dayomu Династия Локвуд
Дейому уже говорила, что я вдохновляла ее. Благодаря этой особой роли музы я все главы читала гораздо раньше их публикации на форуме.
(От этого я чувствую себя очень значимой. Приятно.) Я и от голого текста была в восторге. Это действительно книга, ни одна нынешняя династия(кроме Локвуд соответственно) не подходит под определение «книга», хотя некоторые довольно близки.
Но одно дело читать голый текст, другое видеть это в оформленном виде. Скриншоты превратили эту книгу практически в графический роман. Визуализация одного персонажа вызвала у меня диссонанс. Дороти Лоуман. Я представляла ее как женщину с усталым лицом, резкими носогубными складками, большими ладонями и тяжелым шагом. А на скринах такая очаровашка, что я готова простить ей все(известный психологический факт, люди склонны приписывать красивым людям, хорошие качества характера) и сжимать пальцы крестиком приговаривая «Лео, ты должен в нее влюбиться». Констанция хороша, но ей еще предстоит побороться с Лоуман за место в моем сердце.
Леонард Локвуд прекрасен. Как же мне нравится черта «внимательный» в воплощении
dayomu. Я вообще люблю эту черту. Как и в династии Примроуз(одна из моих любимых династий) эта черта семейная. А вообще Лео зануда. Так и хочется дать ему по башке, чтобы стал менее правильным.(и я точно знаю, что это мое желание будет реализовано буквально. Да, да, спойлер.)
Спасибо,
dayomu, и за классную книгу и за оказанную честь быть самым первым читателем.