TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
everynight
Спасииибо)) это был ад, который мы почти пережили :) Луиса будем беречь, хотя вокруг и будет мир рушится.. Ну скоро увидишь! ;)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona, Дом ведьмы.
Поздравляю с сочным началом! Безумно мне нравится ваша героиня. Такая нежная пугливая кошечка. Отлично описали ситуацию. Я отчетливо представляла, как кошечка бежала по людному Лондону, как она пересекла границу между городом и лесом, как спала под телегой. И лапочки жалко. Но Уна-то ее подлатает) Котофеечка боится всего, но она такая вежливая, такая мягкая. Правда, видно, что домашняя. Характеры вы вообще обрисовали очень здорово.
Мне нравится Бо - такой БОйкий котик. Может, у них будет любовь? :любовь: С таким котярой точно не пропадешь - вон как беспокоится. У него большое доброе сердце :)
И пса вы тоже здорово представили. Устрашающе выглядит этот типчик :)
С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи вам!

everynight спасибо за комментарий)
Да, в семье Локвудов спокойствие и тишина нечастые гости :) Что поделать, шесть женщин в одном доме :хихикаю:
Лично я , ее и любила ,и ненавидела ,и хотела,чтобы она была наследницей и не хотела, в общем , вызвала у меня карусель эмоций, но все равно ,она еще маленькая девочка ,которая нуждается в любви ( как мне кажется).
Вы меня так порадовали) Я очень рада, что мой персонаж вызывает у вас такой широкий спектр эмоций.
Констанцию я разлюбила, раньше мне казалось,что она сможет держать семью в своем кулаке,но в последнее время как будто ее нет вообще
Констанция низложена, что уж таить. Автор ее намеренно завел в тень, чтобы показать дочурок.
Правда, с Лиззи все равно никто не сравниться.
:вручаюсердце: Рада, что Лиззи все еще любят. Она вреднючая жутко. Но мне она самой безумно нравится, потому что я знаю причины ее поступков. Она не такая уж плохая, на самом деле ;)
Спасибо, что вы с нами!

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Локвуд.
dayomu, добралась я до ваших драк:девочкидерутся:
Читать несколько глав подряд - это дорогого стоит.
Нравится, как вы работаете с характерами. Лиззи - это понятно, ее спутать с кем-то сложно. Джинни и Анна чем-то похожи - не зря они друг к другу тянутся. Но у них свои ценности, свои увлечения. Очень здорово, что вы стали работать с панельками и всякими такими штуками)) Нравится, что подтверждаете текст табличками. И интересно смотреть, как копятся баллы. Баллы я люблю... Балы это хорошшшо...
Тяжело им, наверное, живется, в таком бедламе. Иногда строгая Констанция, бешеная Лиззи и пытающийся что-то сделать отец. Молодая Констанция была загадочная, привлекательная и было совсем непонятно, какой она станет с возрастом. Теперь, читая про нее, я понимаю, что именно такой. Она получилась "узнаваемая" и в то же время уникальная. Настоящая.
Лео.. не знаю. Он явно получил баллов, завоевав симпатию Лиззи. В общем-то он наверное молодец. Но меня не покидает мысль, что весь кавардак в доме - его вина. Не смог поставить на место Констанцию, не смог справиться с дочерьми.
Джинни очень красивая. И очень мне нравится. Я определенно симпатизирую девушкам, увлекающимся физикой. Приятно, когда человек способен мыслить логически.
История с Далласом получилась интересной. Мне теперь очень хочется, чтобы Анна (можно и Джини, но ее я в этой роли не вижу) влюбила его в себя. Вот прям отнять у вредной сестры сладкое. Никто не думал, а она смогла бы ^_^ Не знаю, что вы там планируете, но я буду надеяться.
Интересно, что будет с девочками дальше, и как сложится их жизненный путь.
И еще. Эта строчка охарактеризовала все семейство Локвудов. Рафаэло. Вместо 20-ти глав.
- Ты единственный, кто стучит, прежде чем войти.

• Нравится
Реакции: Jay

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, спасибо за комментарий. Первый отзыв никогда не забывается.

Такая нежная пугливая кошечка.
Я не знаю, как сложится, но не уверена, что она такой останется. У нее обстоятельства пока вынуждающие. Я взяла "воплощенную гордость" ведущей чх.
Мне нравится Бо - такой БОйкий котик. Может, у них будет любовь?
Должны же быть у меня мачо-мэны. Хоть бы и с хвостом. Не знаю, что получится. Но я попробую))
Я им любовь не планировала. Но как-то оно... В следующих отчетах.
И пса вы тоже здорово представили. Устрашающе выглядит этот типчик
Ох не зря я следующую главу припасла:смех: "Устрашающий типчик", да?

• Нравится
Реакции: Jay

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, поздравляю с началом челленджа! Потрясающее начало! Обожаю Новельчиков и уверена, что и Уна с ее кошечками и собакой тоже мне полюбятся.
Какой у Уны потрясающий домик, такой уютный! Это вы на драконах столько денег заработали?o_O Если каждый дракон по 1000 стоит... Ой-ей! Сколько же Уна с ними возилась! Или некоторые дороже стоят?
Главная героиня мне очень понравилась, такая милая котеечка от коготков и до кончика хвоста.:D Ну, и Бо, конечно же, тоже. Посмотрим, как их жизнь складываться будет. Удачи вам всем!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg, спасибо за отзыв к моим котопесам)
Какой у Уны потрясающий домик, такой уютный!
Дом - не моя заслуга. Это компиляция потрясающего творчества Фрау. Оригинальные дома в сто раз лучше. Я сделала играбельную, облегченную версию. Но мне самой так нравится дом, что я аж в название вынесла))
Это вы на драконах столько денег заработали?
Да. Ну и цветочки собирала, но они оказались каплей в море.
Если каждый дракон по 1000 стоит... Ой-ей! Сколько же Уна с ними возилась! Или некоторые дороже стоят?
Все стоят одинаково. Я, честно говоря, и не думала, что выйдет столько денег. Возилась один день, за два подхода. Купила, вырастила, продала. Метки драконов регулируют потребности, что оставило полную свободу действий.
Рада, что вы заглянули к нам. Надеюсь, мои зверюши полюбятся не меньше Новелей (которых я, конечно, не забросила - у вас с переходом к наследнику сложности, а я персонажей убить не могу :депрессия:)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
В общем, сегодня у меня типа началась взрослая форумная жизнь, и я хотела бы выразить свою любовь к двум местным династиям, которые, к сожалению, в последнее время редко обновляются :(

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra
Эта династия навеяла на меня ностальгию по тем временам, когда я не могла оторваться от книг про такие романтичные, но такие жестокие Темные Средние Века. Ох уж люблю я всю эту аристократическую беготню! :) Сюжет тоже, скажем так, держал в напряжении. Было очень приятно узнать про спокойную смерть в постели основателя - он это действительно заслужил. Как персонаж Рене мне нравится - как-то симы с отрицательными чертами (жестокость, мстительность, цинизм, холодный рационализм) кажутся более реалистичными и интересными, что ли. Где вы встречали абсолютно идеальных людей только с хорошими чертами характера и мировоззрения? Скорее всего, нигде и никогда. А если встречали, то, возможно, вас потом тошнило от их добродетели еще трое суток... Ну, меня б тошнило :). А вот Альберт умер в страшных муках. С одной стороны, зуб за зуб, он чем-то заслужил такое наказание. А с другой - это его жену надо было сжечь! Ведь она первая предала Альберта, навсегда потеряв его уважение и доверие, хотела обмануть его! Бедный Альбертушка :плачу:. Все-таки он не заслужи-и-и-ил! Но, если отбросить эмоции, то это был классный и бодрящий поворот сюжета! Теперь хочется узнать судьбу нового графа ди Мерканте и его сводных сестер, оставшихся с блудной графиней-вампиршей!

Династия Сташек
Ритта

Нет терпения логически доходить до второго поколения - оно было просто офигенным!!!!! просто "вот это поворот"! Не ожидала такой трагической кончины на чужбине :eek: ! Это было круто! С одной стороны, проводить эксперименты над детьми - жестоко, но с второй - такая страшная смерть... Ладно, вернемся к началу начал - первому поколению. Было интересно читать про жизнь писателя-интроверта - хорошо было отыграно и описано, ее первую любовь, развод. Ну, второе поколение нормальными словами вообще не опишешь - одни очумительные эмоции :) В третьем поколении пока интереснее наблюдать за жизнью родственников героини (особенно понравилось, как все-таки сложилась женская доля Сони). Надеюсь, история Варвары к своему окончанию будет вызывать у меня такие же яркие эмоции, как и история ее мамы. А, может, даже еще круче :up:!

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Ariona, Дом ведьмы.
Какое замечательное начало челленджа! Все герои просто потрясающие. Я даже не смогу выбрать, кто мне больше нравится.
Кхира такая правдоподобная. Бо - самый настоящий герой, ведь он так трогательно заботится о незнакомой кошечке. А мистер Халворд... Он просто чудо, если честно. Пес-джентльмен - это нечто! :3
Мне не очень нравятся питомцы в симс, потому что у меня никогда не получалось нормально играть с ними, а у Вас, я вижу, с этим все в порядке, и из-за этого я восхищаюсь вашим челленджем вдвойне :oops:
В общем, я рада, что на нашем подфоруме появилась такая династия. Я уверена, что продолжение будет не менее интересным, чем начало, а потому с нетерпением жду Ваших новых отчетов :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Alicorn, спасибо за такой позитивный отзыв)
потому что у меня никогда не получалось нормально играть с ними, а у Вас, я вижу, с этим все в порядке
Ну как в порядке... Помните кошку в Новелях? Нет? Вот и я не помню)
Когда играешь персонажами, про зверей как-то забываешь. А когда играешь зверями, то все получатся. У них тоже есть желания и пузыри с мыслями. Не хватает мимики. Камера так низко не опускается. Поэтому все ракурсы издалека, да сверху.
Но мне нравится с ними играться. Рада, что и вам нравится читать про моих мохнатых подопечных)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
D03Anna,
рада приветствовать нового читателя!:)
Нет терпения логически доходить до второго поколения - оно было просто офигенным!!!!!
Спасибо, приятно видеть, что кому-то второе поколение нравится больше первого, обычно бывает наоборот.
В третьем поколении пока интереснее наблюдать за жизнью родственников героини (особенно понравилось, как все-таки сложилась женская доля Сони).
Да, Варя пока почти в сюжете не участвовала, но я думаю, у нее все впереди.
Спасибо большое за столь эмоциональный комментарий!:любовь:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Династия Сташек
Ритта
Это снова я :) Ура, новый отчет! :лол2::лол2::лол2:. Правда, он кажется таким коротеньким :(. Жалко было старичка-начальника. Я уже почему-то успела к нему привязаться О_о. Еще в прошлом сообщение хотела сказать, что Варвара очень похожа на свою маму. И хоть Варя критично относится к своей внешности (кроме фигуры - согласна, та еще сладенькая конфетка :обожание:), мне нравятся черты ее лица. Они необычные, нестандартные, что выделяет Варвару на фоне представительниц других династий с правильными и порой ванильными до чертиков лицами. Прическа у нее забавная - в стиле времен Монро.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
D03Anna,
вы не устаете меня радовать.:)
Ура, новый отчет! . Правда, он кажется таким коротеньким
Увы, это мой нормальный объем, во-первых, так быстрее пишется, во-вторых, проще сохранять тему на протяжении главы (а я стараюсь, чтобы в каждом отчете была своя тема).
Варвара очень похожа на свою маму. И хоть Варя критично относится к своей внешности (кроме фигуры - согласна, та еще сладенькая конфетка ), мне нравятся черты ее лица. Они необычные, нестандартные
Да, игра преподнесла мне настоящий подарок. Никак не ожидала, что у меня естественным путем получится такая красавица. Если во втором поколении гены Николаса Риверкоха меня раздражали (все, что привлекало в мужском варианте, в женском отталкивало), то в третьем они прибавили героине какой-то аристократической утонченности и шарма.

Спасибо, дорогой читатель, что вдохновляете на новые свершения!:oops:

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Дом ведьмы
чудесное начало) с интересом буду следить за судьбой Кхиры и ее друзей)
Очень мало династий, где животным отводится главная роль. И тем ценнее каждая из них!
Ariona, ваши Новели всегда приводили меня в восторг потрясающе слаженным сюжетом и снимками. И я уже вижу, что 11 челлендж в этом плане ничуть им не уступает. С самой первой строчки вы захватили мое внимание, так что я теперь дала себе слово следить за этой историей. Еще только с утра прочитала о Кхире, а уже хочется продолжения!
Удачи вам и творческого вдохновения!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Serpantera, спасибо за отзыв ^_^ Очень приятно узнать, что собачья-кошачья история нравится вам не меньше Новелей. Те ребята масштабные и глобальные (и там надо убивать людей :mellow:), а тут легкий треп и милые интерьеры. И легкий сюжет, который гибко подстраивается под рандом. И убивать никого не надо - одно поколение. Прелесть.
Еще только с утра прочитала о Кхире, а уже хочется продолжения!
Сегодня должна выложить, если не настигнут непредвиденные.

Еще раз спасибо и оставайтесь с нами
smile17.gif

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Династия Новель
Не поленилась, прочла всю династию от начала до конца и скажу честно - автро проделал Огромадную (да, именно с большой буквы) работу. Это же каких трудов стоило, чтобы из симского городка сделать город XIX века! Причем нигде не налажать со скринами, чтобы действительно поддерживалась и чувствовалась атмосфера позапрошлого века, ведь симс - он всегда симс, ведь там и такси разъезжают, и электрические фонари стоят и мобилы у всех есть, и лама-талисман приходит в гости. И еще тот факт, что излагаются реальные исторические события, а не выдуманные из головы. Короче, Ariona, вы просто молодец! Читая династию, я ни разу не подумала о том. что это игра симс, я почувствовала атмосферу того времени. Жду продолжения, надеюсь, династия не брошена.
Дом ведьмы

Когда увидела челлендж, начатый вами, нисколько не сомневалась, что он будет таким же интересным и необычным, как и ваша династия. Проглотила все записки за один присест, и опять же нисколько не было скучно и заурядно. Повествование от лица кошки очень интересно, смотришь на мир ее глазами. Когда читала первые главы - было жалко кошку, я ведь сама большая кошатница. Но Уна уж ее в беде не бросит, и Кхира поймет, что остались еще в этом мире добрые люди.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл, как приятно познакомиться с новым читателем ) Да вы сразу по обеим работам прошлись!
Не поленилась, прочла всю династию от начала до конца
Ого! Очень приятно это слышать) и вдвойне приятно, что понравилось. Начало династии - это проба пера, на бедном Джоне я руку набивала.
Это же каких трудов стоило, чтобы из симского городка сделать город XIX века!
Тщательных. Игра и впрямь не очень заточена под такие штуки. Да и контента у меня тематического почти не было - собирала в процессе. Но невозможно - это то, что плохо захотели.
и электрические фонари стоят
А они на паре скринов есть. И кое-где видно разметку. Но я очень старалась всякие такие штуки прятать.
И еще тот факт, что излагаются реальные исторические события, а не выдуманные из головы.
Ну... историческими величинами оперировать проще, чем придумывать свои. Не подумайте, что прибедняюсь, но с фанттазией у меня туго. Я просто компилирую информацию из разных источников.
Читая династию, я ни разу не подумала о том. что это игра симс
:хихикаю:Династии - отображение игрового процесса и игровых событий. Да, я молодец:лол2:
Жду продолжения, надеюсь, династия не брошена.
Нет, нет! Что вы! Обязательно будет продолжение.
И я кошатница :3 Пока писала, чуть не плакала - писать и не сопереживать герою невозможно. Думала, что ж я за человек, животное мучаю. Но да, вы верно сказали:
остались еще в этом мире добрые люди
Так что будет вселенский хэппи-энд :ангелнимб: У нас другие ведьмы, да оборотни на мрачных концовках специализируются. Я из другой весовой категории. На фентези не претендую. Так, сказка про кису и лесную ведьму.

Спасибо большое за отзыв) Устроили мне вечер хорошего настроения:танцую2:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Дом ведьмы
А кисонька потихоньку привыкает к лесной жизни. Но на мягкую подстилку все равно хочется)
Очень понравился деревенский дух. Смотрю на скрины - и будто у бабушки в деревне оказалась. А когда читаю текст, так вообще стопроцентное попадание. Киса здорово подмечает, кто когда просыпается и какие звуки издает.
Это очень круто, потому что важно. Звуки, запахи, предчувствия - все это создает атмосферу. И я читаю династию и довольно киваю головой: "Атмосферно!"
Продолжайте, пожалуйста, на кису смотрят все)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu, вечер хорошего настроения продолжается!:танцую2: А я еще и главу сейчас выложу - открывала челлендж наиграв вперед.
Но на мягкую подстилку все равно хочется)
Гордость - дело хорошее, но когда попа в тепле, оно всяко приятней.
Очень понравился деревенский дух.
Сельский, ну да. Это все скаты крыши на втором этаже (идея позаимствована у Фрау - чувствую, что пожинаю чужие лавры).
Киса здорово подмечает, кто когда просыпается и какие звуки издает.
Звуки, запахи, предчувствия - все это создает атмосферу.
А кошки ж так мир и воспринимают. Вроде... Но я придерживаюсь этой точки зрения.
на кису смотрят все)
Не надо, кошки не любят пристальных взглядов :стесняется:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Ну... историческими величинами оперировать проще, чем придумывать свои. Не подумайте, что прибедняюсь, но с фанттазией у меня туго. Я просто компилирую информацию из разных источников.
Это понятно, но их же нужно еще удобоваримо преподнести, да еще хронологию не попутать, да еще и связать со своей симс-семьей...Когда читала все это - просто восхищалась вашей работой!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
да еще и связать со своей симс-семьей
Связь истории и семьи я рассчитала на пять поколений вперед. Мои игровые события жестко привязаны к историческим. Сложность в том, чтобы их "натянуть" на течение времени в игре. Взято ограничение "только вперед" - не могу продлевать возраст. Но пользуюсь мастерской стилиста, которая рандомно сбрасывает дни до старения, причем иногда не тому, кому внешность менял. Во с этим да, непросто. (Пользуюсь ей не для продления жизни, а чтобы костюмы собирать - персонажей много, аксессуаров тоже. Через зеркало и комод почти невозможно подобрать шляпки к перчаткам.)

Верх