TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

BelleMort

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
Ariona, dayomu, Jamayka1, Duptl, leirista Спасибо вам всем большое-большое за комментарии!
biggrin.gif
biggrin.gif
Так приятно, что есть читатели!

Duptl, Ну почему же непонятно где)) Bы вот угадайте, откуда она уехала!
cool.gif

Мечты Анабеллы были близки к осуществлению, но...
tongue.gif
Обязательно расскажу в следующих главах, что с ней приключилось

Скриншоты вроде по отдельности заливала, сейчас и не помню. У меня происходит постоянная смена ноутбуков, мой молодой человек ужасно любит носить ноут в ремонт, так что я перемещаюсь, поэтому возможно дело в настройках все-таки

leirista, Да Bы вот тоже попробуйте угадать, откуда это она уехала
happy.gif
happy.gif

Фамилия, да, самая что ни на есть немецкая))
В университете Анабелла уже побывала, скоро я об этом расскажу!

Ariona, Обещаю исправиться!!! Буду стараться чаще выкладывать новые главы! Игра уже ушла вперед, там много чего случилось, нужно только все рассказать
smile.gif

Опять-таки из-за постоянной смены ноутбуков все тоже задерживается. Но это плохое оправдание
rolleyes.gif

Jamayka1, Это скорее автор слишком эмоциональный. Вот и героиню этой же чертой наделил
smile.gif

dayomu О, очень жду Bаш комментарий и какую-нибудь хорошую критику
biggrin.gif

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
deadermine, читать интересную династию всегда приятно)
Вот теперь я даже не знаю, кому больше симпатизирую - Неру или Ашуре. А у вас есть любимый персонаж в династии?)

dayomu, а вот и новая главушка вышла. Ой, это было до невозможности мило) Влюбленный Леонард, романтичная обстановка, почти что сделанное предложение и кровать с лепестками роз в конце.
biggrin.gif
И вот все-таки я чувствую в чем-то подвох, что-то нечисто там с этой девушкой
sm001.gif
. Теперь становится еще интереснее, что же там дальше будет. Детективный триллер с уклоном в романтику?)
dayomu сказал(а):
По-моему, наоборот. Первокурсников жалко, они же только со школы - им почти все сразу ставят. Труднее всего на втором курсе - уже примерно знают возможности каждого и пытают на каждом экзамене. В конце третьего курса уже легко - особенно не мучают
Не знаю, как в других вузах, но в музыкальном училище пытают всех))

Сильные женщины семьи Колинс
Я уже комментировала эту династию раньше и пообещала следить за ней. 2 глава мне особенно запомнилась соревнованием по поеданию хотдогов. Вот уж где Трейси показала себя настоящим спортсменом, идущим к своей победе до конца)) Наверное, потом придется сбрасывать киллограммы на беговой дорожке?
biggrin.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ой, ребята, спасибо огромное за комментарии. Читаю, и душа радуется) Дарите целую кучу вдохновения!

Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
dayomu, новая глава вашей Династии Локвуд как всегда превосходна.
Услада для моих авторских ушек)

Jamayka1 сказал(а):
Надеюсь, Констанция не скрывает ничего криминального, возможно ей только кажется, что это криминал
Ммм.... ответить на этот вопрос, не раскрыв карты, нельзя. Скажу так: Констанция просто человек, обычный. Но способный на многое.

Jamayka1 сказал(а):
Иначе, Леонард, с его верой в справедливость, не переживет обмана.
Он, скорее, психанет на всех и спрячется подальше) Чувство справедливости в нем еще не обострено по-настоящему. Ведь из своего города он тоже, по сути, сбежал от проблем. Он остался один и, чтобы забыться, поехал в Риверсайд.
Спасибо большое за комментарий к династии Локвуд)

everynight,
everynight сказал(а):
как там у Вас все интересно.
Стараемся
wink.gif

everynight сказал(а):
но у меня почему-то появилась мысль,что Леонардо может стать жертвой обмана.
Может. Каждый из нас рано или поздно ею становился)

everynight сказал(а):
а ведь он так счастлив сейчас.
Счастье вообще мимолетная штука. Он разом получил то, чего у него никогда не было. И сейчас, понятное дело, он на седьмом небе.

everynight сказал(а):
в общем ,я жду любви, слез,страданий и радости
О, Вы получите это сполна) Спасибо за комментарий!

Lapuchinet,
Lapuchinet сказал(а):
Ура-ура-ура! Обновление, приехала домой, а тут такая радость
Так приятно, что для тебя это радость)

Lapuchinet сказал(а):
Глава принадлежит только им двоим, завораживают их разговоры, прямо ух
Удалось мне создать полный романтик?)

Lapuchinet сказал(а):
Я вот наоборот не люблю слезы/расставания/ссоры/измены, мне всех становится жутко жалко, я так добрую часть фильмов бросала смотреть - слишком переживаю за героя, а в книгах я после одного-двух полных прочтений могу вообще начать пропускать эпизод, так что теперь прийдется держать ухо востро и запастись салфетками, я правильно поняла или еще рановато?)
Еще пару глав подожди) Но я постараюсь сделать все максимальное безболезненно.

Lapuchinet сказал(а):
влюбленный Лео - это тот еще одуванчик
Посмеялась от души) Одуванчик, это да)

Lapuchinet сказал(а):
Так-тааак, а это уже подозрительно, хм. Да и вся она такая, ох, не хочется плохоооого, даешь однообразный сюжет, когда у всех все хорошо!
Подозрительная Констанция) Все раскроется очень скоро.

Lapuchinet сказал(а):
Хотя ясное дело, что так дело не пойдет, буду крепиться.
Крепись) Все разрешится достаточно быстро.

Lapuchinet сказал(а):
Спасибо за главу, приятный вечер выдался
Это тебе спасибо за такой приятный комментарий)

Настюш@,
Настюш@ сказал(а):
Ой, это было до невозможности мило)
Рада, что у Вас возникли именно такие эмоции)

Настюш@ сказал(а):
Влюбленный Леонард, романтичная обстановка, почти что сделанное предложение и кровать с лепестками роз в конце.
Мне самой дико полюбилась эта глава и обстановка. Очень много потраченных сил, очень много скринов и хорошего настроения)

Настюш@ сказал(а):
И вот все-таки я чувствую в чем-то подвох, что-то нечисто там с этой девушкой
Все чувствуют подвох, связанный с Констанцией) Постараюсь как можно скорее удовлетворить любопытство читателей)

Настюш@ сказал(а):
Детективный триллер с уклоном в романтику?)
С элементами мелодрамы и эротической комедией. Да-да, собрали все
smile.gif

Настюш@ сказал(а):
Не знаю, как в других вузах, но в музыкальном училище пытают всех))
В таком случае удачи Вам с сессией и спасибо за комментарий)

k-pod,
k-pod сказал(а):
Вот ужас) Кот, женщина, для полного счастья надо будет еще усыновить пару-тройку детей из неблагополучной страны.
И можно получить почти ту же команду, с которой Пол провел первые годы своей жизни на космической станции
biggrin.gif

k-pod сказал(а):
Она вампир. Для меня это сразу плохой показатель. Во-первых, не люблю "сумерки", во-вторых, вампир все же должен быть хищником, в-третьих, у всех у них зловещий вид.
Я тоже их в игре не люблю, но вот у Анкары в Хрониках Лонс, например, вампирши очень милые. По городу я таких не видела, игра их делать не умеет красиво)

k-pod сказал(а):
Да, Полу еще придется и повзрослеть, и пересмотреть свои принципы.
k-pod сказал(а):
Могу сказать одно - не скоро. Когда Пол повзрослеет еще больше.
Заинтриговали! С нетерпением буду ждать продолжения!

Jamayka1 сказал(а):
В прошлом году она сильно травмировала колено и больше не выступала, но пока, мировые рекорды, в отдельных видах троеборья и в сумме, принадлежали ей. Самая сильная женщина в мире – мой новый тренер!
Вот это я понимаю, тренер! Надеюсь, она часто будет фигурировать в Ваших отчетах, мне она уже нравится)

Jamayka1 сказал(а):
Выполняя то или иное упражнение, мозг приходиться напрягать ничуть не меньше, чем любой другой мускул. И от того, насколько хорошо ты сможешь управлять своими эмоциями, страхами результат зависит не меньше, чем от тренировок или питания. Особенно хорошо это понимаешь, участвуя в соревнованиях. Именно там нужно отринуть массу негативных эмоций и выбрать ту, от которой закипает кровь, и паром от кипения становиться результат.
Видно, что описываете со знанием дела. Ни у кого не получится лучше описать спортивные соревнования, чем у человека, который в них постоянно участвует.

Jamayka1 сказал(а):
Я не ем булки с сосисками, придерживаюсь строгой спортивной диеты, поэтому не знаю, какая муха меня укусила. Я решила поучаствовать.
И следующий скрин - Трейси за обе щеки уминает хотдоги. Повеселило
smile.gif

Jamayka1 сказал(а):
Наверняка обиделся. Нужно было жевать быстрее.
Так его!
Удачи Вам и вдохновения)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
arova сказал(а):
хорошее начинание
Хорошее, ага.
happy.gif

arova сказал(а):
вот только реализовывать Патриция его несколько неправильно начала
Зато завершила валяние в снегу.
biggrin.gif
К тому же, после этих процедур ни разу не заболела, в отличие от соседей.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
вспомнила зиму в своем городе
И у нас такая же.
dry.gif

arova сказал(а):
тяжело оставить прежний образ жизни, друзей
Было бы тяжело, если есть что терять. А у нее никого не осталось. Родители умерли, университетские друзья живут далеко, были только те, с кем работала вместе, приятельницы. А друзей - нет. Натолкнула ты меня, кстати, на одну мысль.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Жить ей в психушке до скончания веков
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
танцуй пока молодой, мальчик
Танцует и после взросления. Один из всех.
biggrin.gif

arova сказал(а):
творческая личность любит творческий беспорядок
Он полюбил творческий порядок.
biggrin.gif

Вообще, странная штука... Из всех-всех персов несколько раз не успела добежать до туалета чистюля.
dry.gif
Странно же, правда?
biggrin.gif
А этот творческий беспорядочник даже туалет иногда пытается чистить.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Присциле я посочувствовала, не повезло в жизни
Да.
sad.gif
Ничего, еще повезет.
happy.gif

arova сказал(а):
А Петси с днем рождения!
Спасибо!
happy.gif

arova сказал(а):
Так она мне нравится!
И мне.
happy.gif
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Tatya,
Tatya сказал(а):
К тому же, после этих процедур ни разу не заболела, в отличие от соседей.
ну надо же, может методу новую разработаем?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Натолкнула ты меня, кстати, на одну мысль.
это хорошо
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Танцует и после взросления. Один из всех.
позитивчик
Tatya сказал(а):
Странно же, правда?
ну а что, она - чистюля, а не бегун на короткие дистанции, с любым может случиться, и вообще, может, в тот момент туалет был занят
Tatya сказал(а):
А этот творческий беспорядочник даже туалет иногда пытается чистить.
а вот это, действительно, необычно
dry.gif

Liz0nka20

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Вау! Мне лично очень понравилось, я даже не заметила как дочитала)) Очень интересно, хотелось бы продолжения!
Вот у меня только вопрос: Я только зарегестрировалась на этом сайте, в симс играю давно, все каталоги и аддоны есть, хочется создать свою династию, и написать про неё здесь! Но так и не могу понять как:(
Ты не могла бы немного подсказать и рассказать мне? Буду очень благодарна!
shy.gif

Перенесено из темы с челленджем.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694

Tatya сказал(а):
Так что, недолго думая, я отправилась лепить снеговика. В сарафане.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А соседи ничуть не удивятся, они знают, кто здесь живет.
Ну, в принципе да.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вот где, скажите на милость, я возьму семена граната, если перемещаюсь из дома на работу и обратно на служебной машине?
О, я помню это задание.
wacko.gif
В свое время я его проклял. Тоже как-то выпало, так мне пришлось ехать в Египет за гранатами, потом выращивать и кое как добиваться нужного качества... Больше недели (игровой) угробил. И что ты думаешь? При сдаче задания игра вылетела. Это был просто эпикфейл.
dry.gif

Tatya сказал(а):
Не успел Билл зайти в заветную комнатку, как Андж ворвалась с криком "Сейчас моя очередь!" и набросилась на парня.
Она точно какая-то неадекватная.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А Марк танцевать.
Тут без изменений.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я приготовила праздничный ужин. Из одного блюда.
Практически пир.
biggrin.gif

А вообще, каждая следующая записка все позитивнее и позитивнее. Жизнь Пэтси определенно налаживается. Медленно, но тем не менее.
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
arova сказал(а):
ну надо же, может методу новую разработаем?
biggrin.gif
Боюсь. что это случайная случайность.
biggrin.gif

arova сказал(а):
она - чистюля, а не бегун на короткие дистанции
А жаль. Она мне больше всех штрафных баллов набегала.
dry.gif

arova сказал(а):
а вот это, действительно, необычно
Симы хоть и бездельники те еще, но, когда главная уборщица на работе, приходится кому-то еще подключаться, в свинарнике им жить все же не хочется.
biggrin.gif

Liz0nka20,
Liz0nka20 сказал(а):
Мне лично очень понравилось, я даже не заметила как дочитала
Спасибо большое.
happy.gif

Я совершенно забыла, что ты не можешь читать ЛС...
dry.gif

По поводу всех вопросов есть информация здесь.
Theo,
Theo сказал(а):
Больше недели (игровой) угробил
Хорошо, что не настоящей.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
И что ты думаешь? При сдаче задания игра вылетела. Это был просто эпикфейл.
Сочувствую.
sad.gif

У меня как-то, несмотря на то, что задание было выполнено в срок, пришло уведомление, что оно провалено.
dry.gif

Theo сказал(а):
Жизнь Пэтси определенно налаживается. Медленно, но тем не менее.
Да, налаживается.
happy.gif
Еще немножко, еще чуть-чуть.
biggrin.gif
Спасибо, что заглянул.
happy.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
dayomu, спасибо за комментарий. После нашего с вами общения в ЛК, именно вашего комментария очень ждала.
smile.gif

Вот это я понимаю, тренер! Надеюсь, она часто будет фигурировать в Ваших отчетах, мне она уже нравится)
Да, я тоже очень хочу, чтоб она почаще фигурировала в отчетах. Буду стараться. Вообще, я пытаюсь ее наделить какими-то качествами своего тренера.
smile.gif

Видно, что описываете со знанием дела. Ни у кого не получится лучше описать спортивные соревнования, чем у человека, который в них постоянно участвует.
Ну, про постоянно вы погорячились конечно
shy.gif
Один раз всего. Скоро вот второй. Просто от волнения перед первыми стала читать Власова, и наверно нашла, в некоторых его мыслях себя, или что-то похожее. Попыталась это как-то в династии передать. Она ведь и задумывалась, как некоторое отражение реальной жизни с поправкой на игровые реалии.

И следующий скрин - Трейси за обе щеки уминает хотдоги. Повеселило
Хот-доги это да. А дома постоянно ест или овсянку или рагу из мозгов
biggrin.gif
Причем, это по свободе воли включается, когда я сама не успеваю ее покормить. И совершенно ничего не готовит, даже не пытается. Первый раз мне такой персонаж попался.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
У меня просьба ко всем авторам, кто пользуется хостингом "uploads", поскольку многие картинки побились, восстановите их, пожалуйста, хотя бы в последних (месячной давности) сообщениях.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
В общем, хочется привести игру в порядок, но количество скачанных материалов зашкаливает. Когда, например, с общественного участка перехожу на дом, текстуры долго загружаются - все серое такое. Связано ли это со скачанными материалами? Помню, когда строила другой дом, как только нажимала режим семьи, игра тут же вылетала. Города, которые не являются сохранениями, не грузятся до конца.
Понимаю, что нужно переустановить игру, но у меня много чего скачанного и в игре, этого бы не хотелось терять, но все такое нерассортированное, что мне больно и обидно за свой компьютер.
Посоветуйте какой-нибудь безопасный способ убрать ненужное и разделить существующее. Из модов нужен только тот, что для коробки поз, и то я пользуюсь им лишь для оглавления.
Династийцы, как вы с этим разбираетесь?
Заранее спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Анкара, я если еадо тупо все сохраняю.. Можно в отдельной папке сохпанить нужное но я если че скачиваю заново, не парюсь с этим. Вот, кстати, тоже игры вылетала недавно,и я удалила кучу ненужного и пару новых скачаных домов. Вроде перестало грузится побыстрее. Но думаю переустановить.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Анкара,
Анкара сказал(а):
Когда, например, с общественного участка перехожу на дом, текстуры долго загружаются - все серое такое. Связано ли это со скачанными материалами?
Нет, это видеокарта тормозит, допконтент тут ни при чём, со стандартными объектами всё равно будет тормозить при переключении с одного лота на другой. Но в целом игра с допконтентом тормозит гораздо сильнее, потому что файл с сейвом становится тяжелее.
Анкара сказал(а):
Посоветуйте какой-нибудь безопасный способ убрать ненужное и разделить существующее.
Скачайте программу S3PackageViewer, она позволяет увидеть какой файл что собой представляет. Рассортировать файлы по группам можно только в формате Packag, Sims3Pack разделить по папкам не получится.
Вообще, такие вопросы лучше не здесь обсуждать.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Леди_Лейн сказал(а):
Скачайте программу S3PackageViewer, она позволяет увидеть какой файл что собой представляет. Рассортировать файлы по группам можно только в формате Packag, Sims3Pack разделить по папкам не получится.
Вообще, такие вопросы лучше не здесь обсуждать.
Спасибо, обязательно попробую. Написала в наш подфорум, потому что все-таки ищу более безопасный для династии способ, ибо однажды уже потеряла важные сейвы.
Еще раз спасибо.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Письма семьи Перэ Как же здорово вам удается продумывать действия и эмоции персонажей.
- А вы что думали, я позволю вам выигрывать у женщины до скончания веков?
такое могла сказать только француженка до мозга костей.
Здорово! Жду продолжения. Тем более, что мистер Эллиот теперь просто обязан добиться реванша.
biggrin.gif

Династия Неру как и обещала, продолжаю читать. Очень мне нравиться оформление вашей династии. Действительно начинаешь думать, что все происходит на Марсе.

Не успел Билл зайти в заветную комнатку, как Андж ворвалась с криком "Сейчас моя очередь!" и набросилась на парня.
Я ума не приложу, что с ними делать. И ведь самое интересное, что временами они вполне спокойны, разговаривают друг с другом. Но порой, кажется, ничто не способно урезонить их.
Может это у них любовь такая? От любви до ненависти один шаг.
Рада за вашу героиню. Не унывает. На работе все складывается. Возвращается к нормальной жизни так сказать.

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Да уж, вот оно лицо настоящего графа. Жесток батюшка. С повитухой, согласна, по другому было нельзя. Жизнь наследника на кону.
Но вот с супругой, пусть неверной и нелюбимой - не слишком ли сурово?
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Jamayka1 сказал(а):
Но вот с супругой, пусть неверной и нелюбимой - не слишком ли сурово?
Злой он у меня, к тому же он подарил неверной супруге 10 лет жизни рядом с сыном. Ему показалось этого достаточно.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Глава классная. Граф все больше на батюшку походит, чх "злой" вполне себе раскрыта)
Бабку так мило гонял. Демоны, понимаешь ли!
biggrin.gif
Все-таки Альберт полояльней папы - тот бы точно на кол посадил. На всякий случай, что бы чего не вышло. Это у вас век посвящения приближается или просто так вышло?)
Характер у Николя выразительный получается. Застенчивый безумный художник. Я предполагала, что он будет на титул претендовать и войны развязывать, но с такими чх вы его не сподвигните на подобные деяния
biggrin.gif
И вот еще, военная школа. Почему военная? Чтобы переворот со знанием дела устраивал? Надо было его в какую-нибудь монастырскую школу отправлять. Переживаю за судьбу третьего поколения.
Чего Кристина так расстроилась? Ну в школу сына отдали, наоборот радоваться надо - обучение все-таки. Граф мог бы его и на ферму какую-нибудь сослать, в подмастерья кузнецу или конюху какому. Не ожидала же она в самом деле, что бастарду наймут учителей? Тяжело расставаться с ребенком, но все равно ей полагается радоваться за него.
Отдельный респект натюрморту на графском столе, я оценила.
Вы очень здорово пишите, сочетая реальную жестокость и в то же время некоторую сказочность. Я читаю вашу династию, как фэнтезийный роман, с суровыми законами мира, суровыми людьми и реалиями, но их поступки не ранят и не пугают, потому что они действуют в рамках вашего мира. Я бы к ним, если честно, не хотела
biggrin.gif
Но читать очень интересно.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Коллинз
С открытием династию почти однофамилицу! Интересная у вас героиня. Буду ждать продолжения!

MissSummer

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
Династия Коллинз
весьма впечатлительное начало! Надеюсь продолжение будет таким же интересным и захватывающим!

Верх