TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
Частота обновлений невероятно радует! Вторая беременность Анны, честно говоря, меня шокировала не меньше, чем метеорит. Но так это жизненно - да, один ребенок есть, но рожу еще одного, и с этим ребенком все будет по-другому, а бедолага Ида научилась играть сама с собой. Анна очень скрытная, меня прямо перекореживает, что она Дагмар всегда ставит перед фактом в отношении изменений в своей личной жизни. Ладно с беременностью, ну всякое бывает, а вот с помолвкой с этой<_<. По сути ведь она просто повесила Иду на Дагмар и Еву с Сульвай. Девчонки - умницы! Ну и с некоторых пор я прямо с улыбкой читаю про Еву - сравниваю)))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель,
Ну, когда в арсенале нет мимики и жестов, обходишься тем что есть) Но на самом я просто над тобой подтруниваю, при этом зла не держу и в куклу-вуду иголки не втыкаю
:свищу:

Я перед тем, как сесть играть, всегда перечитываю правила
да, у вас там сложно, я помню тоже начала отыгрывать, просто, для себя. Ну играть по правилам челленджа не скриня и не собираясь писать. Так вот поняла, что без постоянного подглядывания в правила ничего у меня не выйдет.

arova,

Вторая беременность Анны, честно говоря, меня шокировала не меньше, чем метеорит.
:D
а бедолага Ида научилась играть сама с собой.
ага, еще кубик нам одиночку подкинул в чх - подходит, а что.
Анна очень скрытная, меня прямо перекореживает, что она Дагмар всегда ставит перед фактом в отношении изменений в своей личной жизни.
Анна, она хоть и взрослая тетя уже, но на самом деле так и не повзрослела. И свои детские проблемы и травмы не переработала, даже не пыталась. Она эгоистка, но как-то по подростковому. Мне ее, если честно, немного жаль :неуверенность:
По сути ведь она просто повесила Иду на Дагмар и Еву с Сульвай.
Да, так и есть. Она, вроде как про аборт подумывала (хотя все мы прекрасно знаем, что энто невозможно), но Дагмар ее отговорила, вот теперь и ростит Иду.
Ну и с некоторых пор я прямо с улыбкой читаю про Еву - сравниваю)))
Ага, а дальше будет еще интереснее :) Мне тоже приятно про нее у тебя в мире читать. Альтернативная реальность для нашей девочки. :девочкасмишкой:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Браун-Джонс
Бедная Эйприл. Не знаю ,как-то жалко мне ее и все.
Столько всего она пережила за короткий промежуток времени. Действительно, лучше ей сменить обстановку ,развеять мысли.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
dayomu
Добралась-таки я)
Локвуды.
Улыбнуло меня это обновление, нечего сказать. Поворотец что надо! Хотя, конечно, понятно - разыгрывается самая что ни на есть драма. Пришёл человек с войны, хотел тепла и уюта, мечтал об этом денно и нощно, а тут... Да уж, ему Констанция такой уют организует, что война покажется мелкой неприятностью. Хотя сам же виноват: нечего было напиваться тем более в присутствии такой сомнительной особы, как Дороти. Похоже, жизнь бедняжку Лео мало чему научила, поскольку он наступает на одни и те же грабли.
А вот то, что от ребёнка не отказывается - это хорошо. Узнаю милого и благородного Лео.
С нетерпением буду ждать продолжения. Самое интересное начинается - когда всё гладко и хорошо, читать как-то и неинтересно. А тут до мирной жизни, похоже, далеко. Назревает самый что ни на есть военный конфликт)

• Нравится
Реакции: Jay

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Лонсы
все никак не привыкну ,что Джареда нет. с каждой главой жду, что он откроет дверь и все сразу станет хорошо,но он почему-то ее не открывает:(
Девочки выросли красотками^_^

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер. Лидия потом напишет ответ Киру, а я пока от своего имени автору пару слов. Очень-очень классно описаны игровые сообщения. :D Вот, например, о получении Должности "Сумасшедший учёный":
Сидел бывало до утра на работе, медленно сходил с ума, сам того не замечая. Реагировал на все то бурно, то вовсе не реагируя.
Поздравляю, кстати, с достижением вершины карьеры! И Кира и Бритни. :)
Или вот это описание кризиса и потребности сменить работу:
Но однажды я понял, что могу изобрести теперь лишь какого-нибудь жалкого осьминога на ножках. И все меня не радовало.
Вот это тоже очень понравилось, красиво соединили два игровых сообщения: :up:
У жены хватает обаяния отвечать на вольные письма отказом и не обижать при этом собеседника.
И вообще, письмо такое душевное, позитивное. И как тут прекратить проводить параллели с Кэмпбеллами, когда после всех моих стараний сделать Лидию не похожей на Томилу, Кир взял и устроился на работу спасателем. х)))
Что ещё хочу сказать,
пруф, что Лидия устроилась на работу в понедельник
Нам с Лидией, конечно, приятно, но речь всё же о Бритни, да? :ковыряетпальчиком:
Эмбер выросла красавицей. :восхищение:
Спасибо за столь долгожданное письмо! ^_^
Пойду придумывать как объяснить, почему у Лидии прошёл всего месяц, когда у Кира в жизни произошло столько событий. х))

Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Что-то я под таким впечатлением была от последнего отчёта, что даже лайк забыла поставить, когда прочитала. х) Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что люди все хорошие. Вот Эйприл, если посмотреть на неё со стороны, то она ведь явно получается отрицательным героем. Сестра заботится о ней, переживает за неё, Эйприл платит в ответ чёрной неблагодарностью, даже не потому, что целует мужа своей сестры, а просто потому, что воспринимает в штыки всё, что делает Эни, как будто та желает ей зла, а не добра. Но когда мы смотрим на всё происходящее глазами Эйприл, когда знаем её мысли, то именно она вызывает сочувствие, а Эни кажется заносчивой, чужой, отрицательной. Людей положительных или отрицательных нет, люди просто совершают поступки, которые окружающими воспринимаются хорошими или плохими. И даже сам человек может оценить свой поступок как хороший или как плохой. Но если понять, что чувствует человек, то он в любом случае вызывает сочувствие. Вы очень здорово показываете это. Эйприл испытывает страшные душевные муки после потери Сэма. И она сама корит себя за то, что делает.
Черт возьми, я свободная женщина, имею ведь я право поцеловаться ночью у озера?!
Если с Реттом, то, наверное, нет.
И эти его оправдания... Честно сказать, я могу его понять. Мне интересно, какой реакции от него ждала Эйп? Но и её я могу понять, разрушился образ идеального мужчины, которым был для неё Ретт. Мне кажется, именно за это она и врезала ему пощёчину. Сначала сама себе его придумала, идеализировала, а потом сама же разрушила, разбила этот идеал.
Идеальных людей нет, а если вы таких знаете - познакомьте их со мной, я это исправлю.
Зацепила меня эта строчка. Всё так, получается, что так и есть. И от этого Эйприл, наверняка, очень больно. Другой, кто меньше размышляет, меньше терзается моралью и этикой, мог просто пройти мимо этого события и всё. Эйприл удивительно замкнутая девушка, она живёт в своём мире, который сама создаёт, сама разрушает, а окружающие люди как нечто внешнее. Эйприл видит людей такими, какими представляет их себе, а не такими, какие они есть (впрочем, все люди так, наверное, однако с Эйп это почему-то особенно чувствуется). Но некоторые, избранные, попадают внутрь её мира, и тогда они остаются там очень надолго. Вот Сэм явно попал во внутренний круг, и её смерть разрушила саму внутреннюю, настоящую жизнь Эйприл. Не знаю, как объяснить то, что чувствую по поводу прочитанного. в очередной раз выражу восхищение как здорово Вам удаётся передавать внутренний мир экстраверта (Оливии) и интроверта (Эйприл).
Неужели она в самом деле уедет из этого дома, переедет от своей сестры и её семьи и станет жить одна? Как же она будет жить? И когда же уже у неё появится наследник? И появится ли? Ведь по правилам дневник может перейти и к кому-то из племянников, если у Эйп так и не будет собственных детей.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн
Спасибо за столь долгожданное письмо!
Это мне все стыдно, что я долго тянул с ответом :oops:
, Кир взял и устроился на работу спасателем. х)))
Со спасателем все сложно из-за ограничения "Опасные игры", нельзя ездить на пожарных машинах Киру.

Нам с Лидией, конечно, приятно, но речь всё же о Бритни, да?
Киру-то оно еще можно простить, все-таки тяжелая болезнь на мозге не могла не сказаться, но я-то вроде между порталами не прыгал, но каждый раз после написания имена на 99% меняю :фейспалм:

Эмбер выросла красавицей.
Меня радует, что все дети больше взяли от основателя. Эмбер прямо венец коллекции в категории "папина дочь" :D

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
все никак не привыкну ,что Джареда нет. с каждой главой жду, что он откроет дверь и все сразу станет хорошо,но он почему-то ее не открывает
Девочки выросли красотками
Спасибо, что читаете) Девочки выросли полными копиями родителей, особенно Катерина - 100% схожесть с Мерилин, за исключением цвета волос)
По поводу Джареда. Очень трудно описать его отсутствие, ведь уже больше года он всегда был со мной, и больше 20-ти сим-лет с Мерилин. Та, в свою очередь, теперь наиболее явно показывает себя как жена, но не как мать.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Линчи.
Как всё просто на острове-то. Раз - и уже без пяти минут муж . Никаких там гуляний под луной и конфетно-букетного периода. Самая что ни на есть суровая пиратская правда жизни. Вот так незамысловато и началась семейная жизнь Фергасика с Перл. И кто знает, может они ещё друг друга и полюбят)
Даш, вот у тебя и в Локвудах, и здесь женщины такие решительные и сильные. Мне это нравится, хотя Констанция казалась мне хитроватой, а Перл... Хотя посмотрим ещё что за рыбка эта Перл. А внешне миленькая такая, детки красивые должны быть)
Давай, пиши быстрее. Интересно, как у них сложится. Оба - явные лидеры. Трудно будет.

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela
Улыбнуло меня это обновление, нечего сказать. Поворотец что надо!
Ну все-таки Локвуды - в некотором роде детектив. Так что неожиданных поворотов будет прилично) Рада, что тебе понравилось :)
Пришёл человек с войны, хотел тепла и уюта, мечтал об этом денно и нощно, а тут... Да уж, ему Констанция такой уют организует, что война покажется мелкой неприятностью
Тут ты права. И Леонард понимает, что его ждет. И когда он взял на себя ответственность за ребенка - тоже понимал, что это точка невозврата.
Хотя сам же виноват: нечего было напиваться тем более в присутствии такой сомнительной особы, как Дороти
Ну, ошибки он все равно совершает дурацкие и верит всем подряд. И с возрастом это не пройдет, это уже заложено в нем с рождения.
Похоже, жизнь бедняжку Лео мало чему научила, поскольку он наступает на одни и те же грабли.
Ну, он все же изменился, придя с войны. Наконец, в нем проснулся мужчина. Констанцию жальче всех - мало того, что муж изменил с...хм....последствиями, так еще и не стал даже пытаться искупить вину. А Леонард просто понимает, что такой косяк нельзя забыть или искупить цветами и романтическими ужинами. Поэтому он и не пытается. Он даже считает, что это низко - пытаться что-то исправить в такой ситуации и нечестно по отношению к жене. У каждого своя правда.
А вот то, что от ребёнка не отказывается - это хорошо. Узнаю милого и благородного Лео.
Да, этого у Леонарда не отнять - он никогда не бросит своих детей и любимых. но и ошибки совершать не перестанет. Причем, ему крупно не везет - он всегда совершает такие ошибки, которые круто меняют его жизнь.
А тут до мирной жизни, похоже, далеко. Назревает самый что ни на есть военный конфликт
О, да, мира семья Локвудов не увидит долго. Но, в конце концов, у них будет счастье. Спасибо, что читаешь и комментируешь. Автору приятно :девочкаулыбается:

Как всё просто на острове-то. Раз - и уже без пяти минут муж . Никаких там гуляний под луной и конфетно-букетного периода. Самая что ни на есть суровая пиратская правда жизни.
Пользуюсь всеми преимуществами островной жизни :) Люди там все разные, поневоле заброшенные на остров рукой судьбы. Законы простые, потому что нет смысла что-то усложнять, когда территория маленькая. Можно установить внутри территории самые необходимые законы, и этого будет достаточно. Ну и там всякие стихийные бедствия и слабоватая медицина - люди торопятся жить, жениться и рожать детей :)
И кто знает, может они ещё друг друга и полюбят)
Может-может.... ^_^

Даш, вот у тебя и в Локвудах, и здесь женщины такие решительные и сильные.
Все, да не все :) Но это будет спойлером, если я скажу. В основном да, но при том все они разные. Констанция не посягает на лидерство в семье. На явное, во всяком случае. Она скорее серый кардинал. Леонард всецело к ней прислушивается, но это не мешает ему считать ее глуповатой и ограниченной, как всех остальных женщин. Констанция может быть резкой в необходимых ситуациях, может быть сильной, но она не демонстрирует свой ум и силу духа, а прячет ее.
Перл - совсем другая. Она живет одна, а на острове это очень трудно. Нужно управляться с домом, защищать его от незваных гостей и животных. Она привыкла решать проблемы сама и не смотрит на мужчин восхищенно. Перл не допустит командования собой и будет стремиться занять лидерскую позицию в отношениях.

Хотя посмотрим ещё что за рыбка эта Перл
Она еще покажет себя, не волнуйся :)

А внешне миленькая такая, детки красивые должны быть)
Самая красивая на острове И обладает такой нежной внешностью, что мой выбор был очевиден. Несмотря на такое ангельское личико, у нее очень интересный взгляд за счет формы глаз. Она смотрит высокомерно, и это очень круто для династии :)

Давай, пиши быстрее. Интересно, как у них сложится. Оба - явные лидеры. Трудно будет.
О, будет трудно! Но весело. Пишу-пишу быстрее :)

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
dayomu

это уже заложено в нем с рождения.
Уж тебе-то не знать) Заложила так заложила! Бедняжка Лео! Судя из того, что я прочла, ничего хорошего в ближайшем будущем ему не светит. А Констанция, если в ней есть хоть капля мудрости, должна понять, что он совершил ошибку, но не нарочно же, по глупости. Правда, эта ошибка теперь всю жизнь будет у неё перед глазами. Мне жаль их всех. Вот такая ситуация)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
kotishka Мирок Хольгримссон 2.0
Здравствуйте! Я, наконец, добралась до вашего мира и прочитала его весь от корки до корки :) Вот) Горда этим ужасно - но горда тем, что нашла время, а не что прочитала: Ваш мир как начнёшь читать, так и остановиться трудно! Каждый раз что-то новое происходит, интересное. Вы описываете игру так, будто бы это реальная настоящая жизнь госпожи Дагмар! Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать? А то перечитала предложение - думаю, какой-то двойной смысл... Так вот, знайте! Двойного смысла я не хотела - мне всё очень-очень-очень понравилось! :двавверх:
Ну теперь подробнее..
Решила подробности спрятать под спойлер))
По поводу внешности Дагмар - она такая красавица у вас!:обожание: Не помню точно, указывали ли вы, поэтому спрошу - сами мастерили? Честно, внешность необычная. Скажем так, несимская, а скорее человеческая. Смотришь на неё и думаешь - кто-то просто нарисовал её с реального человека и вставил в игру. Причём, я не знаю, какие инструменты этот кто-то использовал! Может, волшебную палочку? :злобный:
История Дагмар очень трагична, конечно.. Детский дом, первые шаги в новой взрослой жизни, ещё и Анна Марит, о которой надо заботиться, кормить, одевать, с уроками помогать, - ей для полного счастья! Конечно, понятно, что Дагмар сама хотела забрать девочку, но всё же такая ответственность вдруг бах - и свалилась на плечи бедняжки Дагмар. Но она - кремень! Всё выдержала, всё выстояла. И АМ вырастила, и двойняшек без мужа (хотя вот тут что ей в голову вступило я так и не поняла? Почему она не позвонила Жерарду сразу?:офонарел:), и стала знаменитой писательницей.. (вот вспомнила, что забыла! эх, всё утро не могла вспомнить - хотела прочитать кроссовер! кстати, он один у вас или несколько? :пальчик:)
Ну и не везёт же женщинам Хольгримссон с мужчинами! Они всё норовят.... умереть :прощай2: Вначале Жан умер как-то не по-людски - вроде ел, а всё равно от истощения помер... Потом Эноки - это как часто у нас метеориты убивают... даже симов? У меня - ни разу, а тут - прямо какая-то неудачная полоса! Не зря у вас ограничением стоит Матриархат :подмигиваю: Ну может хотя бы с Паскалем у Анны всё получится? И Дагмар воссоединится с Жерардом? Ох, размечталась о Санта-Барбаре тут! :псих:
Ещё очень нравятся путешествия! Как вы описываете Китай и как делаете скрины: такая красивая природа и воздух! Прямо чувствуется, как из слякотного Бриджпорта (я как поняла, там по типу Нью-Йорка погода?) приезжаешь в Шанг Симлу или в Шам Ле Сим и начинаешь ДЫШАТЬ! Дагмар это так чётко описывает, прямо лёгкие болеть начинают :смеюсь:. И сами путешествия захватывают - обычно описывают всякие лазания симские по подземельям и поиски артефактов и не всегда веришь в это. А у вас - всё по-честному) Вот приехала Дагмар с дочками к Жерарду - значит они с Жерардом и никаких подвалов:ок:, и домик прикупили, и Паскаля к себе забрали)) Или в Китае? Вообще вся история китайская мне очень понравилась - биография жены китайского революционера и все перепетии потом! Очень :up:. И Дагмар становится вроде знаменитой такой писательницей! А всё равно читаешь о ней, как будто о соседке своей, которую тысячу лет знаешь и никогда не согласишься на то, что она теперь знаменитость! Мне очень нравится Дагмар ещё и как человек. Мне кажется, она очень хорошая! Была бы она с нами подольше! Хотя, как я поняла эликсир жизни выпит? Или как он там называется? И Данга останется с нами ещё надолго?
А вот по поводу последней записки, где АМ говорит Дагмар, что Ева-Лотта будет "стритовать" в старости - это она так Еву представляет в старости на скрине? :саркастический:
По поводу Евы и Сульвай - они такие одинаковые и такие разные! Вроде внешность (лицо) очень похожа, а внутренний мир - совсем разный. Но я очень рада, что они дружат и не ссорятся :лол2::улыбаюсь:
Вообще несмотря на то, что имена странные и непривычно и неудобно читать задания на иностранном языке (это норвежский или шведский?:fear:) - ну я так вообще ничего не понимаю, кроме как, если появляются красные надписи :ехидный: - всё равно мне очень и очень понравился Ваш мир! Уже говорила, кажется? Ну вот теперь добавлю, жду продолжения! :да:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
leirista, Здравствуйте! Какой приятный сюрприз!

Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать?
Думаю да, поняла
По поводу внешности Дагмар - она такая красавица у вас!
Ой, спасибо, правда что-ли?
Не помню точно, указывали ли вы, поэтому спрошу - сами мастерили?
Сама, да. Эта симка была создана давно, когда у меня из аддонов были только "Мир приключений" и "Карьеры" и совсем не было допов. Потом она стала моей любимой симкой и была выбрана для династии.
Может, волшебную палочку?
Что вы, у меня тогда только стандартные слайдеры были.
хотя вот тут что ей в голову вступило я так и не поняла? Почему она не позвонила Жерарду сразу?
Она на кладбище случайно подслушала, как сын (Паскаль) просит папу не уходить из семьи. А так, как она у меня "Хранительница очага", то ей и вступило в голову.
вот вспомнила, что забыла! эх, всё утро не могла вспомнить - хотела прочитать кроссовер! кстати, он один у вас или несколько?
Пока один :)
Ну и не везёт же женщинам Хольгримссон с мужчинами!
Да, у меня в голове это называется "Проклятие Хольгримссонов"
Вначале Жан умер как-то не по-людски - вроде ел, а всё равно от истощения помер
Жан у нас был ходячий глюк, так что...
Потом Эноки - это как часто у нас метеориты убивают... даже симов?
Случается и такое :)
Не зря у вас ограничением стоит Матриархат
Ага, стоило его взять, как в семье стали рождаться только девочки (я не манипулировала полом будущего ребенка), а мужики мрут как мухи.
Ну может хотя бы с Паскалем у Анны всё получится?
Да, у них на сегодняшний день все хорошо :)
И Дагмар воссоединится с Жерардом?
Да, но она в него не влюблена.
Прямо чувствуется, как из слякотного Бриджпорта (я как поняла, там по типу Нью-Йорка погода?)
Я в НЙ не бывала, но да, атмосфера мегаполиса с его загрязненной окружающей средой. А вообще да, НЙ мне нравится.
приезжаешь в Шанг Симлу или в Шам Ле Сим и начинаешь ДЫШАТЬ!
Здорово, что вы это смогли прочитать
А у вас - всё по-честному
Ой, спасибо
И Дагмар становится вроде знаменитой такой писательницей
А всё равно читаешь о ней, как будто о соседке своей, которую тысячу лет знаешь и никогда не согласишься на то, что она теперь знаменитость!
Она сама никогда не согласится с тем, что она - знаменитость.
Мне кажется, она очень хорошая!
Спасибо, я тоже так думаю :)
Была бы она с нами подольше!
Ох, мне будет сложно с ней расстаться
Хотя, как я поняла эликсир жизни выпит?
Да, выпит, но я сама себе дала обещание, что я ее постарю когда у кого-либо из девочек родится первый ребенок.
А вот по поводу последней записки, где АМ говорит Дагмар, что Ева-Лотта будет "стритовать" в старости - это она так Еву представляет в старости на скрине?
Ага
неудобно читать задания на иностранном языке
да... тут я ничего поделать не могу, на русском если игру поставить, то будет выглядеть так "____________"
(это норвежский или шведский?
Это норвежский.
всё равно мне очень и очень понравился Ваш мир
Большое-большое вам спасибо! Очень приятно получать такие комментарии
Ну вот теперь добавлю, жду продолжения!
Попробую не затягивать, возможно на следующей неделе будет прода.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Что вы, у меня тогда только стандартные слайдеры были.
Видимо, это любовь к героине! :злобный:
Она на кладбище случайно подслушала, как сын (Паскаль) просит папу не уходить из семьи. А так, как она у меня "Хранительница очага", то ей и вступило в голову
ах ну да... что-то упустила этот момент. Но в итоге-то вышло - ни вашим, ни нашим :ехидный:
Да, у меня в голове это называется "Проклятие Хольгримссонов"
хахах)) действительно, похоже)
Да, выпит, но я сама себе дала обещание, что я ее постарю когда у кого-либо из девочек родится первый ребенок.
кажется, детей у девочек мы не дождёмся :псих::лол2:
да... тут я ничего поделать не могу, на русском если игру поставить, то будет выглядеть так "____________"
*грустьпечальтоска* ну ладно, будем читать, как есть. а что нам остаётся? :улыбаюсь:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Бедная Эйприл. Не знаю ,как-то жалко мне ее и все.
Столько всего она пережила за короткий промежуток времени. Действительно, лучше ей сменить обстановку ,развеять мысли.
Да уж, досталось ей, это правда ) а я не при чем, я не при чем :D Честно говоря, мне тоже жаль ее, потому что ее мечты очень долго не сбываются, а могут и вообще не сбыться :с
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что люди все хорошие. Вот Эйприл, если посмотреть на неё со стороны, то она ведь явно получается отрицательным героем. Сестра заботится о ней, переживает за неё, Эйприл платит в ответ чёрной неблагодарностью, даже не потому, что целует мужа своей сестры, а просто потому, что воспринимает в штыки всё, что делает Эни, как будто та желает ей зла, а не добра. Но когда мы смотрим на всё происходящее глазами Эйприл, когда знаем её мысли, то именно она вызывает сочувствие, а Эни кажется заносчивой, чужой, отрицательной.
Как я радовалась при прочтении этих строк ^_^ с мыслями "да, да! мне удалось!" )) В общем, все так и есть )
У Эйприл уже давно зародилась враждебность к сестре из-за наложившихся друг на друга причин: недостаток внимания после смерти родителей, внешность (Эйприл расстраивало, что Эни похожа на Оливию, а сама Эйп не выглядит, как ее дочь), более хорошая судьба с точки зрения Эйп (муж и двое детей), которой Эни по мнению Эйприл неправильно распоряжается (изменяя мужу). Все это не дает ей понять, что Анастасия желает ей добра. Хотя, как вы уже сказали, со стороны отрицательным персонажем здесь является именно Эйприл.
А на деле:
Людей положительных или отрицательных нет, люди просто совершают поступки, которые окружающими воспринимаются хорошими или плохими.
Эта строчка зацепила уже меня )

Но если понять, что чувствует человек, то он в любом случае вызывает сочувствие. Вы очень здорово показываете это. Эйприл испытывает страшные душевные муки после потери Сэма. И она сама корит себя за то, что делает.
Рада, если мне это удается )
Да, это событие конкретно пошатнуло душевное состояние Эйприл, и вообще переживания сестры, даже если с перебором, кажутся мне тут вполне уместными, хотя Эйприл и видит их в плохом свете .. Как обычно)
И эти его оправдания... Честно сказать, я могу его понять.
Я, наверное, тоже. Ретт по идее не способен на измену, после случившегося он скорее всего и сам от себя в ужасе, и что делать с этим не знает) Поэтому можно понять его попытки все замять и забыть. Хотя, думаю, если бы Эйприл на это согласилась, он бы сам не выдержал вранья и признался во всем жене. В отличие от Эни, Ретт бы со своей совестью не справился
Мне интересно, какой реакции от него ждала Эйп?
Ну начало отношений с Реттом она вряд ли планировала) Поцелуй был спонтанным порывом и будущего у него не было, но Эйприл такой человек, который может винить во всем других, может винить во всем себя, но только сама - если ее кто-то начинает обвинять, она идет в оборону) Так что, если бы Ретт сказал, что виноват во всем, она, наверное, согласилась бы сделать вид, что ничего не было. А потом винила бы себя, что склонила Ретта "на темную сторону") Ретт же в свою очередь винил бы себя.. И в итоге кто-то из них (скорее всего Ретт) рассказал бы все Эни. А там развитие событий может быть разнообразное, но скорее всего Эйприл попробовала бы вывести и Эни на чистую воду, и в итоге мы получили бы тот же сценарий
А может сюжет в моей голове мешает мне увидеть другие исходы ситуации :ангел:
Сначала сама себе его придумала, идеализировала, а потом сама же разрушила, разбила этот идеал.
Излюбленное женское развлечение :cool::D
Другой, кто меньше размышляет, меньше терзается моралью и этикой, мог просто пройти мимо этого события и всё.
В точку ) Большинство людей так и живет - не вникая, не заморачиваясь, без нервов и терзаний)
Эйприл удивительно замкнутая девушка, она живёт в своём мире, который сама создаёт, сама разрушает, а окружающие люди как нечто внешнее.
Блин, если мне реально удается это передавать, то это круто :oops: Но подозреваю, что тут дело не только во мне :D
Эйприл видит людей такими, какими представляет их себе, а не такими, какие они есть (впрочем, все люди так, наверное, однако с Эйп это почему-то особенно чувствуется)
Да, наверное у всех так, но Эйприл очень категорична, плюс на ее восприятие сильно влияют события прошлого, давние эмоции, которые обычно люди забывают.
Неужели она в самом деле уедет из этого дома, переедет от своей сестры и её семьи и станет жить одна? Как же она будет жить?
Она, похоже, об этом не думает ) Сбежала на эмоциях и не собирается возвращаться из принципа :фейспалм: Но чтобы забыть прошлую жизнь нужно быть безбашенной, как Оливия, а Эйприл, все-таки, не такая )

Искреннее спасибо за комментарий, было приятно отвечать на него)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
lireahala Здравствуйте! Пришла писать комментарии о вашей бомбической династии!
Я под огроменным впечатлением от всего происходящего в клоньем мире Алекса! Как Вам всё это в голову пришло? Мне, правда, интересно и непонятно, как люди могут столько всего насочинять и так обличить это всё в слова и предложения? А все эти "ругательства" Алекса и его генетического предшественника? Это всё очень мило слушать - люди полностью поглощены наукой и не забывают о ней ни на секунду)
Ну скажем честно, я разделалась пока только с первой страницей повествования, но это из-за того, что, как Вы говорите, много буковок очень!) Но все эти буковки мне очень нравятся)
В моём мире Алекс ещё не уехал из универа, он только-только дослушал запись, сделанную Гарри Фортом в день гибели Вельден-Хорна, сдал сессию и сладко спит. Кстати, вот эти вставочки - воспоминания Форта - мне тоже очень приглянулись)) Вы их заранее писали или по ходу пьесы? Просто, у Вас в начале династии есть пометка, что канва сюжета уже была продумана Вами давно - это она? Или воспоминания тоже навеяны игрой? Хотя как? В общем, что я хотела сказать, вся эта история про Климатрон-2 и изменения погоды меня затянула, как хорошая научная фантастика. Что-то типа Стругацких или Александра Беляева. Голова профессора Доуэля? Мне чем-то напомнили ваши Александр и Амели главных героев "Головы") Ну только основные моменты. Эксперименты над людьми и всё такое, начало. Дальше уже похоже на какой-то фильм-катастрофу! Кстати, я как поняла, Александр спас половину планеты от распространения вируса тем, что врубил Клим-2 и устроил вечную зиму? Наверное, ответ на этот вопрос меня ещё ждёт в последующих записках) Конечно, надо было писать комментарий только после прочтения всего, но я не смогла сдержаться) За что извиняюсь)
Ещё раз замечу по поводу текста, у вас такой классный слог! Ну правда) Читается на одном дыхании!)
Ну и конечно же, как же не отметить, Алекс - красавчик! Я солидарна с девчонками в Универе Санлита)) Говорите, сами его создавали и уже много раз "переиздавали"? А можно как-нибудь скрины предшественников Хорна увидеть? ;)

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Династия Новель
А я думала, уже не дождусь ) Короткая и печальная глава. После перерыва показалась совсем короткой - долго проверяла, не пропустила ли спойлеров с дополнительными текстами. Буду ждать продолжение : (
Интересно, как там Ориол и мальчики, про них давно не было слышно. Повествование Элеаноры показалось мне немного эгоистичным - она не подумала никаких "как же мама будет потрясена" или "как же Шарлотта" или "знает ли папа". Хотя, это, конечно, субъективное.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
leirista
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв и комплименты моему скромному творчеству! :румянец: Ужасно приятно! И, конечно же, я очень рада новому читателю моей династии! :привет:
Как Вам всё это в голову пришло? Мне, правда, интересно и непонятно, как люди могут столько всего насочинять и так обличить это всё в слова и предложения? А все эти "ругательства" Алекса и его генетического предшественника?
Ну, скажем так, возможности клонирования в игре TS3, плюс редкостная "живучесть" персонажа, а также описание челленджа №12 ("Апокалипсис") попали на благодатную почву - и взыграло буйное воображение автора! :хихикаю:
воспоминания Форта - мне тоже очень приглянулись)) Вы их заранее писали или по ходу пьесы?
Несколько "аморфная" предыстория Алекса Хорна появилась сразу, еще до начала челленджа. А потом, по ходу игры, пришлось создавать уже более детальную "легенду", в картинках.
Многие сюжетные ходы родились, конечно, в процессе игры. Это как частички большого паззла. Отыграл-отснял, "высыпал кусочки" - и начинаешь собирать. Иногда игровые "фрагменты сюжетного паззла" складываются в некую картинку, которую потом нужно как-то состыковать с остальными "фрагментами", при этом не сильно отклоняясь от канвы челленджа и задуманного порядка снятия ограничений. Увлекательное занятие, честно признаюсь! Я надеюсь, что мои читатели получают такое удовольствие от прочтения истории Алекса Хорна, как я и - сочиняя её.
Что-то типа Стругацких или Александра Беляева.
Ой, спасибо большое за эти слова!!! :вручаюсердце: Я большой фанат творчества братьев Стругацких (хотя прочла ещё не все их произведения, каюсь!); на книгах Беляева прошло моё сознательное детство. Ну, а про научную фантастику и говорить нечего - это до сих пор мой любимый жанр (хоть в книгах, хоть в кино!).
Кстати, я как поняла, Александр спас половину планеты от распространения вируса тем, что врубил Клим-2 и устроил вечную зиму?
Поправочка: Александр Вельден-Хорн как раз пытался "отрубить" Климатрон-2, чтобы его климатические лучи не распространили вирус ещё дальше. Но немного опоздал, луч остановленного Климатрона-2 прошёл через его тело, и Александр погиб. А вечная зима наступила из-за неправильной настройки Клим-2 учёными, с "заражёнными искажёнными мозгами". Как-то так это задумывалось...
Ещё раз замечу по поводу текста, у вас такой классный слог! Ну правда) Читается на одном дыхании!)
Спасибочки! Я правда очень стараюсь!.. Рада, что Вам нравится! :реверанс:
Ну и конечно же, как же не отметить, Алекс - красавчик! Я солидарна с девчонками в Универе Санлита)) Говорите, сами его создавали и уже много раз "переиздавали"? А можно как-нибудь скрины предшественников Хорна увидеть? ;)
Создавала сама, да. Причём, несколько раз - долго и вдумчиво, когда "предшественники" погибали при переустановке ОС или безвременной кончины жёсткого диска. Предшественники из TS3, в общем-то не сильно отличаются от Алекса Хорна. Прической, одеждой, родом занятий...
Есть пара скринов Алекса "ранней версии" из TS2, конечно. Но они не слишком хорошего качества: сделаны в игре, на компе 12-летней давности... :хихикаю: Не хотелось бы разочаровывать читателей, которые считают Алекса красавчиком. :подмигиваю:

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ужасно приятно! И, конечно же, я очень рада новому читателю моей династии!
:ковыряетпальчиком:

Поправочка: Александр Вельден-Хорн как раз пытался "отрубить" Климатрон-2, чтобы его климатические лучи не распространили вирус ещё дальше. Но немного опоздал, луч остановленного Климатрона-2 прошёл через его тело, и Александр погиб. А вечная зима наступила из-за неправильной настройки Клим-2 учёными, с "заражёнными искажёнными мозгами". Как-то так это задумывалось...
Аааа.... что-то этот момент я как-то невнятно прочитала, видимо. В общем, Александр умер героем.. было жаль его, очень. читать, как он разумно идёт на смерть, ведь он знал, что луч в любом случае уже запущен, так? А остальные члены команды, которые с заражёнными мозгами, они ведь тоже должны были погибнуть, но как-то выкрутились? вот здесь я тоже не совсем просекла как...:девочкаволнуется:

PS Мне в голову пришла мысль при прочтении вашей династии. Скажем так, меня вдохновила ваша династия на додумывание развязки для своей :)) Так что спасибо вам огромное за это тоже))

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
leirista
А остальные члены команды, которые с заражёнными мозгами, они ведь тоже должны были погибнуть, но как-то выкрутились?
Большинство погибло, когда у ним заявилась разгневанная Амели Вельден-Хорн (в главе об этом есть пара строк). Но некоторым удалось выкрутиться, да. Я пока не очень подробно продумала этот момент, но, думаю, это будет связано с "магик-модулем". Алекс ведь получился ведьмаком... Случайно вышло при копировании с "исходника" в игре, до создания челленджа. Но в династии я это обязательно обыграю, поскольку этот нюанс чуть не испортил мне всю задумку с клонированием!.. Ведьмы, как выяснилось, не имеют награды "Клон-купон" за БС. По крайней мере, у меня так было. Чтобы клонироваться нужно быть обычным симом. Как только дело дойдёт до "проблем с клонированием", я этот момент обдумаю.

Мне в голову пришла мысль при прочтении вашей династии. Скажем так, меня вдохновила ваша династия на додумывание развязки для своей
Это очень радует! Жду с нетерпением! Я тоже читала вашу династию! :супер:
Однако на комментарии в этой теме я решаюсь редко... Простите меня за это!.. :румянец: Может, как-нибудь, соберусь с духом, и напишу свой отзыв.
Удачи вам в игре и творчестве!

Верх