Решила подробности спрятать под спойлер))
По поводу внешности Дагмар - она такая красавица у вас!

Не помню точно, указывали ли вы, поэтому спрошу - сами мастерили? Честно, внешность необычная. Скажем так, несимская, а скорее человеческая. Смотришь на неё и думаешь - кто-то просто нарисовал её с реального человека и вставил в игру. Причём, я не знаю, какие инструменты этот кто-то использовал! Может, волшебную палочку?

История Дагмар очень трагична, конечно.. Детский дом, первые шаги в новой взрослой жизни, ещё и Анна Марит, о которой надо заботиться, кормить, одевать, с уроками помогать, - ей для полного счастья! Конечно, понятно, что Дагмар сама хотела забрать девочку, но всё же такая ответственность вдруг бах - и свалилась на плечи бедняжки Дагмар. Но она - кремень! Всё выдержала, всё выстояла. И АМ вырастила, и двойняшек без мужа (хотя вот тут что ей в голову вступило я так и не поняла? Почему она не позвонила Жерарду сразу?

), и стала знаменитой писательницей.. (вот вспомнила, что забыла! эх, всё утро не могла вспомнить - хотела прочитать кроссовер! кстати, он один у вас или несколько?

)
Ну и не везёт же женщинам Хольгримссон с мужчинами! Они всё норовят.... умереть

Вначале Жан умер как-то не по-людски - вроде ел, а всё равно от истощения помер... Потом Эноки - это как часто у нас метеориты убивают... даже симов? У меня - ни разу, а тут - прямо какая-то неудачная полоса! Не зря у вас ограничением стоит Матриархат

Ну может хотя бы с Паскалем у Анны всё получится? И Дагмар воссоединится с Жерардом? Ох, размечталась о Санта-Барбаре тут!

Ещё очень нравятся путешествия! Как вы описываете Китай и как делаете скрины: такая красивая природа и
воздух! Прямо чувствуется, как из слякотного Бриджпорта (я как поняла, там по типу Нью-Йорка погода?) приезжаешь в Шанг Симлу или в Шам Ле Сим и начинаешь ДЫШАТЬ! Дагмар это так чётко описывает, прямо лёгкие болеть начинают

. И сами путешествия захватывают - обычно описывают всякие лазания симские по подземельям и поиски артефактов и не всегда веришь в это. А у вас - всё по-честному) Вот приехала Дагмар с дочками к Жерарду - значит они с Жерардом и никаких подвалов

, и домик прикупили, и Паскаля к себе забрали)) Или в Китае? Вообще вся история китайская мне очень понравилась - биография жены китайского революционера и все перепетии потом! Очень

. И Дагмар становится вроде знаменитой такой писательницей! А всё равно читаешь о ней, как будто о соседке своей, которую тысячу лет знаешь и никогда не согласишься на то, что она теперь знаменитость! Мне очень нравится Дагмар ещё и как человек. Мне кажется, она очень хорошая! Была бы она с нами подольше! Хотя, как я поняла эликсир жизни выпит? Или как он там называется? И Данга останется с нами ещё надолго?
А вот по поводу последней записки, где АМ говорит Дагмар, что Ева-Лотта будет "стритовать" в старости - это она так Еву представляет в старости на скрине?

По поводу Евы и Сульвай - они такие одинаковые и такие разные! Вроде внешность (лицо) очень похожа, а внутренний мир - совсем разный. Но я очень рада, что они дружат и не ссорятся

Вообще несмотря на то, что имена странные и непривычно и неудобно читать задания на иностранном языке
(это норвежский или шведский?
) - ну я так вообще ничего не понимаю, кроме как, если появляются красные надписи

- всё равно мне очень и очень понравился Ваш мир! Уже говорила, кажется? Ну вот теперь добавлю, жду продолжения!