TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Династия Симпл
Триптих жизни после развода привел в меня в эйфорию.Вот-это Пайпер,самая настоящая,как будто в ней произошла реинкарнация . Правильно выразился вампирский режиссер,что вампиры не чувствуют.Бесчувственной Пайпер совсем плевать на развод,ей даже нравится вся эта возня в виде папарацци перед ее ногами,в этом ее превосходство. Смотреть на них с высоты башни,с усмешкой,ведь никто не будет пытаться забраться на возвышенность. Образ очень идет Пайпер,засмотрелась. Безумно нравится этот мальчишка,у которого так много времени уходит на себя любимого.Из бармена в князи ,а Пайп все-равно удобно.
Может в ее душе осталась,какая-то привязанность к Кэму?Просто она находится на дне и выплывать наружу не собирается. Пайпер обвиняет в разводе Кэма и это​
доказывает ее защитную реакцию.Все-таки история с разводом немного порезала ее сердце.
Пайп преследует слово "принцесса'.С рождения она именовалась твинбрукжской принцессой,потом розовая тетрадка,со смертью родителей она ее забыла и появилась Принцесса настоящая.То что Присси изменила имя,наводит на мысли,что коронованная эпоха уходит.Прием достоин похвалы,ибо перечитывая историю Пайпер,приятно от нахождения параллели.
Династия Драйден.
Сюжет завлекает с двойной скоростью,героиня нравится все больше.Только жаль,что вы не обновляетесь один раз в сутки,ибо мне приходится отвлекаться на другие дела,чтобы растянуть удовольствие от прочтения.Последняя записка Морриган полностью соответствует ее названию.Чувствуется тихая тревога и ожидание грядущего.С первого взгляда,можно подумать,что ничего сверхъестественного не существует,а если присмотреться поближе не везде все облачно.Господин без имени подозрителен,не он ли приложит руку к будущей катастрофе. Зачем этой сущности понадобилась Морриган ?Мне кажется это он подложил волшебную палочку.
Нравится описание студенческой жизни.Сложно оставаться спокойной с такими соседями,тут надо быть на чеку :то кухню подожгут,то пиццу сожрут,то змейку обзовут.
С змейкой Морриган умилительно смотрится.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Дневник семьи Санфилд
И всё-таки потрясающая династия. Читала достаточно долго, но нисколько не жалею о потраченном времени. Такие впечатления остались, что я даже не знаю, с чего начать.
rolleyes.gif
Ну, мне очень понравилось, что всё расписано подробно, это только добавляет живости и реалистичности. Шесть страниц, а дневник всё ещё не передан второму поколению, это, конечно, не хухры-мухры. В Филиппа невозможно не влюбиться!
happy.gif
Такой он... красивый, обаятельный, да и читать от его лица одно удовольствие. Было очень интересно следить за метаморфозами из просто добродушного паренька в взрослого здравомыслящего мужчину. Мне он нравится любым. Хотя с новой причёской он каким-то не таким стал, мне старая больше нравилась.
biggrin.gif
Биу - просто идеальная женщина для него. Не красавица, но спокойная, умная, рассудительная, по темпераменту Филиппу подходит идеально. Особенно понравились её слова о прошлых жизнях. Я сама верю в перерождение души, а слова Биу заставили ещё больше задуматься и в большей степени поверить. Очень понравилась сюжетная линия с Адезе, я всегда верила, что она хороший человек, и не ошиблась. Надеюсь, в следующей жизни у неё будет всё хорошо.
smile.gif
Разумеется, нельзя не упомянуть о дочках. Они вроде бы и сёстры, но кажутся абсолютно разными. Я была очень удивлена, когда Мейли забеременела.
surprised.gif
Сэм, конечно, нехорошо поступил, но надеюсь, что у него с Лизой всё будет в порядке. Потому что Мейли он уже не нужен.
biggrin.gif
Конечно, её любовь к Цзану шокировала не меньше. Я до последнего была уверена, что это детская влюблённость, а оказалось не так. Но всё же, как говорится, любви все возрасты попкорны покорны, поэтому пусть будут счастливы. Я не люблю, когда у супруг слишком большая разница в возрасте, поэтому всё ещё свято надеюсь, что Биу сготовит амброзию и для Цзана.
biggrin.gif
А то не хочется, чтобы он скоро умирал, потому что человек-то он очень хороший и добрый, к себе располагает. Мне редко нравятся старички, но этот заставил проникнуться симпатией. Но в молодом возрасте всё равно лучше был! Успехи Мары не могут не радовать.
smile.gif
Гений он и в Африке гений, как говорится. Уже у папаши в сим-фу побеждает. Чую я, звездой в Китае станет, похлеще отца ещё. И что-то мне подсказывает, что и мужа там найдёт. В Сансете нормальных пацанов наверняка не осталось, а Франциск мне не нравится, он не достоин Мары.
angry.gif
Так как уже точно понятно, что наследницей станет Мара, почитать её мысли уже не терпится. Как бы Филипп мне ни нравился, всё же слегка поднадоел.
biggrin.gif
А Мара всегда представала личностью загадочной, непонятной, которую хочется раскрыть, прочитать мысли и понять чувства. Мне кажется, что Мара не менее глубокий философ, каким стал Филипп в последнее время. Люблю читать мысли о каких-то вещах.
smile.gif
Кстати, мне было бы интересно узнать, что думают Мейли и Мара о молодости Филиппа и Биу. Про горожан мы знаем, а вот как дочери к этому относятся? Думаю, они должны быть рады, но в любом случае, они и себе должны эту молодость захотеть, стареть-то тоже как-то...
sm001.gif
Конечно, Филипп и Биу уже отказались от амброзии, но всё равно прожили гораздо больше, чем полагалось. Я бы на месте девочек давно всё попыталась узнать. О, совсем забыла о лошадях! Талисман просто красавец.
rolleyes.gif
Да и Джасмин не отстаёт. Очень печальная у неё была история, я прям прослезилась.
cry.gif
Очень хорошо, что у Дантеса эта история не повторится. Пусть растёт здоровым и сильным, ему потом ещё Лану катать! Имя у девочки очень красивое. Я его считаю в большей степени русским, уменьшительным от "Светлана", и оно мне очень нравится. Поэтому, уверена, и девочка с таким именем очень понравится!
happy.gif
В общем, династия мне очень понравилась. Текст лёгкий, приятный (с Филиппом не может быть по-другому
biggrin.gif
), грамотный, скриншоты тоже неплохие. Короче, желаю вдохновения, поменьше проблем с игрой, ну и, разумеется, побольше новых и интересных отчётов.
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Сюжет завлекает с двойной скоростью,героиня нравится все больше.
Я очень рада
happy.gif

murmurcat сказал(а):
С первого взгляда,можно подумать,что ничего сверхъестественного не существует
За это отдельное спасибо, потому что я стараюсь, чтобы всё сверхъестественное выглядело ненавящего в династии, и рада, что вы это отметили.
murmurcat сказал(а):
Господин без имени подозрителен,не он ли приложит руку к будущей катастрофе. Зачем этой сущности понадобилась Морриган ?Мне кажется это он подложил волшебную палочку.
Я бы, конечно, могла всё-всё рассказать, но тогда пропадёт интрига и будет не так интересно.
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Сложно оставаться спокойной с такими соседями,тут надо быть на чеку :то кухню подожгут,то пиццу сожрут,то змейку обзовут.
Хорошо что Морриган колдовать не может, а то она не выдержала бы и превратила бы всех своих соседей в лягушек.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
С змейкой Морриган умилительно смотрится.
Да, у них там такие умильные муськи-пуськи))
Огромное вам спасибо за комментарий
s15.gif

Также хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня наградками и плюсиками! Ребят, спасибо!
happy.gif
Ваша поддержка очень вдохновляет и помогает бороться с ленью.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Laezara, Спасибо вам огромнейшее за комментарий) ааа, радости моей нет границ
s78.gif
Здорово,когда тебя любимый автор династий тоже читает))
Laezara]И мне очень понравилась ваша Лиза, обычно этот персонаж у владельцев дневников таким озорным и ярким не получается
Мне она тоже нравится. Эти косички делают ее такой ребячливой. Не зря моя игра ее феей сделала. Вот я могу себе представить Лизу, втихаря, разыгрывающую симов. Так сказать, игра в корень глянула.
Laezara ]И детки у них симпатичные, черты Лены удивительным образом смягчили грубую банчевскую генетику.
Таки-да, хотя сначала переживала,что Хантеру достанется нос, как у Арло. Это же трындец полный, пришлось бы на пластику его отправлять по следам вашей Санди
biggrin.gif
Но все обошлось, у Хантера в подростковом возрасте интересная внешность получилась. А вот Хейзел я еще не видела подростком, так что самой интересно)
kotishka,
А вы заходите-заходите, мы вам всегда рады. Приятно знать,что вам у нас в гостях нравится)
kotishka сказал(а):
у детей в этой семье есть то, чего не хватет сегодня многим детям - чувство уверенности. "Все будет хорошо, мир добрый".
Чувствую я получу от вас поварешкой по голове в свое время

Леди_Лейн, династия Санфилд
Вот и стал Филипп дедушкой. Они у нас в подфоруме на пару с Томасом Адельсоном моложавые дедули
biggrin.gif
Лане повезло, вон ее все как любовью окружили. В такой семье мудлет об одиночестве точно не получишь.
Отношения Мейли и Цзана специфичные. Кажется,что Цзан Мейли скорее духовный наставник, нежели жених. Отчего-то странно было смотреть на попытки соблазнения. Но шутки у Цзана милые) Хотя я до сих пор не могу представить что-то помимо духовного единения. Теперь жду следующих глав, поделятся ли Биу и Филипп своим секретом ради счастья дочери.
sm001.gif

А еще с лошадиной династией вас) Интересно будут ли лошадки спутниками всех санфилдов?

kotishka,Мирок Хольгримссон 2.0

Мне так нравятся ваши Шанг-Симлийские главы. Мне кажется для Дагмар это место стало каким-то лекарством. После шумного Бриджпорта, где ты в толпе, но один, размеренная Шанг-Симла успокаивает, даже не смотря на все эти неприятности с прессой.
А по существу, с перездом ваших девочек. Зря Дагмар так про свой домик, очень он у них уютный, пусть пока и полупустой.
Что не маловажно, расположенного недалеко от школы Анны Марит.
Это действительно немаловажно. Я сама сейчас утречком в пробке думаю, как хорошо было,когда до школы пешочком за 10 минут дойти можно было.
И еще не могу пройти мимо этого скрина. "Полицейские в Шанг-Симле настоящие ниндзя. Их не видно, даже когда они за рулем".
biggrin.gif

a74e37947c47.png

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Mashutka, спасибо большое за такой приятный позитивный комментарий.
happy.gif

Mashutka сказал(а):
Хотя с новой причёской он каким-то не таким стал, мне старая больше нравилась.
Да, теперь это уже немного другой Филипп. Зато теперь он больше стал похож на своего отца. :)
abf50262a5b3.jpg
Mashutka сказал(а):
Очень понравилась сюжетная линия с Адезе, я всегда верила, что она хороший человек, и не ошиблась.
Все люди хорошие, просто некоторые совершают не очень хорошие поступки, действуя обычно из лучших побуждений. :)
Mashutka сказал(а):
Я не люблю, когда у супруг слишком большая разница в возрасте, поэтому всё ещё свято надеюсь, что Биу сготовит амброзию и для Цзана.
Что я тут могу сказать... Филипп об этом сам расскажет.
wink.gif

Mashutka сказал(а):
А то не хочется, чтобы он скоро умирал, потому что человек-то он очень хороший и добрый, к себе располагает.
Ну, ему ещё и 70 нет. Некоторые старички живут очень долго. А Цзан всегда вёл здоровый образ жизни. Он может быть ещё самого Филиппа переживёт.
wink.gif

Mashutka сказал(а):
Мне редко нравятся старички, но этот заставил проникнуться симпатией.
Приятно.
happy.gif
Потому что мне он тоже очень симпатичен.
smile.gif

Mashutka сказал(а):
Гений он и в Африке гений, как говорится.
Про Африку Вы прям пророчески подметили. ;))
Mashutka сказал(а):
В Сансете нормальных пацанов наверняка не осталось, а Франциск мне не нравится, он не достоин Мары.
Тут есть две проблемы, ограничение "Космополит" и накрывшиеся из-за глюка путешествия.
sad.gif
У Франциска есть один существенный недостаток, он клон. Но как там сложится я пока сама ещё точно не знаю, далеко не наигрываю.
Mashutka сказал(а):
Так как уже точно понятно, что наследницей станет Мара, почитать её мысли уже не терпится. Как бы Филипп мне ни нравился, всё же слегка поднадоел.
Две главы Филиппу остались, до 50-й. :)
Mashutka сказал(а):
Мне кажется, что Мара не менее глубокий философ, каким стал Филипп в последнее время. Люблю читать мысли о каких-то вещах.
Хоть кто-то это любит читать. :)))
Mashutka сказал(а):
Кстати, мне было бы интересно узнать, что думают Мейли и Мара о молодости Филиппа и Биу.
Сейчас такой период, когда они об этом уже, конечно, думают, но пока ещё не парятся, поскольку ещё не чувствуют приближения старости.
Mashutka сказал(а):
Пусть растёт здоровым и сильным, ему потом ещё Лану катать!
Спасибо за пожелания.
smile.gif

Mashutka сказал(а):
Короче, желаю вдохновения, поменьше проблем с игрой, ну и, разумеется, побольше новых и интересных отчётов.
Спасибо большое.
smile.gif
Да, главное, чтобы игра не подвела. Основные глюки начинаются обычно после сотого дня игры, а у нас пока ещё только 10 недель, так что... Будем верить в лучшее.
happy.gif
Спасибо за комментарий!
s15.gif

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Вот и стал Филипп дедушкой. Они у нас в подфоруме на пару с Томасом Адельсоном моложавые дедули
Томас то вообще совсем молодой. И не парится об этом, молодец.
biggrin.gif

Zatanna сказал(а):
Отношения Мейли и Цзана специфичные. Кажется,что Цзан Мейли скорее духовный наставник, нежели жених.
Так оно и есть в общем-то. Только Мейли это не устраивает.
wink.gif
Хотя, Цзан сразу предупредил, ни-ни.
Zatanna сказал(а):
А еще с лошадиной династией вас) Интересно будут ли лошадки спутниками всех санфилдов?
Спасибо большое.
happy.gif
С моей любовью к лошадям и глючностью игры здесь трудно сделать верную ставку. Посмотрим. :)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Леди_Лейн, спасибо Вам за такую замечательную династию!
Леди_Лейн сказал(а):
Да, теперь это уже немного другой Филипп. Зато теперь он больше стал похож на своего отца. :)
Да, действительно, очень похож. Все дети похожи на родителей, пусть и проявляется это с возрастом.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Все люди хорошие, просто некоторые совершают не очень хорошие поступки, действуя обычно из лучших побуждений. :)
Про то, что все хорошие, не соглашусь, бывают и... нехорошие, мягко говоря.
dry.gif
Взять, к примеру, тех же Фахада и Фарида (забыла упомянуть, кстати, египетская арка очень впечатлила), их хорошими не назвать. А вообще, тот, кто занимается сим-фу, не может быть плохим человеком.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ну, ему ещё и 70 нет. Некоторые старички живут очень долго. А Цзан всегда вёл здоровый образ жизни. Он может быть ещё самого Филиппа переживёт.
Про то, что долго могут жить, это да, у меня всегда старики гораздо дольше 90 дней живет. Будем надеяться, что Цзан из таких.
smile.gif
Хотя мне всё равно хотелось бы видеть его молодым. И да, надеюсь, что последняя фраза намекает на то, что Цзану ещё долго, а не Филиппу мало.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Про Африку Вы прям пророчески подметили. ;))
Щито?
blink.gif
Я вообще от балды сказала!
biggrin.gif
Но мы обязательно это учтём. Кстати, ко мне можно на ты.)
Леди_Лейн сказал(а):
Тут есть две проблемы, ограничение "Космополит" и накрывшиеся из-за глюка путешествия. У Франциска есть один существенный недостаток, он клон. Но как там сложится я пока сама ещё точно не знаю, далеко не наигрываю.
Эх, справляйтесь там с глюками, а то они такие вредные... А Франциск клон кого? И как он сделался и чем это мешает?
wacko.gif
Я как-то с таким не встречалась...
Леди_Лейн сказал(а):
Две главы Филиппу остались, до 50-й. :)
Очень многообещающе! И интригующе. А красивые числа ловить все любят, поддерживаю.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сейчас такой период, когда они об этом уже, конечно, думают, но пока ещё не парятся, поскольку ещё не чувствуют приближения старости.
Но когда-нибудь всё равно задумаются.
sm001.gif
И начнут терзать Филиппа и Биу. Из-за этой молодости всегда чепуха такая творится...
Леди_Лейн сказал(а):
Да, главное, чтобы игра не подвела. Основные глюки начинаются обычно после сотого дня игры, а у нас пока ещё только 10 недель, так что... Будем верить в лучшее.
Буду держать кулачки, чтобы всё было в порядке!
Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо за комментарий!
Не за что, я теперь постараюсь заглядывать почаще.
shy.gif

Династия Винтерберг
Династии всего три дня, поэтому поздравляю с началом!
smile.gif

Основательница у Вас очень красивая. Несладко ей придется с таким характером... Ну абсолютно не предрасположенная к общению дама.
biggrin.gif
Хотя с другой стороны - идеал: скромная, умная, красивая, да еще и готовит. Поэтому надеюсь, что всё у неё сложится удачно, и в университете она приобретёт хотя бы одного настоящего друга. И пусть прилежно учится, диплом получать надо.
sm001.gif
Но и адаптироваться к общению, конечно, тоже.
Да не пребудет с Вами глюков! Аминь. Развивайтесь, а я постараюсь ещё заглянуть.
s15.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
dayomu,
dayomu сказал(а):
Честно говоря, очень расстроилась. Я все ждала, когда же они уже переедут, и все будет хорошо: у Анны будет своя комната, собственная жизнь
Ну вот, наконец и переехали!
smile.gif
Ведется ремонт.
dayomu сказал(а):
Бедный Жан. Бедная Дагмар. Бедная Анна
А в дали затихал зловещий смех великого (и ужасного) Максиса...

Laezara,
Laezara сказал(а):
Занятия сим-фу под руководством Биу Шен ей в самый раз подходят для обретения внутреннего равновесия!
Даааа, я так радовалась, когда мне квест с поединками достался именно с ней! Я Биу очень полюбила, познакомившись с ней в Санфилдах. Она сама еще потом звонила Дагмар и поболтать хотела
smile.gif

Laezara сказал(а):
Мне понраилось, что и она, и Дагмар смогли погасить внезапно вспыхнувшую ссору, ведь ближе и роднее друг дружке у них никого нет.
Дагмар-то вообще не конфликтная, а вот Анна холерик по темпераменту. Мне не удается эту чх раскрыть, потому что я сама флегматик-меланхолик с редкими проблесками сангвинизма. Аннин характер я вообще не раскрыла, надо бы за это взяться. Она бережливый, неуклюжий, холеричный виртуоз, нелюбящий детей %/ Честно говоря, я удивляюсь, почему Дагмар два раза получила титул "Лучший характер месяца", мне самой кажется, что у нее только 3 черты из 5-ти раскрыты...

Hekla,
Hekla сказал(а):
Как и у многих других династий мне не нравится начало.
Да, согласно, начало редко бывает такое, чтобы ВАУ! Но тоже случается и тогда радуешься когда читаешь. Но я с пониманием отношусь к этому
smile.gif
Вашу предысторию я тоже не осилила, хотя и пыталась два раза
smile.gif

Hekla сказал(а):
Во первых нетипичная, но при этом красивая внешность Дагмар.
Спасибо, очень приятно слышать. Особенно потому, что когда я в первый раз создавала династию - выбрала свою любимую обыгранную куклу, то есть симку, простите. А второй раз уже взяла ее же, потому что мне было жаль, что первая попытка вести династию загнулась.
Hekla сказал(а):
Во вторых удочерение Анны.
Это последовало из ограничения, ограничения - из характера Дагмар и ее сиротского прошлого. А раз все равно усыновлять, то чего тянуть
smile.gif
Девочку выбрала потому, что приют был девчачий.
Hekla сказал(а):
Повествование было достаточно ровным и спокойным. Так что смерть Жана стала для меня большущей неожиданностью. Не могу вспомнить ни одной династии, где бы так делали.) Очень круто
Знаете что интересно? Я сама очень эмоцональный человек, а вот когда надо было описать самые драматичные моменты в жизни Дагмар: приезд Анны и Жана, его смерть - у меня как ступор - не могу удариться в драму и все тут.
Hekla сказал(а):
Очень нравиться стиль повествования. Такой легкий. И описание встреч с друзьями-приятелями. Прям так чувствуется молодежная тусовка.)
Правда? Спасибо, здорово
smile.gif
Спасибо за такой feedback, мне самой трудно объективно увидеть, что же получилось в результате.

windrose,
windrose сказал(а):
Рада, что неизбежность, о которой Пайпер писала, лёжа в больнице, видна не только ей) Мне именно закономерность всего случившегося казалась недостаточно явной.
Это было не ожиданно, но в тот момент, когда читаешь то, что уже произошло, то как удар по голове "не могло быть иначе!" Хотя заранее у меня и мысли не было, что так все будет.
windrose сказал(а):
Зачем ей связь с реальным миром, её и так всё устраивает)
Может ее против ее воли выдернет кто-нибудь? Нет?

Laezara,
Laezara сказал(а):
Место №2 и место №3 появятся в династии позже
Ух, как интересно. Вы ведь уже много наиграли, наверное?
Laezara сказал(а):
Носик у Майли будет папин
Ура, Спойлер!
biggrin.gif

Laezara сказал(а):
А вот как наследуется генетика после пластики, я понятия не имею. Вроде бы когда-то мне попадалась на глаза информация, что после какого-то обновления игры стала наследоваться изначальная генетика, "до" операции. Но я не уверена, что это мне не придумалось.
Будет время, поизучаю вопрос
smile.gif

Laezara сказал(а):
Там у них первая любовь и мои несбывшиеся планы
Значит несбывшиеся, хм..!

Ритта,
Ритта сказал(а):
"змея подколодная" - это "змея подголодная"
Отличный вариант
smile.gif

Ритта сказал(а):
Обычно у меня есть два-три наряда, из которых я не вылезаю месяцами, меняя только на стирку.
Вот мне у кого поучиться надо. А я летние вещи паковала и думала: "откуда что берется?", вроде и не шопоголик совсем...
Ритта сказал(а):
Я думаю, что они сами туда садились)).
Мне кажется, что у нас учитель имел какое-то влияние в этом вопросе...
Ритта сказал(а):
Вот за это спасибо. Про садоводство мне тяжело писать было, потому что я абсолютно не люблю землю, вообще, ни капли. Ковыряться для меня в ней - мука мученическая, я по матери горожанин в седьмом поколении... Я природу люблю платонически, как Иоанна.
Я тоже платонически в основном, но тут сильно захотелось садик
smile.gif
Тем более круто, что тебе удалось так написать о нелюбимом деле
smile.gif

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
А вы заходите-заходите, мы вам всегда рады.
Обязательно
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Чувствую я получу от вас поварешкой по голове в свое время
Ах, ну... Самое главное, что зерно посеяно - вот !
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Мне кажется для Дагмар это место стало каким-то лекарством. После шумного Бриджпорта, где ты в толпе, но один, размеренная Шанг-Симла успокаивает, даже не смотря на все эти неприятности с прессой.
Да, похоже на то.
Zatanna сказал(а):
Зря Дагмар так про свой домик, очень он у них уютный, пусть пока и полупустой.
а что? получилось саркастично? Я не имела в виду, наоборот, думаю Дагмар рада...
Zatanna сказал(а):
"Полицейские в Шанг-Симле настоящие ниндзя. Их не видно, даже когда они за рулем".
Точно! Ну или он Анну усадил в машину, а сам ее обходит. А мы видим все какбы его глазами
smile.gif

annakto

Проверенный
Достижения
20
Награды
32
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Династия Винтерберг
Династии всего три дня, поэтому поздравляю с началом! smile
Основательница у Вас очень красивая. Несладко ей придется с таким характером... Ну абсолютно не предрасположенная к общению дама. Хотя с другой стороны - идеал: скромная, умная, красивая, да еще и готовит. Поэтому надеюсь, что всё у неё сложится удачно, и в университете она приобретёт хотя бы одного настоящего друга. И пусть прилежно учится, диплом получать надо. Но и адаптироваться к общению, конечно, тоже.
Да не пребудет с Вами глюков! Аминь. Развивайтесь, а я постараюсь ещё заглянуть.
Спасибо огромное. :3
Да, я специально сделала ее такой застенчивой. Природная стеснительность плюс жизнь в детдоме без контактов с внешним миром - вот, получаем Стефани. Честно говоря, теперь черта "социально неловкий" - моя любимая. Хоть и часто случаются казусы в общении, но все-равно мне она почему-то нравится.
Уж с прилежной учебой у нее проблем нет... Она настолько боится вылететь или закончить с плохими оценками, что стала настоящим задротом учебы. Понимаю, возможно, еще следующий отчет будет немного скучноват, т.к. там она еще учится в универе. Мне просто хочется именно отразить то, что она зациклилась на этом самом вливании в общество, но делала все прямо наоборот. Вместо участия в вечеринках и походов в кино она учится, учится, учится. Наверное, до Стефани только в старости дойдет, что она всю жизнь посвятила науке.)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Династия Эскобар
Никак не возьмусь за написание достойного комментария к династии, но обещаю на выходных
happy.gif

darkaltro сказал(а):
Знаете, что раздражает больше всего? Монотонность бытия. Отсутствие ощутимого прогресса. Я могу привести в пример себя – вроде и прилагал усилия, но одновременно лишь плыл по течению. Принимал все как «данное», не используя максимум своего времени и ресурсов. Большинство людей вели себя так, будто делали одолжение: окружающим, семье, себе, жизни. Посеревшие лица в безмолвной толпе, утопающей в финансовом кризисе. Складывалось ощущение, что такой уклад уже настолько привычен для них, что любые изменения страшили крахом хрупкой системы. Мне было безразлично все это. По крайней мере, до того момента, пока это не коснулось лично меня.
Привлёк таки этот момент. Такое и в симах, и в реальной жизни. Дни превращаются в серые, монотонные будни. Каждый день похож на другой сюжетом. Я очень надеюсь, что вы сможете не потонуть династию в однообразности, ибо я чувствую, что мне это уже не удаётся. Увы и ах, мой писательский талант оказался ограничен. Поэтому жалею побольше идей, интересных моментов в игре и вдохновения, много вдохновения! Я ваш читатель, хоть и не лучший комментатор
shy.gif

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Sa_bi_na,
большое спасибо за лестный отзыв и прекрасные пожелания, это очень важно )) Я постараюсь оправдать Ваши ожидания
happy.gif

Sa_bi_na сказал(а):
ибо я чувствую, что мне это уже не удаётся. Увы и ах, мой писательский талант оказался ограничен.
смею оспорить этот момент, т.к. я тоже читаю Вас и, поверьте, однообразности не увидела )) так что с Вашим писательским талантом все в порядке
sm001.gif

Жду разворота отношений Макса и Блэр, что-то мне подсказывает, что там рано говорить о точке
cool.gif
Поэтому, коллега, я Вам тоже желаю нескончаемого вдохновения и гладкой игры без лагов ))

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Увы, нет. Пока нет. Пока Цзан полностью самодостаточен.
Это "пока" звучит обнадёживающе
shy.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Пайпер, может, и чокнутая, но не душевнобольная.
Согласна, огромная разница. Но я именно чокнутость и имела в виду, выразилась не так.

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Здорово,когда тебя любимый автор династий тоже читает)
Ой, вы меня засмущали!
shy.gif
Очень приятно, спасибо!

kotishka,
kotishka сказал(а):
Аннин характер я вообще не раскрыла, надо бы за это взяться. Она бережливый, неуклюжий, холеричный виртуоз, нелюбящий детей
А мне кажется, что очень хорошо всё получается, пока только последняя черта не явно проявилась, хотя учитывая Анины драки с одноклассниками... Хотя это всё же больше к холерику относится
smile.gif

kotishka сказал(а):
Ух, как интересно. Вы ведь уже много наиграли, наверное?
Наиграно много, да. Сейчас в игру почти не захожу, после весны раз или два только загружала сэйв. Надо сначала всё наигранное перевести в формат отчётов
smile.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
darkaltro,

darkaltro сказал(а):
Я постараюсь оправдать Ваши ожидания
Я в вас верю и с удовольствием слежу за обновлениями
happy.gif

darkaltro сказал(а):
смею оспорить этот момент, т.к. я тоже читаю Вас и, поверьте, однообразности не увидела )) так что с Вашим писательским талантом все в порядке
Я доиграла уже первое поколение и ближе к середине моих симов и меня вместе с ними постигла печальная участь)) Может сумею как-то выбраться))

darkaltro сказал(а):
Поэтому, коллега, я Вам тоже желаю нескончаемого вдохновения и гладкой игры без лагов ))
О, да, самое главное, чтоб игра нам не показывала балет непослушных багов -_- Хотя один у меня уже есть и не знаю как выкручиваться))

darkaltro сказал(а):
Жду разворота отношений Макса и Блэр, что-то мне подсказывает, что там рано говорить о точке
Я промолчу
smile.gif

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Династия Симпл.
windrose, всё-таки не устаю восхищаться вашим умением из обычных игровых событий создавать увлекательнейшие истории жизни. Думаю, во многом это явление объясняется тем, как детально вы прописываете каждого персонажа, действительно мастерски. Как уже говорили, все герои получились настолько разными, что просто не верится, что они вышли из-под пера одного человека. Более того, они постепенно меняются, растут, при этом оставаясь самими собой, и вам удалось замечательно передать весь этот естественный процесс.
Ещё одна особенность Симплов для меня в том, что со временем к героям прикипаешь, какими бы они ни были. Уж не знаю, как вы это сделали, но когда читала "Ожидания и реальность", поймала себе на том, что вместе с Пайпер возмущена "предательством" Кэма: "Да как он посмел отказывать ей в роли?! Что здесь делает эта мерзкая Мара?!" И это при том, что в реальной жизни Пайпер вряд ли дождалась бы от меня сочувствия. Эгоистичная, неблагодарная, испорченная "золотая" девочка, - она мне, конечно, сразу понравилась.
smile.gif
Но только как яркий и необычный персонаж. Так… со стороны посмотреть, повосхищаться: "О-о-о, какой типаж!" Кто бы мне тогда сказал, что в дальнейшем я начну за неё действительно переживать) Сама-то за себя она, кажется, не очень беспокоится. А мне кажется, стоило бы. Вот уже в третий раз дневник Пайпер Симпл начинается с главы 1, жизнь делает новый виток и по тому, как развиваются события, она всё больше напоминает мне коническую спираль. Всё, вроде бы, возвращается на круги своя, всё по сути остаётся прежним - Пайп продолжает вызывать скандалы и пересуды, а ей никто не указ - , вот только размах, амплитуда с каждым разом всё больше и больше, пропорционально её новым возможностям, и от реального мира она всё дальше и дальше. Так что даже страшновато становится. Во всяком случае, после прочтения последних глав меня не покидает дурное предчувствие. Ну не представляю я, как в сложившейся ситуации, когда Пайпер уже так занесло, всё на тормозах спустить к хэппи-энду. Разве что организовать ей очередной удар судьбы, лишить всего, посадить на антидепрессанты и свести с добрым, всепрощающим лечащим врачом.Правда, это всё-равно на счастливый конец не очень похоже)) Да и, учитывая новую вампирскую сущность Пайпер, не так легко исполнимо. Но всё-таки боюсь, что очередное столкновение с миром реальности неизбежно, а вот какие будут последствия… Остаётся только догадываться и с нетерпением ждать новых глав! Большое спасибо за такую интересную династию!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ewlampija, Блунсбери
Как обычно
Только я начала надеяться (не смотря на твои слова), что у Беджамина всё налаживается в личной жизни, как автор решает вернуть беднягу на избранный для него путь. Печально и не справедливо :((
Вот у Бака есть Розали, есть Брианна, есть Барбара. А у Беджамина? Только семья Бака… Может автор напишет сюда историю с феечкой? :))
Это было лирическое отступление
На самом деле я в какой-то степени рада, что Беджамин не связал свою жизнь с Эйаной. Она ему совсем не подходила. Хотя, конечно ей спасибо, что, пожертвовав своей жизнью ради науки, она подарила Беджамину маленького Энтони. Такого миленького и зелёненького :) как точно подметила Барбара, выделяться из их семьи он точно не будет.
А Беджамин… он один и выделяется из этой необычной семьи. Так вот куда клонит автор?!
Поэтому на его пути столько испытаний? Меня тронуло до глубины души, что только маленький Энтони смог вернуть Беджамину память, и эти тихие мужские слезы… прямо мурашки по коже.
Надеюсь, что в жизни бедняги Беджамина начнется новая солнечная полоса :) очень уж я за него переживаю :)
А как выросла Барбара! Такая интересная девушка стала :) и даже друга брата влюбила в себя. Я сначала была несколько шокирована, когда увидела с кем она идет домой, не в такой степени, конечно, как Бак, но всё же. Хотя, ведь так часто бывает, что сестры влюбляются в друзей своих старших братьев. Только не всегда бывает взаимно, а тут. Но, думается мне, что всё у неё складывается как нельзя лучше :)
Мне нравиться, что она, не смотря на авторитет брата, стоит на своём – занимается тем, что ей нравится. Хотя на этом скрине
16fc7c1362b6.jpg
и правда не понятно, долго ли она еще так проработает :)))
и еще вопрос по этой картинке… какая фамилия у получателя открытки, а то мои подслеповатые глаза видят что-то чудесатое
И теперь очередь дошла до… парам-пам-пам!!! Бак и Розали!
Даже и не знаю с чем их сначала поздравить – толи с рождением малышки, толи со свадьбой :) В общем пусть будет так :
Поздравляю семью Блунсбери с такими важными моментами в жизни!
Пусть у них всё будет хорошо, и, учитывая ограничение «патриархат», много-много детишек! :)) да я такая, у всех мечтаю видеть многодетные семьи, как у Кэмпбеллов и Адельсон
Какая же Розали у Бака все-таки умница: и ребенка родила, и себя в форму привела, и домашние дела не забыла. Я в восторге от этой женщины! :)
А какая она красавица была на свадьбе – такая невеста не забудется :)
Как и жених, впрочем :)
Очень повеселили меня записи Бака о его днях в университете. Особенно , когда он проснулся в кровати с Николасом :) и как его застукали за нанесением граффити, в общем, Бак оторвался по полной и отдохнул от перемены мест.
Меня очень радуют ремонты в доме Блунсбери :) всегда такие разные и непохожие друг на друга, совсем как в жизни, когда люди пытаются все кардинально поменять – здорово! :)
Еще искренне удивили чудеса игры. Покажите нам мужа Резеды :) очень хочется посмотреть на отца маленькой зеленокожей блондиночки :)
Еще мне интересно, как относиться Розали к фотографии, что висит у изголовья их с Баком кровати? Неужели она настолько мудрая женщина? :)
И что же так разозлило Бака, доведя до состояния «кровавых глаз», неужели на самом деле Барбара с Диего?
И эта фраза в конце главы
Что там черт…….
Не предвещает ничего хорошего?

Laezara, Династия Гленвудов
Как давно я не заходила в гости к Гленвудам, а только подглядывала…
И сколько всего произошло в этом семействе...
Как же тяжело я переживала смерть Нэсси. Словно кусок оторвали. А Вы еще такую музыку поставили.
Каждое слово, мысль Эштона проникают в самое сердце...
И я его не виню в страсти к Санди. Ему так не хватало Нэсси, её любви, а тут Санди, лелеющая мечты о нём, грезящая о его любви.
Хотя сначала я была так зла, с чего это Эштон, проведя с ней ночь, решил её привести в свою семью? Да и какое право Санди имела вмешиваться в жизнь семейста Гленвудов!?
А потом, прочитав все еще несколько раз, поняла, что Эштон просто не мог поступить по-другому. Он здесь самый настоящий Эштон. А Санди? Ну как еще могла поступить молоденькая девушка, когда дорога к мечте стала открыта?
И реакция детей вполне объяснима. Как ни странно, но мальчики больше привязаны к матерям. А девочки к отцам, поэтому и появление Санди в семье Энт воспринял более остро. Может он когда-нибудь поймет, что место матери в сердце отца никакая Санди не займет, и мир в семье наступит окончательно?
Но ничего не изменить. Санди стала частью жизни Эштона, и я от всей души поздравляю их и со свадьбой, и с рождением Майли. Она такая смешная стала когда подросла :) беленькая, странно и в кого хоть? :)
Выросли и Вивьен, и Энт. Такие оба красивые.
s45.gif

Кстати, Вивьен мне напоминает одну мою знакомую, какими-то своими повадками, хотя и во внешности есть небольшое сходство, представляете? :)
Вивьен и Ванг. Я помню, Вы что-то писали, про глючноть игры, которая все расставила, как надо ей. Не расскажете снова? Или может когда-нибудь «за кадром»? очень хотелось бы узнать почему Ванг так холодно встретил Вивьен :( вот уж этот китайский мужчина
А этот кадр:
TS3W2012-05-0617-42-33-20_zps0ea4643b.jpg
Какие живые эмоции. Все взрослые к определенному возрасту становятся впечатлительными :)
А какое у Вас кошачье семейство! У меня нет слов :)

Спасибо, девушки за замечательные династии :))

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
АлисаOff,
Как же приятно знать, что ты до сих пор читаешь династию Блунсбери и она тебе не надоедает. Это дорогого стоит! Спасибо!
give_rose.gif

АлисаOff сказал(а):
Надеюсь, что в жизни бедняги Беджамина начнется новая солнечная полоса :) очень уж я за него переживаю :)
Мне самой Беджамина жалко, но семейного счастья я для него пока не планирую, но всегда остаётся надежда на то, что игра подкинет что-нибудь и невозможно будет отвертеться от благополучия
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
и правда не понятно, долго ли она еще так проработает :)))
и еще вопрос по этой картинке… какая фамилия у получателя открытки, а то мои подслеповатые глаза видят что-то чудесатое
Получателя открытки зовут Келси Тернер
wacko.gif
, вот уж не знаю откуда взялась такая фамилия, какими только совпадениями нас не одаривает игра. Может у меня в игре живут твои потомки? Надо будет с ним поближе познакомиться. Вот правда Барбара состоит с ним во враждебных отношениях, поэтому так и лицо скривила, кому охота исполнять весёлую музыкальную открытку недругу. Да и вообще Барбара часто строит такие рожицы, потому как «Вредина». А профессию она свою любит и будет ей ещё долго заниматься, скоро на гастроли ездить начнёт, можешь к себе в гости пригласить.
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
Пусть у них всё будет хорошо, и, учитывая ограничение «патриархат», много-много детишек! :)) да я такая, у всех мечтаю видеть многодетные семьи, как у Кэмпбеллов и Адельсон
Не знаю, на счёт много-много детишек, но сын у Бака обязательно будет, но гораздо позже, наверно, когда Бреанна школу закончит. Хотя кто знает, куда меня игра вывезет.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Какая же Розали у Бака все-таки умница: и ребенка родила, и себя в форму привела, и домашние дела не забыла. Я в восторге от этой женщины! :)
Я тоже, мне ужасно нравится писать истории о ней, они всегда забавные получаются. Мне с Розали очень повезло.

АлисаOff сказал(а):
Меня очень радуют ремонты в доме Блунсбери :) всегда такие разные и непохожие друг на друга, совсем как в жизни, когда люди пытаются все кардинально поменять – здорово! :)
Спасибо! На самом деле я и в жизни ремонты делать люблю, устаю от однообразия, но муж всё время сдерживает мои порывы, а в игре меня останавливать некому, вот и даю волю воображению.
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
Еще искренне удивили чудеса игры. Покажите нам мужа Резеды :) очень хочется посмотреть на отца
маленькой зеленокожей блондиночки :)
Я уже как-то выкладывала с ним скрин, здесь в обсуждении дневников, поэтому размещу его и кое-что ещё в теме «За кадром»

АлисаOff сказал(а):
Еще мне интересно, как относиться Розали к фотографии, что висит у изголовья их с Баком кровати? Неужели она настолько мудрая женщина? :)
На самом деле эта фотография не весит на стене в спальне, а лежит у Бака в багаже, и Розали о ней не знает. Я её тихонько на стенку повесила, сделала скрин и убрала обратно туда, откуда взяла
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
И что же так разозлило Бака, доведя до состояния «кровавых глаз», неужели на самом деле Барбара с Диего?
Сыграл элемент неожиданности, Бак не был готов к такому повороту событий. Для него Диего был старшим товарищем, он в какой-то мере заменил ему отца, помогал ему, прикрывал от бывшего начальника полиции, а Барбара была его младшей сестрой, которая, в его голове всё ещё остаётся маленькой девочкой. Он любого её кавалера принял бы в штыки, а Диего по мнению Бака совсем ей не подходит. Диего и правда очень стар, потому что он был в игре ещё, когда родители Бака и Барбары были молоды, поэтому я пока не знаю, что буду делать с этой парой. К тому же Бак всё-таки вампир, который не знает на самом деле на что он способен.
Большое спасибо за комментарий!
Удачи!
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
АлисаOff, благодарю вас за такой замечательный комментарий! Пришла сейчас с работы выжатая, как лимон, а вы просто вернули мне заряд энергии! Спасибо!
s12.gif
s47.gif

АлисаOff сказал(а):
появление Санди в семье Энт воспринял более остро. Может он когда-нибудь поймет, что место матери в сердце отца никакая Санди не займет, и мир в семье наступит окончательно?
Медленно, но верно продвигаемся в этом направлении
smile.gif
Конечно, прежнего семейного мира уже не будет, но будет что-то новое, что-то другое, во что Энт попытается поверить.

АлисаOff сказал(а):
Санди стала частью жизни Эштона, и я от всей души поздравляю их и со свадьбой, и с рождением Майли. Она такая смешная стала когда подросла :) беленькая, странно и в кого хоть? :)
Спасибо за поздравления! А поводу Майли-блондики мы с windrose решили, что Великий Максис пытался реинкарнировать Нэсси, да наш кубик не позволил
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Кстати, Вивьен мне напоминает одну мою знакомую, какими-то своими повадками, хотя и во внешности есть небольшое сходство, представляете? :)
blink.gif
Ничего себе! Нго это же здорово! Значит, у вивьен получается живой характер
smile.gif
*почти что раздулась от гордости*
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Я помню, Вы что-то писали, про глючность игры, которая все расставила, как надо ей. Не расскажете снова? Или может когда-нибудь «за кадром»?
Через две записи расскажу в теме "За кадром", хотя там и рассказывать-то особо нечего: уже в последней записи понятно, что ничего Вивьен с товарищем Лу не светило, раз игра сделал его местным торговцем.

АлисаOff, ещё раз огромное спасибо, что заглядываете к Гленвудам на огонёк
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
Вот она, кульминация эгоизма) Но это не выглядит отталкивающе
Кому как.
biggrin.gif
Судя по комментариям, Полина быстро начала терять своих поклонников...
windrose сказал(а):
я часто саму себя узнаю в Поле
Дак и я тоже. Вcе люди эгоисты. Вообще-то эгоизм в умеренной форме - нормальное, здоровое явление. Э. Фромм писал об этом.
windrose сказал(а):
обычно родителей демократичными называют, но детям этого качества тоже частенько не хватает
Еще как не хватает... И чем дальше, тем больше не хватает...
windrose сказал(а):
Эти врачи такие... врачи.
Мне кажется, это самый реалистичный момент получился.
sad.gif

windrose сказал(а):
А с ребёнком чего не оставили?
Так матери не всегда с ребенком лежат. Эта тенденция вообще только после развала Союза появилась. Веяния из Европы и все такое...
Я, например, в 86 году в больнице лежала без матери.
И сейчас, насколько я знаю, тяжелые дети не лежат с мамами. Хотя где как, может...
windrose сказал(а):
Очень понравилось, как описано тягостное ожидание в больнице. Обычно появление потомства в династиях описывается от напрямую заинтересованных в этом лиц, а тут - необычный ракурс.
Странно, но я люблю описывать роды. Не знаю почему. Даже в 12 лет писала про это так, что моя мама говорила, как будто ты сама рожала... Тогда я писала какой-то роман в жанре фэнтези...
NB! Меня только что осенило, ведь и тогда это была сцена от лица сестры. Видимо, из-за того, что я не рожала сама (строго говоря, ни тогда, ни потом), мне трудно эту ситуацию от первого лица представить.
windrose сказал(а):
Для Рэйфа я планировала пятерых детей, но глюк с переездами потребовал экономии места в семье.
А куда делся глюк потом?
wacko.gif

windrose сказал(а):
Как она про косички-то беспокоилась. Иоанна тоже хороша: «Вот теперь у меня будет настоящая дочка, с косичками, а первая была так, не настоящая».
Первая дочь не хотела косички.
Хотя да... есть в этом что-такое... эгоистичное.
sm001.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Полина быстро начала терять своих поклонников...
После последней главы она вновь их обретет. Не сомневайся.)
Очень здорово, что ты описываешь болезнь Сони. Ни в одной династии не могу вспомнить, такое описание. Это так по настоящему.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Дневник семьи Санфилд.
Давно я не комментировал династии, хотя читаю регулярно. Стоит отвлечься, в семье все с ног на голову, и целое второе поколение.
С этим поздравляю отдельно! Первое второе поколение следует отпраздновать как следует и запомнить на будущее. :)
Я бы тоже удивился, что Лизе Банч столько лет, игра наделяет чудесным имиджем своих героев. )
njUbH.png

Этот скрин был подсказкой для сюжета или подарком? Он так чудесно совмещает в себе информацию :)
- Нет. Но если мы не можем ничего изменить, то не стоит изводить себя догадками. Если наша помощь понадобится, мы узнаем всё, что должны знать.
- Ты говоришь точно как мама.
И я так подумал :)
- Не станет! - заявила Мейли. - А Сэм женился на Лизе потому, что Лиза тоже беременна. И она тоже имеет право на полноценную семью. Тем более, что у неё никого больше нет, и это её последний шанс. Про мою беременность ни Сэм, ни Лиза не узнают! И если кто-нибудь из вас им расскажет, обещаю, я покончу с собой!
Экий тонкий шантаж. Мейли повезло с семьей, и она прекрасно понимает, что здесь ее поймут и примут, что бы ни случилось.
Вот ради чего переехал к нам Сэм.
Уж лучше бы это была неосторожность, чем тонкий расчет.
То ли Лиза ему не сказала, что навряд ли, то ли он предпочёл "ничего не знать".
И из общей картины, этот исход самый лучший. Меркантильность людей не имеет границ часто.
И рисую я тоже хорошо! Вот Мара, например, нарисовала птицу. И я тоже нарисовал.
Соревнование отца с талантом дочери столь замечательно описано, что нельзя удержаться от улыбки. Так здорово :)
"Я раньше думала, что все люди так могут и удивлялась, почему они мне удивляются, а теперь понимаю, что другие живут по-другому. Но я то умею жить только так, как умею", - объяснила она. Из этого объяснения я совсем ничего не понял и ещё больше запутался.
Мне это напоминает дар Рикардо
Мы с тобой вместе уже не первую жизнь. Меняются тела, нам каждый раз приходится узнавать друг друга заново, но мы узнаём, судьба всё время сводит нас. Ты не помнишь прошлых жизней, но медитации открывают тебе доступ к предыдущему опыту, ты получаешь его неосознанно. Но главное, что используешь правильно. Правда, каждый раз срываешься и... умираешь неосознанно, из-за того, что боишься смерти, цепляешься за жизнь. Потому что не веришь в бессмертие души. И я каждый раз боюсь, что одной моей веры не хватит для нас двоих, не хватит для того, чтобы ты смог заново родиться. Поэтому я решила, что в этот раз мы не умрём, будем жить вечно в этих наших физических телах. Не бабушка рассказала мне рецепт амброзии, как ты окрестил это блюдо, я узнала его... а впрочем, это неважно. Важно то, что затея оказалась глупой. Я многого не учла. И теперь ты страдаешь больше, чем раньше, и я страдаю вместе с тобой.
Вот в чем раскрывается неповторимость семьи Санфилд.
7jIwh.png

Хороший скрин, очень утренний)
И, конечно, повод поздравить Мейли с дочкой и свадьбой. И Филиппа со всем этим тоже стоит поздравить. А что касается его мыслей, так рядом есть Биу, человечество в нее верит :)
Отдельно поздравляю Мару, очень интересно увидеть мир так, как она его видит.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Про то, что все хорошие, не соглашусь, бывают и... нехорошие, мягко говоря. Взять, к примеру, тех же Фахада и Фарида
Это с позиции Филиппа они нехорошие, а для семей своих, возможно, что очень даже хорошие.
wink.gif
Редко кто из людей намеренно хочет быть злодеем, врединой, быть нехорошим, одним словом. :) Обычно все действуют из желания быть хорошими, просто представление о хорошем у людей разное. х)

Mashutka сказал(а):
Кстати, ко мне можно на ты.)
Постараюсь не забыть.
happy.gif

Mashutka сказал(а):
А Франциск клон кого? И как он сделался и чем это мешает?
Клон других НПС, создаваемых ЕА. Такое лицо как у Франциска встречается у каждого второго генерируемого игрой персонажа (пока ещё у каждого второго, скоро, боюсь вообще все на одно лицо будут). Хочется чтобы внешность своих персонажей была самобытной, желательно уникальной.
smile.gif

Mashutka сказал(а):
Буду держать кулачки, чтобы всё было в порядке!
Спасибо большое.
smile.gif

Mashutka сказал(а):
я теперь постараюсь заглядывать почаще.
Буду ждать в гости.
happy.gif

Byakko,
Byakko сказал(а):
С этим поздравляю отдельно!
Благодарю за поздравления.
sm147.gif

Byakko сказал(а):
Этот скрин был подсказкой для сюжета или подарком?
Подарком. Мейли к тому времени уже была беременна и почему-то вот так отреагировала, когда Сэм женился. Это не коллаж.
smile.gif

Byakko сказал(а):
Экий тонкий шантаж.
Да разве ж тонкий? Очень грубый шантаж, я бы сказала, жёсткий. Проблема в том, что в таком состоянии она вполне могла осуществить угрозу.
Byakko сказал(а):
Соревнование отца с талантом дочери столь замечательно описано, что нельзя удержаться от улыбки.
Спасибо.
smile.gif
Филипп вообще считает себя лучше всех, этого у него не отнять.
biggrin.gif

Byakko сказал(а):
Мне это напоминает дар Рикардо
Мне тоже. :) Есть общее - в обладании неким эзотерическим даром.
smile.gif

Byakko сказал(а):
Вот в чем раскрывается неповторимость семьи Санфилд.
Да, вот он секрет Биу, секрет её отношений с Филиппом, её терпения.
smile.gif
Она просто знает, что никуда он от неё не денется, как и она от него, и что тогда отношения выяснять?
smile.gif

Byakko сказал(а):
Хороший скрин, очень утренний)
Спасибо.
Благодарю за все поздравления и комментарий.
happy.gif

Верх