Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Как я и думала, владелицей дневника стала Мара,
Да, Вы действительно, самая первая угадали, по крайней мере, вслух.
Ewlampija сказал(а):
Цзан Су вызвал у меня огромное восхищение, он смог понять, что сейчас нужнее всего Мейли, что только он может вылечить её израненную душу,
Он понял, что нужен Мейли больше, чем всему остальному человечеству со своим служением Ордену. При этом даже не был уверен в том, что это любовь, а не затянувшийся каприз, но понял, что только так можно вернуть ей утраченное душевное равновесие. Чистый альтруизм... который всё равно основан на эгоизме.
Ewlampija сказал(а):
Её с любимым раздела такая огромная пропасть, как разница в возрасте, которую очень трудно преодолеть.
Мне тут, наверное, проще смотреть на эту ситуацию. У нескольких моих близких подруг разница в возрасте с мужьями по 15-20 лет, и это не жёны олигархов, браки, основанные на любви. Есть и обратные примеры, мама старше отчима на 12 лет. Так что меня, как и Мейли, разница в возрасте не особо пугает. Правда, у Цзана и Мейли эта разница всё-таки слишком большая.
Ewlampija сказал(а):
Жеребёнок такой красивый родился!
Копия отец. Только мастью немножко отличается. Я надеялась, что в нём будут черты обоих родителей, но нет.
Ewlampija сказал(а):
Ах как хочется мне тоже лошадку завести, но вот беда места на участке у меня маловато, придётся наверно собачку заводить.
Да, для лошадки нужно много места. Мне даже на участке 60х60 простора лошадям не хватает. Собачка тоже хорошо.
Ewlampija сказал(а):
Девочка и правда очень похожа на Сэма, прямо одно лицо, неужели этот дуралей, её папашка так ни о чём и не догадается.
О чём ему догадываться? Он сразу всё понял. Просто предпочёл "не понять". И если бы Лана оказалась похожей на маму, то он бы так и "не понимал" всю свою жизнь, сам себе бы поверил. Но Лана - копия Сэма, почти также как Дантес - копия Талисмана. Я бы и сама была уже рада, чтобы он "не догадался", но теперь отрицать очевидное станет слишком нелепо. Не знаю пока как мы это переживём. х)
Спасибо большое за комментарий.
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Поздравляю с передачей дневника второму поколению!
Спасибо.
Mashutka сказал(а):
Большое событие, которое, я так думаю, ждали все читатели.
А некоторые даже и не дождались.
Да, такое испытание, как 6-7 страниц на поколение, под силу не каждому.

)
Mashutka сказал(а):
У неё, по-моему, слегка азиатская внешность, но это только прибавляет привлекательности.
Было бы странно, если бы в ней не было азиатского. Мама китаянка, Филипп сам задумывался как многонациональный персонаж, дедушка у него китаец, мама египтянка. У Мары интересные черты, в ней чувствуется азиатское, при том, что глаза огромные.
Mashutka сказал(а):
Кстати, самый последний скриншот последнего отчёта слегка напугал. Это же баг?
Да, это баг. Это моё последнее скринное его подтверждение, дальше игра просто стала вылетать при загрузке локации МП.

Так что ограничения "По следам Лары Крост" хватило ровно на первое поколение и на одну поездку второго поколения. Игра сжалилась и позволила собрать Маре коллекцию виз 3 категории.
Mashutka сказал(а):
Но в любом случае, надеюсь, выход из положения был найден, и Филипп с Марой всё-таки посетят Францию.
Увы, только Египет один раз и всё. Не знаю, когда теперь МП разморозится. х)
Mashutka сказал(а):
А он аж Мару из дома выгонять собрался, фи... Себя забыл, наверно.
Наоборот вспомнил! Это ж он как раз своим опытом и руководствовался. Сам благодарен отцу за то, что тот его выгнал и Мару хотел также осчастливить.

) Хотя, на самом деле не хотел, конечно, это он так, для красного словца в разговоре с Биу. Куда же он дочку выгонит?
Mashutka сказал(а):
в частности из-за того, что у меня любимая симка во время одного из выступлений погибла от фокуса...
Ой-ой, надо срочно обзаводиться наследником.
Mashutka сказал(а):
Я двузначные числа сложить не могу в уме, а она пятизначные умножает!
Так и Мара в уме не умножает, она просто знает все комбинации, открыт доступ к информационному полю.
Спасибо за комментарий и тёплые слова в адрес Санфилдов.
Laezara,
Laezara сказал(а):
поздравляю с переходом дневника ко второму поколению!
Спасибо.
Laezara сказал(а):
Как ни грустно было прощаться с Филиппом, но таковы правила, что уж поделаешь.
Грустно? Я еле дождалась. х)) Да и зачем с ним прощаться, никуда же он не делся, ходит рядом живой, здоровый, просто мы не читаем дальше записи его дневника.
Laezara сказал(а):
Мне очень нравится спокойный и искренний тон её записей.
Спасибо. Она старается.
Laezara сказал(а):
я некоторые вещи читала с удивлением, например, про то, что Маре иногда проще подстроиться под настроение окружающих, чем поступить согласно своим желаниям. Удивительный альтруизм
Тут не совсем альтруизм... Мара ещё порассуждает об этом. Филипп мало задавался вопросами зачем и почему, за него много приходилось объяснять, а Мара сама расскажет.

Да и не альтруизм это, а черта характера "прирождённый артист".

)
Laezara сказал(а):
Кстати, а скрин без персонажей на панели - это последствия глючного переезда Цзана?
Началось это после его переезда, да. Но не уверена, что из-за Цзана, скорее всего просто время подошло. Путешествий было уже очень много, а этот баг весьма распространён, вот и случился с нами.

Доступным осталось только путешествие в Египет, которое совершенно не входило пока что в мои планы, вернее, входило, но было запланировано гораздо позже.

К тому же это оказалось последнее путешествие, теперь все локации перестали загружаться.
Laezara сказал(а):
описание талантов Мары - очень тонко и изящно, хоть сейчас в цитатник! *Ушла добавлять*
Ох, только в цитатнике я и поняла, что надо всё-таки перечитывать хоть пару раз то, что пишу. Это ж ужас, сколько там повторов.
Большое спасибо за комментарий.
GEFURG,
Как же я рада Вашему возвращению!
GEFURG сказал(а):
немного неожиданным стала передеча дневника в руки Мары.
А мне казалось, что это более чем предсказуемо. Честно сказать, я поняла, что наследницей станет именно она, сразу, как только она родилась. Мейли славная, и она любит лошадей... Я могу придумать десяток аргументов почему именно Мара, но самый честный будет один - не знаю, просто сразу поняла, что именно Мара. Не смотря на то, что Мейли любит лошадей.
GEFURG сказал(а):
Нравится её вот это понимание того, что нужно приносить пользу миру, что деньги - не главное.
Это легко, когда не испытываешь нужды, когда денег больше, чем можешь потратить.
GEFURG сказал(а):
Я вообще не люблю деньги в мире симс - когда их много, становится скучно играть)
До династии со мной было также. А теперь мне и с деньгами интересно. Интересно их копить, азартно. Хотя, всякие уникальные вещи, как то сертификаты, волшебных гномов, реликвии я не продаю, в виде вещей они мне интереснее. Денег и так много, а я коллекционер (читай, Плюшкин), как и Филипп.

)
GEFURG сказал(а):
В Маре явно скрывается какой-то древний китайский дух О_о эта мысль сумбурна, но, думаю, вы меня поняли)
Не иначе как что-то такое в ней есть, да.
GEFURG сказал(а):
А за Мейли всё равно обидно. Такой характер! Такая девушка! Наверное, мне просто нравятся люди, подобные ей)
Она же брюзга. Мне тяжело эту чх раскрывать почему-то.

И "мастер на все руки"вообще ни к селу ни к городу. Хотя, было бы желание, всё можно обыграть.
Спасибо за комментарий.