Ariona ох, как же вы меня порадовали!

Сижу, как помидор, красная от ваших слов) Мне очень-очень приятно, что вы нашли время почитать мою историю и что она смогла вас заинтересовать) Спасибо огромное за комментарий и за добрые слова!
добралась до вас. И не пожалела. Мне очень понравился ваш слог. Легкий, простой, но при этом не выходящий за рамки литературной речи. Тонкая грань, которую сложно поймать.
Ещё раз спасибо) Приятно получать подобные комментарии от человека, чей слог тебе действительно нравится) Это я про вас сейчас

. Я очень старалась писать именно так, чтобы было ненавязчиво, без особых словесных "закрутонов", если так можно сказать. В конце концов, это лишь записки спецагента, который и отчёты-то свои с большим трудом заканчивает в срок. О какой витиеватости тут может идти речь? В то же время я не хотела, чтобы текст был похож на "Я пошёл в бар, налил виски и выпил. Потом снял куртку и лёг спать". Всё же мне хотелось, чтобы текст цеплял. Я очень рада, что мне успешно удалось вынести этот замысел из своей головы и донести до читателя
Если уместно сравнение, то читая записи Луиса, я почему-то вспоминаю Алекса Хорна.
Ооооо, дайте я вас обниму!

Это просто самое лучшее сравнение, которое я могла услышать в этом подфоруме! Я просто обожаю дневники Алекса, читаю взахлёб в любое время и в любом месте. Мне нравится тематика, мне нравится текст, герой... А я безумно рада, что моя писанина похожа на дневник Хорна. Спасибо большое, правда, очень порадовали
только скажите сразу, насколько серьезно вы настроены? Мне страшно увидеть очередную династию в закрытых.
Я настроена крайне серьёзно. Сейчас даже брови сдвинула ради серьёзности. Я очень хочу писать династию, я очень хочу продолжать, у меня уже даже есть мыслишки на второе поколение

, так что я не брошу династию по собственному желанию, нет таких планов. Растекусь тут мыслию по древу немножко, я пришла на форум, чтобы писать династию, но мой первый Луис плохо кончил... я поселила его в Санлит, который у меня адски глючит. Ну и он заглючил и отказался работать. Я решила, что это знак и создала творческий мир, дабы потренироваться. Сейчас мне неимоверно стыдно за свои тренировки, но я очень рада, что они не на этом подфоруме живут) Здесь я сделала всё, как положено: я прочитала много династий, в том числе из законченных, поняла, как что делается, немного поднаторела в скриноделании и только потом открыла династию. Думаю, вы уже поняли, что я настроена крайне решительно и буду продолжать
Вы знакомы с особенностью страны, да? Нужно знать тему, чтобы так ненавязчиво расставлять акценты.
Многие уже говорили, что колорит мне удаётся передать, чему я тоже безмерно рада

. Не могу сказать, что знакома с Италией досконально, ибо страна действительно очень большая, пусть и занимает на карте немного (по сравнению с нашей несравненной

). Но я хорошо знакома с горной Италией, с той, что спряталась в Альпийских горах. И я решила "поселить" Монте Висту именно туда, где-нибудь между Валь-ди-Фассой и Валь-ди-Фиемме)) Сейчас у меня есть в планах нарисовать кое-что альпийское (арт) с героями династии к Новому году, но это большой секрет, так что тсссс

. А итальянские характеры... ну они у меня не совсем итальянские, у меня немного знакомых оттуда, но дело в том, что я сама - на четверть испанка, так что особенности южноевропейского характера списываю с себя и своих родных и друзей с той стороны родословной

. Я хотела писать об Испании изначально, но потом побродила по Монте Висте и поняла, что она слишком итальянская для того, чтобы переехать западнее) Да и династия Гарсия Мендес Эспиноса уже существует, и она прекрасна) Я искренне засомневалась, что смогу сделать что-то похожее, а от сравнения читатели бы не удержались) Так что... получилось, что получилось)
Ой.. я разболталась что-то, ну такое со мной случается))
Сюжет я отмечу, но без должного пыла. Я даже Джеймса Бонда не смогла посмотреть... Не ценитель этого жанра, увы. Но даже не будучи фанатом историй про спецагентом, я с интересом следила за ходом расследования. Еще один респект. Вы очень грамотно расставляете "зацепки" для читателя.

Если честно, сюжет рождается по ходу написания династии, заранее не было даже канвы никакой, так что я была удивленна, когда читатели стали писать, что я всё так хорошо продумала. Нет, я не продумывала ни-че-го. Я написала только предысторию и подумала себе, а что, собственно, я буду делать дальше? Ведь Луиса вернуть в США я не могу, по правилам Дневников семья не может переехать в другой город. Я долго ломала голову со всем этим, но игра подсказала) Она вообще мне весь сюжет подсказывает, за это мне очень-очень нравится писать династию. Ты сам не знаешь, о чём будешь писать дальше, а игра знает, игра подскажет - можно голову особо не забивать, а я - лентяйка, ужас просто
В общем, я по-хорошему впечатлилась
И это просто прекрасно! Спасибо вам за волну хорошего настроения, которой меня накрыл ваш комментарий. Мы с Луисом и Терезой будем с радостью ждать вас на страничках династии снова! Мы вот как раз готовим продолжение...

Приходите!