TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Ariona, да, если не нажать enter, оно будет на той же строчке)

ммм... по поводу них же забыла сказать, что когда маленькая вставлена - это ничего, а когда строчка и рядом такое полотно - смотрится не очень, лучше перевести строку)

Династия Элвин
Давно читала, просто я слегка молчун)
Основатель очень нравится. Он напоминает мне персонажей одного моего друга, притом как лицом, так и характером. Из-за этого наблюдать за Даймондом. Он представляется мне этаким окончательно ошалевшим от происходящего дядей. Вроде, что-то делает, вроде, принимает решения - а какая-то часть разума при этом, шепча "ой, мамочки" - с оцепенением наблюдает. Может, это моё разыгравшееся воображение. Но его жизнь и вправду как-то сильно насыщена. Феи, вампиры... сам вот вампиром стал Х) в общем, жду предложения. и да - когда он вспомнит про Барни?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
да, если не нажать enter, оно будет на той же строчке
не знала.
kaya1996 сказал(а):
по поводу них же забыла сказать, что когда маленькая вставлена - это ничего
А я именно про маленькие. Типа полосочки с чх или мудлет какой. Интересная возможность в общем.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona,
Ariona сказал(а):
Правильно, что Даймон никому не рассказал про единорога, а то еще психом сочтут Хотя феи и вампиры... может и не сочтут.
Ну для него все-таки этот момент был слишком очарователен, чтобы с кем-то этим делиться ;3
Для жителей Драгон Валли нет ничего странного, все вполне обыденно. Единорог? Да ладно, и такое тоже бывает. Город то... тсс... живой.
Ariona сказал(а):
Шеннон-превращенная такая милая. Все-таки вампирики в симсе милые, с этой бледной кожей и светящимися глазами
Мне больше она нравилась человеком, как ни странно.
Ariona сказал(а):
Решили таки развоплощать? Или, может, ребятам понравится такое существование?
Мировоззрение Даймонда не позволит им остаться вампирами. Он считает это неправильным.
Ariona сказал(а):
Скучаю по дивану.
Ему тоже одиноко. Никому до него дела нет, со всей этой суетой(

kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
Давно читала, просто я слегка молчун)
Ура, спасибо, что вышли из сумрака :3
kaya1996 сказал(а):
Он представляется мне этаким окончательно ошалевшим от происходящего дядей. Вроде, что-то делает, вроде, принимает решения - а какая-то часть разума при этом, шепча "ой, мамочки" - с оцепенением наблюдает. Может, это моё разыгравшееся воображение.
Так оно и есть, у него даже нет времени нормально подумать о том, что с ним происходит.
biggrin.gif

kaya1996 сказал(а):
и да - когда он вспомнит про Барни?
Когда сам сможет вздохнуть спокойно)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
У меня тоже перестали грузиться...
Я имею ввиду код. То есть просто код в текст вставлен, как слово? И картинка будет в тексте?
на радикале там же прям код дается так и написано рядом со ссылкой Картинка в тексте. А надо как то по другому?
Со звездой такого спорта спорить страшно tongue *у вас нет чх "без чувства юмора"? а то мне вдвойне страшно*
Так-то дело не очень-то мое, я сосед-династиец, а не блюститель порядка. Просто обращаю ваше внимание.
Не так страшен черт как его малюют.
biggrin.gif
И спорт совершенно нормальный.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
А надо как то по другому
Надо? Да нет, не надо)) Для меня это просто что-то новое. Вот я и заинтересовалось такой возможностью. Даже и в голову не приходило так картинки размещать (это я вас хвалю, за изобретательность, а то как-то непонятно
biggrin.gif
)
Jamayka1 сказал(а):
И спорт совершенно нормальный.
А я и не сорю, просто не подколоть невозможно, уж простите.
А вообще, если серьезно, то такие серьезные увлечения - это здорово. И сложно. Причем внезависимости от распространенности спорта: будь это пауэрли́фтинг или какая-нибудь популярная гимнастика. Я сама мс в ну очень редком спорте, и понимаю о чем говорю. Поэтому на полном серьезе респект.
happy.gif
Ну а подколоть - это святое.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Элвин
Наконец-то появилось время дочитать вас до конца.
Мне нравиться как вы пишите. Нравиться как передаете настроение героя и как это отражается на скринах. Особенно в главе про неудавшуюся свадьбу. И сюжет что надо, Сумерки просто отдыхают
rolleyes.gif

А этот чудесный мини диалог с диваном, который посоветовал жениться. Супер!

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Холфманн.
Видимо какой-то глюк форума, но у меня кроме скриншотов в первом посте, больше картинок нет
cry.gif

Не очень понятно почему и как ваш герой оказался в незнакомом городе. Может быть порадуете и расскажете залихватскую историю о отпрыске царской фамилии?

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Рихтер
Девин странно настойчиво предлагал прийти в гости. Может он маньяк? Который вот так заманивает девочек своей симпатичной фотографией, а потом убивает их. Или грабит. Может, на фотографии вообще не он??
Сообщника притащил! Вдвоем нападать будут.
Девин явно счел меня странной - он тут разглагольствует, смешные истории рассказывает, старается, а я задумалась будет он за меня платить или нет. Он определенно обиделся. Слишком уже как-то быстро ушел
Трудная я какая-то очень. В самом деле, я, наверно, слишком много думаю. Просто горе от ума. Нет бы пойти, ну, на менеджмент. А что, скучно, но зато якобы перспективно и в любой области применимо.

Повеселилась. Героиня у вас прикольно думает, еще и описывает это. То ли эмоциональная слишком, то ли воображение хорошее
smile.gif
Так держать!

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
что-то вы меня сегодня все балуете <3
Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
Мне нравиться как вы пишите. Нравиться как передаете настроение героя и как это отражается на скринах. Особенно в главе про неудавшуюся свадьбу.
Мне даже немного стыдно, потому что я могу писать лучше. Правда. Просто это немного похоже на сочинение на заданную тему, а не полный полет фантазии и свободы слова. А сочинения у меня всегда выходили "средненько". Хотя, я думаю, вы заметили, что есть небольшая разница между первыми отчетами и последними. Я правда стараюсь вырулить, начинаю понемногу чувствовать бОльшую свободу.
Большое спасибо, что вы затронули довольно щепетильную тему. Я рада, что вам понравилось, и надеюсь, что со временем понравится еще больше)
Я заметила, что многие авторы династии со временем начинают вести отчеты все лучше и лучше. Надеюсь, я смогу вырасти
biggrin.gif

Jamayka1 сказал(а):
И сюжет что надо, Сумерки просто отдыхают
Это нужно отдельное спасибо игре сказать, так как я этого вовсе не планировала))
Jamayka1 сказал(а):
А этот чудесный мини диалог с диваном, который посоветовал жениться. Супер!
Кажется, Барни покорил читателей так же, как и Даймонд. Интересно, кто популярнее? ;D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi,
Nancysi сказал(а):
Это нужно отдельное спасибо игре сказать, так как я этого вовсе не планировала))
Можно я скажу? Можно я скажу?
Я же говорила
biggrin.gif

Nancysi сказал(а):
Кажется, Барни покорил читателей так же, как и Даймонд. Интересно, кто популярнее?
teehee.gif
Я за Барни. Мальчиков у нас много, а вот диван один.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona сказал(а):
Можно я скажу? Можно я скажу?
Я же говорила
Да-да, я не спорила. Ариона у нас Ванга ^_^
Ariona сказал(а):
Я за Барни. Мальчиков у нас много, а вот диван один.
Холодный расчет, такой холодный.
1:0 в пользу Барни) Отлично.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Nancysi,
Я заметила, что многие авторы династии со временем начинают вести отчеты все лучше и лучше. Надеюсь, я смогу вырасти biggrin
Я думаю приходит некий опыт (надеюсь по крайне мере :p), ну и скованность фантазии что- ли уходит. Просто как по себе, кажется, что написала бы щас - зачитаешься. А начинаешь писать и выходит
Начало понравилось, правда, оставило немного странное ощущение, словно мысль девушки скачет с одной кочки на другую.
biggrin.gif

Династия Гергенблатт
С открытием! Начало мне очень понравилось. Особенно фамилия героя
biggrin.gif
Где-то я уже ее слышала, не напомните где?
sm001.gif

Следующим местом был Центральный парк! Он был очень красивым и таким центральным...
Лучшего описания для парка по-моему и придумать нельзя.
Удачи вам! Жду продолжения!

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Новель
Ура! Ура! *хлопаю в ладоши* Новая глава!

Наконец-то вся правда о проделках Ориол раскрыта. Очень понравилось как повел себя в данной ситуации Джон. Чувствуется воспитание. Отгругал и наорал, еще и воспитывать решил. Посмотрим какой из него получиться воспитатель.
Вообще беря во внимание ситуацию с украшениями, с учителем близнецов, невольно начинает складываться впечатление, что Джон не смотря на кажущуюся твердость, очень мягкий и уступчивый. Домашние из него только, что веревки не вьют. Может это от южной сентиментальности?
smile.gif

что-то я в последнее время так много комментирую, всех остальных комментаторов распугала
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
что-то я в последнее время так много комментирую
Это ж замечательно
happy.gif
А остальных комментаторов я подозреваю в сессии.
Jamayka1 сказал(а):
что Джон не смотря на кажущуюся твердость, очень мягкий и уступчивый.
Да, домашнего тирана из него явно не выйдет
biggrin.gif
У этого господина слишком много тараканов насчет морали, чужого счастья и собственной чести. На самом деле, создавая династию, я продумывала все, начиная от нарядов, заканчивая личными стремлениями героев, а вот главного героя упустила из виду. Это от неопытности. Потом поняла, что создала меланхоличного романтичного мальчика, спохватилась и стала лепить из него что-то посерьезней. Мы в те времена с Джоном сильно друг друга невзлюбили: он хотел сидеть дома и страдать, а я заставляла его действовать. Теперь мы пришли к некоему компромиссу. Джон ведет себя, как и полагается главному герою, я же оставила в покое получившуюся мягкость его характера. Кардинально изменить героя невозможно, сразу надо было думать. Впрочем, мы с ним неплохо сработались.

Спасибо, что комментируете
happy.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Новель
Я, может, комментирую так же редко, как и обновляюсь сама да уж, но вашу династию читаю всегда. Не только из-за сюжета, проработанных диалогов и персонажей: такие скриншоты и оформление просто не могут не радовать. Некий эталон для меня в оформлении, ей богу!)
Можно долго рассуждать, как мне близок Джон и какие восхитительные у них с клептоманкой-Ориол дети, но хочется просто поблагодарить за приятные главы, душа и глаз радуются!)
ваш вечно тихий читатель

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Анкара, спасибо, что даете о себе знать) Мне правда приятно
happy.gif

Анкара сказал(а):
но хочется просто поблагодарить за приятные главы, душа и глаз радуются!
s12.gif
Я рада, что смогла угодить этим двум [глазу и душе].

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Jamayka1, Сильные Женщины семьи Колинс
Вы все-таки решились!!! Поздравляю Вас! Начало хорошее - девчушка приехала работать, серьезная такая. Удачи Вам с династией!

Ariona, Династия Новель
Вы прекрасны, Ваша династия тоже. У меня сегодня торжество минимализма - сказывается зачет по ядерной физике. Говорю и думаю короткими предложениями. Но, поверьте, я в восторге.

Nancysi, Династия Элвин.
Паренек у Вас на хипстера похож) Современно, стильно! Углубляюсь в чтение

RedMan, Мистер Тилле и другие интересные персонажи
Пользуясь случаем, передаю Вам пламенный привет. Я Вас все еще читаю!

BelleMort, Династия Рихтер
Читаю положительные отзывы, добираюсь до Вашей династии) Скоро напишу Вам и всем сочные комменты. Пока зачетная неделя - просто обозначилась.

Вы все очень круты, я Вас всех люблю, потому что вы талантливые ребята и очень часто делаете мой день лучше! Всем успехов, успехов и удачи.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Я запихнула сессию в шкаф. Пока она там скребётся и пытается вынести дверь, у меня есть время наконец-то оставить парочку отзывов на восхитительные обзоры городков. Сразу скажу, что понравились абсолютно все! Большой респект авторам
biggrin.gif
Вы проделали большой труд, особенно те, кому достались особо популярные локации. Я всегда любила разного рода кроссоверы, могу часами рассматривать коллажи с полюбившимися героями. Сначала, конечно, ищешь себя
happy.gif
Отдельно передаю огромное спасибо авторам праздничного коллажа за то, что так чудесно представили всех моих девочек на нём. Ашура так величественна.)) Вот. А потом начинаешь выискивать любимчиков других авторов. А потом думаешь, хэй, а это что за красотка? Я про неё не читала! И начинаешь искать персонажа в династиях. Ну а потом всё опять по кругу. В общем вы поняли, как я люблю такие вещи, если в них есть кто-нибудь, кого я знаю?))

Начну пожалуй с короткого, но очень интересного обзора Острова Полночного Солнца. Написано живо, захватывает с первых строк. Очень понравилось, как вы обыграли перемещение по "игровым" локациям трёх участников шоу. И правда, всех в разные места, чтобы не пересекались)) Когда читаешь, так и хочется посмотреть, по какому каналу и в какое время идёт это шоу. И енота упомянуть не забыли
biggrin.gif
Енот - это важно) Автор хитро вплёл островную историю Перэ в свой отзыв. Оказывается вот кто сделал этот остров популярным!0 Надеюсь, потомкам Эммануэль отстегнули нехилую сумму за использование истории их семьи.
cool.gif
Ну вот, какой короткий получился у меня комментарий
sad.gif
Но мне всё равно очень-очень понравилось. Спасибо автору)

Обзор Дрэгон Вэлли погрузил меня в настоящую сказку. Скриншоты сделаны и подобраны просто замечательные. Такой интересной экскурсии по городу я ещё не переживала.) Понравилось, как автор заглянул не только на главную улицу, но и в тёмные, укрытые завесой тайны, уголки. Как, например, в случае с Софией Кэрролл. Неужели Ева Вандерс пока единственный обитатель Дрэгон Вэлли на 92-ом подфоруме?) После прочтения обзора на город мне страшно захотелось скачать его и начать играть
biggrin.gif
Вот уж где реальность переплетается со сказкой.

И, конечно, Миднайт Холлоу. Бррррр. Жуткий городок. Неужели всё, что про него говорят - правда? Он должен вызывать нешуточный интерес у учёных, раз в нём происходят такие паранормальные вещи. Или любая научная экспедиция стремиться так же быстро оттуда уехать, когда посреди ночи вся их аппаратура вдруг сойдёт с ума? Удивительно, что Маре это место пришлось по душе. Я бы там и недели не выдержала: без света, со стираным соседями... В общем, передать жуткую атмосферу города вам однозначно удалось, автор)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
deadermine
deadermine сказал(а):
Неужели Ева Вандерс пока единственный обитатель Дрэгон Вэлли на 92-ом подфоруме?)
Как ответственная за обзор городков, могу Вам ответить, что на момент написания обзоров, в Дрэгон Валли проживала одна Ева. Но теперь ей составил компанию прекрасный Даймонд Элвин :)
Спасибо Вам огромное за первый комментарий к обзорам :) *Надеюсь и другие подтянутся
rolleyes.gif
*
Вот лично меня, когда читала обзоры, смотрела на их скриншоты, так и подмывало поскорее начать играть в том или ином городе :) Даже мысли были: а не начать ли там челлендж? :)

Верх