Ariona,
все-таки в кнопке "мне нравится" не хватает экспрессии. Может, мне очень нравится?!
Это надо в цитатник само по себе
И вот, впервые в жизни понимаю, что мне нравится читать именно ongoing.
Вы с утра с таким позитивом, что я как телефон на подзарядке. Очень энергичные у вас комментарии получаются. Спасибо

. В нашем подфоруме очень талантливые авторы, и я ими восхищаюсь, и понимаю на сколько они уникальны, но когда я читаю, что кто-то зашел в дом к Эспиносам и улыбнулся, то все, я куплен полностью)).
Описывать путешествия сложно... Вы знаете об этом?..
В путешествиях есть квесты, на них можно опираться и строить сюжет, а дома симы работают, как на плантации - навыки качают. Вот смотришь потом скрины и понимаешь, что у тебя двести картинок, где Аби за компьютером и еще столько же, где она за мольбертом. В заграницах симы хоть по красивым пейзажам бегают

.
Я последний год так филонил, что на Династию Года мне и принести было нечего, а когда главами нагнал игру, стало как-то легче и веселее. Это как с генеральной уборкой, стоит выбросить все старое, как пространство наполняется свободой.
Спасибо вам за отзывы и всем, кто заглядывает в дом к испанцам

Я тоже пошел по гостям
kotishka,
Твинс. Реальность искажения. Челлендж 14.

. вот так живешь и думаешь, это ты с ума сошел или мир вокруг тебя. Не ждали не гадали. Очень атмосферные главы получаются, особенно в хэллоуинском октябре

.
NataliSneg,
Династия Адельсон.
Ваша Саманта очень хороша хочу отметить, поздравляю ее с будущим материнством, а игровые будни насыщены

Подростки хороши, особенно выяснением отношений