Ewlampija
Ewlampija сказал(а):
Извини за задержку с ответом, опять долго на форум не заходила, реальная жизнь с трудом отпускает меня из своих объятий.
ничего, я терпеливая
Ewlampija сказал(а):
Наверно потому, что оказался однолюб.
отмазался автор х))
Ewlampija сказал(а):
Так он и должен быть похож на отца, Беджамин ведь сын Брайана и Джасмин. Он кузен Баку и Барбаре, просто они росли все вместе.
я помню, что он сын Брайана и Джасмин

просто настолько похож - копия

а мог бы и на Джасмин быть похож
Ewlampija сказал(а):
Попробую отправить её к тебе, когда зайду в игру.
это хорошо
Ewlampija сказал(а):
У меня были небольшие проблемы с игрой, сейчас вроде всё нормально, так что постараюсь побыстрей обновится.
Надеюсь, они больше не посетят дом твоих симов

)
Ewlampija сказал(а):
Всегда рада твоим комментариям.
RedMan
RedMan сказал(а):
Я начала выкладывать отчёты по челленджу не рассчитывая на то, что люди будут читать и комментировать Но внезапно это оказалось очень приятно.
Да, к хорошему быстро привыкаешь
RedMan сказал(а):
Да, наверняка, кто-то додумывался и раньше Столько династий уже кануло в лету...
ну насколько я помню из прочитанных мною династий
*а читала я много чего*, именно такой интерпретации не было
RedMan сказал(а):
У Фреда определённо есть планы.
ну вот... автор ответил, а легче не стало...
Ewlampija, спасибо за комментарий
Ewlampija сказал(а):
Да Марли страшна в расстроенных чувствах.
Да, она такая
И мстя её страшна х))
Ewlampija сказал(а):
В такой интерпретации, мне Франциска совсем не понравилась, а ведь я к ней всегда питала нежные чувства.
ну у тебя и в династии она играла совсем другую роль
Ewlampija сказал(а):
Что будет, если Брюс узнает?
не знаю
Ewlampija сказал(а):
А что будет, если ребёнок родиться тёмненьким?
Успокою, не родится

ребенок точно от Брюса

меня волнует другой вопрос: кем он родится - вампиром или человеком...
Ewlampija сказал(а):
С большим нетерпением жду следующего отчета.
Постараюсь не задерживать с отчетами
Еще раз спасибо
KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание"
Поздравляю с началом Челленджа!
Заинтриговали прямо с первого отчета
+ столько приемов интересных используете. Взять к примеру ретроспективу. Мы вместе с Эриком будем вспоминать события, предшествующие его появлению на острове . Здорово! Я люблю пофантазировать
Когда прочитала первые отчеты, отчаянно соображала, что же могло случиться с Вашим героем. Может его кто опоил и отправил вместо себя? ну как в нашем кино

) Но опять таки - игры. Во что он мог вляпаться? что толкнуло его на участие в играх? В общем море вопросов. Поэтому ждем-с отчетов, чтобы хоть как-то пролить свет на тайны
И этот приемчик Клиффхэнгера
Я тоже один раз его использовала в династии... Хорошая штука
Эрик у Вас получился очень симпатичным и харизматичным
Мне понравилось, как он пытался приручить енота

Даже решила, что тоже так попробую в игре, а то они все кусаются и кусаются
И вот он начинает вспоминать...
Сначала таинственная незнакомка
. И не с ним, а вообще неизвестно где... Всё, что я люблю, собрали у себя
Потом Франция,
позабавило "Фраааанция"... и все Ваши описания так и пропитаны романтикой. Видно, что и у Эрика Франция ассоциируется с любовью
Желаю дальнейших успехов!
Не задерживайте отчетов и записывайте меня в читатели
Ewlampija, Блунсбери
Я тут мечтала, что открыв обновление, увижу путешествие в Китай
какой Китай? тут такие события

само день рождения Бреанны!

)
Поздравляем! тарам-парам!!!
Кстати, ей игра выбрала хорошую черту -неотразимая
даже завидую потихоньку
Все собираются уезжать, у всех хорошее настроение, а вот Огурчик расстроенный...
Обидевшийся на всех Энтони, заперся в своей комнате и что там делал не понятно.
Жаль его
- Мы зашли в салон красоты, девочке давно уже пора было поменять причёску. И клянусь плодами райского сада – чтоб мне их вовек не отведать, мы не зря потратили время. Бреанна покажись папе.
В этом вся Розали

Энергичная, неугомонная
Дочурка, из нескладного ребёнка с длинными ногами и руками вдруг превратилась в прелестную молодую девушку с пронзительными глазами фиалкового цвета, затенёнными густыми, пушистыми ресницами. И короткая стрижка ей тоже очень шла, делая её неотразимой.
КАКАЯ Бреанна стала... красавица! совсем повзрослела и на маму стала сильно похожа
Господин мой! – тут же напала на меня жена, - У тебя что язык отсох и не можешь даже сказать, как прекрасно наше с тобой дитя? Её взгляд сверкает, как огранённый аметист в лучах солнечного света, стан её стройный как кипарис с моей далёкой родины, а её волосы красного дерева, так подходят к её нежной изумрудной коже.
Розали,Розали!
принесите мне успокоительное, не могу перестать смеяться
Загрузились, обнялись, Розали пустила слезу и …поехали как говорится «на встречу приключениям».
надеюсь в следующий раз автор не "обломает" мои ожидания
Удачи!
Kreide, Династия Мист
С началом династии!
Интересная у Вас ведьмочка получилась
Очень уж живо она вписалась в жизнь сверхъестественных существ х) Отрыв по полной, при такой -то матери

которая тебя вечно унижает... Дда... Хорошо, что Лаверн сбежала

красивое имя, а что побудило так назвать героиню?
Читается все легко, на скринах - интересные моменты ловите. Единственное, что меня насторожило, так это то, как складываются отношения с Данте. Он свободен, у них нет отношений, а Лаверн требует от него объяснений, что у него с некой Виолеттой

Хотя она бунтарь, может ей и можно так себя вести )
Что бы сказала матушка, узнай она, что я теперь встречаюсь с вампиром?..
ничего
сделала бы забор из серебра и насадила повсюду чеснока х))
Посмотрим, что же ждет Лаверн дальше. Удачи!
deadermine, Династия Хэйт
Поздраляю с хорошим стартом!
Я без ума от Ашуры
У Вас отличный текст, отличные скрины. Читала и не заметила, как закончились отчеты...
Хотя её желание обладать Фениксом Россом - полное безумие. Неужели всю жизнь она будет к этому стремиться?
Ситуация с женой Феникса вышла, конечно, не красивая, по нашим меркам, но ведь Ашура этого не поймет
С третьей главы у меня начались истерические смешки, чесслово
Одни оглавления чего стоят
- А мне всегда нравились мужчины с сильным животным началом.
Я победно покинула его дом.
Вкупе со скрином, вообще бесподобно! Здорово!
А как Ашура окольцевала Леннона? х)) Только женщина на такое способна
Очень понравилась глава "Секреты Франции". В ней мы можем и погрустить (мы продолжаем видит печальную историю уничтожения семьи Ашуры) и посмеяться (над отношениями новоиспеченных молодоженов).
Быстро попрощавшись с мужем и напомнив ему, что всё, что происходит во Франции остаётся во Франции, я поспешила на встречу с Бернаром. Пусть Леннон видит, какой душкой я могу быть и что я способна закрывать глаза на его слабости. К тому же, мне было в этот момент не до него.
мудра, нечего сказать... А Леннон, поди, думал: какая же дурочка мне попалась
В последнее время Леннон стал каким-то чересчур задумчивым, а я отлично знаю, что в его волчьей голове не должно быть много мыслей.
конечно, по мнению Ашуры, Леннон может думать только о мясе, во всех его проявлениях

))
Леннон практически залез на стол с ногами, жадно поглощая завтрак прямо руками. Под моим снисходительным взглядом волчара принял приличное положение и мы позавтракали в тишине.
Зато с каким видом "волчара" это делал

готов разорвать свою "правильную женушку"
Как говориться, ничто не предвещало беды, пока у меня не началась задержка и тест не дал положительный результат. Я ждала ребёнка.
вот это да!
Скрин позабавил. для Ашуры это принеприятнйшая новость

ребенок? фу! Да еще и от этого волчары!
смеялась долго
Спасибо за огромную порцию позитива во время прочтения Вашей династии
Удачи!
Conan-kun, Династия Уолдорф
С началом династии!
У Вас получилась милая героиня

а имя! Гордения!
*Я смотрю в последнее время в династиях появляются очень интересные имена*
У Вас по тексту очень хорошо, чувствуются ЧХ ГГ. А "одиночка" особенно
но ведь "одиночка" не всегда подразумевает боязнь общения, скорее желание его избежать
Очень яркие, интересные скрины.
Надеюсь и дальше будете этим радовать.
Желаю успехов!
Arlekino, Династия Вебер
С началом династии в нашем подфоруме
надеюсь, не забросите
Какой интересный у Вас получился персонаж!
Начало не плохое. Хорошие скрины.
как я уже успела заметить, у новичков сейчас скрины такие живые и интересные,
не то что у меня в свое время (да и сейчас тоже... х)) )
только в отчете последний скрин имеет другой размер, нежели остальные. и не большой ли он?
Единственное, чего мне не хватает, так это того самого технического, что Вы, к сожалению, убрали под спойлер. Попробуйте в следующий раз эту информацию как-то обыграть

Это и сюжет сможет преобразить
В общем, дерзайте! и удачи Вам!
Hekla, Just for fun. Династия Олдрин
Прочитала. Понравилось
Особенно впечатлило как здорово передано время. Это и в тексте хорошо чувствуется, и на скринах видно - одежда, интерьер. В общем, глаз радовался по полной программе
Не скрою, я чуток запуталась в возрастных моментах
все эти звезды и луны
Что же касается Регины... интересная она у Вас личность получилась...
такая эгоистичная, холодная и расчетливая... Полностью соответствует своему имени - "царица"
Хотя, что касательно ЧХ "клептоманка", я бы не согласилась

Для меня она не клептоманка, а профессиональная воровка и бандитка
ей бы стать царицей зла!
Для меня, надеющейся на счастливый конец, было печально, что в Регине победило плохое начало. Но стать хорошей она тоже не могла. Это была бы не она.
И даже не странно, что она не смогла никого полюбить, кроме Гудвина. Хотя, была ли это любовь? Скорее желание быть любимой... а тут тебя так опекают, заботятся...
меня, конечно, покоробило, каким образом Регина решила стать матерью... не легче было взять детей из приюта? Родила сама детей и холодна к ним, как к чужим. Жаль девочек.
И не хватало мне у Вас описания приключений
я люблю читать, как авторы обыгрывают все эти квесты
Как и взросления девчонок... может потом в ретроспективе покажите?
окончание первого поколения я ожидала другого

Я думала Кви останется с девочками
но она, как верная собаченка пошла за Региной... как верный паж своей королевы... Хороший финал для жизни Регины...
Второе поколение встречает нас девочками -подростками. Робин, Ромильда, Ронда.
может уже кто-то задавал этот вопрос, а почему выбрали Ронду?
а Ромильда сильно похожа на мать, не удивительно, что "отец" путал её с Региной
Как я понимаю, время девчонок - время "хиппи"
Девчонки приехали в университет, словно из другого века
Понравилось описание и скрины студенческих будней

особенно посмешил скрин в комнате у девчонок

ходят в нижнем белье, это так... по-настоящему
Отрывались все, и только Робин все-таки не вписалась в общее веселье. <...>
-Что ты творишь?! - Вскрикнула она, залепляя Ромильде пощечину.
Мне кажется, что Робин слишком правильная для того времени. или в тихом омуте еще те черти водятся?
Ронда с Ромильдой в этом плане пораскрепощенней

особенно Милли

Она у нас в натурщицах числится

Думается мне, у неё будет не очень хороший конец жизни...
Ронда же быстро себе ухажера нашла, да какого! который её травкой "подкармливает". Но радует, что она не повелась на его уговоры, а он решил подождать

может и правда, любовь?
Включив свет, я увидела сидящую за обеденным столиком Ромильду. Перед ней стояла чашка с остывшим чаем.
как понимаю, от Милли ушел парень, глядя на "бывший возлюбленный". А учитывая "только мои проблемы" у сестры Ронды что-то случилось... не забеременела ли она? а может и того хуже - заболела одной из болячек того времени? в общем, я могу много чего нафантазировать, так что не томите с отчетами
Удачи!
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Я таки добралась
Помниться, я комментировала еще первую версию мира Дагмар
не зря Дагмар была выбрана самым положительным персонажем. У неё на самом деле такая светлая душа - она готова всем помочь, готова всех простить...
такая милая версия Момо

Кстати за "Момо" и "Малышку Мю" отдельное спасибо

с первой было приятно познакомиться, а про вторую приятно почитать, пусть и мельком, всего лишь в названии книги
но на аватаре ведь тоже была Малышка Мю?
Мне в свое время очень понравилось, как ты обыграла удочерение. Так просто и правильно - забрать подругу к себе
А вообще мне очень нравится стиль твоих девчонок - одежда, обувь

они как две модницы

я так и представила какими могут вырасти Ева-Лотта и Сульвай
еще одним приятным потрясением для меня было увидеть у тебя Жана (он же Цзан)
и все эти переплетения
с семьей Санфилд (Цзан, Биу)

Здорово

Чувствуется, что наш подфорум - одна большая семья
Конечно, было ужасно грустно, когда Жан так трагически умер, не оставив Данге ребеночка

( видимо он предназначался Мейли С.
Кстати я еще заметила, что у тебя у всех китайцев кожа лица и тела имеет разный оттенок, словно голова взята от другого человека

Это глюк игры такой? во Франции вроде бы такого нет...
А вот эти строчки и скрин, сопутствующий им, навели страху
Стало как-то очень сумрачно, хотя туч на небе не больше, чем обычно. По дороге ка автобусной станции я встретила женщину, из местных, пристально вглядывавшуюся в небо. Но боясь опоздать, не остановилась, чтобы спросить в чем дело.
Так задирают голову только при падении метеорита, который собственно и упал потом

ты сама уводила Дагмар от него? или она на самом деле пробегала?
Через какое-то время я обратила внимание на большую коричневую бабочку, порхавшую вокруг меня. Бабочка ничем особым не выделялась, кроме своих размеров. Я бежала дальше, но бабочка не отставала, вилась вокруг меня. Тогда я остановилась и, тяжело дыша, развернула руки ладонями кверху. И бабочка легонько опустилась в мои открытые ладони. Тонкие мохнатые ножки щекотно цеплялись за пальцы, бабочка раскрывала и снова складывала свои большие тепло-коричневые крылышки. На меня словно повеяло неуловимыми и далекими воспоминаниями из детства. Стало так радостно, что я засмеялась. И будто бы услышала голос Жана: "Прощай, Дагмар."
а мне от этих слов почему-то стало грустно

грусть хоть и светлая, а все же грусть.
Но данный момент олицетворяет возрождение Дагмар, да? она снова готова к жизни и новым отношениям
но вот только с мужчинкой ей не повезло

или автор знал, с кем сводил
Хотя везде есть плюсы - Данга теперь мама двойняшек
Что касательно Аннушки
интересная она такая получилась

вот ты кому-то писала, что совсем не сумела показать её характер, а мне кажется, что сумела
Особенно мне понравились отчеты из универа, оформленные как письма Дагмар

Здорово! + за фантазию х))
и как ты обыгрываешь присутствие смерти
меня, конечно, поразило дежавю пожаров в комнате у Анны

Это нечто! она словно притягивает смерть

а может она дитя смерти? почти такая же черненькая
хахаха
а вот то, что Анна умерла и получился зеленый призрак - он не идет в баллы?
и каким образом удалось уговорить смерть? или она таких (разглагольствующих) не забирает
Хотелось бы еще похвалить тебя за красивые интерьеры

смотрела и не могла налюбоваться

сколько допов! у мня комп столько не потянет

(
Еще хочется сказать о скринах

красивые, смешные, эмоциональные и такие живые... я в восторге!
извини за такой сумбур, но столько всего в голове, не могу сосредоточиться на чем-то одном. Хочется написать обо всем
ах,да! еще забыла
Очень хотела написать по поводу впечатления одной звезды методом пения китайских песен

параллели Дагмар и Анны бесподобны

Я над этим долго сеялась
Спасибо за позитив, исходящий от Дагмар!
Желаю её семье только счастья и ответного тепла от окружающего мира

)
Удачи!
P.S. нашла один косяк

первой книгой Дагмар была детская книга с собственными иллюстрациями, а не книга про китайского революционера