Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
- Эсела, ты меня слышишь? – только бы она меня не послала куда подальше, с дружескими звонками через пару-тройку лет.
- Ну конечно, конечно слышу! Ники! Это ты! Где пропадала?
Вы умеете в нескольких словах передать целую гамму чувству. Здесь в одной фразе Никиты вся любовь матери к ребенку.
Ну, и "Where is my mind", конечно, просто супер. Целый день ее напеваю.
kotishka,
kotishka сказал(а):
dayomu, прошу прощения, что не полноценный комментарий, надеюсь, что однажды я вернусь в дружные, но жидкие ряды комментаторов. кажется вы забыли посчитать балл за МВЖ. У вас на предпоследнем скрине есть надпись, что Джоанна исполняет МВЖ, а под спойлером "Баллы" написано 0,5 - это же только за основателя. Потом у вас три навыка полностью изучены (это 0,75) и упоминается, что муж достиг вершины карьеры...
там даже не на 10 лет, а все гораздо хуже: Никите и Эселе сейчас 26-27, Дерек их старше на год. То, как сейчас выглядит Ники - это от жизни плохой
(есть у нас в припасе элексир молодости, так что ее тридцатилетие еще впереди). На фоне этого сам факт стремительного старения молодых людей - ужасен, ведь они многое не успели в жизни.
В универе они все были ровесниками... это был такой глюк - приглашенные из универа приезжали стариками.
Elise сказал(а):
Поздравляю с двойным пополнением в семействе в лице Эселы и крошки Фахри))
согласна с тобой полностью. У меня эта прическа давно пылилась, но рука удалить ее никак не поднималась. Потом оказалась - что это идеально для Эселы. Вот она такая же: вроде как и отвязная, может нелепая, но это только поверхность.
frea сказал(а):
И все же вместе с появлением Эселы я вспомнила, что она тоже испытывала какие-то чувства к Дереку.
знаешь, мне кажется, иначе с ней и быть не могло - она очень рада тому, что у нее появилась семья. Я даже думаю, как бы Никита не испортила пацана мамской опекой
frea сказал(а):
Предвкушаю что-то очень драмматичное и фатальное после скринов с зомби.
спасибо! У меня была идея, но воплотила ее плохо, если честно. Но символизм, да. У Никиты под окнами постоянно находят последний приют то собаки с кошками, то дяденьки всякие...
dayomu,
dayomu сказал(а):
Вот это настоящая дружба! Столько лет прошло, а как будто только вчера разговаривали.
Ну я не Мара, я бы обиделась. Но если Мара знает...
Вам виднее какие у них взаимоотношения, все таки это ваши герои. Что он их воспитывает - согласна. Но и мама хорошая. Не прививает мусульманскую культуру - это конечно да, но с чего бы вдруг не мусульманке это делать. Он знал на ком женился, так что пусть не бузит. Так ему и передайте.
Леди_Лейн сказал(а):
У Филиппа слишком много тараканов в голове развелось...
Только мне от этого никакого прока, одна морока. В душ гонять постоянно, да рыбой кормить. За все свои страдания засчитаю балл за навык погружения ей
Она должна была "развоплотиться" давно, но рождение дочери почему-то удалило мудлет. Хорошо хоть дочь не родилась русалкой... Мне вообще на хвостатых везет: один раб, жена и Хэйли-индианка... тоже была русалкой, но прям за секунду до приема в семью превратилась в человека (вот ей балл за навык не буду засчитывать). Отвела душу, пожаловалась
Да я вообще в какой-то момент поняла, что люблю его больше, чем самих Новелей... Он и впрямь такой ворчливых пухляк, скептичный и бережливый (хотя этой чх нет, будем считать скрытой), и в то же время добрый и верный. Душевный дядька вышел.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне на этом скрине особенно нравится облачко мыслей - призрак. Удивительно в тему.
Я ждала этой встречи... Не просто же так мы видели медальон.
Она в общем-то предполагалась как властная, но справедливая старушенция, которая помогает главному герою. Ну а потом автора понесло. Но концы сошлись более менее чисто
А это вообще мой любимый момент:
"- Ну и как ты объяснишь, что она узнает о смерти старушке в городе? - строго спрашивает меня моя бета.
- Духи нашептали, она же индеец, - легкомысленно отвечает автор.
- Хорошо, но как маленькая девочка, сбежав с пожара, найдет племя в лесу? И никто ее не заметит.
- Духи помогали ей.
- У тебя все духи... А где логические объяснения? - бета хмурит брови и делает строгое лицо.
- Индейцы - замечательные персонажи. Надо было Джона все таки на ней женить и вели бы нас духи до конца династии... - автор уворачивается от подушки и обращает свой взор на монитор, намереваясь перенести "гениальные" идеи на вордовский лист"
Леди_Лейн сказал(а):
С отъездом любопытно. Настоящего переезда в игре, как я понимаю, нет. Любопытно как вы это обыграете.
Это самое неординарное обновление за всё время. Аплодирую и бросаю букеты на сцену. Браво! Настолько легко было читать обновление в таком стиле, что я даже не заметила, когда оно закончилось. А когда заметила, хотелось взять ложку, стучать по столу и кричать "Добавки!".
Опечалила лишь судьба возлюбленной Виктора. Такое прекрасное начало и такой бесславный конец. Конечно, новая должность на работе - это тоже хорошо, но работа редко отвечает взаимностью на чувства.
Заглавный скриншот получился романтично-печальным эпиграфом, кажется, что сейчас заиграет печальная музыка, а за окном будет шуметь дождь. Он создаёт у меня такое настроение.
Много забавным моментов заметила по ходу прочтения, но этот насмешил больше всех, как только я представила себе сию картину.
Берен сказал(а):
Я подарил ей трость златую,
Она пошла с ней на работу
И в лоб начальнику вкатала:
Ушла на пенсию с эффектом.
Круто) Читаю взахлеб и с не терпение жду продолжения) По правилам пока отыгранно великолепно, сюжет и стиль написания просто выше всяких похвал)
Поздравляю с открытием бункера) Очень жду продолжения
Olle_Lukoe, спасибо большое! Мне особенно приятно, что мой Тилле Моррисон понравился автору челленджа
Открытие бункера - это да, большая радость.
Ariona, Династия Новель
Мне очень понравилась последняя запись!
Всё-таки, Бердтрам - чрезвычайно колоритный персонаж, а то, что его отношения с мисс Хейли будут источником для массы курьёзов стало ясно с того момента, как она попала в дом
Они очень милая пара, хотя, конечно, я даже не загадываю на счёт отношений между ними. Слишком уж разные, сложно представить их парой (но хочется).
Ariona сказал(а):
Крайне озабоченный присутствием сапог в гостиной, Джон Новель.
Ваша прогулка по Аппалузе произвела на меня большое впечатление. Просто потрясающе то, какую атмосферу вам удалось воссоздать!
yo1o4ka, Династия Нориш
Я прочитала начало вашей династии, и оно показалось мне очень славным. Тем более интересно, что династий в будущем у нас ещё не было.
Я, впечатлённая вашими скринами, даже поставила себе новый аддон
Тоже теперь в будущее полечу.
Мне нравится слог, которым вы пишете, нравится оформление. И основатель - такой растяпа в межличностных отношениях - очень милый. С удовольствием буду следить за тем, как он строит свою жизнь в будущем. Вот только интересно, если он так и не вернётся назад в прошлое, как же родятся его потомки? Ведь получится, что история изменится.
Эпизод с Сереной Руссо в последней записи меня позабавил. А если судить по обложке, Теда он позабавил тоже
Теперь ещё больше интересно, как же Тед сможет устроить свою личную жизнь.
RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана. С интересом слежу за тем, как изобретательно Вы описываете квесты в Египте. И всё так складно получается, исследователи - участники шоу. Тот, который похож на Индиану Джонса, - самый удачливый, опытный участник, который может позволить себе проявить благородство по отношению к новичку, помочь ему делом и советом, но герой оказывается слишком гордым, чтобы прислушаться к совету, однако камень подаренный принимает. Вообще, Тилле в начале истории кажется мне человеком не уверенным в себе, не сильным, отсюда его бравада и боязнь показаться слабым. Интересно как будет развиваться его характер в условиях необитаемого острова, где "сделай или умри". Но вернёмся пока в Египет, понравилось как Вы описали поиск камней в пустыне. Действительно ведь, самоцветы посреди песка не валяются, поэтому Тилле их и не нашёл. Игровую находку объяснили как подарок, остальное было куплено в лавке.
И вот эта игра на пластик или золото очень интересный сюжетный ход. Мог бы играть на пластик, двигать бутафорские статуи, встречать пластмассовые скелеты и радоваться, но это пфе, для слабаков, Тилле пожелал настоящего приключения и получил.
Неумение героя плавать тоже занятный штрих в истории. Первый раз встречаю сима, который не умеет плавать. Понравилось объяснение устройства колодца, который сам потоками воды выталкивает утопающего на поверхность. И про арест за огненные фрукты тоже оценила. Сама бы я до такого не додумалась. Замечательная получилась причинно-следственная связь между путешествием и попаданием на остров. У меня бы, как и у Тилле, первая мысль возникла, что это тюрьма такая своеобразная.
Жизнь на острове прямо как жизнь Робинзона. Сначала паника, потом действия на выживание, энтузиазм, потом скука, апатия, нехватка информации. Действительно, наш мозг, привычный к бесконечному потоку информации без неё может начать сходить с ума. Тилле понимал это и спокойно отнёсся к тому, что у него начались галлюцинации. Так ждал галлюцинаций, что с готовностью принял за них реально происходящие события. Поздравляю с обнаружением тайного бункера!
Появление катера тоже интересно обыграли. Вообще, сюжет с шоу даёт возможность обыгрывать всякие разные чудеса, но всё равно интересно читать как именно они обыгрываются. Пока получается всё логично и последовательно.
Жду продолжения истории.
Ewlampija, Блунсбери. Вы как всегда радуете нас красочными скринами, интересными рассуждениями, разными характерами и новыми эпизодами жизни. История появления собачки милая, трогательная и забавная. Розали как всегда в своём репертуаре, грозная, эмоциональная, сильная, но беспомощная и трогательная. Оказывается, она собак боится, надо же. Но смогла преодолеть свой страх ради дочки, я горжусь ею!
Её первая реакция на щенка не может не вызвать улыбку.
Ewlampija сказал(а):
Розали осторожно подошла к нему и протянула руку, щенок лизнул её и завилял хвостом. Она вздрогнула, но потом весело улыбнулась и воскликнула:
— О Аллах, какой он миленький, он лизнул меня!
Все дружно засмеялись, принимая щенка в нашу семью.
А если бы тяфкнул? х)) Повезло щенку, что он такой славный.
Маленького Огуречика очень жаль. Ох уж эти бюрократические препоны. Нет тебя в документах, значит как субъект правоотношений ты не существуешь, существуешь только как объект эксперимента. А мальчик то растёт, растёт как обычный ребёнок (почти), ему в школу хочется. В общем, очень надеюсь, что вопрос с его гражданством решится как можно скорее.
История с Топром Пангу, пропавшей китайской реликвией, которая, оказывается, висит в доме офицера полиции, занимающегося расследованием этого дела совместно с начальником реалистична до умопомрачения.
Сложнее всего найти то, что находится на самом видном месте, потому что там не ищут.
А как у Вас этот скрин получился? У себя в доме помещение под офис сделали или отдельно строили? Мне нравятся тут выражения лиц, очень удачно получилось для диалога начальника с подчинённым.
Вы собрались вернуть Топор китайскому народу?
Зачем? Он у Вас в игре пропал, да?
Жду вестей из Китая.
Вообще, я когда планировала играть и описывать этот челлендж, тоже полагала, что в основном действие будет на острове происходить. Но в итоге всё оказалось не совсем так. Островное действие чрезвычайно однообразно, "сделай или умри" закончилось с появлением бункера и созреванием плодов. Но это был только первый этап.
Леди_Лейн сказал(а):
Мог бы играть на пластик, двигать бутафорские статуи, встречать пластмассовые скелеты и радоваться, но это пфе, для слабаков, Тилле пожелал настоящего приключения и получил.
Мне всегда казалось странным, что симы с нулевым навыком спорта отлично плавают и ныряют в колодцы. Раз уж суть челленджа в прокачивании навыков с нуля, то мне казалось верным подчеркнуть сначала, что Тилле ничего не умеет.
Леди_Лейн, династия Санфилд
Я все гадала, какая роль отведена будет симботу и как Филипп собирается воскресить Цзана. А оказалось вон как! Вот так сюжетец получился! Просто браво!
Бедняжка Мейли! Как же сильно отец ее разочаровал.
Just for fun. Династия Олдрин, Hekla
отличное продолжение написали. Одновременно удивило и порадовало то, что девочки все-таки не всегда вместе, а общаются с разными людьми и компаниями. И. разумеется, ты замечательно передаешь дух времени ненавязчивыми мимолетными разговорами. Прекрасная глава!
Династия Симпл, windrose
Пайпер и правда создала монстра. Но почему она так его оценивает, он ведь такой же, как она. Пренебрегает общепринятыми ценностями, действует исключительно на пользу себе одному и плевать хотел на чужое мнение. Не удивлюсь, если он еще и условия диктовать начнет, с которыми Пайпер вынуждена будет согласиться.
Леди_Лейн,
Только сегодня увидела Ваш комментарий, очень редко захожу на сайт. Огромное спасибо за него и вообще за Вашу поддержку, она для меня много значит.
Леди_Лейн сказал(а):
А если бы тяфкнул? х)) Повезло щенку, что он такой славный.
Четыре года назад, муж принёс в дом трёхмесячного щенка кавказкой овчарки. Мы с Юрой подбежали к нему, сынуля первый протянул к нему руку и щенок тявнул на него предостерегающе: «Не тронь!». Муж стал объяснять, что это сторожевой пёс и баловать его нельзя и руками лишний раз трогать не надо. Но я всё же потянулась к нему, и он понюхал мою руку и неожиданно лизнув, завилял хвостом. Видимо мои руки пахли чем-то вкусным, я ведь прибежала с кухни. Описывая встречу щенка с Розали исходила именно из этого случая. Её руки явно пахли вкусно.
Это наш друг охранник Цезарь. Сильный, уверенный в себе, активный, умный, выносливый, мужа он беспрекословно слушает, сына строит, а меня вечно облизывает с ног до головы. У нас с ним любовь
Леди_Лейн сказал(а):
В общем, очень надеюсь, что вопрос с его гражданством решится как можно скорее.
Конечно, всесильный дядя Патрик, всё скоро решит в нашу пользу. Я всё время думаю, если бы не он, кто бы решал все эти бюрократические вопросы с документами. А я тогда сомневалась заводить ребёнка от француза или нет. Хорошо решилась на этот шаг.
Леди_Лейн сказал(а):
А как у Вас этот скрин получился? У себя в доме помещение под офис сделали или отдельно строили?
Нет, топор у меня и правда висел до последнего момента на стене в спальне Розали и Бака. Сейчас находиться у Бака в рюкзаке, что дальше делать с ним буду пока не знаю, игра покажет.
Ещё раз спасибо, за Ваше внимание к моей династии!
Удачи!
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
И я поздравляю с днём Рождения Эдика
А вот с Цзаном как-то грустно очень получилось. Два любимых моих персонажа в вашей династии, и с обоими такое разочарование одно на двоих. Но я очень надеюсь, что в Китае бот-Цзан сумеет обрести себя.
И ещё очень хочется верить, что Филипп не озлобится и не опустит руки. Должен же кто-то вносить суматоху в эту со всех сторон такую правильную и благополучную семью
Я нередко вижу похожие скрины в автобусе в разных династиях, и каждый раз смеюсь. Сразу видно, как не любят дети ходить в школу
Боль всего мира в их глазах! Ах, как непросто придётся там технофобу Эдику.
deadermine, Династия Хэйт,
Мне начало вашей династии показалось интересным. Героиня - египетская принцесса... Она, действительно, принцесса, или вы использовали метафору в названии главы? В любом случае, это интересно, и характер очень подходит такой биографии.
В Ашуре, несмотря на её надменность и, прямо скажем, агрессивность, есть что-то трогательное. Мне она напомнила злючую и царапучую кошку, которая в то же время хочет изредка тепла и ласки.
Я ни разу не играла в Лаки-Палмс, мне он казался таким безжизненным, а оказывается там такой красивый парк. Вообще, читая династии, можно сделать для себя много открытий об игре
каким же красивым у Вас вырос Артур ,а Саманта вообще невероятная красотка но я все равно уже которую по счету главу скучаю по Яну
очень интересно мне узнать женится ли Артур на Мелоди
судя по кубикам мальчиков в семье больше не будет?
Династия Симпл
очень рада новой главе. мне все-таки показалось,что Пайпер сейчас находится в самом гармоничном состоянии. может именно такой мужчина ей и был нужен.
Династия Сташек
интересно читать дневник от лица Вари. я сама почувствовала тоску по Иоанне., все-таки Варя мать не знала ( и отца тоже) еще интерес придает то,что Варвара еще маленькая, поэтому мы сможем намного больше и понимать ( я надеюсь тоже), потому что Ионану мы знаем взрослой, а Полину мы знали с моей стороны и со своей собственной,но это немного не то.
NataliSneg,Династия Адельсон, Сэми очень красивая выросла! Не знаю, почему вы ее клоном считаете, я бы скорее сказала, что клон - это Донна. По крайней мере у меня такие клоны генерятся. А Мэлоди и впрямь нетипичная и очень классная!
RedMan, спасибо большое за отзыв. Это действительно очень приятно. По поводу "принцессы", думаю, отчасти и то и другое.) По сюжету задумывалось, что она член очень влиятельной и богатой семьи, которая может и не представляет официальную власть, но вращается очень близко к ней. Разумеется, есть и конкуренты. Ну, а когда играешь в игру престолов, как писал Р.Р. Мартин, выигрываешь или умираешь.)
Как только я немного разгребу дела с учебой, выложу ещё одну главу её похождений. Посмотрим, что будет дальше.)
А Лаки-Палмс довольно милый городок, сама первый раз в нём играю. Но он действительно тихий, 50 человек населения. В основном все тусуют либо в спортзале, либо друг у друга в гостях.))
Детективная история Вашей основательницы выглядит довольно интригующе, видимо ещё много тайн придётся узнать читателям. Сама главная героиня очень обаятельна в своём стремлении начать свою жизнь с нового листа и я надеюсь, что счастье улыбнётся ей, хотя она и неудачница. От всей души желаю довести династия до конца пятого поколения. Да обойдут Вас стороной компьютерные глюки!
Удачи!
Дневник семьи Санфилд
Сколько в семье произошло событий, как хороших, так и плохих. Родился долгожданный мальчик и в семье царит радость. К ним присоединяется отец Нави и всё вокруг кажется безмятежным и даже Филипп вроде бы находится в прекрасном расположении духа. Но смерть Цзана рушит хрупкое равновесие в семье. И очень жаль, что именно Филипп вносит в семью беспокойство и разлад. Он стал совсем одержимым, идеей вечной молодости, боится старости и всё портит вокруг себя. Видимо, он всё-таки причастен к исчезновению отца Нави и возможно к его смерти. Что с ним стало? Мне его очень жаль. И права Мейли, что не разговаривает больше с отцом, нельзя бросаться обещаниями, которые невозможно выполнить.
Успокаивает одно, что у Мары всё хорошо, что муж ей попался понимающий и умный, умеющий идти на компромиссы, впрочем как и сама Мара. Дети у них очень интересные, особенно Самира. Она просто восхитительна, похожа на отца, смуглая и с такими завораживающими голубыми глазами. Очень неординарная внешность. Жизнь полюбившихся мне героев продолжается, так что жду продолжения.
Интересно, а Филипп воскресил Цзана какими-то магическими средствами или через научный институт.
Удачи!
Янушка еще появится в отчетах. Но, увы, лишь в виде призрака.
А Артур конечно женится на Мелоди. Что уж тут делать из этого интригу. И мальчиков больше, да, не будет.
Они и так на славу постарались.
Спасибо за комментарий!
kotishka, Сэми красивая, но она клон, дочка своих родителей. Донна клон и Ян тоже свою внешность полностью от Рузвельта взял. Но... макияж и линзы творят чудеса.
Ох, как я от радости прыгала, что хотя бы в универе симы разные генерятся. Так что невест и женихов там теперь будем высматривать.
А Мелоди... я влюбилась в эту симулю.
Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Сколько же я пропустила! С рождением Оливии вас! Да, не просто Алби приходится. Мало того, что в полнолуние убегать из дома нужно, прятать от жены свою сущность, так еще и с нелюбимой женой жить. А она оказалась еще той ревнивицей!
Очень понравились описания, как Альби резвится в лесу.
Интересно, как события будут развиваться дальше.
Ariona, Династия Новель
Вот так неожиданный поворот! Мистер Пинкертон и Миссис Перротт - два в одном.
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Очень рада, что У Джона в душе воцарился мир и покой и даже что-то схожее с любовью к жене.
Бертрам такой забавный на последнем скрине! А Рози, ползущая к кошке, просто восхитительна!!! Маленькая лапуля! Браво автору! Вам удалось влюбить меня, как читателя, в маленькую девочку, которая, по сути, еще ничего и сделать-то не успела. Но она такая обаяшка!
Жду рассказа о последних событиях, произошедших в поместье.
Детективная история у меня в голове звучала вречатляюще, правда в реалиях игры ее пришлось обрезать. Да и не развила я пока свой талант лихо закручивать сюжет и мастерски его воплощать в тексте, как многие постояльцы этого замечательного форума. Но имеено на хороших примерах буду учиться, а тот факт, что история дейсвительно заинтересовала, придает мне уверенности.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Вот и добралась я до комментирования
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Как шикарно автору удается передать атмосферу магического средневековья при весьма ограниченных возможностях игры в этом плане. С интересом слежу за вашими подопечными. Вопросы деторождения, сватовства новорожденных и личной жизни виконта описаны очень достоверно и "в духе", но все равно кажутся такими забавными
Tayra сказал(а):
- Все-равно, не понимаю, пока невеста вырастет, может случиться много чего. Например, жених благополучно сломает себе шею на охоте!
Мадам такая... мадам! Шороху-то наведет и нервы мужу потрепет. Да и ссору она закатила в последней главе знатную. Нечего невесть где шляться! Ну и аргументы супруга достойные: "Можете меня принимать в спальне? Нет? Ну и все". Правильно, чего он будет сидеть с ней, за ручку держать
Да, реалии тех времен, я понимаю, но все равно же забавно.
И Альберт весьма обаятельный герой. В нем чувствуется властность, но не так жестко как в отце, и сила, и характер. Смягчается это все некоторым мальчишеством.
Жду новых глав и приключений ди Мерканте
Дневник семьи Санфилд
Весьма неожиданный способ воскрешения. И здорово описан, дядька-робот, очень характерный вышел. Ну хоть он спокойный оказался, а не какое-нибудь чудовище.
Леди_Лейн сказал(а):
- Я не знаю эту женщину. И мне не нравится, что она предъявляет мне претензии, - заявил не-Цзан.
Еще бы. Притащили невесть откуда и не по доброй воле, так еще и претензии какие-то. Это он весьма толерантно высказался, а не стал громить дом к примеру, в качестве протеста.
А Филиппу бы устроить встряску за такие выходки. Нельзя же играть чувствами других людей по своей прихоти, тем более своих детей. Дочери ведь не его собственность. Фу на него
Очень удачно у сына выпала черта "технофоб", папа им будет гордиться.
И он похож на слоненка, маленького, умного, спокойного слоненка. Вы уж простите за такие ассоциации.
Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
RedMan сказал(а):
Немного позже запах шоколада стал преследовать меня и наяву, этакие приятные обонятельные галлюцинации.
На скрине у него такое лицо! "Хочу шоколадку, хочу, хочу, хочуу-уу..."
Мне определенно импонирует смешение реальности и галлюцинаций, что на самом деле, а что игра воображения и не разберешь. Это здорово, во-первых потому что интересно (мне как читателю), и во-вторых потому что все неожиданные бункеры, ящики и прочие невозможные вещи органично появляются в повествовании. И не возникает диссонанса. С превеликим удовольствием слежу за приключениями Тилле и за его богатой на всевозможные моськи мимикой
Блунсбери
Тихо млею, когда читаю описание характера Бреанны. Ну как описание... Как такового его и нет, но настолько четко в тексте прослеживаются ее черты характера, ее склонности и желания, что остается только снять шляпу. Понравилось как она планомерно подводила родителей к мысле о собаке, редко детям хватает такта и мудрости для такого. И что Розали в итоге полюбит псинку я и не сомневалась, ваша джиния не способна невзлюбить маленького щенка - она барышня широкой души.
Ewlampija сказал(а):
Только кузен получил небольшие ожоги, но от госпитализации отказался, пересидел пару дней дома.
В этой истории есть некая ирония. Мы ищем реликвию... которая висит дома на стене у Бака. Ну что ж, тихая Шам-Симала вздрогнет, к ним едут Розали и Бреанна (жалко Буяна нельзя взять).
NataliSneg, этот неожиданный поворот обусловлен не безумием автора (как это может показаться
) а игровыми глюками. Мой желанный антагонист Пинкертон исчез, вообще и совсем. Могилы нет, в отношениях его нет и в городе тоже. Выводить его из сюжета сразу после того как ввела было бы совсем странно вот и пришлось наряжать его в юбку.
NataliSneg сказал(а):
Бертрам такой забавный на последнем скрине! А Рози, ползущая к кошке, просто восхитительна!!!
Династия Новель
С большим удовольствием читаю Вашу династию, восхищаюсь продуманностью сюжета и стилем её написания.
Очень нравится погружаться в этот мир последних рыцарей и их дам. Ориол просто само очарование, милая обонятельная, восхитительная, чуточку жеманная. Напрасно Джон сомневался в ней, она ведь так трогательна в желании во всём угодить мужу, а её кулинарный опыт вызывает умиление. Вообще очень восхищает, как точно описаны характеры женщин девятнадцатого века.
Стараниями Джона тайна мистера Пинкертона раскрыта, его состоянию и семье теперь ничто не угрожает. Но сюжет продолжает держать в напряжении, возникает ещё много вопросов. Меня, например, очень волнует, как встретятся Ориол и Хэйли. Поэтому с нетерпением жду продолжения. Ariona,
Большое спасибо за добрые слова, мне самой Бреанна ужасно нравится, хотя я не хотела уделять дочке Бака столько внимания. Но она получилась такая очаровательная с такими бесподобными чертами характера, что удержаться и не остановить на ней внимание было просто не возможно. Иногда начинаю жалеть о своём ограничении "Патриархат".
Ariona сказал(а):
Ну что ж, тихая Шам-Симала вздрогнет, к ним едут Розали и Бреанна