TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
АлисаOff, Большое спасибо за отзыв
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Ну как же так? Норма еще была так молода, столько еще планировала сделать!
И совсем не думала умирать…
"Не думал, не гадал он, никак не ожидал он..."
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Реджи. Второе поколение семьи Икс.
Поздравляю автора с переходом на новый уровень :)
Спасибо
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Он хочет защитить её от отца (уж точно не человек, а монстр, глядя на скрин с котенком :)), считая того главным врагом дочери. Но вот мне интересно, так ли это есть на самом деле? А может дело вовсе не в Торнтоне? С нетерпением хотелось бы узнать истинные тайны семейства Вольф
Мне бы тоже хотелось узнать, но Лакеша пока не желает говорить на эту тему даже с Реджи.
АлисаOff сказал(а):
Надеюсь, у неё это пройдет. Ей так шёл фиолетовый цвет волос
А мне и с чёрными нравится
smile.gif
но она, конечно, не будет вечно в трауре.
АлисаOff сказал(а):
Он очень сильно сдал… поседел, постарел…
Я уже не вижу в нём старину Гейджа, который хотел лопатой и мотыгой справиться с увлечением Франсин.
Бедняге Гейджу труднее всех приходится, Реджи и Франсин даже не подозревают... хотя нет, подозревают.
АлисаOff сказал(а):
Но, надеюсь, в семье Нормы все наладиться, может и не скоро, но всё же.
Обязательно наладится
happy.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Блунсбери (История одной семьи)
Очень рада, что влюбленные наконец-то узаконили свои отношения! А к Бенджамину вернулась память и подарок судьбы в виде сына. А еще приятно узнать, что Бак все-таки нашел в себе силы принять выбор сестры и готов отпустить ее в свободное плаванье со свои старым другом. Уверена, ему, как старшему брату, не легко далось такое решение. Но Бак по-прежнему остается молодцом.Равно как и все семейство все также поддерживает уют в доме, не смотря на все перипетии судьбы, задуманные Автором и Максисом. (Откровенно говоря, наличие у Резеды зеленого ребенка было настоящим сюрпризом).
Но больше всего ценю эту династию за уютное повествование. Любовь членов этой большой семьи друг к другу согревает. Очень хочется верить, что и все последующие поколения будет связывать такая же трепетная дружба

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Леди_Лейн, Санфилды
честно говоря, давно я хотела дочитать их, но что-то руки не доходили.
и вот,за полтора дня я пожрала 3 страницы дневников.
немного неожиданным стала передеча дневника в руки Мары. Несмотря на то, что Мейли давно уже повзрослела, мне всё равно казалось, что наследником станет она.
Но Мара, несомненно, радует. Нравится её вот это понимание того, что нужно приносить пользу миру, что деньги - не главное. Я вообще не люблю деньги в мире симс - когда их много, становится скучно играть) В Маре явно скрывается какой-то древний китайский дух О_о эта мысль сумбурна, но, думаю, вы меня поняли)
А за Мейли всё равно обидно. Такой характер! Такая девушка! Наверное, мне просто нравятся люди, подобные ей)
Ждём продолжения)

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff,
Спасибо за чудесный отзыв))) Рада,что вам Ленкины приключения все еще интересны
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
на этом скрине Хантер проявляет свой характер
Ага, а то мамка ему всю личную жизнь портит, нужно же протесты устраивать. Хантер вообще любит рожицы корчить, не то что Лена. Сколько я за ней не бегала, все с покерфейсом ходит. Эмоциональных кадров один-два
АлисаOff сказал(а):
И как -то незаметно быстро (да-да, это автору передайте :)) подросли детки Лены и Этана.
Чужие детки быстро растут, дело вовсе не в криворуком на скрины авторе
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Также поздравляю Этана с таким скачком в карьере, который бы у него не получился , не будь рядом такой понимающей жены, как Лена!
Да в политике жена, этот как второй зам. У нас в подфоруме замечательная династия была как раз про политка, не завершенная, но мне она очень нравилась. Все там так натурально описано было.
АлисаOff сказал(а):
Он, конечно, не виноват, но как-то страшно становиться за карьеру Этана, да и за жизнь тоже
Не волнуйтесь, все будет гораздо тоньше
devil.gif

Отдельное спасибо вам за ваши обновления. После затишья я даже сначала не поверила глазам, когда увидела заветный конвертик напротив Тернер. Вы, Laezara и Леди_Лейн балуете меня обновляшками.Комментарий у меня пока еще в голове варится.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Как я и думала, владелицей дневника стала Мара,
Да, Вы действительно, самая первая угадали, по крайней мере, вслух.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Цзан Су вызвал у меня огромное восхищение, он смог понять, что сейчас нужнее всего Мейли, что только он может вылечить её израненную душу,
Он понял, что нужен Мейли больше, чем всему остальному человечеству со своим служением Ордену. При этом даже не был уверен в том, что это любовь, а не затянувшийся каприз, но понял, что только так можно вернуть ей утраченное душевное равновесие. Чистый альтруизм... который всё равно основан на эгоизме. :)
Ewlampija сказал(а):
Её с любимым раздела такая огромная пропасть, как разница в возрасте, которую очень трудно преодолеть.
Мне тут, наверное, проще смотреть на эту ситуацию. У нескольких моих близких подруг разница в возрасте с мужьями по 15-20 лет, и это не жёны олигархов, браки, основанные на любви. Есть и обратные примеры, мама старше отчима на 12 лет. Так что меня, как и Мейли, разница в возрасте не особо пугает. Правда, у Цзана и Мейли эта разница всё-таки слишком большая.
Ewlampija сказал(а):
Жеребёнок такой красивый родился!
Копия отец. Только мастью немножко отличается. Я надеялась, что в нём будут черты обоих родителей, но нет. :(
Ewlampija сказал(а):
Ах как хочется мне тоже лошадку завести, но вот беда места на участке у меня маловато, придётся наверно собачку заводить.
Да, для лошадки нужно много места. Мне даже на участке 60х60 простора лошадям не хватает. Собачка тоже хорошо.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Девочка и правда очень похожа на Сэма, прямо одно лицо, неужели этот дуралей, её папашка так ни о чём и не догадается.
О чём ему догадываться? Он сразу всё понял. Просто предпочёл "не понять". И если бы Лана оказалась похожей на маму, то он бы так и "не понимал" всю свою жизнь, сам себе бы поверил. Но Лана - копия Сэма, почти также как Дантес - копия Талисмана. Я бы и сама была уже рада, чтобы он "не догадался", но теперь отрицать очевидное станет слишком нелепо. Не знаю пока как мы это переживём. х)
Спасибо большое за комментарий.
s15.gif

Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Поздравляю с передачей дневника второму поколению!
Спасибо.
happy.gif

Mashutka сказал(а):
Большое событие, которое, я так думаю, ждали все читатели.
А некоторые даже и не дождались.
biggrin.gif
Да, такое испытание, как 6-7 страниц на поколение, под силу не каждому. :))
Mashutka сказал(а):
У неё, по-моему, слегка азиатская внешность, но это только прибавляет привлекательности.
Было бы странно, если бы в ней не было азиатского. Мама китаянка, Филипп сам задумывался как многонациональный персонаж, дедушка у него китаец, мама египтянка. У Мары интересные черты, в ней чувствуется азиатское, при том, что глаза огромные.
smile.gif

Mashutka сказал(а):
Кстати, самый последний скриншот последнего отчёта слегка напугал. Это же баг?
Да, это баг. Это моё последнее скринное его подтверждение, дальше игра просто стала вылетать при загрузке локации МП. :( Так что ограничения "По следам Лары Крост" хватило ровно на первое поколение и на одну поездку второго поколения. Игра сжалилась и позволила собрать Маре коллекцию виз 3 категории.
smile.gif

Mashutka сказал(а):
Но в любом случае, надеюсь, выход из положения был найден, и Филипп с Марой всё-таки посетят Францию.
Увы, только Египет один раз и всё. Не знаю, когда теперь МП разморозится. х)
Mashutka сказал(а):
А он аж Мару из дома выгонять собрался, фи... Себя забыл, наверно.
Наоборот вспомнил! Это ж он как раз своим опытом и руководствовался. Сам благодарен отцу за то, что тот его выгнал и Мару хотел также осчастливить. ;)) Хотя, на самом деле не хотел, конечно, это он так, для красного словца в разговоре с Биу. Куда же он дочку выгонит?
Mashutka сказал(а):
в частности из-за того, что у меня любимая симка во время одного из выступлений погибла от фокуса...
Ой-ой, надо срочно обзаводиться наследником.
wacko.gif

Mashutka сказал(а):
Я двузначные числа сложить не могу в уме, а она пятизначные умножает!
Так и Мара в уме не умножает, она просто знает все комбинации, открыт доступ к информационному полю. :)
Спасибо за комментарий и тёплые слова в адрес Санфилдов.
happy.gif

Laezara,
Laezara сказал(а):
поздравляю с переходом дневника ко второму поколению!
Спасибо.
happy.gif

Laezara сказал(а):
Как ни грустно было прощаться с Филиппом, но таковы правила, что уж поделаешь.
Грустно? Я еле дождалась. х)) Да и зачем с ним прощаться, никуда же он не делся, ходит рядом живой, здоровый, просто мы не читаем дальше записи его дневника.
smile.gif

Laezara сказал(а):
Мне очень нравится спокойный и искренний тон её записей.
Спасибо. Она старается. :)
Laezara сказал(а):
я некоторые вещи читала с удивлением, например, про то, что Маре иногда проще подстроиться под настроение окружающих, чем поступить согласно своим желаниям. Удивительный альтруизм
Тут не совсем альтруизм... Мара ещё порассуждает об этом. Филипп мало задавался вопросами зачем и почему, за него много приходилось объяснять, а Мара сама расскажет. :) Да и не альтруизм это, а черта характера "прирождённый артист". :))
Laezara сказал(а):
Кстати, а скрин без персонажей на панели - это последствия глючного переезда Цзана?
Началось это после его переезда, да. Но не уверена, что из-за Цзана, скорее всего просто время подошло. Путешествий было уже очень много, а этот баг весьма распространён, вот и случился с нами. :( Доступным осталось только путешествие в Египет, которое совершенно не входило пока что в мои планы, вернее, входило, но было запланировано гораздо позже. :( К тому же это оказалось последнее путешествие, теперь все локации перестали загружаться. :(
Laezara сказал(а):
описание талантов Мары - очень тонко и изящно, хоть сейчас в цитатник! *Ушла добавлять*
Ох, только в цитатнике я и поняла, что надо всё-таки перечитывать хоть пару раз то, что пишу. Это ж ужас, сколько там повторов.
facepalm.gif

Большое спасибо за комментарий.
happy.gif

GEFURG,
Как же я рада Вашему возвращению!
s22.gif

GEFURG сказал(а):
немного неожиданным стала передеча дневника в руки Мары.
А мне казалось, что это более чем предсказуемо. Честно сказать, я поняла, что наследницей станет именно она, сразу, как только она родилась. Мейли славная, и она любит лошадей... Я могу придумать десяток аргументов почему именно Мара, но самый честный будет один - не знаю, просто сразу поняла, что именно Мара. Не смотря на то, что Мейли любит лошадей. :)
GEFURG сказал(а):
Нравится её вот это понимание того, что нужно приносить пользу миру, что деньги - не главное.
Это легко, когда не испытываешь нужды, когда денег больше, чем можешь потратить.
wink.gif

GEFURG сказал(а):
Я вообще не люблю деньги в мире симс - когда их много, становится скучно играть)
До династии со мной было также. А теперь мне и с деньгами интересно. Интересно их копить, азартно. Хотя, всякие уникальные вещи, как то сертификаты, волшебных гномов, реликвии я не продаю, в виде вещей они мне интереснее. Денег и так много, а я коллекционер (читай, Плюшкин), как и Филипп. :))
GEFURG сказал(а):
В Маре явно скрывается какой-то древний китайский дух О_о эта мысль сумбурна, но, думаю, вы меня поняли)
Не иначе как что-то такое в ней есть, да.
biggrin.gif

GEFURG сказал(а):
А за Мейли всё равно обидно. Такой характер! Такая девушка! Наверное, мне просто нравятся люди, подобные ей)
Она же брюзга. Мне тяжело эту чх раскрывать почему-то. :( И "мастер на все руки"вообще ни к селу ни к городу. Хотя, было бы желание, всё можно обыграть.
smile.gif

Спасибо за комментарий.
happy.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Как же я рада Вашему возвращению!
Спасибо) смутили, если честно
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, всякие уникальные вещи, как то сертификаты, волшебных гномов, реликвии я не продаю, в виде вещей они мне интереснее.
та же штука, когда играю "для себя" - все поверхности в доме уставлены драгоценным хламом, который жалко выкинуть. Даже если это обыкновенная огранка какого-нибудь топаза под какой-нибудь изумруд оО
Леди_Лейн сказал(а):
Она же брюзга. Мне тяжело эту чх раскрывать почему-то. :( И "мастер на все руки"вообще ни к селу ни к городу. Хотя, было бы желание, всё можно обыграть.
несмотря на то, что она брюзга, она всё равно получилась у вас интересной личностью. не знаю, как передать, но, будь она живым человеком - она была бы очень интересной. немного занудной, обыкновенной, но что-то в ней есть. в отличие от Мары. Мара вся странная. Недаром Филипп говорит, что не понимает её совсем - она удивительная, она загадочная, она... Представляется мне человеком-загадкой. Ещё и фокусница) она, конечно, явно что-то наворотит в этой жизни. Это явно будет чем-то необычайным, но ожидаемым - потому что она сама вся необычайная))

Леди_Лейн, Byakko. Сквозь вселенную
Это я тоже поела. Взахлёб.
Не умею говорить приятные вещи и хвалить.
Главы о Кире - тёплые, домашние, ламповые. Уютные такие.
А Лидия в душе явно прячет какую-то боль. Не знаю, почему.
Обидно за то, что они не вместе.
И, такая штука. Какое-то противоречивое отношение у меня к ним. Я понимаю Лидию, которой пришлось выйти замуж, чтобы удочерить Кори. Да и Себастьян, вроде бы, порядочный (такой уж порядочный, что женщина, к которой чувства он не проявляет (или не показывает), забеременела от него). Но, как отец, он неплох.
Но я не понимаю Кира. Я бы эту Бритни... Что за мир у них там такой, что возможно вот так подсунуть человеку ложные воспоминания?!
Думаю, на эту тему отгорели уже факела возмущений)
Творческих успехов вам!)

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Ритта, Династия Сташек
Ты как всегда на высоте. Авторы, которые умеют интересно и реалистично описать именно игровые события меня всегда восхищали.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Hekla, спасибо. Поскольку я все-таки, наверно, решила передать дневник до Нового Года, писать придется (и сейчас приходится) быстро, и больше всего я боюсь испортить скоростью.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Здорово, если Сташеки будут участвовать в Династии года, жаль только, если мы Полиной "насладиться" не успеем
smile.gif
Надеюсь, сильно поколение "комкать" не будешь
smile.gif
А Полину с повышением! И с открытием, конечно!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
kotishka сказал(а):
Надеюсь, сильно поколение "комкать" не будешь
Я тоже на это надеюсь. Поколение (если все получится) все равно будет около 2 страниц. Делать меньше было бы несправедливо по отношению к Полине. Да и глупо портить династию ради какого-то конкурса.
kotishka сказал(а):
жаль только, если мы Полиной "насладиться" не успеем
Я думаю, можно будет с успехом наслаждаться кем-то другим.))
kotishka сказал(а):
А Полину с повышением! И с открытием, конечно!
Спасибо.
smile.gif

Мирок Хольмгримссон 2.0, kotishka
Только что прочитала последнюю главу. Очень понравилось. Какая Данга все-таки теплая! Живая и настоящая... У тебя очень хорошо получается раскрывать черту "добрый".
smile.gif

Поздравляю Анну-Марит с поступлением в университет. Желаю ей хорошей учебы и хороших друзей, которых у нее пока вроде бы не было.
Скрины замечательные, как всегда.
Спасибо, что, несмотря на бакалавр, находишь время на Мирок.

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
sd-six, Династия Крюгер
честно говоря, мне показались скучными правила десятого челленджа, когда я их прочитала: ну что оттуда можно вынести? ещё и вафли эти...
вафли-вафли-вафли.
Кажется, кто-то напичкал их наркотиками:) иначе, от чего бы такая зависимость Рудольфа от них?
смешно и мило-:)
правда, иногда выглядит так, будто сегодня они поженились, а уже назавтра она узнаёт, что беременна. Но ведь это всё издержки правил челленджа:)
знаете, очень понравилось. так мило, по-доброму и очень вафельно:)
жду продолжения:)

СимкаСимка, Муза без Гения. Мельпомена Смит
Когда я случайно краем глаза увидела название династии, в мозгу само собой проскочило "Смит, Бредшоу". Ещё удивило,что так мало сообщений. и, стоп, где вторая фамилия? Жаль, что так вышло.
кстати, психушка - самая настоящая психушка. это такой треш, если честно. я бы свихнулась, если бы мои симы без моего позволения грызли мебель, выли на луну и играли на инструментах. Всё равно хотелось бы их контролировать.
Но, думаю, Муза всё перетерпит и выдержит. Характер у неё такой, что лучше бы мистеру Явари и всем остальным поостеречься. А то мало ли.
Творческих вам успехов:)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
GEFURG, Спасибо, что читаете переписку и за такой добрый отзыв :)
GEFURG сказал(а):
Но я не понимаю Кира. Я бы эту Бритни... Что за мир у них там такой, что возможно вот так подсунуть человеку ложные воспоминания?!
Добрыми намерениями, как говорится, и не зря говорится :). Возможно, если бы Кир достаточно рано все вспомнил, то произвел бы революцию, но на кону была Эмбер. Поэтому Кир и Бритни стали союзниками. В жизни часто приходится расставлять приоритеты. :)

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Byakko,
если читать в последовательности
Byakko сказал(а):
Кир и Бритни стали союзниками
Byakko сказал(а):
, если бы Кир достаточно рано все вспомнил, то произвел бы революцию
то можно предположить, что революция ещё будет Оо

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Делать меньше было бы несправедливо по отношению к Полине.
Ритта сказал(а):
Я думаю, можно будет с успехом наслаждаться кем-то другим.))
Но мы так долго ждали Полину! во всяком случае я ждала
smile.gif
Но, с другой стороны, когда автор поступает так, как хочет, а не так, как хотят читатели - часто получается лучше
smile.gif

Ритта сказал(а):
У тебя очень хорошо получается раскрывать черту "добрый".
Спасибо, это пожалуй единственная черта, которая отслеживается через все написанное на сегодняшний день.
Ритта сказал(а):
Скрины замечательные, как всегда.
Данке шён
smile.gif

Ритта сказал(а):
Спасибо, что, несмотря на бакалавр, находишь время на Мирок.
Меня, можно сказать, вчера бакалвр подстегнул. Я же хочу к марту первое поколение закончить, а сама его даже не доиграла еще.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
kotishka сказал(а):
Меня, можно сказать, вчера бакалвр подстегнул. Я же хочу к марту первое поколение закончить, а сама его даже не доиграла еще.
Замечательно, когда такие вещи подстегивают, а не наоборот.
biggrin.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Очень интересная трактовка третьего челленджа, в моем самом любимом стиле: классический английский детектив! Очень надеюсь увидеть продолжение истории и как детектива, и как развития детектива в челлендже.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Загадка смерти Дженнифер Винчестер

О. Боже. Мой.
Я ужаааасно рада появлению такого челленджа, очень необычного в своём исполнении.)
Это гениальнейшая идея - создать из общества 'психов' кружок потенциальных убийц, замешанных в преступлении!
surprised.gif
Тайны, интриги, расследования - тремя словами
biggrin.gif

Согласна со словами not4you про
not4you сказал(а):
классический английский детектив.
Я сразу же вспомнила роман Агаты Кристи "Перст указующий", где повествователь невольно выступил в роли сыщика))
У GEFURG Очень интересные, колоритные персонажи. (И здесь не обошлось без русских - Юленька Ворошилова, как матрёшка, выступила в роли привета из России :) )
У этого челленджа большой потенциал и многообещающее начало.
Я буду с большим удовольствием и любопытством читать обновления.
happy.gif
Творческих успехов и бесконечного полёта фантазии, хотя у автора с этим явно проблем нет
sm001.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
not4you,
охх, приятно слышать:) я постараюсь держать марку и показать всё именно в виде детектива) надеюсь, получится)

Elise,
Elise сказал(а):
И здесь не обошлось без русских - Юленька Ворошилова, как матрёшка, выступила в роли привета из России :)
куда уж без нашего брата?)
Elise сказал(а):
Я буду с большим удовольствием и любопытством читать обновления. Творческих успехов и бесконечного полёта фантазии, хотя у автора с этим явно проблем нет
я постараюсь оправдать ваши ожидания!:)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
несмотря на то, что она брюзга, она всё равно получилась у вас интересной личностью.
Спасибо. Да, Мейли обычная, а Мара вся из себя странная. В первом поколении обычный Филипп смотрел на странную Биу, теперь странная Мара смотрит на обычную Мейли. Сюрпризов от Мары не обещаю.
wink.gif

GEFURG сказал(а):
Это я тоже поела. Взахлёб.
Не умею говорить приятные вещи и хвалить.
Тем не менее сделали это. Спасибо.
smile.gif

GEFURG сказал(а):
А Лидия в душе явно прячет какую-то боль. Не знаю, почему.
Действительно, почему?
rolleyes.gif
Карьеру запороли, любимого человека потеряла, причём он не умер, он жив но вне досягаемости, с ним можно только переписываться, а жить приходится с нелюбимым, и с чего бы ей прятать какую-то боль?
wink.gif

Спасибо за комментарий к переписке.
happy.gif

GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер. Поздравляю с началом челленджа! Замечательная задумка для этого челленджа и прекрасная реализация "знакомства" с персонажами. Правда, пока мы видим только предысторию. Любопытно, как Вы справитесь с выбранным жанром в условиях челленджа № 3. :) Снова детектив, Вы у нас мастер жанра. :)
GEFURG сказал(а):
- Убийство. Определённо, - сказал он, потирая подбородок. Кстати, меня зовут Джон Черри.
Немного жаль, что не Владимир Перевётских. Но это так, ностальгия. Володька был бы в этой компании ни к чему, а вот Джон Черри вписался идеально.
cool.gif

Убийца садовник?
wink.gif

У него замечательная фотка в КАС получилась. Доброе, но лукавое лицо.
smile.gif

Мне вообще очень понравилось, как Вы подобрали внешность и черты характера персонажам, каждый получился интересной личностью.
GEFURG сказал(а):
Я знаю, что ты уже спустила пар и больше не сердишься. Да и нельзя тебе волноваться - в твоём-то положении.
Ох, чувствую, детёныш вырастит без папы. ;(
GEFURG сказал(а):
Джошуа - это Джошуа. Не помню, знакомил ли я вас.
Симпатичный неуловимый бродячий артист. :)
Понравились вот эти скрины:
afedf16c0e5f.jpg
Что за поза у Матильды? Прямо как кадр из фильма.
И вот этот, улыбылась до ушей, глядя на него:
1d670bb00233.jpg
Юленька Ворошилова - милашка.
Удачи с челленджем! Но и про Перевёртских не забывайте. :) Надеюсь, удалось справиться с техпроблемами?

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
с чего бы ей прятать какую-то боль?
ладно-ладно, я просто не так выразилась) переживания Лидии видятся гораздо более глубокими, чем переживания Кира. Как будто он уже свыкся и решил сдаться (но, думаю Byakko не позволит ему этого сделать, просто скрывает от нас что-то:), а Лидия, хоть и показывает свои чувства наружу, но она более мягкая. Не думаю, конечно, что она сдалась, но, ещё немного - и обстоятельства её сломают. Но, надеюсь, что это не так :)

Леди_Лейн сказал(а):
Любопытно, как Вы справитесь с выбранным жанром в условиях челленджа № 3. :)
да, мне это тоже интересно - только, начав играть, я поняла, что это не так-то и просто: все хотят есть, все хотят спать, а нечего и негде! И ведь даже управлять нельзя) но, посмотрев, как другие справлялись с этим Челленджем, думаю, и я смогу) по крайней мере - постараюсь)
Леди_Лейн сказал(а):
Что за поза у Матильды? Прямо как кадр из фильма.
когда я снимала этот скрин, заставила Матик=льду "критиковать" спящую старушку
biggrin.gif
не знала, что она будет настолько удивлена
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, удалось справиться с техпроблемами?
возможно, шансов у меня нет) сохранения от одной пиратки могут не дружить с другой пираткой)
у меня вообще не очень хорошие отношения с техникой, поэтому переставлять, удалять, ставить моды я как-то пасаюсь - руки-крюки обязательно что-нибудь эдакое вытворят ><"
скорее всего, буду начинать новую династию, но всё равно с Алиски.

Верх