Приветствую, жители 92 подфорума!
Безумно много всего интересного вы насоздавали за сентябрь-октябрь. Я все читаю, всему радуюсь и вот сейчас засела писать комментарий.
Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Ох, и накрутили же вы! Меня лично не очень вдохновил кусок истории про то, как они плыли, потому что скринов было мало, хотя текстом вы все окупили. И каюту создали прекрасную из тех ресурсов, которые у вас были - сама знаю, как трудно пытаться показать читателю то, что невозможно реализовать в симс. У меня это корабль в самой первой главе Линчей, у Арионы - экипаж.
Так вот. Когда наши путники сошли на берег, тогда и началось самое интересное. Мне очень понравился момент с обживанием палатки. И то как скорпионов вытряхивали, и то как змею прогнали. Вы большая умница, а мне интересно, что же будет дальше! Вдохновения вам!
Ariona, Династия Новель
Вам большая похвала. Главы становятся все лучше и лучше. Видно, что вы в своей стихии - Элеонора поступает, на мой взгляд, очень логично, учитывая обстоятельства и характер. Мне нравится, что вы не боитесь показывать героев во всей красе.
Стю, как мне кажется, очень много взял от внешности Джона. Но вы все равно его показываете увальнем)
Лоренция красавица) Карие глазки, милая мордашка. Интересно посмотреть на нее, когда она вырастет. Пытаюсь найти сходства с Леонардом)
Мне очень нравится ваше внимание к деталям. Персонажи везде одеты так, как и должны. Нет случайных "гостей из будущего", нет возлежания на кровати в повседневной одежде. Это здорово. И это очень кропотливая работа.
Грэхэм выскочил из комнаты, и домашняя туфля, которая полетела ему вслед, стукнулась об закрывшуюся дверь. Лоренция тоже стянула носок и, счастливо взвизгнув, кинула им в меня.
Я в восторге от этого! И пищу, как Лоренция.
Хоть брат и был бледным невыносимым заморышем, но с ним приятно иметь дело
А эта фраза мне просто нравится) Я произношу ее вслух, смакуя каждое слово)