Дом ведьмы.
Медленно, но верно котейка пробирается к людям. Бо явно очарован. Ну и это очевидно - такая мягколапочка соблазнительная, да еще и страсть какая гордая. Как тут устоять?
Охота дело серьезное. И котеечка со временем, думаю, будет ловить грызунов и голубей лучше самого Бо. Впрочем, не будем задевать мужское самолюбие.
Что нужно делать, когда мужчина кладет к вашим ногам еду? Правильно, мурчать. И погромче.
Браво! Шикарная фраза. Отразили отношения сразу между всеми живыми существами
История умалчивает, что эта леди сначала подожгла кусты, потом заморозила, а после взорвала. Каким чудом на пепелище она вырастила дерево, мне не ведомо. Никакого покоя в этом доме, - ворчал Халли, уставший от расшалившийся ведьмочки.
Пес замечательный. Жаль, что котейка его пока побаивается. Он такой интеллигентный. Мне он начинает нравиться больше котеечки)
Но я уже юркнула в открытую дверь
Ага! Зашла-таки. Будем ждать, чего она там увидит)
Удачи вам и вдохновеньица!
Ответы
как вы лихо обновляетесь. Мрачное предчувствие, да?
Дожимаем до конца

Пора поставить жирную точку на первом поколении. Локвуды пока еще не поняли, что такое смерть. Хетер все-таки не была близким человеком. И если уж по-честному, горя никто из них не знал. Но что-то витает в воздухе. Ощущают это только Леонард и Лиззи, а остальные поддаются атмосфере.
Я осилила главу про погреба Египта. Картинки с сундуками навеяли на меня скуку (вы уж простите, сотни их). Но текст все вытянул. Ненавязчиво, лаконично и по сути.
Я вас понимаю. Сама всегда пролистываю главы с путешествиями, поэтому свои стараюсь сделать короткими. Но мне это нужно было для дела. Во-первых, докупить три книжки по кулинарии (чтобы собрать коллекцию рецептов у Констанции). Ну и вторгнуться в логово МоркуКорпс
Вы будете как-то обыгрывать, что Николь сбежала с Даласом? Ведь не по отдельности вы их отселили.
Я думала над этим, когда смотрела на скрин. Но сразу скажу: нет

Я это сделала, потому что Николь подросток - она не может одна уехать. И Даллас должен быть на время выведен из сюжета.
Она всегда мне почему-то казалась немного противной (может, потому что прическа была как у Лоуман?)
Хетер умная женщина. Но она слишком долго раскачивалась, пытаясь принять какую-то сторону и в итоге приняла неверное решение. Леонарда не было. Может, он и с войны бы не вернулся. А хозяйка знай себе льет слезы, как ее не утешить. А тут раз тебе! Леонард вернулся. Хетер умная, но все-таки ума ей не хватило, чтобы не занимать вообще ничью сторону. Она должна относиться одинаково ко всем членам семьи. Доверие было подорвано, хотя Леонард в итоге все-таки устроил ее дочь в школу. Вот такой хороший Леонард
Констанция все-таки милая) Морщинки разглаживает)
Да, она хорошенькая) И мне было жаль делать ее немного отрицательным персонажем. Но дело требовало не жалеть симов. Лиззи бы не стала такой, если бы мать ее опекала все детство.
Лиззи явно ваша любимица.
О, да. Я бросила все симсовские ресурсы на нее одну. Лиззи была мною взращена и выхолена долгое время. Еще когда первое поколение только начинало делать неуверенные шаги в доме миссис Бейкер, образ Лиззи четко вырисовывался в голове. И в игре повезло - внешность у нее точно такая, какая нужна.
Она давно задвинула на задний план всю семьи и раньше времени, хоть пока и нелегально, захватила в свои руки дневник.
Маленький преступник в семье адвоката

Она Мориарти D:
Спасибо, что вы с нами

Развязка близко!