windrose, только сейчас заметила ваш комментарий. Спасибо большущее!!!
windrose сказал(а):
Пятое поколение было стремительным (10 сообщений на поколение
В этом вся Lepetanie, не успела воспользоваться вдохновением вовремя, так все, краткость-сестра!
windrose сказал(а):
Пожалуй, Падме подошла бы черта «Социально неловкий».
Пожалуй
Но только отчасти, Падма просто девочка со странностями, не сказать, что это ей неловко в социуме, скорее, социуму с ней неловко)) Это уже моя интерпретация черты "Чудаковатый"
windrose сказал(а):
Классно название должности расшифровали
Мне запретили прятать повышения под спойлер
windrose сказал(а):
Мне так понравилось, как вы это повышение с пылесосом связали
Люблю этот пылесос
Он как раз для Падмы))
windrose сказал(а):
До этого все считали, что Падма со странностями, а после полётов на пылесосе сразу зауважали
Это, скорее, подхалимство
windrose сказал(а):
так и не поняла с иронией она говорит или всерьёз
Я думаю, Падма сама этого не поняла))
windrose сказал(а):
я уже за этим изобретением симбота стала следить, как за захватывающим детективом
О! Это интересно!
windrose сказал(а):
оказалось, что в итоге Падма награду купила
Мне не дали квест на симбота
Пришлось делать его из хлама
windrose сказал(а):
Столько всего в одной фразе
Да... Вот не пойму, то ли это мое проклятие, такая краткость, то ли талант
windrose сказал(а):
Финал получился одновременно и неожиданный, и предсказуемый, и такой... двусторонний что ли: Падма и достигла всего, чего хотела, и в итоге осталась ни с чем, разочаровалась в своей работе, разочаровалась в будущем этого мира, которое она даже видеть не хочет. Но в то же время она знала, что так будет, и потому не разочаровалась в жизни... И несмотря на всю фантастичность событий ситуация очень реалистичная.
Это вы хорошо подметили. Как раз такая роль была уготована Падме с самого начала))
windrose сказал(а):
нет, скажите всё-таки вы такой финал сразу планировали
Я ж всегда честно говорила, что не знаю, что напишу в следующем абзаце)) Меня больше всего за время жизни падмы обескуражило превращение в фею. Думала, подурачусь и ничего не будет, он же джин. А вот на тебе! Пришлось выкручиваться)))
windrose сказал(а):
или вас вот эта передача вдохновила?
Меня эта передача вдохновила еще в Шизариуме. Не думала, что когда-то мне это пригодится, просто вспомнилось. А тут еще мой симбот самопроизвольно включил телевизор в самом интересном месте))) В общем, оно само
windrose сказал(а):
Какой финал... Вроде бы и конец, и не конец... Конец династии, но не конец истории Лотоса.
Я за собой заметила, что люблю оставлять открытый финал)) Но в то же время, хотелось закончить историю динстийной семьи.
windrose сказал(а):
скрин с медитацией подходит как нельзя лучше
Я планировала делать постановку, но к моменту последней записи появились изменения в правилах насчет постановочных скринов, в которых разобраться было сложнее, чем отправить Падму и Шанти в академию Геральда заниматься сим-фу
windrose сказал(а):
И всё равно жалко прощаться с Лотосами
Не будет наглостью, если я спрошу "Почему?"
windrose сказал(а):
Надеюсь, вы ещё вернётесь в с новой династией.
Все может быть. Не могу ничего обещать