RedMan,
RedMan сказал(а):
ох, какой же грустный праздник получился
Но при этом "вечеринка прошла великолепно". х))
RedMan сказал(а):
Как у вас всё совпало, и день рождения, и свадьба и погиб кто-то.
День рождения и свадьба планировались вместе, а вот смерть... чуть не перечеркнула все планы. Да она, собственно, и перечеркнула. Весь сюжет рухнул.
Не говоря уже о том, что просто очень грустно и ужасно жаль. Думала выйти без сохранения, но... дело даже не в штрафе, просто жизнь ведь не переиграешь.
RedMan сказал(а):
Мара на последнем скрине мне очень нравится, её идёт такой повзрослевший образ.
Мне она повзрослевшая, кстати, тоже очень понравилась. Она вообще чем старше, тем красивее становится. Очень она мне нравится со своими азиатскими чертами и огромными голубыми глазами.
RedMan сказал(а):
Интересно, кстати, получается, что наследников вы не омолаживаете?
Омолаживаю, чтобы возраст более-менее сопоставим был, но вообще мне нравится чувствовать ход времени. Первое поколение по сценарию задумывалось вечно молодым из-за ограничения "Зелёный сад". Я сразу поняла, что это ограничение быстро выполнить не получится, те квесты редко выпадают, много времени нужно на их выполнение, поэтому придумала сюжет, завязанный на секрете вечной молодости. Для последующих поколений это ограничение уже несложное.
Теперь у меня ещё в "Переписке" тоже это ограничение есть... х))
kotishka,
kotishka сказал(а):
Неужели один с другим что-то сделал? Что-то нехорошее там случилось.
Что-то случилось конечно же.

Очень скоро всё станет понятно. Спасибо, что остаётесь с нами.
everynight,
everynight сказал(а):
второй раз -вдумчиво и смотря на иконки и мудлеты.
Вы верно подметили, по мудлетам там всё понятно. Специально так опубликовала скрины, чтобы внимательные могли догадаться.
everynight сказал(а):
А Мара у Вас великолепная красотка
Благодарю за комплимент.
Алина,
Алина сказал(а):
только заметила мудлеты... Интересно, что же случилось с Нави и Филиппом?
Очень скоро всё узнаем. (Не знаю весёлый или грустный смайлик поставить).
Byakko,
Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Выпрашивала-выпрашивала продолжение, сама сижу молчу. х) На самом деле я, конечно же, сразу прочитала. Я вообще почти всё сразу же читаю, а вот писать комментарии не успеваю. Но и не писать тоже не могу.

)
Кто что пишет, Энрике письма друзьям писал, Аби блог вела, Рикардо не потерянные мысли записывал, а Арон всё школьные сочинения "не пишет". Добрая такая, уютная запись, очень романтично про воздушный шар.
И Доминик наконец-то сделал предложение матери своего ребёнка.
Byakko сказал(а):
Кто бы сказал нет, находясь в окружении членов одной семьи с очень испытующими взглядами?
По крайней мере в окружении очень испытующего взгляда дочки.

)
Красиво, мило, по-семейному всё. Но увы, в жизни происходят не только радостные события. Жаль расставаться с Хо-Сунгом.

Но надо сказать, он оказался долгожителем. Ребекка то уже давно умерла, а он неплохо пожил. Диего жаль, да и всю семью. Мои соболезнования. Хорошо, что Аби решила похоронить Хо-Сунга и Ребекку рядом с родителями. Одна семья, должны быть вместе при жизни и после смерти.
Zatanna,
Династия Магнус. Здорово Вы сюжет продумали, все игровые события так замечательно в него укладываются.
Обучение Хантера в "Гауптвахте" (как быстро растут дети!), карьера Этана, его квесты карьерные, всё так складно.
Эмоции Лены прекрасно описаны, особенно про то, как она пыталась помочь себе методами Эрудитов, но не сработало. Представляю себе каково это жить в постоянном страхе, напряжении.

Флойд получился такой живой, интересный, эмоциональный, кокетливый и в то же время несколько высокомерный персонаж.
Zatanna сказал(а):
«Все исследования контролируются. Они сказали, что на мои косметические глупости средства тратить непозволительно. Нет, только представь эти черствые солдафоны не понимают как важна красота. Это,- Флойд ткнул себе за спину,- замедлило мое старение. Но для них это не аргумент. Все свои усилия направляют на военные или горнодобывающие проекты. История их ничему не учит. Продолжают бежать на поводке глупости и наживы. Стыдно быть с ними одного происхождения. Твой мужчина, конечно, тоже далеко не гений, но он позволит мне делать этот мир красивее, если я помогу ему в ответ. Да и с тобой, настоящей эрудиткой, будет приятно провести время».
Чудесный монолог! В очередной раз восхищаюсь, как замечательно Вы пишете, какие разные характеры Вам удаются.
Династия Мист, Династия Хэйт, интереснейшие новинки! Совершенно разные, противоположные, я бы сказала, но при этом одинаково приятные для чтения. Принцесса Хэйт даст фору даже Рене ди Мерканте по жестокости, пожалуй. Впрочем, она не жестокая, скорее, циничная, в отличие от благородного графа ди Мерканте. Хотя у нас и раньше были основатели-злодеи, в Ашуре чувствуется уникальность, самобытность.
Лаверн Мист наоборот, добрейшей души человек, даром, что ведьма. Предыстория интереснейшая, есть над чем подумать, есть что в Цитатник унести. И за первыми шагами Лаверн у Мунлайт Фолз очень приятно наблюдать. Хочется даже оказаться на её месте, в маленьком уютном собственном домике, в мире, который душа чувствует своим.
Удачи вам с династиями!