TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg сказал(а):
Что же так? Не по душе пришелся?
Да нет, вроде нормальный. Просто в голове каша
biggrin.gif

NataliSneg сказал(а):
О, а я-то как удивилась! Данька лентяй и лоботряс, но знает всего по немногу.
Ну Данька!
NataliSneg сказал(а):
Арила же все больше на логику налегала, чтобы в будущем по карьерной лестнице быстрее ползти. Вот так и получилось.
Рада за неё. (извиняюсь за краткость. Мой мозг, когда температура, конкретно гонит
blink.gif
)
Вах, ещё отчёт?! Здорово. *Ушла читать*

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Vasco, Династия Купер
Приветствуем в разделе новую династию.
rolleyes.gif

Итак, у нас пополнение. Как пишет автор,

Vasco сказал(а):
У меня нет определенной идеи и продуманного игрового процесса, поэтому особых происшествий не обещаю. Мне больше нравится писать просто дневник обычного человека, без всяких неожиданных поворотов сюжета.

Для меня лично это скорее достоинство. Нравятся мне "просто истории", истории из жизни обычных, даже заурядных симов. Я и сама пишу историю без жесткого сценария. Может быть, конечно, такие истории интересно сочинять лишь в первое время, а потом хочется уже продуманного сюжета и прочих изысков... Не знаю, не знаю. Во всяком случае пока мне это интересно, надеюсь, как и автору новой династии.

Героиня получилась очень симпатичная, с характером. Я бы даже сказала сильнее - красивая. У меня самой редко такие выходят.
shy.gif

Также хочется отметить качественные, приятные скрины. Мне опять-таки, так не дано.
shy.gif
Кадры с мостом и напротив окна очень хороши.

Не понравилось несколько завышенная (?) самооценка героини.

Vasco сказал(а):
Я одарена хорошим умом и прекрасной внешностью, что в большинстве случаев не сочетаемо.

По-моему, так говорить о себе не очень красиво.

Впрочем, возможно, Кая полностью оправдает свои слова?

Буду ждать обновлений. Автору - вдохновения и усидчивости!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Vasco, Династия Купер,
Предыстория Каи меня очаровала. Конечно, ничего прекрасного в том, что она выросла в детдоме, нет. Но то, как ты все это описала: непутевую мать, то, как девочка копила деньги, чтобы обеспечить себя в будущем, очень понравилось. И первый отчет тоже очень интересный.
Так, срочно надо тоже колодец желаний горожанам строить.
blink.gif
Как Кая ловко оттуда ключи от машины выудила! То есть, конечно же, получила в подарок от города.
biggrin.gif

Желаю династии Купер процветания!!!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Vasco, династия Купер
Прямо таки новинка июля, все о ней говорят
biggrin.gif
Ну ладно, я тоже присоединюсь.
Во-первых. Я знаю как нелегко начинать свою династию, да и все династиицы знают.. Поскольку я недавно открыла династию, я понимаю твои чувства и переживания. Не волнуйся. История основательницы сразу располагает к себе, мне понравилось. Здесь ты также хорошо изобразила черту характера бережливый. Характер у героини действительно сильный, многого добьются. То что не следуешь какому-то сюжету, это хорошо. Например у меня есть свой сюжет, когда наигрывала новые отчёты, всё пошло не по плану, очень не по плану, и я не знаю как это всё вырулить. Поэтому тебе будет легче. Пусть игра диктует свои условия!
biggrin.gif

Начиная с первого отчёта, я понимаю что ты хороший автор. Текст читается легко. Скрины обработаны (блин, как я хочу тоже научиться обрабатывать скрины!!!!). Фильтр, затемнение в виде рамки... Всё подходит, молодец. Обработка подходит под город. Но, у меня такое чувство будто описываются 90-тые... Но, у каждого своя изюминка. И начинаю я чуять, что эта династия станет очень популярной . Я рада за тебя, но авторам стоит опасаться
happy.gif
Ну, в общем. Удачи тебе, я уверена, всё получится. Процветания, вдохновения, и всего чего сама пожелаешь. Но, я закругляюсь. Ибо я чувствую большую угрозу лично мне как автору. *пошла мучать ФШ*.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ритта, спасибо за комментарий!
Мне тоже нравятся простые династии. Да и фантазии у меня не хватает. Часто не получается без кодов и запретных действий сделать что-то путевое и интересное. Только случайные события мне помогают.
Также хочется отметить качественные, приятные скрины. Мне опять-таки, так не дано. Кадры с мостом и напротив окна очень хороши.
Спасибо, но все это очень легко. Обычный фотошоп, обычный фильтр. Скажем, что мне просто повезло найти хороший фотошоп. И то, он не удовлетворяет всех моих потребностей.
Не понравилось несколько завышенная (?) самооценка героини.
Мне она тоже не нравится, но как-то так получилось. Когда я пишу, я не могу контролировать персонажа.
Впрочем, возможно, Кая полностью оправдает свои слова?
Буду ждать обновлений. Автору - вдохновения и усидчивости!
Спасибо за приятные пожелания, я в свою очередь скажу, что тоже слежу за вашей династией (комментировать не умею нормально). Желаю вам тоже огромного вдохновения!
NataliSneg,
Предыстория Каи меня очаровала. Конечно, ничего прекрасного в том, что она выросла в детдоме, нет. Но то, как ты все это описала: непутевую мать, то, как девочка копила деньги, чтобы обеспечить себя в будущем, очень понравилось. И первый отчет тоже очень интересный.
Спасибо) Не хотелось мне в этот раз крутит что-то сверхъестественное. Хотелось написать как можно меньше и четче, чтобы не утомлять читателя.
Как Кая ловко оттуда ключи от машины выудила! То есть, конечно же, получила в подарок от города.
Когда я воспользовалась им впервые, помнится, мне сразу самую дорогую машину в багаж поместили. А тут где-то после девятой попытки получила средство для передвижения.
Annitochka,
Прямо таки новинка июля, все о ней говорят
Для меня это неожиданность.
Здесь ты также хорошо изобразила черту характера бережливый.
Тоже получилось не произвольно.
Например у меня есть свой сюжет, когда наигрывала новые отчёты, всё пошло не по плану, очень не по плану, и я не знаю как это всё вырулить.
Получается так, что все эти сюжетные повороты я начинаю придумывать на ночь глядя. Сразу хочется играть и все воплощать в жизнь, как можно быстрее, а меня это не устраивает, поэтому пусть просто ходит на работу.
Начиная с первого отчёта, я понимаю что ты хороший автор. Текст читается легко. Скрины обработаны
Спасибо, Вы преувеличиваете.
shy.gif

Но, у меня такое чувство будто описываются 90-тые..
Я хотела создать именно такую атмосферу.
И начинаю я чуять, что эта династия станет очень популярной
Я очень сомневаюсь, мне до действительно хороших династий не дотянутся.
Я рада за тебя, но авторам стоит опасаться
О, вам не стоит и думать об этом! Я вообще не очень люблю этот конкурс, атмосфера соревнования для меня просто убийственна.
Ибо я чувствую большую угрозу лично мне как автору.
Я Вас умоляю, не чувствуйте никаких угроз. Это такая плохая эмоция.
пошла мучать ФШ
Пошла читать вашу династию

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Vasco сказал(а):
Для меня это неожиданность.
Наоборот. Радоваться надо!
Vasco сказал(а):
Получается так, что все эти сюжетные повороты я начинаю придумывать на ночь глядя. Сразу хочется играть и все воплощать в жизнь, как можно быстрее, а меня это не устраивает, поэтому пусть просто ходит на работу.
Давайте сразу на "ты". Разница не такая большая (мне 13). Не, я если я не в нете, до я думаю над сюжетом для династии :D. Я не могу без сюжета. Но бывает очень сложно, когда всё идёёт не по плану. Поэтому, я вам тебе поражаюсь
Vasco сказал(а):
Спасибо, Вы преувеличиваете.
Не... Я не преувеличиваю. Я знаю что я пишу.
Vasco сказал(а):
Я хотела создать именно такую атмосферу.
Удалось! Весь этот фильтр. Одежда Каи, даже сам город...
Vasco сказал(а):
Я очень сомневаюсь, мне до действительно хороших династий не дотянутся.
Всё приходит со временем... Моя династия тоже на хорошую не тянет
Vasco сказал(а):
О, вам не стоит и думать об этом! Я вообще не очень люблю этот конкурс, атмосфера соревнования для меня просто убийственна.
Возможно, но лично я уже боюсь
biggrin.gif
Но я за тебя, и твой успех, и талант твоё умение писать, и излагать свои мысли. Я радуюсь Уже очень хорошо.
Vasco сказал(а):
Я Вас умоляю, не чувствуйте никаких угроз. Это такая плохая эмоция.
О нет-нет. Я не чувствую угроз... Я чувствую что твоя династия хорошая. А на себя мне всегда было не очень сильно заботно. Я не испытываю негативных эмоций к тебе, или к твоей династии. Ты неправильно поняла. Просто чувствую я, что ты претендуешь на премьеру июля, вот и всё. Но это чисто мои догадки.
Vasco сказал(а):
Пошла читать вашу династию
Блин... Сейчас польются тапки за необработанные скрины
sad.gif
, мои по сравнению с твоими... Фи... Даже близко не стояли. (я самокритична...)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Хм... не знаю, что и сказать.
Кажется, не успели мы порадоваться за автора, как Куперы закрылись?
blink.gif
wacko.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ритта, возможно, Леди_Лейн пойдет на уступки и я продолжу. Ну а если нет, то конец моей писательской карьере и симсам на моем компьютере.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Vasco сказал(а):
симсам на моем компьютере.
а вот симсы не трогай
biggrin.gif
. Послушай, это не конец. Не надо так вешать руки, нос, и все остальные части тела. Возможно тебе стоит обсудить с нашей Леди_Лейн всё в ЛС.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vasco, а вы много наиграли? может просто заселить по правилам и с той же основательницей ту же историю продолжить писать? У меня с Дагмар так и было. Я с той же симкой начала новую игру.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
kotishka, я наиграла 15 глав. К тому же, так сюжет сложился как нельзя лучше. Я перед этим начинала уже больше десяти раз и вот наконец-то получилось. Честно сказать, я уже просто устала от постоянных заселений и новых начинаний. Так тяжело делать первые скрины ни на чем не обоснованные, и описывать посещение библиотеки...

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Vasco, я Вас понимаю: у самой был этот же кризис.
dry.gif
Тяжело начинать с начала в который раз, потом даже и продолжать отчего-то не хочется. Но мне понравилась Ваша династия, и несмотря на то, что, - как Вы выразились, это простая история, - читать её приятно и интересно по-своему. Жаль, что Вашу предыдущую династию закрыли: она мне очень понравилась)) Начало лёгкое и непринуждённое, характер основательницы обещает занятное развитие сюжета. В конце концов, не всем же бывшим воспитанникам приютов вести свою жизнь в одно и то же, одинаковое для всех, русло, верно? В общем,я желаю Вам удачи! Позвольте небольшое напутствие, которое когда-то дали мне: не отчаивайтесь, не оставляйте попыток идти вперёд и не обрывайте начатое (если, конечно, это зависит от Вас)
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vasco, я присоединяюсь к EliseRose - не вешайте нос! И руки не опускайте!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
теперь я поняла, почему в названии династии фигурирует 2.0! А то недоумевала.
rolleyes.gif

Vasco,
вы не поверите, но то, что вы видите в моей сегодняшней династии, тоже получилось не с первого раза. А с третьего.
shy.gif

Только я, слава богу, ничего не выкладывала...
Заселила-то я основательницу правильно, но скриншотила без Fraps'a и, естественно, скрины были без панели. К счастью, вовремя поняла свою ошибку.
А во второй раз установила Fraps и, намудрив с настройками, выключила его. В общем, две симонедели пошли коту под хвост. Обидно было ужасно, тем более что сюжет тоже хорошо сложился (по-моему, лучше чем сейчас, хотя сейчас и сюжета как такового еще почти и нет... )
cry.gif
.
Про себя решила, что третья попытка будет ПОСЛЕДНЕЙ.

От себя советую собраться и начать заново. Играть-то легко (имхо), тяжелее, если есть текст. Но у вас же еще только три главы готово, верно? Пролог оставите, а главы переделаете... можно будет даже какие-то куски использовать.
Настоящие писатели ведь тоже редактируют свои тексты. Вон, Лев Толстой шесть раз "Войну и мир" переписывал.
smile.gif

Посмотрите, как тепло вас приняли в подфоруме. Значит, у вас есть потенциал!
А после правки, возможно, династия станет только лучше.

Vasco сказал(а):
Так тяжело делать первые скрины ни на чем не обоснованные, и описывать посещение библиотеки...

Может, разбавить игровые события воспоминаниями, мечтами, просто переживаниями? Многие так делают, и часто получается здорово. Делает династии более "литературными", что ли. Проработанными.

Так что - не сдавайтесь! И все получится.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ритта сказал(а):
Кажется, не успели мы порадоваться за автора, как Куперы закрылись?
Я думаю, мы с Vasco друг друга поняли, и Куперы откроются, но надо немного подождать. Надеюсь увидим эту династию в следующей династии месяца.
smile.gif
Но основателя надо селить по правилам. Иначе зачем у нас эти правила по заселению?
rolleyes.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, это потому, что вы не читали мою династию
biggrin.gif
Там под спойлером "от автора" все рассказано.
Vasco, Ритта права, хуже было бы если бы вы много написали. Перепишите, хоть и не хочется!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Гип-гип ура в честь Леди_Лейн
Ой, не надо меня чествовать. Я в этой истории главный злодей. Тут всё зависит не от меня, а от автора. Так что если откроет, то это ей будет "гип-гип ура".
wink.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
читала, но фрагментами и, видимо, невнимательно.
shy.gif

Кстати, если уж зашла речь, хочу отметить вставную новеллу (сказка, которую читает Дагмар своей подруге по приюту). Мне понравилось... Хорошо придумано. Удивляюсь только вашему терпению: столько написать, не относящегося прямо к сюжету!!! Впечатляет.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Кстати, если уж зашла речь, хочу отметить вставную новеллу (сказка, которую читает Дагмар своей подруге по приюту). Мне понравилось... Хорошо придумано. Удивляюсь только вашему терпению: столько написать, не относящегося прямо к сюжету!!! Впечатляет.
Легенда нужна была какая-то
smile.gif
А текст из книги я, конечно, не вручную набирала
smile.gif
Спасибо за комментарий, рада, что вас впечатлило!

Верх