TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
lireahala, Репликация Хорна

Сердце, значит? Рано Алексу еще умирать! Обнадеживает, что если... как там? "Грамотно снимать стресс", то, глядишь, еще повоюет. И принцесса на примете есть. И "меч" почти выкован. Ждать хэппи-энд?)

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
Поздравляю Анну с бракосочетанием! Очень надеюсь, что этот брак будет для Анны более счастливый, и она наконец-то будет уделять своим девчонкам больше времени (а то мне, правда жаль Иду, очень уж трогательно было описано, что девочка привыкла играть одна
Я ведь уже говорила, что девочка умеет себя занять. Да и что ей остается?
и скрин там :плачу: как-то понуро ребенок бредет в своих ходунках, произвел он на меня впечатление:плачу:).
Невеста, действительно, была необычайно прелестна, очень красивое платье и прическа так шла Анне! А уж у Дгмар какое было эффектное платье! И клатч как-то на всех скринах он смотрелся очень естественно (знаю, что аксессуары типа сумок очень тяжело вписываются в игровую анимацию, вечно где-то торчат под неестественными углами<_<)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,
! Очень надеюсь, что этот брак будет для Анны более счастливый, и она наконец-то будет уделять своим девчонкам больше времени
Да, думаю да. Только Ида-то у нас останется жить. Ну, в смысле на династийном лоте. А Фрида переедет с АМ и Паскалем...
как-то понуро ребенок бредет в своих ходунках, произвел он на меня впечатление
я даже развеселилась читая, хотя это не смешно, просто вот это предложение почему-то меня смешит. Не все так грустно, у нее же есть Дагмар :) А кроме того ей досталась черта "одиночка", так что ей нравится одной тусоваться.
Невеста, действительно, была необычайно прелестна, очень красивое платье и прическа так шла Анне!
ой, да, спасибо. Мне тоже самой понравилась, хотя Анна клон и всегда ее пыталась "задрапировать" чем нибудь.
А уж у Дгмар какое было эффектное платье! И клатч как-то на всех скринах он смотрелся очень естественно (знаю, что аксессуары типа сумок очень тяжело вписываются в игровую анимацию, вечно где-то торчат под неестественными углами
Ага, с вырезом до копчика, в ее-то возрасте! А клатчик (даже не помню как ей вручала его), весь такой в черепах %)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!
Если вы используете спойлер-картинку, ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по этой функции. :) К сожалению, не всегда можно догадаться, что под картинкой спрятан текст. Делайте подсказки. ;)

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
kotishka
ей досталась черта "одиночка", так что ей нравится одной тусоваться.
она еще и лысенькая:плачу:, из-за этого ее еще жальче
Ага, с вырезом до копчика,
пикантное декольте сзади:rolleyes:
А клатчик (даже не помню как ей вручала его), весь такой в черепах
я бы просто не рискнула, скрины-то не постановочные, а игровые, трудно поймать такое положение аксессуара, чтобы смотрелся он естественно, а не втыкался бы, к примеру, в предплечье или щеку:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,

она еще и лысенькая

из-за этого ее еще жальче
:D:D:D, Ну Дарья! :фейспалм: - :прощай::плачу:

я бы просто не рискнула, скрины-то не постановочные, а игровые, трудно поймать такое положение аксессуара, чтобы смотрелся он естественно, а не втыкался бы, к примеру, в предплечье или щеку
Так вот и я сумки обычно не использую, вот и удивляюсь сама этому клатчику.
пикантное декольте сзади
Платья (их там три подобных) очень классные, но они поумолчанию ТАААКУЮ грудь симкам делают, что просто ужас.

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Письма семьи Перэ, deadermine

Как я рада вашему возвращению! И обновлению Перэшек:любовь:
Беременная Эммануэль была еще даже ничего. А ведь вполне могла бы душу вытрясти из бедного мистера Сент-Джеймса. Так что думаю, ему крупно повезло.
Кроватка очаровательная) Бамбуково-расписная. А куст паприки рядом с ней - вообще шедевр :teehee: Это чтобы Леону лучше спалось? Она ж, наверное, пахнет...
Ну и, конечно, поздравляю с рождением второго поколения. Такая мими-идилия:малыш: Мама любит Леона и папу, папа любит Леона и маму. А еще мама любит енота. :девочкакот: Правда, кого любит енот - непонятно...

И Эллиот молодец, даже роды смог принять! Вот это сила духа!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona, спасибо :rolleyes: У меня тут выдался свободный вечер и со слипающимися глазами я решила всё-таки написать главу.)

Беременная Эммануэль была еще даже ничего. А ведь вполне могла бы душу вытрясти из бедного мистера Сент-Джеймса. Так что думаю, ему крупно повезло.
Это правда, но я решила пощадить их. В конце концов, игра её даже токсикозом не наградила. Я посчитала это за знак свыше и решила, что беременность будет протекать мегалегко)
А куст паприки рядом с ней - вообще шедевр
Ой, эта паприка несчастная... Эллиот нашел на острове или даже из Франции привёз незвестное семечко. Я дрожащими руками посадила семечко в горшочек, испугавшись за его сохранность (олени не дремлют и топчут наши грибы, когда следящее божество ставит ночь на быструю перемотку и уходит заваривать чай). А выросла паприка. Не могу словами описать своё разочарование.
Такая мими-идилия
Ну это же Перэшки, чего же вы хотите :D Мне вот интересно, что будет, когда Леон подрастёт. У него такой неподходящий для его миссии характер наклёвывается)
Правда, кого любит енот - непонятно...
Это тайна, покрытая мраком...
И Эллиот молодец, даже роды смог принять! Вот это сила духа!
Да, он герой :) В матчасти я не сильна, поэтому давайте представим, что всё прошло без осложнений и Эллиоту нужно было только успокаивать маму и ловить дитё :фейспалм:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Порву стереотипы! Вместо лайков напишу комментарии!

Блунсбери, Ewlampija
У вас такие радостные события - племяшка родилась, а мне грустно. Потому что мой
любимчик Бен постарел. Понимаю, что время уже подходит к четвертому поколению, и Огурцу с Бреанной предстоит вести летопись семьи, но я так привязалась с сине-зеленым представителям второго. А у "детей" уже ухажеры, невесты рыжие всякие... Ох, я сейчас начну брюзжать, махать тростью и вспоминать старые добрые времена.
Люблю ваших зеленых человечков. И синих. И нормального цвета тоже (Диего вообще находка года). Продолжайте радовать домашними и такими уютными отчетами:любовь:

Дневник семьи Санфилд, Леди_Лейн
(голубой под цвет глаз Ванга)
Ну... Я, наверное, рада за Мару. Неискренне звучит? Знаю, знаю...
Нет, я не против второго брака и считаю, что младшая дочка Филипа достойна счастья, и мальчик хороший... И все вроде хорошо... Но как-то это...
Пайпер Симпл могла завести себе альфонса (имя запамятовала), но так на то она и Пайпер. А Мара не такая. В общем, солидарна с Эдиком.
Если бы это был равный по финансовому положению, по возрасту солидный мужчина, то я бы от души порадовалась за Мару. Одна на старости лет не останется, если дети разъедутся. Когда ему будет 35, она станет глубокой старушкой. :фейспалм:
Но вы не подумайте, это я выбор Мары не одобряю, а не ваше творчество :ангел:
Перепалки детей (с табличками в подтверждение!) мне очень понравились. И Самире я начинаю определенно симпатизировать.

deadermine, хотела прокомментировать Перэшек, но оказалось, что уже... Мои комментаторские способности (а они, прямо скажем, весьма убоги) на этот раз превзошли ваш династийный потенциал. :бровки:

Ну тогда я ваших
Хэйтов прокомментирую. Ну да, я не хотела читать. Но у вас такие здоровские скрины, да и, честно говоря, буковки вы собираете в весьма занятный узор... Я не гомофоб, но сочувствовать не могу... Поэтому о медовом месяце могу сказать только то, что :пальчик: вы так круто обыгрываете скрины! И вообще, мне интересно. Хотя я не понимаю, что это за странная левая женщина с красными волосами, да и много чего еще... но мне очень интересно:румянец: А еще у вас есть Лэйла. Просто Лэйла с розовыми волосами и потенциалом злого демиурга. Вы знаете, что она бесподобна, но я скажу это снова - она бесподобна! :ехидный:
Ну и комментарий вышел... Мрак. Вы уж не серчайте.

Династия Сташек, Ритта
:машу:
Вы обновляться стали? Или мне показалось?
Необычно воспринимаются такие редкие обновления. При жизни Полины о ее дочери мы не знали ничего, зато теперь, прочитав несколько глав (за год) мне кажется, что я знаю о Варе все. Довольно забавный эффект.
Заинтригована, как вы будете описывать жизнь в закрытой школе. Троечница Варя резко выбивается среди рядов отличников-вундеркиндов-наследников. В симсе все так легко, что неуспевать в школе сложнее, чем быть в первых рядах. Специально делали?
И вообще, я зачаровано слежу, как вы практически каждое слово подтверждаете скрином или панелькой. :да:

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, Tayra
Средневековая жестокость не перестает меня поражать. В хорошем смысле.
Если жив, возьмем с собой, если ранен добьем и похороним, подальше от прожорливых чаек. Если мертв, обыщем. Вдруг у него найдется нож, Вам бы пригодился.
И никаких сантиментов, здоровый прагматизм.
Жить в таком мире было бы страшно, но в то же время просто. Логика его обитателей ясна. Мне кажется, я пишу это в каждом комментарии. Но что поделать, если я каждый раз обращаю на это внимание.
К Альберту я не могла четко сформулировать свое отношение, а вот Мустафа мне определенно нравится. Он не похож ни на деда, ни на отца. И в то же время похож. Как вы этого добились? Описание наследника так тонко вплетено в повествование, что я не могу разглядеть эти нити.

Репликация Хорна, lireahala
Ой, вас я тоже комментировала... Да чтож такое.
Ну и ладно. Я еще подумала и еще напишу.
Следующие поколения - клоны Алекса. Но черты характера рандомные, ведь так? Получается, что клон со временем изменится... Разве так может быть? И еще, первое поколение - медики и ученые. Но дальше вам нужно снимать ограничение совсем другими карьерами, далекими от вашего собственного профиля. Или главный герой в душе все равно останется верным своей основной специальности? (специальности прототипа)

Династия Линч, dayomu
И правда, дела на острове скоро делаются. Вот и жена, вот и дом. Осталось дюжину детишек завести и пару полей у соседей отхапать. И жизнь удалась:хихикаю: Не знаю, мне кажется, у русалки должны быть какие-то свои мотивы, иначе не стала бы она на первого встре... выловленного кидаться. Чувствую, останется Линч с носом.

Династия Гарсия Мендес Эспиноса, Byakko
Название вашей чудесной династии другим цветом писать рука не поднимается.

Вы давно не обновлялись, и я чуток запуталась в родственных связях. Панду помню, Рикардо помню... И, страшно сказать, все. Но это мало что значит! Вас можно читать хоть задом наперед. Дух основателя живет в потомках, это точно:танцую2:Такие у вас все легкие, беззлобные, немного абсурдные. Как в произведениях Хармса. Вроде и не сказка, вроде и не правда, но так в вашем мире уютно. Куда ни глянь, одни сангвиники.
Спасибо за хорошее настроение:вручаюсердце:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ariona, спасибо за попранные стереотипы, ваши комментарии очень добрые, позитивные, нарядные и замечательные , как кружка какое в осеннее утро:ромашкикраснеет:. Предаюсь даже несколько детской радости, это все от воспоминаний о сказках. Спасибо и еще раз спасибо. А еще, если смотреть на комментарий в целом, создается ощущение, что семьи побывали за одним столом, и это чувство цельности то, за что я люблю этот подфорум. :)

Твинс. Искажённая реальность. Челлендж 14.
С премьерой челленджа! Здорово, что взялись и начали воплощать идею. С интересом буду наблюдать за двойной жизнью героя. :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Династия большая, отчетов немало) Даже не знаю, сколько я уже ее читаю, и с начала и с конца х)
Crazy_child, обычно все читают только последний отчёт, поэтому какая разница, сколько их всего, когда читают только один. :) Редко кто читает больше. :)

Во-первых, мне очень нравится Биу. Ее мудрость, на мой взгляд, спасла Филиппа и сделала его тем, кем он стал.
Спасибо. ^_^ Люди всегда влияют друг на друга. Без Биу Филипп, действительно, был бы другим. :)

Предположу, что я далеко не первая, кто скажет о том, что Вам очень везет на девочек)
Это точно! Сплошные девочки! В Кэмпбеллах был один мальчик, в Санфилдах один, остальные девочки. х))
Даже у лошадей рождаются только жеребята женского пола))
А вот жеребёнок был мальчик - Дантес, сын Джасмин и Талисмана.

Я заметила, что имена детей начинаются с одной буквы - Мейли/Мара, Лана/Лиу. Почему-то это очень зацепило мое внимание, моя мама как-то рассказывала мне, что так принято называть детей в аристократических семьях (например, Анна/Андрей, Виктор/Василий/Валерий и т.п.) Интересно, Вы как-то планировали это?
Не планировала, случайно получилось. Хм, всегда получается. В Кэмпбеллах тоже были Делмар, Долли и Джессика. х))
но не Мару - она остается тем же гением, которому доступно больше, чем обычному человеку, и каждый ее шаг воспринимается как единственно верный
Ох, это кубик надо мной издевается, чх "гений" преследует меня. Приходится придумывать разное. :rolleyes: Тяжело не гению описывать гениев. х)))
По поводу Нави. Мне очень он нравился.
И мне. :девочкарасстроена:
К тому же, интересно было следить за мусульманином во вселенной Симс, хотя, надо признать, Навваф оказался очень терпимым к устоям жизни Мары (без платка! в штанах! а как же намаз?!)), не каждый на это способен)
Если бы он был образцовым мусульманином, то просто не женился бы на Маре. Он же признавался, что ему тяжело было жить в своей семье, свободы не хватало.
Жаль, что он рано ушел из жизни Мары
И мне тоже очень жаль. :рыдаю:
И все-таки, Сэм Секемото в Санфилдах совсем не такой, каким знает его моя Эйприл
Он и в игре у меня совсем другой был, черты характера другие ему игра дала. У меня он был "злой".
Хочется сказать пару слов о внешности персонажей - чувствуется "смесь кровей" - и египетской, и восточной
О, спасибо, что обратили внимание! Это то, к чему я стремилась с самого начала династии. Я и во внешности Филиппа пыталась воплотить смесь разных кровей. Люблю метисов. И вообще мне интересна игровая генетика. :)
В этой династии царит уют, несмотря на все беды, с которыми столкнулись ее представители. Может дело в правильном расположении дома?)
Фен-шуй, спасибо Биу. :rolleyes:
Надеюсь, что все девочки Санфилд и единственный мужчина обретут свое счастье всем глюкам назло
Мы будем стараться. ^_^
Спасибо большое за комментарий. :розочка: И извините, что отвечаю так поздно. Выход Симс 4, составление правил к ним и тестирование этих самых правил серьёзно выбили меня из привычного русла. :oops:

Нет, я не против второго брака и считаю, что младшая дочка Филипа достойна счастья, и мальчик хороший...
Ariona, уже благословляете на брак? :D Они ещё даже за руки не держались, а он уже уехал в Шанг-Симлу. ;)

Когда ему будет 35, она станет глубокой старушкой.
Мара гений, поверьте, она умеет считать. :девочкаподмигивает:
Но вы не подумайте, это я выбор Мары не одобряю
А какой она сделала выбор? :rolleyes:
Перепалки детей (с табличками в подтверждение!) мне очень понравились. И Самире я начинаю определенно симпатизировать.
Спасибо. Меня больше порадовало то, что Самира 4 раза подряд выиграла в шахматы у непобедимого Эдика. :фейспалм:
Благодарю за внимание к династии. ^_^

kotishka, @АлисаOff, поздравляю вас, девушки, с началом 14-го челленджа! Очень рада, что вы решили опробовать его. Предыстория обалденная! Признавайтесь, кто из вас писал. :) Скрины шикарные, идея не сказать, что оригинальна, но в наше время оригинального лично я и не жду, главное, как эта идея подана. Прочитала на одном дыхании, будто фильм художественный посмотрела. Такая завораживающая девушка с крыльями. Эти гонки на мотоцикле, без очков, в пьяном состоянии. Что на самом деле случилось с Йэном и в одной, и в другой реальности? может быть он разбился на мотоцикле и теперь лежит в коме? Или его шибануло током, и он попал в параллельную вселенную? Остаётся только гадать и следить за дальнейшим развитием его двойной жизни.

@АлисаOff, не поняла, в Вашей реальности он всё же вернулся к друзьям, его узнали просто разыграли в начале? Или он как и в реальности Даши стал для бывших друзей странным новичком-чудиком?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Byakko, Леди_Лейн, огромное спасибо за поддержку :ромашки:
Byakko
Твинс. Искажённая реальность. Челлендж 14.
С премьерой челленджа! Здорово, что взялись и начали воплощать идею.
спасибо :) мы выбирали между 7 и 14 челленджами, но склонились к тому, какого еще не было :бровки:
С интересом буду наблюдать за двойной жизнью героя.
Что может быть приятнее таких слов? :rolleyes:

Леди_Лейн
kotishka, АлисаOff, поздравляю вас, девушки, с началом 14-го челленджа!
Очень рада, что вы решили опробовать его.
а мы то как рады :) (да,Даша?) Спасибо Вам, Лена, что в своё время создали этот челлендж :цветочек:
Предыстория обалденная! Признавайтесь, кто из вас писал.
вместе, по предложению :пишу::идея::пишу:
Скрины шикарные, идея не сказать, что оригинальна, но в наше время оригинального лично я и не жду, главное, как эта идея подана.
мне, как создателю скринов к предыстории, особенно приятны Ваши слова :oops: спасибо х) идея, к нашей радости, показана только частично, поэтому, возможно, и неоригинальна
Прочитала на одном дыхании, будто фильм художественный посмотрела.
Вот это да! серьезно? значит, мы с Дашей хорошо поработали :порукам:
Что на самом деле случилось с Йэном и в одной, и в другой реальности? может быть он разбился на мотоцикле и теперь лежит в коме? Или его шибануло током, и он попал в параллельную вселенную? Остаётся только гадать и следить за дальнейшим развитием его двойной жизни.
Вот видите, хоть идея не оригинальна, но сколько предположений :rolleyes: Вы к какому склоняетесь? ;)
не поняла, в Вашей реальности он всё же вернулся к друзьям, его узнали просто разыграли в начале? Или он как и в реальности Даши стал для бывших друзей странным новичком-чудиком?
пока не могу сказать :стесняется:

Спасибо за ваши комментарии :розочка:

kotishka, я уже люблю твоего Йэна :девочкаочки:
Жду продолжения :) *потом отпишусь побольше*

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona

Следующие поколения - клоны Алекса. Но черты характера рандомные, ведь так? Получается, что клон со временем изменится... Разве так может быть?
Согласно принятому ограничению "Семейная черта - обаятельный", клон-наследник Алекса Хорна "обязан" иметь лишь эту черту характера. Клоно-ребенку по выходу из Госпиталя выдаются лишь те три ЧХ, которые возможны для его возраста (я уверена, что Вы в курсе). Остальное задается рандомно, почему бы нет? Некоторые ЧХ, необходимые для других карьер по условиям челленджа, клон-наследник может получить и позже. Хотя, набор ЧХ Алекса довольно универсален. Я над этим работала при создании династии. ;)

Или главный герой в душе все равно останется верным своей основной специальности? (специальности прототипа)
А вот насчёт этого, честно признаться, я пока не задумывалась... Но могу предположить, что клоны не будут продолжением личности Алекса. Всё-таки клон - это отдельная личность, как нам уже удалось выяснить на примере "профессор Александр Вельден-Хорн vs Алекс Хорн"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Byakko,
С премьерой челленджа!
Леди_Лейн,
поздравляю вас, девушки, с началом 14-го челленджа!
Спасио большое! На самом деле Йэн "родился" в июне, но открылись только сейчас. У нас уже под конец лихорадка случилась :)

Очень рада, что вы решили опробовать его.
То, что такого не было сыграло роль, но еще и то, что тут персонажи-двойники, это весело.
Предыстория обалденная! Признавайтесь, кто из вас писал.
Писали мы, как Алиса выше сказала, по предложению, отправляя туда-сюда е-маил. Был жутко весело, потому что ты никогда не знал, куда свернет собеседник. Хотя, идея была обговорена, но детали появлялись неожиданно для нас самих.
Скрины шикарные, идея не сказать, что оригинальна, но в наше время оригинального лично я и не жду, главное, как эта идея подана.
Скрины - это Алисина заслуга, она всех куда-то вывозила, строила, наряжала, снимала. Моя только обложка. Идея совершенно не оригинальна и не нова, но как же интересно так играть! Кроме того, никогда не знаешь, что выкинет игра и во что в конце концов наша изначалЬная идея превратится. Образ Йэна в КАС тоже, кстати Алисин.
Остаётся только гадать и следить за дальнейшим развитием его двойной жизни.
Как, в обще-то и нам, хотя мы чуть больше знаем.

АлисаOff,
да, очень
Жду продолжения
скоро будет, возмзожно завтра, мне же тоже не нтерпится твое прочитать.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Вот и выползла Даша в комментарии. Завертываясь в плед и согреваясь горячим чаем пишу письмо к Вам.

Ariona, вы большая умница. Главы становятся одна краше другой, и характер Элеоноры вырисовывается просто сногсшибательно! Малышка Рози хороша всем: и внешностью удалась, а уж какой вы ее сделали - просто заглядение. Да, и тут будет уместно сказать не "несмотря на отрицательные черты характера", а "благодаря отрицательным чертам характера". Вы хорошо показываете героиню и..ну разве можем мы ее осуждать за то, что она такой выросла? Да, она не идеальна. Но ведь и Джон не был. И это очень хорошо, потому что в жизни люди поступают и плохо, и руководствуясь своими желаниями, и согласно своему характеру. Остается только смотреть, как она будет себя вести под вашим чутким контролем. Последние главы просто чудесны. Теодор заманчивый персонаж, очень похож на Малфоя из Гарри Поттера :) Стю мне совершенно не нравится, но Теодор вытягивает двоих.
Очень понравился эпизод с Лоренцией и носочком. Серьезно, смеялась до слез!

АлисаOff и kotishka, прочитала начало вашего интригующего челленджа! Правда, не поняла, какой мир реальный, а какой нет. Моя версия такова, что реального мира вообще уже не существует. Хорошо описано вступление - очень жизненно, проблемы студентов и все такое. Желаю вам вдохновения!

Династия Перэ и deadermine,
Радовать не перестаете! Мистер Сент-Джеймс был и по-прежнему остается местным секс-символом, на мой взгляд. Закаленный в тяжелой жизни мужчина, который теперь еще может и роды принять. Просто чудо! Эммануэль в надежных руках, я рада, что она потихоньку перестает беспокоиться и больше надеется на своего спутника. Желаю здоровья мелкому львенку!

И правда, дела на острове скоро делаются. Вот и жена, вот и дом. Осталось дюжину детишек завести и пару полей у соседей отхапать. И жизнь удалась Не знаю, мне кажется, у русалки должны быть какие-то свои мотивы, иначе не стала бы она на первого встре... выловленного кидаться. Чувствую, останется Линч с носом.
Скоро раскроется множество секретов! Спасибо, что не забываете!

Обязательно в скором времени прокомментирую остальное и поделюсь новыми главами!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
kotishka, Твинс. Искажённая реальность. Челлендж 14.
Здорово вы ввели сверхъестественное в сюжет, я тоже раздумывал, что не так с костюмом, а тут внезапный поворот и "этот неловкий момент". Интересно, как это скажется в реальности Алисы, судя по установленным аддонам :).

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
dayomu
А что на счет того, что оба мира реальны?
да, мне тоже интересен ответ на данный вопрос :rolleyes:

Byakko
Интересно, как это скажется в реальности Алисы, судя по установленным аддонам
ой, Алиса, сама еще не определилась :гадает::D

Верх