Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Профессор Александр Вельден-Хорн был "разносторонней натурой", ога!
Алексу Хорну ещё довольно долго предстоит "разгребать его наследие". Включая алмазы на острове Норд, зомбаков за окном, модуль-вирус в крови, и Амели - в сердце. ...бедняга Алекс... Мне иногда его даже немножечко жаль! Хотя, он никогда "не жалуется": весь игровой Мир "прогибает под себя". Но об этом - позже...
И мне не хотелось, поэтому я ей быстренько наградой сменила К тому же, мне вторым поколением усыновлять ребенка по ограничению, кто знает, может это Сульвай придется делать
Несмотря на то, что Анна вышла замуж, меня все равно не покидает чувство, что семья у нее это так, по инерции, вроде как: "у всех есть, пусть и у меня будет".
Я дуамю, что она все таки нуждалась в таком мужчине, как Паскаль, я его мало описывала в династии, но в голове образ сложился. Дети да, постольку поскольку, но ей с ее непроработанными травмами прошлого тяжело все дается
представила подобную картину в реале, и хоть по наслышке знаю, что в музеях в некоторых странах дозволено больше, чем у нас, но все равно же не до такой степени
Династия Элвин
жалко мне маленького Алана, родители стали людьми и я думаю,что они не особо его и понимают. а вдруг он вырастет ужасным монстром,который перекусает весь город?) Мне,во всяком случае, очень интересно будет читать каким растет Алан и кем он в итоге станет.
АлисаOff, уpppра, наконец-то прода! История с букетом это, конечно, отпад! Еще где-где, но в Аль Симаре! А моськи выразительные какие!Ура, ура, жду интриг!
everynight Не просто не понимают, а не хотят понимать. Точнее это относится к Даймонду. Его мнение "истинно верное" и никак иначе.
Вампиризм для него - это "мутант", "монстр", "ненормально". Даймонд такой человек, который никогда не изменяет своим принципам. И очень упертый. Поставив цель, он будет ломать стены. Или людей. Алан для него прежде всего проблема. Он думает лишь о том, что мальчик не человек. И нужно эту проблему искоренять.
Что о Шэннон, то... о ней позже) У нее есть свое мнение, отличающееся от мужа. Но ее голова забита мыслями о работе и страхе от нехватки времени.
А Алан внимательный (чх), умный мальчик, поэтому предпочитает делать все, что говорит отец. "Навыки", которые развивает в нем Даймонд, действительно пригодятся ему. А что насчет внутреннего мира Алана... он остается ребенком из-за отсутствия жизненного опыта. И потому не имеет своей собственной окрепшей точки зрения. Он знает что хорошо, а что плохо только от родителей. Ему еще предстоит понять самого себя
АлисаOff,
Деннис - самая настоящая фотобомба! Такие восхитительные скриншоты :3
Ну, и присоединяюсь к словам kotishka, очень-очень ждала продолжения Тернеров и рада их возвращению
да, и в Аль-Симаре такое встречается, оказывается х) Скрин с печальными лицами Дена и Хельми мой любимый на данный момент Интриги ей подавай, хорошо Alicorn
Я безумно рада, что когда-то решила перевезти детей Брюса к Марли. Ден - вообще что-то с чем-то Рада, что тебе понравились скрины, я старалась, ловила их
АлисаOff, Династия Тернер Забыла, лопух... С днем рождения же династии, Алиса!
Я, как обычно, несколько "выпусков" пропустила.
Вот смотрю я на Марли, тяжело ей, конечно, притираться ко взрослым детям Брюса. Но, мне кажется, они справятся. Тем более, что Ден купил подарок (фотоаппарат, я так понимаю?), вспомнил об увлечении "мачехи"? Наверное, он все таки не так плохо относится к ней, как пытается изобразить? И чего это к нему арабы пристают? Ухохоталась с его моськи.Вообще, пересмотрела скрины... Скотт, оказывается, в Марли сердечками запустил?
Да и Брюс, вроде, уже пришел в себя. Даже ревность в нем проснулась. Сын растет. Жизнь налаживается. Или усложняется?
Удачи Марлюше!
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Я все молча почитываю. Мне очень нравится династия, мне полюбилась Дагмар. Пусть не все в ее жизни складывалось гладко, она сумела остаться доброй, великодушной, она чудесная мама, о которой можно только мечтать. Но в конце-концов, и на ее улице праздник! К тому же Анна нашла свое счастье, да еще там, где и подумать-то нельзя было.
Двойняшки выросли симпатичными. Грядет передача дневника?
То, что Сульвай по воле игры стала детоненавистницей можно списать на то, что она очень много времени провела с детками Анны, но вот как это скажется на ее дальнейшей жизни? Неужели она теперь не захочет иметь своих?Ага, уже видела в ответе, что этой черты уже нет. И ее МВЖ исполнена уже, получается? Тогда она вполне может приступить к реализации чаяний своих родителей относительно ее будущего. А Ева, значит, будет певицей? В общем-то, внешние данные этому очень даже способствуют. Буду с удовольствием и дальше следить за жизнью семейства Хольгримссон.
То, что Сульвай по воле игры стала детоненавистницей можно списать на то, что она очень много времени провела с детками Анны, но вот как это скажется на ее дальнейшей жизни?
Да, еще одного детоненавистника, да еще подряд - не, это слишком Мне одного хватило, я вообще такую черту сама никогда доброволно никму не ставила. А Анне выпала - я и оставила из интересу.
Я не меняла МВЖ, но и к исполнению пока приступить не удалось. Бьюсь за образование, а универ глючит. Еву отучила одина раз, но ей еще надо, она же у нас самая умная е-мое.
АлисаOff, с днем рождения Марлюшу) Думаю, мы можем считать этот день ее днем рождения, ведь тогда она и стала Марли Тернер
Спасибо за твое творчество)) И пусть все глюки проходят стороной, а вдохновение не покидает))
Спасибо за комментарий, я так рада вновь видеть вас в своих читателях!
Знаете, я буквально на днях вас вспоминала. Теперь-то мне понятно, что вы просто ушли в новый раздел, а я боялась, вы вовсе покинули форум.
Вообще в этом году ушло множество замечательных авторов (и читателей). Я до сих опомниться не могу, что закрыты Маклиллан,Олдрин и Симплы. Не знаю, что является причиной этого массового бегства, то ли переезд форума, то ли политические события, то ли выход четвертой части, но мне от него очень не по себе.
Я все хочу добраться до вашей династии, но не буду обещать, когда это сделаю, я сейчас очень ограничена во времени.
Спасибо, вы мне льстите. Я и сама люблю играть в эту игру "а давайте посмотрим на это с другой стороны". Вообще она может быть бесконечной. Главное не заиграться в такой релятивизм, ведь все же в жизни есть однозначные вещи, которые нельзя прощать или как-то извинительно интерпретировать.
Да, мне тоже нравится. Я даже удивляюсь - и как это у меня симы без всяких там Позплееров корчат такие пронзительные рожи? Как будто правда что-то чувствуют...
АлисаOff
во-первых, поздравляю со вторым днем рождения династию, во-вторым, очень приятно было увидеть ссылку на своих подопечных,я уже даже заскучала по Йенуи ,в-третьих, жду продолжения.
Да, так всегда бывает. Я на своих симиков-старичков смотрю также. И на чужих. Вроде и интересно уже посмотреть, как будет складываться "самостоятельная" жизнь следующего поколения, но как же не хочется расставаться с уже родным персонажем. Данга еще молодая и, наверное, будет мелькать на страницах дневника выбранной тобой наследницы, но это уже будет не то. Интересно, кстати, кого ты выбрала продолжательницей династии (склоняюсь, наверное, к тому, что Еву). Если уже где-то была инфа, пардоньте - не видела.
И я ее не люблю. Тем более, если имеется необходимость продолжать род именно этим персонажем. Правда, у меня кто-то был с этой ЧХ и даже отчасти перевоспитался. К ребенку шел сам, но мудлеты негативные никуда не денешь.
нет, инфы не было (только два человека по разным причинам через лс узнали), но мне интересно послушать мнения читателей. Я определилась уже, но это не сразу тоже случилось.
Кстати, раз уж ты забежала...
Всё хотела спросить о Патриции, точнее о всех персонажах. Когда ты их создавала, ты имена по какому принципу давала? У некоторых я увидела "говорящие" имена.
Честити - созвучно с "чистить", и она помешена на чистоте.
Хаммер - автолюбитель, и все мы знаем машину Hammer.
Анджелина - бывшая актриса, по мнению Патриции, напоминает Анджелину Джоли х)
Циния - тут я в ступоре, честное слово
Присцилла - от значения имени "серьёзная"?
Билл - даже не знаю, что и подобрать "убить" только если
Марк - это просто мрак! х)
Так вот, может развеешь все мои сомнения? Пожалуйста
оnavit07
во-первых, поздравляю со вторым днем рождения династию, во-вторым, очень приятно было увидеть ссылку на своих подопечных,я уже даже заскучала по Йенуи ,в-третьих, жду продолжения.
спасибо
А мне так хочется вплести в свою династию побольше народа! Я рада, что Вам понравилось х)
Я постараюсь не томить долго - месяца не пройдёт - это точно
И еще из прошлого Вашего ответа:
я сама его очень полюбила, но вот у меня создается впечатление, но вот у Бритни почти никогда не было желания с ним взаимодействовать. Хотя,если бы тогда на свидании у них с Ником ничего не получилась бы - жила бы и дальше с Йеном.
Ну раз не было взаимодействий, значит - не судьба, а может Бритни, со своими звериными инстинктами чувствовала приближающееся безумство Йена? это касается смены имиджа - видно хвостики прекрасно!
так не интересно, давайте лучше "детИ"
мkotishka, Мирок Холгримссон 2.0 Что ж, поздравляю Анну , Паскаля и Фриду с началом новой самостоятельной жизни.
Сульвай и Еву-Лотту - с совершеннолетием! Сульвай не изменилась, только волосы распустила х) Как я поняла, у девчонок МВЖ, связанные с шоу-бизнесом? Певицей я Еву вижу, а вот Сульвай фокусницей - не знаю даже
В последних главах мне понравилось всё, но...
Последний скрин, где Данга держит Иду на руках, очень грустный. В нём такая тоска, как по мне, сожаление и лишь маленькая крупинка какой-то то ли радости, то ли облегчения, то ли еще чего-то положительного. Вроде бы Данга и за Анну рада, но и Иду ей жаль просто бесконечно как...
Жду нового отчета от Данги, и хочу, чтобы там было много любови! ну ты поняла же
ьleirista, Волкано
Вы знаете, что Луис бесподобен? конечно, знаете х)
Мне порой хочется похлопать его по плечу и сказать "да ты настоящий мужик, парень!" (это касается его работы да и вообще его поведения по жизни), но иногда хочется ударить по голове, причем желательно чем-нибудь тяжелым (это происходит, когда он вредничает Терезе), но в целом его образ получился у Вас очень ярким и интересным.
И сейчас поздравляю новоиспеченного отца с рождением первенца! И приобретением наград плодовитось! Даёшь большую итальянскую семью!
Очень порадовала отсылка к Александру В-Х. Безумно интересно, во что это выльется.
Жду новых отчетов, удачи!
бlireahala, Репликация Хорна
Я, конечно, еще не комментировала, но, поверьте, читаю каждое обновление с нескрываемым восхищением. Я становлюсь образованнее благодаря Вам столько всего нового в медицине и науке узнала! Как Вам это всё удаётся? Вы так досконально изучили тему клонирования и прочих медицинских наворотов или же как-то связанны с этими вопросами? может работаете в этих сферах? и Амели - Ваш прототип?
Но если серьёзно - челлендж бесподобен, и я рада, что одно ограничение уже снято! Поздравляю с этим!
Теперь хотелось бы уточнить насчет лавки Алистера. Вы еще в ДД писали о деде Алексашки, которого зовут Алистером. Я тогда предположила, что лавка принадлежит деду, но Вы продолжаете отмалчиваться - поэтому снова спрашиваю здесь Таким образом будет введена магия? В Алексе проснутся гены?
И насчет появления Амели в последней главе. Вот я сколько не пыталась, не увидела 100% схожести с оригиналом, хоть убейте Да, какие то черты есть...
Но, в любом случае, переживаю за Алекса всей душой!
Очень жду продолжения, не томите, пожалуйста
бAlicorn, Династия Митчелл
Мне нравится, как получается обыграть безумство Александра, я в него поверила х)
Вот только опять-таки возникает вопрос: девушка, на самом деле как-то будет связана с Селиной или же это просто плод больного воображения Александра? Я то сама склоняюсь ко второму теперь, но мало ли ошибаюсь.
Жду обновления!
У Евы - да, а у Сульвай-то исполнилась уже, не поменяешь ведь больше. Но в момент взросления появилось желание работать фокусником. Это было ее первое МВЖ, которое я сменила. Я тогда не знала еще кто будет наследницей, но в любом случае было понятно, что одновременно две таких карьеры я не потяну. Так что, вряд ли Суль будет фокусничать, я ее тоже так не вижу.
Последний скрин, где Данга держит Иду на руках, очень грустный. В нём такая тоска, как по мне, сожаление и лишь маленькая крупинка какой-то то ли радости, то ли облегчения, то ли еще чего-то положительного. Вроде бы Данга и за Анну рада, но и Иду ей жаль просто бесконечно как..
Ой, я боюсь писать последний отчет. Нужно же какое то подведение итогов, что-то завершающее. А потом - хоть я и знаю, кто наследник, а как за нее писать - не знаю. Спасибо за пожелания .
Мне жаль разочаровывать тех, кто ждал. Мы с Марой думали, думали, думали о Ванге. Он и правда очень славный. Маре было бы с ним интересно... дружить. Но что за отношения могут быть между молодым мужчиной и женщиной в годах? Впрочем, Мара приняла решение тогда, когда нашла не мамин, а свой собственный рецепт зелья молодости, это видно на последнем скрине. Об этом ещё будет сказано.
Эти два имени у меня как раз тоже был ступор. Предыдущие ты все правильно расписала. А тут - "бзики" и причины их придумала, а имена - нет. Вот и вспомнился мне цветок циния. Вроде как имя интересно звучит. Правда, если уж с цветком сравнивать, характер у девушки не тот, цветок яркий, а она - напротив, тихая, спокойная, умиротворяющая. Но тогда я об этом не подумала и оставила как есть. А Присцилла. Мне нравится твой вариант. Пусть будет он.
Локвуды.
Лео, Лео, бедный Лео! Ну почему так бывает: столько сил отдано семье, её благосостоянию, а семьи на поверку и нет - живут под одной крышей люди, мало заботящиеся о тех, кто рядом. Констанция живёт в своём мире, а книжных дочерей, похоже, жалует больше настоящих, а девчонки так вообще эгоистки. Разве что Джинни, хоть и самая младшая, но самая здравомыслящая. Похоже, что от Лео ей передалась склонность к анализу - вон как вывела "на чистую воду" Элизабет - так, что угомнила её на некоторое время. Элизабет вообще ведёт себя как взбесившаяся норовистая лошадка, гормоны играют, наверное. И ещё этот Даллас, как назло!
Бедный Лео! Так старается, мечется, успокаивает, силу даже применяет, а всё равно - тихого семейного дома, о котором он так мечтал, у него нет. Жаль. Хороший мужчина ведь. Вот что значит - неправильная жена. А я предупреждала - не пара она нашему мальчику)
Но кто знает, может в старости всё устаканится)
Буду ждать продолжения.