить друзей и понимания.
Леди_Лейн сказал(а):
Но из-за того, что победу я отмечал алкогольными напитками, пока не пройдёт сорок дней с того дня, вместе мы будем только спать.
Я ушам своим поверить не мог! Вернулся победитель с войны, называется. Но Биу была непреклонна.
Моей первой мыслью было, что Пайп просто понтуется, чтобы самой себе в слабостях не признаться. Но, она давно достаточно так себя ведет, что и ввело в заблуждение, неужели такой она она циник.
windrose сказал(а):
Талант. Вы не представляете, насколько это верный вопрос! И насколько спойлерный мой ответ х)
Вообще согласна: я вот поняла, что выращенных с пеленок симов убивать гораздо сложнее. Так что Вы с Lepetanie, по-моему, правильно поступили.
Огромное спасибо за комментарий!
windrose сказал(а):
Классно сказано!А не боится Лэйс, что они потом как все скопом на него навалятся, как покусают, и будет он сидеть довольный перед камином, пинеточки вязать...
У Лэйса по-моему, скоро паранойя начнется. На самом деле он очень напуган тем, что с ним происходит. С этой стороны он себя еще не знал. А пытаться просто закрывать глаза на эти перемены, уже не получается. Их видят все, даже дети.
Угу, я тоже надеялась, но он очень сильно хотел в туалет: я побоялась, что он обмочится на первом свидании, до дома было ближе (злющий Шмидт побоялся оставить Лэйса одного в своей уборной, не спрашивайте почему, сколько Лэйс его не прогонял, хозяин дома стоял у ванной как истукан). А потом Хэйли из города исчезл. Пришлось придумывать историю про тещу и шпионов. Злющий Великий Максис!
windrose сказал(а):
Он такой добрый на самом деле. И вообще — иделальный мужчина, только ворчливый немного. В такого легко влюбиться раз и навсегда, но, правда, не с первого взгляда) И почему его глупая жена не родила ему троих детей? Может, всё было бы по-другому...
Его глупая жена просто не умела его готовить. Она видела только его внешнюю оболочку: злодей и эгоист. Поскольку, семейный очаг Рэкеттов никогда не казался мне теплым и уютным, я решила, что Шарка просто не научили, что такое любить, и что любовь - это не слабость. Кстати, заметьте, у него ведь "чистые руки", а творить зло в отношении совсем незнакомых тебе людей - несложно, а вот дети, дети это дети особенно, если ты их с пеленок растишь.
windrose сказал(а):
Скажите, а вам не жалко, что у Лэйса не может быть своих детей по условиям Челленджа?
Лань - это да, такая немножко загадочная лань с походкой мужика - оборотня.
windrose сказал(а):
Все эти фразочки Суламифь (имя, кстати, не склоняется???), её рассуждения — такие забавные, прям чувствуется в ней настоящая женщина с настоящей женской логикой))
Логики в ней масса, не прибавить не отнять. Она ж вроде как логичный персонаж, вот только пол женский немного подкачал, так что получилось, что получилось
Имя вроде не склоняется, или все-таки склоняется, но я не пробовала ни разу.
windrose сказал(а):
Кажется, алхимия — это не её, надо было в детективы идти)
Она бы с радостью, да вот я ограничений набрала, теперь ей приходиться отдуваться.
Это еще что! Похоже Чонси придется рыбу ловить, а он журналист - писатель - тонкая ранимая натура. Как бы не сбежал
windrose сказал(а):
С нетерпением жду, когда же, наконец, она своего Чонси отыщет, и что он ей скажет.
Династия Уитни
Грустная какая-то сюрреалистическая история, про девушку без памяти, да ещё и с нестандартной внешностью. Внешность её странным образом отталкивает врачей, то есть людей призванных оказывать таким как Элис помощь. Но она не отталкивает детей и их родителей. Вообще то мне казалось, что должно быть как раз наоборот. Но не мне решать, это Ваша героиня. Немного смутил меня тот факт, что я не увидела на какой участок была заселена Элис. Сначала я даже не поняла в каком городе это происходит, потом по персонажам поняла, что это Сансет- Вэлли. По правилам Вы должны были также дать фотографию Вашего персонажа из CAS. Надеюсь, что исправите свои недочёты. А я и дальше буду с читать Вашу династию.
Удачи!