Леди_Лейн, спасибо за такой комментарий
Леди_Лейн сказал(а):
Классное, кстати, ограничение "в потоке настроения", оно очень здорово оживило сюжет!
ограничение классное, я согласна, но иногда пугает перспектива таких желаний как "разорвать отношения"...
может, поэтому Марли и была одна, пока не пережила кризис среднего возраста
Леди_Лейн сказал(а):
Вот как с этим переездом, получилось внезапно, при этом хорошо объяснено, и очень увлекательно, по крайней мере мне было очень интересно про это читать.
очень приятно слышать, что Вам понравилось ))
Леди_Лейн сказал(а):
И характер Марли на протяжении достаточно большого периода времени стал виден гораздо лучше, чем поначалу.
Я стала её лучше понимать. она и для меня сплошная загадка
Леди_Лейн сказал(а):
Меня удивляет немного, почему её до сих пор не посадили за решётку, ведь после каждого её визита в гости из дома хозяев пропадают вещи. Легко связать одно с другим. Но, видимо, происходит это всё же редко.
Меня, конечно, мучил тот факт, что кто-нибудь когда-нибудь задаст этот вопрос

) Но сделаем так - у Марли есть "крыша"
Леди_Лейн сказал(а):
Но больше всех удивил Брюс Честерфилд, у меня аж челюсть чуть не отвисла после его: "Я знаю кто ты".
я хотела вызвать такую реакцию
Леди_Лейн сказал(а):
С самого начала знал, с того первого дня, когда только-только удивил Марли бесплатной поездкой в такси, он её уже знал. И всё это было неслучайно, их знакомство, встречи, разговоры.
это я к тому, что многое в нашей жизни не случайно
Леди_Лейн сказал(а):
Но Брюс мог бы стать для неё спутником жизни. Он, собственно, и стал уже очень давно.
Да... Этот парень сразу приглянулся автору. И как не свести с ним свою подопечную?
Леди_Лейн сказал(а):
С нетерпением жду продолжения. Переживаю, удастся ли купить машину.
купить удалось

но спасибо за поддержку ))
Леди_Лейн сказал(а):
Желаю удачи! И жду, когда же и каким образом появится наследник.
Скоро появиться
хотя бы в зародыше
Спасибо еще раз за комментарий, и прошу прощения за мою скорость ответа
Ewlampija, спасибо за комментарий
Ewlampija сказал(а):
Брюс такой желанный, загадочный, необыкновенный, , необходимый, неповторимый, незаменимый. И надо же такому случиться, что именно этот человек не дал ей забыть о прошлом, да ещё и поведал о том, что большая часть её жизни была ложью, что её просто использовали в какой- то непонятной для неё игре. Невольно расстроишься и вредные привычки дадут о себе знать.
Да, неприятно ощущать, что ты всего лишь пешка... но Брюс... Это такой человечек
уж точно неповторимый и незаменимый

В свое время я даже переживала, что кто-нибудь из наших династийцев решит присоеденить его к своей семье

)
Ewlampija сказал(а):
Сколько же ещё предстоит Марли узнать тайн о себе самой и о дорогом ей человеке.
как и всякому человеку - море

но тайны же не всегда должны быть плохими, правда?
Ewlampija сказал(а):
И когда же, наконец, у неё наладится личная жизнь, что же она всё такая неприкаянная и одинокая?
ой, и не спрашивай
Марлюша и меня расстраивает... то она, то игра такие перлы выдает, что без слез и не взглянешь
Ewlampija сказал(а):
спасибо за поддержку
Ewlampija сказал(а):
Жду раскрытия новых тайн.Удачи!
Спасибо
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Ох, я даже и не знаю с чего начать...
Столько у Вас всего произошло, причем последние новости напрочь перечеркивают все остальные...
Филипп. Многие уже говорили, но я повторюсь. Смотреть на него глазами Мары тоже самое, что смотреть на другого Филиппа. Мне даже кажется, что Вы сами от него отдалились... а ведь так любили, и так не хотели переключаться на второе поколение

Хотя, это же наоборот естественно... Когда мы долго с кем-то тесно не общаемся, мы перестаем понимать, что твориться в его голове. А у некоторых и во время общения этого не понять
Но это я не о том. Веду к тому, что все мысли и планы Филипп словно закрыл от всех на замок. Прогнал всех из разума и сердца. А это печально.
Хоть он и безумный ученый, жаль, что он не смог остановиться на достигнутом. Вечная жизнь стала каким-то маниакальным желанием
Это неправильно, и почему-то больше всех здесь жаль Биу, которая видит, что Филипп падает в пропасть и не может ничем ему помочь... Филипп нашел свой рай и постепенно превратил его в ад для своих самых дорогих людей. Грустно, грустно, грустно
А ситуация с Цзаном? Вот всё, он молодец!, он "воскресил" такого любимого всеми Цзана-солнышко... И что? Реакции Мейли и Мары должны была как-то опрокинуть мирок нынешнего Филиппа, но нет, же! Он сам не понимает, что такого плохого он сделал - ведь он осчастливил одну дочь, вернув ей мужа, которому она не нужна, и не заметил, как опечалил другую, украв у неё камень, что так дорог той. В общем, Филипп обезумел, это однозначно, и от этого так плакать хочется... пропал человечек, пропал...
Его смерть, по-моему, и должна была быть такой. Он сам должен был погибнуть от дел рук своих... Смерть от старости - самый ужасный вариант для него. Я думаю даже, Филипп Вам бы сказал спасибо, что он умер в рассвете лет, а не с клюкой в руках... В наших сердцах он навсегда останется молодым и безумным
Биу. Сколько же надо иметь в себе сил, чтобы пережить всё, что она пережила? Мудрая, сильная... Мне, кажется, именно она вернет подобие идиллии в свою семью. И пусть за день она поседела
(назвать её старушкой у меня язык не повернется), но в душе она сильна как никогда. Ради спокойствия в семье готова прыгнуть и в огонь, и в воду, и прямиком в Китай за безумным мужем. Я горжусь нашей Биу!!! очень хочется верить, что всё будет не так ужасно, как рисуется...
Мейли, Цзан... Искренне расстроилась, когда Цзан покинул нас, но Мейли... Почему она сломалась? у неё же дочь от любимого человека, дело, которое она, казалось бы, любит... Или вечный траур -дань памяти мужу? Думаю, Цзан этого бы не одобрил. Но Мейли - дочь своего отца -втемяшила себе что-то в голову и её не переубедить...
Мара и Нави... Как же я радовалась, когда они поженились, и когда увидела МЖ Нави. Сразу подумалось -вот еще одна многодетная семья будет!
и сразу представила как буду проводить параллели с Кэмпбеллами
И стали появляться дети - Самира, и долгожданный Эдуард! все эти семейные хлопоты настолько грели душу, что я даже не представляю, как дети будут без Нави. Ведь он такой хороший отец! Как Мара будет без него... С ним она нашла гармонию, а теперь мир снова расколется?
Хотя, когда Вы писали, после смерти Самира, что Нави больше не заговаривает о детях, я рискнула предположить - неужели Леди_Лейн не исполнить мечту персонажа? Но гнала эти мысли потом прочь поганой метлой... Видимо накаркала
у меня иногда найдет, интуитивно..
И тут такое горе... Я наверное так переживала, когда у Гленвудов утонула Агнесс... Жаль, что игра вносит свои корректировки в наши планы... Она Вам наверное за Франциска мстит... Мне иногда кажется, что у игры свои планы на наших любимцев - с кем свести, с кем развести...
Мне так хочется поддержать и Вас, и всю семью Санфилдов...
Искренне Вам сочувствую за потерю Нави... Вы его сильно полюбили, это видно... Ведь даже для оформления главы выбрали этот "чертов" колодец, будь он не ладен!
Даже когда на скрин смотришь, он словно затягивает внутрь... бррр...
С нетерпением буду ждать продолжения...
И несмотря на то, что День рождения у Мары и свадьба у Ланы и Ясона получились грустные, хочу поздравить их с этими событиями... Поздравляю тихо-тихо...
Удачи Вам с коварной игрой!
Zatanna, Династия Магнус
Чувствую, страсти в семье Магнус-Банч накаляются.
можно даже ручки погреть
Странно было видеть, что Лена и Этан ругаются. Хотя Лену можно понять. Она, как мать, пытается защитить свое дитя от опасности. И если на пути у неё может встать муж, то ему тоже не поздоровиться... Отлично её понимаю...
И все её страхи так хорошо переданы, что остается только снять шляпу за авторское умение ТАК писать
Очень понравилось, как описали появление фея
такой живой, темпераментный фей получился

класс!
Хорошо обыграли отъезд Хантера в интернат... Я о таком даже и не думала

что сам президент будет звонить Лене... так что неожиданным этот момент был для меня, неожиданным
Надеюсь у Хантера всё будет хорошо
Хейзел, маленькая проказница. Куда она подевалась? Уехала с братом, спрятавшись в его чемодан?

Я вижу повзрослевшую леди и только. Растет красавица
и хочется присвиснуть над последним скирном. Этан мастер заговаривать зубы

а эти деньги идут в казну или в личный кошелек Магнус-Банч?
чистое любопытство
Желаю удачи в дальнейшем, а Лене с Этаном больше не ссориться!
Laezara, Династия Гленвудов
Я очень рада снова видеть Гленвудов на первой страничке
Я тут еще немножко оставила след, может, Вы не видели...
Новая заметка принесла такое успокоение...
несмотря на
вредногозагадочного Ванга
Ви сильная, справится. Найдет себе и получше
Старушка Грейс и Дымка, наши неустрашимые охотницы, таскают домой ящерок и птичек.
и мы готовим их на завтрак?
шучу, а на самом деле куда "деваете"? отпускаете на волю?
Очень понравился скрин, где Бисквит и Пятнашка беседуют

такой милый
Очень радует, что Энт готов "принять" Санди в семью и даже готов остаться с Майли, чтобы отец и Санди отдохнули... Это так на него не похоже, но так радует
Энт вылезает из раковины
а скрин, где он с Майли играет в дракона - такой домашний и уютный! Здорово ловите моменты, правда
залюбовалась, глядя, как Санди и Эштон отдохнули

и бильярд, и караоке, и танцы... Вот что значит молодая жена
Буду ждать продолжения! Удачи!
И не пропадайте надолго...
Ewlampija, Блунсбери
Я так давно не комментировала, что даже стыдно показываться на глаза
Жизнь идет, все меняется - вот и Гусеничка с Огурчиком уже подросли, такие зелененькие милахи
Беджамин вовсю пытается себя найти, учиться, развивает новые навыки, воспитывает сына... и почему ТАКОЙ мужчина до сих пор один?
Кстати, Беджамин, будучи без бороды, очень напомнил мне Брайана. может мне, конечно, и показалось, но все же
Когда читаю про Розали, хорошее, плохое ли
(хотя это понятие к ней вообще не применимо), всегда сижу с улыбкой на лице. Подумаешь у кого-то на голове деревья посадила, делов - то
Особенно еще запомнился первый день Бреанны перед школой

вообще валялась
над всем семейством
еще хочется отметить, что повезло тебе с ЧХ Гусенички, как и с МЖ

) теперь в семье Блунсбери будут животные!!
Жаль, что Барбара вся в карьере, а как же дети? влюбленный Диего?
кстати, она поехала в турне?
к нам не заедет?
На работе я получил отпуск и завтра мы отправляемся в Китай. Мы это Розали – которая очень давно хотела посетить эту страну чтобы изучать секреты её кухни, Беджамин – которому надо встретиться с одним выдающимся китайским генетиком и предложить ему стать членом экспертной комиссии, Бреанна которая пришла в восторг от такого подарка ко дню рожденья, ну и я с топором Пангу на плече.
А это звучит как угроза Китаю
С нетерпением посмотрю, как они отдохнут... я уже сижу и фантазирую на эту тему
Удачи и обновляйся скорее!