TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Evr0_Nika Счастливая звезда Милтонов ,
Была занята, по этому только прочла. Продолжение понравилось, не могу отметить, что читать и правда легко, даже там, где написано много текста. Все же очень переживаю я за Пенни. За продолжение спасибо
smile.gif
Удачи вам обоим
biggrin.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Династия Дейл, boonie,
Наконец-то осилила Вашу династию)))
Какой же красивый эпиграф Вы выбрали! Про птицу, поющую лишь раз) Думала, что в династии кто-то повторит судьбу этой птички (образно говоря, конечно же
biggrin.gif
). Но пока никого не увидела, хоть чем-то похожего на эту птицу) Может кто-то из следующих поколений)
Первое поколение и правда получилось как фундамент. Мел - хороший старт) Да и вообще, она такая милая у Вас получилась, и первое время ее характер у меня никак не стыковался с ее внешностью. Была в ней какая-то горчинка))) Но потом с возрастом она стала мягкой и по характеру)
Мне очень очень понравилось, как Вы описывали чувства Томми к "его женщинам" - сестре и маме. Это так мило
happy.gif
Качество настоящего мужчины - так любить и уважать свою маму. Но в тоже время сложилось впечатление о нем, как о человеке грубом, который считает свою маму и сестру идеальными, а тех, кто по его мнению не дотягивает до их уровня, он, как будто бы, в праве оскорблять.
Непостоянность Томми в своих же чувствах невольно вызывала у меня улыбку))) Тут, как нельзя кстати, подходит выражение "От любви до ненависти один шаг")
У Вас очень красивые скрины) Особенно вот этот, я от него без ума)))
5c71570e099a.png
Последние отчеты держат меня в напряжении))) Очень интересно, что же все-таки подразумевается под этими снами?) И вообще, говоря о снах, сразу вспоминаю, как учительница постоянно твердила нам, что сны в произведениях появляются не просто так, и в основном в них раскрывается внутренний мир героя. Может и эти сны откроют нам Томми с новой стороны, может раскроют какие-то новые черты характера, о которых мы даже и не догадываемся?)
В общем, буду ждать продолжения
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
mondo сказал(а):
Какой же красивый эпиграф Вы выбрали! Про птицу, поющую лишь раз
Из любимой книги) Как раз подходит под судьбу героев
smile.gif
То есть,каждый пытается жить счастливо,но платит за это огромную цену. Мел отдала всю жизнь на то,что бы ее дети жили счастливо,а Том... Ну а то еще увидите)
mondo сказал(а):
Первое поколение и правда получилось как фундамент. Мел - хороший старт) Да и вообще, она такая милая у Вас получилась, и первое время ее характер у меня никак не стыковался с ее внешностью. Была в ней какая-то горчинка))) Но потом с возрастом она стала мягкой и по характеру)
Да,я не планировала ее "фундаментом" делать,просто не умею "быстро богатеть"
wacko.gif

mondo сказал(а):
Мне очень очень понравилось, как Вы описывали чувства Томми к "его женщинам" - сестре и маме. Это так мило Качество настоящего мужчины - так любить и уважать свою маму. Но в тоже время сложилось впечатление о нем, как о человеке грубом, который считает свою маму и сестру идеальными, а тех, кто по его мнению не дотягивает до их уровня, он, как будто бы, в праве оскорблять.
Следствие непостоянства его настоящего отца) Если бы Гладстон не бросил Мел с пузом,возможно у Тома тогда не было бы такой судьбы)
mondo сказал(а):
Непостоянность Томми в своих же чувствах невольно вызывала у меня улыбку))) Тут, как нельзя кстати, подходит выражение "От любви до ненависти один шаг")
У меня тоже) Куриное общество
biggrin.gif

mondo сказал(а):
У Вас очень красивые скрины) Особенно вот этот, я от него без ума)))
Спасибо!
shy.gif

mondo сказал(а):
Последние отчеты держат меня в напряжении))) Очень интересно, что же все-таки подразумевается под этими снами?)
О,как только девочки дойдут до младенцев,я перейду к главному смыслу снов
biggrin.gif
А то тяжело будет,если сейчас раскрою тайну
biggrin.gif

mondo сказал(а):
И вообще, говоря о снах, сразу вспоминаю, как учительница постоянно твердила нам, что сны в произведениях появляются не просто так, и в основном в них раскрывается внутренний мир героя. Может и эти сны откроют нам Томми с новой стороны, может раскроют какие-то новые черты характера, о которых мы даже и не догадываемся?)
Да,сон многое должен открыть... По крайней мере,надеюсь,что все правильно напишу....
wacko.gif
Тогда мы узнаем чуть-чуть еще о Мел и увидим Тома с обратной стороны
smile.gif

Спасибо огромнейшее за комментарий!Очень приятно,что Вы потратили время на чтение и написали отзыв
s15.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Уитни
Я со стороны периодически наблюдаю за всеми династиями (а в особенностями за новичками), и могу заметить одну вещь.
Если сравнить первую и последнюю на данный момент главы, то это абсолютно две разные династии. Подумайте над этим

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
arova,
arova сказал(а):
как так? там и по дням недели вроде все в хронологическом порядке, но я буду рада, если что-то скрыли, мне тоже плохиши нравятся больше, из двух плохишей Джонни нравится мне больше
Не дают мне побыть великим комбинатором.
cry1.gif
Чисто технически заменить один мудлет другим очень просто. Но нет, я действительно ничего такого не делала. Вы меня раскусили.
arova, virago,
arova сказал(а):
параллельно заводите дневничок, буду приходить с подарками
virago сказал(а):
Второй год об этом думаю. Даже вступительную речь сочинила, но все как-то лыжи не едут.
sad.gif
Начинаю сразу думать, о чем буду писать. В реальной жизни я скучнейший человек, мне даже рассказать не о чем. Если я буду жужжать только о династиях, читатели дневника умрут со скуки. )
Анкара,
М-м, а что вы хотите этим сказать? Извините, что влезаю. Просто интересно стало.

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Magick сказал(а):
Если я буду жужжать только о династиях, читатели дневника умрут со скуки. )
Никак нет-с.) Одного собеседника вы точно сразу заимеете.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Magick сказал(а):
Второй год об этом думаю. Даже вступительную речь сочинила, но все как-то лыжи не едут. Начинаю сразу думать, о чем буду писать. В реальной жизни я скучнейший человек, мне даже рассказать не о чем. Если я буду жужжать только о династиях, читатели дневника умрут со скуки. )
Там постоянно то про миры,то про династии жужжат и ничего
smile.gif

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Анкара, ээм... Не хочу показаться слоу, но почему?
И как? Объясните пожалуйста.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Magick, ну просто не могла мимо пройти! Как увидела статью в журнале о Спарклах,так прямиком с поздравлениями!
s15.gif

Улыбаюсь до ушей) Наша Оки попала на журнал сайта
smile.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Счастливая звезда Милтонов
Как всегда захватывающе и интригующе. Бедная Пенни, бегает как белка в колесе, пытаясь разрешить не разрешимые вопросы, пытаясь сложить две не складываемые половинки. Невольно запьешь.
cry.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Нет, это ужасно: ничего-ничего не помнить.
Действительно страшно потерять память и ничего не помнить. Как говориться:"Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума". Переживаю за главную героиню, как бы с ней чего не произошло, не заболела бы. Сколько можно стучаться головой о стену не понимания.
surprised.gif

Удачи!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
not4you сказал(а):
Гленвуды Но вроде летом автор обещал их продолжить
Я так поняла,просто спросила:вдруг ошибаюсь?... Очень жалко( И жалко династию Лэй:(
Вообще,не могу видеть,как династии а мусорку отправляются ...

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Magick,
Magick сказал(а):
мне даже рассказать не о чем.
говорю же, с гостинцами приходить буду, Вы чай поставите, а под чай разговоры хорошо идут, к тому же Jowl обещала заглядывать
biggrin.gif
А на аромат ванилина и корицы половина подфорума прибежит

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Magick
Magick сказал(а):
мне даже рассказать не о чем.
arova сказал(а):
говорю же, с гостинцами приходить буду, Вы чай поставите, а под чай разговоры хорошо идут, к тому же Jowl обещала заглядывать А на аромат ванилина и корицы половина подфорума прибежит
Ага, и еще половина форума подтянется ;)

Ник Браун

Очень понравилась глава. Короткая, но информативная и позитивная
smile.gif

nickbrown сказал(а):
Конечно, я радовался, что у нас ожидается прибавление, но разум брал своё: действительно, какая беременность?
Странные люди эти мужчины: вот как постель, так взрослая, а как рожать - ребенок
biggrin.gif

nickbrown сказал(а):
Но между тем я никак не мог отогнать от себя образ "мастера"... Вполне возможно, что он не только водопроводчик, но и "мастер на все руки".
Жалко, что мудлеты всю тайну раскрывают. Правда, очень хорошо показан "мастер на все руки" и причина подозрений Ника
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
laren_YIA, boonie, not4you, отставить панику!
biggrin.gif

Гленвуды временно ушли в творческий отпуск, не выдержав конкуренции с рабочей нагрузкой. Но продолжение будет обязательно, когда ваша покорная слуга разберется с диссертацией
sm001.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Laezara сказал(а):
Гленвуды временно ушли в творческий отпуск, не выдержав конкуренции с рабочей нагрузкой. Но продолжение будет обязательно, когда ваша покорная слуга разберется с диссертацией
Laezara, Да уж, с диссертацией вообще сложно соперничать. Удачи вам!

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Magick ,Династия Спаркл
Я в приятном впечатлении от умения Джонни отпускать. Он не пытался удержать,даже с каким то спокойствием отнеся,что мурми начинает ее уважать.Он не будет ссорится с ней,так как ему с ней было хорошо,он любит ее по своему,но прекрасно понимает что им в разные стороны. Умилил разговор про потенциальных детей,которых никогда не будет,да и разговоров задушевных тоже не будет.
Океана никогда не позвонит,ибо от Рауля не уходят. Даже если они поссорятся,такого не случится.Такая романтичная встреча получилась,как будто не расставались,но безумно по другу скучают,но никогда в этом не признаются. Держатся пока на дистанции,но это азарт для читателя.Ведь хочется продолжения банкета,а вы нас дразните.
Это безумно мне нравится.
Magick сказал(а):
При этом одному из героев, к сожалению, приходится быть мальчиком для битья. Жестокий прием. )
Бедная Юна ,отец который ее никогда не любил,непонимание одноклассников.зато у нее есть Флип,который готов перед ее ногами посадить помидорки.
Magick сказал(а):
Я стараюсь сделать их такими, но до мастерства настоящего писателя мне очень далеко. Пока в основном детский лепет о красивых мальчиках и дядьках.
Не наговариваете на себя,вы пишите очень профессионально.
Magick сказал(а):
У романа Джонни и Оки совершенно конкретная задача - подразнить Рауля. Это маленькая шалость с моей стороны. Я веселюсь, описывая сцены между Оки и Джонни.
Мне кажется это удалось,хотя он сказал Оки,что это его не обидело.Но он мог сказать другую правду Лоренцо.

mondo,Династия Абае
Поздравляю молодого папашу.
Глава пропитана нежностью,пусть не верят этим слухам у них получится хорошая семья.
mondo сказал(а):
«У нас в городе достаточно преступников и падших женщин, зачем же нам еще один или одна? А если их там двое?», «Разбежитесь сразу же! А ребенок будет страдать!»,
Какая забавная история.Получается если парень стал жить с девушкой ,хоть и падшей,то они не могут быть нормальной семьей. Бриджпортские сплетники мыслят шаблонами. И почему ребенок вырастит преступником?Ведь они ходят вместе,присматривают башмачки для Давида,ищут достойную школу,чем они хуже обычной пары,создающую видимость семейных отношений,а в тайне изменяют друг другу. А Марина и Ян,кажется отношения основаны на доверии ,а новые похождения им не к чему .И тут же слышны слова незнакомых бабушек и они считают,что все у них получится.Вот он взгляд с двух баррикад,всегда разный.
Их отношения не можно назвать любовью,скорее привязанностью,но придет время и случайно постучится осознание чувства,но в старости,когда они пройдут все испытания в виде ссор и простой жизни. А бедный Бо,пусть кусает локти,что такую девушку упустил,пусть бережет Лили,а то и та уйдет.

Верх