kotishka,
теперь я поняла, почему в названии династии фигурирует 2.0! А то недоумевала.
Vasco,
вы не поверите, но то, что вы видите в моей сегодняшней династии, тоже получилось не с первого раза. А с третьего.
Только я, слава богу, ничего не выкладывала...
Заселила-то я основательницу правильно, но скриншотила без Fraps'a и, естественно, скрины были без панели. К счастью, вовремя поняла свою ошибку.
А во второй раз установила Fraps и, намудрив с настройками, выключила его. В общем, две симонедели пошли коту под хвост. Обидно было ужасно, тем более что сюжет тоже хорошо сложился (по-моему, лучше чем сейчас, хотя сейчас и сюжета как такового еще почти и нет... )
.
Про себя решила, что третья попытка будет ПОСЛЕДНЕЙ.
От себя советую собраться и начать заново. Играть-то легко (имхо), тяжелее, если есть текст. Но у вас же еще только три главы готово, верно? Пролог оставите, а главы переделаете... можно будет даже какие-то куски использовать.
Настоящие писатели ведь тоже редактируют свои тексты. Вон, Лев Толстой шесть раз "Войну и мир" переписывал.
Посмотрите, как тепло вас приняли в подфоруме. Значит, у вас есть потенциал!
А после правки, возможно, династия станет только лучше.
Vasco сказал(а):
Так тяжело делать первые скрины ни на чем не обоснованные, и описывать посещение библиотеки...
Может, разбавить игровые события воспоминаниями, мечтами, просто переживаниями? Многие так делают, и часто получается здорово. Делает династии более "литературными", что ли. Проработанными.
Так что - не сдавайтесь! И все получится.