ой, спасибо за такой лестный комментарий.
Jamayka1 сказал(а):
У вас династия с исторической канвой.
Угу, это основное направление династии. Только планировала я глубже связь, а теперь постоянно отвлекаюсь на навыки да детей. Ладно, война скоро...)
Jamayka1 сказал(а):
Наряды героев подобраны согласно времени.
Насколько позволяет доп.контент.
Jamayka1 сказал(а):
При этом у вас в династии практически с самого начала всегда 8 членов семьи. Это ж не только нужно описать их жизнь, им же еще и играть когда-то надо. Пусть даже некоторые из них просто рабы и героями как таковыми не являются.
Сейчас 10, считая скотинку (коня и кошку). Играть, кстати говоря, самое простое. Я знаю, кто чем должен заниматься, раздаю задания, а сама скриню то, о чем речь в главе пойдет, приглядывая за остальными. Самое сложное - это втростепенных вплетать. У меня о бедной кошке ни слова нет. Хотя я ей занимаюсь много, дети с ней играют постоянно, даже текстовые зарисовки есть. Но никак в главы не вписываются.
Jamayka1 сказал(а):
В общем возвращение мистера Шмидта произвело на меня должное впечатление.
Очень рада это слышать)) Я боялась, что усыплю всех панельками и навыками.
Jamayka1 сказал(а):
Он у вас молодец. Овеянный романтикой странствий мужчина в самом расцвете сил.
Он, оказывается, такой красивый
Я когда стала им играть, просто диву далась. Пожалела, что Ориол у меня верная жена
"Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" - или как там поется
Расцвет лет, правда, у него был лет 10-20 назад. Ему сейчас за пятьдесят. Но он "мужчина хоть куда"
Jamayka1 сказал(а):
Может быть станет вторым мужем Шарлотты?
Вообще у меня моральная дилемма. Это было бы неплохим завершением двух сюжетных линий, и по характеру ребята сойдутся неплохо. Но так очевидно... Флирт - да, роман - не знаю, брак - вряд ли.
Jamayka1 сказал(а):
П.С. Не менее интересно читать не только вашу династию, но и отчеты о балах и прочие технические вещи.
Я почему-то удивлена. Собирала эти бесконечные панельки и думала: "Кому оно кроме меня надо?" Хотя, действительно, это ведь раздел династий, нам интересно посмотреть, как играют другие. Очень рада, что технический отчет не навеял на вас сон.
Jamayka1 сказал(а):
У вас за игровые сутки персонажи успевают жизнь прожить.
Это из-за ограничения "только вперед". Я не могу продлевать жизнь персонажам, поэтому тщательно просчитываю события и дни. Их ведь так мало.
Дней, событий-то как раз много.
Jamayka1 сказал(а):
А у вас их такое кол-во. И каждый живет своей жизнью.
Вот я на Шмидте душу-то и отвела. Одним персонажем давно не играла, устала от табуна Новелей) Думала Шмидтом объехать заграницу, чтобы фрукты купить и рецепты. Но, как видите, я чуток увлеклась.
Спасибо, что комментируете. Мне очень интересно узнать ваше мнение.